Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

07 Авг 2015 23:48

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Ириш, молодец,дельные советы Тане дала. Поддерживаю, омобенно насчет стрижки и вообще.

07 Авг 2015 23:59

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Караул писал(а):
Незнаю,с чего начать.Полюбить себя не могу,а хочется...Это наверное главное с чего начинать надо,Виоль.
Танюш, я не стала кидаться фразами типа "полюби себя" и прочее) понятно, что моментально это не сделать. Я имела ввиду другое, ну например, я бы себе дала вволю выплакаться, а потом решила бы, или всё кардинально менять и снова уходить от этого человека, но уже теперь раз и навсегда, третий раз точно не стоит наступать на эти же грабли, или уже принять всё как есть и ничего не менять... но уже жить с пониманием, что этого человека не изменить т.е. отпустить его(в том смысле не ждать от него ничего), эту ситуацию... как-то так...
Третьего варианта не вижу... unknown
cvetik66 писал(а):
ты хлеб пекла,или я пропустила? восстановилась ты после отдыха-отпуска,пришла в норму?
Да-да уже пришла в себя, cпасибо за беспокойство, Светик. Хлебушек, правда, сразу по приезду пекла, но он у меня не получался, ну что-то мы ели, но булочки выходили лепёшечками. А вот недавно выставляла сюда, первый удавшийся, сама была рада насколько булочки вышли ровными и кругленькими)))
Ржаной тоже плохо поднимался, но я уже вывела новую закваску, и всё поднимается супер-пупер! girl_claping
Redo4ka писал(а):
А еще представляете, у меня лаванда цвести собирается! Я такая радая! А вот розмарин не такой скоростной, раза в три лаванды меньше.
Как здорово! а мой розмарин помер, приехала после поездки, а он весь сухенький... unknown
Лавандочка тоже была вялая, но живая, я её обстригла, а сейчас она тоже снова собралась цвести girl_claping .

08 Авг 2015 1:57

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Привет,девочки! Интернет у меня не ахти,страницы еле грузятся
ТАнечка
Я полностью согласна с Ви.нет смысла себя ругать и думать что ты хуже кого то.надо набраться смелости и принять единственно правильное решение.ОТ себя добавлю-одно дело простить человека который тебя хотя бы уважает,другое смириться ради кого то или чего то и жить с тем кто тебе не приятен и кто живет с тобой только потому что ему это удобно.так можно довести себя до необратимого состояния.дочки поймут рано или поздно.как то мне моя подруга сказала-берегись незамужних подруг и не пускай их в свою личную жизнь.дружба дружбой а табачок врозь(это на будущее).время лучшее лекарство но ты должна подумать о себе сейчас,пока есть еще время все начать сначала.

08 Авг 2015 2:14

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Покажу вам немного фоток
Вот в такой красоте я сейчас живу.сплю как младенец Smile я наверно выспалась впервые за много лет.

Фото

Фото

Фото

Для любителей лаванды
Фото

Не смогла удержаться чтобы не испечь чего нибудь,тем более что ягод море.
Галета с черникой
Фото

Тарт с малиной на остатках теста от галеты
Фото

Фейерверк с крыжовником и малиной
Фото

Брала с собой сухую закваску ,разбудила ее и спекла булочки
Фото

Фото

С виду страшненькие но вкусные.печечка маленькая,дачная
Фото

А это хозяйка дома Smile МУся

Фото

08 Авг 2015 11:00

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
elay писал(а):
Вот в такой красоте я сейчас живу.сплю как младенец я наверно выспалась впервые за много лет.

Ооо, вот это благолепие! По другому не скажешь. Цветочки, дорожки, деревья на краю - представляю, как это все благоухает и радует глаз. Лаванда шикарная. Лена, как здорово, что отдыхаешь там, как говорится, душой и телом.
elay писал(а):
Не смогла удержаться чтобы не испечь чего нибудь,тем более что ягод море.

