Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

24 Фев 2015 4:59

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Алла475
Аллочка, пусть завтра всё прояснится и сорее домой dance2 больницы wacko1 wacko1 wacko1 беее

24 Фев 2015 11:21

Распечатать сообщение
chippo

Елена

46 лет
Москва

chippoМои рецепты
Девочки всех с прошедшей масленицей!
Алла поправляйся, больницы это конечно бе, так что желаю скорейшего домой отправляния Smile
Экскурсия от Иры класс good
Света, доче быстрей поправиться!
Света ,рулет с маком поразил!
Все пошла

24 Фев 2015 12:07

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
девочки посоветуйте цвет пряжи для меня вот для такого классного кардигана, не светлый цвет, один тон, бер переходов

Мариш, лучше тебя самой никто не скажет, какой цвет тебе подойдет. Нужно учитывать все нюансы внешности, цвет кожи и т.д. Вот, фиолетовые тона совсем не ношу, нравится 63(люблю грязно-розовый), тебя вижу и в 39. Это советы на расстоянии, решать тебе.
Посмотрела кардиган - там, вроде, реглан? Не толсто будет при сшивании?

Алла475 писал(а):
Надеюсь, завтра уколы отменят и хоть что-нибудь скажут, а то в полном неведении нахожусь.

Аллочка, желаю тебе здоровья и скорейшего возвращения домой!

Happy woman писал(а):
а это с прошлых выходных Василисин на закваске и дрожжах

Ох, какие высоченные буханочки выросли! И пушииистые! good2

24 Фев 2015 14:38

Распечатать сообщение
Espiritu

Anita

EspirituМои рецепты
Испекла свой первый хлеб на закваске, дрожжей не добавляла, поэтому поднялся не сильно, но вкус мне очень понравился. Правда корочка была твердовата. Я так подозреваю,что это потому что он долго у меня в духовке стоял? Ибо мне срочно надо было уйти,а хлеб еще немного не допекся,я духовку просто выключила и хлеб уже в ней остывал. Или потому что я выпекала при температре меньше 200(иначе у меня все горит,духовка дурацкая)? Хочется в следующий раз мягкую корочку.
И еще у меня вопрос по поводу стартера-я его убрала в холодильник,и я правильно понимаю,что пока он там находится,то подкармливать его не надо? а когда уже печь надумаю, тогда достану и буду подкармливать,так?

24 Фев 2015 16:16

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
привет, девочки!
Marishkaa25 писал(а):
детки сегодня подходили и говорили, чтоим очень понравились печеньки, съели всё а мамы ты так красиво оформила, теперь нам не переплюнуть

вы молодцы с дочей!!! конечно, красиво преподнести тоже нужно умение и вкус! а если еще и приготовлено вкусно!!! то это высший пилотаж!!! good2
Marishkaa25 писал(а):
девочки посоветуйте цвет пряжи для меня вот для такого классного кардигана, не светлый цвет, один тон, бер переходов https://www.google.es/search?q=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD+%D0%BB%D0%B0%D0%BB%D0%BE&rlz=1C1AVNA_enES606ES606&es_sm=93&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=LKXrVP_5Fc3yasOggsgN&ved=0CCIQsAQ&biw=1280&bih=635
пряжа вот http://www.katia.com/files/lanas/merinoclassic.pdf остановилась на 43 или 63, 39,32

Маришк, кардиган обалденный!!! вещь шикарная!!! но с цветом я не посоветую!!! мне кажется ты выбрала темные тона... раз говоришь, что много голубой пряжи (я правильно поняла?), если много голубой, то вяжи из нее. этот цвет тебе очень к лицу!
Равиоля писал(а):
Happy woman, во ты напекла и хлебушек и кексик)) и блинчики твои хороши .
Пряничками своих балуешь, сын обрадовался прянику?))

Виоль, спасибо, за похвалу, кекс действительно мягкий и вкусный! у меня не было йогурта, зато было свернувшееся молоко (Саше нагрели молока (горло болело), он туда налил варенья малинового, молоко постояло и свернулось, он пить не стал, мама порывалась выплеснуть, а я в дело произвела.
прянику обрадовался. пока стоит на полке за стеклом.

