Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

19 Сен 2014 3:18

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Ну по городу то нет, а вот если в парке малолюдном, то здороваются.
Ага, вот это я и имела в виду Smile.
Marishkaa25 писал(а):
Богомол большой достаточно, я читала, что для огорода незаменим- хищник, всех букашек таракашек кушает
Какой полезный насекомый, но, всё равно, с визгами убежала бы куда подальше girl_haha .

19 Сен 2014 10:09

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

58 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Всем доброго здоровья sharik
Гелинака писал(а):
а это Маша

Замечательные фото, Машуля - модель good2
Юрьевна Smile писал(а):
я хлебушка принесла..

Как всегда завораживают. Я сегодня закваску поставила, подумываю Силлу Танину замутить завтра, но пока не уверена unknown Кофе какой крепости должен быть? Как пить варишь или крепче?
Юрьевна Smile писал(а):
Когда они приезжают то КАТАСТРОФА!

Зато дитю как интересно Wink
Юрьевна Smile писал(а):
лечим для начала МОЗГ!

Мозг-это наше "ВСЕ". Верной дорогой идете, товарищи friends
Svеtлана писал(а):
Маша довольнаяяяяя

Света, это действительно важно sharik
Svеtлана писал(а):
и при встрече глазами тебе улыбаются приветливо.

как этого всегда не хватает
Svеtлана писал(а):
будет ли польза от этого...

Физиотерапия все же лучше таблеток
cvetik66 писал(а):
Пекла новый хлеб,из Леночкиной пекарни,очень вкусный,советую фанатам заварных

Будем смотреть, спасибо, твой такой nyam2
Svеtлана писал(а):
да они с ума что ли сошли?

У нас тоже много чего платного в школе. Все дополнительные занятия по предметам 3000-3500 руб. И все оформляют через договор официально.
Marishkaa25 писал(а):
Оформить в книге рецепт и принести всё для поедания в классе

Задание для родителей или детки непосредственно главные в этом процессе?

19 Сен 2014 11:11

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Доброе утро! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Алла475 писал(а):
И почему хлеб толстый люблю, а сама такой быть не хочу? Тот, что в пупырышках, в холодильнике жил?

Алла, но ты и тортильи любишь, но такой худышкой тоже не хочешь быть? Wink
Хлеб, да, на пол часика убирала в холодильник, пока в духовке предыдущий пекся.
Алла475 писал(а):
Эх, вот куда лето убежало

не печалься praising сегодня у нас дождь и всего +9, холоднооо..
дня три так будет, а потом опять лето Smile
Алла475 писал(а):
Пока не очень.

friends ты работай над этим! И я помню, что в понедельник ты к врачу идешь! Wink
Svеtлана писал(а):
Маша довольнаяяяяя.

Молодцы! Главное, чтобы Маша получала удовольствие, без этого ни какие занятия не пойдут..
Svеtлана писал(а):
Ну богатыри, заглядение, Таня!

Romashki благодарю!
Happy woman писал(а):
а тот, что слева пальцАми истыкала?

girl_haha girl_haha girl_haha Ира, ты как будто сама хлеб не печешь! girl_haha girl_haha girl_haha
это пузыри в тесте - при надрезе они под лезвие попали Wink
Happy woman писал(а):
вот именно!!! ведь живем от понедельника до понедельника в ожидании твоих чудесных батонов!

ну, да, так я и поверила girl_haha girl_haha girl_haha
cvetik66 писал(а):
Пекла новый хлеб,из Леночкиной пекарни,очень вкусный,советую фанатам заварных!

ляпота! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
я не фанат, но тоже при случае сделаю Wink
cvetik66 писал(а):
ля-ля-ля,как вкуснооо!

дразнисся... конечно, тебе можно... я бы все съела nyam2
Svеtлана писал(а):
А возможность чуть нахмурила,

жуть... я уже далека от школы, но сильно удивляюсь вашим расценкам! Хорошо живете! Если устанавливают такие цены, значит кто-то пользуется!
cvetik66 писал(а):
Тань,а чего это ты со мной не разговариваешь,ну поговори со мной!

Как это не разговариваю? Как это я посмела? unknown
вот, сижу, давай поговорим Wink girl_in_dreams
cvetik66 писал(а):
ага,тебя загнобишь,Юрас до сих пор вспоминает,как ты его "строила"!

