Сообщение |
Автор |
18 Янв 2014 13:23
|
елена ч
 елена
45 лет черкесск кчр
|
|
18 Янв 2014 16:24
|
Folga
 Ольга
47 лет Москва
|
Здравствуйте! Всех поздравляю с таким чистым и святым праздником!!!
Великий праздник наступил сегодня!
И суть его священна и чиста,
Пусть в этот день Крещения Господня
Исчезнут прочь печаль и суета.
Я с праздником вас с этим поздравляю,
Желаю только счастья, мира и добра,
Всё будет хорошо, я точно знаю,
И будет так — сегодня и всегда!
Спасибо за новые рецептики и поддержку! Со всеми Вами сидеть на диете куда легче и интереснее!!!
|
18 Янв 2014 16:57
|
юлюшкин-плюшкин
 юля
56 лет Воронеж
|
Irina Divers
Всех с праздником! Иришка, спасибо за рецепты. сегодня делала курицу в ароматном соусе  . Запекала окорочка в рукаве - вкуснятина  Девочки, получила летние платья, меряю, чот узковато местами.
Заказывала 48 размер (спина широкая), а прислали одно - 46-48, второе 46. Ну короче бум худеть дальше.
|
18 Янв 2014 16:59
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Девочки, всем-всем спасибо и за отзывы, и за теплые пожелания!
Всех Вас люблю!💋💋💋
|
18 Янв 2014 17:51
|
артонкина
 светлана
53 года москва
|
Shony писал(а): | Президент подписал Указ о назначении меня на должность! |
Ещё как уррраааааа! МОЛОДЕЦ
|
18 Янв 2014 18:00
|
nika-06
 Вероника
55 лет Санкт-Петербург
|
|
18 Янв 2014 20:28
|
*Taltul*
 Полина
48 лет
|
Shony писал(а): | Уррррррааааааааа!!! Президент подписал Указ о назначении меня на должность!
Ураааааа!!!!!!!!!! |
Аля, поздравляю. Успехов тебе.
Alenka65 писал(а): | Привет, Девочки, у меня вопросик.... А как КД влияют на вес???я так поняла,что при них отвес меньше? |
Привет Лена, лично у меня, одно другому не мешало. Так же вес снижался
|
18 Янв 2014 20:59
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик.-100
Alfanna73 писал(а): | Я не помню сколько стоил стевиозид. Я покупала таблетки 100 шт + сироп 35 мл и за все заплатила 43 грн + пересылка. Но у них там был сироп в бОльших упаковках получалось гораздо дешевле. Но я покупала в первый раз на пробу, поэтому взяла всего понемногу.
А отруби овсяные я в 'Сильпо' покупала 25 грн за 700 грамм |
 о так вообще недорого
Alfanna73 писал(а): | евочки, подскажите пожалуйста. Я на многих сайтах читаю о пользе овсяных отрубей. Но везде советуют из запаривать кипятком. А если мы их ложим в выпечку, то получается, что вся их польза пропадает? Или нет? |
 ну они ж и в виде выпечки проходят тепловую обработку
ukechik писал(а): | Принесла вам новый рецептик мною придуманный ( не нашла такого, если есть скажите я удалю)
Отбивные из куриных сердечек |
 спасибо, думаю с индейкиными тоже будет вкусно- да и побольше то они
ukechik писал(а): | Я вот здесь покупала и отруби СОМ- |
 о ,спасибо- годжи дешевые там
ukechik писал(а): | Себе одно, мужу другое, а еще и сыну третье. так не только купи, а еще и приготовь все разное |
 вот и у нас так же- все на отдельном питании
ukechik писал(а): | Свет и как тебе ширатаки? стоит брать, а то недешовое удовольствие+пересылка вот и думаю брать или не брать? просто если покупать то сразу не одну упаковку чтобы на пересылке сэкономить, а вдруг оно фу-бе-кака |
 ну что сказать-мне понравились- я взяла пачку на пробу - буду еще покупать ...а вот Аля писала что не смог никто у нее дома их кушать-выбросили.. возьми пачку на пробу
|
18 Янв 2014 20:59
|
*Taltul*
 Полина
48 лет
|
Девочки, нам же и это подходит вроде. http://forum.say7.info/topic55335.html
|
18 Янв 2014 21:02
|
Ляночка08
 Светлана
|
Shony писал(а): | Уррррррааааааааа!!! Президент подписал Указ о назначении меня на должность!