24 Фев 2015 16:28

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
chippo писал(а):
Экскурсия от Иры класс

Ленуська, спасибо! как детки? как вы там поживаете?
Река Таня писал(а):
Ох, какие высоченные буханочки выросли! И пушииистые!

спасибо, Танюш! я и рада бы их чуть ниже, но пока с мебелью на кухню никак не решу вопрос, пеку в формах, которые есть в наличии , остальные где-то на лоджии... поэтому все тесто впихиваю в имеющиеся формы, вот и прет его вверх
Река Таня писал(а):
Вот, фиолетовые тона совсем не ношу, нравится 63(люблю грязно-розовый),

а мне нравится фиолетовый, но не настолько, чтоб полностью в него облачиться. у меня есть кофта, сумка, снуд и платок Павлопосадский "Отражение"
http://platki.ru/catalogue/8/29/-/128/
Espiritu писал(а):
при температре меньше 200(иначе у меня все горит,духовка дурацкая)?

Ирен, пробуйте при чуть более высокой температуре печь, при низких температурах пекут кексы, а хлеб действительно будет иметь толстую и жесткую корку.
Espiritu писал(а):
я правильно понимаю,что пока он там находится,то подкармливать его не надо? а когда уже печь надумаю, тогда достану и буду подкармливать,так?

так! накануне достаньте, подкормите 1-2 раза и ставьте тесто. удачи!

24 Фев 2015 16:37

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Happy woman
Ир, у меня в сине-голубых цветахдостаточно всего, яж и пончо в прошлом году серо-голубое связала, фиолетого ничего нет, футболку мужа прикинла, вроде ничего, из светлых тонов лучше более лёгкую по весу вещь свяжу. этот кардиган на 1,5кг точно потянет

Река Таня
Танюш, весь кардиган вяжется избсамых простых, но очень широких кос, рукав отдельно потом пришивается. буду пробовать, уж очень красивый и тёплый, с нашей погодой до конца декабря можно спокойно нрсить, если нет ветра и дождя

24 Фев 2015 16:57

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Ир, у меня в сине-голубых цветахдостаточно всего, яж и пончо в прошлом году серо-голубое связала, фиолетого ничего нет, футболку мужа прикинла, вроде ничего

сча солнце выглянуло, посмотрела снова... в принципе красивые цвета... а мне еще 28 приглянулся...

24 Фев 2015 18:39

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Marishkaa25, Мариш, тебе конечно виднее, но в выборе цвета я поддержу Ирину, мне тоже показался слишком темноватым твой выбор, если уж выбирать из фиолетовых, то я за 28-ой Smile .

24 Фев 2015 19:02

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Равиоля писал(а):
если уж выбирать из фиолетовых, то я за 28-ой

еще 26, 42 понравились... и 63 ничего... 12, 13 стильно будут смотреться...

25 Фев 2015 1:21

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Девочки, привет мои родные! Я безнадежно отстала от вас. Только что в Кружевах писала, второй раз сил уже нет, скопирую:
Девочки, я в цейтноте. Не знаю как оно у меня получилось, но насоздавала я такого wacko1 что теперь главное справиться.
Докладываю. Сижу я расписываю себе пряники и в ус не дую, тут звонят мне с нашего кабельного (городское телевидение) хотят снимать передачу. У нас идет такой цикл под названием " А у нас во дворе" wacko1
Это про людей чем-то увлеченных или талантах нашего города. Я говорю - после 8 марта давайте, а они нет- 26 февраля, в четверг. У меня дома, извиняюсь за подробности, не то что телевидение, а вообще никого пускать нельзя. Кухня wacko1 Люда видела Embarassed
Короче, я сегодня в темпе поклеила на кухне обои. День выпал. А они хотят и пряники, и хлеб. unknown Завтра буду хлеба выпекать.
Пошла к хлебопекам советоваться.
Вот пришла. Думаю испечь зерновой заварной(Янины), Фермерский или Француз и что-то еще. Может Кружевной Машин? Посоветуйте, какие хлеба на ваш взгляд наиболее эффектны доя демонстрации.
Устала сегодня как бобик. Пряники...обои...ярмарки...тут еще как здрасьте. unknown

25 Фев 2015 1:32

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
usya писал(а):
Девочки, я в цейтноте.

