Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

07 Авг 2015 9:56

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Караул писал(а):
Мне очень плохо и поговорить не с кем.Я же совсем одна...мне очень плохо...

Таня, ужас какой. Предательство - очень страшно. Я даже не знаю, как бы я это пережила. Подлец. Понимаю, что сейчас в твоей ситуации мало что утешит, но все-таки скажу, что все, что ни делается - все к лучшему. Держись.

07 Авг 2015 11:32

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Караул писал(а):
Спасибо за поддержку,мне ведь даже и посоветоваться не с кем было.Чувствую себя такой грязной...

Танюшка, привет, дорогая! Вот правильно же что к нам пришла Rose
Я сейчас тебе скажу свое видение этой ситуации, а поможет или нет тебе решать.
Когда начала только читать твои строки про переписку с подругой, сразу мелькнула мысль что он с ней, а она с ним реально закрутили. Потом поняла что нет, что он пытается виртуально с ней флиртовать (правильно поняла?)
Со стороны, не зная всех нюансов я бы сказала, что в этом в принципе нет никакой катастрофы, неприятно это да. Но для того чтобы эту липкость (грязь воображаемую - ведь ее нет на самом деле, только ты ее чувствуешь) с себя смыть, а не погрязнуть в ней просто скажи ему об этом и все. Скажи, что ты знаешь о таком его поведении. Спокойно скажи, без скандала, с огромной высоты собственной самооценки. И тогда уже в зависимости от его реакции и дальнейшего поведения будешь принимать решения.
Мужики в массе своей полигамны и от этого никуда не деться, просто некоторые "полигамничают" налево и направо везде где только могут, некоторые, достигшие высокой степени развития умеют эти проявления направлять на однажды выбранный предмет и не изменять ему (ей - в смысле своей женщине), а некоторые как-то виртуально сбрасывают это проявление.
Может меня тут сейчас поколотят я не обижусь. Но вот такое у меня видение жизни уже в этом моем возрасте. Уж извините романтизм отдельно, природа отдельно. Наша задача научиться все приводить к гармонии.
Вот послушай меня - скажи ему, не скандаль только (хотя бы вначале разговора, а там уж как пойдет) Независимо от результата тебе самой станет легче и чище на душе. А в будущем не провоцируй таких ситуаций с подругами. Это конечно заманчиво узнать как "мой" ведет себя "там". Но техника безопасности прежде всего Rose
Не исчезай Rose

07 Авг 2015 13:00

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем привет sharik
Я вернулась Smile Все очень понравилось, природа супер, горы вообще фантастика! girl_in_love Правда, еще раз убедилась, что загар и я - вещи несовместимые girl_haha Мама сказала, что я опять не доехала до юга. girl_haha Загорело только лицо, плечи и руки. Хотя на пляже проводила довольно-таки много времени unknown
Фотографии будут после 16.08. Тяжелый переезд, пока не очень хорошо себя чувствую...
Пошла, вас почитаю Smile

07 Авг 2015 13:03

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Всем привет

Ура! Настя приехала!
Redo4ka писал(а):
Тяжелый переезд, пока не очень хорошо себя чувствую...

Вы же на автобусе? Тяжело, конечно. Давай приходи в себя!

07 Авг 2015 13:46

Распечатать сообщение
Караул

Таня

58 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Моя подруга тоже в разводе,просто болтали по-телефону и обе захотели посмотреть на бывших.Я зашла на ёё мужа посмотрела и вышла.
А она не успела нему зайти как он тут же написал,что он хорошо выглядит.Причём он тако идиот,даже не посмотрел,в друзьях ли я! Ну,она поблагодарили,и пошло поехало,прекрасная незнаконка,красивое имя,где живёт,ему хотелось бы посмотреть,и он разведён,и правильно зделал что разведён и сейчас не в отношения,С этой женщиной я познакомилась на курорте. Как раз на том,после развода,расвод меня сильно подкосил,я сильно похудела до 43 кг.Еле восстановилась...И он знала это.Инициативу проявил мой бывший,я имею ввиду опять сойтись.Мне в этом э было стадно признаться.Тат как он всё знала,как он со мно обошёлся.Она не думала,что мне будет так больно.
Птица Галка писал(а):
Держись.

