Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2014 22:10
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
я не режу, остынет я в 2 пакета и в морозилку, потом достаю например вечером, и просто на столе лежит, прямо в пакете и на утро все готово. Но я для морозилки л-11 обычно пеку или батоны, но они у меня маленькие ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Дек 2014 22:25
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
chippo
Лен ничего на куски не режу, максимум большие буханки пополам и заморадиваю. Оттаивают на столе - например вечером достаю и к утру хлеб как только что из духовки ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Дек 2014 22:33
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
Девчоночки всем привет!
![]()
Маринчи-ик!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Такая красота,глаз не отвесть!!!!!!!!!!!!!!! ![]() а я с энтими пряниками без своего хлеба сижу,и ржаная закваска моя не ожила,только пшеничная еще работает. ![]() снеговиков вчера запорола,пойду тесто ставить на новые. ![]() всех целую. |
||||||||||||||||||||
03 Дек 2014 22:35
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||||||||||
Я тоже замораживаю хлеб, ржаной режу предварительно, и пакую по порезанным половинкам в разные кульки. Оттаивать кладу на стол при комнатной температуре, после в холодильнике держу.
Пшеничный у меня булочками, тоже сразу замораживаю, а отмораживаю на тостере, у него сверху есть специальные две железячки, что хлеб или булочку можно положить на верх, вот там оттаиваю(с подогревом, конечно же), корочка тогда хрустящая, как из духовки получается. Мариша, вот это ты дорвалась ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Дек 2014 22:36
|
Alenky
36 лет Рязань Дальний Восток |
|||||||||||||||||||
Отличный запек, Мариш!!! Всегда смотрю на твой хлеб и удивляюсь. Ну как так можно напечь за раз? |
||||||||||||||||||||
03 Дек 2014 22:59
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||
приветики!!!
надеюсь, что поняла тебя, Леночка, правильно! то есть ты хочешь работать на одном месте, заниматься любимым делом и чтоб рядом были такие же увлеченные люди!!! прочитала твое сообщение, думаю, что-то как-то не то и не так как вчера. смотрю 45... вчера вроде было 44. и точно!!! у тебя день рождения!!!!!!! ЛЕНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с днем рождения! желаю здоровья, радости, много близких по духу людей! (склероз у меня! забыла как они зовутся), исполнения всех желаний!!!
Маришечка, привет! я видела в одноклассниках твои хлебушки!!! у тебя как всегда размах - ого-го!!! какой!!! талант не пропьешь! |
||||||||||||||||||||
03 Дек 2014 23:25
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||
03 Дек 2014 23:29
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||
Ленусь, извиняюсь, что пришлось опять про это говорить. возможно, ты и говорила, но я не читала в свое время ![]() ![]() Юрьевна ![]() Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, - это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.© Мигель Руис и еще из той же оперы: Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете. (Дейл Карнеги) спасибо, Танюш, что за полезную информация! |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2014 0:56
|
Таня Че
51 год Полтава |
|||||||||||||||||||
Леночка, хлебная ты наша королева!!!
![]() ![]() ![]() С Днем рождения тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2014 1:42
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||
Ленуся, еще раз на сон грядущий поздравляю тебя с Днем твоего Рождения! Пусть самые смелые мечты исполнятся! Здоровья, мира и добра! Крепко обнимаю.
