Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2014 17:32
|
Алла475
Россия |
|||||||||
Света1608, привет, ещё одна Света! Вроде и не весна, а новенькие как цветы распускаются! Да какие! Сразу умелицы такие пришли! Хлеб хороший, мне нравится
![]()
Может, сплетни, но я слышала, что это последствие "уколов молодости" из так называемых стволовых клеток. Говорят, Анна Самохина заболела тоже после таких уколов. |
||||||||||
01 Фев 2014 17:43
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
01 Фев 2014 17:47
|
Таня Че
52 года Полтава |
|||||||||
Девчата, спасибо за поздравления!!! Сын тоже передает спасибо
![]() Алла usya, Дочку с Днем Рождения!!! ![]()
Алла, не наезжай на нашу муку!!!! ![]() ![]() Света1608 Всего лишь немного перестоял, а структура мякиша отличная! ![]()
Мне кажется, мука по областям разная. Надо брать маленькой партией и пробовать, лучше всего на оладьях и варениках на кефире, или дрожжевых булочках. Тесто не должно "плыть", хорошо держать форму и подниматься. Если берешь на развес муку высшего сорта, не бери снежно-белую, сыпучую, похожую на соду. Хорошая мука чуть кремовая или желтоватая (не серая), слегка комковатая на вид. Первого и второго сорта у нас не видела, а цельнозерновую беру в АТБ в фасовке по 2 кг - она мелкого помола и хорошо себя ведет в выпечке. |
||||||||||
01 Фев 2014 17:51
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||
я тоже это слышала, но в той же программе вроде врачи и опровергли эту теорию... да сейчас верить всему, что говорят по телевизору - по меньшей мере наивно... порой и не смотрю телек. посмотришь и жить не хочется после всех событий в мире и в СНГ... своих заморочек хватает...
ВЫ ВСЕ ПРОВОКАТОРШИ!!!!!!!!!!!!!!!!! от таких пряников я и сытая не откажусь... а силу воли не найти... |
||||||||||
01 Фев 2014 17:53
|
Света1608
50 лет Украина, Литва |
|||||||||
Алла475
![]() ![]() Алла475 Может, сплетни, но я слышала, что это последствие "уколов молодости" из так называемых стволовых клеток. Говорят, Анна Самохина заболела тоже после таких уколов. Да, я тоже такое слышала. Вообще считаю, что любое вмешательство в организм даром не проходит. |
||||||||||
01 Фев 2014 18:00
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
Таня вроде Новопокровской пользуется. Мне более-менее нравится Днепромлин, Херсонскую тоже пользую. Есть еще мука...вылетело название из головы....на пакете нарисована мельница и пакет такой яркий цветной ![]() ![]() Из всего что у нас бывает в продаже мне понравилось на самом деле Макфа (но цена ![]() 1с у меня напрочь нет, а Люда из Днпропетровска мне присылала...кажись тоже Днепромлин.
![]() ![]()
Спасибо, дорогая ![]()
Держись! Это провокация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Фев 2014 18:17
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||
поддержала! спасибо, дорогая!!! радует, что с экрана не схватишь, а самой испечь, так тут и задумаешься: быть или не быть?ягненком, буренкой или слоненком... ![]() |
||||||||||
01 Фев 2014 18:37
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
01 Фев 2014 18:42
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
АААААААааа я еще на светин ТАК глядела!! ой как я хочу, пойду рецепт читать
ия о чем, пошли спекем, у них уже кончится и.. тут мы: вот вам заливайтесь слюной , как мы ![]() Света1608 Света привет ![]()
![]()
читаю с конца, о какой муке речь. о гороховой? вроде Алла про нее спрашивала, у нас есть!! скажите она мне надо?? друг надо, а я не знаю!!! у нас не дорогая даже вроде
вкусняшка ![]() девы я галопом ![]() вот вам булочки через холодильник молочные обожаю их!! и кекс бананово -имбирный моей Юли Julliet маленькими кексиками |
||||||||||
01 Фев 2014 18:45
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Ой я себе очки купила!! крутые!! достались за дешево, их заказала одна мадама и уехала... и мне скинули их, там одна оправа без линз 2000, а мне уже готовые за 850, а мне подошло все!!