Галочка придётся,спасибо friends
usya писал(а):
Не исчезай

Аллочка я всегда с вами,только не комментирую,в кустах сижу,а последнее время,что то ничего делать не хотелось,как чувствовала...
Redo4ka писал(а):
Я вернулась

С приездом,Настя!

07 Авг 2015 13:59

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Караул писал(а):
Мне так плохо...

Танюшка привет! air_kiss
Во-первых ты не одна,у тебя есть дети и мы! friends
Во-вторых,если кто-то и должен чувствовать себя грязным,то это точно не ты! praising
usya писал(а):
Может меня тут сейчас поколотят я не обижусь. Но вот такое у меня видение жизни уже в этом моем возрасте.

Не поколотят Аллусик! girl_haha соглашусь с тобой,я бы обязательно сразу с мужем поговорила,прояснила ситуацию,к тому же
мы женщины мудрые создания и умеем прощать. unknown
мой Юрасик например на словах "бабник",он постоянно со всеми женщинами "флиртует",но я никогда не обижалась по настоящему,может даже кого-то по попке хлопнуть,или буську в щеку дать,как например Леночке нашей! girl_haha а уж улыбается он всем направо и налево,и комплиментов отвешивает будь здоров! girl_haha
Караул
Танюш,на словах мужики чего хочешь могут наобещать и наболтать,им доверия нет,но ты всё взвесь и обдумай,не пори горячку.
На одной стороне весов все положительные стороны твоего мужа,на другой - переписка с подругой,и это всего лишь переписка.
Я в любых ситуациях всё проговариваю с Юрасиком,не держу в себе.
Только не замыкайся,молодец,что к нам пришла! give_heart friends

Redo4ka писал(а):
Я вернулась Все очень понравилось, природа супер, горы вообще фантастика!

Настенька с приездом,ждем фото и впечатлений! girl_claping friends

07 Авг 2015 14:47

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Птица Галка писал(а):
Обалдеть, богачество какое! Готовите там? Или как отопление? А сфотать можешь?

Год назад провели газ, поэтому в печке теперь только готовим. Сфотографирую как-нибудь, пока у нее не презентабельный вид Embarassed
ЛюсяВа писал(а):
Займемся серьезно с записями, купажом и годом выдержки. Планов много

Обалдеть масштабы и планы! girl_claping Люся, успехов вам! Wink
ЛюсяВа писал(а):
Так девчонки, разговоры в сторону, лучше поглядите

Ничего себе плантация! wacko1 Виноград шикарен! good2
elay писал(а):
зашли в гости к деду морозу

А я ни разу не была еще! Нужно зимой собраться! Smile Раньше думала, что до Устюга далеко очень, но проехав больше 2 тыс.км, понимаю, что это мелочи girl_haha
usya писал(а):
сторговался говорит на ведерко 3л 500 рублей, а вообще продавали 400р литровая банка.

Это чищеная? У нас продавали нечищеную за 1000 рэ 5 литров (с района на работе привозили). Считается, что это не дорого. На рынке 1 литр нечищеной продавали за 350 рэ.
Я еще в лесу не была... Оклемаюсь, на следующей неделе схожу может. Но у нас холодно было, вряд ли что-то наросло...
Сегодня 22", а до этого и 13" было. Даже в огороде толком не растет ничего...
Гелинака писал(а):
а это моя плющелистная герань

Вообще отпад! girl_in_love
Anyutochkina писал(а):
Когда я все это успеваю?!

В моей голове не укладывается, как все это можно успевать! wacko1 Аня, ты с моторчиком? Wink
Равиоля писал(а):
Вот какая прелесть получилась

Как на подбор! good2

07 Авг 2015 15:40

Распечатать сообщение
Караул

Таня

58 лет
Бавария

КараулМои рецепты
cvetik66 писал(а):
а уж улыбается он всем направо и налево,и комплиментов отвешивает будь здоров!

