Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

12 Сен 2014 22:31

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
красотульки, привет!!! girl_in_love вот и выходные!!! теперь есть время вас почитать и ответить... вот вы наболтали! одолеть бы всё... подождите меня...
и снова я попала на день рождения! это хорошо...
Натусик-красотусик!!!
поздравляю тебя с днем рождения! пусть в твоей жизни будет много радости, счастья, света и тепла! пусть все складывается как задумано!
Фото

пойду вас почитаю... картинки посмотрю...

12 Сен 2014 22:43

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Наташенька, с Днём рождения тебя!!!
счастья, самого крепкого здоровья тебе !

12 Сен 2014 22:46

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Наташа, поздравляю с Днём рождения!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Желаю, чтобы ручки твои не болели, и легко создавали красоту в работе, и в хлебопечении! Пусть будет много радости, умиротворения в душе, счастье и благополучие в семье и доме!

12 Сен 2014 22:52

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye
Я с печенюшками и лимонными маффинами nyam2 :

На днях подруга приходила навещать, пекла Машин Тарт. Вкусно очень, только у меня фрукты получились карамельно-повидлочные:

И никак кукурузы не наедимся, как Аллочка летом окрошкой nyam2 :

Еще Блины Звездные пекла, Маша запросила испечь, чтобы она могла помогать, помогала - переворачивала и смазывала praising , но не долго girl_haha , потом убежала Wink :

Ой, еще сегодня Машенькин перчик тоже сделала, не удержалась, девочки, на ваши глядя, спасибо! good Завтра полакомимся:

Fly74 писал(а):
Это печенюхи тыквенные.

Соблазнительные, Вика! Сегодня хотелось печенюшек, но тыквы нет, надо прикупить, наши еще на грядке и тоже Светиконого Тыквенного хоца girl_in_love .
NikaMama писал(а):
И я была довольна, пока не залезла в ветку нашего форума о хлебе

Мы все очарованы этой веткой, Вик, и это не проходит! give_heart
Ч_Т_В писал(а):
Всем доброго здоровья

Танечка, привет! girl_bye Так гораздо лучше, а то за фотиком пряталась... Классная такая! good2
Ч_Т_В писал(а):
Рада, что с твоей ногой все гораздо лучше. Всем вам скорейшего выздоровления.

Спасибо, Таня! Сегодня мама в травмопункт сходила, слава богу, сказали, что ушиб, назначили мазь и таблетки. girl_claping Настроение бодрое, так на улицу хочетсяяяя, может завтра попробую выглянуть, у нас до 22С обещают girl_claping .

Ричард наш загрустил: "ну почему не на меня все смотрят?"

Это я фотки с телефона выгрузила wacko1 , вот...

12 Сен 2014 22:53

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Наташа, с Днем рождения тебя! Romashki
Счастья, удачи, успехов, много, много радости и здровья!

12 Сен 2014 22:59

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Меренга писал(а):
Добрый вечер,девушки

Привет, Марина! girl_bye
Света1608 писал(а):
были на даче, потом дочка болела, а сейчас опять ударилась в вязание.

Света girl_bye , с выздоровлением, больше не болейте! sharik
А покажешь, что навяжешь? Wink
Река Таня писал(а):
Девочки, привет!

Танечка, привет! girl_bye
Тань, а ты бросила крючком вязать, что связала?
cvetik66 писал(а):
Девчоночки всем привет!

girl_bye give_heart air_kiss

12 Сен 2014 23:02

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Happy woman писал(а):
красотульки, привет!!!

Ирочка, привет! girl_bye Как ты, как дела, настроение, как ученик?

У нас сегодня грибной день был, мама с дачи привезла грибочков, суп сварила и нажарила! nyam2 Yahoo! dance2 Так хотелось, но вот пошли, наконец то! girl_claping

12 Сен 2014 23:23

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Svеtлана писал(а):
И никак кукурузы не наедимся, как Аллочка летом окрошкой

Я тоже люблю кукурузу nyam2 , у нас в этом году немного ее было своей, но очень вкусная.
Svеtлана писал(а):
Ричард наш загрустил: "ну почему не на меня все смотрят?"

