Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Авг 2015 3:25
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||||||||
![]() А когда жары чуть меньше, тогда сильнее ощущается духовочный жар ![]() |
||||||||||||||||||
09 Авг 2015 11:28
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Все, сразила наповал. Я думала, такие красоты только на картинках нарисованных в книжке бывают, в жизни нет. Это вообще.... слов нет. ![]()
О, интернесный рецепт какой. Потом расскажи, что получилось.
Ну и молодец. А я у меня одна выпечка в голове. ![]() Юрьевна ![]() Таня, так хорошо все написала. Приходи почаще.
Неее! Просто на этой неделе так получилось. А вот вчера дети заезжали на ужин, да забрали с собой хлеб из морозилки, какой там был, и кексы на закваске, они им очень понравились. А я и рада, могу теперь еще что-то новенькое испечь, хочется новые рецепты попробовать. Я сдобу стараюсь только в выходные печь, а хлеб и среди недели могу.
Ужас. Вчера в новостях тетя про Германию грворила и сказала, что жара 40. И дальше такая фраза:"Но жители очень рады, потому что последний раз такая жара была 10 лет назад". Типа, когда еще погреться-то удастся. А мне хоть раз в 20 лет жара не нужна, аномалии ни к чему.
Вот наглые создания. И мерзкие. Когда учились, жили в общаге, вот их там было море. Очень сочувствую, Виоль. |
||||||||||||||||||
09 Авг 2015 16:36
|
Равиоля
|||||||||||||||||
В нашей местности сорока не было и не обещают, +38С нормальное явление, каждый год несколько дней наберётся(не каждый день, а за всё лето). И лето плохого я здесь не видела, всегда солнечно, жарко. Бывают и дождики, но так, это же благодать, когда после жары ба-бах гроза и некоторое понижение Т. Сегодня обещают +32С, но это, скорее всего, в часов 5 вечера, а сейчас даже прохладненько(+24С, но после жарищи, это прохладненько), и небо чуть подзатянуто, но это хорошо - передышечка от яркого солнца)) Ещё вечером обещают грозу, надеюсь будет, а то её обещали на выходных, но её не было, зато вот и жарило +38С ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
09 Авг 2015 18:43
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||||||
Девочки,привет мои дорогие!
![]()
Я здесь,Светланка,времени небыло заглянуть к вам.
Попробую ![]()
Ого,в Японию.Такой красивый хлебушек от нашего Светика в Японию. ![]() ![]()
К сожалению,Галочка. ![]()
Я того же мнения.А плакала я за это время почти каждый день...
Лена,а так оно точно было.Я тоже много ошобок сделала,но когда мы второй раз сошлись,старалась всё делать,чтобы ему хорошо было.А он скрывал наши отношения,если где-то в общих компаниях были,делал вид,что он меня незнает и ухлёстывала за другими женщинами...а я плакала и терпела. Леночка,красивые фото и всё очень аппетитное!
Да,но в церковь не хожу каждую неделю.Я доверчивая и к людям отношусь с уважением.
В одночасье легче стала,Танюша! Спасибо девочки за поддержку!
Очень рада,Аллочка,что у тебя ситуация разрулилась в твою пользу.Всё вроде понимаешь,что так больше нельзя,а делаешь дальше.Я даже одно время думала,не наколдовал-ли кто... ![]() Девочки у вас всё такое вкусное,извините,что не комментирую... ![]() |
||||||||||||||||||
09 Авг 2015 18:55
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||||||
Виоля,а в какой части Германии ты живёшь? У нас 40 и мы живём на юге ![]() |
||||||||||||||||||
09 Авг 2015 20:04
|
Равиоля
|||||||||||||||||
09 Авг 2015 23:07
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||
Ага, большой для Газели грузовой, из пеноблоков. Но он пока подземной частью занимается. А потом сделает погреб винный ![]()
Ухожено и красиво, сама тоже так хочу!!! В лесу хорошо, люблю отдыхать в лесу
Юрьевна, привет, мы скучаемммм!!!!
В точку. ![]()
Какая мерзость, они что у вас на улице летом живут? а на зиму в дома лезут? У меня тараканы есть дома, никак не выведу, завтра опять пойду травить их |
||||||||||||||||||
09 Авг 2015 23:09
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||
У нас тоже жарко. 35 в тени, и нет дождей уже недели 3 ![]() |
||||||||||||||||||
09 Авг 2015 23:44
|
Равиоля
|||||||||||||||||
![]() Пока что тараканьи "атаки" получалось отразить, никто надолго не оставался жить, все погибали от моего разящего тапка ![]()
![]() У нас сейчас собирается гроза, дождик уже идёт, гроза погромыхивает и посверкивает в дали... ![]() |
||||||||||||||||||
09 Авг 2015 23:46
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
|||||||||||||||||
Привет всем!
Надеюсь вы, дорогие мои девочки, меня не забыли, а кто призабыл тот вспомнил ![]() ![]() ![]() Спешу вам сообщить, мы 4.08 родили сыночка, ![]() ![]() Вчера наконец то мы приехали домой, теперь привыкаем к новой обстановке ![]() Состояние вроде нормальное, если бы не жара в 34-37*С, духата, еще и ноги у меня отекли , чет в первый раз так. ![]() Малыш в порядке, лежит, спит и ест ![]() Теперь и вовсе не будет времени сюда заглядывать, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хлебушек давно уже не пекла, и фоток пока нет , надеюсь заквасочка моя будет жить ![]() Ну пока вроде все новости ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Авг 2015 0:43
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||
девочки, а чем вы их травите? Сейчас есть средства в виде эмульсии, я как-то давно покупала Дохлокс, может сейчас какие-то и другие есть названия. Главное чтобы был принцип такой, что те кто контактирует с ним потом заражал тех, что остались в гнезде. Тогда 100% эффект. Проверено. И от муравьев тоже помогает.