Светланка,привет! Дело в том что ко мне он по другому относится,грубит,говорит,что я то не то одела,плохо выгляжу.
Да и развелись-то почему,потому-что он впервые влюбился...а за этой любовью следующая и пошло....а потом притащился...Чтоже я надела,ещё пару лет своей жизни перечеркнула

07 Авг 2015 16:52

Распечатать сообщение
Света1608

Света

49 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Караул
Танюшка, я о тебе часто вспоминала, почему-то и думалось о том, что у тебя что то не так. Мне было бы обидно до ужаса от такого поведения мужа. Мой никогда ничего подобного себе не позволял и всегда с неуважением относился к подобного рода мужикам.
А как дочки твои, они что то советуют? Или они не в курсе? Я бы, скорее всего, предпочла остаться одна, чем с ним.
О потраченных годах не жалей, а переступи через них, как через грязь, и иди дальше. Нас учат любить себя, вот именно в этом, наверное, и есть суть этой любви. Как у Хаяма написано: уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало.

07 Авг 2015 17:28

Распечатать сообщение
Караул

Таня

58 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Света1608 писал(а):
почему-то и думалось о том, что у тебя что то не так

Светочка,меня аж слеза пробила,ты как рентген.Так оно и было,отдушинка хлеб да вы.А сейчас даже печь не хочется,моя заквасочка стоит и ждёт лучших времён.А самое главное,у меня здесь никого нет,брат инвалид,да отец в деменце,а девочки...они что,они любят папу,им тогда в финансовом плане легче,
я думаю,что они меня тоже любят и хотят,чтобы я всё терпела."Мама да не обращай на него внимание,ну вот такой он..." Вот и не обращаю,а самой очень
плохо.Всё время думаешь,что я ни так делаю.И это меня потихоньку "убивает".

07 Авг 2015 17:53

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Птица Галка писал(а):
Я сегодня испекла кукурузный Маришкин. http://forum.say7.info/topic44177.html

Разрез красивенный! Унесла в закладки, кукурузная мука простаивает.
Озидея писал(а):
вот и хлебушек белый с ржаной закваской и немного дрожжей

Аня, хороший хлебушек получился! good
Птица Галка писал(а):
Пирожки с баклажанами

Вау! Супер! Очень люблю баклажаны! nyam2 Жаль, что в этом году они только место в теплице занимают... В город поеду, куплю Smile
Алла475 писал(а):
Я продала почти все пряники

Мои поздравления! girl_claping
Happy woman писал(а):
новая стрижка

Класс! Мне нравится! А за экскурсию спасибо! Smile
cvetik66 писал(а):
Бродили по старому городу

Красота! Здания впечатляют! Smile
Птица Галка писал(а):
Ну я не знаю, прям не день Бэкхема.

Дамочка! Вы через чур к себе самокритичны! Wink По-моему, хлеб - красавец! А небольшая трещинка - это ерунда!
usya писал(а):
У меня завтра продолжение МК пряничного в скайпе

Я что-то пропустила? Это ты учишь или тебя?
Птица Галка писал(а):
Хлеб эпи и багетики из этого же теста

Галя, какой хлеб! girl_in_love Мне очень очень нравится!
Караул писал(а):
Извините,что я вам здесь написала,болталка то хлебная.

Таня, держись! Я не сильна в этом, а девочки всегда поддержат и найдут нужные слова! praising
Птица Галка писал(а):
Вы же на автобусе? Тяжело, конечно. Давай приходи в себя!

Да, но дорога домой была легче, так как не так жарко уже было, не сильно отекли. Но жара в Абхазии на меня не хорошо повлияла...Последние дня 3 как в тумане. Мозг отдельно, тело отдельно wacko1 И до сих пор так... У меня такое иногда случается... Жутко не люблю это состояние, потому что ничего не помогает.
cvetik66 писал(а):
Во-вторых,если кто-то и должен чувствовать себя грязным,то это точно не ты!

Полностью поддерживаю!

Сейчас вышла в огород, а там смородина до сих пор не убрана wacko1 Черная и белая! Все на работе, не до того.
Сегодня на ночь в город съезжу, цветы нужно полить, если они выжили там Embarassed А потом нужно что-то с ягодами делать unknown Куда можно белую смородину пристроить? Варенья не хочу из нее.
А еще представляете, у меня лаванда цвести собирается! girl_claping Я такая радая! А вот розмарин не такой скоростной, раза в три лаванды меньше.
Еще сегодня нужно как-то мозг включить и выбрать 3 любимых рецепта с медом, яблоками и хлебом. 15.08 в день села (яблочный спас), будут книжку делать с любимыми рецептами местных жителей.
С хлебом определилась (Ленин отрубной), а вот с яблоками и медом как-то голова не соображает wacko1

