Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Сен 2014 22:31
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||
красотульки, привет!!!
![]() и снова я попала на день рождения! это хорошо... Натусик-красотусик!!! поздравляю тебя с днем рождения! пусть в твоей жизни будет много радости, счастья, света и тепла! пусть все складывается как задумано! пойду вас почитаю... картинки посмотрю... |
||||||||||||||||
12 Сен 2014 22:43
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||
Наташенька, с Днём рождения тебя!!!
счастья, самого крепкого здоровья тебе ! |
||||||||||||||||
12 Сен 2014 22:46
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||
Наташа, поздравляю с Днём рождения!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю, чтобы ручки твои не болели, и легко создавали красоту в работе, и в хлебопечении! Пусть будет много радости, умиротворения в душе, счастье и благополучие в семье и доме! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Сен 2014 22:52
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]() Я с печенюшками и лимонными маффинами ![]() ![]() ![]() На днях подруга приходила навещать, пекла Машин Тарт. Вкусно очень, только у меня фрукты получились карамельно-повидлочные: ![]() И никак кукурузы не наедимся, как Аллочка летом окрошкой ![]() ![]() Еще Блины Звездные пекла, Маша запросила испечь, чтобы она могла помогать, помогала - переворачивала и смазывала ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, еще сегодня Машенькин перчик тоже сделала, не удержалась, девочки, на ваши глядя, спасибо! ![]() ![]()
Соблазнительные, Вика! Сегодня хотелось печенюшек, но тыквы нет, надо прикупить, наши еще на грядке и тоже Светиконого Тыквенного хоца ![]()
Мы все очарованы этой веткой, Вик, и это не проходит! ![]()
Танечка, привет! ![]() ![]()
Спасибо, Таня! Сегодня мама в травмопункт сходила, слава богу, сказали, что ушиб, назначили мазь и таблетки. ![]() ![]() Ричард наш загрустил: "ну почему не на меня все смотрят?" ![]() Это я фотки с телефона выгрузила ![]() |
||||||||||||||||
12 Сен 2014 22:53
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||||||
Наташа, с Днем рождения тебя!
![]() Счастья, удачи, успехов, много, много радости и здровья! ![]() |
||||||||||||||||
12 Сен 2014 22:59
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||||||
Привет, Марина! ![]()
Света ![]() ![]() А покажешь, что навяжешь? ![]()
Танечка, привет! ![]() Тань, а ты бросила крючком вязать, что связала?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Сен 2014 23:02
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||||||
Ирочка, привет! ![]() У нас сегодня грибной день был, мама с дачи привезла грибочков, суп сварила и нажарила! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Сен 2014 23:23
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||
Я тоже люблю кукурузу ![]()
я думаю он грустит, что он не достаточно лысый по сравнению с дяденькой из телека ![]() Он как бы задумался: кто же из нас сфинкс ![]() |
||||||||||||||||
12 Сен 2014 23:38
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||||||
Ой, Алл, не могу! ![]() ![]() ![]() Вот любит так пригнездиться перед носом, сейчас только согнала - сел между мной и монитором и пиши как хочешь, а еле столкнула, упрется и не сдвинешь ![]() |
||||||||||||||||
13 Сен 2014 0:55
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||
сама нормально, если не считать, что правое плечо болит временами. настроение бодрое. ученик учится. рассказывает про преподов, ржем вместе. один - кадр еще тот! препод по русскому языку все перлы выдает... |
||||||||||||||||
13 Сен 2014 10:45
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||
13 Сен 2014 12:25
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
|||||||||||||||
13 Сен 2014 12:48
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
|||||||||||||||
Привет, девчоночки
![]() Накалякали больше 10 страниц ![]() ![]() Поэтому ограничусь тем, что подразню вас нашими копченостями (в отместку за сыр ![]() Вчера получила на почте свои пакетики с Мейто, так что и я теперь буду с сыром, надеюсь получится. У нас по всем селам порасцветали вишни ![]() У меня опять Коммунальный Лены + Литовский Светика и довоенные батоны (сформованные двумя разными способами) Сейчас еще сфоткаю Силлу, и надо хоть немного девочкам в темы отнести, спасибо сказать, а то уже который раз пеку, пользуюсь рецептами бесплатно ![]() Светик, поздравляю с такими шикарными покупками. Я тогда у тебя дома заприметила тумбу в зале, сразу подумала, что для поверхности. ![]() ![]() Svеtлана Света, слава Богу, что с ногой все обошлось, и маме скорейшей поправки. |
||||||||||||||||
13 Сен 2014 12:52
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||
а у нас в городе на фоне всеобщего увядания каштанов некоторые каштаны распускают листья и принялись цвести ![]() |
||||||||||||||||
13 Сен 2014 13:06
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
13 Сен 2014 14:17
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||
Танюш, спасибо, милый друг!!! вначале взялся с таким желанием!!! сча как-то поубавилось азарта... рада, что с побудкой проще чем в школе...
Боже!!! какая красивая цвЯточка!!! а гераньки, гераньки!!! покорили!!! Сюрприз отличный , да и все что ты делаешь удается на отлично! Ч_Т_В привет, Танюш! отлично выглядишь!
ооо! кингсайз!!! огромный красивенный батон! перцами , девчонки, вы меня сразили наповал! я ж тоже ж хочу такой!
ВАУ!!! ежик Люся наваяла всего-всего вкусного! приветики! не пропадай!
ага... как клоны... ![]()
ой красота!!! не была к сожалению в Луге. может и случится...