Да кто ж удержался бы. Ну, выпечка хорошааа - и пироги, и булочки. Там, небось, и вода вкусная, и тесто другое совсем.
elay писал(а):
А это хозяйка дома МУся

Важная, взгляд мудрый. Сразу видно, с достоинством кошка. Передай ей, что она красавица. Люблю кошек.
Ох, а какие половички-то! У бабушки такие были. Это же самовязаные,да?
Спасибо ,Лен! Настроение прям подняла с утра!

08 Авг 2015 11:36

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Девочки, привет!
Откомментировала 2 страницы и блин, комп заглючило и ... все пропало ireful
Так что теперь коротко.
Вовчик балдеет на каникулах, но дневник уже купили, осталась одежда. Юра уже вторую неделю дома, строит гараж. За дочкой скучаю, так как редко вижу ее. А дела их никогда не переделать... Это ответ Ире Smile
Танюша, я тебе много писала, но думаю нет смысла писать одинаковое, все девочки правильно писали, почитай обдумай, возьми у каждой то, что тебе больше по душе, прислушайся к себе и чаще спрашивай себя: это мне надо?
elay писал(а):
Вот в такой красоте я сейчас живу.

Красотищаааааа!!!! Клумбы классные, Лена, это у свекрови такая красота? А кто за клумбами ухаживает?
elay писал(а):
чтобы не испечь чего нибудь,тем более что ягод море.

Ой, вкусняшки пошли nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
elay писал(а):
А это хозяйка дома МУся

Муся хороша, довольная сидит!

08 Авг 2015 12:48

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
О, Люся подтянулась!
ЛюсяВа писал(а):
Вовчик балдеет на каникулах, но дневник уже купили, осталась одежда.

Еще немного осталось поволынить. Золотое времечко!
ЛюсяВа писал(а):
Юра уже вторую неделю дома, строит гараж.

Большой? Кирпичный?
Я сегодня с утра пиццу забацала и даже успела сфотать
Фото
очень хорошая получилась, красивая и вкуснючая - на начинку пошли белорусские продукты(Светик, привет!)-запеченное мясо перепелки и сыр. Это к нам белорусская ярмарка приезжала, я там затарилась немного. И кусочек
Фото
фотографии немного темноваты, но других нет. Тесто очень удачное, краешки хорошо поднялись и зарумянились, воздушные и хрустящие.
Все, мы убегаем до вечера, всем привет и бодрого и доброго дня!

08 Авг 2015 13:55

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Привет,всем!
Птица Галка
Вода вкусная,ее прямо пить хочется.
Половили наверно самовяз,тут в каждом доме такие были.
ЛюсяВа
Это у сестры мужа,мы у них на даче живем.Свекрови такое уже не по силам.Ягод море,смородина черная такая крупная
Фото

А сейчас я вас в лес приглашаю.Толи лес,Толи парк,можно в тапочках ходить Smile
Фото

Фото

Ну и грибочки конечно прособирали
Красные
Фото

Белые
Фото

Фото

Ну и мухоморы,как без них
Фото

Ну их конечно не собирали это для красоты Smile

08 Авг 2015 14:00

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
elay
Леночка, привет! Сеачала решила, что вы уже дома, а ты там оказывается серьезно отдыхаешь good good good good good ну красота неимоверная! Не могу оторваться от фотографий участка. Ухожено, спланировано, красиво girl_claping
А что растет на предпоследней круглой клумбе? Вроде хвойники мне видятся какие-то? А что между ними?
Выпечка как всегда, что тут скажешь friends Но участок girl_in_love И кажется таким большим, это ж труда сколько. Не то что у меня само по себе как-то произрастает sharik

08 Авг 2015 14:21

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
usya
Алла я спрошу как это все называется.там цветы планировались,но все померзло в этом году .Потом Лили покажу какие на участке и цветочки.ДА у Любы всегда красиво.Она все планирует,сажает так чтобы после того как одни цветы отцветут другие их место заполняли,поэтому все лето участок в цветах.