я думаю он грустит, что он не достаточно лысый по сравнению с дяденькой из телека Embarassed
Он как бы задумался: кто же из нас сфинкс unknown

12 Сен 2014 23:38

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
usya писал(а):
Он как бы задумался: кто же из нас сфинкс

Ой, Алл, не могу! girl_haha girl_haha girl_haha
Вот любит так пригнездиться перед носом, сейчас только согнала - сел между мной и монитором и пиши как хочешь, а еле столкнула, упрется и не сдвинешь Wink .

13 Сен 2014 0:55

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Ирочка, привет! Как ты, как дела, настроение, как ученик?

сама нормально, если не считать, что правое плечо болит временами. настроение бодрое. ученик учится. рассказывает про преподов, ржем вместе. один - кадр еще тот! препод по русскому языку все перлы выдает...

13 Сен 2014 10:45

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Наташенька!!!
С днем рождения!!!
Мира, Любви, Удачи!!!

13 Сен 2014 12:25

Распечатать сообщение
Света1608

Света

49 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Натальчик, с днём рождения!!!!!
Желаю тебе здоровьечка, бодрого настроения, любви и счастья!!!!
Хоть ты и родилась осенней порой, но пусть в твоей душе всегда цветет весна!!!

Фото

13 Сен 2014 12:48

Распечатать сообщение
Света1608

Света

49 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Привет, девчоночки air_kiss
Накалякали больше 10 страниц wacko1 Каждый день читать интересно, а как села писать, поняла, что надо целый день потратить girl_haha
Поэтому ограничусь тем, что подразню вас нашими копченостями (в отместку за сыр blum1 )
Фото
Фото
На вид, конечно не ахти, но свое, домашнее.
Вчера получила на почте свои пакетики с Мейто, так что и я теперь буду с сыром, надеюсь получится.
У нас по всем селам порасцветали вишни wacko1 Судя по всему, зиму надо ожидать холодной.
У меня опять Коммунальный Лены + Литовский Светика и довоенные батоны (сформованные двумя разными способами)
Фото
Фото
Фото

Сейчас еще сфоткаю Силлу, и надо хоть немного девочкам в темы отнести, спасибо сказать, а то уже который раз пеку, пользуюсь рецептами бесплатно Wink
Светик, поздравляю с такими шикарными покупками. Я тогда у тебя дома заприметила тумбу в зале, сразу подумала, что для поверхности. good2 girl_claping
Svеtлана Света, слава Богу, что с ногой все обошлось, и маме скорейшей поправки.

13 Сен 2014 12:52

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Света1608 писал(а):
У нас по всем селам порасцветали вишни

а у нас в городе на фоне всеобщего увядания каштанов некоторые каштаны распускают листья и принялись цвести unknown Я уже не первый год такое наблюдаю

13 Сен 2014 13:06

Распечатать сообщение
Света1608

Света

49 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
usya писал(а):
у нас в городе на фоне всеобщего увядания каштанов некоторые каштаны распускают листья и принялись цвести Я уже не первый год такое наблюдаю
У нас тоже такое встречается. Говорят, это из-за того, что теперь каштаны очень болеют, и не успевают нормально весь цикл пройти. Вишни, кстати, у нас на даче уже с июля без листьев почти стояли. Думаю, та же проблема. Жара спала, влага появилась и деревья "сбились с толку"

13 Сен 2014 14:17

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Река Таня писал(а):
Ириша, радуюсь за твоего Сашу. Пусть учеба ему дается легко! И тебе спокойно за сына.

