Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

16 Ноя 2014 17:44

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
приветики!!!
Anyutochkina писал(а):
угостить вас и восхититься рецептом Машиным http://forum.say7.info/topic52512.html

Анютка, спасибо за ссылку!!! рецептик добавила в закладки. аппетитные какие получились!!! восхищенно-довольные!!! это здорово!!!
Anyutochkina писал(а):
Спасибо Машеньке за возможность быть супер мамой и супер женой, талантливой хозяйкой и за прекрасное настроение всей нашей семьи!

золотые слова! присоединяюсь!!! Машуня, огромное тебе гранд-мерси!!! Romashki
usya писал(а):
это ли не лучшее признание

конечно! когда семья довольна это здорово!

16 Ноя 2014 21:22

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

44 года
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Ха! только недавно писала, про пчёлок, что уже не летают, как сегодня на лавандочку приземлилась пчёлка wacko1 .

usya писал(а):
А если после , то это аж после восьми вечера...поздно
На выходной неделе чуть позже конечно можно.
Понятно Smile .
Да, вечером, да поле рабочего дня, какой там уже бег...

Anyutochkina, спасибо вкусные пончики nyam2

17 Ноя 2014 0:33

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
болталка без болтушек... как-то скучно становится... ЛюдаЛюдочка, Юрьевна, Светланка, Леночка и все-все-все!!! аушечки!!! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce вы где?

17 Ноя 2014 10:15

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Happy woman писал(а):
болталка без болтушек...

что за кипиш? Wink
мы старушки, занимаемся своими делами.. новенькие все сами умеют делать, вопросы не задают... болталка-то ХЛЕБНАЯ.. с отступлениями girl_haha girl_haha girl_haha

ВСЕМ ПРИВЕТ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

вылезу из болота, которое засосало.. что даже комп включать не хочется girl_haha girl_haha girl_haha

так.. что же я вам давно не показывала.. А!!!! ХЛЕБ! girl_haha girl_haha girl_haha
вот.. вчера пекла, одна булка правда уже убежала.., по мотивам Сюрприза и Француза
Фото

это до этого.. развлекалась, пшеничная закваска капризничала, я перекормила из ржаной
Фото

Фото

Фото

развлекалась с заварными хлебами girl_in_love
Фото

остатки заварки смешивала с закваской и пекла без цукатов nyam2

Фото

соскучилась по заварным, хотелось как у Светика хлеба! и кажется у меня получилось! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
в общем, душу отвела - наелась! girl_haha girl_haha girl_haha

вот, принесла вам оптом girl_haha girl_haha girl_haha

17 Ноя 2014 10:47

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Anyutochkina писал(а):
Это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусные пончики, начинаешь снимать пробу и не можешь остановиться. какая я молодец, что сделал двойную норму

вкуснятина swoon nyam2 да.. остановится трудно! Smile
Happy woman писал(а):
по заявкам телезрителей и радиослушателей

молодец praising не прогуливаешь! Засчитано! good
Таня Че писал(а):
Приношу должок чтобы хлебопеки без хлеба не страдали

girl_haha girl_haha Танюша! услада для глаз твои хлебушки! girl_in_love
Таня Че писал(а):
История хлеба длинная))

а когда у хлеба еще и история, то он еще вкуснее! nyam2
Ч_Т_В писал(а):
Несу вам "прощальный поцелуй уходящего лета"

что-то лето быстро проходит, а еще тепла хочется... еще на огородах не все дела переделаны Wink
Морозова Люба
ЛЮБОЧКА! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Прости прогульщицу! Embarassed
Но я тоже, от всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Приходи к нам почаще, приноси хлебушка.... мы ему всегда рады!
ПУСТЬ У ТЕБЯ ВСЕГДА БУДЕТ СТИМУЛ, ЖЕЛАНИЕ И ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ! Rose Rose Rose
Крепкого здоровья и много, много радости! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Река Таня писал(а):
ПРинесла Пчелку и Ленин Отрубной.

