Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Янв 2014 13:23
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||
|
Алечка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада за тебя!!!! Все у тебя получится! Успехов тебе на новом месте! а гардеробчик подбирать новый - это так приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня сегодня 72,3. итого за 2 дня -900 гр. иду по графику. |
||||||||||||||||
|
18 Янв 2014 16:24
|
Folga
47 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Здравствуйте! Всех поздравляю с таким чистым и святым праздником!!!
Великий праздник наступил сегодня! И суть его священна и чиста, Пусть в этот день Крещения Господня Исчезнут прочь печаль и суета. Я с праздником вас с этим поздравляю, Желаю только счастья, мира и добра, Всё будет хорошо, я точно знаю, И будет так — сегодня и всегда! Спасибо за новые рецептики и поддержку! Со всеми Вами сидеть на диете куда легче и интереснее!!! |
||||||||||||||||
|
18 Янв 2014 16:57
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||
|
Irina Divers
Всех с праздником! Иришка, спасибо за рецепты. сегодня делала курицу в ароматном соусе . Запекала окорочка в рукаве - вкуснятина Девочки, получила летние платья, меряю, чот узковато местами.
Заказывала 48 размер (спина широкая), а прислали одно - 46-48, второе 46. Ну короче бум худеть дальше. |
||||||||||||||||
|
18 Янв 2014 16:59
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
|
Девочки, всем-всем спасибо и за отзывы, и за теплые пожелания!
Всех Вас люблю!💋💋💋 |
||||||||||||||||
|
18 Янв 2014 17:51
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||
Ещё как уррраааааа! МОЛОДЕЦ |
||||||||||||||||
|
18 Янв 2014 18:00
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Алечка,поздравляю тебя!Успехов во всем и всех благ!
|
||||||||||||||||
|
18 Янв 2014 20:28
|
*Taltul*
49 лет |
|||||||||||||||
Аля, поздравляю. Успехов тебе.
Привет Лена, лично у меня, одно другому не мешало. Так же вес снижался |
||||||||||||||||
|
18 Янв 2014 20:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
приветик.-100
о так вообще недорого
ну они ж и в виде выпечки проходят тепловую обработку
спасибо, думаю с индейкиными тоже будет вкусно- да и побольше то они
о ,спасибо- годжи дешевые там
вот и у нас так же- все на отдельном питании
ну что сказать-мне понравились- я взяла пачку на пробу - буду еще покупать ...а вот Аля писала что не смог никто у нее дома их кушать-выбросили.. возьми пачку на пробу |
||||||||||||||||
|
18 Янв 2014 20:59
|
*Taltul*
49 лет |
|||||||||||||||
|
Девочки, нам же и это подходит вроде. http://forum.say7.info/topic55335.html
|
||||||||||||||||
|
18 Янв 2014 21:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
Алечка, супер, поздравляю!!!
да уж..веселые деньки ждут...
о, и от груди надо за пару дней выходит отлучить...держитесь там!!!
выкладываешь на противень и в духовку я в процессе разок переворчивала..если в духовке гриль есть- вообще клаассно- включить- рыбка будет как жаренная точно
у меня может быть даже плюс около 1 кг в начале... но вообще все индивидуально..на первой страничке почитай пр овес и КД
|
||||||||||||||||
|
18 Янв 2014 21:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
взаимно
покажешься?
ага,можно |
||||||||||||||||
|
18 Янв 2014 21:36
|
*Taltul*
49 лет |
|||||||||||||||
Вчера мне звонит муж с работы: "Полин, у меня тяжёлая одышка, брюки еле застёгиваются, выгляжу как беременный. Может мне тоже на диету?" Это день до этого, я сказала ему, что он стал квадратным
Представьте какая радость для меня , теперь не нужно готовить всем по отдельности. Главное чтобы не сорвался, сегодня у него первый день Атаки. А он очень любит хлеб и макароны, он их даже вместе есть может. |
||||||||||||||||
|
18 Янв 2014 21:53
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Я топчусь на месте-прямо зло уже берет-вчера ЧБ был, еще по морозу по рынку ходила долго, думала точно отвес будет-а нетути
Оля, спасибо! Всех с праздником! Интересно, кто-нибудь у нас в прорубь окунается?