08 Авг 2015 14:27

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Я спросила,она и сама не знается.но это не хвойные.это просто елочка какая то ,а бордовые похожи на заячью капусту по виду.

08 Авг 2015 14:28

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
elay писал(а):
ДА у Любы всегда красиво.Она все планирует,сажает так чтобы после того как одни цветы отцветут другие их место заполняли,поэтому все лето участок в цветах.

это просто чудо какое-то! Я еще учусь только такому, знаю что надо так делать и теорию знаю, но на практике все несколько сложнее. Так что передавай Любе наше восхищение Rose girl_in_love
За экскурсию по лесу отдельное спасибо girl_in_love Ты знаешь о моей безграничной любви к северной природе girl_in_love

08 Авг 2015 19:34

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем привет! sharik
Птица Галка писал(а):
А я сегодня делала баклажаны с нутом, помнишь, ты ссылку давала? Наелась от души, вкусно

Я в восторге была! В холодном виде вообще сказка! nyam2
Птица Галка писал(а):
Если только компот , но только с чем-нибудь, больше в голову ничего не идет.

Решила-таки сделать силт. Есть еще немного желтой малины, думаю, вместе будет не плохо. Вот только для особо одаренных, ягоды с сахаром только перемешать нужно? Не варить?
Птица Галка писал(а):
Да с яблоками полно рецептов.

Я уже определилась Smile
http://forum.say7.info/topic18899.html Яблоки
http://forum.say7.info/topic6963.html Мед
cvetik66 писал(а):
Яблоки и мед должны быть в одном рецепте? выпечка или любое блюдо?

Не, в разных! Выпечку не хотелось.
Караул писал(а):
Иногда и не плохо от молоденьких совета услышать.Как тебе на море понравилось,что-то всё о себе и себе...

Таня, у меня нет большого опыта в отношениях. Но после очередного скандала с мч на тему "ты плохая хозяйка", ушла. К счастью, меня никто не останавливал и не догонял Smile Если я плохая, флаг тебе в руки, ищи хорошую!
Море меня не впечатляет. А вот горы вызвали непередаваемый восторг! Даже до слез! Embarassed Из национальной кухни не попробовала, кажется, только чачу girl_haha Моя заочная любовь к Абхазии перешла в очную! girl_in_love
Караул писал(а):
но я сознательно на это шла.Сама не знаю почему.

Таня, а ты верующий человек? Я думаю, это тебе для чего-то нужно. Просто так ничего не происходит praising
АКСИНЬЯ писал(а):
http://forum.say7.info/post5339206.html#5339206

Аааа! Аксинья решила меня споить girl_haha Спасибо!
cvetik66 писал(а):
она еще печенье заказала,а я печенье сто лет не пекла,

Света, мне вот это очень нравится http://forum.say7.info/topic43749.html
Happy woman писал(а):
Настюшка, привет! здорово, что отдых понравился, и Абхазия понравилдась! ждем фото и впечатления...

Скоро скоро! Мне уже лучше! Wink

08 Авг 2015 19:53

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Полдня предыдущее сообщение писала (параллельно дела делала)... Думала, все прочитала, а это только 1 страница была girl_haha
Равиоля писал(а):
Как здорово! а мой розмарин помер, приехала после поездки, а он весь сухенький...

Печаль!... А на зиму розмарин обрезать надо? Я с грядки в горшок пересаживать хочу.
elay писал(а):
Вот в такой красоте я сейчас живу

Класс! girl_claping Как все красиво и аккуратненько!
elay писал(а):
Не смогла удержаться чтобы не испечь чего нибудь

Подавилась слюной... wacko1 Галета не дает мне покоя! Но все как-то звезды не сходятся...
elay писал(а):
Половили наверно самовяз,тут в каждом доме такие были.