опоздавшие - облизывают монитор nyam2
Таня, я бы всего поела! girl_in_love
Река Таня писал(а):
Сначала ужином вас накормлю. А то болтала про судаков, а сама не кажу.

и рыбку тоже nyam2
elay
Леночка! friends удачной поездки вам!
Подружке быстрейшего выздоровления! Rose
elay писал(а):
Покажу что ли вам фотки,которые так и не смогла загрузить.

Лен, все замечательное, и не сомневаюсь, что вкусное! good
Гелинака писал(а):
вот есть

Машенька! Мамина радость! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Гелинака писал(а):
у меня нет настроения совсем, вроде все хорошо, но не очень болтается хлеб вот принесла

Галь, не хандри, это осень... скоро будет весна! friends
на вкусняшки твои налюбовалась, молодец, хозяюшка! air_kiss give_heart
Река Таня писал(а):
Любимые булочки детства по 9 коп. Пеку их второй раз.

о-ё-ёй... вот, как сюда попадешь, так зверский аппетит появляется! nyam2
булочек хочу-у-у-у-у-у..
Алла475 писал(а):
Всем привет! Я снова пряники притащила.

Алла, красота! У меня так не получится! Embarassed
что-то я еще не думаю и не готовлюсь к Новому году Embarassed а ведь пора уже Embarassed
cvetik66
Светик! На твои пряники любуюсь! Художник! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Удачи тебе в творчестве... и чтобы прибыль была! Wink friends

17 Ноя 2014 14:08

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
. А!!!! ХЛЕБ!

все, Юрьевна wacko1 я так не играю....все так красиво, что я уже печь хочу...а мне еще работать надо Embarassed
good2 good2 good2
Юрьевна Smile писал(а):
в общем, душу отвела - наелась!

вот, принесла вам оптом

спасибо Rose

17 Ноя 2014 14:16

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

usya писал(а):
я так не играю..

а я играю Yahoo! и еще, люблю тебя! friends air_kiss girl_in_love
ты там где-то про суп писала молочно-рыбный... тоже вот хочу, но.. не решусь ни как, или рыбу по другому готовлю, пока до супа очередь дойдет Embarassed

usya писал(а):
.все так красиво, что я уже печь хочу.

Спасибо! Rose air_kiss вот булочек бы, да пончиков nyam2
но.. сегодня и завтра печь не буду, с Дашулькой будем развлекаться Yahoo! Yahoo!
usya писал(а):
мне еще работать надо

ой, и не говори.. praising я вот не работаю, а все равно, все, что хочу приготовить не получается girl_haha girl_haha girl_haha

17 Ноя 2014 19:11

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

44 года
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Оказывается, мои кексы не только моему мужу нравятся и мне)).
Муж рассказал, что как-то угостил своего напарника(немца) на работе кексом, ну и одним не обошлось, тот выпросил потом ещё несколько, но это ещё не всё))
Сегодня муж проспал на работу и за него вышел его напарник, и ну, и, когда разговаривали они с напарником, тот говорит, что принеси мне ваших кексов и мы в расчёте Very Happy
Хотя я удивлена, так как здесь в кондитерских все десертные.. мм.. продукты (как их назвать-то...ну всякие, такие булочки, ватрушки и т.п.) обилно-заслащенные , как по мне так их есть невозможно, на сколько мой муж сластёна, но даже у него челюсть перекашивает от такого girl_haha. Я думала, немцы, именно, такое любят, мои кексы умеренно сладкие и понравились... unknown

Юрьевна Smile писал(а):
так.. что же я вам давно не показывала.. А!!!! ХЛЕБ!
Масштабно! good2 . А кругленький это тыквенный?

17 Ноя 2014 23:03

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Девочки всем привет! air_kiss give_heart
Happy woman писал(а):
болталка без болтушек... как-то скучно становится...

Ира не отвлекай,я работаю girl_cook
Вчера напекла,сегодня заливала глазурью,правда удалось поработать только вечером,а я в сумерки становлюсь слепая как крот,даже лампа не помогает. girl_haha
Фото

Фото

утром тоже светает только к 9-ти,днем пасмурно и темно,ужас,никаких условий для работы! wacko1
Юрьевна Smile писал(а):

Ой Танюха,ты своим хлебом кого хочешь выманишь,такая красота,и пузаты,и румяны,а надрезы какие восхитительные!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! girl_claping girl_in_love
А Дашульку показать?
Юрьевна Smile писал(а):
Удачи тебе в творчестве... и чтобы прибыль была!

спасибо Тань,прибыль мне сейчас была бы как нельзя кстати,но пока еще ни одного пряника не продано girl_haha
Равиоля писал(а):
так как здесь в кондитерских все десертные.. мм.. продукты (как их назвать-то...ну всякие, такие булочки, ватрушки и т.п.) обилно-заслащенные

Да конечно Виоля,сейчас вся кондитерка какая-то переслащенная и химией напичканная,а твои кексики натур продукт так сказать,HAND MADE,вот немцы и в восторге!
Ну вот прочла последнюю страничку и с чувством выполненного долга пойду отдыхать.
всех целую air_kiss air_kiss air_kiss

17 Ноя 2014 23:37

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

44 года
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
cvetik66 писал(а):
сейчас вся кондитерка какая-то переслащенная и химией напичканная
Я не знаю, как сейчас, но вот два года назад в Риге вся кондитерка, которую мы покупали вкусная и качественная. Можно закрытыми глазами кушать и легко отличишь, что это ватрушка с творожной начинкой(творожный привкус оставит след кислинки) или с заварным кремом(с нежной, ванильной начинкой) или это эклер с шоколодно-маслянистой начинкой, при этом каждое изделие имеет свой неповторимый запах...и т.п., а здесь всё имеет какой-то одинаковый вкус и запах, если закрыть глаза то можно будет с трудом отличить, что же ты кушаешь - всё едино на вкус - приторно-сладкое unknown но визуально очень красивое и аппетитное.
cvetik66 писал(а):
Вчера напекла,сегодня заливала глазурью,правда удалось поработать только вечером
Целое производство! good2
cvetik66 писал(а):
пока еще ни одного пряника не продано
Всё ещё впереди, такой пряник и не купить... обязательно купят! girl_yes2

17 Ноя 2014 23:38

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

57 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
cvetik66 писал(а):
всех целую

Ну вот пока Света всех целует, кое-что принесу, отчет так сказать Smile
Для начала булочки с кокосом, из жж Светика Yahoo!Вкусные, очень очень nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2

А теперь приготовились..... Силла Yahoo! Фотки вечерние, утром темно. вечером темно unknown когда правильно фоткать, пекла то до 12 ночи...
Не дышала почти над ним, но вроде неплохой, еще поработать над ним надо, но вкус отменный, good2 Таняяяя, (шепчу на ушко) не слушай никого, приезжай ко мне , у меня тоже есть мешок орехов и варенье имеется girl_haha . а то ишь переманить удумали. те которые Полтавские girl_haha girl_haha girl_hahaглаз да глаз нужен Wink

Ну и еще один заварной dance2 Светика праздничный с орехами

Его и представлять не надо, я его хомякала в одно рыло у Светы же, никому не дала( жадная я Embarassed ). Довольна вроде получился получше, до тебя мне еще расти. Фотки неудачные, но поверь, половины уже нет Wink пироженое же nyam2 nyam2 nyam2
Вот поделилась, готова принимать критику.
Отмечу обалденные пряники Светы, мастер на все руки good2 good2 good2 good2 good2 good2 Рада за тебя и все у тебя получится!!!!!
Юрьевна наконец-то выползла ( Ира здорово покричала Wink ) со своей лавкой полной вкусного хлеба, тоже мастер на все руки!
Может кого не отметила, простите sharik
Пойду в темы, меня там наверное ждут Rose

18 Ноя 2014 0:48

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
приветики!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping УУУУУУРРРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
подействовало!!!!!!!!!!!!
Юрьевна Smile писал(а):
что за кипиш?
вылезу из болота, которое засосало.. что даже комп включать не хочется
вот.. вчера пекла, одна булка правда уже убежала.., по мотивам Сюрприза и Француза

привет, прогульщица!!! как же ж не кипиш? ушла и пропала!!! что за фигня??? предупреждать же надо!!!
из болота своего хоть иногда выползай, а то засосет совсем, что тапок не останется! praising
хлеб? ХЛЕБ!!!!! Танюшкин!!! вот теперь ПОРЯДОК! и душа на месте!
Юрьевна Smile писал(а):
молодец не прогуливаешь! Засчитано!

стараюсь!!! ваша школа! good
Юрьевна Smile писал(а):
сегодня и завтра печь не буду, с Дашулькой будем развлекаться

Дашке чмоки-чмоки! ждем портрет! sharik
Равиоля писал(а):
Оказывается, мои кексы не только моему мужу нравятся и мне)).

глупо было бы!!! и я хотела сказать, что hand made всегда и везде в почете!
cvetik66 писал(а):
Ира не отвлекай,я работаю
Вчера напекла,сегодня заливала глазурью,правда удалось поработать только вечером,а я в сумерки становлюсь слепая как крот,даже лампа не помогает.

а если б я не отвлекла, то и не отдохнула бы! а тут вы с Юрьевной пришли и мы на вас посмотрели! слава Богу! живы и здоровы!!! еще и таких вкуснятин принесли!!!
вот это ДА!!! красотень!
ЛюсяВа писал(а):
кое-что принесу, отчет так сказать
Для начала булочки с кокосом, из жж Светика Вкусные, очень очень
А теперь приготовились..... Силла
Ну и еще один заварной Светика праздничный с орехами

в мечтах и булочки кокосовые и заварной хлеб... girl_in_love
ЛюсяВа писал(а):
Юрьевна наконец-то выползла ( Ира здорово покричала )

и я рада, что сработало!!! dance2 dance2 dance2

18 Ноя 2014 1:25

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, дорогие, любимые, привет! give_heart girl_bye air_kiss
Я потерялась совсем, но я в кустах, каждый день любуюсь вами и вашими творениями! girl_in_love В диком восторге от пряников! good2 good girl_in_love Светик, удачи тебе в таком кропотливом деле, пусть у тебя все получится как надо, да я и не сомневаюсь, просто труд огромный предстоит, и чтобы ты осталась довольна вознаграждением!
Аллочка475, тоже до пряников добралась praising да так удачно, молодчина! good2 good
Виолетта, вы с мужем такая прекрасная пара! girl_in_love Будьте всегда счастливы, а свитер твой, ну то есть его, я тоже долго разглядывала и любовалась! praising good good2
Леночка, такое с подругой твоей произошло, ужас, когда на дороге такие водители, а сколько их wacko1 wacko1 wacko1 , пусть все у нее заживет и пройдет!
Девочки, хлебушками вашими любусь как всегда girl_in_love , сама это время только Дарницкий пекла и Сдобный:

Что то у меня настрой не очень бодрый все это время, не хочется сюда его нести... Машутка приболела, третью неделю дома, что то в носике сидело, оттуда кашель, от кашля избавились, носик очистили, но еще изредка покащливает, ко врачу только на четверг записаны, все занятия пропущены это время. unknown На подготовук в школу больше не будем ходить, Маше там делать особо нечего, учительница одна после третьего занятия мне сказала: "Спасибо Вам за ребенка!" Я чуть не упала! wacko1 Казалось бы, уж чем они там три занятия успели позаниматься и как успели себя проявить? Однако, приятно girl_in_love , а с другой стороны я в шоке - получается многие детки на таком контрасте что ли? wacko1
А самое для меня печальное это то, что мой пробел в почти семь лет в работе служит мне теперь плохую службу в поисках работы unknown . Что мне нравится и к чему душа лежит - отправляю резюме и получаю отказ по этой самой причине, а куда приглашают или очень далеко, или не нравится участок работы, и зарплата маленькая... unknown Что то меня все это к плинтусу опускает, настроения никакого, а работу искать надо...

