Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2014 14:10
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
и не говори Люсь,наверное все елки наряжают,праздничные конкурсы и меню продумывают! ![]() Привет девчоночки! ![]() А я зашла в восторженном настроении нашу Ларочку расцеловать - девочки я тоже открытку получила! ![]() ![]() loranas Лариса,солнышко наше - спасибо тебе дорогая за поздравление,такое добро и любовь сквозит в каждой строчке,так приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне так стыдно,что я не нашла времени для такой малости,как разослать вам всем поздравительные открытки,простите засранку. ![]() После Каролинкиного ДР вчера весь день била баклуши - смотрела телик и валялась на диване ![]() Всех обнимаю,целую,с наступающими!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Мы Новый год будем праздновать дома втроем,в тесном семейном кругу так сказать... я еще зайду. ![]()
Ой Светик какой ты сыр забабахала,я рот открыла и закрыть не могу!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Дек 2014 14:29
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
добрые вы люди ![]() Еще ничего не убрано, меню не писано, елка не наряжена. В доме из еды одни пряники....они же украшения ![]() ![]()
заслужила же ![]() Тоже всех люблю и целую ![]() |
||||||||||||||
28 Дек 2014 14:39
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
приветики!!!
класс! одни пряники!!! я вчера в Ашане посмотрела имбирные пряники от 120 до 300 руб. мы вчера вместе убирались - мама, я и Саша. очень вчера помогал. что редко бывает... сегодня маме д.р.-юбилей-65 лет. но так как ремонт не до конца сделан, мебели нет, то решено перенести мероприятие на потом. завтра мама уезжает в Ленингр.обл. к сестре. мы с Сашей остаемся вдвоем. я ему говорю: я 31 работаю, давай съездим в магазин, купим готовой еды. он мне: ты мне скажешь, я салатики построгаю.
взаимно! |
||||||||||||||
28 Дек 2014 15:05
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
Happy woman
Ириш, мамочку с Днем рождения, Саша умничка ![]() cvetik66 Светик Каролиночку с Днём рождения!, пряник класс Девочки всем привет ![]() |
||||||||||||||
28 Дек 2014 15:33
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
спасибо, Мариш!!! классная у нас тут тусовка! спетый коллектив! а частично и спитый ![]()
дык, давно известно, что Ларуся - заботливый и внимательный человечек!!! ![]() ![]() ![]()
Светик, ты разве умеешь бить баклуши??? WOW!!! надо хоть иногда позволять себе полениться! Карольке здоровья, успехов в учебе и много радости в жизни!!! у нас в пятницу был корпоратив. все прошло просто замечательно!!! а я еще сомневалась идти или не идти. наши в забегаловках не делают... выбран был шикарный ресторан Крылов. кому интересно, прошу сюда: http://krilov-nn.ru собирали по 2 тыс руб. стол был улет! сча глянула цены ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Дек 2014 16:38
|
usya
|||||||||||||
а нам бесплатно корпоратив новогодний делают. Тоже шикарно всегда, но я в этом году хочу не идти. Впрочем и в прошлом не хотела, но не было вариантов. А в этом наверное отмажусь. |
||||||||||||||
28 Дек 2014 16:40
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
нет... у нас не бесплатно... а почему идти, Алл, не хочешь? |
||||||||||||||
28 Дек 2014 19:22
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||||
Девочки, всем огромный привет!
![]() ![]() ![]() У нас зима вступила в свои права, морозец, снежно ![]() ![]() ![]() Сегодня с Машуткой гуляли, она только в пятницу в садик первый день пошла после почти двух недель и на праздник сразу и я попала ![]() ![]() ![]()
Светик, повод отличный! Каролиночку с Днем варенья! Пусть будет всегда веселой, здоровой и счастливой! Подарков побольше и хороших друзей!
И я, и я! Ларочка - ты огромной души человек, это мы все знаем, но не перестаю от общения с тобой получать заряд вдохновения, приятности и радости от нашей, пусть и виртуальной, дружбы! В как приятно доставать из почтового ящика такой сюрприз - красивую открытку с прекрасными пожеланиями из такого далека! Ларисочка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алла, у меня почти также, только продукты вчера закупили, а и убраться сегодня успела ![]() ![]()
Как приятнооо, Ириш! А наш Саша вчера притащил большой телек себе в комнату и монитор, я спрашиваю, зачем тебе третий монитор, а он говорит: Машке подарю. Это его деушка. А про Машку-сестренку наверняка и не подумал, обычно так, покупаю от него подарок и ему отдаю, а то у него отвратительная привычка поздравлять потом, дня через 3, типа он не успел. ![]()
Ничего, Ир, погуляете и потом! А сегодня поздравляю мамочку твою с Днем рождения, здоровья ей покрепче и радости много! ![]()
А у нас вчера в ресторане "Усадьба Царицыно", а это не далеко от нас ![]() ![]() ![]() ![]() А перед этим прикол, подарки раздали - ухахочишься ![]() ![]()
Алл, а почему ![]() Света1608, своим сыром сразила наповал! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, всем желаю приятных предновогодних хлопот, все успеть и при этом шикарно выглядеть и радоваться на всю катушку!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Дек 2014 19:36
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
пока это только слова... будем надеяться, что в реале все-таки что-нить сделает...
Светочка, спасибо за поздравление!!! Машуня как принцесса!!!
а чо? и ничо!!! колбасу съедите... а что такого? конфетами и шампанским можно дарить? а чем колбаса хуже? |
||||||||||||||
28 Дек 2014 20:04
|
Таня Че
51 год Полтава |
|||||||||||||
Привет всем, девчата!
![]() Хлеб пеку, но пока точно не принесу ![]() ![]() Еще что спросить хотела. может, знаете, как лечить сухой непродуктивный кашель? Дочка уже неделю мается, и мы не спим ночами до 4-5 утра. Был грипп, с температурой под 40, еле сбивала. Теперь - сухой бронхит и ларингит. Легкие чистые. Из рекомендованого и испробованого - бронхолитин, таблетки от кашля, грудной сбор, отвар сосновых почек, подорожника, солодки. леденцы от кашля Доктор Мом. Я иссякла))) Может, что посоветуете, исходя из своего опыта, только без молока. Пряничная тема в этом году развивается вне всех законом эволюции) Вот что желание делает с умениями и навыками. Действительно, в каждом человеке огромный потенциал, и только желание его будит) И еще. Спасибо, девочки, за поддержку в "армейских" вопросах. Как я поняла основную мысль - нечего паниковать заранее. Когда это сказали несколько человек, я задумалась. Спасибо ![]() |
||||||||||||||
28 Дек 2014 20:15
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
красота!!! я видела двойную, но чтоб вот так - на все небо!!! такого нет!!!
знакомо... было у меня такое, что хлеб ни в какую не получался... надеюсь, что за месяц "безделья" в хлебопечении не совсем все позабыла... Танечка! лечи свою сущность и свое тело! ![]() |
||||||||||||||
28 Дек 2014 21:02
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||
девочки, привет!
присоединяюсь ко всем восторгам по поводу ларочкиных поздравлений. у меня тоже ее открытка стоит на столе около монитора.
танюш, я уже привыкла, что ты все знаешь , а тут сама спрашиваешь. ![]() моя свекровь выдалбливает черную редьку, накладывает туда мед и закрывает колпачком от этой редьки. настаивается сутки. редька дает сок в мед. пить по чайной ложке перед едой. работаю третий день подряд. тридцатого иду на прием к врачу, на перегипсовку. завтра вите полгода. светлая ей память.(я с утра работаю, поэтому сейчас это пишу). |
||||||||||||||
28 Дек 2014 21:22
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
Танюш, как твоя рука??? как на работе дела? какие меры приняли на работе, чтоб пол не скользил??? у нас в фойе тоже иногда скольжу, когда с улицы захожу... но не падала, слава Богу!
царствие ей небесное! спасибо, Танюш, за напоминание! |
||||||||||||||
28 Дек 2014 21:26
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||||||||||
28 Дек 2014 21:34
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||||||||||
Очисть свежий имбирь, порежь кусочками и сверху на его высоту налить мед. Оставь на день, он даст сок, который смешается с медом (по типу как и с черной редькой) вот его и по 1 ст ложке 3 раза пить. И еще масло какао, оно есть в аптеке и продается в киосках "эколавка". Есть у вас такие в городе? Его просто грызть когда хочешь (оно шоколадом пахнет), и и ждать пока само во рту растает. |
||||||||||||||
28 Дек 2014 21:41
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||||
Объяснение одно, Ир, это наша фирменная ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша, ![]() ![]() ![]()
Танечка, ну что же вы друг за дружкой ![]() Тань, нам всегда помогает Синекод, буквально 2-3 дня его принимает Маша, потом влажный кашель начинается. Не пробовали?
Танечка, береги себя! Рентген будут делать или не надо, наверное? Виточке нашей светлая память!
А я в четверг сезон открыла, но на улице, прямо перед подъездом, на п.пу презимлилась, полдня поясницу тянуло ![]() |
||||||||||||||
28 Дек 2014 21:50
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
я так и подумала, что наверное ваша продукция. теперь будем знать кто у нас колбасная королева! ![]() ![]()
берегись Светик! аккуратней будь! |
||||||||||||||
28 Дек 2014 22:15
|
usya
|||||||||||||
я недавно болела похожим образом. В этом году все как-то похоже болеют. Причем у нас еще и с явными намеками на гайморит, сопли густые, отсморкаться трудно, у кого доходит до высокой Т, кто легче отделывается. С кашлем мне помог Хэппилор. Побрызгаешь и кашлять не хочется, а то в горле сидит кто-то и щекочет все время.
Чудо, просто чудо! У нас не было такого! Танечка, не пропадай. А паниковать заранее не надо действительно, хотя я наверное пропустила что-то ![]() про сущность согласна, и у меня так было. Если хзлеб растерзанный, то бестолку искать погрешности в рецепте ![]() |
||||||||||||||
28 Дек 2014 23:50
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||||
![]()
Потом стала чисто интуитивно в цикорий(пью его по утрам) тереть на тёрке небольшой кусочек имбирия(совсем немного, что бы сильно остро не было). Залью кипятком, чуток постоит и пью, как раз начала, когда кашель как раз присутствовал и за неделю он прошёл и уже почти год не помню о том, что он когда-то присутствовал ![]() |
||||||||||||||
28 Дек 2014 23:52
|
Ч_Т_В
58 лет Уфа |
|||||||||||||
Всем доброго здоровья
![]()
Елки пока другие наряжаем Хлеб печем cvetik66 Каролинку с Днем Рождения, почти под новый год родилась ![]()
Машуня-снегурочка! Пусть Новый год все - все встретят здоровнькими ![]() У нас корпоратива не бывает. Сами с девченками стол собираем в обед, так, чисто символически, а директор в прошлом году 31- "Давайте отметим" и бутылку шампанского на стол. И на этом все ![]()
Очень хорошо помогает Синекод, может есть у вас в аптеках.
![]() |
||||||||||||||
29 Дек 2014 0:03
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||||
Не совсем, я по свиноводству буду, в Липецке предприятие "Черкизово-свиноводство". Оказывается Черкизовский ЧМПЗ не просто завод, а огромное агропромышленное предприятние (от выращивания зерна до пр-ва комбикормов, от разведения голов до переработки), в котором с января появится сегмент свиноводство. Сам завод остался, конечно, в Черкизово, а в сентябре в нашем Бирюлево создан единый цент обслуживания (централизованная бухгалтерия) всех предприятий, входящих в состав "Группы Черкизово". Мне это очень интересно! ![]()
Спасибо, Ириш! Это нам всем необходимо! Я боялась упасть до ужаса и вот тебе, хорошо, что мягкое место перетянуло вес на себя ![]()
Алл, я пару раз пыталась начать печь хлеб в таком состоянии, но даже не смогла руки заставить начать замес, уберегало меня может... ![]() |
||||||||||||||
29 Дек 2014 0:08
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||||
Виола, я люблю и цикорий, и имбирь, а вот вместе не пробовала, завтра утром постараюсь успеть их соединить! ![]()
Танечка, привет! ![]() ![]()
Зато душевно, в тесном кругу! ![]() |
||||||||||||||
29 Дек 2014 0:20
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||||
Девочки, у Сергея появилась инфа о расстоечных корзинах в российском интернет-магазине.
|
||||||||||||||
29 Дек 2014 0:20
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
а так всегда и происходит-сбывается то на чем циклимся! я однажды также свалилась. шла по тротуару, а с него спуск подморожен был и очень скользко-раскатан детьми. я встала на него, ноги вперед поехала и я грохнулась на попу! думала позвоночник в трусы ссыпется... но удачно дубленка под попу подвернулась и я плюхнулась на мягкое, но от резкого такого приземления тоже спине и пояснице было больно.
вот это да!!! а я думала, что ж это за такое предприятие где такая огромная бухгалтерия!!! успехов тебе, Свет, в новом для тебя сегменте!
классно получается и то, и другое!!! |
||||||||||||||
29 Дек 2014 0:23
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||||
Спасибо, Ира! ![]()
Дай нам бог больше так не падать!!! Да и вообще не падать, а только взлетать - этот год будет благоприятным для трудяжек, т.е. за труды обещана хорошая награда! |