вот именно - в кавычках! Когда это я его строила? unknown Smile
Равиоля писал(а):
На заднем фоне виден уличный градусник

Привыкаем к своим климатическим условиям, и в других уже трудно!
Знаю, что в Питере я бы не смогла жить, и в тех местах, где мало солнца.

А места у вас красивые, любовалась на твои фото! Все чисто, аккуратно, вот, что значит немецкая педантичность! good
Равиоля писал(а):
В Риге, например, тоже напряжёнка с доброжелательностью...

У нас в городе конечно не здороваются, а в горах обязательно, это даже в правилах поведения в горах прописано!
Равиоля писал(а):
Здесь в июле и 35-38 бывает, единственное, оно чуть легче переноситься, чем в Прибалтике

от влажности много зависит. во влажном климате и холод хуже переносится, это как выйти в мороз в мокрой одежде..
Marishkaa25 писал(а):
и так каждый месяц теперь

Маришка friends не хандри praising
Marishkaa25 писал(а):
Танюш, какие пузатики

скоро и ты нам свои покажешь! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Marishkaa25 писал(а):
а сейчас вот богомола поймала, по стене дома ползал, красивый зараза

огромный какой..
Alenky писал(а):
Путешественники они у меня

Хорошо и весело! girl_claping
Ч_Т_В писал(а):
Я сегодня закваску поставила, подумываю Силлу Танину замутить завтра,

Замути, хлеб вкусный! good
Ч_Т_В писал(а):
Кофе какой крепости должен быть? Как пить варишь или крепче?

я делала как для питья Smile
Ч_Т_В писал(а):
Зато дитю как интересно

очень wacko1 даже уснуть в обед не смогла - столько еще не изведанного, что жаль времени на сон было girl_haha girl_haha girl_haha
Ч_Т_В писал(а):
Мозг-это наше "ВСЕ". Верной дорогой идете, товарищи

Rose надеюсь на результат, хотя он уже есть, нужно закрепить girl_haha girl_haha

19 Сен 2014 12:35

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Svеtлана писал(а):
А, у нас, например, в метро

да уж...в мегаполисе жить вообще сложно. У нас тоже люди здороваются друг с другом. И даже если просто идешь и улыбаешься, то люди сразу на это отзываются. А в большом городе это вроде как "не прилично" unknown Потому я живу в маленьком Rose Приезжайте ко мне. Должна же я реабилитироваться Rose
cvetik66 писал(а):
ля-ля-ля,как вкуснооо!

прямо верю почему-то! good
Равиоля писал(а):
и очень часто облака красивые, художественные виды образуют.
Это сегодня запечатлела.

представляешь, у нас сегодня тоже небо очень художественное с утра. Я мужу показывала и удивлялась какие причудливые рисунки облака образовали. Как-будто птицы крыльями махали и от этих взмахов остались узоры girl_claping
Но сфотографировать не догадалась я Romashki
Мариш, кишечник играется?

19 Сен 2014 14:08

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
вот, сижу, давай поговорим

Так сейчас не могу,одной рукой повидло мешаю,другой - строчу в скайпе Юриным клиентам то,что он мне по мобильному диктует,третьей - мобильный держу,четвертой рукой-проверяю Каролинкины задачи,а пятой - противни с пастилой в духовке местами переставляю,уже досыхают! girl_haha
Marishkaa25 писал(а):
я немного оклемалась, так плохо было дней 5 и так каждый месяц теперь

Маришка держись,мы с тобой! give_heart friends

Девочки всем приветик,зашла только поздороваться,уже убегаю,работы море! air_kiss

19 Сен 2014 14:26

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

49 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
пятой - противни с пастилой в духовке местами переставляю

Свет, где руки дополнительные взяла? Мне тоже надо! Wink girl_haha
Классно ты там кашеваришь- такое яблочное разнообразие girl_in_love
А я ничего не делаю - всё стухнет у нас. Муж вроде и сластена, а домашнее мало кушает wacko1
Девочки, у меня банки с огурцами надулись, что делать?
О, вспомнила, ты спрашивала про выпечку без пара - пеку без пара, но с тем же температурным режимом, как в рецепте написано.
У меня сегодня расстройство - хотела хлеб Янинин испечь с инжиром, но закваску проспала (слишком долго она постояла). Начала заново wacko1 Думаю из этой закваски пит напечь dance2
Сделаю начинку - курочку, зеленуха (огурчик, помидорчик, капустка) и соус (йогурт с чесноком) и никто не заметит, что я закваску проворонила girl_haha Yahoo! dance2 Хороший завтрак будет - питательный nyam2

Всем приветики Romashki У нас сегодня очень тепло, хоть и пасмурно и настроение прекрасное girl_in_love давно, мы здесь не танцевали Wink dance2 dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 Yahoo! Тра-ляляля dance2 dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo!

