Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

19 Ноя 2014 2:51

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
ЛюсяВа писал(а):
Ни разу не ела надеюсь, у меня все впереди

как говорит моя подруга Оля - "у тебя все спереди" Wink Wink Wink
ЛюсяВа писал(а):
Едем покорять Полтаву!

отлично! А по поводу желтого текста, думаю в нашу сторону пропустят, а обратно unknown
Happy woman писал(а):
девчонки, идите сюда!!! смотрите!!! танцующий мужик

нашла чем выманивать girl_haha

19 Ноя 2014 2:53

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Равиоля писал(а):
Ируль, я их выкинула тогда, их есть невозможно было - твёрдые ведь))

а ты б в чай помакала и в ротик Wink
Равиоля писал(а):
Ухахоталась, ну и юморная же ты, Ируня

неее, я очень сурьезная тетька

19 Ноя 2014 2:55

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
usya писал(а):
нашла чем выманивать

чООО??? не удивила??? ух, Ё!!! Аллюсик, думаешь, никто не поведется на него?

19 Ноя 2014 10:26

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Happy woman писал(а):
чООО??? не удивила??? ух, Ё!!! Аллюсик, думаешь, никто не поведется на него?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
на жирного мужика не повелась, а вот на пирожки жареные ДА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
тесто постваила, так, что сегодня буду себя баловать вкусной вредностью girl_haha girl_haha girl_haha

ПРИВЕТ девоньки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Ноя 2014 10:47

Распечатать сообщение
chippo

Елена

46 лет
Москва

chippoМои рецепты
Приветдевочки! girl_bye наконец то добралась до хлеба! Вывела новую закваску и вот
Светику отнесла, теперь вам
Фото

Фото

Вкуснючий хлеб nyam2

19 Ноя 2014 13:56

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Привет!
cvetik66 писал(а):
Ага,одно и то же,рецепт имбирных пряников:
http://forum.say7.info/topic37165.html
только 200г ржаной беру и 400г 1с.

У тебя прямо 600 гр муки уходит? Ничего себе! У меня 500, и то наверное нужно убавлять.
Happy woman писал(а):
может не нашла СВОЙ рецептик?

Перепробовала много. Может, ручки не того? В смысле не оттуда unknown
usya писал(а):
Тортики, пряники...ночь не спала - "училась" расписывать

А я весь день бегала к Тане в тему, ждала презентацию. Оказывается, то было во сне girl_haha
usya писал(а):
теперь еще стала вставать раньше....бегаю по утрам

Вот молодчинка! Я на такое не способна.
Ч_Т_В писал(а):
Несу вам "прощальный поцелуй уходящего лета"
колхикум

Ещё про лето думаешь, у нас уже месяц назад зима была, такие сугробищи намело wacko1 Потом вернулась осень, с тротуара снег постепенно растаял, а на обочинах до сих пор лежит грязный снег. Вот уже снова зима началась, но без снега. Где-то пыль, где-то гололёд. Фууууу.
Ч_Т_В писал(а):
Бородинский разрезала

Мякиш такой пористый, совсем не похож на заварной! Здорорво, Таня! Ещё и горбулку принесла! Я её не пекла ни разу.
Таня Че писал(а):
Приношу должок чтобы хлебопеки без хлеба не страдали

Вот спасибо, Таня, полюбовалась от души good
Happy woman писал(а):
по заявкам телезрителей и радиослушателей мои сегодняшние труды: француз 1,5 нормы

Мякиш какой дырявчатый! Супер!
Ой, а дальше пошли жареные заманихи. Но я в прошлые выходные жарила грибные чебуреки, а в эти мясо-грибные, так что наелась nyam2 Фарша много осталось, так ещё и манты наделала, эх, поедим, бывало Yahoo!
Anyutochkina писал(а):
Муж и дети с восхищенно-довольными глазами.

Это лучше всякой похвалы!

19 Ноя 2014 14:09

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Happy woman писал(а):
болталка без болтушек... как-то скучно становится.

Согласна с тобой, Ира. Малолюдно здесь стало.
Юрьевна Smile писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Ой, неужели Юрьевна собралась нас почтить своим присутствием? Наконец то! Я уже соскучилась по твоим идеальным батонам! Вот кому пора открывать прибыльное производство! Давай, начинай вместе с Дашуткой!
Равиоля писал(а):
Оказывается, мои кексы не только моему мужу нравятся и мне

Здорово, Виола! Это чертовски приятно, правда?
cvetik66 писал(а):
Ира не отвлекай,я работаю

Когда читаю посты Светика, всегда ощущаю себя ущербной лентяйкой Embarassed
ЛюсяВа писал(а):
Для начала булочки с кокосом,

Как они у тебя заманчиво выглядят, Люся! Ещё и Силла! И заварной! Ух как ты разошлась! Умница!
Svеtлана писал(а):
Я потерялась совсем, но я в кустах, каждый день любуюсь вами и вашими творениями!