Ураааааа!!!!!!!!!! |
 Алечка, супер, поздравляю!!!
Shony писал(а): | Руки трясуться, голос дрожит...
В понедельник увольняюсь и уезжаю во вторник...
Чемодан собирать, а -ничего нет.
Девочки, у меня, кроме спортивных лосин, футболок и кроссовок, никакой одежды нет...
Надо хоть 2-3 костюма пойти купить... |
да уж..веселые деньки ждут...
Shony писал(а): | Короче, трудно будет...
От груди малую надо отлучить... |
 о, и от груди надо за пару дней выходит отлучить...держитесь там!!!
larisa_kiev писал(а): | Надо же, люблю мойву, но почему то думала, что без подс масла ее не поджаришь, поделись секретом как ты ее жарила? на сковороде без масла? илина противне запекала? |
выкладываешь на противень и в духовку  я в процессе разок переворчивала..если в духовке гриль есть- вообще клаассно- включить- рыбка будет как жаренная точно
Irina Divers писал(а): | Девочки, новые рецепты! |
Alenka65 писал(а): | Привет, Девочки, у меня вопросик.... А как КД влияют на вес???я так поняла,что при них отвес меньше? |
 у меня может быть даже плюс около 1 кг в начале... но вообще все индивидуально..на первой страничке почитай пр овес и КД
Alenka65 писал(а): | Вот прикол!!!!Муж у меня немец, минут 10 смеялся!!! |
|
18 Янв 2014 21:03
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
18 Янв 2014 21:36
|
*Taltul*
 Полина
48 лет
|
Ляночка08 писал(а): | ага,можно |
Вчера мне звонит муж с работы: "Полин, у меня тяжёлая одышка, брюки еле застёгиваются, выгляжу как беременный. Может мне тоже на диету?" Это день до этого, я сказала ему, что он стал квадратным
Представьте какая радость для меня  , теперь не нужно готовить всем по отдельности. Главное чтобы не сорвался, сегодня у него первый день Атаки. А он очень любит хлеб и макароны, он их даже вместе есть может.
|
18 Янв 2014 21:53
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Девочки, всем привет!  Я топчусь на месте-прямо зло уже берет-вчера ЧБ был, еще по морозу по рынку ходила долго, думала точно отвес будет-а нетути
Folga писал(а): | Всех поздравляю с таким чистым и святым праздником!!! |
Оля, спасибо! Всех с праздником! Интересно, кто-нибудь у нас в прорубь окунается?
юлюшкин-плюшкин писал(а): | Девочки, получила летние платья, меряю, чот узковато местами. |
Юль, сейчас с размерами не угадаешь  Такая неразбериха!
Ляночка08 писал(а): | приветик.-100 |
Гордый отвес, но отвес же!
Ляночка08 писал(а): | у меня может быть даже плюс около 1 кг в начале |
 у меня тоже. И живот раздувает
*Taltul* писал(а): | Представьте какая радость для меня |
Полина, это очень здорово! И как тебе жизнь упростит-готовить будешь и не заморачиваться!  Мужчины худеют лучше и быстрее-у них КД нет, им проще
|
18 Янв 2014 22:17
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Девочки, покажу фоточки
Жареная треска с пюрешкой из цветной капусты
На десерт пекла хрустящее печенье с семенами льна-вкусно и действительно хрустит! И туда идут только белки  Девочки, это новый рецептик, угощайтесь все!
http://forum.say7.info/post4329563.html#4329563
|
18 Янв 2014 23:10
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
18 Янв 2014 23:18
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
*Taltul* писал(а): | Представьте какая радость для меня , теперь не нужно готовить всем по отдельности. Главное чтобы не сорвался, сегодня у него первый день Атаки. А он очень любит хлеб и макароны, он их даже вместе есть может. |
поддерживай его говори какой он молодец, делай разные вкусности я вот не сладкоежка но для Юры делала и десерты и всяко разно и худели вместе у тебя тоже будет меньше соблазнов
|
18 Янв 2014 23:39
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Irina Divers писал(а): | Лена, где рецептик? Тоже хочу такие печеньки. |
Ирочка, уже наваяла  Попробуй, мне понравилось-они сначала как только из духовки мягкие, а потом хрустящие становятся!