Юль, сейчас с размерами не угадаешь Такая неразбериха!
Гордый отвес, но отвес же!
у меня тоже. И живот раздувает
Полина, это очень здорово! И как тебе жизнь упростит-готовить будешь и не заморачиваться! Мужчины худеют лучше и быстрее-у них КД нет, им проще |
||||||||||||||||
|
18 Янв 2014 22:17
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки, покажу фоточки
Жареная треска с пюрешкой из цветной капусты На десерт пекла хрустящее печенье с семенами льна-вкусно и действительно хрустит! И туда идут только белки Девочки, это новый рецептик, угощайтесь все!
http://forum.say7.info/post4329563.html#4329563 |
||||||||||||||||
|
18 Янв 2014 23:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Лена, где рецептик? Тоже хочу такие печеньки. |
||||||||||||||||
|
18 Янв 2014 23:18
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
поддерживай его говори какой он молодец, делай разные вкусности я вот не сладкоежка но для Юры делала и десерты и всяко разно и худели вместе у тебя тоже будет меньше соблазнов |
||||||||||||||||
|
18 Янв 2014 23:39
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
Ирочка, уже наваяла Попробуй, мне понравилось-они сначала как только из духовки мягкие, а потом хрустящие становятся!
http://forum.say7.info/post4329563.html#4329563 |
||||||||||||||||
|
18 Янв 2014 23:42
|
*Taltul*
49 лет |
|||||||||||||||
Хоть бы эти 3 первых дня быстро прошли, а то он уже ноет, что слабость и усталость у него
Да с утра извращаюсь как могу, объясняю, разъясняю, пытаюсь поддерживать, даже на завтрашний день менюшку для работы приготовила и объяснила, что и когда кушать. Не знаю, выдержит ли |
||||||||||||||||
|
18 Янв 2014 23:46
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
|
*Taltul*
Полин, на атаке это бывает. У меня тоже слабость была, так что объясни ему что это нормально и скоро пройдет. Зато как вес на атаке быстро снижается, так приятно! На Чередовании такого не будет |
||||||||||||||||
|
19 Янв 2014 0:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
здорово-муж молодец
ждем и надеемся
га
у Ани нашей есть рецептик- не такой?- давно собираюсь сделать
http://forum.say7.info/topic68119.html
у вас чуток отличаются рецептики...ты в своем допиши в названии- с семенами льна
|
||||||||||||||||
|
19 Янв 2014 0:14
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
|
Ляночка08
Вот ведь помнила что такое печенье кто-то готовил. Вот ведь...Прочитала его сейчас, у них есть отличия-у Ани нет пшеничных отрубей, семян льна и корицы но основа похожа конечно. Прямо не знаю, что теперь делать- удалять наверное?
Дописала название Ань, если скажешь мне- удалю рецепт |
||||||||||||||||
|
19 Янв 2014 0:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
я думаю что различия же есть- не удаляй мало ли тут на сайте вообще одинаковых рецептов по несколько штук
пускай живет и твой |
||||||||||||||||
|
19 Янв 2014 2:14
|
*Taltul*
49 лет |
|||||||||||||||
Лен, я ему раз 100 уже объясняла, вот минуты 5 назад опять "что есть пожрать" Говорю, йогурт попей, на что вопрос "и всё?" Ох, кажись нервишки я попорчу ещё.
Ага, но дикий обжора
Спасибо девочки за поддержку Ладно, пойду ка я спатки, завтра на работу. Спокойной ночи |
||||||||||||||||
|
19 Янв 2014 2:20
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||
|
Приветик,дорогульки)))Сколько понаписали-то
Зашла тут на сайт Дюкана рассчитать вес правильный.так я ввожу 67,5.а он мне выдает "вам не надо худеть"
Пойду почитаю вас |
||||||||||||||||
|
19 Янв 2014 2:34
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||
Забафффффффффффффффффффффффка.привет!!!!!!!!!!!!
ерунда какая |
. Запекала окорочка в рукаве - вкуснятина
Девочки, получила летние платья, меряю, чот узковато местами.
Я топчусь на месте-прямо зло уже берет-вчера ЧБ был, еще по морозу по рынку ходила долго, думала точно отвес будет-а нетути

Девочки, это новый рецептик, угощайтесь все!

На Чередовании такого не будет