07 Авг 2015 17:59

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Караул писал(а):
Чтоже я надела,ещё пару лет своей жизни перечеркнул
Танюш, не кори себя, что сделано, то сделано, значит так надо было. Постарайся не накручивать себя, не углубляйся в переживания, надо взять себя в руки и решить как дальше быть... (имхо Smile )
Redo4ka писал(а):
Я вернулась Все очень понравилось, природа супер, горы вообще фантастика!
Настюша, с приездом! friends
Отдыхай, набирайся сил, будем ждать фоточек Smile

07 Авг 2015 18:11

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Караул писал(а):
Дело в том что ко мне он по другому относится,грубит,говорит,что я то не то одела,плохо выгляжу.
Да и развелись-то почему,потому-что он впервые влюбился...а за этой любовью следующая и пошло....а потом притащился...

А-а,вот оно как,я то думала,что он просто языком болтает,а если он и раньше изменял,тогда понятно! wacko1
В таком случае конечно Тань обидно до слез,ты его простила,приняла,а он опять за старое.
Жаль,что дочери не на твоей стороне,пристыдили бы отца,вместо того,чтобы защищать.
Ой,даже и незнаю,что тебе посоветовать,я бы наверное не терпела. unknown

Света1608
Светочка,ты все правильно говоришь,но Танюше тяжело одной в чужом краю,некому подставить плечо,я так думаю она еще и по этой причине не хочет отпускать любовь к нему.
Тань,а близкие друзья у тебя есть в Германии?

07 Авг 2015 18:49

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Караул
Выползла из кустов, чтобы поддержать. Танюша, жалею тебя. praising Советовать ничего не берусь - только ты можешь принять решение. И правильно, что не стала дальше копить в себе, а пришла в Болталку выговориться. Это как к психотерапевту прийти. friends Девочки тебе все верно сказали и поддержали. Ты не раскисай только. Крепко-крепко тебя обнимаю. give_heart give_heart give_heart

Привет, девочки! girl_bye
Устаю очень сильно на работе.

07 Авг 2015 20:27

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Караул писал(а):
он впервые влюбился...а за этой любовью следующая и пошло....а потом притащился...Ч

Танечка, ты очень добрый и наивный человек. Эх...каких женщин обижают.
Redo4ka
Спасибо за похвалюшки моей выпечки! А я сегодня делала баклажаны с нутом, помнишь, ты ссылку давала? Наелась от души, вкусно good2
Redo4ka писал(а):
Куда можно белую смородину пристроить? Варенья не хочу из нее.

Если только компот , но только с чем-нибудь, больше в голову ничего не идет.
Redo4ka писал(а):
у меня лаванда цвести собирается!

Ого! Вот радость!
Redo4ka писал(а):
с яблоками и медом как-то голова не соображает

Да с яблоками полно рецептов. Я больше всего цветаевский люблю nyam2 , последнее время все хочу его испечь, но как-то не складывается unknown . А в медовой выпечке я не сильна. Один раз делала вот такие рогалики http://forum.say7.info/topic71797.html , очень понравились. Ну, у Лики все печеньки вкусные. Или коврижку медовую какую-нибудь.
Сегодня пекла кексы на закваске от Янины. А то все пекли, а я все пропустила http://forum.say7.info/topic49355.html шикарные, я люблю с таким многоярусным вкусом
Фото
делала с бананом
Фото
.
А вот вчерашние вареники
Фото
nyam2

07 Авг 2015 21:54

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
А еще представляете, у меня лаванда цвести собирается! Я такая радая! А вот розмарин не такой скоростной, раза в три лаванды меньше.

Здорово! girl_claping я всё никак не посажу лавандочку!
Redo4ka писал(а):
Еще сегодня нужно как-то мозг включить и выбрать 3 любимых рецепта с медом, яблоками и хлебом. 15.08 в день села (яблочный спас), будут книжку делать с любимыми рецептами местных жителей.

Ух ты,как интересно! girl_claping
Яблоки и мед должны быть в одном рецепте? выпечка или любое блюдо?
Птица Галка
Галочка опять вкусностей принесла,кексы класс! girl_claping вареники хочуу! good2 nyam2
Птица Галка писал(а):
Опять для мужа. Хлеб эпи и багетики из этого же теста.