Танюш, спасибо, милый друг!!! вначале взялся с таким желанием!!! сча как-то поубавилось азарта... рада, что с побудкой проще чем в школе...
Гелинака писал(а):
вот она, нашла тока тут без цвЯтов

Боже!!! какая красивая цвЯточка!!! а гераньки, гераньки!!! покорили!!!
Сюрприз отличный , да и все что ты делаешь удается на отлично!
Ч_Т_В
привет, Танюш! отлично выглядишь!
Fly74 писал(а):
Так вот, кое-что, все-таки, я успела

ооо! кингсайз!!! огромный красивенный батон!
перцами , девчонки, вы меня сразили наповал! я ж тоже ж хочу такой!
ЛюсяВа писал(а):
ежик Люся приполз с турбазы и готов делиться радостью, т.е. фотками всего и вся

ВАУ!!! ежик Люся наваяла всего-всего вкусного! приветики! не пропадай!
usya писал(а):
я сама иногда путаюсь в Аниных(двух Анечек) аватарках и хожу проверить той ли Ане я отвечаю..

ага... как клоны... Wink девочки-солнышки, может какую другую аву поставите? плиииз!!!
elay писал(а):
Мы опять ездили в Ленобласть отдыхать,в Лугу.

ой красота!!! не была к сожалению в Луге. может и случится...
Юрьевна Smile писал(а):
первые - Сюрприз, дальше по мотивам Француза деревенского и батоны .. по мотивам Ситного с закваской

убила красотой и как всегда объемом!!!

13 Сен 2014 14:50

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Ч_Т_В писал(а):
Действительно красиво. Наша природа она все же НАША

да, много у нас в России красивых мест. но СВОЕЙ я считаю (и комфортно себя чувствую) в средней полосе. у нас в Нижегородской области, в Саратовской мне тоже было очень комфортно (у подруги в Балашове была). понравилось в Абхазии, люблю Питер.
Ч_Т_В писал(а):
Если талончика нет, то пожалуйста к кому хочешь, но прием платный, у нас 600руб. С каждым годом все "лучше". Дети здоровее не становятся, а к врачам фиг попадешь.

да уж... лучше не болеть... так и дети и мы здоровей не становимся...
Lunetta писал(а):
Открываю запись, а близжайший прием на ДЕКАБРЬ! всё, лекарств не видать, консультаций по лечению нет, а у нас уже проблемы

ой, Машунь... терпения тебе... а Варюше здоровья!!!
cvetik66 писал(а):
Сопли соплями,а рабочий народ кормить нужно,поэтому помимо полевых работ кашеварила,пекла пиццы,батоны,сегодня варила яблочный джем с лимоном из сладких яблок,завтра буду повидло варить из антоновки.

Светик, выздоравливай! и поделись пожалуйста рецептом яблочного джема с лимоном.
яблок своих нет, так у кого их много, делятся... так что и мы нынче наварили из яблок заготовку на пироги. и хочется чего то нового.

13 Сен 2014 15:45

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Ч_Т_В писал(а):
Есть, еще и спаивают, скуривают, развращают, короче что б деградировали по всем напралениям

да уж... точно... если наше поколение еще в адеквате. то молодежь. дорвались...
cvetik66 писал(а):
В этом году добавила цедру и кусочки лимона,положила вместе с сахаром...
на 2кг яблочных долек - 1 лимон.
Джем получается янтарного цвета с прозрачными дольками

Светтик, это и есть рецептик джема с лимоном? ага. спс!
Lunetta писал(а):
Такой уже взрослый, совсем мужчина, а еще недавно был такой же. как Варя неожиданно как-то для меня все это.

Маша, не реви! конечно взрослый! а когда на расстоянии , а не на глазах, то это вААще резкие перемены...
гордись сыном!!! и не реви!!!
cvetik66
красота и петуньи, и огромный урожай!!! и джем с батончиками!!! МММ!!! прелесть!
Volga-Lena писал(а):
окажу вам фотки нашего подъезда,больше нечего показывать.

