Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

28 Дек 2014 14:10

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
ЛюсяВа писал(а):
Тишина в болталке

и не говори Люсь,наверное все елки наряжают,праздничные конкурсы и меню продумывают! New Year Tree
Привет девчоночки! New Year Snegurochka
А я зашла в восторженном настроении нашу Ларочку расцеловать - девочки я тоже открытку получила! New Year Snegurochka New Year Tree
loranas Лариса,солнышко наше - спасибо тебе дорогая за поздравление,такое добро и любовь сквозит в каждой строчке,так приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart friends
Мне так стыдно,что я не нашла времени для такой малости,как разослать вам всем поздравительные открытки,простите засранку. Embarassed
После Каролинкиного ДР вчера весь день била баклуши - смотрела телик и валялась на диване girl_haha лепотаааа!!!!!!!
Всех обнимаю,целую,с наступающими!!!!!!!!!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Мы Новый год будем праздновать дома втроем,в тесном семейном кругу так сказать...
я еще зайду. New Year gifts
Света1608 писал(а):
еще сырик вам покажу - ему полтора месяца

Ой Светик какой ты сыр забабахала,я рот открыла и закрыть не могу!!!!!!!!! wacko1 girl_claping good2 nyam2 nyam2 nyam2

28 Дек 2014 14:29

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
и не говори Люсь,наверное все елки наряжают,праздничные конкурсы и меню продумывают!

добрые вы люди friends
Еще ничего не убрано, меню не писано, елка не наряжена. В доме из еды одни пряники....они же украшения girl_haha Все надо сделать 30го числа, а 31 я работаю wacko1
cvetik66 писал(а):
После Каролинкиного ДР вчера весь день била баклуши - смотрела телик и валялась на диване лепотаааа!!!!!!!

заслужила же friends
Тоже всех люблю и целую girl_bye

28 Дек 2014 14:39

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
приветики!!!
usya писал(а):
Еще ничего не убрано, меню не писано, елка не наряжена. В доме из еды одни пряники....они же украшения

класс! одни пряники!!! я вчера в Ашане посмотрела имбирные пряники от 120 до 300 руб.
мы вчера вместе убирались - мама, я и Саша. очень вчера помогал. что редко бывает... сегодня маме д.р.-юбилей-65 лет. но так как ремонт не до конца сделан, мебели нет, то решено перенести мероприятие на потом. завтра мама уезжает в Ленингр.обл. к сестре. мы с Сашей остаемся вдвоем. я ему говорю: я 31 работаю, давай съездим в магазин, купим готовой еды. он мне: ты мне скажешь, я салатики построгаю.
cvetik66 писал(а):
Всех обнимаю,целую,с наступающими!!!!!!!!

взаимно!

28 Дек 2014 15:05

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Happy woman
Ириш, мамочку с Днем рождения, Саша умничка friends

cvetik66
Светик Каролиночку с Днём рождения!, пряник класс

Девочки всем привет girl_bye

28 Дек 2014 15:33

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Ириш, мамочку с Днем рождения, Саша умничка

спасибо, Мариш!!!
классная у нас тут тусовка! спетый коллектив! а частично и спитый girl_claping
cvetik66 писал(а):
loranas Лариса,солнышко наше

дык, давно известно, что Ларуся - заботливый и внимательный человечек!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love здоровья, радости и исполнения всех желаний тебе, Ларисочка!!!
cvetik66 писал(а):
После Каролинкиного ДР вчера весь день била баклуши - смотрела телик и валялась на диване лепотаааа!!!!!!!

Светик, ты разве умеешь бить баклуши??? WOW!!! надо хоть иногда позволять себе полениться! Карольке здоровья, успехов в учебе и много радости в жизни!!!
у нас в пятницу был корпоратив. все прошло просто замечательно!!! а я еще сомневалась идти или не идти. наши в забегаловках не делают... выбран был шикарный ресторан Крылов. кому интересно, прошу сюда:
http://krilov-nn.ru
собирали по 2 тыс руб. стол был улет! сча глянула цены wacko1 я пила красное вино... я по ходу на 2000 р только вина выпила Embarassed ... а еще закусь... было весело и очень вкусно!!! и интересно!!!

28 Дек 2014 16:38

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Happy woman писал(а):
собирали по 2 тыс руб. стол был улет!

