Болталка для хлебопёков-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 18 Сен 2014 0:25 
 | 
 Равиоля 
45 лет Латвия - Германия  | 
|||||||||||||||||||||||||||
  | 
||||||||||||||||||||||||||||
| 
 18 Сен 2014 0:33 
 | 
 Happy woman 
город на семи холмах  | 
 прости, Виолочка! царствие ей небесное и доброго отцу здравия!  | 
| 
 18 Сен 2014 0:40 
 | 
 Равиоля 
  | 
| 
 18 Сен 2014 0:47 
 | 
 Happy woman 
город на семи холмах  | 
 пожалуйста. я знаю, что такое потерять кого-то из родителей... у меня папа умер, мне еще 8 лет не было. а мама слава Богу жива.  | 
| 
 18 Сен 2014 1:20 
 | 
 Равиоля 
 Увы, такова жизнь, все рано или поздно уходят Долгих и здоровых лет твоей маме   .  | 
| 
 18 Сен 2014 19:32 
 | 
 Юрьевна :) 
Казахстан г.Алматы  | 
| 
 18 Сен 2014 19:59 
 | 
 Юрьевна :) 
Казахстан г.Алматы  | 
 так оказывается все дело в фотоаппарате!         
 да.. это у них дома, а у нас квартира не приспособлена для маленького ребенка. Когда они приезжают то КАТАСТРОФА!!         
   ДРУГ! Хоть ты, Света, за меня заступилась, а то совсем загнобили..    
 тогда я с Аллой дуэтом бы говорила         
 да, новое лезвие         
эти по рецепту Сюрприза   
 Привет, Галинка! Давно, давно... Тебя на аватарке практически не видно   
Расскажи как ты бабушкой была?   
 куда же я от вас денусь?       
 Анюта, она в борьбе за каждые 100 гр постоянно следит за весом, и когда начинает нормально кушать, то сразу идет большая прибавка, а ее это напрягает! Когда решила не смотреть на весы, тогда начинает есть без тормозов, что тоже ее раздражает... в общем.. лечим для начала МОЗГ!   
 в футболках сегодня ходили, на завтра дождь обещают   
 опубликуйте пожалуйста результат!   
          воздух наверное калорийный          
 когда это? как это? разве я могла?   
    я верю, сама такая же    
    Привет! Как детки?  | 
| 
 18 Сен 2014 22:09 
 | 
 Алла475 
Россия  | 
| 

Привет!

И почему хлеб толстый люблю, а сама такой быть не хочу? Тот, что в пупырышках, в холодильнике жил? 
 Эх, вот куда лето убежало   
 Пока не очень. Влезла на Ибей, посмотрела стручки ванили, вот это цена   Экстракт ванили тоже есть и подешевле, и подороже. А у нас в стране можно где-нибудь его заказать?  | 
| 
 18 Сен 2014 23:56 
 | 
 Svеtлана 
55 лет Москва  | 
| 

Девочки, всем привет!   

Сегодня первый день ходили с Машей в вокальную студию.   Сначала ноты пела, потом куплет Елочки, потом руками хлопала - Маша повторяла и преподаватель сказала, что девочка очень эмоционально-музыкально отзывчива, правильно взяла первые 5 нот (в студию берут от двух нот), еще что то, в итоге сказала, что это Машино напрвление, что надо обязательно заниматься    , Маша довольнаяяяяя. На занятии пели по очереди в т.ч. и в микрофон, Маша сказала, что только стеснялась зубки показывать (у нее сейчас двух передних верхних нет)... Так что будем ходить.    
 Ну богатыри, заглядение, Таня!         
 Алл, вот первое, что попалось: http://kotelock.ru/collection/spetsii-i-pryanosti/product/ekstrakt-vanili-20ml  | 
| 
 18 Сен 2014 23:59 
 | 
 Happy woman 
город на семи холмах  | 
| 

приветики!!!