нифигасе!!! народа зажратый... я подумала это ремонтв квартире... а это подъезд... классно!

13 Сен 2014 19:12

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Volga-Lena писал(а):
А продаем оптом сахар, раньше муку,соль , а сейчас не знаю.

так тут грех не печь хлеб и пироги
Volga-Lena писал(а):
ХуХуэЛька

новое слово! girl_haha

сча узнала, что мой Саня уже начал прогуливать технарь... вот сволочушка такая!!! мля! вчера сказал, что поедет с другом в деревню. говорю, позвони с номера Ольги (матери друга). пообещал. ушел сегодня в технарь. жду звонка. не беспокою - как же ж чадо УЧИТСЯ! стала звонить сейчас Ольге сама. взял трубку ее муж. сказал, что огни уже в деревне, что Саня с Кириллом собираются на рыбалку. я звоню ему, спрашиваю: где он? как дела? он мне, с Кириллом встретились. говорю ГДЕ? на вокзале. спрашиваю: врешь? нет... говорю врешь ведь. он: вру. я говорю. в техникуме был? - нет. утром уехали. говорю за что ж я деньги плачу? за твои прогулы выбрасываю на ветер! злая я на него...
usya писал(а):
Это они там зеркала специальные стройнящие повесили.

я тоже такое думаю, что в магазах спецом вешают такие зеркала, что тряпочки активнее скупались
Юрьевна Smile писал(а):
ты в это время в саду водку кушала..

вот это кадрик!!! girl_haha и кадра!!! girl_haha air_kiss
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Девочки, вчера у дочи был день рождения. Моему пупсику исполнилось 5 лет и я испекла для неё каравай, она сама попросила

поздравляю Анют тебя и пупсика с первым юбилеем! здорово получилось!

13 Сен 2014 19:13

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
сегодня какой-то день меня получился... и это еще не все... пойду дальше читать и коментить! пока пироги пекутся

13 Сен 2014 19:28

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Приветики, девочки! Rose

Добралась купила чёрный тмин(нигелла), в хлеб для разнообразия вместо кориандра добавлять, читала много про него, но боялась покупать из-за того, что в основном встречала, что вкуса он похож на тмин, а продаются у нас, только большими упаковками в турецких магазах. Сегодня рискнула купила, так он не на тмин вовсе похож вкусом, а на тимьян(!), а тимьян я обожаю(может кто-то, когда-то ошибся в написании "тмин", "тимьян" вроде как похожеие слова по виду)))). Буду юзать теперь nyam2 .

Света1608 писал(а):
Говорят, это из-за того, что теперь каштаны очень болеют
Кстати, какая-то прям повсеместна эпидемия с этими каштанами, я разглядывала ещё в Риге листья каштановые, а это какая-то мушка в его листьях живёт и своей жизнедеятельностью вредит листьям, и каштаны гибнуть постепенно. Приехала в Германию и здесь такая же картина, все каштаны с середины лета стоят с листьями в коричневых вкраплениях unknown .
Но что бы они повторно цвели по осени, не замечала ни в Латвии ни в Германии.

13 Сен 2014 19:33

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Света1608 писал(а):
На вид, конечно не ахти, но свое, домашнее.

Очень даже ахти вид nyam2 .
А в баночке это рыбка в маслице?

13 Сен 2014 20:18

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Fly74 писал(а):
А еще, небось, гостей развлекала, а не только накормила-напоила! Женщина-праздник!