а нам бесплатно корпоратив новогодний делают. Тоже шикарно всегда, но я в этом году хочу не идти. Впрочем и в прошлом не хотела, но не было вариантов. А в этом наверное отмажусь.

28 Дек 2014 16:40

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
usya писал(а):
а нам бесплатно корпоратив новогодний делают. Тоже шикарно всегда, но я в этом году хочу не идти. Впрочем и в прошлом не хотела, но не было вариантов. А в этом наверное отмажусь.

нет... у нас не бесплатно... а почему идти, Алл, не хочешь?

28 Дек 2014 19:22

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, всем огромный привет! girl_in_love give_heart air_kiss
У нас зима вступила в свои права, морозец, снежно good2 girl_claping

Сегодня с Машуткой гуляли, она только в пятницу в садик первый день пошла после почти двух недель и на праздник сразу и я попала girl_claping

cvetik66 писал(а):
После Каролинкиного ДР вчера весь день била баклуши

Светик, повод отличный! Каролиночку с Днем варенья! Пусть будет всегда веселой, здоровой и счастливой! Подарков побольше и хороших друзей!
cvetik66 писал(а):
А я зашла в восторженном настроении нашу Ларочку расцеловать

И я, и я! Ларочка - ты огромной души человек, это мы все знаем, но не перестаю от общения с тобой получать заряд вдохновения, приятности и радости от нашей, пусть и виртуальной, дружбы! В как приятно доставать из почтового ящика такой сюрприз - красивую открытку с прекрасными пожеланиями из такого далека! Ларисочка, girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss
usya писал(а):
Еще ничего не убрано, меню не писано, елка не наряжена. В доме из еды одни пряники

Алла, у меня почти также, только продукты вчера закупили, а и убраться сегодня успела girl_claping меню пока только в мыслях и то вразброс, купили утку, остановились на ней. nyam2
Happy woman писал(а):
я 31 работаю, давай съездим в магазин, купим готовой еды. он мне: ты мне скажешь, я салатики построгаю.

Как приятнооо, Ириш! А наш Саша вчера притащил большой телек себе в комнату и монитор, я спрашиваю, зачем тебе третий монитор, а он говорит: Машке подарю. Это его деушка. А про Машку-сестренку наверняка и не подумал, обычно так, покупаю от него подарок и ему отдаю, а то у него отвратительная привычка поздравлять потом, дня через 3, типа он не успел. wacko1
Happy woman писал(а):
сегодня маме д.р.-юбилей-65 лет.

Ничего, Ир, погуляете и потом! А сегодня поздравляю мамочку твою с Днем рождения, здоровья ей покрепче и радости много! New Year Tree
Happy woman писал(а):
у нас в пятницу был корпоратив. все прошло просто замечательно!!! а я еще сомневалась идти или не идти

А у нас вчера в ресторане "Усадьба Царицыно", а это не далеко от нас girl_claping , Юра меня и товез, и привез. Тоже хотела сначала не идти, платья малы, утром вчера рванули в магазин, но ничего не купили, мне так с разбегу трудно сразу выбрать, но пошла и хорошо - директор выстапал, я узнала все о создании компании, планах, очень довольна, наплясалась вдоволь, ноги до сих пор гудят, так оторвалась! New Year Tree good2 girl_claping
А перед этим прикол, подарки раздали - ухахочишься girl_haha , первый раз получила подарок колбасой! Детям красивые подарки вручили с овечками.

usya писал(а):
Впрочем и в прошлом не хотела, но не было вариантов. А в этом наверное отмажусь.

Алл, а почему unknown ?
Света1608, своим сыром сразила наповал! girl_in_love такой вид шикарный, да терпение у тебя good2 good2 good2 !

Девочки, всем желаю приятных предновогодних хлопот, все успеть и при этом шикарно выглядеть и радоваться на всю катушку!!! New Year Tree New Year Hi New Year Go

28 Дек 2014 19:36

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Как приятнооо, Ириш! А про Машку-сестренку наверняка и не подумал, обычно так, покупаю от него подарок и ему отдаю, а то у него отвратительная привычка поздравлять потом, дня через 3, типа он не успел.

пока это только слова... будем надеяться, что в реале все-таки что-нить сделает...
Svеtлана писал(а):
Ничего, Ир, погуляете и потом! А сегодня поздравляю мамочку твою с Днем рождения, здоровья ей покрепче и радости много!