Хорошо, что всё-таки высунула нос, хоть и не надолго Smile Рада видеть тебя friends Ещё и вкусноты принесла, да такой разнообразной good С работой наладится. Но конечно всё это очень влияет на настроение, чего уж там говорить.
Морозова Люба писал(а):
принесла вам показать , какую мне подарили орхидею , ну очень мне понравился ее цвет

Красивая! Я такую видела в одном административном кабинете, тоже любовалась, глаз отвести не могла.

19 Ноя 2014 14:09

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
ПРивет, девочки!

Anyutochkina
Анюта, пончики, просто ах! good2 Как твое самочувствие? Пихается сильно дитенок?

Юрьевна Smile писал(а):
ХЛЕБ!

Завороженно разглядываю все буханочки, Тань. Такие они ладные и гладенькие у тебя! И разрезы! girl_in_love good

Равиоля писал(а):
Муж рассказал, что как-то угостил своего напарника(немца) на работе кексом, ну и одним не обошлось, тот выпросил потом ещё несколько, но это ещё не всё))

Как приятно! Муж гордится, небось, что у него жена такая знатная кулинарка?

cvetik66 писал(а):
я работаю

Ой, как хорошо! Значит, утвердили заказ! girl_claping Тебе к какому числу нужно быть готовой, Свет? Все успеваешь? Нашла подходящий оттенок зеленого?

ЛюсяВа писал(а):
Для начала булочки с кокосом, из жж Светика Вкусные, очень очень

Мой любимый размер! Мой любимый цвет!(с) girl_in_love

ЛюсяВа писал(а):
Таня, выходи, я твою Силлу уже почти съела, а ты еще и не пробовала... не успеешь!

Людочка, прибежала я. Ты мне заныкала кусочек своего вкуснющего хлебушка? nyam2 Умничка ты!!! Вижу, крепко ты подсела на заварные хлеба! good2 good2

ЛюсяВа писал(а):
Таняяяя, (шепчу на ушко) не слушай никого, приезжай ко мне , у меня тоже есть мешок орехов и варенье имеется

girl_haha Сманивают меня орехами и абрикосами все. Wink Так я скоро на Карлссона стану похожа, уже недалеко осталось. Smile

ЛюсяВа писал(а):
а то ишь переманить удумали. те которые Полтавские глаз да глаз нужен

За приглашение - спасибо. И тебе, и девчатам полтавским. Очень хочется к вам на юга! give_heart

Svеtлана
Светочка, очень рада тебя видеть. friends Принесла все вкусное и красивое - выпечка твоя по-прежнему на высоте! good2
Машеньке здоровья желаю. Если курсы ничего ей не дают, ну и не нужны они. Сама подготовишь ее к школе. У нас так же было с Машей. Я только репетитора по английскому нанимала, чтобы она уже с готовой базой была. И она так хорошо сдала вступительные экзамены в гимназию, что ее взяли в "А" класс, а в него самых сильных набирали.
Светик, ты не хандри и не опускай руки по поводу работы. Ты начни работать с чего-нибудь и продолжай резюме рассылать. Пусть у тебя стаж идет. У меня тоже перерыв большой и тоже долго искала. Сейчас работаю на старом месте. Зарплата не скажу, что большая, но график работы удобный, и место работы рядом, обхожусь без транспорта. Для меня это определяющий фактор, судя по нашим дорожным пробкам. Минусов тоже хватает, но тут главное, чтобы плюсы перевешивали. Желаю тебе, чтобы все задуманное получилось! give_heart

Морозова Люба писал(а):
принесла вам показать , какую мне подарили орхидею , ну очень мне понравился ее цвет

Очень нежная! good
А мои все три выбросили цветоносы. Причем, на одной аж целых четыре сразу.

Девочки, простите, еслт кого не откомментила. Пойду домашними делами займусь и приду.

19 Ноя 2014 14:18

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
chippo писал(а):
Вывела новую закваску и вот

Привет, Лена! Да здравствует новая закваска! Как растёте?
К нам в дом снова подкинули котёнка, трёхшёрстную кошечку. Дня два обитала в коридоре, а потом похоже жмякнули её дверями или наступил кто. В общем, позвала её соседка, чтобы покормить, она обернулась и упала. Соседка взяла её в квартиру, поместила к коробку. День она просидела, а потом легла. От еды и воды отказывалась. Это было в воскресенье. Я предложила сносить её в ветклинику, т.к. работаю пол дня. Утром принесли мне кису. Сходили в клинику, сказали сильнейшее истощение, умрёт. Потом всё же согласились поставить укол. В результате, поставили 4. Сказали, если до завтра доживёт, несите снова. Велели молоком немного капать за щёку и валерьянкой. И вот теперь с вечера до утра она живёт у соседки, с утра до вечера у меня. Ношу её на уколы. Сегодня уже сидеть может, сейчас вот около меня на подоконнике дремлет. Выходим кошку, а куда потом её девать, не знаем. Вот беда то.

19 Ноя 2014 16:32

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

пробегая мимо, угощу пирожками, с пылу, с жару:
Фото

побежала дальше, еще приду.. обещаю... постараюсь... КЛЯНУСЬ.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

19 Ноя 2014 17:35

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Happy woman писал(а):
думаешь, никто не поведется на него?

