Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Сен 2014 0:25
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||
18 Сен 2014 0:33
|
Happy woman
город на семи холмах |
прости, Виолочка! царствие ей небесное и доброго отцу здравия! |
18 Сен 2014 0:40
|
Равиоля
![]() |
18 Сен 2014 0:47
|
Happy woman
город на семи холмах |
пожалуйста. я знаю, что такое потерять кого-то из родителей... у меня папа умер, мне еще 8 лет не было. а мама слава Богу жива. |
18 Сен 2014 1:20
|
Равиоля
Увы, такова жизнь, все рано или поздно уходят ![]() Долгих и здоровых лет твоей маме ![]() |
18 Сен 2014 19:32
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
18 Сен 2014 19:59
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
так оказывается все дело в фотоаппарате! ![]() ![]() ![]()
да.. это у них дома, а у нас квартира не приспособлена для маленького ребенка. Когда они приезжают то КАТАСТРОФА!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
тогда я с Аллой дуэтом бы говорила ![]() ![]() ![]()
да, новое лезвие ![]() ![]() ![]() эти по рецепту Сюрприза ![]()
Привет, Галинка! Давно, давно... Тебя на аватарке практически не видно ![]() Расскажи как ты бабушкой была? ![]()
куда же я от вас денусь? ![]() ![]()
Анюта, она в борьбе за каждые 100 гр постоянно следит за весом, и когда начинает нормально кушать, то сразу идет большая прибавка, а ее это напрягает! Когда решила не смотреть на весы, тогда начинает есть без тормозов, что тоже ее раздражает... в общем.. лечим для начала МОЗГ! ![]()
в футболках сегодня ходили, на завтра дождь обещают ![]()
опубликуйте пожалуйста результат! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
когда это? как это? разве я могла? ![]()
![]() ![]()
![]() |
18 Сен 2014 22:09
|
Алла475
Россия |
Привет!
И почему хлеб толстый люблю, а сама такой быть не хочу? Тот, что в пупырышках, в холодильнике жил?
Эх, вот куда лето убежало ![]()
Пока не очень. Влезла на Ибей, посмотрела стручки ванили, вот это цена ![]() |
18 Сен 2014 23:56
|
Svеtлана
54 года Москва |
Девочки, всем привет!
![]() Сегодня первый день ходили с Машей в вокальную студию. ![]() ![]() ![]()
Ну богатыри, заглядение, Таня! ![]() ![]() ![]()
Алл, вот первое, что попалось: http://kotelock.ru/collection/spetsii-i-pryanosti/product/ekstrakt-vanili-20ml |
18 Сен 2014 23:59
|
Happy woman
город на семи холмах |
приветики!!!
спасибо, Виолочка!
опять красавцы! а тот, что слева пальцАми истыкала? а в пупырышках такой классныЙ! ![]()
вот именно!!! ведь живем от понедельника до понедельника в ожидании твоих чудесных батонов! ![]()
бедная девочка... ну как так можно? борьба за 100г |
19 Сен 2014 0:01
|
Happy woman
город на семи холмах |
вот здорово, Свет! классно когда и желание и возможность есть!!! удачи Машуне в вокале! |
19 Сен 2014 0:13
|
Svеtлана
54 года Москва |
Это меня поразило в 2000 году в Женеве ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сама выбирааала, Свет! ![]() ![]() ![]()
Да нет, Ань, мы были утром, а в тот день прием был с 14-00. Вчера попала, сегодня уже второй сеанс магнитотерапии принимала, уж не знаю, будет ли польза от этого...
Еще остаточное покраснение в горлышке, покашливает капельку, да я раньше двух недель и не выписывала никогда. Анюта, пусть скорее поправляется ученица! пропускать не хочется, но что делать... Ань, а на каком языке школа то, дочка как общается, учится?
Галочка, привет! ![]()
Уже, спасибочки, Ирина! Вся роль этого физиотерапевта оказалось - завести карточку для физиотерапевтического кабинета...
Ну вот все продумано! ![]() |
19 Сен 2014 0:15
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Девчоночки привет!
![]() ![]() Пекла новый хлеб,из Леночкиной пекарни,очень вкусный,советую фанатам заварных! ![]() ![]() не удержалась,выставила рецепт ![]() http://forum.say7.info/topic76208.html Продолжаю борьбу с яблочным урожаем,сегодня сушу пастилу,из остатков пюре сделала мармеладок и баночку "Неженки",ля-ля-ля,как вкуснооо! ![]() ![]() пошла вас читать...... |
19 Сен 2014 0:18
|
Svеtлана
54 года Москва |
Спасибо, Ирочка! Подруга на той неделе сводила подружку Машину два раза, после чего девочка сказала, что петь не хочет, конечно, тут что то нужно этакое... А возможность чуть нахмурила, в прошлом году все студии в школе стоили 2500 в месяц, а с этого года уже 2800. + подготовительные занятия с прошлого года тоже сделали платными - 2500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Сен 2014 0:21
|
Svеtлана
54 года Москва |
Светик, привет! ![]() ![]() ![]()
Ух тыыы, да с этим бы хлебушком ![]() ![]() ![]() |
19 Сен 2014 0:44
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Виоля спасибо,какие красивые места ты принесла,такая красота,как в сказке! ![]() ![]() Здорово,когда люди вокруг приветливые и комфортно себя чувствуешьв этом обществе! ![]() Гелинака Галь,Машулька прелесть,такая симпампулечка,эх ей бы в кино сниматься,такая потешная! ![]()
девочки,не вводите народ в заблуждение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юрьевна ![]() Тань,а чего это ты со мной не разговариваешь,ну поговори со мной! ![]() ![]() Дашульку в хвостиках обожаю,такая озорная белочка! ![]()
Какие пузаны в конопушечках,ух тыыы!!! ![]() ![]()
ага,тебя загнобишь,Юрас до сих пор вспоминает,как ты его "строила"! ![]() Алла475 Аллочка,как самочувствие,напугала ты меня! ![]()
Привет Светуль,как твоя ножка,меньше болит после процедур?