Красавцы какие Галь,пузатики! girl_claping girl_in_love

Птица Галка писал(а):
Свет, а ты багеты когда печешь, как их расстаиваешь? На бумаге или на полотенце? У меня к бумаге немного прилипли, отлипли потом в духовке, но местами не очень красиво.Не критично, конечно. И если на полотенце, то как потом перекладываешь?

И на бумаге расстаивала,тогда сразу на ней же и в печь,между багетиками кладу рулончики из полотенец. а сейчас прямо на льняном холсте расстаиваю,удобно делать складки,потом складочку распрямляешь и длинной картонкой( фанеркой) перекладываешь на лопату( фанеру,картонку),Галь,понятно объяснила? girl_haha
Караул
Танюш,ты где,ау??? как ты? praising
Равиоля
Виолечка,ты хлеб пекла,или я пропустила? восстановилась ты после отдыха-отпуска,пришла в норму?

07 Авг 2015 21:59

Распечатать сообщение
Караул

Таня

58 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Таня, держись! Я не сильна в этом,

Иногда и не плохо от молоденьких совета услышать.Как тебе на море понравилось,что-то всё о себе и себе...
Равиоля писал(а):
надо взять себя в руки и решить как дальше быть.

Незнаю,с чего начать.Полюбить себя не могу,а хочется...Это наверное главное с чего начинать надо,Виоль.
cvetik66 писал(а):
Тань,а близкие друзья у тебя есть в Германии?

Света,близкие есть они мне говорили-не делай этого.Но дети и финансы и здоровье...но я сознательно на это шла.Сама незнаю почему.
Река Таня писал(а):
Ты не раскисай только

Танюш,я сильная,но предательство для меня ужасна.
Река Таня писал(а):
Крепко-крепко тебя обнимаю.

В твоих объятиях легче,спасибо. air_kiss
Птица Галка писал(а):
Танечка, ты очень добрый и наивный человек.

Нет,Галочка,глупый...
Птица Галка писал(а):
А вот вчерашние вареники

Какие аппетитные и печенье очень вкусное,я чувствую. nyam2 good2

07 Авг 2015 22:17

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Галь,понятно объяснила?

Да,да,понятно! Спасибо!
cvetik66 писал(а):
кексы класс!

Ой, я сейчас зашла на кухню, а там прям хлебный дух обалденный,ну когда ржаной печешь и немного примешиваются специи, так вкусно. Представляю, какие кексы завтра будут вкусные.
cvetik66 писал(а):
вареники хочуу!

Я их еще и в обед ела. Завтра мои весы скажут мне привет, получай привес. А чего такие чудесные рецепты все выкладывают, я так не играю, мне всего хочется и всего побольше.
cvetik66 писал(а):
между багетиками кладу рулончики из полотенец.

Вот где у меня ошибка была, я бумагу приподнимала и под бумагу бумажные цилиндрики совала, у меня багеты бочками прилеплялись к бумаге. И когда ставила вместе с бумагой, она расправлялась и тянула тесто. А с полотенцами такого не будет. Ну, теперь будет все хорошо. Ура Свете!

07 Авг 2015 22:20

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Караул писал(а):
Незнаю,с чего начать.Полюбить себя не могу,а хочется...Это наверное главное с чего начинать надо,

Танюшка,помнишь фильм"самая обаятельная и привлекательная"? вот с этого и начинай - говори каждый день себе в зеркале какая ты красивая и неотразимая,а еще умница и хозяйка-золотые ручки! Wink friends
Караул писал(а):
Но дети и финансы и здоровье...но я сознательно на это шла.Сама незнаю почему.

Я так и поняла,что тяжело тебе было,обстоятельства иной раз сильнее нас .praising если есть друзья,поддержка,то не пропадешь,главное не хандри! friends

А мне хлеб заказали неожиданно на понедельник и много,6 буханок разного,не знаю что делать,отказаться не могу - это та знакомая,которая для сына в Японию всё время заказывала,он как раз сейчас в отпуск прилетает,так она к приезду просит.
Но жара будет в выходные 35-37,я просто физически не смогу! wacko1

07 Авг 2015 22:25

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Птица Галка писал(а):
Я их еще и в обед ела. Завтра мои весы скажут мне привет, получай привес. А чего такие чудесные рецепты все выкладывают, я так не играю, мне всего хочется и всего побольше.

