Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

16 Дек 2014 0:57

Распечатать сообщение
Ленок84

Лена

Питер

Ленок84Мои рецепты
Happy woman писал(а):
Ленусь, а почему 2 дня? сегодня испеки, и тогда получится, что только 1 сегодняшний день без хлеба. а если выберешь что-то типа лепешек (или фокаччи), то вообще часа 3... к обеду подоспеют...

Ириш, так получается по времени, что мне удобнее всего ставить закваску с субботы (кормить тройным способом) и в воскресенье печь. А если кормить одинарным способом, то можно и с пятницы успеть, но в эту субботу просто не было времени - мы полдня с сестрой по магазинам проболтались Embarassed

Угощайтесь воскресными хлебушками Romashki

Ржаной хлеб с изюмом и грецким орехом
Фото

Фото

Дарницкий на закваске
Фото

Фото

Рецепты из Аннушкиного блога

ЛюсяВа писал(а):
Печенье штолленки, очень вкусные, съели за один присест

Подтверждаю, что это очень вкусные печеньки! Люсь, только вы зря их за один присест съели - они становятся еще вкуснее, когда полежат! Rose Вкус раскрывается nyam2

16 Дек 2014 2:27

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
привет
девочки, не комментирую... все красиво и хорошо...
помните я говорила про девочку (Сашину подружку бывшую) которая родила в 16, в коме была... ее выписали из больницы, с ней нормально все сейчас... должны были скоро и Лерочку-доченьку выписать... вчера умерла малышка...

16 Дек 2014 3:57

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Девочки, немного фоток принесла, тут пещеры мавров, немного фоток самоо города. А потом поехали на озеро, волшебное место
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Happy woman
Ириш, жалко как(((( сочувствую девочке

16 Дек 2014 11:53

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Happy woman
Что тут скажешь...Серьезное испытание в такие годы. Дай ей Бог сил и поддержку близких. Молодая еще совсем...

16 Дек 2014 12:51

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

50 лет
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
Девочки, привет!
У меня вопросики....!!!!!!
Тетя пекла нориджский хлеб. Все по рецепту...но...
"Отлично поднимался, отлично катался, на последнем этапе расстекся как лепешка и в духовке тоже не поднялся и не пропекся" - причина воды может многовато было для той муки кот.использовала?

16 Дек 2014 13:16

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Ритулька21 писал(а):
Все по рецепту...но...

Рита, может он просто перестоял? У меня с Нориджским не сложилась любовь, я его не смогла понять, как-то больше и не повторяла.
Happy woman
Ира, очень сочувствую, но главное сама выкарабкалась. Всему есть свои причины, как бы жестоко это не звучало. Уверена, что и в моей жизни такое произошло не просто так.
Дай ей Бог сил и здоровья.
Марина, какую красоту ты нам принесла и главное ваши счастливые лица good2 friends

16 Дек 2014 13:43

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

50 лет
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
usya писал(а):
может он просто перестоял

пишет, что на расстойке стоял в духовке под лампочкой в пластиковом контейнере(корзинок для расстойки пока нет, ).... она тоже думает что все таки эта причина, т.к. пока не вывалила на противень для выпечки все было отлично unknown

Happy woman
кашмар, сочувствую девочке.

16 Дек 2014 13:53

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Ритулька21 писал(а):
. она тоже думает что все таки эта причина, т.к. пока не вывалила на противень для выпечки все было отлично

у меня вчера так же случилось с хлебом. Но я решила, что лучше пере- чем недо-, так что в принципе сознательно это сделала. Мякиш себя оправдал girl_claping

16 Дек 2014 14:25

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Happy woman, ничего себе... очень сочувствую, Ирин, твоей знакомой...

17 Дек 2014 19:37

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Всем привет от инвалида! girl_haha girl_haha

мало мне было одного падения на работе. сегодня отвезли с работы на скорой: у меня перелом левой лучевой кости со смещением. Чувствую, мне предстоит беспокойная ночь. сейчас пока наколота обезболивающими. 3 недели в одном положении гипс, потом руку распрямят и опять в гипс. хорошо, что рука левая. но, похоже, хлеб я печь не смогу. прошу прощения за строчные буквы - неудобно одной рукой капсить.

Marishkaa25
мариш, ты такая счастливая на фото! girl_in_love а с братишкой вы не очень похожи, вроде.