Можно залезу Embarassed На сколько я вижу, на заднем плане тканые половики. Их на ткацком станке делают.
elay писал(а):
Ну и грибочки конечно прособирали

Ух как я в лес хочуууу! У нас в тапочках не походить, ноги можно поломать, но все равно хочу. Хотя в последнее время наш поход за грибами идет без захода в лес girl_haha Собираем рыжики, волнушки по краю леса в траве. Такой красоты как у вас нет.
elay писал(а):
это просто елочка какая то ,а бордовые похожи на заячью капусту по виду.

У нас тоже такое есть. Могу завтра у мамы спросить, может она знает название.

08 Авг 2015 20:21

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Redo4ka писал(а):
ягоды с сахаром только перемешать нужно? Не варить?

да, в этом весь прикол
Redo4ka писал(а):
А на зиму розмарин обрезать надо? Я с грядки в горшок пересаживать хочу.

просто пересади и все. Он теплолюбивый, даже у нас не зимует говорят. Он так и продолжит расти в горшке.

08 Авг 2015 22:03

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Привет, подружки! Привет девчонки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Соскучилась жутко! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Вышла на работу, привыкаю wacko1 и как Таня Река после работы падаю без сил, не то, что комп, телек смотреть не могу! Но, это все войдет в ритм, в режим и как оговорится "устаканится" Wink

Сегодня день был полегче, по этому заглянула сюда girl_in_love
Как всегда тепло и уютно, а красоты сколько! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Увидела Светика, Люду, Аллочку! АХ!!! Как хочется обнимашек! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лена! В каком замечательном месте ты отдыхаешь! Это действительно отдых души и тела! girl_in_love
Глядя на все это и у меня силы появились!
Выпечка у всех замечательная! А я этим летом практически не пеку, жара аномальная, на кухню лишний раз заходить не хочется!
Вчера Дашулька я семейством вернулись с Иссык-Куля, довольные, счастливые!
Даша начала болтать, такая забавная! girl_in_love

В общем, все идет своим чередом! Все хорошо!

А тут смотрю - Танюша Караул слезы льет! Wink
Таня, говорю тебе строго - прекрати! air_kiss
Ответь себе честно - ты будешь с ним счастлива, если он с тобой останется? Не будешь ждать подвоха, измены, будешь ли ему доверять?
Конечно, то, что он сделал, еще ни чего страшного! Просто он считает себя свободным! А планы, которые вы строили вместе - это действительно было ВМЕСТЕ или он молча качал головой, а ты мечтала?
В общем, как всегда - вопросов больше, чем ответов!
Давай посмотрим лучше на эту ситуацию с другой стороны Wink
Давай поблагодарим Бога за то, что он открыл тебе глаза всего через два года после возобновления ваших отношений! Не зря говорится - в одну реку два раза не войдешь! Человек не изменился, ты это увидела! Каким был грубияном, таким и остался, по отношению к тебе! Тебе ЭТО нравится? Разве ты о таком отношении к себе мечтала и ждала? Блин, опять вопросы...
Вспомни лучше, чего ты давно хотела, но все не было времени - маникюр, педикюр, массаж, спа?? Wink Может пришло время себя паорадовать! Может настало время для этого? Wink
А как здорово спать одной - раскинула руки, ноги - звезда! Растопырила пальцы - снежинка! Домой приходишь во сколько хочешь, ни кто не выговаривает, что ужин не на столе! Ходишь куда хочещь и ни кого не надо ставить в известность или вообще отпрашиваться! Нет стоящей где попало грязной посуды, носок... стирки на много меньше, глажки ... кушать готовишь то, что ты сама любишь!
Да, я еще тыщу пунктов напишу, как хорошо быть свободной!
Мы уже свою задачу выполнили - детей родили, воспитали, на ноги поставили, теперь наконец-то можем жить в свое удовольствие! Wink
В удовлольствие!!!! В радость!!!
Да, я не отрицаю, хорошо, когда есть любимый мужчина, но освободи место для него рядом с собой, пусть тот, который плохо с тобой обращается освободит это место! А свято место пусто не бывает! Wink
Не позволяй себе того, что должен делать он - сожалеть о том, какого человека он рядом профукал!
Танюшка, выше нос! в 50 лет жизнь только начинается, готовься к этому! Wink air_kiss

