Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Сен 2014 21:48
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Я предполагала, что на такой ник будет подобное сравнение, думала, вообще, многие будут не по нику обращаться, а пельмешкой звать. А мне нравится, "равиоля" разделяется на "ра" - бог солнца(солнце), и на моё укороченное имя "виоля" ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2014 21:54
|
Svеtлана
54 года Москва |
Уж очень хочется, а то Машу в понедельник, наверное, выпишут, так после садика гулять смогу ходить, да занятия... ![]()
Нет, Свет, решила, что не мое, правда на прошлой неделе собралась иворог из кефира делать, а потом повело, достала пепсинчик и изобразила сырик, но нам только свежим нравится, пресс мне ставить некуда, а под кастрюльками настоящего сыра не получишь, наверное. Так что буду любоваться девочкиными сырами и покупать в магазине. ![]() ![]() ![]()
Свет, на что Виолле обижаться, она все равно березка стройная ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Света, взаимно! ![]() ![]() ![]() |
19 Сен 2014 22:00
|
Svеtлана
54 года Москва |
Сегодня первый раз позволила себе Маше ужин в комнату принести. Они с папой читают Гекельбери Финна, а время ужина, не хотела отрывать и я ей на подносе принесла кашку с молочком. Когда доела Маша, говорит таким сладеньким голоском: Мамочка, ну а теперь не утрудись
![]() |
19 Сен 2014 22:12
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
Это точно! Молодцы, я восхищаюсь ими. Например, неделю льют дожди, температура воздуха +20. Но как только наступает солнечный и жаркий день (здесь так часто), они сразу лезут в озеро и в фонтаны (это дети в основном) - все купаются, загорают ![]() ![]() ![]()
Главное, чтоб танцевала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Попробовать конечно можно. Только я отравления плохо переношу - сразу в обморок валюсь ![]()
И ей пламенный ![]()
Это хорошее занятие ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Сен 2014 22:16
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Ух тыы здорово,я бы не догадалась! ![]() ![]()
вот видишь какие у нас приземленные ассоциации,а про божественное никто и не подумал! ![]()
Я тоже пока не сыроварю,литовские ем. ![]()
Ну ясное дело что утонченная,она же всё же итальянская равиолька! ![]()
Какая прелесть,ну как же откажешь! ![]()
Так не на себе конечно,я обычно всё сомнительное на Юре проверяю. ![]() |
19 Сен 2014 22:23
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
Неее, рука не поднимится, я лучше сама "погибну" ![]() ![]() |
19 Сен 2014 22:24
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
Ааааа, питы надуваются
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасла закваску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Сен 2014 22:26
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
![]() ![]() ![]() наконец высушила свою пастилу,надо хорошенько прятать,а то она быстро изчезает,счас фото загружу. вот,загрузила: ![]() ![]() ![]()
Ух тыы,какая вкуснота! ![]() ![]() |
19 Сен 2014 22:34
|
Равиоля
![]()
![]()
![]() |
19 Сен 2014 22:37
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
19 Сен 2014 22:44
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Короче ты девушка-загадка! ![]()
Ой,горяченькие,спасибо Ань,как бы я сейчас одну утянула,начинила её чем-нить вкусненьким,ммммм! ![]() ![]() |
19 Сен 2014 22:46
|
Svеtлана
54 года Москва |
Нет, Ань, папа добросовестно читал. ![]()
Точно, а так на кухне всегда сама свои тарелки ставит в раковину. ![]()
Ух тыыыыы! Прелесть какая! Вот потрудилась ты, Светик! ![]() ![]()
Анютааа, вот это наколдовала ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Сен 2014 22:54
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
Свет, упасть не встать- красота то какая ![]()
Во-во, я так искупалась, на следующий день герпес выскочил ![]() |
19 Сен 2014 22:58
|
Равиоля
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() |
19 Сен 2014 23:11
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
Светик, угощайся ![]()
Светочка, спасибо за ПЯТЁРКУ (где смайлик с задранным носиком?) ![]()
Стараюся изо всех сил ![]() ![]() |
20 Сен 2014 0:15
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
Привет, девочки!
Сначала хотела почитать то что пропустила, но смотрю, страницы 3-4 назад мой портрет жующий часто мелькает ![]() ![]() Вот же Юрьевна ![]() ![]() ![]() Я еще к вам приду, как все дочитаю, и фотки принесу. Жаль компромата мало ![]() |
20 Сен 2014 0:47
|
Happy woman
город на семи холмах |
привет. меня сегодня опять будет много...
очень хорошо, Свет. дай Бог, чтоб помогло!!!
отличный хлеб получился, а яблочные заготовки - это нЕчто!!!
ну и цены!!! будто все рисуют купюры...
Мариша, здоровья тебя! не тяни, сходи ко врачу!
хорошо! интересно им!
я люблю музыку, но в магазах не танцую...
у меня кажись такого не было. интересно так получилось...
это ты здряаа!!!
ну ты монстра, Светик!
молодца! веселушка ты наша, Нют!