точно, Вик!!! у меня какие-то мысли были, что эта дама особенная... но как-то с определением не могла сообразить...
Fly74 писал(а):
Было: хлеб Белорусский (в виде батона), с овсяными хлопьями (от Светика), печенье тыквенное и чатни из тыквы (благо, тыква своя, с дачи. Спасибо мамуле!!! ), киш с рыбой и панини с семенами на закваске (от Аннушки)

нихрена себе!!! вот это масштабы!!!!!!! и все такое вкусное!!!
Lunetta писал(а):
Раньше хоть 3 дня перерыв между болезнью был, а теперь 1 день.. Уже 10 сентября, а мы только два дня поучились. Близжайшая запись/талончик на 17 сентября как жить по новой системе я пока не могу, не складывается у меня этот пазл.
И ведь погода хороша, это же еще сезон болезней не начался
И фехтование наше накрылось.
Подумываю о надомном обучении.
Вчера была на собрании, с этого года платную продленку ввели (похоже это начало пути платного образования) во всех школах! оплата почасовая, примерно доллар в час.
Кружки доп образования с этого года так же платные.

капец... куда катимся с обучением и лечением... а может и правда, на надомное обучение... пока маленькая и пока есть такие проблемы. старше будет и здоровьем окрепнет, так там решите со школой...
Маш, ты только не расклеивайся! нельзя тебе киснуть!!!!!
Fly74 писал(а):
Ну, тыква, берегись!!! Пойдешь в хлебушек!

хахаха!!! насмешила!!! бедные тыквы!!!
Marishkaa25
Мариш, держись! как бы там ни было жизнь продолжается! все живы и здоровы!
Volga-Lena писал(а):
У нас половина началки платная, есть классы обычные, а есть с такой же программой, но половина дня оплачивается. Туда входит 4-х или 5- ти разовое питание, что еще не знаю точно, но кружки тоже входят.

дефффки, я офигела... я как из другого мира... ну да... конечно, Саше 16 и я далека от начальной школы... может везде так...
NikaMama
Вика, я в культурном шоке от твоего хлеба!!! молодец! я нервно курю в сторонке...
NikaMama писал(а):
Как обещала - нориджский хлебушек

отпад!!!
cvetik66 писал(а):
у людей создастся впечатление,что я пила,не просыхая!

все, Светка, нарисовалась, хрен сотрешь!!! Wink именно такое впечатление и сложилось! Wink
cvetik66 писал(а):
Девочки я поняла - Танька специально не пила,не ела,а за нами шпиёнила,чтобы потом целый год компромат на нас выкладывать!

так сами ж кто-то предположил, что она казахский шпиЁн! так оно и есть...

13 Сен 2014 20:58

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Завтра с соседом дедулькой по даче поговорю, может он чего видел

опа!!! а полиция разве не искала свидетелей? охренеть! я для чего тогда полиция там? потерпевших мучить допросами?
NikaMama писал(а):
Да - жизнь - держись, а то со скорости упасть легко! Двое золотых деток Настенька 9 лет и Сашенька 9 месяцев. Муж - золото - работает, готовит, убирает, продуктами затаривает да еще и за детьми приглядывает (ну в свободное от всего перечисленного время).

счастливый ты человек!!! все золотые!
Fly74
вот ты электровеник, Вик!!!
Lydalyda
ура! Людок объявилась! girl_bye
elay писал(а):
в пекарне хорошо,а вот у меня не очень.Кое кого в день перевели.Я думала что сильная,а оказалось не хочу ей быть.

тебя в день перевели? ты по ночам работала? а днем тяжелее? прости, я может глупости спрашиваю...
Света1608 писал(а):
сейчас опять ударилась в вязание. Надо срочно к холодам всех детей одеть в теплые свитера.

привет еще одной потеряшке! ой хозяйственные, деловые девки какие!!!
Таня Че
и еще одной потеряшке привет! как у тебя дела Танюш?
кажись одолела все странички! кого не откомментила, сорри!!!
всех лю-лю!!!

14 Сен 2014 11:28

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
аушечки!!!!!!!!! дефффки, вы где все??? я чо, заклинание какое-то произнесла??? wizard вроде никого никуда вчерась не посылала, разговаривала сама с с собой... а куда ж тогда все делись?
накликать вам всем дождя что ли... чтоб сюда чтоль пришли... у нас-то с утра дождик...wizard

Наверх
;