Вот это даааааа, Аллочка!Как на тебя все свалилось, но ты справишься, держим кулачки, энергии в тебе хоть отбавляй, звезда ты наша! air_kiss
usya писал(а):
хлебопекам советоваться.

Кружевной не пекла, но на картинке у Маши отпадный, и у тебя такой получится.
usya писал(а):
Устала сегодня как бобик.

Даже не представляю, я так не умею praising friends Тебе потом в отпуск надо, а кстати ты работаешь, когда все успеваешь? Или уже расписываешь одной левой? Wink
Ира, твои фотки поразили, вот это ты выдала good2

25 Фев 2015 1:47

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
usya
Мне очень нраыится бургундский и на вкус и внешне красавчик, испанцы от него тащатся
зерновой я только тот что у меня могу посоветовать, другие у нас не прижились Embarassed
А из простых и быстпых ржано- пшеничных- 400 гр звквпски ржаной, по400 гр пшенично и ржано суки, вода 400-450 гр, соли 20-22 гр, замес, отдых 30 мин., расстойка, на днях пекла на 500 гр заквпски, ржаную муку на 50 гр бавила, гр 5 дрожжей добавляю, хлеб вкуснейший и самый простой friends
Аллочка столько на ткбя сразу навалилось. Но классно, и работа, и хобби, 2 в одном.

А я всё на одном месте топчусь, но хоть с плстоянными клиентми... но хочу расширения круга, не выходит

Девояи спвсибо friends решила всё таки фиолетовый вязать. Очбстальные цвета - в планах ищё жилетка и кремого или бежевого цвета саму простую кофту удлинённую хочу, но пряжа шерсть 100%+ мохер, в 2 нити, прям идея фикс girl_haha Будт пушистик лёгкий, воздушный, натуральный и тёплый

25 Фев 2015 1:58

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
usya писал(а):
Короче, я сегодня в темпе поклеила на кухне обои. День выпал. А они хотят и пряники, и хлеб. Завтра буду хлеба выпекать.

Shocked Shocked Батарейка - энерджайзер! girl_haha
Я бы уже без задних ног валялась от половины проделанного тобой, Аллочка. Совсем не могу в темпе работать.

usya писал(а):
Посоветуйте, какие хлеба на ваш взгляд наиболее эффектны доя демонстрации.

Мне все перечисленные нравятся. Зерновые, конечно, будут эффектно смотреться. А вообще, я считаю, нужно печь тот хлеб, который тебе самой по душе. Мне у тебя Картофельный Машин нравится.
А я сегодня поставила закваску с заваркой на Силлу. Wink

ЛюсяВа писал(а):
звезда ты наша

Точно, точно, Люсь. Теперь будет звезда в квадрате. Wink Ой, не забыла бы про нас только потом. Wink

25 Фев 2015 2:42

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
ЛюсяВа писал(а):
Ира, твои фотки поразили, вот это ты выдала

спасибо, Люсь! редко, но метко!
usya писал(а):
звонят мне с нашего кабельного (городское телевидение) хотят снимать передачу. У нас идет такой цикл под названием " А у нас во дворе"
.....
Устала сегодня как бобик. Пряники...обои...ярмарки...тут еще как здрасьте.

Аллочка, поздравляю! удачи тебе! звездочка ты наша! какой поворот в жизни твоей приключился! интересная жизнь пошла! удачи! удачи! удачи и вдохновения! girl_in_love

25 Фев 2015 12:47

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Ну пока звезды в шоке, то есть ударно трудятся, я хлебушек покажу Smile

Галочкин хлеб с финиками, вкуснятина, как пирожное, без ничего ем, а с чаем nyam2 nyam2 nyam2

Разрез его

А это хлеб богатырь с отрубями от Лены, отрубей не пожалела, 2 полные ложки заварила, такой мягенький good2 , вкусный и ,главное, быстрый!
Смотрите теперь и облизывайтесь Wink girl_haha girl_haha
Понесу в темы

25 Фев 2015 15:42

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
ЛюсяВа
Красавчики friends богатырь good2 мне как раз цз нужен friends

25 Фев 2015 17:42

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
ЛюсяВа писал(а):
а кстати ты работаешь, когда все успеваешь

....я ушла с работы girl_claping
если пьянка мешает работе, надо бросить нафиг работу Wink вот я и girl_haha
Река Таня писал(а):
Мне у тебя Картофельный Машин нравится.