19 Сен 2014 14:43

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

49 лет
Москва

Наша осень (время где-то 18'30)
Фото

19 Сен 2014 15:03

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Ч_Т_В
Таеюш, дети должны рецепт написать, пошаговые инстукции, ну и помогать конечно же. Диана всегда со мной на кухне, а сушки раскстывать оба помогают give_heart

usya
Шалит часто , когда КД на 5 дней минимум мучения начинается, приходится и самое сильное обезбаливающее пить, какое дома есть wacko1
2-5 дней хорошо, неделя wacko1 И так постоянно

А так думаю к хирургу номерок взять раньше, не ждать весны или на крайний случай на скорую, кое что не нравится

cvetik66
Светик give_heart give_heart give_heart

19 Сен 2014 18:04

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
У нас в городе конечно не здороваются, а в горах обязательно, это даже в правилах поведения в горах прописано!
Здорово!
Юрьевна Smile писал(а):
А места у вас красивые, любовалась на твои фото! Все чисто, аккуратно, вот, что значит немецкая педантичность!
Спасибо!
Юрьевна Smile писал(а):
от влажности много зависит. во влажном климате и холод хуже переносится, это как выйти в мороз в мокрой одежде..
Да уж, я это очень хорошо знаю какой мороз во влажном климате(я про Ригу), пробирает до костей wacko1 . Хотя в самый минус ещё не так страшно, страшна именно нулевая и немного плюсовая температура +1, +2 так, т.е. осень, примерно, именно такая и ждёшь, когда же начнутся морозы в декабре, тогда хоть немного легчает. В сам мороз чаще солнце выглядывает и воздух суше видимо становится. Единственное, более сильные морозы, всё что ниже -10, это не равноценно с теми же -10 в Сибири к примеру, рижанам уже тяжелее чем сибирякам, или вообще южно-германские -10, бывало здесь по ночам такое, но при этом анютины глазки, как цвели всю зиму, так и продолжали цвести, им эти -10 пофигу Smile .
usya писал(а):
представляешь, у нас сегодня тоже небо очень художественное с утра. Я мужу показывала и удивлялась какие причудливые рисунки облака образовали. Как-будто птицы крыльями махали и от этих взмахов остались узоры
Представляю girl_in_love .

Tykovka simpatichnaya, очень красивая осень и само фото очень удачное. Тебе надо фотографировать good2 .

19 Сен 2014 18:15

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Tykovka simpatichnaya писал(а):
банки с огурцами надулись, что делать?

1. Поставить холодное место, возможно она дальше не будет надуваться. У тебя ведь огурцы без уксуса? Малосольные? И ты их заливала кипящим рассолом?
2. Открыть банку и перекипятить рассол. Заодно посмотришь не мягкие ли у тебя огурцы.

19 Сен 2014 18:53

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

49 лет
Москва

Marishkaa25 писал(а):
А так думаю к хирургу номерок взять раньше, не ждать весны

Мариш, может и правда к врачу сходить. Может поможет Rose
Равиоля писал(а):
очень красивая осень и само фото очень удачное. Тебе надо фотографировать

Спасибо, Виолетт. Хоть фото и не очень - фотографировала на айфон и солнце затемнило пейзаж. Но всё ж получилось передать красоту, я надеюсь girl_in_love
АКСИНЬЯ писал(а):
1. Поставить холодное место, возможно она дальше не будет надуваться. У тебя ведь огурцы без уксуса? Малосольные? И ты их заливала кипящим рассолом?
2. Открыть банку и перекипятить рассол. Заодно посмотришь не мягкие ли у тебя огурцы.