Ах, да... дочки! Так вот, пусть они сначала сами выберут себе мужа, проживут с ним лет 20, а потом уже дают советы как жить! Wink

В общем, вот... пришла, наболтала и опять ухожу до лучших времен! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Но, Таня, я за тобой наблюдаю! acute

Всем привет! по мере возможности буду заходить, вот только с графиком и новым ритмом жизни адаптируюсь и... куда я уже без вас!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Авг 2015 22:17

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Redo4ka
Да,на заднем плане тканые.мы даже станок в местном музее видели.но ткнутся они из старых вещей я так поняла.по крайней мере в музее были ленты рваные,между толстыми нитями.
В районе Великого Устюга есть такие леса,покажу потом.
Галету надо срочно печь Smile

08 Авг 2015 23:32

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Всем привет!
Таня Караул, читала про твои переживания, писать не стала, нечего. У меня самой личная жизнь не сложилась. Если бы это зависело только от меня, возможно, жила бы примерно как ты, мучилась, но не нашла в себе сил что-то изменить. К счастью, судьба решила за меня, было очень больно, но потом я много раз сказала ей (судьбе) спасибо.
elay писал(а):
Вот в такой красоте я сейчас живу.сплю как младенец я наверно выспалась впервые за много лет.

Лен, ты ещё в гостях! Красота какая! Вот это огородище! И море цветов! Ну а уж напекла всякой вкуснотищи и красотищи nyam2 Мякиш у булок обалденный!
elay писал(а):
А это хозяйка дома МУся

Серьёзная хозяйка good
ЛюсяВа писал(а):
Вовчик балдеет на каникулах, но дневник уже купили, осталась одежда. Юра уже вторую неделю дома, строит гараж. За дочкой скучаю, так как редко вижу ее.

Понятно, мужики при деле, а ты скучаешь Smile ну шутю, не обижайся praising
Я тоже очень скучаю по сыночку. В сентябре приедет на сессию, опять на пару дней вырвется домой и всё sad
Птица Галка писал(а):
Я сегодня с утра пиццу забацала

Галь, ты каждый день печёшь? Я с тебя балдею wacko1
elay писал(а):
Это у сестры мужа,мы у них на даче живем.Свекрови такое уже не по силам.Ягод море,смородина черная такая крупная

Здорово! А я сегодня пошла крыжовник собирать, только собирать оказалось нечего, почти всё упёрли.
Redo4ka писал(а):
Моя заочная любовь к Абхазии перешла в очную!

Кто из моих знакомых ездил туда, все в восторге.
Юрьевна Smile писал(а):
Привет, подружки! Привет девчонки!

Кто это? НЕ узнаю Shocked Да это же Юрьевна! greeting
elay писал(а):
на заднем плане тканые.мы даже станок в местном музее видели.но ткнутся они из старых вещей я так поняла.по крайней мере

Правильно ты, Лена, поняла. Их нарезают на ленты, связывают вместе, получаются длинные полосы. Крючком так же вяжут кругляши, вроде тех, что под Мусей.

08 Авг 2015 23:46

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
usya писал(а):
да, в этом весь прикол

Завтра займусь Smile
Юрьевна Smile писал(а):
Привет девчонки!

Какие люди пришли girl_claping girl_claping girl_claping
elay писал(а):
но ткнутся они из старых вещей я так поняла.по крайней мере в музее были ленты рваные

У нас на продажу из новой ткани делают. А раньше, думаю, делали из старого.
elay писал(а):
Галету надо срочно печь

Завтра постараюсь с черной смородиной сделать Smile
Алла475 писал(а):
Их нарезают на ленты, связывают вместе

Не согласная! Embarassed Ну или по крайней мене у нас не связывают. Они в нахлест идут

09 Авг 2015 0:00

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
Не согласная! Ну или по крайней мене у нас не связывают. Они в нахлест идут

Может и так, я не вдавалась в подробности.