он дрожжевой, Тань unknown сама его люблю, хочу заквасочные.
короче, замесила - фермерский, кружевной, заварной Янинин, дарницкий good
Река Таня писал(а):
Ой, не забыла бы про нас только потом.

куда я без вас! Обои поклеила, теперь гостей буду ждать Wink
ЛюсяВа писал(а):
я хлебушек покажу

Люда! так нельзя! я теперь хочу вот этот что внизу nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
ЛюсяВа писал(а):
Смотрите теперь и облизывайтесь

вот ..опа friends ...а я же худею между прочим, как можно такое показывать wacko1
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

25 Фев 2015 20:28

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Ко мне сегодня чуть такое чудо-юдо в квартиру не влетело, вовремя окно закрыла))
Очень огромное насекомое похожее на чёрного шмеля, но, если по научному, то это пчела-плотник.
Ну и страшная жешь, в смысле угрожающий вид имеет))

источник фото

ЛюсяВа писал(а):
я хлебушек покажу
От это хлебушек, а внутри не мене художественный, и что первый что второй красиво-кружевные))
usya писал(а):
....я ушла с работы
Здорово! Теперь всю себя любимому дело посвятишь! good

25 Фев 2015 23:07

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
ЛюсяВа писал(а):
я хлебушек покажу
Галочкин хлеб с финиками, вкуснятина, как пирожное, без ничего ем, а с чаем
А это хлеб богатырь с отрубями от Лены, отрубей не пожалела, 2 полные ложки заварила, такой мягенький , вкусный и ,главное, быстрый!

Людочка, хлеб изюмительный получился! Богатырь как с картинки и с орехами, точно как пироженка! good2
usya писал(а):
...я ушла с работы
если пьянка мешает работе, надо бросить нафиг работу вот я и

я подумала про работу, но не спросила... а тут вон чо! ушла... мешает... да, пожалуй, если на работе ничего не держит, а хобби приносит реальный доход ( и славу Wink ), то что ж за нее держаться...
usya писал(а):
куда я без вас! Обои поклеила, теперь гостей буду ждать

ждем репортаж и видео... girl_in_love
usya писал(а):
.а я же худею между прочим,

и действительно... уже сбросила почти 6 кг... молодец! уважаю!
Равиоля писал(а):
Ну и страшная жешь, в смысле угрожающий вид имеет))

каких только чудищ не бывает...

26 Фев 2015 3:49

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
ЛюсяВа
Люсенька!
С днем рождения!
Пусть все у тебя сбудется!

26 Фев 2015 11:05

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
ЛюсяВа
Люсьендочка дорогая с Днем рождения тебя! air_kiss sharik
Желаю тебе всего-всего,а главное здоровья! give_heart
Будь счастлива и всегда окружена любовью,заботой и вниманием близких людей! girl_in_love
Фото

Фото

Целую и обнимаю! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Девчоночки всем привет! air_kiss sharik
принесла вам яблочный пирог,вчера с Каролинкой пекли ( она на Масленицу простудилась,дома сидит) - она розочки лепила:
Фото

Фото

ЛюсяВа - Люсь,это тебе персональные кусочки friends
Фото

26 Фев 2015 12:11

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Люся-дорогуся! С днём рождения тебя! Счастья! Любви! здоровья!

26 Фев 2015 12:31

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Люсечка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Фото

Пусть сбываются мечты! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Будь здоровой и счастливой! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Фев 2015 12:35

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Девочки, всем большой привет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

usya
Алла Rose Позвольте ВАМИ восхищаться! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ты молодец, молодец, молодец! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сил тебе побольше Wink

Алла475
Аллочка, здоровья тебе girl_in_love и потерпи чуть чуть, так надо praising когда будет безопасно - отпустят домой friends

cvetik66
Светик girl_in_love пирог шикарный good
( а я скучаю Embarassed give_heart air_kiss )

Наверх