спасибо, Виолочка! 
 опять красавцы! а тот, что слева пальцАми истыкала? а в пупырышках такой классныЙ!   
 вот именно!!! ведь живем от понедельника до понедельника в ожидании твоих чудесных батонов!   
 бедная девочка... ну как так можно? борьба за 100г  | 
| 
 19 Сен 2014 0:01 
 | 
 Happy woman 
город на семи холмах  | 
 вот здорово, Свет! классно когда и желание и возможность есть!!! удачи Машуне в вокале!  | 
| 
 19 Сен 2014 0:13 
 | 
 Svеtлана 
55 лет Москва  | 
 Это меня поразило в 2000 году в Женеве   , идут люди навстречу, невольно же мы смотрели на них - на лицах у всех счастье (или нам догда так казалось) и при встрече глазами тебе улыбаются приветливо. А, у нас, например, в метро           такииие счастливые лица     Ну вот до сих пор у меня то впечатление осталось в памяти. По хорошему завидую тебе, Виолеттта, мне такое хотелось бы наблюдать вокруг.    
 Сама выбирааала, Свет!         
 Да нет, Ань, мы были утром, а в тот день прием был с 14-00. Вчера попала, сегодня уже второй сеанс магнитотерапии принимала, уж не знаю, будет ли польза от этого... 
 Еще остаточное покраснение в горлышке, покашливает капельку, да я раньше двух недель и не выписывала никогда. Анюта, пусть скорее поправляется ученица! пропускать не хочется, но что делать... Ань, а на каком языке школа то, дочка как общается, учится? 
 Галочка, привет!    Вот не надо по стольку отсутствовать! Расскажи о себе!
 Уже, спасибочки, Ирина! Вся роль этого физиотерапевта оказалось - завести карточку для физиотерапевтического кабинета... 
 Ну вот все продумано!    | 
| 
 19 Сен 2014 0:15 
 | 
 cvetik66 
58 лет Беларусь  | 
| 

Девчоночки привет!  
   Пекла новый хлеб,из Леночкиной пекарни,очень вкусный,советую фанатам заварных!       
не удержалась,выставила рецепт   
http://forum.say7.info/topic76208.html Продолжаю борьбу с яблочным урожаем,сегодня сушу пастилу,из остатков пюре сделала мармеладок и баночку "Неженки",ля-ля-ля,как вкуснооо!       
пошла вас читать......  | 
| 
 19 Сен 2014 0:18 
 | 
 Svеtлана 
55 лет Москва  | 
 Спасибо, Ирочка! Подруга на той неделе сводила подружку Машину два раза, после чего девочка сказала, что петь не хочет, конечно, тут что то нужно этакое... А возможность чуть нахмурила, в прошлом году все студии в школе стоили 2500 в месяц, а с этого года уже 2800. + подготовительные занятия с прошлого года тоже сделали платными - 2500         , да еще сегодня там узнала, что с октября продленка будет платная - аж 8000 в семяц          , да они с ума что ли сошли? Нам, надеюсь, она не понадобится, но ведь многие детки туда ходят.  | 
| 
 19 Сен 2014 0:21 
 | 
 Svеtлана 
55 лет Москва  | 
 Светик, привет!    Обалденный хлеб!    Я глазами пока его поела, очень хочется попробовать, пойду в тему!    
 Ух тыыы, да с этим бы хлебушком          | 
| 
 19 Сен 2014 0:44 
 | 
 cvetik66 
58 лет Беларусь  | 
 Виоля спасибо,какие красивые места ты принесла,такая красота,как в сказке!     
Здорово,когда люди вокруг приветливые и комфортно себя чувствуешьв этом обществе!   
Гелинака Галь,Машулька прелесть,такая симпампулечка,эх ей бы в кино сниматься,такая потешная!   
 девочки,не вводите народ в заблуждение!                     
Юрьевна Тань,а чего это ты со мной не разговариваешь,ну поговори со мной!      
Дашульку в хвостиках обожаю,такая озорная белочка!   
 Какие пузаны в конопушечках,ух тыыы!!!      
 ага,тебя загнобишь,Юрас до сих пор вспоминает,как ты его "строила"!   
Алла475 Аллочка,как самочувствие,напугала ты меня!   
 Привет Светуль,как твоя ножка,меньше болит после процедур? 
 Ой как здорово,главное что Машутке нравится!   
 Мама дорогая,вот это поборы у вас в Московии!         
Читаю как обычно через строчку,всё прокомментировать нет сил - опять вы наболтали несколько страниц!    | 
| 
 19 Сен 2014 0:56 
 | 
 Равиоля 

На заднем фоне виден уличный градусник   .

![]() 
  | 
| 
 19 Сен 2014 1:06 
 | 
 Равиоля 
| 
 19 Сен 2014 1:07 
 | 
 cvetik66 
58 лет Беларусь  | 
 Ничего себе,у вас лето продолжается!   
 Я жару тоже не переношу,думала умру,когда у нас было выше 30!   
 Мне кажется в нашем обществе люди только сейчас учатся улыбаться,следующее поколение должно быть добрее. 
 мерси  
 Ух тыы,завораживающее зрелище!  
Частенько фотографирую закаты,иногда такие невероятные оттенки,оот розового до кроваво-красного,но мыльница моя на расстоянии слабо снимает,резкости на снимках нет. Девочки,я спать,сегодня встала рано,всех целую,спокойной ночи!       | 
| 
 19 Сен 2014 1:22 
 | 
 Равиоля 
 Было необычно испытать ощущения в 35-ти градусную жару выпекая хлеб. Обычно ведь как, возле духовки стоять невозможно, ибо только жарче возле неё становится, и в этот раз думала будет так же. Оказалось, жарче не стало, доходя до какого-то температурного предела в окружающей среде, дополнительное тепло от включенной духовки жары не прибавляется, одинаково жарко, что возле духовки, что в дали от неё   .
   .
  | 
| 
 19 Сен 2014 2:26 
 | 
 Marishkaa25 
40 лет Испания-Эстония  | 
| 

