Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Ноя 2014 22:03
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Держи Аллусик,мне так будет спокойнее! ![]()
![]() ![]() ![]()
Ух тыыы,красота какая,пчелки как живые! ![]() И Ленин как живой! ![]()
Попробуй,это идея.
Называй как хочешь,некоторые говорят - сапожок. ![]()
Ага,одно и то же,рецепт имбирных пряников: http://forum.say7.info/topic37165.html только 200г ржаной беру и 400г 1с.
![]() ![]() ![]() Девочки спасибо за похвалюшки,сама довольная,всё что задумала получилось,ни одного пряника не испортила. ![]() |
||||||||||||||||
14 Ноя 2014 23:17
|
Ч_Т_В
58 лет Уфа |
|||||||||||||||
Всем доброго здоровья
![]() Река Таня Таня, такая пчелка аппетитная ![]() cvetik66 Твои пряники шедеврально расписаны. Мастер, другого не скажу
Хотела еще в прошлый раз посоветовать, да как-то упустила. Можно купить шампунь для животных от блох с содержанием перметрина. Разбавить его водичкой и опрыскать-обмыть растение. Это можно даже сейчас чередуя с химией через недельку, все равно не одна обработка нужна и чередование необходимо. Еще хочу посоветовать обязательно помыть со средством подоконник, горшок у растения и стекло, если оно есть рядом с зараженным растением. Если соседи у этого растения есть, то их тоже нужно обработать
У тебя растение на улице?
По секрету всему свету. Постараюсь запомнить ![]() |
||||||||||||||||
14 Ноя 2014 23:36
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||||||
![]() А садово-огордный магаз от нас близко, пешком дойти можно, за минут 5, а фразу, как спросить средство от путинчатого клеща, я уже заранее приготовила и перевела в переводчике. Растение(лаванда) стоит на уличном поддоннике, соседских растений нет. Повторная обработка через две недели, как пишет производитель средства. Это системный инсектицид, должно помочь.
![]() Вот выведу клеща, перемещу на лестничную клетку растение, а то у нас радиаторы сильно греют подоконники, горшок греется, растения вянут. На улице сейчас растение держу, что бы клещ активно не размножался)) Но можно в общем и на улице оставить, здесь лавандовые кусты у многих людей на участках растут, но я думаю на лестнице ей будет всё же чуть теплее и лучше. К тому же на лестнице окно есть. |
||||||||||||||||
15 Ноя 2014 0:50
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||
привет, девочки!
и я того же мнения. я тоже свой хлеб больше люблю! не важно на закваске или на дрожжах ![]()
Светик, шикарный результат!!! все-все очень красивые!!!
блииин, да где они лучше видели? Светик, не переживай! ![]()
торт обалдеть какой!!! пчелка даже сбоку присела... МММ!!! красота!!! Танюш, хлебушек хороший!!! ![]()
Аллусь, может не нашла СВОЙ рецептик?
все очень красивые! |
||||||||||||||||
15 Ноя 2014 0:55
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||
девчонки, какие вы все молодцы! я наверное пока не созрела для пряников. а у вас рученьки золотые!!! ![]()
ну и замечательно! ![]() |
||||||||||||||||
15 Ноя 2014 17:22
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||
Виоля, специально для тебя скопировала совет в дачной теме
![]()
всем привет ![]() Тортики, пряники...ночь не спала - "училась" расписывать ![]() |
||||||||||||||||
15 Ноя 2014 18:54
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||
приветики!!! ну наконец-то кто-то пришел! Аллочка, привет!!!
я зайду, никого нет и ухожу...
училась в смысле практиковалась? а результат где? |
||||||||||||||||
15 Ноя 2014 19:48
|
usya
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() теперь еще стала вставать раньше....бегаю по утрам ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Ноя 2014 19:55
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||
спортсменка? комсомолка? студентка? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Ноя 2014 20:27
|
Ч_Т_В
58 лет Уфа |
|||||||||||||||
Всем доброго здоровья
![]()
Будем посмотреть ![]()
Ну так не честно, это только ты можешь посмотреть ![]()
Куда бегаешь? |
||||||||||||||||
15 Ноя 2014 20:29
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||
за кем бегаешь? или от кого бегаешь? ![]() |
||||||||||||||||
15 Ноя 2014 20:32
|
usya
|||||||||||||||
по улице вокруг микрорайона ![]()
от болячек ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Ноя 2014 20:38
|
Ч_Т_В
58 лет Уфа |
|||||||||||||||
Сегодня утро выдалось ясное, солнечное, с легким морозцем. Мы всей семьей ездили на дачу, так сказать закрытие сезона. Шашлык, баня, свежий воздух
![]() ![]() колхикум каменная роза Бородинский разрезала Замесила тесто на Танины горбулки. Бродит |
||||||||||||||||
15 Ноя 2014 21:03
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||
молодец какая!!!