девочки, вы пишите и фоток больше несите. теперь я смотреть и читать вас буду, времени полно.

17 Дек 2014 19:43

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Река Таня писал(а):
мало мне было одного падения на работе. сегодня отвезли с работы на скорой:

Таня, я в шоке!!!!! Как такое могло произойти! Ужас просто
и это все из-за скользкого пола? А что работодатель? Я просто убита.
уже хоть теперь действительно просто сиди и читай. Я как неисправимая фаталистка уверена, что все что происходит - оно не случайно. Наверное уж очень надо было тебе для чего-то остановиться причем конкретно так остановиться.
Выздоравливай и береги себя Rose

17 Дек 2014 19:46

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Река Таня
Танюша.... аааааааа... Как же так!!!!! Держись дорогая!!! сочувствую очень!!!

empathy2 empathy2 empathy2
Тебе надо производственную травму оформлять. На работе хоть помогут? Что же это за условия у вас такие!!! Опять из-за скользкого пола?

выздоравливай!!! пусть все пройдет как можно легче и быстрее!

17 Дек 2014 19:52

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Река Таня писал(а):
мало мне было одного падения на работе. сегодня отвезли с работы на скорой: у меня перелом левой лучевой кости со смещением.

Танюшааааа,господи,да что ж за напасти такие!!!!!!!!!!!!! wacko1
Держись дорогая,очень тебе сочувствую,и надо же второй раз ты падаешь,может Алла и права - как-будто знак свыше,сиди дома,ничего не делай,отдыхай,пусть Юра тебе во всем помогает! praising give_heart friends
посылаю тебе флюиды здоровья!!!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss give_heart

девочки всем приветик! New Year Snegurochka

17 Дек 2014 20:02

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Ч_Т_В Тань,я тебе рисунок елочки вчера утром в личку скинула,ты что писем не читаешь? unknown
Marishkaa25
Маришка очень хорошо выглядишь,так держать,такая счастливая на фотках! girl_claping good2
я так за тебя рада,наконец с братом повидалась!
Ленок84
Лена привет,рада знакомству! air_kiss friends
а то всё заглядываю бегом,некогда даже поболтать... Embarassed
Хлеб у тебя замечательный! girl_claping good2

17 Дек 2014 20:08

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
usya писал(а):
и это все из-за скользкого пола? А что работодатель?

да, девочки мои после окончания завтрака стали полы мыть в зале, и я поскользнулась на мокром полу. да еще лицом поцеловалась с полами. над левой бровью синяк. не стала оформлять производственную травму, мне обещали помочь материально.
и я не унываю. New Year Snegurochka

17 Дек 2014 20:40

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

51 год
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
Танюша, вот жеж разлеталась unknown Опытных тебе врачей и быстрого заживления! Будет возможность - приходи в болталку, я подежурю возле тебя, особенно вечером и ночью)

Девчата, всем привет! New Year Snegurochka

17 Дек 2014 21:02

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Река Таня писал(а):
у меня перелом левой лучевой кости со смещением.
Shocked Таня! Что ж такое а?!? Shocked
Надо же... сочувствую, Танюша, ещё и личиком соприкоснулась... ая-яй...
Сил и здоровья тебе! А ещё обезбалки есть, что бы ночь не сильно беспокойную сделать?

18 Дек 2014 0:23

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
девочки, привет!
Marishkaa25 писал(а):
Ириш, жалко как(((( сочувствую девочке

Lydalyda писал(а):
Что тут скажешь...Серьезное испытание в такие годы. Дай ей Бог сил и поддержку близких. Молодая еще совсем...

usya писал(а):
Ира, очень сочувствую, но главное сама выкарабкалась. Всему есть свои причины, как бы жестоко это не звучало. Уверена, что и в моей жизни такое произошло не просто так.
Дай ей Бог сил и здоровья.

Ритулька21 писал(а):
кашмар, сочувствую девочке.

Равиоля писал(а):
очень сочувствую, Ирин, твоей знакомой...

Мариша, Людочка, Аллочка, Ритуля, Виолочка, девочки, милые, спасибо!!!
вчера ходили с Сашей к ним. Татьяна была удивлена. Лерочку они из больницы не забрали, решили везти хоронить из больницы. Настя внешне вроде как спокойна (это не осуждение), Татьяна говорит, что когда сообщили Насте (15.12.14), она ревела здорово, Татьяна говорит, думала, что придется к психологу обращаться... по-любому тяжело все это... похоронили сегодня.
usya писал(а):
У меня с Нориджским не сложилась любовь, я его не смогла понять, как-то больше и не повторяла.

