Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

18 Янв 2014 13:23

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Алечка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада за тебя!!!! Все у тебя получится! Успехов тебе на новом месте! а гардеробчик подбирать новый - это так приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

У меня сегодня 72,3. итого за 2 дня -900 гр. иду по графику.

18 Янв 2014 16:24

Распечатать сообщение
Folga

Ольга

47 лет
Москва

FolgaМои рецепты
Здравствуйте! Всех поздравляю с таким чистым и святым праздником!!!

Великий праздник наступил сегодня!
И суть его священна и чиста,
Пусть в этот день Крещения Господня
Исчезнут прочь печаль и суета.
Я с праздником вас с этим поздравляю,
Желаю только счастья, мира и добра,
Всё будет хорошо, я точно знаю,
И будет так — сегодня и всегда!

Спасибо за новые рецептики и поддержку! Со всеми Вами сидеть на диете куда легче и интереснее!!!

18 Янв 2014 16:57

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Irina Divers
Всех с праздником! Иришка, спасибо за рецепты. сегодня делала курицу в ароматном соусе nyam2 . Запекала окорочка в рукаве - вкуснятина good2 Девочки, получила летние платья, меряю, чот узковато местами. unknown
Заказывала 48 размер (спина широкая), а прислали одно - 46-48, второе 46. Ну короче бум худеть дальше. unknown Embarassed

18 Янв 2014 16:59

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Девочки, всем-всем спасибо и за отзывы, и за теплые пожелания!
Всех Вас люблю!💋💋💋

18 Янв 2014 17:51

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Shony писал(а):
Президент подписал Указ о назначении меня на должность!

Ещё как уррраааааа! МОЛОДЕЦ

18 Янв 2014 18:00

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Алечка,поздравляю тебя!Успехов во всем и всех благ! Rose Rose Rose

18 Янв 2014 20:28

Распечатать сообщение
*Taltul*

Полина

48 лет

*Taltul*Мои рецепты
Shony писал(а):
Уррррррааааааааа!!! Президент подписал Указ о назначении меня на должность!
Ураааааа!!!!!!!!!!

Аля, поздравляю. Успехов тебе. Congratulate

Alenka65 писал(а):
Привет, Девочки, у меня вопросик.... А как КД влияют на вес???я так поняла,что при них отвес меньше?

Привет Лена, лично у меня, одно другому не мешало. Так же вес снижался good

18 Янв 2014 20:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик.-100 girl_haha

Alfanna73 писал(а):
Я не помню сколько стоил стевиозид. Я покупала таблетки 100 шт + сироп 35 мл и за все заплатила 43 грн + пересылка. Но у них там был сироп в бОльших упаковках получалось гораздо дешевле. Но я покупала в первый раз на пробу, поэтому взяла всего понемногу.
А отруби овсяные я в 'Сильпо' покупала 25 грн за 700 грамм

good2 о так вообще недорого good2 good2

Alfanna73 писал(а):
евочки, подскажите пожалуйста. Я на многих сайтах читаю о пользе овсяных отрубей. Но везде советуют из запаривать кипятком. А если мы их ложим в выпечку, то получается, что вся их польза пропадает? Или нет?

unknown ну они ж и в виде выпечки проходят тепловую обработку

ukechik писал(а):
Принесла вам новый рецептик мною придуманный ( не нашла такого, если есть скажите я удалю)
Отбивные из куриных сердечек

good2 good2 спасибо, думаю с индейкиными тоже будет вкусно- да и побольше то они girl_haha friends

ukechik писал(а):
Я вот здесь покупала и отруби СОМ-

friends о ,спасибо- годжи дешевые там friends

ukechik писал(а):
Себе одно, мужу другое, а еще и сыну третье. так не только купи, а еще и приготовь все разное

friends friends friends вот и у нас так же- все на отдельном питании girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

ukechik писал(а):
Свет и как тебе ширатаки? стоит брать, а то недешовое удовольствие+пересылка вот и думаю брать или не брать? просто если покупать то сразу не одну упаковку чтобы на пересылке сэкономить, а вдруг оно фу-бе-кака

unknown ну что сказать-мне понравились- я взяла пачку на пробу - буду еще покупать ...а вот Аля писала что не смог никто у нее дома их кушать-выбросили.. возьми пачку на пробу unknown

18 Янв 2014 20:59

Распечатать сообщение
*Taltul*

Полина

48 лет

*Taltul*Мои рецепты
Девочки, нам же и это подходит вроде. http://forum.say7.info/topic55335.html

18 Янв 2014 21:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Уррррррааааааааа!!! Президент подписал Указ о назначении меня на должность!
Ураааааа!!!!!!!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Алечка, супер, поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Shony писал(а):
Руки трясуться, голос дрожит...
В понедельник увольняюсь и уезжаю во вторник...
Чемодан собирать, а -ничего нет.
Девочки, у меня, кроме спортивных лосин, футболок и кроссовок, никакой одежды нет...
Надо хоть 2-3 костюма пойти купить...