красота!!! и цветы, и то, что отдыхала и Бородинский! ждем горбулки! я их еще ни разу пекла. а я пекла француза.из 1,5 нормы получились 4 маленьких французенка ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Ноя 2014 21:04
|
Таня Че
51 год Полтава |
|||||||||||||||
Привет, девочки! Я даже не ночью - сама удивляюсь)))
Девочки, милые, мне настолько хочется видеть всех вас у себя, что не передать словами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Приношу должок ![]() ![]() История хлеба длинная)))) Неделю назад пекла тыквенный хлеб от cvetik66 и осталась от него в полном восторге. Светик, спасибо тебе огромное ![]() ![]() ![]() ![]() 300г спелой ржаной закваски 730г тыквенного пюре вместе с отваром 200г воды 300г ржаной муки соль(не спрашивайте, почему на этом этапе - я не знаю))) Через три часа стало пышным и по запаху спелым, добавила: 200г пшеничной ц.з муки 400г ржаной муки Через 2,5 часа тесто поспело. Форм подходящих не оказалось, так что расфасовала в л-7. Ржаного теста кладу в них 1000-1100г, но получилось где-то по 760г. Расстойка - около часа. Пекла ок. 75мин . Буханочки получились невысокими, но такими вкуснючими ![]() ![]() ![]()
Света, ты просто достигла совершенства ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Все оттенки коричневого получаются при смешении красной и зеленой краски ![]()
Ладная у тебя пчелка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я вновь с температурой. Это точно - все болячки от нервов((( Ладно, прорвемся)))) |
||||||||||||||||
15 Ноя 2014 21:23
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||
точно-точно!!! сначала сказали, что цвета не те, потом еще чо-нить придумают... а ты будешь переживать и цену занизишь... нифигашечки!!! все отлично! за дешево не отдавайся! ![]()
Танюш, выздоравливай!!! детям нужна здоровая мать! ![]()
вот и отлично, что не учуяли!!! а вариации на тему - креативчик- приветствуется! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Ноя 2014 22:46
|
usya
|||||||||||||||
ну ты чтоли с ума сошла ![]() ![]() ![]() нервы...не нервничай этими, нервничай другими ![]() Приезжай ко мне, пойдем в баню на Днепре ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Ноя 2014 23:20
|
Ч_Т_В
58 лет Уфа |
|||||||||||||||
А пожалуйста, налетай с пылу с жару ![]()
Принесешь посмотреть? ![]()
Хорошо, что записала. Вот и новый рецепт получился. На вид хорош ![]()
Голосом Карлсона:" Спокойствие, только спокойствие!" Выздоравливай ![]() |
||||||||||||||||
16 Ноя 2014 0:20
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||
городские вкусненькие булки. здОрово получились!!!
принесу, Танюш |
||||||||||||||||
16 Ноя 2014 0:37
|
Равиоля
|||||||||||||||
![]()
![]() Я тоже люблю в полусне обмозговывать что-то, у меня именно в это время приходят самые прикольные идеи ![]()
![]() Ч_Т_В, спасибо за цветочки и хлебушек, и бородинский это наверно специально для меня ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Ноя 2014 1:20
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||
по заявкам телезрителей и радиослушателей мои сегодняшние труды ![]() француз 1,5 нормы http://forum.say7.info/topic55083.html разрезик и беляши http://forum.say7.info/topic47667.html (точнее 21 беляш и 7 пирожков с яблочной начинкой) 1,5 порции. Саша сказал, что в этот раз еще вкусней получились! в этот раз пекла с закваской |
||||||||||||||||
16 Ноя 2014 2:53
|
Равиоля
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Ноя 2014 2:58
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||
спасибо,дорогая ![]() |
||||||||||||||||
16 Ноя 2014 10:01
|
Anyutochkina
46 лет Россия, Кузбасс |
|||||||||||||||
Девочки, доброе утро!
я к вам на секундочку ![]() Это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусные пончики, начинаешь снимать пробу и не можешь остановиться. какая я молодец, что сделал двойную норму ![]() а нашей Светланке отдельное спасибо за яблочный джем, с ним пончики еще вкуснее. Муж и дети с восхищенно-довольными глазами. Спасибо Машеньке за возможность быть супер мамой и супер женой, талантливой хозяйкой и за прекрасное настроение всей нашей семьи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Ноя 2014 15:53
|
usya
|||||||||||||||
хороши! Так и хочется впиться зубами и оторвать кусок ![]()
да, Виоля, до работы. А если после , то это аж после восьми вечера...поздно На выходной неделе чуть позже конечно можно.
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |