Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2014 2:23
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||
Река Таня, Танюш, это ты специально, чтобы чемпионат по биатлону смотреть? Шучу от стресса. Вот как ты так?
А если клиент какой так дроболызнется? Вот о чём думают, когда такие полы делают? Ты ж наверное на работе и без каблуков бегаешь. А на каблуках ещё легче поскользнуться.
Раз ржать не разрешили, не буду. На первой фотке айсинг хороший, все линии очень ровно легли. На второй заливка замечательная. И снежинка красивая! Сетка на третьей что-то сильно напоминает, наверное, мои первые потуги ![]()
Значит, наконец-то всё налаживается. Вот и хорошо. Что-то мне в этот раз снова не понравилась моя ржаная закваска. Не пористая, хоть и вырастает в два раза и довольно быстро. Хлеб в этот раз сильно ниже обычного. Фермерский ещё не пробовала, на завтра достала из морозилки. А вот краюшки в прошлый раз были гораздо вкуснее. Неужели придётся тоже новую выводить? |
||||||||||||||||||
18 Дек 2014 2:38
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||
нифига себе первые ![]() ![]() ......эээээээ...я хотела сказать, Люся, ты просто молодец ![]() |
||||||||||||||||||
18 Дек 2014 2:51
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||
ЛюсяВа
Люся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Во у нас пряничная лихорадка в этом году ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Дек 2014 4:35
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
cvetik66
Светочкк, спасибо, это на самом деле были мои самые счастливые дни в этом году, очень их не хватает, скучаю и слезы наворачиваются, когда открываю фотки очень хочу чтоб этот год закончился, вы себе не представляете, скольго г... про нас сейчас говорят ![]() ![]() ![]() Река Таня Танюша, солнышко, как же так ![]() ![]() ![]() ЛюсяВа Люсь я в шоке, классные пряники ![]() тоже хочу попробовать напечь и раскрасить... может диане в класс напеку,если выйдет.. ей ведь книга рецептов как раз на 14 февраля выходит, можно минисердечек наделать |
||||||||||||||||||
18 Дек 2014 11:15
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||
Привет, девчонки!
![]() ![]() ![]() Особый Танюхе-летчице! ![]() Река Таня Таня, ![]() ![]() ![]() Happy woman Ирина, соболезную твоей знакомой. Но, видимо так и должно было случиться. Таня Че Танюшка, выздоравливай и приходи со своими рассказами и хълебушками свежей закваске! ![]() elay Лена... да, что это такое.. все приболели... девочки!!! Выздоравливайте! ![]()
Молодец какая! ![]() ![]() я видимо в этом году так до них и не доберусь ![]() cvetik66 Светик, как Каролинка? Видела твои прянички, как всегда красиво - это мало сказано! Грузовички гламурные получились! ![]()
Марина, ты такая красивая и счастливая! Очень рада за тебя! Детки молодцы, на фотке - обнимаются, видать, что дружно живут!
Лена, молодец! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Дек 2014 11:23
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||
С утра прямо к компу,почитать ваши авторитетные мнения
![]() ![]()
Я вспоминаю твои идеальные кирпичики. Выздоравливай, Таня! Посылаю флюиды здоровья!!! ![]()
Сестра... ![]()
Ну... я ж ем из твоих рук.. ![]() ![]() Скованные одной цепью, связанные одной целью...
Людочка, тебе слов не хватило,. ага я поняла. ![]() ![]() ![]() ![]()
Маришка, солнышко ты наше, много испытаний выпало тебе, ты все выдержала, я тобой восхищаюсь ![]() Это мой год и Юрьевны!!! ![]() Всем счастливого дня ![]() |
||||||||||||||||||
18 Дек 2014 12:05
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||
а у меня еще целый ![]() ![]()
ты как часовой мастер - лупу на глаз ![]() |
||||||||||||||||||
18 Дек 2014 13:05
|
usya
|||||||||||||||||
стыдно было? Мне так точно было ![]() ![]() ![]()
и почти мой, я год овцы всегда воспринимаю как немного свой, просто я обезъяна, выросшая в стаде овец ![]() ![]() ![]() ![]()
Воооот ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Дек 2014 14:47
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||
18 Дек 2014 16:12
|
usya
|||||||||||||||||
что б мы делали без тебя ![]() ![]() ![]() Убежала собираться, кошку собирать, сама на работу, кошку стерилизовать, повезу домик ветеринару, может скидку сделает ![]() ![]() Кошка бедная извелась уже вся, я ж ее не кормлю с утра, она уже и та и сяк мне рассказывала, что мол пора есть-то ![]() |
||||||||||||||||||
18 Дек 2014 16:17
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||
в поте лица "блюдю" болталку ![]() ![]() ![]()
нет, не через холодильник. видимо они и так получаются, когда дома не жарко...
