Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2015 4:59
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
Алла475
Аллочка, пусть завтра всё прояснится и сорее домой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Фев 2015 11:21
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||||
Девочки всех с прошедшей масленицей!
Алла поправляйся, больницы это конечно бе, так что желаю скорейшего домой отправляния ![]() Экскурсия от Иры класс ![]() Света, доче быстрей поправиться! Света ,рулет с маком поразил! Все пошла |
||||||||||
24 Фев 2015 12:07
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||
Мариш, лучше тебя самой никто не скажет, какой цвет тебе подойдет. Нужно учитывать все нюансы внешности, цвет кожи и т.д. Вот, фиолетовые тона совсем не ношу, нравится 63(люблю грязно-розовый), тебя вижу и в 39. Это советы на расстоянии, решать тебе. Посмотрела кардиган - там, вроде, реглан? Не толсто будет при сшивании?
Аллочка, желаю тебе здоровья и скорейшего возвращения домой!
Ох, какие высоченные буханочки выросли! И пушииистые! ![]() |
||||||||||
24 Фев 2015 14:38
|
Espiritu
Anita |
|||||||||
Испекла свой первый хлеб на закваске, дрожжей не добавляла, поэтому поднялся не сильно, но вкус мне очень понравился. Правда корочка была твердовата. Я так подозреваю,что это потому что он долго у меня в духовке стоял? Ибо мне срочно надо было уйти,а хлеб еще немного не допекся,я духовку просто выключила и хлеб уже в ней остывал. Или потому что я выпекала при температре меньше 200(иначе у меня все горит,духовка дурацкая)? Хочется в следующий раз мягкую корочку.
И еще у меня вопрос по поводу стартера-я его убрала в холодильник,и я правильно понимаю,что пока он там находится,то подкармливать его не надо? а когда уже печь надумаю, тогда достану и буду подкармливать,так? |
||||||||||
24 Фев 2015 16:16
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||
привет, девочки!
вы молодцы с дочей!!! конечно, красиво преподнести тоже нужно умение и вкус! а если еще и приготовлено вкусно!!! то это высший пилотаж!!! ![]()
Маришк, кардиган обалденный!!! вещь шикарная!!! но с цветом я не посоветую!!! мне кажется ты выбрала темные тона... раз говоришь, что много голубой пряжи (я правильно поняла?), если много голубой, то вяжи из нее. этот цвет тебе очень к лицу!
Виоль, спасибо, за похвалу, кекс действительно мягкий и вкусный! у меня не было йогурта, зато было свернувшееся молоко (Саше нагрели молока (горло болело), он туда налил варенья малинового, молоко постояло и свернулось, он пить не стал, мама порывалась выплеснуть, а я в дело произвела. прянику обрадовался. пока стоит на полке за стеклом. |
||||||||||
24 Фев 2015 16:28
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||
Ленуська, спасибо! как детки? как вы там поживаете?
спасибо, Танюш! я и рада бы их чуть ниже, но пока с мебелью на кухню никак не решу вопрос, пеку в формах, которые есть в наличии , остальные где-то на лоджии... поэтому все тесто впихиваю в имеющиеся формы, вот и прет его вверх
а мне нравится фиолетовый, но не настолько, чтоб полностью в него облачиться. у меня есть кофта, сумка, снуд и платок Павлопосадский "Отражение" http://platki.ru/catalogue/8/29/-/128/
Ирен, пробуйте при чуть более высокой температуре печь, при низких температурах пекут кексы, а хлеб действительно будет иметь толстую и жесткую корку.