да уж..веселые деньки ждут... praising praising praising

Shony писал(а):
Короче, трудно будет...
От груди малую надо отлучить...

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising о, и от груди надо за пару дней выходит отлучить...держитесь там!!!

larisa_kiev писал(а):
Надо же, люблю мойву, но почему то думала, что без подс масла ее не поджаришь, поделись секретом как ты ее жарила? на сковороде без масла? илина противне запекала?

выкладываешь на противень и в духовку friends я в процессе разок переворчивала..если в духовке гриль есть- вообще клаассно- включить- рыбка будет как жаренная точно good2

Irina Divers писал(а):
Девочки, новые рецепты!

friends friends air_kiss

Alenka65 писал(а):
Привет, Девочки, у меня вопросик.... А как КД влияют на вес???я так поняла,что при них отвес меньше?

unknown у меня может быть даже плюс около 1 кг в начале... но вообще все индивидуально..на первой страничке почитай пр овес и КД friends

Alenka65 писал(а):
Вот прикол!!!!Муж у меня немец, минут 10 смеялся!!!

girl_haha girl_haha girl_haha friends

18 Янв 2014 21:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Folga писал(а):
Здравствуйте! Всех поздравляю с таким чистым и святым праздником!!!

friends взаимно friends

юлюшкин-плюшкин писал(а):
Девочки, получила летние платья, меряю, чот узковато местами.
Заказывала 48 размер (спина широкая), а прислали одно - 46-48, второе 46. Ну короче бум худеть дальше.

friends friends friends покажешься?

*Taltul* писал(а):
Девочки, нам же и это подходит вроде.

friends ага,можно

18 Янв 2014 21:36

Распечатать сообщение
*Taltul*

Полина

48 лет

*Taltul*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага,можно

Вчера мне звонит муж с работы: "Полин, у меня тяжёлая одышка, брюки еле застёгиваются, выгляжу как беременный. Может мне тоже на диету?" Это день до этого, я сказала ему, что он стал квадратным Embarassed girl_haha
Представьте какая радость для меня Yahoo!, теперь не нужно готовить всем по отдельности. Главное чтобы не сорвался, сегодня у него первый день Атаки. А он очень любит хлеб и макароны, он их даже вместе есть может.

18 Янв 2014 21:53

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, всем привет! girl_in_love Я топчусь на месте-прямо зло уже берет-вчера ЧБ был, еще по морозу по рынку ходила долго, думала точно отвес будет-а нетути girl_hysteric
Folga писал(а):
Всех поздравляю с таким чистым и святым праздником!!!

Оля, спасибо! Всех с праздником! Интересно, кто-нибудь у нас в прорубь окунается? Wink
юлюшкин-плюшкин писал(а):
Девочки, получила летние платья, меряю, чот узковато местами.

Юль, сейчас с размерами не угадаешь wacko1 Такая неразбериха!
Ляночка08 писал(а):
приветик.-100

Гордый отвес, но отвес же! good
Ляночка08 писал(а):
у меня может быть даже плюс около 1 кг в начале

friends у меня тоже. И живот раздувает wacko1
*Taltul* писал(а):
Представьте какая радость для меня

Полина, это очень здорово! И как тебе жизнь упростит-готовить будешь и не заморачиваться! good Мужчины худеют лучше и быстрее-у них КД нет, им проще Wink

18 Янв 2014 22:17

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, покажу фоточки Embarassed
Жареная треска с пюрешкой из цветной капусты
Фото

На десерт пекла хрустящее печенье с семенами льна-вкусно и действительно хрустит! И туда идут только белки nyam2 Девочки, это новый рецептик, угощайтесь все!
Фото

http://forum.say7.info/post4329563.html#4329563

18 Янв 2014 23:10

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
На десерт пекла хрустящее печенье с семенами льна-вкусно и действительно хрустит! И туда идут только белки

Лена, где рецептик? Тоже хочу такие печеньки. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

18 Янв 2014 23:18

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
*Taltul* писал(а):
Представьте какая радость для меня , теперь не нужно готовить всем по отдельности. Главное чтобы не сорвался, сегодня у него первый день Атаки. А он очень любит хлеб и макароны, он их даже вместе есть может.

поддерживай его говори какой он молодец, делай разные вкусности я вот не сладкоежка но для Юры делала и десерты и всяко разно и худели вместе у тебя тоже будет меньше соблазнов good2

18 Янв 2014 23:39

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Лена, где рецептик? Тоже хочу такие печеньки.

