Болталка для хлебопёков-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июл 2015 0:25
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
цептер неубиваемый, так что можешь сжечь еще несколько раз
Мы в ней даже уху в костре варим, ручки только откручиваем снизу. от нее и так отойдет. Первый раз видать сожгла-то в ней Я этим регулярно занимаюсь, так что не переживай |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2015 0:40
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
Ну расскажу... значит так: спеют абрикосы, на другом дереве будет с ведро, перчик висит размером почти для фарширования, помидоры у меня в отличие от Светика только буреют, ну и яблоки летние еще не все переработала. Кстати, закрыла по рецепту Светика яблочное варенье, но с черной смородиной, ох и вкусное, завтра уже фотки еще хочу сделать с лимоном.
А консервный завод: огурцы маринованные и квашеные - 4 банки, компот из абрикос + яблоки+ алыча, иногда смородина, короче чего есть в наличии - 7 банок. Вот отчиталась
Галя, хотела спросить из какой местности вы переехали в Саратов?
вкусный видать
Свет, ну как знала, в этом году посадила одни такие томаты, мы их называем сливки, я их очень люблю из-за их плотной мякоти и мало жидкости. Золотая ты моя, спасибо! |
|
23 Июл 2015 1:06
|
Happy woman
город на семи холмах |
|
приветики!
Анюточка, привет! заходишь редко, но метко! волной позитива и радости накрыло от твоего сообщения! спасибо за пожелания! расскажи о всех событиях!
Светик, вот ведь печалька... осталась ты без бумаги еще на некоторый срок... а смартфон жалко конечно... новый купит! что ж теперь
спасибо за пожелание, Светик!
красота какая... как я понимаю девочек, что вспоминают вашу встречу... такое раздолье! елки -суперские! а стол и лавка в саду - это нечто! мечта!!!
Аллуся, я с тобой 100% согласна... буду стараться...
сегодня утром сходил в туалет. живее стал. уже кусает, что не по его...
тот мультик? помню...
теперь мечтать надо о будущем...
Настена, спасибо! у меня очередной бзик... я подумала, что ты приехала, а ты еще и не уезжала... отдыхай как следует! что б потом было что вспомнить!
а я считаю, что парню что-то надо было... искал дурищу, что может квартиру надо или деньги... не ведись на красивые речи... ждем фотки ремонта и с отдыха! лето, море, жара! тра-ла-ла!!! морю привет!
ты ж не нарочно оставила! значит снова поедете туда. люди специально монетки бросают, а ты случайно оставила... жаль очечи, но что ж теперь... зато муж тебя любит! а это главное!
ой, еще как затягивает! сложно соскочить...
окейно! а мы и радостные истории с радостью послушаем!
ну вот... без завтрака осталась... Ви не переживай! будь собой! расслабься! а то ты наверное думаешь, что че-нить накосячишь, так и происходит... делай, как делается! и все будет хорошо!
ой, я значит совсем не добрая... я всегда говорю: мне чужого не надо, но и свое не отдам!
в виде колоска (эпи кажись) испеки, там много корок!
красивая какая! ой девочки, я еще без кухни... стыдно, но пока видно не созрела... тут пошла в Марию сделали проект, но как-то не зацепил он меня. и потом по акции скидка 40 % но на выбор 5 цветов. мы с Сашей не пришли к единому мнению... пока отказалась от этой мысли... временно quote="ЛюсяВа"]А я, Свет, часто твою кухню вспоминаю, как у тебя все под рукой и себе хочу типа такой [/quote] вот в продолжении темы про кухни: СВЕТОЧКА ПРОШУ, покажи свою кухню!!! я не могу придумать, чтоб у меня все было под рукой...
что ни делается-к лучшему! теперь знаем , чего мы НЕ ХОТИМ!!!
я с опозданием, но смотрю в твою ВИ сторону и желаю тебе скорейшего возвращения к себе самой! ты прелесть! все у тебя будет хорошо и еще лучше! какая прелесть! все смеются, все довольны! когда такая мама и теща еще б быть недовольными...