![]()
лапуля... заботится о мамке! а у меня Сашу в больницу положили. не помню писала или нет. в среду ушел с математики. мне звонит завуч, говорит, что Саша ушел с пары. я говорю, сейчас выясню. звоню ему, он мне сказал, что живот заболел, я его послала ко врачу, сходил, дали больничный. сегодня пошел на прием, дали направление в больницу. и положили. подозрение на гастрит. |
20 Сен 2014 1:01
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
Боже, какое лакомство! ![]()
Какие хорошульки ![]() ![]() ![]() ![]()
Ира, пусть Саша выздоравливает,в животе много что может болеть. Лечитесь! ![]() |
20 Сен 2014 2:00
|
Караул
57 лет Бавария |
Доброй ночи всем сOвам!
![]() Нет, сюда нельзя на ночь глядя заглядывать.Потащилась к холодильнику,но там питы и пастилы нетутииии... ![]() Пришлось колбаску лопать.... ![]() ![]() Люся я тебе завидую и вообще всем девочкам,которые у Светика побывали ![]() Ay,есть кто-нибудь ещё здесь из полуночников ![]() |
20 Сен 2014 2:05
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
Есть ![]() ![]() ![]() |
20 Сен 2014 2:18
|
Караул
57 лет Бавария |
Буду ждать,Анюта!
![]() Мы как настоящие хлебопёки ночами работаем,а я борщ варю. ![]() Пшеничный с инжиром?Какая вкуснятина! ![]() ![]() Красивые получатся и вкусные,вот увидишь! ![]() |
20 Сен 2014 2:30
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
cvetik66
Свет, мне бы один рулетик пастилы сюда ![]() ничего скоро мои яблоньки подрастут, тоже буду дразниться ![]() ![]() ![]() Tykovka simpatichnaya Анютка,какие классные питы вышли ![]() ![]() ![]() ![]() Happy woman
Ириш, ищите причину болей и лечитесь, здоровья Саше ![]() ![]() а у меня это теперь норма- неделю не хорошо или плохо, от 2-3 дней до недели хорошо, потом опять сбой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Сен 2014 3:05
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
А мы борщ сегодня почти доели ![]()
Что печешь? Или планиуешь на выходных?
Там пшеничная мука, ц/з и ржаная. В основном, конечно, пшеничная. Я спельту положила
Ага, в них прям не дыры, а пещеры ![]()
Да, с такими болями, Мариш, тебе только и работу работать. А вообще, с врачом бы поговорить, поскольку всё накапливается и стресс и борьба со стрессом. Может какие успокаивающие - валерьяна и т.п.?!
Ириш, пусть поправляется быстрей ![]() |
20 Сен 2014 9:24
|
Anyutochkina
46 лет Россия, Кузбасс |
Здравствуйте, мои замечательные хлебофеи!
выдалась свободная субботняя минутка и свободный комп, и я к вам. соскучилась ![]() Девочки, спасибо огромное за ваши поздравления, это нам всем очень-очень приятно ![]() начала помаленьку шевелиться не только по дивану ![]() ![]() Самочувствие у нас хорошее, настроение переменчивое, но радостное. В общем гнездуюсь потихоньку, энергию по сторонам не распыляю, стала ленива в плане походов в гости или даже прогулок. Хочется тишины, спокойствия, прилечь или присесть, чтобы не кантовали.
![]()
![]()
![]()
![]()
пробежалась по нескольким страничкам, посмотрела на ваши аватарки, разулыбалась, настроение мое улучшилось! Всем вам от меня огромный привет и заряд позитива ![]() ![]() |
20 Сен 2014 12:09
|
Happy woman
город на семи холмах |
доброго дня, девочки!
Люсь, я как-то с мукой общего назначения не подружилась... а может просто когда я на ней что-то пыталась печь, сама была еще вообще ни о чем... стоит пакет 2 кг муки общего назначения. боюсь. не знаю, стОит ли с ней связываться - в выпечку добавлять... может маффины на ней какие забабахать? в хлеб не решаюсь. хлеб пеку на вышке. сейчас я в инете посмотрела что можно при гастрите, так можно вчерашний пшеничный хлеб на 1 и высшем сорте, ржаную выпечку категорически нельзя... все вареное, тушеное и на пару... а дальше по кислотности... рекомендации разные...
спасибо, Мариш! ![]()
Мариш, обратись ко врачу. не хандри. а со школой точно болеть некогда будет. я иногда когда пограничное состояние и стоит выбор идти или нет на работу, решаю идти на работу, говорят: на миру и смерть красна...ну, чтоб не разболеться и не киснуть дома... а если хочется отдохнуть, беру больничный (что редко бывает)
спасибо, Анюточка! ![]()
я тоже раззавидовалась и вот , Анют, нашла у нас на сайте вот эти рецепты http://forum.say7.info/topic34219.html http://forum.say7.info/topic18021.html
Анют, спасибо! и тебе желаю легко перенести беременность спасибо за позитиффчик! картинка очень-очень радостная!!! ![]() |