В холодильник убрала. Вздутие не прошло. Открыла. Они твердые. Вкусные (чуть-чуть попробовала). Они не малосольные, я их квасила. Они соленые вышли. Но я их выкинула - боюсь отравиться. Так жалко cray
У одной банки крышка стала ржаветь. Видимо некачественная. В этой банке белый налет наверху образовался. Я закрыла всего три банки. Две с длинными огурцами вздулись. Третья с мелкими пока стоит
Спасибо, Ксюша (так можно называть тебя? А то на аватарке имени нет. Видела в комментах Embarassed ), за советы Romashki

19 Сен 2014 18:54

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Девочки, у меня банки с огурцами надулись, что делать?

Ты их с уксусом делала или без?Я делала без уксуса, квасила. У меня тоже в этом году были проблемы. Я перекипятила и закрыла. А помидоры ставила докисать. Я их одним способом делаю.

19 Сен 2014 18:57

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
В холодильник убрала. Вздутие не прошло. Открыла. Они твердые. Вкусные (чуть-чуть попробовала). Они не малосольные, я их квасила. Они соленые вышли. Но я их выкинула - боюсь отравиться. Так жалко cray
У одной банки крышка стала ржаветь. Видимо некачественная. В этой банке белый налет наверху образовался.

Это ты зря... белый налет не страшен. Проблема могла, действительно, быть в крышке. Такое бывает. Ничего страшного, абсолютно. Что ж ты такая торопливая... praising А просто так съесть, сейчас, если попробовала и нормальные... Жалко, конечно...

19 Сен 2014 19:23

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

49 лет
Москва

Lydalyda писал(а):
Ты их с уксусом делала или без?

Без уксуса. Я их тоже квасила.
Lydalyda писал(а):
просто так съесть, сейчас, если попробовала и нормальные... Жалко, конечно...

Люд, боюсь отравиться wacko1 А вообще достать не проблема. Я их в пакетик положила girl_haha

19 Сен 2014 19:33

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Ксюша (так можно называть тебя?

yes4 yes3 я Оксана.
Соглашусь с Людой, поторопилась ты их выбросить. Белый налет, это молочная кислота похоже .....была. Видимо из-за плохой крышки полной герметизации не произошло и брожение возобновилось, вот и надулась крышка. А куда ж газам деваться?

19 Сен 2014 19:39

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

49 лет
Москва

АКСИНЬЯ писал(а):
Соглашусь с Людой, поторопилась ты их выбросить.

Уже в холодильнике лежат girl_haha girl_haha
Спасибо девочки, Оксана, Люда Romashki Romashki Вкусные получились ведь. Делаю вывод, такие гиганты можно солить, но хранить в холодильнике в открытом виде и кушать по-тихонечку.

19 Сен 2014 19:41

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

49 лет
Москва

Развлеку ещё. Сегодня было пасмурно, но распогодилось. Некоторые даже в купальниках на набережной отдыхают
Фото

19 Сен 2014 20:01

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Хоть фото и не очень - фотографировала на айфон и солнце затемнило пейзаж. Но всё ж получилось передать красоту, я надеюсь
А против солнца светлее и не получится запечатлеть пейзаж, часто бывает против солнца вообще одни силуэты остаются от предметов(но это когда вообще прямое солце). А здесь сильно в тень ничего не ушло, и, то, что солнце выглядывает с боку, тоже ничего не испортило, наоборот придало фотографии своё настроение.
Получилось-получилось передать girl_claping .
Сегодня было пасмурно, но распогодилось. Некоторые даже в купальниках на набережной отдыхают
Эх, хорошо good2 )) Ничего себе в купльниках даже, а сколько у вас градусов?))

19 Сен 2014 20:02

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, всем привет и ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!! girl_bye give_heart air_kiss
cvetik66 писал(а):
Привет Светуль,как твоя ножка,меньше болит после процедур?

Спасибо, Света! каждый день опухоль спадает, немного осталось. то я ходила в Юриных макасинах, а вчера в школу с Машей пошла уже в своих, но рано еще, разболелась малек. Сегодня тоже в магаз после пол-ки поехали и опять wacko1 wacko1 wacko1 , но ходили долго - сначала ждинсы мне искали, так и не подобрали, штук 10 перемерила unknown Но уже третий день на степплатформе по 15 шажочков делаю с каждой ноги dance2
cvetik66 писал(а):
Мама дорогая,вот это поборы у вас в Московии!