Ви ты есть в одноклассниках? можно тебя там найти?
шикарная кухня! у нас 9 кв м
лчень хорошие чудики! у меня пока мечты - выращивать дома травки-приправки...
пожалуй... у нас на работе девчонка одна, как и Ви, что-нибудь сломает, оторвет, ....... кадра еще та! я неск.лет назад купила пальто. оно свободного покроя, купила 46 размера. так она на свой 52 его напялила и подкладка у моего пальто треснула и посеклась вдоль шва... я разозлилась на нее, отругала тогда... она на 12 лет моложе... долго я сердилась тогда... но просто она такая... и с мужем живут и 2 детей родили... и даже машину она научилась водить...
Светик, еще раз прошу- покажи свою кухню плиииз! |
|
23 Июл 2015 1:12
|
Happy woman
город на семи холмах |
а я в свое время денег пожалела на него... если б купила, наверное смотрела бы на него и пылинки сдувала... а ты тут с ними опыты ставишь... на прочность проверяешь...
плодородная у вас земля и климат офигенный... стоко всего... и вааще твоему ненаглядному Люсь с тобой повезло!!!
ой меня опять много ... |
|
23 Июл 2015 1:13
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
, не помню, может когда-то давно чего-то и сожгла, но это было давно... я знаю свою забывчивость и стою над кастрюлями/сковородами или таймер ставлю сразу же.
Кастрюлька уже сверкает, было достаточно просто залить водой)) Ну и хорошо, что он не убиваемый, значит посудка как раз для меня)) |
|
23 Июл 2015 1:29
|
Равиоля
.
. Возможно это ещё из-за жары, я налила себе прохладную ванну, полежала в ней, и мне ещё лучше стало))
. У меня включается повышенная бдительность в такие моменты, как я по твоему мыло с щёлочью варю)) Просто эта повышенная бдительность не работает постоянно)) ну и в плохое самочувствие, я не возьмусь мыло варить))
Приходите все в друзья, кто хочет .
да вот такая я смелая . |
|
23 Июл 2015 5:23
|
elay
55 лет петербург |
|
23 Июл 2015 13:20
|
Redo4ka
Русский Север |
|
Всем привет!
Его порезать?
Покажу! Вот только у меня все еще далеко от желаемого
А шкаф таакой огроменный! У меня столько одежды нет
Кааак же давно я хочу этот пирог сделать! Только с крыжовником напряг... Но раз, Галя, так нахваливаешь, буду искать!
У родителей 16 квадратов, но русская печка пол кухни занимает. А тут полная свобода
А у меня в квартире кухня не меньше 20 квадратов, только все общее...
У нас базилик фиолетовый и тимьян вырос, а куда его не знаем Не привыкли еще к этим травкам. Зато теперь вся семья ест петрушку
Розмарин с лавандой тоже на грядке. Лаванда хорошо подросла, а вот розмарину не очень у нас нравится, всего на пару сантиметров подрос. Галя, а что с лавандой?
Галя, может проще телегу грунта завести? Цветочкам лучше и тебе проще
Я с вами поделюсь фотографиями и впечатлениями! |
|
23 Июл 2015 13:33
|
Redo4ka
Русский Север |
Ира, было бы что брать у меня
Обязательно!
Лена, хлеб как всегда шикарен! |
|
23 Июл 2015 15:35
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
Ой, ну здорово, всего полно. Абрикоски - моя любовь . У нас был абрикос, родил не каждый год, но очень много, раздавала и варенье варила.
Да из недалека, Люсь, из соседнего города.
Хорошая новость.
О, интересный какой! Надо будет изобразить как-нибудь. Спасибо за совет! Девочки! Всем спасибо за похвалюшки моей кухни! Мы ее почти 3 мес выбирали, меняли 2 раза проект и сам дизайн, а также цвет, перелопатили кучу сайтов и советов перечитали немерено.