Ирочка, уже наваяла girl_haha Попробуй, мне понравилось-они сначала как только из духовки мягкие, а потом хрустящие становятся! Wink
http://forum.say7.info/post4329563.html#4329563

18 Янв 2014 23:42

Распечатать сообщение
*Taltul*

Полина

48 лет

*Taltul*Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Мужчины худеют лучше и быстрее-у них КД нет, им проще

Хоть бы эти 3 первых дня быстро прошли, а то он уже ноет, что слабость и усталость у него sad
Ируня-Руня писал(а):
поддерживай его говори какой он молодец, делай разные вкусности я вот не сладкоежка но для Юры делала и десерты и всяко разно и худели вместе у тебя тоже будет меньше соблазнов

Да с утра извращаюсь как могу, объясняю, разъясняю, пытаюсь поддерживать, даже на завтрашний день менюшку для работы приготовила и объяснила, что и когда кушать. Не знаю, выдержит ли unknown

18 Янв 2014 23:46

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
*Taltul*
Полин, на атаке это бывает. У меня тоже слабость была, так что объясни ему что это нормально и скоро пройдет. Зато как вес на атаке быстро снижается, так приятно! girl_claping На Чередовании такого не будет Wink

19 Янв 2014 0:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*Taltul* писал(а):
Вчера мне звонит муж с работы: "Полин, у меня тяжёлая одышка, брюки еле застёгиваются, выгляжу как беременный. Может мне тоже на диету?" Это день до этого, я сказала ему, что он стал квадратным
Представьте какая радость для меня , теперь не нужно готовить всем по отдельности. Главное чтобы не сорвался, сегодня у него первый день Атаки. А он очень любит хлеб и макароны, он их даже вместе есть может.

girl_claping girl_claping girl_claping здорово-муж молодец good2

*ЕНОТИК* писал(а):
Я топчусь на месте-прямо зло уже берет-вчера ЧБ был, еще по морозу по рынку ходила долго, думала точно отвес будет-а нетути

praising praising praising ждем и надеемся friends friends friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Гордый отвес, но отвес же!

friends dance2 dance2 dance2 dance2

*ЕНОТИК* писал(а):
у меня тоже. И живот раздувает

friends friends friends га

*ЕНОТИК* писал(а):
Жареная треска с пюрешкой из цветной капусты

good2 nyam2 nyam2
*ЕНОТИК* писал(а):
На десерт пекла хрустящее печенье с семенами льна-вкусно и действительно хрустит! И туда идут только белки Девочки, это новый рецептик, угощайтесь все!

good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 у Ани нашей есть рецептик- не такой?- давно собираюсь сделать Embarassed Embarassed
http://forum.say7.info/topic68119.html

*ЕНОТИК* писал(а):
Ирочка, уже наваяла Попробуй, мне понравилось-они сначала как только из духовки мягкие, а потом хрустящие становятся!

friends friends friends у вас чуток отличаются рецептики...ты в своем допиши в названии- с семенами льна friends sharik

*Taltul* писал(а):
Хоть бы эти 3 первых дня быстро прошли, а то он уже ноет, что слабость и усталость у него

praising praising praising praising

19 Янв 2014 0:14

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08
Вот ведь помнила что такое печенье кто-то готовил. Вот ведь...Прочитала его сейчас, у них есть отличия-у Ани нет пшеничных отрубей, семян льна и корицы unknown но основа похожа конечно. Прямо не знаю, что теперь делать- удалять наверное?
Дописала название Embarassed Ань, если скажешь мне- удалю рецепт Embarassed

19 Янв 2014 0:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Ляночка08
Вот ведь помнила что такое печенье кто-то готовил. Вот ведь...Прочитала его сейчас, у них есть отличия-у Ани нет пшеничных отрубей, семян льна и корицы но основа похожа конечно. Прямо не знаю, что теперь делать- удалять наверное?
Дописала название Ань, если скажешь мне- удалю рецепт

unknown я думаю что различия же есть- не удаляй friends friends мало ли тут на сайте вообще одинаковых рецептов по несколько штук Wink friends friends friends
пускай живет и твой girl_haha Wink friends

19 Янв 2014 2:14

Распечатать сообщение
*Taltul*

Полина

48 лет

*Taltul*Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Полин, на атаке это бывает. У меня тоже слабость была, так что объясни ему что это нормально и скоро пройдет. Зато как вес на атаке быстро снижается, так приятно! На Чередовании такого не будет

Лен, я ему раз 100 уже объясняла, вот минуты 5 назад опять "что есть пожрать" girl_hysteric Говорю, йогурт попей, на что вопрос "и всё?" Ох, кажись нервишки я попорчу ещё.

Ляночка08 писал(а):
здорово-муж молодец

Ага, но дикий обжора wacko1

Спасибо девочки за поддержку Romashki , а то совсем с ума скоро сойду, а ведь у него только первый день...
Ладно, пойду ка я спатки, завтра на работу. Спокойной ночи

19 Янв 2014 2:20

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветик,дорогульки)))Сколько понаписали-то wacko1
Зашла тут на сайт Дюкана рассчитать вес правильный.так я ввожу 67,5.а он мне выдает "вам не надо худеть" girl_haha
Пойду почитаю вас

19 Янв 2014 2:34

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Вот собственно и Я!)))

Забафффффффффффффффффффффффка.привет!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):