|
||||||||||
01 Фев 2014 18:49
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||
Галюся, и ты провокаторша! если я вечером пеку, то я и вечером не могу отказаться и не попробовать... потом себя ненавижу за слабость... батоны шикарные! и кексы! я сегодня такой нытик и лентяйка! ![]() |
||||||||||
01 Фев 2014 18:50
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Happy woman usya вы еще здесь? не на кухне? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гала ![]() ![]() |
||||||||||
01 Фев 2014 18:52
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||
шикарно! ждем фотку в новых очечах!!!!!!! я как-то примерила классную оправу и уже в мечтах ходила в новых очках, но как узнала цену за оправу, расстроилась и ушла... но эта оправа долго не отпускала... почти 13 тысяч! только оправа!!! |
||||||||||
01 Фев 2014 18:52
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||
здесь. не на кухне. ленюсь я |
||||||||||
01 Фев 2014 18:53
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Юрьевна
![]() Так че значат эти смайлики??? как то они угрожающе на меня рычат ![]()
Ирин я не ем вечером, а кексы с утра перед работой испекла и ...второй завтрак себе сделала ![]() |
||||||||||
01 Фев 2014 18:54
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
так сама думала, мож завтра и сфоткают сегодня голова уже не в порядке, надо при параде ![]()
Блин я тоже ленюсь!! устал я сегодня, правда хлеб поставила, ужин не варила еще ![]()
убила меня Ирин, я за 2 то бы не купила ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Фев 2014 19:09
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
это не тебе, это Ире и Алле ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() эта оправа действительно заметная на лице ![]()
ох-хо-хоюшки ![]() ![]() |
||||||||||
01 Фев 2014 19:09
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||
Тут такое дело, а как узнать достаточно пара или нет? Я одно время пекла так: ставила маленькую форму 20х20 на низ, грела вместе с духовкой и наливала потом кипяток. потом стала брызгать. Ая ж невнимательная и не помню когда хлеб был лучше. ![]() ![]()
Да.Алла, у меня тоже так.
Таня, а ты работаешь? И во сколько спать ложишься? |
||||||||||
01 Фев 2014 19:12
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Фев 2014 19:13
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||
Я даже кажется следы вижу где кусала ![]() ![]() ![]() ![]()
Гааляя! Блеск ![]() |
||||||||||
01 Фев 2014 19:15
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||
Еще раз для особо одаренных, током стукнет когда.... продолжи предложение |
||||||||||
01 Фев 2014 19:21
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Старая заметная? так она еще и выцвела, она была темно темно красная вырви глаз, мне нравилась ![]()
а че делать? Тань7 я делаю теперь так в холодную духовку ставлю корытце с водой просто из под крана, она вместе с духовкой греется и это у меня пар. а раньше в старую лила, но в новой было не с руки и ...вот так делаю
с ХП вот http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=275050.0 я всяко делал и на 3 часа и на ночь в холодильник. вот вчара на ноч в холодильник . утром встала в 6, сразу достла, пока туда-сюда, тесто согрелось, сформировала, Машу в садик отвела, они уже и подошли, испекла и бегом на работу, очень удобно. ой прочитала . что написала. ах самой страшно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Фев 2014 19:26
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||
поэтому и говорю, что и ты провоцируешь! наготовишь, раздразнишь, я бегу на кухню че-нить слопать, а ты до утра откладываешь процесс поедания...
ждемс с нетерпением тебя в новячих очках! я и хлеб не ставила сегодня... еще полтора батончика с прошлых выходных (повторюсь, мои-то не едят)
ну не грозись... не боюсь! могу себе позволить полениться! без моего хлеба обходятся... вот и ты решила полениться... иногда можно, если очень хочется |
||||||||||
01 Фев 2014 19:28
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
![]() ![]() делайте все как и до этого, только будьте внимательнее ![]() если есть возможность установить на нижний уровень лист - туда наливать воду. на верх брызгать толку нет - пар все равно поднимается вверх, и от того что побрызгать на потолок толку не будет.. ***** Обычная вода - великолепный проводник. Поэтому в правилах поведения во время грозы написано: - не купаться - держаться подальше от любых водоемов, даже от луж. Также в правилах пользования электроприборами написано: - не включать электроприборы большого сопростивления в ванной. Максимум - электробритву или фен. - лампа в ванной должна стоять внутри герметичного колпака. И еще добавлю. Известный поэт и певец, бард Александр Галич погиб в США в 1977 году в ванне. Он налил ванну, но когда лег в нее, вода остыла. И тогда он включил кипятильник и сунул его в ванну, а сам не вылез. Ток пошел в воду, и он умер мгновенно. Хотя некоторые считают, что его таким нестандартным образом убили сотрудники КГБ. Но сами КГБ-шники этого не признают. из интернета.. |
||||||||||
01 Фев 2014 19:30
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||
конечно героиня! у меня сборы на работу полтора часа занимают, до работы добираться полчаса, но из-за пробок приходится выходить с запасом времени. минут за 45-50. не до ыпечки. максимум стирку запускаю с утра, а мама развешивает белье, иногда сама, если время остается |