Девочки, всем большой привет   
         я немного оклемалась, так плохо было дней 5        и так каждый месяц теперь       
РавиоляВиолетта, оченьк расивые фото, обожаю на небо смотреть   
и никогда не подумала бы, что немцы такие приветливые      
испанцы тут всегда здороваются, даже в крупных городах, а у нас по месту жительства- сколько раз за день увидишь- столько раз привет/пока скажешь   
Юрьевна Танюш, какие пузатики         
cvetik66 Светааа, кусочек бы хлебушка сюда   и мармеладок тоже хочу       
у нас жарища, днём около 30, ночью 18-20 пока, но вроде через неделю смотрела похолодает немного ... смотрю персики, черешня, миндаль осыпаются... тоже осень не за горами, как всегда за 3 дня погода испортится   
я без хлеба, пока что.... до октября   
а сейчас вот богомола поймала, по стене дома ползал, красивый зараза Помните, у Никиты в последний год садика надо ыло книгу песен оформлять? у Дианы в этом году намного проще- надо испечь что то сладкое или солёное для всего класса- бисквит, кексы, палочки типа гриссини. Оформить в книге рецепт и принести всё для поедания в классе, пока что про сушки от Ани подумала , много, легко и вкусно.  | 
| 
 19 Сен 2014 2:43 
 | 
 Alenky 
36 лет Рязань Дальний Восток  | 
 Фу,слава Богу,а то я переживала,что не то купила!  | 
| 
 19 Сен 2014 2:48 
 | 
 Alenky 
36 лет Рязань Дальний Восток  | 
 Детки растут не по дня, а по часам,взрослеют. У одной бабушке с дедушкой побыли, ко вторым съездили на Кубань.Скоро на Дальний восток поедем. Путешественники они у меня    | 
| 
 19 Сен 2014 2:53 
 | 
 Равиоля 

Я такого в Испании не заметила, ну и в Германии так в больших городах)). Это естественно, иначе невозможно было бы идти по городу по своим делам, ты был занят здравствованием прохожих)). А в более мелких городах, скажем так, менее напряжёно поздоровкатся, вот и получается, можно сказать, почти с каждым, встречным, незнакомым здороваешься В Испании мне понравилось, что многие люди идут и поют)) Я сама "страдаю" такой привычкой, особенно в магазие подпеваю, и пританцовываю, если музыка играет. В Риге например, я смотрюсь как умалишённая с таким поведением. А в Испании это естественно. В Германии просто нормально реагируют, если кто-то делает, то что ему нравится, поэтому тоже пою, но уже умалишённой себя не ощущаю   . 
   !! Очень боюсь насекомых    | 
| 
 19 Сен 2014 3:13 
 | 
 Marishkaa25 
40 лет Испания-Эстония  | 
| 

Равиоля

Ну по городу то нет, а вот если в парке малолюдном, то здороваются. В селе и минигородке не пройдёшь просто так, хотя сейчас всё больше испанцев встречается, которые иностранцев недолюбливают         
Богомол большой достаточно, я читала, что для огорода незаменим- хищник, всех букашек таракашек кушает Svеtлана Свет, обалдеть расценки         Особенно продлёнка...  это ведь где то 200 евро в месяц выходит?          
Девочки, поправляйтесь и не болейте больше          | 
 . 

ДРУГ! Хоть ты, Света, за меня заступилась, а то совсем загнобили..  

Экстракт ванили тоже есть и подешевле, и подороже. А у нас в стране можно где-нибудь его заказать? 

Сначала ноты пела, потом куплет Елочки, потом руками хлопала - Маша повторяла и преподаватель сказала, что девочка очень эмоционально-музыкально отзывчива, правильно взяла первые 5 нот (в студию берут от двух нот), еще что то, в итоге сказала, что это Машино напрвление, что надо обязательно заниматься  
 , Маша довольнаяяяяя. На занятии пели по очереди в т.ч. и в микрофон, Маша сказала, что только стеснялась зубки показывать (у нее сейчас двух передних верхних нет)... Так что будем ходить.  

.

и мармеладок тоже хочу