http://forum.say7.info/post4329563.html#4329563
|
18 Янв 2014 23:42
|
*Taltul*
 Полина
48 лет
|
*ЕНОТИК* писал(а): | Мужчины худеют лучше и быстрее-у них КД нет, им проще
|
Хоть бы эти 3 первых дня быстро прошли, а то он уже ноет, что слабость и усталость у него Ируня-Руня писал(а): | поддерживай его говори какой он молодец, делай разные вкусности я вот не сладкоежка но для Юры делала и десерты и всяко разно и худели вместе у тебя тоже будет меньше соблазнов |
Да с утра извращаюсь как могу, объясняю, разъясняю, пытаюсь поддерживать, даже на завтрашний день менюшку для работы приготовила и объяснила, что и когда кушать. Не знаю, выдержит ли
|
18 Янв 2014 23:46
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
*Taltul*
Полин, на атаке это бывает. У меня тоже слабость была, так что объясни ему что это нормально и скоро пройдет. Зато как вес на атаке быстро снижается, так приятно!  На Чередовании такого не будет
|
19 Янв 2014 0:09
|
Ляночка08
 Светлана
|
*Taltul* писал(а): | Вчера мне звонит муж с работы: "Полин, у меня тяжёлая одышка, брюки еле застёгиваются, выгляжу как беременный. Может мне тоже на диету?" Это день до этого, я сказала ему, что он стал квадратным
Представьте какая радость для меня , теперь не нужно готовить всем по отдельности. Главное чтобы не сорвался, сегодня у него первый день Атаки. А он очень любит хлеб и макароны, он их даже вместе есть может. |
 здорово-муж молодец
*ЕНОТИК* писал(а): | Я топчусь на месте-прямо зло уже берет-вчера ЧБ был, еще по морозу по рынку ходила долго, думала точно отвес будет-а нетути |
 ждем и надеемся
*ЕНОТИК* писал(а): | Гордый отвес, но отвес же! |
*ЕНОТИК* писал(а): | у меня тоже. И живот раздувает |
 га
*ЕНОТИК* писал(а): | Жареная треска с пюрешкой из цветной капусты |
*ЕНОТИК* писал(а): | На десерт пекла хрустящее печенье с семенами льна-вкусно и действительно хрустит! И туда идут только белки Девочки, это новый рецептик, угощайтесь все! |
 у Ани нашей есть рецептик- не такой?- давно собираюсь сделать
http://forum.say7.info/topic68119.html
*ЕНОТИК* писал(а): | Ирочка, уже наваяла Попробуй, мне понравилось-они сначала как только из духовки мягкие, а потом хрустящие становятся! |
 у вас чуток отличаются рецептики...ты в своем допиши в названии- с семенами льна
*Taltul* писал(а): | Хоть бы эти 3 первых дня быстро прошли, а то он уже ноет, что слабость и усталость у него |
|
19 Янв 2014 0:14
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Ляночка08
Вот ведь помнила что такое печенье кто-то готовил. Вот ведь...Прочитала его сейчас, у них есть отличия-у Ани нет пшеничных отрубей, семян льна и корицы  но основа похожа конечно. Прямо не знаю, что теперь делать- удалять наверное?
Дописала название  Ань, если скажешь мне- удалю рецепт
|
19 Янв 2014 0:45
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
19 Янв 2014 2:14
|
*Taltul*
 Полина
48 лет
|
*ЕНОТИК* писал(а): | Полин, на атаке это бывает. У меня тоже слабость была, так что объясни ему что это нормально и скоро пройдет. Зато как вес на атаке быстро снижается, так приятно! На Чередовании такого не будет |
Лен, я ему раз 100 уже объясняла, вот минуты 5 назад опять "что есть пожрать"  Говорю, йогурт попей, на что вопрос "и всё?" Ох, кажись нервишки я попорчу ещё.
Ляночка08 писал(а): | здорово-муж молодец |
Ага, но дикий обжора
Спасибо девочки за поддержку  , а то совсем с ума скоро сойду, а ведь у него только первый день...
Ладно, пойду ка я спатки, завтра на работу. Спокойной ночи
|
19 Янв 2014 2:20
|
Ирунчик89
 Ирина
35 лет Московская область
|
Приветик,дорогульки)))Сколько понаписали-то
Зашла тут на сайт Дюкана рассчитать вес правильный.так я ввожу 67,5.а он мне выдает "вам не надо худеть"
Пойду почитаю вас
|
19 Янв 2014 2:34
|
Ирунчик89
 Ирина
35 лет Московская область
|
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | Вот собственно и Я!))) |
Забафффффффффффффффффффффффка.привет!!!!!!!!!!!!
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | 2 кг нужно скинуть))) |
ерунда какая
|