Ой как здорово,главное что Машутке нравится! ![]()
Мама дорогая,вот это поборы у вас в Московии! ![]() ![]() ![]() Читаю как обычно через строчку,всё прокомментировать нет сил - опять вы наболтали несколько страниц! ![]() |
19 Сен 2014 0:56
|
Равиоля
![]()
![]() На заднем фоне виден уличный градусник ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() |
19 Сен 2014 1:06
|
Равиоля
19 Сен 2014 1:07
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Ничего себе,у вас лето продолжается! ![]()
Я жару тоже не переношу,думала умру,когда у нас было выше 30! ![]()
Мне кажется в нашем обществе люди только сейчас учатся улыбаться,следующее поколение должно быть добрее.
мерси ![]()
Ух тыы,завораживающее зрелище! ![]() Частенько фотографирую закаты,иногда такие невероятные оттенки,оот розового до кроваво-красного,но мыльница моя на расстоянии слабо снимает,резкости на снимках нет. Девочки,я спать,сегодня встала рано,всех целую,спокойной ночи! ![]() ![]() |
19 Сен 2014 1:22
|
Равиоля
Было необычно испытать ощущения в 35-ти градусную жару выпекая хлеб. Обычно ведь как, возле духовки стоять невозможно, ибо только жарче возле неё становится, и в этот раз думала будет так же. Оказалось, жарче не стало, доходя до какого-то температурного предела в окружающей среде, дополнительное тепло от включенной духовки жары не прибавляется, одинаково жарко, что возле духовки, что в дали от неё ![]()
![]()
|
19 Сен 2014 2:26
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
Девочки, всем большой привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() РавиоляВиолетта, оченьк расивые фото, обожаю на небо смотреть ![]() и никогда не подумала бы, что немцы такие приветливые ![]() ![]() испанцы тут всегда здороваются, даже в крупных городах, а у нас по месту жительства- сколько раз за день увидишь- столько раз привет/пока скажешь ![]() Юрьевна ![]() Танюш, какие пузатики ![]() ![]() ![]() cvetik66 Светааа, кусочек бы хлебушка сюда ![]() ![]() ![]() у нас жарища, днём около 30, ночью 18-20 пока, но вроде через неделю смотрела похолодает немного ... смотрю персики, черешня, миндаль осыпаются... тоже осень не за горами, как всегда за 3 дня погода испортится ![]() я без хлеба, пока что.... до октября ![]() а сейчас вот богомола поймала, по стене дома ползал, красивый зараза Помните, у Никиты в последний год садика надо ыло книгу песен оформлять? у Дианы в этом году намного проще- надо испечь что то сладкое или солёное для всего класса- бисквит, кексы, палочки типа гриссини. Оформить в книге рецепт и принести всё для поедания в классе, пока что про сушки от Ани подумала , много, легко и вкусно. |
19 Сен 2014 2:43
|
Alenky
35 лет Рязань Дальний Восток |
Фу,слава Богу,а то я переживала,что не то купила! |
19 Сен 2014 2:48
|
Alenky
35 лет Рязань Дальний Восток |
Детки растут не по дня, а по часам,взрослеют. У одной бабушке с дедушкой побыли, ко вторым съездили на Кубань.Скоро на Дальний восток поедем. Путешественники они у меня ![]() |
19 Сен 2014 2:53
|
Равиоля
![]()
![]() ![]() В Испании мне понравилось, что многие люди идут и поют)) Я сама "страдаю" такой привычкой, особенно в магазие подпеваю, и пританцовываю, если музыка играет. В Риге например, я смотрюсь как умалишённая с таким поведением. А в Испании это естественно. В Германии просто нормально реагируют, если кто-то делает, то что ему нравится, поэтому тоже пою, но уже умалишённой себя не ощущаю ![]()
![]() ![]() |
19 Сен 2014 3:13
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
Равиоля
Ну по городу то нет, а вот если в парке малолюдном, то здороваются. В селе и минигородке не пройдёшь просто так, хотя сейчас всё больше испанцев встречается, которые иностранцев недолюбливают ![]() ![]() ![]() Богомол большой достаточно, я читала, что для огорода незаменим- хищник, всех букашек таракашек кушает Svеtлана Свет, обалдеть расценки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, поправляйтесь и не болейте больше ![]() ![]() ![]() |