так! накануне достаньте, подкормите 1-2 раза и ставьте тесто. удачи! |
||||||||||
24 Фев 2015 16:37
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
Happy woman
Ир, у меня в сине-голубых цветахдостаточно всего, яж и пончо в прошлом году серо-голубое связала, фиолетого ничего нет, футболку мужа прикинла, вроде ничего, из светлых тонов лучше более лёгкую по весу вещь свяжу. этот кардиган на 1,5кг точно потянет Река Таня Танюш, весь кардиган вяжется избсамых простых, но очень широких кос, рукав отдельно потом пришивается. буду пробовать, уж очень красивый и тёплый, с нашей погодой до конца декабря можно спокойно нрсить, если нет ветра и дождя |
||||||||||
24 Фев 2015 16:57
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||
сча солнце выглянуло, посмотрела снова... в принципе красивые цвета... а мне еще 28 приглянулся... |
||||||||||
24 Фев 2015 18:39
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||
Marishkaa25, Мариш, тебе конечно виднее, но в выборе цвета я поддержу Ирину, мне тоже показался слишком темноватым твой выбор, если уж выбирать из фиолетовых, то я за 28-ой
![]() |
||||||||||
24 Фев 2015 19:02
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||
еще 26, 42 понравились... и 63 ничего... 12, 13 стильно будут смотреться... |
||||||||||
25 Фев 2015 1:21
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
Девочки, привет мои родные! Я безнадежно отстала от вас. Только что в Кружевах писала, второй раз сил уже нет, скопирую:
Девочки, я в цейтноте. Не знаю как оно у меня получилось, но насоздавала я такого ![]() Докладываю. Сижу я расписываю себе пряники и в ус не дую, тут звонят мне с нашего кабельного (городское телевидение) хотят снимать передачу. У нас идет такой цикл под названием " А у нас во дворе" ![]() Это про людей чем-то увлеченных или талантах нашего города. Я говорю - после 8 марта давайте, а они нет- 26 февраля, в четверг. У меня дома, извиняюсь за подробности, не то что телевидение, а вообще никого пускать нельзя. Кухня ![]() ![]() Короче, я сегодня в темпе поклеила на кухне обои. День выпал. А они хотят и пряники, и хлеб. ![]() Пошла к хлебопекам советоваться. Вот пришла. Думаю испечь зерновой заварной(Янины), Фермерский или Француз и что-то еще. Может Кружевной Машин? Посоветуйте, какие хлеба на ваш взгляд наиболее эффектны доя демонстрации. Устала сегодня как бобик. Пряники...обои...ярмарки...тут еще как здрасьте. ![]() |
||||||||||
25 Фев 2015 1:32
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||
Вот это даааааа, Аллочка!Как на тебя все свалилось, но ты справишься, держим кулачки, энергии в тебе хоть отбавляй, звезда ты наша! ![]()
Кружевной не пекла, но на картинке у Маши отпадный, и у тебя такой получится.
Даже не представляю, я так не умею ![]() ![]() ![]() Ира, твои фотки поразили, вот это ты выдала ![]() |
||||||||||
25 Фев 2015 1:47
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
usya
Мне очень нраыится бургундский и на вкус и внешне красавчик, испанцы от него тащатся зерновой я только тот что у меня могу посоветовать, другие у нас не прижились ![]() А из простых и быстпых ржано- пшеничных- 400 гр звквпски ржаной, по400 гр пшенично и ржано суки, вода 400-450 гр, соли 20-22 гр, замес, отдых 30 мин., расстойка, на днях пекла на 500 гр заквпски, ржаную муку на 50 гр бавила, гр 5 дрожжей добавляю, хлеб вкуснейший и самый простой ![]() Аллочка столько на ткбя сразу навалилось. Но классно, и работа, и хобби, 2 в одном. А я всё на одном месте топчусь, но хоть с плстоянными клиентми... но хочу расширения круга, не выходит Девояи спвсибо ![]() ![]() |
||||||||||
25 Фев 2015 1:58
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Я бы уже без задних ног валялась от половины проделанного тобой, Аллочка. Совсем не могу в темпе работать.