Светочка, спасибо за поздравление!!!
Машуня как принцесса!!!
Svеtлана писал(а):
А у нас вчера в ресторане "Усадьба Царицыно", а это не далеко от нас , Юра меня и товез, и привез. Тоже хотела сначала не идти, платья малы, утром вчера рванули в магазин, но ничего не купили, мне так с разбегу трудно сразу выбрать, но пошла и хорошо - диретор выстапал, я узнала все о создании компании, планах, очень довольна, наплясалась вдоволь, ноги до сих пор гудят, так оторвалась!
А перед этим прикол, подарки раздали - ухахочишься , первый раз получила подарок колбасой:

а чо? и ничо!!! колбасу съедите... а что такого? конфетами и шампанским можно дарить? а чем колбаса хуже?

28 Дек 2014 20:04

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

51 год
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
Привет всем, девчата! Rose Вчера наконец-то нас немного засыпало снегом, хоть на зиму похоже. А что хочу показать - это небо 23 декабря. Муж очень пожалел, что без фотика, кое-как снял на телефон. Транспорт стоял, на тротуарах - никакого движения) Все фотографируют. Красотища неимоверная, никогда в жизни не видела такой яркой радуги, тем более двойной и на все небо))))
Фото

Хлеб пеку, но пока точно не принесу girl_haha Рваний, горелый или слишком светлый, с сорванной крышей или неподнявшийся wacko1 Хоть на закваске, хоть на дрожжах. Мука та же. Вот и не верь, что хлеб отражает сущность человека. Пойду-ка я подлечу ее, эту сущность, а потом вновь попробую))))
Еще что спросить хотела. может, знаете, как лечить сухой непродуктивный кашель? Дочка уже неделю мается, и мы не спим ночами до 4-5 утра. Был грипп, с температурой под 40, еле сбивала. Теперь - сухой бронхит и ларингит. Легкие чистые. Из рекомендованого и испробованого - бронхолитин, таблетки от кашля, грудной сбор, отвар сосновых почек, подорожника, солодки. леденцы от кашля Доктор Мом. Я иссякла))) Может, что посоветуете, исходя из своего опыта, только без молока.
Пряничная тема в этом году развивается вне всех законом эволюции) Вот что желание делает с умениями и навыками. Действительно, в каждом человеке огромный потенциал, и только желание его будит)
И еще. Спасибо, девочки, за поддержку в "армейских" вопросах. Как я поняла основную мысль - нечего паниковать заранее. Когда это сказали несколько человек, я задумалась. Спасибо Romashki

28 Дек 2014 20:15

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Таня Че писал(а):
Красотища неимоверная, никогда в жизни не видела такой яркой радуги, тем более двойной и на все небо))))

красота!!! я видела двойную, но чтоб вот так - на все небо!!! такого нет!!!
Таня Че писал(а):
Хлеб пеку, но пока точно не принесу Рваний, горелый или слишком светлый, с сорванной крышей или неподнявшийся Хоть на закваске, хоть на дрожжах. Мука та же. Вот и не верь, что хлеб отражает сущность человека. Пойду-ка я подлечу ее, эту сущность, а потом вновь попробую))))

знакомо... было у меня такое, что хлеб ни в какую не получался... надеюсь, что за месяц "безделья" в хлебопечении не совсем все позабыла...
Танечка! лечи свою сущность и свое тело! give_heart

28 Дек 2014 21:02

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
девочки, привет!

присоединяюсь ко всем восторгам по поводу ларочкиных поздравлений. у меня тоже ее открытка стоит на столе около монитора.

Таня Че писал(а):
Еще что спросить хотела. может, знаете, как лечить сухой непродуктивный кашель?

танюш, я уже привыкла, что ты все знаешь , а тут сама спрашиваешь. unknown
моя свекровь выдалбливает черную редьку, накладывает туда мед и закрывает колпачком от этой редьки. настаивается сутки. редька дает сок в мед. пить по чайной ложке перед едой.

работаю третий день подряд. тридцатого иду на прием к врачу, на перегипсовку.

завтра вите полгода. светлая ей память.(я с утра работаю, поэтому сейчас это пишу).

28 Дек 2014 21:22

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Река Таня писал(а):

Танюш, как твоя рука??? как на работе дела? какие меры приняли на работе, чтоб пол не скользил??? у нас в фойе тоже иногда скольжу, когда с улицы захожу... но не падала, слава Богу!
Река Таня писал(а):
завтра вите полгода. светлая ей память

царствие ей небесное! спасибо, Танюш, за напоминание!

