Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2014 2:46
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||
Таня Че
Танюша,что тут скажешь!Но ты должна взять себя в руки! Я всегда всем говорю,что проблемы надо решать по мере их поступления,надо постараться настроится на хорошее. Девочки,мне Ларочка открытку прислала с НГ поздравлением!Господи,ну как же это классно!Прямо на душе теплеет,как жаль что печатные поздравления уходят в прошлое! ЛарочкаСпасибо огромное! |
||||||||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2014 3:35
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
фух, вроде все правильно сделала ![]() Работу нестерилизовала, кошку непереоценяла завтра еще придется на работу выходить, 100% переоценка , не все успели. А заказы не успеваю. Сделаю конечно, но было все распланировано, а жизнь как обычно внесла коррективы.
самое ценное у него - это вы ![]() Что-то устала, расстроилась , не буду пока все читать. Пойду спать. Таня Че ![]() Но судя по всему происходящему может стать еще хуже. Не дай Бог. |
19 Дек 2014 3:44
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
пряники супер у всех, у каждой свой стиль росписи
![]() ![]() ![]() я сегодня набор маленьких формочек взяла-там из необходимиго-звезда, круг, сердце... красители и пудру тоже прикупила, буду пробовать, ещё подастаю вас вопросами ![]() ![]() ![]() Река Таня Танюш если в лицо говорят-это не можешь делать, то поднимать не можешь-иди возле магазина лотерейки продавай( там инвалиды работают), другие за спиной трепятся, типа его увольняют... короче здоровья болванам крепкого, чтоб болезни их за километры обходили. |
19 Дек 2014 10:10
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
Доброе утро, девочки!
![]() ![]() ![]()
Дома сейчас не жарко и время брожения и расстойки увеличилось.. еще что-то последнее время с удовольствием "отбиваю" и растягиваю тесто... но, полезла в интернет за ответом..
будем считать свою продукцию качественной ![]()
походкой моряка тогда нужно ходить, вразвалочку ![]()
забирай, я скоро еще сделаю ![]() ![]()
приятно, когда не столько сочувствие, а нужность для людей ощущаешь! что ты не просто так... в мокасинах топчешь там полы.. ![]()
уговорили таки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хорошее стихотворение, о настоящей дружбе ![]() Таня Че Танюшка ![]()
Света-а-а-а-а-а.. сколько пряников ![]() ![]()
хороши хлебушки ![]() ![]() Силлу тоже нужно повторить.. а то два раза были не удачные по красоте ![]()
Спасибо, Света! ![]() Что то ты не написала о работе, как коллектив, как ты себя там ощущаешь?
нет уж.. у меня внучка ![]() ![]()
высоченная ![]()
Лена, пряники красивые, а пейзажи это просто картины! очень красиво и индивидуально! ![]()
ну, теперь я могу спокойно выдохнуть ![]() ![]()
Мариш, но это же не работодатели говорят? а остальные пусть языки чешут, пока их самих это не коснулось... |
19 Дек 2014 10:37
|
Volga-Lena
волгоград |
Река Таня
Танюша, привет! Сегодня зашла в болталку и узнала про твою руку. Таня, здоровья, чтобы все хорошо срослось!!! Девочки, привет всем!!! Сто лет не заходила к вам, от рук отбилась. |
19 Дек 2014 12:51
|
Ч_Т_В
58 лет Уфа |
Всем доброго здоровья
![]() Всем болящим срочного исцеления.
Очень даже вкусно ![]()
Вот спасибо, мы с вами путешествовали немножко ![]()
Таня, ну как же так. Твое тело что-то хочет тебе сказать, психосоматика однако ![]()
Спвсибо, дорогая ![]()
Хорошо получилось. Мое тесто еще в холодильнике лежит.