![]() п.с. Оказывается у меня на телефоне динамик умер, теперь только через громкую связь могу разговаривать. |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2014 2:28
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
|||||||||||||||||||
elay Леночка, с днем рождения!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2014 2:50
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||
Маринка оторвалась по полной
![]() Я поставила новую закваску, пеку мало и прихожу к выводу что именно столько мне и надо. Я сейчас ем мало хлеба, а когда свой да вкусный, да с пылу с жару - ![]() ![]() Я тоже хлеб размораживаю просто на столе, редкий случай если хлеб нужен, а он мороженный, то в микру на пару минут всю буханку. Морожу и целым и резаным, смотря что за ситуация. Я второй день пишу пряники ![]() Какие молодцы, все вышли из кустов Лену поздравить ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2014 3:22
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
Happy woman
Юрьевна ![]() Алла475 Морозова Люба cvetik66 chippo usya Гелинака Alenky Равиоля Fa_Natka ЛюсяВа Сэра Света1608 Svеtлана Marishkaa25 Река Таня Lydalyda Таня Че Lunetta Tykovka simpatichnaya Девочки,дорогие мои!Огромное вам спасибо за поздравления и пожелания! Сейчас перечисляла всех,и думала какая же я счастливая-у меня столько друзей! ![]() Такие хорошие пожелания окрыляют,появляется уверенность что все именно так и будет,раз столько великолепных людей желают тебе то о чем мечтаешь! Гелинака Галочка,ты самая моя любимая и талантливая ученица!Благодаря тебе у меня появилось и желание учить и помогать и главное понимание что у меня это получается.Не обязательно ведь знать биохимию и другую дребедень.Главное иметь интуицию,чуйку и не бояться что то изменить.Вот это я и имела в виду когда говорила что надо понимать процессы.Добавить,убавить воды,заменить одну муку на другую,что то убрать а что то добавить.Разве это не понимание того что ты делаешь?И твой хлеб подтверждение тому,что ты все это понимаешь,пусть и на бессознательном,интуитивном уровне.
![]() ![]() Marishkaa25 Невероятный запек,и такоие родные знакомые хлебушки.Мы без них скучали ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2014 4:09
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]() Торт суперовый. ![]()
Сразу видно, что хорошо гуляли - лицо довольное ![]()
капец ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2014 4:23
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
Света1608
Ой,хто это? ![]() Девушка,вы годом рождения не ошиблись? Свет,ты здесь такая задорная ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2014 4:29
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
|||||||||||||||||||
![]() Юрьевна ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2014 4:31
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2014 10:59
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||
Ой, показывай быстрее! Я и так каждый день бегаю в тему к Танюше, проверяю, не выложила ли ты уже фото!
Пусть и правда все эти пожелания превратятся в реальность, Лена! Ты этого заслуживаещь! Света1608, ой какая ты ![]() ![]()
Свет, потому и переживаю, что два дня травилась гвоздичным кофе. Потом несколько дней молола рис, а вчера три часа ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2014 12:35
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Да что ты?Ничего страшного ![]()
Точно точно, побываешь в болталке и сразу так тепло на душе ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2014 12:46
|
Anyutochkina
46 лет Россия, Кузбасс |
|||||||||||||||||||
Леночка elay!
Поздравляю с Днем Ангела! Нежности, добра и радости тебе!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2014 12:59
|
usya
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
она ж в его доме живет ![]()
вот и я понимаю, что что-то пропустила ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2014 13:10
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
|||||||||||||||||||
Прикольная булочка, действительно солнечная ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
класснючие ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2014 14:09
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||
Привет, девочки!
Посоветоваться пришла. Вчера на работе упала. У нас мраморные полы и сразу после мытья становятся, как каток. Все ходим в устойчивой обуви, и все равно приключилось со мной такое. Сильно ушибла правую грудь и ребра. Чихнуть и кашлянуть больно, смеяться не могу. Меня больше не ребра беспокоят, а грудь. Что лучше сделать? Пока только ограничилась йодовой сеткой. На УЗИ, навероне, не нужно или надо? Что-то я волнуюсь, чтобы последствий не было. |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2014 14:17
|
usya
|||||||||||||||||||
Река Таня
ну Таня ![]() ![]() Я бы сходила ![]() Надо рентген и УЗи наверное, я бы не рисковала на самотек ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2014 14:29
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
Танечка,да как же это! ![]() ![]() я всегда такие полы проклинаю,они и так скользкие,а мокрые - чистый каток.
согласна с Аллой,сделай и то и другое,мало ли что. хорошо,если просто гематома,а вдруг перелом,не дай бог! ушиб груди это тоже не есть хорошо,нужно врачу показаться,может какие мази,примочки припишет. Девочки всем привет! ![]() |