28 Дек 2014 21:26

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Таня Че писал(а):
Все фотографируют.

Привет! В этот день был даже гром, а эту радугу муж видел и под Черниговом тоже.
Фото

28 Дек 2014 21:34

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Таня Че писал(а):
сухой непродуктивный кашель Может, что посоветуете, исходя из своего опыта, только без молока.

Очисть свежий имбирь, порежь кусочками и сверху на его высоту налить мед. Оставь на день, он даст сок, который смешается с медом (по типу как и с черной редькой) вот его и по 1 ст ложке 3 раза пить. И еще масло какао, оно есть в аптеке и продается в киосках "эколавка". Есть у вас такие в городе? Его просто грызть когда хочешь (оно шоколадом пахнет), и и ждать пока само во рту растает.

28 Дек 2014 21:41

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Happy woman писал(а):
а что такого? конфетами и шампанским можно дарить? а чем колбаса хуже?

Объяснение одно, Ир, это наша фирменная wacko1 , но все равно, мы дома долго хихикали girl_haha girl_haha girl_haha
Таня Че писал(а):
Красотища неимоверная, никогда в жизни не видела такой яркой радуги,

Танюша, girl_bye и правда, чудо чудное! Просто космос какой то! girl_in_love Летом на даче первый раз видели двойную радугу, но без портала good2 .
Таня Че писал(а):
как лечить сухой непродуктивный кашель? Дочка уже неделю мается,

Танечка, ну что же вы друг за дружкой wacko1 Ты сама как себя чувствуешь, выздоровела? Поскорее и доченьке избавиться от этого кошмара!
Тань, нам всегда помогает Синекод, буквально 2-3 дня его принимает Маша, потом влажный кашель начинается. Не пробовали?
Река Таня писал(а):

Танечка, береги себя! Рентген будут делать или не надо, наверное?
Виточке нашей светлая память!
Happy woman писал(а):
. но не падала, слава Богу!

А я в четверг сезон открыла, но на улице, прямо перед подъездом, на п.пу презимлилась, полдня поясницу тянуло wacko1

28 Дек 2014 21:50

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Объяснение одно, Ир, это наша фирменная , но все равно, мы дома долго хихикали

я так и подумала, что наверное ваша продукция. теперь будем знать кто у нас колбасная королева! girl_haha и знаем теперь к кому обращаться, если захочется колбасы! nyam2
Svеtлана писал(а):
А я в четверг сезон открыла, но на улице, прямо перед подъездом, на п.пу презимлилась, полдня поясницу тянуло

берегись Светик! аккуратней будь!

28 Дек 2014 22:15

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Таня Че писал(а):

я недавно болела похожим образом. В этом году все как-то похоже болеют. Причем у нас еще и с явными намеками на гайморит, сопли густые, отсморкаться трудно, у кого доходит до высокой Т, кто легче отделывается.
С кашлем мне помог Хэппилор. Побрызгаешь и кашлять не хочется, а то в горле сидит кто-то и щекочет все время.
Таня Че писал(а):
Красотища неимоверная, никогда в жизни не видела такой яркой радуги, тем более двойной и на все небо))))

Чудо, просто чудо! У нас не было такого!
Танечка, не пропадай. А паниковать заранее не надо действительно, хотя я наверное пропустила что-то friends
про сущность согласна, и у меня так было. Если хзлеб растерзанный, то бестолку искать погрешности в рецепте friends

28 Дек 2014 23:50

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Таня Че писал(а):
Красотища неимоверная, никогда в жизни не видела такой яркой радуги
Это знак, что всё будет хорошо girl_in_love .
Таня Че писал(а):
Присоединюсь в этом вопросе к Аксинье. Меня годами мучил кашель, как похолодает, так начинала бухыкать, пропью бромгексин на недельку поможет, а затем снова та же история...
Потом стала чисто интуитивно в цикорий(пью его по утрам) тереть на тёрке небольшой кусочек имбирия(совсем немного, что бы сильно остро не было). Залью кипятком, чуток постоит и пью, как раз начала, когда кашель как раз присутствовал и за неделю он прошёл и уже почти год не помню о том, что он когда-то присутствовал girl_claping . Хотя имбирь я периодически пью просто так, потому что нравится сочетания цикория и имбиря.