Девочки, я немного угощу вас тем, что нам понравилось nyam2
Вкусный пирог с черникой твороженый http://forum.say7.info/topic72116.html :

Вкуснющие Аллочкины вареники с творогом nyam2 (давненько не позволяла себе):

любимые оладьи без яиц, для меня они Виточкины:

и очень нам понравился Тирамису, такой настоящий, Саша ел и нахваливал, а это чудо, он ведь ничего такой консистенции не ест вообще wacko1 girl_claping , рада, что уговорила его попробовать, даже девушке своей кусочек возил. http://forum.say7.info/topic51934.html :

Девочки, душой и сердцем я с вами! Люблю вас очень! give_heart girl_in_love air_kiss

18 Ноя 2014 1:38

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
ура!!! и Светланку вытащила из кустов!!!!!!! Yahoo!
Svеtлана писал(а):
Девочки, дорогие, любимые, привет!
Я потерялась совсем, но я в кустах, каждый день любуюсь вами и вашими творениями!

не теряйся и выбирайся из кустов!!! а то заблудишься там!!!
Svеtлана писал(а):
Машутка приболела, третью неделю дома

Машеньке скорейшего выздоровления!!! air_kiss
Svеtлана писал(а):
евочки, я немного угощу вас тем, что нам понравилось

ой, вкуснятина какая!!! можно я всего попробую? сколько нямки!!! wacko1 и я тебя, Светуль, увидела в Десертах, потом смотрю, ты пропала. думаю, ну вот, Светик на нашу болталку обиделась чего-то... носа не кажет... ура!!! рада-очень рада тебе!!! girl_in_love

18 Ноя 2014 3:56

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

44 года
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Happy woman писал(а):
глупо было бы!!! и я хотела сказать, что hand made всегда и везде в почете!
Да не, я нормально к этому отношусь, на вкус и цвет..., кто-то может привык к магазинному вкусу и домашний может оказаться, попросту не привычным, некоторые люди консервативны в своих предпочтениях.
Да и хенд мейд может быть разный, такие кексы, которые у меня получались изначально(плотные, в двумя-тремя огромными дырками внутри), я думаю мало кому понравились бы girl_haha .
Svеtлана писал(а):
Виолетта, вы с мужем такая прекрасная пара!
Спасибо Embarassed
Svеtлана писал(а):
свитер твой, ну то есть его, я тоже долго разглядывала и любовалась!
Очень приятно, пасибо за похвалюшку Drinks or Beer
Svеtлана писал(а):
Что то меня все это к плинтусу опускает, настроения никакого, а работу искать надо...
Всё наладится, главное не отчаивайся и не опускай руки - кто ищет, тот всегда находит friends
Svеtлана писал(а):
Машутка приболела, третью неделю дома,
Выздоравливайте! Здоровья Машутке крепкого-крепкого!

Вкусняшки просто умопомрачительные, всё такое аппетитное варенички блестященькие, завлекательные олавдушки, восхитительно румяные. Всё вкусное! Smile Спасибо nyam2

18 Ноя 2014 11:08

Распечатать сообщение
Морозова Люба

Люба

49 лет
Новосибирск

Морозова ЛюбаМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
от всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

ТАНЮШКА !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо огромное

18 Ноя 2014 11:48

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Всем доброе утро! air_kiss
пока темно заглянула к вам,а тут тишинаааа!
Равиоля писал(а):
но вот два года назад в Риге вся кондитерка, которую мы покупали вкусная и качественная.