а мне по нраву пришелся good2 . даже если я что-то не так делала (недорасстой или еще что)...
Река Таня писал(а):
сегодня отвезли с работы на скорой: у меня перелом левой лучевой кости со смещением.

Танечка, милая! да что ж это такое? Аллочка права, куда-то ты разогналась, что ОТТУДА решили ТАК тебя притормозить... отдыхай! надеюсь, что кость срастется быстро и в дальнейшем все у тебя будет хорошо и еще лучше!!! ЖЕЛАЮ!!! girl_in_love
Lydalyda писал(а):
Тебе надо производственную травму оформлять. На работе хоть помогут? Что же это за условия у вас такие!!! Опять из-за скользкого пола?

я тоже такого мнения! ведь 2 раза человек падал, а они мер никаких не принимают!
Река Таня писал(а):
да еще лицом поцеловалась с полами. над левой бровью синяк.

ой красота какая на новый год!!! вот это "подарок" на новый год! значит в новом году все будет в сто крат лучше!!!
Таня Че Танюшка,
cvetik66 Светулька, привет, девочки!!!
как самочувствие???

18 Дек 2014 0:47

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Танюшик! Хорошая ты наша! friends Выздоравливай!!!!! И больше не падать! friends Мы за тебя держим кулачки! air_kiss
А я тут пряники малюю, пряничная лихорадка у меня в самом разгаре wacko1 уже один белок израсходовала... Только как говорит наша Алла Кировская: Попрошу не ржать!!!!!!!! Но мне понравилось, Вовчик уже штуки 4 съел nyam2 сказал - мало! nyam2
Эти самые первые

А эти вторые

Самое трудное для меня оказалось заполнить сетку,никак точки не получались, косяков конечно много, будем учиться Yahoo! Благо учителей у нас- много! Congratulate
Какие будут ваши восторженные отзывы о моих пряниках, а ? жду. жду... New Year ggg

18 Дек 2014 0:55

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
немного фоток принесла,

Приятно посмотреть на счастливые лица, и фотки все красивые, хорошо отдохнули!!!! Rose
Ира, очень жаль что так получилось, сочувствую девочке friends

18 Дек 2014 0:57

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
ЛюсяВа писал(а):
пряничная лихорадка у меня в самом разгаре

по ходу это заразно... я пока не подсела на этот "наркотик"
но могу ответственно заявить, что не плохо для начала good2

18 Дек 2014 1:17

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Река Таня
Танюша,слов нет!Наверно обувь у тебя еще неподходящая была.Выздоравливай,пусть все срастется как можно быстрее!
ЛюсяВа
Люсь,вот молодца!Ну сеточка конечно не идеальная,но все остальное очень мне понравилось.Все ведь невозможно уметь,тем более с первого раза.У меня так и сеткой и с заливкой не сложилось,а у тебя заливка красивая.Да и вообще-читай у меня подпись,в ней все сказано.

18 Дек 2014 1:30

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
ЛюсяВа писал(а):
Какие будут ваши восторженные отзывы о моих пряниках, а ? жду. жду...
Прелестные прянички, вот что скажу girl_in_love.

18 Дек 2014 2:05

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

51 год
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
Happy woman писал(а):
как самочувствие???

Спасибо, Ириш))) Восстанавливаюсь потихоньку. Вывожу заново закваску)))

ЛюсяВа писал(а):

Какие будут ваши восторженные отзывы о моих пряниках, а ? жду. жду...

Уют, камин... Дрожит свечи огарок
И шепчут сказку тени на стене,
И руки мамы протянули мне
Волшебной красоты подарок.

В контраст такой нельзя мне не влюбиться -
Соната Лунная и страстная Кармен:
Пастельных красок, плавной линии тандем
И прянность перца, меда и корицы. New Year Snegurochka

18 Дек 2014 2:16

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Таня Че писал(а):
Восстанавливаюсь потихоньку. Вывожу заново закваску)))

я рада, что тебе лучше Танечка!!! выздоравливай, ведь скоро праздники!!! желаю ей много силы, чтоб исполнять твои желания в выпечке хлеба!!!

Наверх