думаю нет, у нас тут бабоньки балуваны Wink
Юрьевна Smile писал(а):
на жирного мужика не повелась, а вот на пирожки жареные ДА!!!

вишь как praising .....если б ты, Ира, мужика тут показала, который ремонтирует, сверлит, строит....вот тогда бы тетки посбегались бы girl_haha , и все как одна с пирожками girl_claping
Алла475 писал(а):
У тебя прямо 600 гр муки уходит? Ничего себе! У меня 500, и то наверное нужно убавлять.

надо и мне этот рецепт попробовать, но я все ищу мягкие пряники, так что сегодня по рецепту Герды еще раз завожу, а потом еще по этому попробую. Для домика же надо покрепче пожалуй. Если я дойду до домиков, но хочу. Получила посылочку сегодня , там у меня насадка №1, тоненькаяяяя. Мешки одноразовые, не пробовала еще их ни разу. Две вырубки - большое сердце и средняя снежинка.
Алла475 писал(а):
Выходим кошку, а куда потом её девать, не знаем. Вот беда то.

животное здоровое легче выживет в дикой среде нежели больное, так что по-любому надо вылечить, если поправится и перекантуется зиму так - то у тебя, то у нее, глядишь и не пропадет потом praising , а может пристроите в хорошие руки. Спасибо вам Rose
Юрьевна Smile писал(а):
вот уже и пирожки nyam2 nyam2 nyam2

Юрьевна Smile писал(а):
кто по Даше соскучился, тому тоже привет

Даша, привет give_heart give_heart give_heart
Юрьевна Smile писал(а):
еще приду.. обещаю... постараюсь... КЛЯНУСЬ..

не клянись, да не клянима будешь Wink ...просто приходи girl_in_love

19 Ноя 2014 19:54

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Равиоля
Виоля, я тоже тебе говорю большое спасибо за овсяный чай. Правда, сама его не пью, у меня кисель на утро, а вот мужа подсадила. Тем более удобно, что утром ухожу рано, он еще спит, а встает и сам первым делом к термосу идет. girl_haha И попробуй не завари! Я в деревне забыла это сделать, так он нудел всё утро. Smile Зато из деревни овса привезла. Свекровь мне ведро норовила насыпать. Ну, куда столько! wacko1 Я им только мужа пою да кота пророщенным кормлю.

Алла475 писал(а):
Но я в прошлые выходные жарила грибные чебуреки, а в эти мясо-грибные, так что наелась Фарша много осталось, так ещё и манты наделала,

Ой, какая вкуснотища! Поела бы тоже. nyam2 А я сейчас картоху с грибами пожарила и помидоров квашеных наелась. nyam2

Алла475 писал(а):
Выходим кошку, а куда потом её девать, не знаем.

Аллочка, завтрашний день сам подумает о себе. Может, после вашего лечения кохе повезет, и она найдет домик. Ей уже улыбнулось счастье, что вы ей встретились на ее жизненном пути. give_heart give_heart give_heart

Юрьевна Smile писал(а):
пробегая мимо

Все успела, и Дашульку показала girl_in_love girl_in_love , и пирожками накормила. С чем пирожки?

usya писал(а):
надо и мне этот рецепт попробовать, но я все ищу мягкие пряники, так что сегодня по рецепту Герды еще раз завожу, а потом еще по этому попробую. Для домика же надо покрепче пожалуй.

Домики я пекла из Гердиного теста, оно крепкое. Из Лениного не пекла, но попробовала бы, если бы собралась.

19 Ноя 2014 20:27

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

44 года
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Река Таня писал(а):
я тоже тебе говорю большое спасибо за овсяный чай.

Танюша, очень рада, на большое здоровье! give_heart
Река Таня писал(а):
И попробуй не завари! Я в деревне забыла это сделать, так он нудел всё утро.
Это в двойне приятно, да и потом, когда нравится и в охоту идёт полезность, она в 10 кратном размере здоровье приносит girl_in_love.
Река Таня писал(а):
Зато из деревни овса привезла. Свекровь мне ведро норовила насыпать.
Вах-вах, целое ведро... завидкую втихоря .. это ж свежайший натур продюкт girl_claping
Река Таня писал(а):
Я им только мужа пою да кота пророщенным кормлю
girl_haha
Алла475 писал(а):
Здорово, Виола! Это чертовски приятно, правда?
Да приятно Embarassed , тем более от мужа похвалы недождаться...
А тому коллегче я уже двойную норму кексов напекла, тот передал мне спасибо и муж рассказал, что за пол рабочего дня тот умял больше половины кексов girl_haha .
Река Таня писал(а):
Как приятно! Муж гордится, небось, что у него жена такая знатная кулинарка?
Он сам хорошо готовит, заканчивал курсы поваров и потом работал в одной семье, готовил им обеды, ужины и прочее... он как-то так с шуткой отреагировал на комплимент моим кексам, сказал: "вот было бы хорошо, мы бы им пирожки пекли и они бы за меня работали бы.."
Ну и всё как-то... )) ну вот такие вот бывают мужчины, не все понимают, что женщин надо хвалить по чаще)).
chippo писал(а):
Спасибо, угостились nyam2 .
Юрьевна Smile писал(а):
Сказочные пирожки girl_claping , а с чем они?
Дашуле ответный приветик New Year Snegurochka .