Да,в Прибалтике всё хлебное и кондитерское еще на уровне,хотя в больших супермаркетах продают конечно и ватные,безвкусные булочки.
Равиоля писал(а):
Можно закрытыми глазами кушать и легко отличишь, что это ватрушка с творожной начинкой(творожный привкус оставит след кислинки) или с заварным кремом(с нежной, ванильной начинкой) или это эклер с шоколодно-маслянистой начинкой, при этом каждое изделие имеет свой неповторимый запах...и т.п

Виолька,я ухохатываюсь,а ведь ты права,если так и дальше пойдет
,то скоро эти вкусовые ощущения будут описываться только в книгах для кондитеров и в фантастических рассказах! girl_haha
Сто лет не покупала ничего такого химического,а тут вчера муж передал печенье для Карольки от своей сестры.
Я сразу носом чую химию,но оно мне показалось привлекательным,дай думаю попробую ( состав перед этим не читала,чтобы не испугаться заранее) - само печенье оказалось знамо дело безвкусным,как ты Виоля правильно выразилась - на одно лицо,что и следовало ожидать.
Но начинка мне показалась ничего на вкус,думаю что это за повидло такое кисленькое,то ли клюква, то ли вишня.
читаю - яблочное пюре,ароматическая добавка со вкусом вишни,пищевой краситель. girl_haha
даже повидло не настоящее,дожились называется.
а самое главное,что мой желудок сразу же отреагировал,ныл и болел,и это от одной печенюшки!wacko1
ЛюсяВа писал(а):
Ну вот пока Света всех целует, кое-что принесу, отчет так сказать

Какая вкуснота и красота Люсяя,и булочки и заварные!!!!!!!!!! girl_claping girl_in_love
ЛюсяВа писал(а):
поверь, половины уже нет пироженое же

Представляю какая ты довольнаяяя! nyam2 nyam2 nyam2
Svеtлана писал(а):
Я потерялась совсем, но я в кустах,

Светуль,заходи почаще! give_heart friends
Svеtлана писал(а):
пусть у тебя все получится как надо, да я и не сомневаюсь, просто труд огромный предстоит, и чтобы ты осталась довольна вознаграждением!

Спасибо! Rose
Svеtлана писал(а):
Машутка приболела, третью неделю дома,

Машульке посылаю флюиды здоровья,пусть быстрее поправляется! give_heart
Svеtлана писал(а):
"Спасибо Вам за ребенка!" Я чуть не упала!

Как приятнооо,Светочка это в первую очередь твоя заслуга,ну и Юрина конечно! girl_in_love
Svеtлана писал(а):
Что то меня все это к плинтусу опускает, настроения никакого, а работу искать надо...

Свет,а не по специальности искала?
Каких ты вкусностей нам принеслааа,слюнки так и текут,спасибо!!!!!!! nyam2 girl_in_love
А тирамису потрясающий просто! swoon girl_claping
ну всё,уже светает,ушла работать. girl_cook

Happy woman - Ира,еще не всех из кусов выманила,продолжай в том же духе! Wink friends

18 Ноя 2014 14:06

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Вчера напекла,сегодня заливала глазурью,правда удалось поработать только вечером

Светочка, я как губка впитываю жадно все, твой опыт для меня бесценен, спасибо за фотки. Я понимаю теоретически процесс, но так важно увидеть, да еще на знакомой уже кухне как это выглядит на самом деле good2
Равиоля писал(а):
Можно закрытыми глазами кушать и легко отличишь,

согласна. У нас тоже сейчас вся кондитерка одинаковая на вкус, оно и к лучшему Wink не так ее хочется есть girl_haha
ЛюсяВа писал(а):
Ну вот пока Света всех целует, кое-что принесу, отчет так сказать

Люсьена! Ты тоже стала редким гостем praising
Хозяйка girl_in_love
ЛюсяВа писал(а):
а то ишь переманить удумали. те которые Полтавские

ты же сама к нам собиралась...или не помнишь уже? Wink
ЛюсяВа писал(а):
А теперь приготовились.

до того как прочитала - думала это фотки пирожных и тортов! Просто шикарно, Люся!!!!
Svеtлана писал(а):
А самое для меня печальное это то, что мой пробел в почти семь лет в работе служит мне теперь плохую службу в поисках работы . Что мне нравится и к чему душа лежит - отправляю резюме и получаю отказ по этой самой причине, а куда приглашают или очень далеко, или не нравится участок работы, и зарплата маленькая... Что то меня все это к плинтусу опускает, настроения никакого, а работу искать надо...