Мне все перечисленные нравятся. Зерновые, конечно, будут эффектно смотреться. А вообще, я считаю, нужно печь тот хлеб, который тебе самой по душе. Мне у тебя Картофельный Машин нравится. А я сегодня поставила закваску с заваркой на Силлу. ![]()
Точно, точно, Люсь. Теперь будет звезда в квадрате. ![]() ![]() |
||||||||||
25 Фев 2015 2:42
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||
спасибо, Люсь! редко, но метко!
Аллочка, поздравляю! удачи тебе! звездочка ты наша! какой поворот в жизни твоей приключился! интересная жизнь пошла! удачи! удачи! удачи и вдохновения! ![]() |
||||||||||
25 Фев 2015 12:47
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||
Ну пока звезды в шоке, то есть ударно трудятся, я хлебушек покажу
![]() ![]() Галочкин хлеб с финиками, вкуснятина, как пирожное, без ничего ем, а с чаем ![]() ![]() ![]() ![]() Разрез его ![]() А это хлеб богатырь с отрубями от Лены, отрубей не пожалела, 2 полные ложки заварила, такой мягенький ![]() Смотрите теперь и облизывайтесь ![]() ![]() ![]() Понесу в темы |
||||||||||
25 Фев 2015 15:42
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
ЛюсяВа
Красавчики ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Фев 2015 17:42
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
....я ушла с работы ![]() если пьянка мешает работе, надо бросить нафиг работу ![]() ![]()
он дрожжевой, Тань ![]() короче, замесила - фермерский, кружевной, заварной Янинин, дарницкий ![]()
куда я без вас! Обои поклеила, теперь гостей буду ждать ![]()
Люда! так нельзя! я теперь хочу вот этот что внизу ![]() ![]() ![]() ![]()
вот ..опа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Фев 2015 20:28
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||
Ко мне сегодня чуть такое чудо-юдо в квартиру не влетело, вовремя окно закрыла))
Очень огромное насекомое похожее на чёрного шмеля, но, если по научному, то это пчела-плотник. Ну и страшная жешь, в смысле угрожающий вид имеет)) ![]() источник фото
![]() |
||||||||||
25 Фев 2015 23:07
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||
Людочка, хлеб изюмительный получился! Богатырь как с картинки и с орехами, точно как пироженка! ![]()
я подумала про работу, но не спросила... а тут вон чо! ушла... мешает... да, пожалуй, если на работе ничего не держит, а хобби приносит реальный доход ( и славу ![]()
ждем репортаж и видео... ![]()
и действительно... уже сбросила почти 6 кг... молодец! уважаю!
каких только чудищ не бывает... |
||||||||||
26 Фев 2015 3:49
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
ЛюсяВа
Люсенька! С днем рождения! Пусть все у тебя сбудется! |
||||||||||
26 Фев 2015 11:05
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
ЛюсяВа
Люсьендочка дорогая с Днем рождения тебя! ![]() ![]() Желаю тебе всего-всего,а главное здоровья! ![]() Будь счастлива и всегда окружена любовью,заботой и вниманием близких людей! ![]() Целую и обнимаю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчоночки всем привет! ![]() ![]() принесла вам яблочный пирог,вчера с Каролинкой пекли ( она на Масленицу простудилась,дома сидит) - она розочки лепила: ЛюсяВа - Люсь,это тебе персональные кусочки ![]() |
||||||||||
26 Фев 2015 12:11
|
Алла475
Россия |
|||||||||
Люся-дорогуся! С днём рождения тебя! Счастья! Любви! здоровья!
|
||||||||||
26 Фев 2015 12:31
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
26 Фев 2015 12:35
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
Девочки, всем большой привет!
![]() ![]() ![]() usya Алла ![]() ![]() ![]() ![]() Ты молодец, молодец, молодец! ![]() ![]() ![]() Сил тебе побольше ![]() Алла475 Аллочка, здоровья тебе ![]() ![]() ![]() cvetik66 Светик ![]() ![]() ( а я скучаю ![]() ![]() ![]() |