19 Ноя 2014 21:16

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_in_love give_heart air_kiss
Happy woman писал(а):
Машеньке скорейшего выздоровления!!!

Спасибо, Ирочка, завтра вечером ко врачу, будем выписываться! Wink
Happy woman писал(а):
думаю, ну вот, Светик на нашу болталку обиделась чего-то... носа не кажет..

Ирин, прекрасно же знаешь, что у нас для этого повода нет ни чуточки girl_in_love , можно только соскучиться и тянуться душой! air_kiss
Равиоля писал(а):
Всё наладится, главное не отчаивайся и не опускай руки - кто ищет, тот всегда находит

Спасибо, Виолочка! Я верю, по другому нельзя! Drinks or Beer Сегодня отправила резюме на одну вакансию, реально мне понравившуюся, дорога - на автобусе до соседней станции метро, пока тишина. Smile
Равиоля писал(а):
Выздоравливайте! Здоровья Машутке крепкого-крепкого!

Спасииибо!
cvetik66 писал(а):
читаю - яблочное пюре,ароматическая добавка со вкусом вишни,пищевой краситель.
даже повидло не настоящее,дожились называется.

И это почти во всем, Свет, я тоже удивляюсь, но, видно, не бывает "готового" полностью натурального, даже такого элементарного... unknown
cvetik66 писал(а):
Машульке посылаю флюиды здоровья,пусть быстрее поправляется!

Спасибо, Светочка, сейчас передам ваши пожелания Машеньке, чтобы деваться некуда было! girl_claping А то уже началось, мол в сад не хочу, на занятия не хочу, давай дома заниматься. wacko1
cvetik66 писал(а):
Свет,а не по специальности искала?

Плотно нет, смотрела, что есть, но своего не увидела такого, чтобы захотелось переключиться на новое.
usya писал(а):
относись философски к процессу, туда где не нравится не иди,

Не пойду, Аллочка! А филосовствую полночи иногда последнее время, все в голове, мысли и почему то ночью wacko1 wacko1 wacko1 .
usya писал(а):
Светочка, желаю тебе найти достойное место, чтоб ы ты работала с удовольствием и оплата была достойной и работа не поглощала все время.

Спасибо, Аллочка, вот такое я и ищу! girl_claping air_kiss
usya писал(а):
Не устаю говорить Спасибо Виоле за чай овсяный, для меня просто скорая помощь это!

И мы, и мы тоже со спасибой! Виола praising air_kiss praising
ЛюсяВа писал(а):
Ни разу не ела надеюсь, у меня все впереди

Люся, обязательно надо попробовать и "подняться вверх"! girl_in_love
Happy woman писал(а):
все-таки не зря, Светик, ты дома! видишь Машенька к школе готова!

Спасибо, Ирочка! Конечно, так и сил, и желания больше заниматься и развиваться.
Happy woman писал(а):
а работу найдешь или она тебя найдет!

Вот я больше и жду когда она меня найдет! girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed
Happy woman писал(а):
танцующий мужик

Ой, Ир, от такого танцора хочется подальше girl_haha girl_haha girl_haha , уж слишком энергичный girl_haha

19 Ноя 2014 21:41

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
chippo писал(а):
Приветдевочки! наконец то добралась до хлеба! Вывела новую закваску

Вот, дело пошло, молодец, Леночка и спасибо! praising good nyam2
Алла475 писал(а):
У тебя прямо 600 гр муки уходит? Ничего себе! У меня 500,

У меня тоже помечено, что максимум идет 550гр.
Алла475 писал(а):
С работой наладится. Но конечно всё это очень влияет на настроение, чего уж там говорить.

Ага, просто я думала, что с моим опытом все просто будет, люди думают, что за время перерыва можно забыть бухгалтерский учет что ли, но это маразм! wacko1
Река Таня писал(а):
Машеньке здоровья желаю. Если курсы ничего ей не дают, ну и не нужны они.

Танечка, взаимно рада увидеться! girl_in_love А про курсы нам педагог по вокалу даже сказала: вы же понимате, что это в основном для того, чтобы дать учителям возможность подработать и для тех детей, с которыми вообще не занимаются.
Река Таня писал(а):
Светик, ты не хандри и не опускай руки по поводу работы.

Спасибо, Танечка, не буду опускать! Тоже мечтаю, чтобы меньше часа дорога занимала! как же все бывшие коллеги до сих пор жалеют, что задавили нашу бывшую фирму, лучше, чем нам тогда было, никто не нашел работы. unknown
Алла475 писал(а):
Выходим кошку, а куда потом её девать, не знаем. Вот беда то.

Алла, а ведь трехцветные кошечки на счастье! Неужели нет желающих?
Юрьевна Smile писал(а):

Прелесть какая! Вот так посмотришь и как будто покушал nyam2 , спасибо, Танечка!
Юрьевна Smile писал(а):
ну, и кто по Даше соскучился, тому тоже привет!