Самые восторженные ![]() ![]() |
19 Дек 2014 13:18
|
Ч_Т_В
58 лет Уфа |
Нет, ну вы такие ![]()
Вооот
Ржунемагу ![]()
Да разве кто откажется от такой красоты, нам ![]() Таня, это опять по мотивам Сюрприза?
Оказывается и медом можно ![]()
Неужели с гипсом на работу пойдешь ![]()
Вот ведь...политика... это ж надо кому-то, а не простым людям...млин...Не накручивай себя, понимаю что это сложно, но лучше думать о хорошем ![]()
Ну ничего так ![]()
Света, ну как там на работе?
Да уж, факт. Такая красота, Лена, прямо картины ![]() ![]() |
19 Дек 2014 13:24
|
Ч_Т_В
58 лет Уфа |
Да вроде никто и не забраковал ![]() ![]()
Лена, как там твои кролики зимуют-поживают? |
19 Дек 2014 13:35
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
и ты их не показала?!?!?! ![]() ![]()
Кушать не даю, еще рано. ![]()
![]() |
19 Дек 2014 13:39
|
Volga-Lena
волгоград |
Ч_Т_В
Привет, Таня! Что им будет этим кроликам, у нас и зимы то не было. Это мы уже замучились. Муж перевез основную часть в деревню в ферм.хозяйство , а две семьи еще на даче. Вот он и носится туда-сюда. А я к нему на край города с харчами. Хорошо еще на том краю свекр живет, вот у него и встречаемся. Я по-молодости на свидания к нему так не бегала. Зато печку в дом купили, теперь +27 в комнате, предлагает на даче НГ встречать. Но погода на 31 не зимняя у нас, снега не будет, что там делать, ни на лыжах,ни на коньках.Пока не соглашаюсь. |
19 Дек 2014 14:21
|
Река Таня
Поволжье |
привет, девочки!
танюша, здоровья и мирной жизни вашей семье. глянь в личку.
эх, ненадежный я человек. ![]()
ой, вот это подарок! ![]() ![]()
светланка, как на работе? все нравится?
я не маньячка, иринка. просто дома я начинаю загонять себя мыслями, а на работе не до тяжелых дум. ![]()
высоченная! это творожная? а мы виту как раз и помянем. ей через 10 дней полгода будет.
ты меня понимаешь ![]() юра мне поможет одеться дома, а девочки - на работе. я уже все решила. ну его в пень, этот больничный. ![]()
ага, завтра. ![]() у меня еще так сильно фингал на левом веке проявляется. ![]() ![]() ![]()
ленуся, привет! а у нас всю ночь снегопад! утром выглянула в окно, а там - зимняя сказка. все белым-бело, деревья пушистые-пушистые и снега навалило! только бы не растаяло. |
19 Дек 2014 15:13
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какой-то вкусный торт с арахисом и сметанным кремом. Сегодня надо испечь.
|
19 Дек 2014 16:58
|
Ч_Т_В
58 лет Уфа |
Во всем свои плюсы есть, сейчас как молодые встречаетесь, печка опять же появилась. А НГ на даче хорошо встретить можно, там хоть петарды не палят, мы с мужем только мечтаем каждый год о таком ![]()
Я представила, в гипсе и с вытаращенными глазами ![]() |
19 Дек 2014 19:15
|
Река Таня
Поволжье |
я тебя умоляю. да гости не заметили бы даже крокодила, если бы он их встречал. им бы еды побольше. ![]() Света1608 света, я таких тортов не пекла. можно безе с арахисом спечь, типа торта полет. но вряд ли там уместен будет сметанный крем. |
19 Дек 2014 20:01
|
chippo
46 лет Москва |
Девочки подскажите пожалуйста
![]() ![]() |
19 Дек 2014 20:02
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
я уже испекла. ![]() |
19 Дек 2014 21:29
|
Река Таня
Поволжье |
лена, надо смотреть по состоянию расстоянных заготовок. зависит, сколько часов они будут в холоде, какая t в холодильнике. может, они так надуются там, что сразу нужно будет отправлять в духовку.