относись философски к процессу, туда где не нравится не иди, но подумай прежде...помнишь? - вещи не такие какими кажутся praising Это я к тому, что надо подумать и взвесить - так ли уж привлекательно то место, куда ты стремишься и действительно ли плохо то, куда берут, а ты не хочешь. В общем сложно все Embarassed
Светочка, желаю тебе найти достойное место, чтоб ы ты работала с удовольствием и оплата была достойной и работа не поглощала все время.
cvetik66 писал(а):
дожились называется.

печально это sharik
cvetik66 писал(а):
а самое главное,что мой желудок сразу же отреагировал,ныл и болел,и это от одной печенюшки!

а ты его киселем или чаем овсяным nyam2
Не устаю говорить Спасибо Виоле за чай овсяный, для меня просто скорая помощь это! Желудок сразу радуется и успокаивается. В этом году еще не было обострения, хотя по времени обычно в это время года бывает.

18 Ноя 2014 14:16

Распечатать сообщение
Морозова Люба

Люба

49 лет
Новосибирск

Морозова ЛюбаМои рецепты
Девочки !!! всем привет girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_bye girl_bye girl_bye
принесла вам показать , какую мне подарили орхидею , ну очень мне понравился ее цвет
Фото

и
Фото

18 Ноя 2014 14:49

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Морозова Люба писал(а):
принесла вам показать , какую мне подарили орхидею , ну очень мне понравился ее цвет

Какая красота, Люба!!! Моя тоже собирается цвести girl_claping

18 Ноя 2014 20:29

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

44 года
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
ЛюсяВа писал(а):
Для начала булочки с кокосом, из жж Светика Вкусные, очень очень
Ой, охотно верю, что вкусные, даже аромат ощущаю виртуально girl_claping .
ЛюсяВа писал(а):
А теперь приготовились..... Силла
И заварные хлебушки уже пошли, красота)) good2
ЛюсяВа, пардон, что прошлый раз неоткоментила, не заметила видать сообщения Embarassed
cvetik66 писал(а):
Да,в Прибалтике всё хлебное и кондитерское еще на уровне,хотя в больших супермаркетах продают конечно и ватные,безвкусные булочки.
Да, конечно, можно и дешёвое, малокачественное в Риге найти тоже, но тут-то в Германии, это отдельные кондитерские, где всё свежее и далеко не дешёвое... (а про такие, которые в супермаркетах по полгода могут лежать и не простится, я даже и речь не виду girl_haha )
Хотя, вот там же, в кондитерских хлеб пшеничный не плохого качества(и цена, конечно, соответствующая 2.50 евро за батон), лучше чем в Риге, нмв, зато нет такого разнообразия ржаных хлебов, которые имеются в большом разнообразии в Прибалтике.
cvetik66 писал(а):
скоро эти вкусовые ощущения будут описываться только в книгах для кондитеров и в фантастических рассказах!
Очень может быть sarcastic
cvetik66 писал(а):
а самое главное,что мой желудок сразу же отреагировал,ныл и болел
пусть успокоится и не болит желудок praising
usya писал(а):
вся кондитерка одинаковая на вкус, оно и к лучшему не так ее хочется есть
Эх, а так хочется облегчить себе труд на кухне. Я честно сказать, не очень люблю готовить, раньше так вообще моя мечта была кушать максимум раз в неделю)) Потому что готовка забирала у меня вагон сил, такое было ощущение, что силы потраченные на приготовление, не равноценны тому, сколько я их восполнила потом от кушания, восполнялось как будто меньше girl_haha . Но потом я переосмыслила и осознала, что надо и всё тут. У меня теперь всегда в наличии суп имеется, ну и второе ессно какое-нибудь.
Но хоть изредка побаловать себе десертом тоже охота, и вот если бы, это можно было бы безбоязненно купить, я бы покупала, а так всё равно приходится готовить Embarassed .
usya писал(а):
Не устаю говорить Спасибо Виоле за чай овсяный, для меня просто скорая помощь это
Ой, как же я рада за тебя, ты не представляешь girl_claping . Главное не бросай это дело, и то ли ещё будет, увидишь воочию как организму в целом и по отдельности, всё лучше и лучше girl_in_love .
Морозова Люба писал(а):
какую мне подарили орхидею
Обалденная! good