Какая же прелесть Дашенька, да еще с двумя хвостиками! give_heart girl_in_love air_kiss С таким интересом смотрит
Река Таня писал(а):
Зато из деревни овса привезла. Свекровь мне ведро норовила насыпать.

Ой, Таня, не могу, представила и у нас на кухне ведро овса! girl_haha girl_haha girl_haha А вот мы мало по малу, а килограммчик уже выпили. Wink
Река Таня писал(а):
помидоров квашеных наелась

Свои, Тань? Ох, прелесть, наверное, какая! nyam2

Девочки, а у нас Мраморная Япона булка nyam2 , вчера вечером уже пекла, это для меня редчайший случай, захотелось к завтраку именно такого хлебущка:

19 Ноя 2014 22:29

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
приветики girl_bye
Юрьевна Smile писал(а):
тесто постваила, так, что сегодня буду себя баловать вкусной вредностью

красота!!! иногда можно... мы двое выходных ели беляши, но я так подозреваю, что Саша еще не наелся их
chippo писал(а):

молодец, Ленок! хлеб печь - это уже неотъемлемая часть жизни!
Алла475 писал(а):
Может, ручки не того? В смысле не оттуда

если пряники смогла разрисовать, значит оттуда! good
Алла475 писал(а):
Но я в прошлые выходные жарила грибные чебуреки, а в эти мясо-грибные, так что наелась Фарша много осталось, так ещё и манты наделала,

а мантами не угостишь? зажала?
Алла475 писал(а):
Согласна с тобой, Ира. Малолюдно здесь стало.

надо-надо почаще орать и мужиков танцующих приводить Wink
Алла475 писал(а):
Когда читаю посты Светика, всегда ощущаю себя ущербной лентяйкой

ну не всем же быть такими звездодельными Wink а мы с тобой, давай лениться!!!
Алла475 писал(а):
И вот теперь с вечера до утра она живёт у соседки, с утра до вечера у меня. Ношу её на уколы. Сегодня уже сидеть может, сейчас вот около меня на подоконнике дремлет. Выходим кошку, а куда потом её девать, не знаем. Вот беда то.

Аллочка, добрая душа! кошечке счастье привалило! в лице тебя и соседки
Юрьевна Smile писал(а):
ну, и кто по Даше соскучился, тому тоже привет!

красивые! аппетитные!!! а с какой начинкой, Танюш?
а Дарья-то что с таким интересом разглядывает? мультики смотрит?
Юрьевна Smile писал(а):
еще приду.. обещаю... постараюсь... КЛЯНУСЬ..

верю-верю всякому зверю! а тебе, ежу, погожу... Wink
usya писал(а):
думаю нет, у нас тут бабоньки балуваны

usya писал(а):
вишь как .....если б ты, Ира, мужика тут показала, который ремонтирует, сверлит, строит....вот тогда бы тетки посбегались бы , и все как одна с пирожками

и точно... unknown ух вы какие!!! а на безрыбье и рак рыба
ну вы зазнались!!!
Svеtлана писал(а):
Ирин, прекрасно же знаешь, что у нас для этого повода нет ни чуточки , можно только соскучиться и тянуться душой!

да, иногда хочется спрятаться и не с кем не разговаривать... а чтоб обидеться и уйти... такого не случалось! give_heart
Svеtлана писал(а):
Ой, Ир, от такого танцора хочется подальше , уж слишком энергичный

еще одна недовольная...
унца-унца!!! опа!опа!!! такой зажигалка!
Svеtлана писал(а):
Вот я больше и жду когда она меня найдет!

вы найдетесь с ней обязательно!!!
Svеtлана писал(а):
Спасибо, Ирочка! Конечно, так и сил, и желания больше заниматься и развиваться.

главное, чтоб у Маши было желание заниматься, а у вас взрослых возможность водить! у меня свекровь посоветовала в свое время отдать Сашу в музыкалку. я ее спросила, а водить она будет? бабушка отказалась. а у меня возможности не было водить по кружкам. я на работу уходила порой в 5-30 и возвращалась в 21 час. та что мне б до дома дойти, а в выходные, чтоб меня не дергали... такого чтоб к 8 придти и в 17 уйти, было несколько дней в месяц, остальные дни в разъездах... мне советов не надо было, мне реальная помощь нужна была. а не от нее, не от ее сына помощи не было...
Svеtлана писал(а):
люди думают, что за время перерыва можно забыть бухгалтерский учет что ли, но это маразм!

талант не пропьешь... но я думаю, что дело не в забывчивости, а в том, что за столько времени что-то в бух.учете поменялось, может комп.программы стали совершеннее, а навыков нет, вот и задвигают тебя и отказывают...
Svеtлана писал(а):
а у нас Мраморная Япона булка , вчера вечером уже пекла, это для меня редчайший случай, захотелось к завтраку именно такого хлебущка:

и не только случай, но и хлеб редчайшей красоты, Свет! girl_in_love

19 Ноя 2014 23:01

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Happy woman писал(а):
да, иногда хочется спрятаться и не с кем не разговаривать...