28 Дек 2014 23:52

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

58 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Всем доброго здоровья New Year Tree
cvetik66 писал(а):
наверное все елки наряжают,праздничные конкурсы и меню продумывают

Елки пока другие наряжаем
Фото

Хлеб печем
Фото
cvetik66
Каролинку с Днем Рождения, почти под новый год родилась good2
Svеtлана писал(а):
и на праздник сразу и я попала

Машуня-снегурочка!
Пусть Новый год все - все встретят здоровнькими New Year ggg
У нас корпоратива не бывает. Сами с девченками стол собираем в обед, так, чисто символически, а директор в прошлом году 31- "Давайте отметим" и бутылку шампанского на стол. И на этом все unknown
Таня Че писал(а):
как лечить сухой непродуктивный кашель?

Очень хорошо помогает Синекод, может есть у вас в аптеках.
Svеtлана писал(а):
нам всегда помогает Синекод

friends

29 Дек 2014 0:03

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Happy woman писал(а):
теперь будем знать кто у нас колбасная королева!

Не совсем, я по свиноводству буду, в Липецке предприятие "Черкизово-свиноводство". Оказывается Черкизовский ЧМПЗ не просто завод, а огромное агропромышленное предприятние (от выращивания зерна до пр-ва комбикормов, от разведения голов до переработки), в котором с января появится сегмент свиноводство. Сам завод остался, конечно, в Черкизово, а в сентябре в нашем Бирюлево создан единый цент обслуживания (централизованная бухгалтерия) всех предприятий, входящих в состав "Группы Черкизово". Мне это очень интересно! girl_claping Я в производстве раньше не работала, сначала в 17 лет в РУНО, потом СМР и оптовая торговля, потом больше 10 лет в строительстве, так что попробую освоить новые горизонты.
Happy woman писал(а):
берегись Светик! аккуратней будь!

Спасибо, Ириш! Это нам всем необходимо! Я боялась упасть до ужаса и вот тебе, хорошо, что мягкое место перетянуло вес на себя girl_haha .
usya писал(а):
Если хзлеб растерзанный, то бестолку искать погрешности в рецепте

Алл, я пару раз пыталась начать печь хлеб в таком состоянии, но даже не смогла руки заставить начать замес, уберегало меня может... unknown

29 Дек 2014 0:08

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Равиоля писал(а):
потому что нравится сочетания цикория и имбиря.

Виола, я люблю и цикорий, и имбирь, а вот вместе не пробовала, завтра утром постараюсь успеть их соединить! nyam2
Ч_Т_В писал(а):

Танечка, привет! girl_bye какой ельничек красивый, нежный! good2
Ч_Т_В писал(а):
Сами с девченками стол собираем в обед,

Зато душевно, в тесном кругу! good2 Я, Тань, просто ужас как танцевать люблю, поэтому пошла с удовольствием, мне больше и не надо ничего!

29 Дек 2014 0:20

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, у Сергея появилась инфа о расстоечных корзинах в российском интернет-магазине.

29 Дек 2014 0:20

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Спасибо, Ириш! Это нам всем необходимо! Я боялась упасть до ужаса и вот тебе, хорошо, что мягкое место перетянуло вес на себя

а так всегда и происходит-сбывается то на чем циклимся! я однажды также свалилась. шла по тротуару, а с него спуск подморожен был и очень скользко-раскатан детьми. я встала на него, ноги вперед поехала и я грохнулась на попу! думала позвоночник в трусы ссыпется... но удачно дубленка под попу подвернулась и я плюхнулась на мягкое, но от резкого такого приземления тоже спине и пояснице было больно.
Svеtлана писал(а):
Не совсем, я по свиноводству буду, в Липецке предприятие "Черкизово-свиноводство". Оказывается Черкизовский ЧМПЗ не просто завод, а огромное агропромышленное предприятние

вот это да!!! а я думала, что ж это за такое предприятие где такая огромная бухгалтерия!!! успехов тебе, Свет, в новом для тебя сегменте!
Ч_Т_В писал(а):
Хлеб печем

классно получается и то, и другое!!!

29 Дек 2014 0:23

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Happy woman писал(а):
успехов тебе, Свет, в новом для тебя сегменте!

Спасибо, Ира! air_kiss
Happy woman писал(а):
думала позвоночник в трусы ссыпется..

Дай нам бог больше так не падать!!! Да и вообще не падать, а только взлетать - этот год будет благоприятным для трудяжек, т.е. за труды обещана хорошая награда!

Наверх
;