Слава тебе, zepter!
Большой- не маленький.
Базилик - в салат, тимьян - как приправа к мясу.
Проще вскопать. Не представляю с грунтом как - его раскидать-разровнять надо, и как будет выглядеть кусок под моей лоджией на общем цветнике с этим грунтом? У всех один уровень, а тут бац - и куча.
Думаю, все-таки я ее неудачно пересадила.
Обалдеть, богачество какое! Готовите там? Или как отопление? А сфотать можешь?
Леночка, легкой дороги вам! И хорошего отдыха! Хлеб прекрасен,впрочем, как всегда! |
|
23 Июл 2015 17:06
|
usya
Люсечка, у меня есть сливка Де-Барао. Чудо как хороша Прислать семян?
у нее же там спортзал, а не кухня..ну не очень большой для спортзала, зато для кухни мечта размерчик
это точно, мне правда понадобилось почти полвина жизни чтобы понять. Ну хорошо, что не вся
согласись, что это все-равно лучше чем 5
я отвозила сегодня заказ в Кременчуг и не смогла не зайти на рынок, у нас выбор очень маленький (точнее его нет совсем, только по субботам кое-что привозят)разных растений. Ну и оторвалась насколько могла себе позволить
Купила: чабрец, лаванду, самшит, колокольчик почвопокровный многолетний, и еще забыла название , теперь судорожно его вспоминаю и еще один ба..бо..бу..бе...смеетесь? Я тоже вот память! Тут помню - тут не помню.
Я потом вспомню скажу вам, красивый очень, цвете, но на зиму надо выкапывать. На горку посажу
я просто им пользуюсь, люблю такие вещи, над которыми трястись не надо. Жаль не успела купить еще парочку каких хотела. Сейчас очень дорого, уже вряд ли куплю.
ничего, пускай будет
я приду
хорошая мысль!
Леночка! Хлеб чудо! В Сыктывкар едете? Теплые вещи не забыли? Мало ли...снег...
как хочешь. Можно целым, можно резаным. Я бы только на порции разделила, один пакет- одна порция. Так удобнее.
какие твои годы
не обращай внимания на соседей и будет казаться что все это твое
ты что!!! А шкаф новый |
|
23 Июл 2015 20:47
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|
Девчоночки всем привет!
Ух ты-ы,здорово-о! у нас тут ничего из растений не привозят,а в Молодечно на рынке давно не была.
ничего и не спортзал хотя я иногда устаю метаться от плиты к столу!
Ириш,не знаю где там Люся увидела ВСЁ под рукой у меня вечный бардак на кухне,всего много,порядка нет!
Как только Юра приедет,сфотаю смартфоном,у меня же фотоаппарат сломан.
Ты что-о,он и этот взял в рассрочку на 2 года для работы! у нас же финансовые затруднения,хоть бы с долгами расплатиться...экран поменять 50 евро,пока не менял,и так всё читается.
тоже хочу такие,надеюсь сама за ними приеду до следующего сезона!
на здоровье Люсечка!
Ух ты,сколько всего много и вкусно!
Хорошего отдыха Ленуська!
как я мечтаю русскую печь на кухне! |
|
23 Июл 2015 20:52
|
usya
я записала сезон на посадку помидор у нас начинается в апреле
тебе в саду можно. Или кухоньку летнюю с ней, а рядом баньку...короче Остапа понесло |
|
23 Июл 2015 21:01
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
помнишь мы на Рождество мечтали собраться и не получилось,может на сей раз сложится!