Ритуля, поздравляю!!!! Ты наша заслуженная мамочка ![]() ![]() Здоровья вам крепкого!!!! |
||||||||||||||||||
10 Авг 2015 1:40
|
Равиоля
|||||||||||||||||
![]() ![]() Новости про йогурт, он у меня уже и в кастрюльке делается, только я кастрюлю, в которой йогурт, ставлю в другую ёмкость, в которую налита вода 40С и всю конструкцию в выкл. духовку. Тоже йогурт готов через 4 часа ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Авг 2015 10:53
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||
Риточка, поздравляю от души!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Авг 2015 12:45
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Урааа!! Риточка, поздравляю!
Да-да, говорили про север.
Ох, сколько работы ему предстоит! Он совсем один делает или ему кто помогает? Тяжело одному-то все, да такую махину. Считай, дом практически поднять надо.
![]() У нас сегодня дети ночевали, я с утра кокосовый кухен пекла http://forum.say7.info/topic18891.html вот и вам кусочек. очень сладкий. В следующий раз сахар буду уменьшать. А так удобный, очень быстрый. |
||||||||||||||||||
10 Авг 2015 12:53
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||
Риточка, поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Героическая ты наша мамочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровьица вам обоим, тебе - сил, энергии, помощи близких... Как старшие?.. Прониклись окончательно, что они старшие?.. осознали ответственность за малышей?.. ![]() Девочки, всем привет!!! ![]() |
||||||||||||||||||
10 Авг 2015 13:15
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
Ритулька21
Риточка!Поздравляю вас с рождением малыша!Растите здоровенькими! Всем привет! |
||||||||||||||||||
10 Авг 2015 15:26
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||
мой тоже все сам. А кто видел Славу моего то это сложно представить..худой..но жилистый ![]() ![]()
спасибо, Галочка! А я вчера поставила стерилизовать помидоры в с\с, все три банки треснули, вся работа насмарку ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Авг 2015 18:20
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Уважаю таких мужчин, которые все могут сделать. У меня муж тоже молодец - в свое время и дом сам строил, и ремонты все сам. Я на подхвате, конечно. Тоже много чего могу ![]()
Это на права? Ну это нужное дело.
Блиин, вот обидно. Я тоже терпеть не могу водяную стерилизацию. Много рецептов и без нее. |
||||||||||||||||||
10 Авг 2015 18:38
|
Равиоля
|||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() Мы с мужем на днях, когда очередной раз травили ос на чердаке, заговорили про непрошеных насекомых и муж такой: "У нас дверь открыта только божьим коровкам и бабочкам!" Я говорю:"А бабочкам почему? Это же дневные и так не летят, значит полетят ночные, а зачем они нужны?" Муж: "Ну не, не ночные, а необычные". Я: "Какие такие необычные?" Муж: "Ну вот такие, какие-то необычные, поэтому все обычные, ночные не полетят, а только необычные". Я: "Ну окей")) (посмеялась) Сегодня ночью иду на кухню кушать, смотрю бабочка светящаяся на дверях сидит. Вот и необычная бабочка долго не заставила себя ждать ![]() ![]() Бабочка, конечно, не сама по себе светится, а отражает свет нижними частями крылышек и таким образом выглядит, как светящаяся. При вспышке бабочка, как бабочка)). По размерам чуть меньше дневной бабочки, например, капустницы. Необычно, первый раз такую вижу ![]() Сегодня с утра выпустила её на улицу, сидела на оконном стекле)) А ещё новость, сегодня пустила корешки веточка розмаринчика ![]() Теперь, я думаю, будет расти и не капризничать, а то я не люблю эти готовые покупные растения, они часто гибнут... лучше самой вырастить ![]() |
||||||||||||||||||
10 Авг 2015 19:03
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Обалдеть. Действительно необычная. Ну и муж у тебя. Сказал - и вот оно. Чудо. |
||||||||||||||||||
10 Авг 2015 19:06
|
Равиоля
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
10 Авг 2015 22:52
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||
девочки, привет!
вот так новость!!! Ритулька, мои поздравления!!! крепкого здоровья и тебе, и Мишане!!! чмоки-чмоки! ![]()
какая лепота... ммм! ![]() ![]()
вот засада! Аллусик, сочувствую... мы притягиваем то, на чем сосредоточиваемся... ![]() |
||||||||||||||||||
10 Авг 2015 22:56
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||
usya
Lydalyda красотули!!! а отчетик о встрече где??? я помню... было обещано... ![]() Настена, аушечки!!! ждем-с и твоего отчетика ![]() |
||||||||||||||||||
10 Авг 2015 23:00
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||
Юрьевна
![]() Юрьевна, привеь-привет! как радостно, что ты объявилась! удачи тебе на работе! Дашутку покажь? плиииз!!! elay Леночка, классный отдых! такая красотень!!! лес, ягоды, грибы... это Сык-тык... т.е Сыв-тыв... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Авг 2015 23:40
|
_SveT@_
Света 53 года Алчевск |
|||||||||||||||||
девочки,сколько нужно живых дрожжей на 300мл воды,положила около 10 гр,очень слабо подошло тесто,но в тесто добавила кукурузной муки 3 ст.ложки-грешу на кукурузную муку
|