Ириш, а я каждый вечер заходила сюда и все проговаривала, комментировала мысленно girl_haha , а вот писАть - не писАлось...
Happy woman писал(а):
унца-унца!!! опа!опа!!! такой зажигалка!

Может он за это время похудел и теперь то, что надо? тогда пусть остается! girl_haha
Happy woman писал(а):
мне советов не надо было, мне реальная помощь нужна была.

Да, у работающих родителей руки связаны, вся надежда только на бабушек-дедушек, жалко, когда и у них нет возможности или желания... unknown
Happy woman писал(а):
может комп.программы стали совершеннее, а навыков нет

С этим у меня никогда проблем не было, когда в феврале вышла на работу, мне 2-х дней хватило, чтобы в новой версии 1С разобраться. Но дело, да Ира, в том, что это знаю только я, а они думают, что это проблема. wacko1
Happy woman писал(а):
но и хлеб редчайшей красоты, Свет!

Я утром любовалась и 2 куска съела и полгорбушки nyam2 girl_haha Embarassed , вкуснааааа girl_claping
Теперь после Тирамису вот это хочу: http://forum.say7.info/topic77179.html

19 Ноя 2014 23:26

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Ириш, а я каждый вечер заходила сюда и все проговаривала, комментировала мысленно , а вот писАть - не писАлось...

у меня тоже бывает такое состояние, прочитать сил хватает, а комментировать увы...
а я вчера ходила в театр. спектакль по Островскому "Лес". понравилось. но больше всего понравилось, что кучу знакомых встретила!
Svеtлана писал(а):
Может он за это время похудел и теперь то, что надо? тогда пусть остается!

у нас мужчины не задерживаются... здесь был один (Евгений кажись) и тот ушел в подполье или насовсем свалил...
а про габариты, размеры и вес... помните у Дюны была песТня, там слова такие: если толстый раз полюбит, мало не покажется...
Svеtлана писал(а):
Да, у работающих родителей руки связаны, вся надежда только на бабушек-дедушек, жалко, когда и у них нет возможности или желания...

если б не разошлась с мужем, возможно все было б по-другому... но если бы да кабы... да во рту росли грибы, это был б тогда не рот, был бы целый огород
Svеtлана писал(а):
Но дело, да Ира, в том, что это знаю только я, а они думают, что это проблема.

это их проблемы, значит не твоЁ это... ну и пусть ходят как дураки без подарка... раз не хотят тебя брать на работу!
Svеtлана писал(а):
Теперь после Тирамису вот это хочу

меня в таких тортах смущает, что из печенья делается. это же так сладко! я в кафе ела тирамису (или чизкейк. не помню точно). из печенья основа была - приторно мне показалось...

20 Ноя 2014 1:24

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

57 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Девчонки! Привет!
Алла475 писал(а):
Ух как ты разошлась! Умница!

Ага, я такая Embarassed
Река Таня писал(а):
Ты мне заныкала кусочек своего вкуснющего хлебушка?

Если поторопишься... ладно, тебе оставлю girl_haha
Река Таня писал(а):
чтобы все задуманное получилось!

Ой, Танюшка, умеешь ты так хорошо и в тему писать, хорошо ответила Свете
Юрьевна Smile писал(а):
пробегая мимо,

Ты можешь пробежать мимо, а тарелку с пирожками оставь Wink и Дашутку принесла, подросла! Кстати, пирожки по какому рецепту жарила? Уж больно заманчивые, пухлые... nyam2
Река Таня писал(а):
ато из деревни овса привезла.

Таня, чем мелешь ты овес? Своими электрокофемолками? А какая мощность у них?
Река Таня писал(а):
Из Лениного не пекла,

Таня, в рецепте Лены в тесто 4 желтка, ты так и кладешь? Я все собираюсь поставить на пряники это тесто Embarassed Интересно, как я собралась их расписывать, если вблизи стала хуже видеть, а очков у меня нет . Smile
Svеtлана писал(а):
Я верю, по другому нельзя!

И мы в тебя верим friends Все будет хорошо friends Светик. пекла в субботу твое облачко картофельное, но без фотки Embarassed но оно такое же вкусное, поверь girl_yes3
Svеtлана писал(а):
а у нас Мраморная Япона булка

Светаааа Shocked Shocked Shocked Слов нет good2

20 Ноя 2014 10:50

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Девчоночки всем доброе утро! air_kiss
я на минутку,работы полно,на справляюсь. Embarassed
Happy woman писал(а):
танцующий мужик

Фу-у,моветон,Ира ты меня прямо расстроила! Shocked
Ну я понимаю,если бы ты видео с мускулистыми мальчиками пекарями принесла,на них же можно смотреть бесконечно,а этот даже не мужик,а сплошное безобразие.
usya
Аллуся специально для тебя фоткаю процесс расписывания,потом в Танину тему принесу! Wink
Алла475 писал(а):

Аллочка,я специально тесто поплотнее делаю,иначе пряники потом очень ломкие и раскатывать трудно,особенно большие,тем более что по консистенции тесто с ржаной мукой отличается от чисто пшеничного,я в прошлый раз положила около 550г в сумме,так раскатывать смогла только между 2-мя листами пергамента и потом в духовке пряники очень надулись.
а мне для росписи нужна не мягкость,а равномерная площадка. girl_haha
Фактически это имбирное печенье,а не пряник в обычном понимании.
Т.е. для себя можно и помягче делать,а для клиентов буду поплотнее,они ведь потом всё равно размягчаются при хранении,это только сначала хрустящие. nyam2
chippo писал(а):

Молодец Леночка,отличный хлеб! girl_claping good2
Река Таня писал(а):
Ой, как хорошо! Значит, утвердили заказ! Тебе к какому числу нужно быть готовой, Свет? Все успеваешь? Нашла подходящий оттенок зеленого?