НЕ ПЕРЕПУТАЙ!!! ДЕТЯМ МОРОЖЕНОЕ, БАБЕ ЦВЕТЫ!!! (с)
еще раз говорю - не перепутай... а то знаю я этих ветеринаров... со скидкой ![]() ![]() ![]() и заключительная часть..... все, убежала, подружки ждут! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Дек 2014 17:09
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||
заботливая ты моя! ![]()
людочка, да ты какая умница, не осталась в сторонке! И Вовчику в радость, и доче в подарок, и нам в удовольствие поглазеть! ![]() ![]()
![]() ![]()
аллочка, ну, такие полы во всех отелях, собственно. мраморные, в них можно как в зеркало смотреться. хожу в удобных мокасинах. только и они скользят по вымытым полам. ![]()
ты погоди. ржаная не капризная, с ней можно договориться. побалуй ее немножко медком, если что.
мариш, ему обещают легкий режим, да? желаю, чтобы ему пошли навстречу, и здоровье наладится. а почему на вас негатив льется? ой, а у меня, наоборот, сегодня телефоны не смолкают. звонят все с работы, и начальство, и сотрудники. вчера в травмпункте со мной все время были директор и начальник отдела кадров. переживают, что я не выйду потом на работу. сейчас официантка звонила. говорит, вы только выходите, вам ничего делать не придется, будете руководить, сидя, а мы ами все сделаем. я тронута до слез.
мне, конечно. я ж теперь однорукая, самой не спечь. а твои солнечные буханочки все забираю. танюша
![]() девочки, спасибо всем вам за сочувствие и пожелания здоровья. вы свмые лучшие друзья! ![]() ![]() ![]() Как так получилось, что всю жизнь дороги Вовсе не похожи, но сошлись в одну. Если вдруг в дороге грусть тебя встревожит, Знай, что я с любовью руку протяну. Если вдруг несчастье на тебя нагрянет, Если на ресницах заблестит слеза, Знай, что сквозь туманы я с любовью гляну Осторожно в самые глаза. С другом можно плакать, можно и смеяться, С другом можно просто сидя помолчать. Кто сказал, что с другом можно не считаться? Друга первым делом надо уважать. Разве друга ищут, разве выбирают? Друг к тебе приходит просто, невзначай, Да и другом разве каждого считают? Недруга от друга надо отличать. Если вдруг несчастье на тебя нагрянет, Если на ресницах заблестит слеза, Знай, что сквозь туманы я с любовью гляну Осторожно в самые глаза. |
||||||||||||||||||
18 Дек 2014 17:15
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||||||||
Река Таня, ну как ночка прошла? Как сейчас себя чувствуешь?