То ли еще будет! Цены вокруг растут как у нас хлебушки на расстойке! wacko1 Еще до лета мы по пятницам за продуктами ездили и в 6,5 тысяч укладывались (докупаем телько фрукты, овощи, но что то еще, а в основном там), а в сентябре все тоже самое - уже 7,5 тысяч wacko1 .
Ой, Свет, вторую неделю уже нет Джюгаса, нет Пармезана литовских, только в упаковках еще есть итальянский, но мне развесные больше даже нравились nyam2 , а сегодня появился (продавец сказала - первую неделю) пармезан развесной из Аргентины, нам понравился ооочень girl_claping nyam2 , у нас цена 715 руб., а Джюгас был по 503 руб., Пармезан примерно также.
Равиоля писал(а):
Делюсь капелькой доброжелательности -

Вот за тем мы сюда и бежим! Спасибо, Виолла! Виолетта, как тебя коротко называть, Виолла?
Равиоля писал(а):
очень замечательно, что твоя доча имеет такую возможность, учиться тому, что ей интересно, и к чему есть предрасположенность

Да, только плати girl_haha Машу в позапрошлом году на шахматах хвалили, но в прошлом году не пошли, променяли на английский + танцы. В этом году т.к. надо будет ходить на подготовительные заняти в школу, остается еще что то одно, пока будет петь. Wink
Равиоля писал(а):
Это сегодня запечатлела.

очень красиво, люблю рассматирвать небо в облаках! girl_in_love
Marishkaa25 писал(а):
Девочки, всем большой привет

Я тебя сегодня вспоминала, Маришка! girl_bye Хорошо, что ты пришла! praising Здоровья тебе!
Marishkaa25 писал(а):
. смотрю персики, черешня, миндаль осыпаются...

Падали бы к нам! nyam2
Marishkaa25 писал(а):
надо испечь что то сладкое или солёное для всего класса- бисквит, кексы,

Маришка, вот это удача, ты всех удивишь и прятно порадуешь! give_heart
Равиоля писал(а):
поэтому тоже пою, но уже умалишённой себя не ощущаю .

Виолетта, мне тоже всегда в магазе хочется од музыку шевелиться girl_haha и всегда тормозишь себя по той же причине! girl_haha
Marishkaa25 писал(а):
Особенно продлёнка... это ведь где то 200 евро в месяц выходит?

Все в шоке! Надеются, что может не введут всетаки.
Marishkaa25 писал(а):
Девочки, поправляйтесь и не болейте больше

И ты, Марина, держись и детишкам быть крепенькими! Drinks or Beer

19 Сен 2014 20:18

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Ч_Т_В писал(а):
Всем доброго здоровья

Привет, Танечка! girl_bye
Ч_Т_В писал(а):
Физиотерапия все же лучше таблеток

Хорошооо!
Я же сегодня была наконец у ортопеда (заведующий травмотологией помог Yahoo! ) и она сходу подтвердила, что у меня поперечное плоскостопие wacko1 , но начальная стадия, поэтому пока ортоп. стельки, расширитель между пальцами, гимнастика. Хоть тут ясность у меня теперь, я даже рада!
Ч_Т_В писал(а):
Все дополнительные занятия по предметам 3000-3500 руб. И все оформляют через договор официально.

Ооооо, Таня, вы и Москву переплюнули wacko1 wacko1 wacko1 У нас тоже везде все официально, с договором, платим только через банк и можно льготой для НДФЛ воспользоваться.
Юрьевна Smile писал(а):
Молодцы! Главное, чтобы Маша получала удовольствие, без этого ни какие занятия не пойдут..

Точно, вот у подруги девочка после двух занятий отказалась. unknown
Юрьевна Smile писал(а):
жуть... я уже далека от школы, но сильно удивляюсь вашим расценкам! Хорошо живете! Если устанавливают такие цены, значит кто-то пользуется!

Тань, а что ради ребенка не заплатишь, ведь интересно разные направления попробовать. Smile На англ-ом в прошлом году одна мама водила девочку еще в общем в 4 кружка, в т.ч. бассейн - она не работает, у мужа зарплата 45 тыс.руб., вот из них они 10 тысяч отдавали на кружки, на остальное живут wacko1 wacko1 wacko1 , но определили для себя приоритет - развитие ребенка. unknown
usya писал(а):
А в большом городе это вроде как "не прилично"

Ага, но это так мрачно и не радостно! wacko1
Всем приветики У нас сегодня очень тепло, хоть и пасмурно и настроение прекрасное

Анюта, вот и у вас веселО girl_claping , я тоже с тобой Yahoo! dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2
Marishkaa25 писал(а):
всегда со мной на кухне, а сушки раскстывать оба помогают

Умнички какие, это так весело и интересно - все вместе! girl_claping
Развлеку ещё. Сегодня было пасмурно, но распогодилось.