Ты так говоришь,будто у меня мастерская и мне утверждают заказы письменно girl_haha пока всего лишь устная договоренность,я другой образец не предоставляла,сказала что цвет подкорректирую и всё.
сроки они не оговаривали,сказали что побыстрее,ну я думаю к понедельнику закончу не спеша,главное сама предложила бонус в виде грузовика,а теперь понимаю,что зря girl_haha
Юра мне такой эскиз нарисовал со всеми деталями вплоть до бензобака и заклепок на тенте wacko1
Вчера закончила колокольчики,сегодня за логотипы возьмусь,подробности потом в тему принесу.
Юрьевна Smile писал(а):

Так и просятся в рот,вкуснятинааа! girl_in_love nyam2
Юрьевна Smile писал(а):
ну, и кто по Даше соскучился,

Какие хвостики трогательные прелесть,наверное мультики смотрит ? такая сурьёзная дама! girl_in_love
Svеtлана писал(а):
а у нас Мраморная Япона булка

Какая красотень Светааа! girl_claping girl_in_love
Svеtлана писал(а):
представила и у нас на кухне ведро овса! А вот мы мало по малу, а килограммчик уже выпили.

Надо и мне овес искать,я смотрю вы уже все на чай подсели! girl_haha
ЛюсяВа air_kiss air_kiss air_kiss

У нас с Каролькой хлеб закончился,надо печь, вчера по-быстрому только плюшки с корицей испекла,времени на все не хватает,надо закваску покормить и испечь хоть формовой какой. wacko1

20 Ноя 2014 11:59

Распечатать сообщение
Морозова Люба

Люба

49 лет
Новосибирск

Морозова ЛюбаМои рецепты
ЛюсяВа писал(а):
Любочка, с прошедшим днем рождения тебя, счастья тебе, исполнения заветных желаний и здоровья!

ЛЮДОЧКА !!! спасибо большое girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart

20 Ноя 2014 13:01

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Привет, девоньки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

У нас интернет так погано работает, но как соберусь звонить, узнавать причину - он хорошо работает unknown Хоть рядом с модемом договор клади girl_haha girl_haha girl_haha

cvetik66 писал(а):
Какие хвостики трогательные прелесть,наверное мультики смотрит ? такая сурьёзная дама!

Мультики Smile Маша и Медведь... учится, как себя вести надо girl_haha girl_haha
а хвостики, это косички girl_haha girl_haha

Светик, я за твоими пряничными делами наблюдаю и любуюсь! friends good

ЛюсяВа писал(а):
Кстати, пирожки по какому рецепту жарила? Уж больно заманчивые, пухлые...

пирожки по рецепту ГОСТ, что Маша принесла
http://forum.say7.info/topic47667.html
с капустой nyam2

Happy woman писал(а):
верю-верю всякому зверю! а тебе, ежу, погожу...

и правильно.. нечего всем подряд верить Wink
Svеtлана писал(а):
Девочки, а у нас Мраморная Япона булка

красота! girl_in_love это по принципу Полярного?

Svеtлана
Свет, трудная у тебя сейчас задачка - работу найти.. после такого перерыва... мне вот уже страшно, как я весной буду искать girl_haha girl_haha
но! Удачи! Пусть сбудется то, что ты хочешь! friends
Равиоля писал(а):
Дашуле ответный приветик

Дитя Хлебной болталки.. girl_haha girl_haha знала бы она сколько людей ее знают!
Спасибо, Виоля! air_kiss

Река Таня писал(а):
Все успела, и Дашульку показала , и пирожками накормила. С чем пирожки?

Rose с капустой.. Smile friends air_kiss
usya писал(а):
...просто приходи

договорились! Drinks or Beer
Река Таня писал(а):
Завороженно разглядываю все буханочки, Тань. Такие они ладные и гладенькие у тебя! И разрезы!

спасибо, Танюша, мне приятно! Romashki я к ним уже привыкла, ни чего особенного не вижу girl_haha girl_haha
Алла475 писал(а):
Ой, неужели Юрьевна собралась нас почтить своим присутствием?

издиваиссииии Wink стоит на пару дней выпасть из поле зрения, как начинаете тапками закидывать Wink
Алла475 писал(а):
Вот кому пора открывать прибыльное производство!