![]() |
||||||||||||||||||
18 Дек 2014 17:33
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||
Вы знаете, я вам скажу честно: по сравнению с Бубликовым - неплохо.(с) ![]()
спасибо, виолька. ![]() |
||||||||||||||||||
18 Дек 2014 18:46
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||
Танюша... Такое задаром не говорят... ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки ![]() Напомните, бестолковой... Мы в штолленах уменьшаем дрожжи? Хочу испечь этот http://forum.say7.info/topic70930.html ![]() |
||||||||||||||||||
18 Дек 2014 18:56
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||
ой, люда, не знаю. там стольо сдобы. ![]() |
||||||||||||||||||
18 Дек 2014 18:58
|
Таня Че
51 год Полтава |
|||||||||||||||||
Мдя, тогда я днем на дежурство ![]() ![]()
Потихоньку))) Температура 37,3, усугубилась аритмия, после сильных антибиотиков все болит. Но это мелочь, я то знаю, что меня косит. Сын уже троих товарищей похоронил, двум повезло - один вернулся на костылях, второй без глаза. ИМ еще 20 лет нету. Попадает под весенний призыв. Когда-то до замужества стихи собирала - переписывала, недавно наткнулась на одно: Опять уходит за порог мое дитя, мое живое счастье, В открытый мир, в зловещий топот ног, под пули, голод и ненастье. Я не хочу в который раз познать, В который раз! Всю злую власть бесчинства. В слезах озлобленных проклясть опять Бессилье мысли, тщетность материнства. |
||||||||||||||||||
18 Дек 2014 19:10
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||
Вот я бы так знала ![]() ![]() Спасибо, Танюша... ![]() Ты у нас теперь дежурный по Болталке ![]() ![]() ![]() Таня Че Ой, Танечка... Не дай Бог... Держись, родная... Может еще и обойдется. Эх... чтоб тут не сказал... все не то... |
||||||||||||||||||
18 Дек 2014 21:14
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
|||||||||||||||||
18 Дек 2014 22:05
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
|||||||||||||||||
Ленок84
Приветик новичкам ![]()
![]() ![]() Svеtлана Светуль, обалденные и оригинальные идеи с пряниками ![]() Надеюсь, у тебя с работой все сложится отлично. Ничего, что перед НГ ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Танюш, дай Бог, все обойдется. Надежды на лучшее мы никогда не теряем. |
||||||||||||||||||
19 Дек 2014 0:23
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||||||||
Девочки, дорогие, всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скучаю по вам всем! ![]() ![]() ![]() ![]() Танюшечка Река, ну как же так, да еще перед НГ? Просто слезы на глазах! Да на работе, еще обидней! Да так сильно и больно! Танечка, пусть тебе будет не больно и все срастется вовремя правильно, чтобы без последствий. Конечно, там надо что то менять, нельзя людей подвергать такому риску! А если, действительно, клиенты так пострадают, ведь чем может закончиться ![]() У нас сегодня на работе тоже девушка упала. Между входом, туалетом, кухней и нашим залом зал с крупными блестящими плитками, вроде и не скользко, я его прям боялась сначала, а сегодня вот, после обеда сразу получилось, может с улицы на сапогах воду принесли, а убощица не успела вытереть ![]() ![]() Танюша, поправляйся скорее!!!
Светааа, как много пряников, такие цвета разнообразные и приятные! Потрудилась на славу! Кушаете уже или в подарки пойдут? А я за эти дни только домик один нарисовала и овечку.
Танечка, затянулось у тебя как ![]() |
||||||||||||||||||
19 Дек 2014 0:26
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||||||||
Светик, спасибо, так душу отвела, все охватила, что в планах было! И еще буду - пряников полная миска лежит ![]() ![]() ![]()
Ой, мне кажется, последнее время кругленьких хлебушков мало у нас, а они тоже такие красивые! Танечка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Дек 2014 0:34
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||||||||
Маришка, чудесные фото, так здорово, что ваша встреча состоялась! Никита постаршел ![]() ![]() Здоровья вам с братом и всем, всем!
Люся, ура - тоже много пряников, красивые все, милые! А глазурь какая гладкая! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, всех целую и люблю! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Дек 2014 0:40
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||
девочки, привет!
Мариш, не переживай! кто своей жизнью не живет, чужую обсуждает...
экономная какая бабулечка!
и мы так же не кормили перед кастрацией... лишили парня самого ценного...
ну кто ж если не ты... на тебя вся надежда, Танюш!
ну раз шутишь, значит все нормуль! жить будешь!
ой, Тань, маньячка!!! отдыхай, пока еще чо-нить не свернула или не сломала! побереги себя!!!
не спорю! официантка может от души сказала... а вот про начальство...не совсем уверена... им не нужны скандалы, что б лицо не потерять... и престиж фирмы ![]()
жаль, что за чьи-то прихоти гибнут еще по сути дети...
спасибо за красоту, Светочка!!! прянички симпапульки какие!!! ![]() |
||||||||||||||||||
19 Дек 2014 2:40
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||