АНя, даже мне воздухом озерным потянуло! girl_in_love

19 Сен 2014 20:26

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

49 лет
Москва

Равиоля писал(а):
и, то, что солнце выглядывает с боку, тоже ничего не испортило,

А я специально солнышко зацепила Smile Вот и старалась, чтобы оно не затемнило остальное
Равиоля писал(а):
Эх, хорошо )) Ничего себе в купльниках даже, а сколько у вас градусов?))

На балконе градусник показывает +20 в тени, а по ощущениям 23 (так градусник говорит). Ну так и есть. А солнце жаркое. На солнце 25-28. Народ даже купается. Но озеро холодное и в +30 wacko1 Как они купаются unknown

19 Сен 2014 20:30

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

49 лет
Москва

Svеtлана писал(а):
Анюта, вот и у вас веселО , я тоже с тобой

Урррра! Кто с нами ещё? Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2
Svеtлана писал(а):
АНя, даже мне воздухом озерным потянуло!

С него и правда веет чем-то морским girl_in_love

19 Сен 2014 21:01

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Виолетта, как тебя коротко называть, Виолла?
Девочки меня здесь зовут, или Виола, или Виоля Smile
Svеtлана писал(а):
очень красиво, люблю рассматирвать небо в облаках!
Спасибо Smile
Svеtлана писал(а):
мне тоже всегда в магазе хочется од музыку шевелиться
dance
Svеtлана писал(а):
Я же сегодня была наконец у ортопеда
Вот и отлично, что на ранней стадии обнаружилось! good2
А я специально солнышко зацепила
Молодчинка Drinks or Beer
Народ даже купается.
Ну и закалённый же у вас там народ wacko1 . Нам уже холодно купаться, мы где-то в середине августа последний раз купались. Хотя погодки жаркие стоят тоже. Я даже поболеть успела girl_haha .

19 Сен 2014 21:19

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Равиоля писал(а):
Девочки меня здесь зовут, или Виола, или Виоля

Значит мы не ошиблись! Wink Очень приятно! Drinks or Beer

19 Сен 2014 21:41

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Урррра! Кто с нами ещё?

Ань,я бы с вами,но уже сил не осталось,можно я на стуле потанцую,сидя? girl_haha
girl_dance girl_dance girl_dance dance2
Svеtлана писал(а):
Но уже третий день на степплатформе по 15 шажочков делаю с каждой ноги

Вот и славно,молодец Светуля,так понемножечку и расходишься! praising girl_claping
Svеtлана писал(а):
и она сходу подтвердила, что у меня поперечное плоскостопие

Мамочки,я о таком и н слыхала! wacko1
Свет, где руки дополнительные взяла? Мне тоже надо!

Ань,сами вырастают при необходимости! girl_haha girl_haha girl_haha
О, вспомнила, ты спрашивала про выпечку без пара - пеку без пара, но с тем же температурным режимом, как в рецепте написано.

ага,поняла,спасибо!
Но я их выкинула - боюсь отравиться. Так жалко

Вздутые я тоже выбрасываю,но мне кажется,что квашеные можно было попробовать съесть unknown
Lydalyda
Люда привет,ты куда пропала,как ты? если бы не пропадающие Анины огурцы,так и не зашла? give_heart friends
Svеtлана писал(а):
Ой, Свет, вторую неделю уже нет Джюгаса, нет Пармезана литовских, только в упаковках еще есть итальянский, но мне развесные больше даже нравились

Ничего страшного,будешь сама сыр делать! Wink
Равиоля писал(а):
Девочки меня здесь зовут, или Виола, или Виоля

Виоля не обидишься,счас хохму расскажу? Embarassed
Моя Каролинка,увидев твой ник - Равиоля,тут же тебя стала пельмешкой называть. girl_haha girl_haha girl_haha

Девочки,пчелка Вика всем привет передает,она вся в работе,дел полно:
"Всем девочкам огромный привет от меня. Всех люблю и крепко обнимаю."

Наверх
;