а мои весы сломались,так что я не знаю,сколько потеряла,я жарой всегда худею! wacko1
Птица Галка писал(а):
А с полотенцами такого не будет. Ну, теперь будет все хорошо. Ура Свете!

Ну вот и славно,что разобрались! girl_haha friends ты побольше припыляй мукой и ничего не прилипнет,или кукурузной,если есть,или отрубями.

07 Авг 2015 22:47

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Куда можно белую смородину пристроить?

http://forum.say7.info/post5339206.html#5339206
http://forum.say7.info/post5339868.html#5339868

07 Авг 2015 23:04

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Караул писал(а):
сознательно на это шла.Сама незнаю почему.

Значит, действительно надо так было. Не ругай себя за то, что сделано. Мы принимаем решение, а вот как дальше будет и верно ли было такое решение, можно понять только когда достаточно времени пройдет. Мы ж не провидцы.
Караул писал(а):
Нет,Галочка,глупый

Да прям там. Всегда ж надеемся на лучшее, что человек что-то понял действительно, раз сам пришел.
cvetik66 писал(а):
мне хлеб заказали неожиданно на понедельник и много,6 буханок

Эх, ничего себе. Может, хоть не 6 будешь печь? Тяжело в жару такую.
cvetik66 писал(а):
я не знаю,сколько потеряла,я жарой всегда худею!

Куда ж тебе терять-то, хосспадя...

07 Авг 2015 23:12

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Птица Галка писал(а):
Может, хоть не 6 будешь печь? Тяжело в жару такую.

Наверное пару буханок испеку,а остальные,когда жара спадет.
она еще печенье заказала,а я печенье сто лет не пекла,в последнее время все больше пряники girl_haha ,а раньше овсяное,да творожное unknown
Птица Галка писал(а):
Куда ж тебе терять-то, хосспадя...

Вот и я об чем Галь! girl_haha girl_haha girl_haha

07 Авг 2015 23:20

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Наверное пару буханок испеку,а остальные,когда жара спадет.

Правильное решение!
cvetik66 писал(а):
раньше овсяное,да творожное

О, творожное люблю. И овсяное. А если оно при этом и шоколадное. То трындец мне.
cvetik66 писал(а):
Вот и я об чем Галь!

Да уж, кто-то теряет, а кто-то находит. Все, как в песне! Света теряет, а Галя находит. Находчивая, значит, я.

07 Авг 2015 23:44

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
девочки, привет. буду краткой... набирала сообщение, а одно неловкое движение и звездец! усе пропало, шеф!
в общем значит так...
Настюшка, привет! здорово, что отдых понравился, и Абхазия понравилдась! ждем фото и впечатления...
Танечка, девочки тебе уже много сказали. не ругай себя, что сделано, то сделано. а как говорится лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть... ты шанс ему дала, а то, что он профукал его - это его проблемы!
он не сиротствует, ему есть где жить. я прльно поняла? так пусть идет лесом туда откуда пришел! дочери смогут его любить и там. девицы взрослые и должны понять, что тебе решать как поступать! это ТВОЯ жизнь!!! и ТЕБЕ ее жить! полюби себя! от макушки до пальчиков ножек, каждый килограмм, каждую морщинку, каждый ноготок. порадуй себя чем-нибудь... купи себе обновку- комплект белья красивенный, платье или помаду в конце концов, да из конца в конец! сходи в кино или в кафе... в общем придумай сама себе развлекаловку! даже если не решишься на разговор с ним, просто сделай вид, что он для тебя не существует! ухаживай за собой как никогда раньше, красься, волосы по другому уложи или подстригись как раньше не стриглась, наряжайся, ходи в гости. купи себе как-нибудь цветы, если спросит откуда, скажи подарили. пусть его начнет грызть ревность.
в общем наговорила много, если что-то воспримешь и сделаешь, удачи!!! если неприемлемо для тебя такое - прости!

мне как-то свекровь спросила сошлась бы я с ее сыном? я сказала, что если б с самого начала, с нуля, то есть с ухаживаний, с конфетно-букетного периода, то подумала бы... а так , нет! и я рада, что мы НЕ вместе! то, что Сашка с отцом общается, это как хочет.

Наверх