Ой,ты прям мои мысли читаешь,и печку на улице под навесом и баньку,всё хочу-у! одно НО - Юраса с места не сдвинуть! |
|
23 Июл 2015 21:10
|
Равиоля
А это Светику
|
|
23 Июл 2015 21:43
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Виолька,я в одноклассниках начала твои фото оценивать,но потом утомилась,их там о-очень много! и всюду ты очаровательна и неподражаема! |
|
23 Июл 2015 22:15
|
Равиоля
. Спасибо тебе за всё, и просто так, и оценки тут не причём
А это Иринке |
|
23 Июл 2015 22:43
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
да конечно не причем,это я шутю так,не обижайся! |
|
23 Июл 2015 23:05
|
Ольга Созиева
Россия, Ростов-на-Дону |
|
Девочки дорогие, здравствуйте! Реже стала заходить сюда, работы поприбавилось (а поначалу почти каждый день заглядывала
). Но хлеб печь не перестала, уже почти год не покупаем, едим свой .
Пеку я в формах для кексов и иногда рискую на противне. Мечтаю о настоящих формах для хлеба. Искала в интернете, так там либо доставки по России нет, либо цены не сложишь. Вопрос к знатокам: подскажите, где вы покупаете формы? |
|
23 Июл 2015 23:44
|
Happy woman
город на семи холмах |
|
девочки-припевочки, привет!
сорри! у меня бывает так, что хочется сделать все хорошо, стараешься-стараешься, а получается, что не получается...
плохо без родителей... я без отца с 8 лет... до сих пор ощущаю себя не совсем нормальной что ли.......больная тема...
кайф... а у нас дожди каждый день... с понедельник....
да я к слову, что и так бывает...
как-то купила какой-то салатик. с милипизерными листочками. что-то как-то он выродился. не поняла, что для чего ... даже вкуса не помню...
неплохой выбор! удачи!
Леночка, хлеб хорош! желаю удачно вам добраться и хорошо отдохнуть!!!
квартира и шкаф
полегчало ему. сегодня 2 раза сходил . утром я убирала, днем Саша убирал.
вот и я никак не решусь... не могу понять как и что разместить...
на такой кухне, как мне кажется, реальней разместить нормальную кухон.мебель...
и шо я в тебя такой влюбленный!
соглашусь
красоту мы увидим? я уж и не чаю... уток зажала... не кажешь... мы ж их через монитор не съедим
аналогично!
вот-вот! шкаф, а там приданое!
даже так? значит точно стадион!
ура!!! посмотрю на твою, Светуль, кухню, где рождаются ТАКИЕ шедевры!
мало радости ...
классная идея! я по телеку видела-здорово!!! |
|
23 Июл 2015 23:50
|
Happy woman
город на семи холмах |
спасибо, дорогая! люблю!
Ольга Созиева Оля, вот ссылка. выбирай. цены божеские http://zavod-pt.ru/posuda/list.php?ID=3482&PAGEN_2=8 |
|
24 Июл 2015 0:04
|
Равиоля
.
.
. Я например чудю больше, когда плохо себя чувствую, но я тогда в двойне осторожна, не берусь за слишком ответственные дела, а та, я так поняла, всегда такая...
. Завтра опять обещают жару...
Вот как раз сегодня задумала высадить тимьянчика, и в магазине попался свежий, решила купить готовый в горшочке))
|
|
24 Июл 2015 0:29
|
Happy woman
город на семи холмах |
Виоль, прошу прости меня! пожалуйста! я не подумала что тебя может задеть эта история
я имела ввиду кайф-ванна с прохладной водой... |
|
24 Июл 2015 0:57
|
Равиоля
|
|
24 Июл 2015 1:14
|
Happy woman
город на семи холмах |
Ви, спасибо! давно это было... ой грустная тема... давай не будем... а я завтра дома! пишем дни без содержания... инициатива работодателя, но в заявлениях пишем: по семейным обстоятельствм |
Я этим регулярно занимаюсь, так что не переживай
еще хочу сделать с лимоном.
.
. Возможно это ещё из-за жары, я налила себе прохладную ванну, полежала в ней, и мне ещё лучше стало))

Не привыкли еще к этим травкам. Зато теперь вся семья ест петрушку
Прислать семян?
и еще один ба..бо..бу..бе...смеетесь? Я тоже
.