ой.. это такая ответственность... боюсь Smile
chippo писал(а):

Привет, Лена! friends Если дело дошло до завкваски, значит по свободнее со временем стало, может чаще будем тебя видеть? Wink
Хлеб замечательный получился! good

а я принесла показать, что у меня выросло... вчера переливала уксус..
Фото

в интернете везде пишут, что уксусная матка это хорошо.. а что с ней дальше делать? просто хранить? unknown

20 Ноя 2014 14:10

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
ЛюсяВа писал(а):
Интересно, как я собралась их расписывать, если вблизи стала хуже видеть, а очков у меня нет .

аналогично...но очки у меня уже есть Wink
girl_haha girl_haha girl_haha
cvetik66 писал(а):
Ну я понимаю,если бы ты видео с мускулистыми мальчиками пекарями принесла,на них же можно смотреть бесконечно,

girl_haha girl_haha girl_haha
я даже на такое не готова смотреть вечно Embarassed , только на мужчину с инструментом в руках на фоне построенных его же руками домов, сараев, отремонтированных вещей.....ну вы поняли Wink
cvetik66 писал(а):
Аллуся специально для тебя фоткаю процесс расписывания,потом в Танину тему принесу!

Света! Ты человечище girl_in_love
Я замесила вчера тесто, сегодня собираюсь печь пряники. Сама себя хватаю за руки и говорю себе не спеши, потому что я себя знаю, мне надо все и сразу, а потом я растеряюсь и нарисую каляки-маляки.
Пока решила так - елочки, снежинки, барашек и может снеговик. Это то что я решила относительно формы пряников.
Вчера смотрела видео, что могла распечатывала. Надо не оплошать Embarassed
cvetik66 писал(а):
Юра мне такой эскиз нарисовал со всеми деталями вплоть д

он тоже художник???? wacko1 Я молча снимаю шляпу и даже парик Romashki Вы нашли друг друга good2 Rose
Юрьевна Smile писал(а):
Хоть рядом с модемом договор клади

подключи другой интернет, который не через модем Wink С модемами по-моему всегда такая фигня unknown
Юрьевна Smile писал(а):
Мультики Маша и Медведь.

аккуратнее вы с этим мультиком, лучше что-нибудь познавательное, уже пора praising
психологи и педагоги признают, что Маша и медведь плохо влияет на психику ребенка, я бы даже сказала, что это мультик для взрослых.
Ну а вы как хотите unknown
Юрьевна Smile писал(а):
я к ним уже привыкла, ни чего особенного не вижу

girl_haha я тоже привыкла, просто каждый раз констатирую факт - О!Юрьевна клонов принесла girl_claping А по-другому уже и быть не может good2
Юрьевна Smile писал(а):
в интернете везде пишут, что уксусная матка это хорошо.. а что с ней дальше делать? просто хранить?

если сразу залить чем-то, то будет уксус из этого чего-то, а вот как хранить я и не знаю. Может Ксена придет скажет.
Матка у тебя знатная выросла good2 , это хороший признак, значит действительно получился уксус как положено girl_claping

20 Ноя 2014 14:51

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

usya писал(а):
если сразу залить чем-то, то будет уксус из этого чего-то, а вот как хранить я и не знаю.

пишут, что хранить можно до следующего урожая в этом же уксусе.. а вот на счет чем зальешь.. я же один гриб залила чайным расствором, у меня там начал новый расти, но на нем плесень образовалась (сверху на новом, старый на дно упал), я его выкинула, жду новый... пусть себе стоит..

usya писал(а):
Матка у тебя знатная выросла , это хороший признак, значит действительно получился уксус как положено

сама в шоке girl_haha girl_haha
usya писал(а):
А по-другому уже и быть не может

гы... сегодня у меня клоны Тани Река Wink
тесто жидковатое получилось, надрезы не стала делать
Фото

ну и для компании котлеток, кому горячих, свеженьких girl_cook
Фото

usya писал(а):
аккуратнее вы с этим мультиком, лучше что-нибудь познавательное, уже пора

слушаем Колобок, Гуси-Лебеди, Теремок.. мультик.. помнишь Обезьянки-вперед, но там обезьянки тоже... не сидят на месте, еще любит музыку из Карусели.. мультик Антошку wacko1 БОЖЕ wacko1 что смотрит наш ребенок??? swoon
usya писал(а):
подключи другой интернет, который не через модем С модемами по-моему всегда такая фигня

у нас вай-фай, но он же тоже через модемное устройство сигнал подает.

usya писал(а):
только на мужчину с инструментом в руках на фоне построенных его же руками домов, сараев, отремонтированных вещей.....ну вы поняли

да... на Славика girl_yes2
"Люблю смотреть на три вещи - как горит огонь, течет вода и кто-то работает!" girl_haha girl_haha girl_haha

20 Ноя 2014 14:57

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Есть мультик очень хороший, правда пожалуй на постарше немного. "Дети дождя" называется http://mega-mult.ru/multfilm/295-deti-dojdya.html
мой крестник года в три-четыре так его завороженно смотрел, мы даже не ожидали...а когда закончился мультик, он отвернулся к стене спать и со вздохом сказал: как хорошо все закончилось. Я др сих пор это вспоминаю.
Страница 524 из 1000

Наверх