09 Авг 2015 0:19

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Алла475
Цитировать не получается с планшета.
Алла у тебя забора нет?Как из под носа можно куст обобрать?может птицы склевали?
Про дорожки.нет не связывают.представть как ткут ткань.есть уток и долевая.так вот долевая это толстая нитка а уток это лента.на станке натянуты нити а в них продевается лента из ткани и прижимается плотно деталью от станка(не знаю как она правильно называетсяа конец и начало другой лента внахлест.вологодские.архангельские,Коми и ваши Алла,кировские одинаково по технологии делаются.а круглые дома,да,крючком вяжутся,но узлы тоже вряд ли делаются,грубо будет.я сначала косы плету,потом сшиваю их между собой,так концы сшиваю и то грубо получаются.
Юрьевна Smile
Привет,пропажа!
Давай хоть виртуально пообнимаемся Smile

09 Авг 2015 1:12

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
elay писал(а):
у тебя забора нет?Как из под носа можно куст обобрать?

У нас участок не прямо у дома, а через дорогу. Постоянно там нахожу остатки от пьянок. В прошлом году подхожу к калитке, а из неё выходят взрослые мужчина и женщина с полными карманами и не только яблок.
elay писал(а):
Про дорожки.нет не связывают.представть как ткут ткань.есть уток и долевая.так вот долевая это толстая нитка а уток это лента.на станке натянуты нити а в них продевается лента из ткани и прижимается плотно деталью от станка

Я это представляю, но видела только в детстве, поэтому подробности не отложились в голове.

09 Авг 2015 2:52

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
elay писал(а):
Лена, обалденное место! Там наверно ещё и тихо, только природные звуки... girl_in_love
elay писал(а):
сейчас я вас в лес приглашаю.Толи лес,Толи парк,можно в тапочках ходить
Шикарный лес, обожаю girl_claping
Redo4ka писал(а):
А на зиму розмарин обрезать надо? Я с грядки в горшок пересаживать хочу.
Не знаю, что делают с розмаринами, я бы не стала обрезать, весной бы посмотрела как он там вырос\не вырос и может постригла бы)) Smile
Алла475 писал(а):
В прошлом году подхожу к калитке, а из неё выходят взрослые мужчина и женщина с полными карманами и не только яблок.
Обидно, стараешься-стараешься ухаживаешь, а потом результаты трудов вкушает кто-то чужой... sad

Всем приветик, у нас жарища, у меня, видать, сосуды головы уже устали от жары, вчера +38С парило, сегодня хоть и меньше температура +32С, но как-то не легче unknown , голова кружилась днём... wacko1

И ещё у нас начались, как я называю, "тараканьи бега", каждый год, начиная с августа, тараканы начинают переселение и с улицы прут, как самашедшие в дом, только успевай ловить hunter, а теплынь жешь стоит, окно не закрыть, вот они и прут беспрепятственно, кто пешкодралом, кто на крыльях. И так до первых холодов будет... wacko1

09 Авг 2015 3:08

Распечатать сообщение
Света1608

Света

49 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Равиоля Виолька, я думала, что тараканов уже и след простыл. Не помню, когда последний раз видела. У нас в квартире +32 wacko1 а я каждый день еще и пеку.
Лена такие классные фото принесла.
Танюшка, поздравляю с выходом на работу. Удачи тебе.

09 Авг 2015 3:25

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Алла475
А с этим ничего сделать нельзя?повесь табличку-осторожно злая собака Smile
Равиоля
Ви,какой ужас!я тараканов много лет не видела wacko1
Redo4ka
Настя а рецепт из яблок тебе надо сначала самой воспроизвести?я делала пюре из яблок-сначала яблоки запекаешь в духовке до мягкости,полтос отделаешь кожу и сердцевину,добавляешь немного сахара и с травишь на огонь до полного растворения сахара при постоянном помешивание.потом в банки закатать.не стерилизовала хранила в холодильнике.очень вкусно.

Наверх