19 Ноя 2014 1:24

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

57 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Девочки, привет! girl_bye
Svеtлана писал(а):
, я немного угощу вас тем,

Все вкусное good2 , я всего понемногу попробовала nyam2
Svеtлана писал(а):
очень нам понравился Тирамису,

Ни разу не ела Embarassed надеюсь, у меня все впереди dance2
cvetik66 писал(а):
какая ты довольнаяяя!

Как слон girl_haha я же опять в одно ры...личико ем girl_haha girl_haha
usya писал(а):
ты же сама к нам собиралась...или не помнишь уже?

Как же не помню, помню... Тогда так: неделю у тебя и неделю у Танюшки поживем Wink Так чего, стрелку застолбили?Едем покорять Полтаву! Yahoo!
Вот только на моем пути ЛНР, пропустят?
usya писал(а):
Просто шикарно, Люся!!

Я теперь понимаю все ваши восторги по поводу Силлы, и на работе оценили, а мне тааккк понравился, нямка nyam2 nyam2 nyam2
Морозова Люба писал(а):
какую мне подарили орхидею

Шикарная орхидея good2 Любочка, с прошедшим днем рождения тебя, счастья тебе, исполнения заветных желаний и здоровья!
Равиоля писал(а):
И заварные хлебушки уже пошли

Я долго на них зрела, собиралась с духом

19 Ноя 2014 1:26

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

57 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Таня, выходи, я твою Силлу уже почти съела, а ты еще и не пробовала... не успеешь! girl_haha

19 Ноя 2014 2:40

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
приветики! girl_bye
Svеtлана писал(а):
"Спасибо Вам за ребенка!"
А самое для меня печальное это то, что мой пробел в почти семь лет в работе служит мне теперь плохую службу в поисках работы

все-таки не зря, Светик, ты дома! видишь Машенька к школе готова! а это дошкольная подготовка нынче очень важна!!! так что это все как нельзя кстати!!! а работу найдешь или она тебя найдет! верь и занимайся поиском!
Равиоля писал(а):
кто-то может привык к магазинному вкусу и домашний может оказаться, попросту не привычным, некоторые люди консервативны в своих предпочтениях.
Да и хенд мейд может быть разный

Виоль, конечно, вкусы у всех разные! но здоровье дороже! вместо химических пирожных лучше испечь (пусть даже с двумя дырками внутри) свой кекс
cvetik66 писал(а):
даже повидло не настоящее,дожились называется.
а самое главное,что мой желудок сразу же отреагировал

я булочки пеку не очень часто, мама покупает магазинные булочки с повидлом... иногда хочется и ем их. но состав продуктов напрягает... улучшители, красители, ...
cvetik66 писал(а):
Ира,еще не всех из кусов выманила,продолжай в том же духе!

блин, ну что для этого сделать? Embarassed кричала, воздушные поцелуйчики посылала, орала, с шариками и цветуечками стояла, беляши приносила... девчонки, идите сюда!!! смотрите!!! танцующий мужик
Морозова Люба писал(а):
мне подарили орхидею , ну очень мне понравился ее цвет

красивый цветок и цвет очень нежный! good

19 Ноя 2014 2:48

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

44 года
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Happy woman писал(а):
вместо химических пирожных лучше испечь (пусть даже с двумя дырками внутри) свой кекс
Ируль, я их выкинула тогда, их есть невозможно было - твёрдые ведь))
Happy woman писал(а):
смотрите!!! танцующий мужик
Ухахоталась, ну и юморная же ты, Ируня Romashki .
Страница 523 из 1000

Наверх
;