света, поняла. я давно пекла такой под названием генерал, там были коржи из сметанного теста.
мне, кажется, тоже. сегодня извещение ппришло. думаю, это от ларочки. |
19 Дек 2014 23:03
|
Happy woman
город на семи холмах |
приветики!!!
а почему не печешь хлеб, Ленусь? прянички - чудо!!! как в книжке со сказками!!! а что за запеканочка? много раз слышала, но не разу не делала. может и видела , может даже в закладках, но ![]() |
19 Дек 2014 23:42
|
Happy woman
город на семи холмах |
мне иногда кажется, как ему с нами не повезло! Саша его разозлит, разыграет, так он потом за Сашкой бегает, на ноги кидается! сегодня смеялись с мамой над Васькой. у мамы из сумки вытащил перчатку и стал с ней играть. смешно так! то вверх ее кинет, то на задние лапу встанет, то на спину упадет ![]()
Аллусь, что-то случилось? чем ты расстроена? а что еще хуже может быть? я давно новости не слушала. страшно. и в то же время уже достала вся эта политика...
это точно! вроде и рисунки похожи на некоторых пряничках у разных девочек, но у каждого они получаются по-особенному. я на матрешках обращала внимание-смотришь похожие. матрешки как матрешки, а приглядишься, ан нет!!! все разные. разные художники, разные матрешки получаются
а кто-то сомневался? даже я свои косячные считаю нормальным хлебом
а чо это сразу внучкой прикрываешься? у внучки есть мама-папа!
ой, Ленусь, отбилась!!! потеряшка наша!!!
как романтично!!! ![]()
ой... а я-то как мечтаю скорей бы каникулы!!! выспаться хочу, почитать, попечь... еще кой какие планы есть... не залениться бы совсем...
а у нас то сырость (на днях дождь сильный шел), то скользко...
один глаз был фанерой заколочен, ну а второй не видит ни черта... (с) ![]() |
19 Дек 2014 23:56
|
elay
55 лет петербург |
вот и полгода прошло,время-я летит! несу разрез,невероятно нежная и вкусная.
что то не печется,Ира.Правда закваску все же поставила,у меня же ее не было.Брала на работе,а дома подкармливала.А сейчас и брать не хочу,она перекисшая,уксусом за версту шибает.
http://multivarka-recepti.ru/zapekanki-omleti-syrniki/vozdushnaya-tvorozhnaya-zapekanka-v-multivarke |
20 Дек 2014 0:15
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
Девочки всем привет!!! Я купила духовой шкаф, выбрала наконец то
![]() ![]() |
20 Дек 2014 0:27
|
Happy woman
город на семи холмах |
надо свою глянуть красотулю! надеюсь, что живая. я ее в прошлые выхи не кормила. а в позапрошлые кормила. Лен, а если вашу с работы закваску по-нормальному покормить, так уксусный запах не пройдет? она не сможет нормальной стать?
спасибо за рецептик Лен!
как давно и в то же время недавно это произошло... красивая на вид! люблю творожные запеканки.высокая какая! |
20 Дек 2014 1:37
|
elay
55 лет петербург |
Сарочка
поздравляю Олюся!Пусть служит верой и правдой
Нет Ира,не станет.Баланс мк нарушен и восстановить его очень сложно,легче новую вывести.
у меня творогу было 900 гр,я добавила еще яйцо и немного крахмала,так как манки было мало.Но и с 600 гр творога будет хорошо.У меня даже чересчур высоковато. |
20 Дек 2014 1:42
|
Happy woman
город на семи холмах |
моя ацетоном пахнет. завтра при свете дня посмотрю на нее и наверное покормлю, или если что-то не так с ней, выкину...
а по мне так замечательно!!! большому куску и рот радуется!!! ![]() |
20 Дек 2014 1:57
|
elay
55 лет петербург |
![]() |