убила красотой и как всегда объемом!!! |
||||||||||||||||
13 Сен 2014 14:50
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||
да, много у нас в России красивых мест. но СВОЕЙ я считаю (и комфортно себя чувствую) в средней полосе. у нас в Нижегородской области, в Саратовской мне тоже было очень комфортно (у подруги в Балашове была). понравилось в Абхазии, люблю Питер.
да уж... лучше не болеть... так и дети и мы здоровей не становимся...
ой, Машунь... терпения тебе... а Варюше здоровья!!!
Светик, выздоравливай! и поделись пожалуйста рецептом яблочного джема с лимоном. яблок своих нет, так у кого их много, делятся... так что и мы нынче наварили из яблок заготовку на пироги. и хочется чего то нового. |
||||||||||||||||
13 Сен 2014 15:45
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||
да уж... точно... если наше поколение еще в адеквате. то молодежь. дорвались...
Светтик, это и есть рецептик джема с лимоном? ага. спс!
Маша, не реви! конечно взрослый! а когда на расстоянии , а не на глазах, то это вААще резкие перемены... гордись сыном!!! и не реви!!! cvetik66 красота и петуньи, и огромный урожай!!! и джем с батончиками!!! МММ!!! прелесть!
нифигасе!!! народа зажратый... я подумала это ремонтв квартире... а это подъезд... классно! |
||||||||||||||||
13 Сен 2014 19:12
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||
так тут грех не печь хлеб и пироги
новое слово! ![]() сча узнала, что мой Саня уже начал прогуливать технарь... вот сволочушка такая!!! мля! вчера сказал, что поедет с другом в деревню. говорю, позвони с номера Ольги (матери друга). пообещал. ушел сегодня в технарь. жду звонка. не беспокою - как же ж чадо УЧИТСЯ! стала звонить сейчас Ольге сама. взял трубку ее муж. сказал, что огни уже в деревне, что Саня с Кириллом собираются на рыбалку. я звоню ему, спрашиваю: где он? как дела? он мне, с Кириллом встретились. говорю ГДЕ? на вокзале. спрашиваю: врешь? нет... говорю врешь ведь. он: вру. я говорю. в техникуме был? - нет. утром уехали. говорю за что ж я деньги плачу? за твои прогулы выбрасываю на ветер! злая я на него...
я тоже такое думаю, что в магазах спецом вешают такие зеркала, что тряпочки активнее скупались
вот это кадрик!!! ![]() ![]() ![]()
поздравляю Анют тебя и пупсика с первым юбилеем! здорово получилось! |
||||||||||||||||
13 Сен 2014 19:13
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||
сегодня какой-то день меня получился... и это еще не все... пойду дальше читать и коментить! пока пироги пекутся
|
||||||||||||||||
13 Сен 2014 19:28
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||||||
Приветики, девочки!
![]() Добралась купила чёрный тмин(нигелла), в хлеб для разнообразия вместо кориандра добавлять, читала много про него, но боялась покупать из-за того, что в основном встречала, что вкуса он похож на тмин, а продаются у нас, только большими упаковками в турецких магазах. Сегодня рискнула купила, так он не на тмин вовсе похож вкусом, а на тимьян(!), а тимьян я обожаю(может кто-то, когда-то ошибся в написании "тмин", "тимьян" вроде как похожеие слова по виду)))). Буду юзать теперь ![]()
![]() Но что бы они повторно цвели по осени, не замечала ни в Латвии ни в Германии. |
||||||||||||||||
13 Сен 2014 19:33
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||||||
Очень даже ахти вид ![]() А в баночке это рыбка в маслице? |
||||||||||||||||
13 Сен 2014 20:18
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||
точно, Вик!!! у меня какие-то мысли были, что эта дама особенная... но как-то с определением не могла сообразить...
нихрена себе!!! вот это масштабы!!!!!!! и все такое вкусное!!!
капец... куда катимся с обучением и лечением... а может и правда, на надомное обучение... пока маленькая и пока есть такие проблемы. старше будет и здоровьем окрепнет, так там решите со школой... Маш, ты только не расклеивайся! нельзя тебе киснуть!!!!!
хахаха!!! насмешила!!! бедные тыквы!!! Marishkaa25 Мариш, держись! как бы там ни было жизнь продолжается! все живы и здоровы!
дефффки, я офигела... я как из другого мира... ну да... конечно, Саше 16 и я далека от начальной школы... может везде так... NikaMama Вика, я в культурном шоке от твоего хлеба!!! молодец! я нервно курю в сторонке...
отпад!!!
все, Светка, нарисовалась, хрен сотрешь!!! ![]() ![]()
так сами ж кто-то предположил, что она казахский шпиЁн! так оно и есть... |
||||||||||||||||
13 Сен 2014 20:58
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||
опа!!! а полиция разве не искала свидетелей? охренеть! я для чего тогда полиция там? потерпевших мучить допросами?
счастливый ты человек!!! все золотые! Fly74 вот ты электровеник, Вик!!! Lydalyda ура! Людок объявилась! ![]()
тебя в день перевели? ты по ночам работала? а днем тяжелее? прости, я может глупости спрашиваю...
привет еще одной потеряшке! ой хозяйственные, деловые девки какие!!! Таня Че и еще одной потеряшке привет! как у тебя дела Танюш? кажись одолела все странички! кого не откомментила, сорри!!! всех лю-лю!!! |
||||||||||||||||
14 Сен 2014 11:28
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||
аушечки!!!!!!!!! дефффки, вы где все??? я чо, заклинание какое-то произнесла???
![]() накликать вам всем дождя что ли... чтоб сюда чтоль пришли... у нас-то с утра дождик... ![]() |