Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

14 Авг 2015 19:37

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Redo4ka писал(а):
перцы давно ждут меня, заготовки делать нужно, и полы еще не помыты.

хозяйка girl_in_love
Redo4ka писал(а):
Высылайте нам!

у вас в Вологде день села Smile Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 вам некогда будет вялить Wink Wink Wink

14 Авг 2015 19:46

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
usya писал(а):
хозяйка

Хоть бы половину сделать...
usya писал(а):
у вас в Вологде день села

Да я у родителей же ж! Wink

14 Авг 2015 20:04

Распечатать сообщение
Караул

Таня

58 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Девочки,привет,дорогие! girl_bye
Спасибо за поддержку,всем!!! air_kiss
Ларочка,желаю тебе всего самого наилучшего!
Ирочка,спасибо за стихи. Romashki
Впечатлило!!! friends

У нас сейчас прошёл такой град,я даже незнаю с чем сравнить,ну наверное что-то между грецким и лесным орехом.Грохотень была... wacko1
Зашла к вам...а тут вкуснотень,пошла порыскаю в холодильнике.Готовить не очень хочется.
Redo4ka
Очень красивые фото! good2
И ты! Wink

14 Авг 2015 21:14

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Redo4ka писал(а):
С какими начинками я только не делала

заинтриговала прям.
Redo4ka писал(а):
На все дали только 20 минут. Мы успели только иконку купить и свечку поставить. Даже не рассмотрели толком...

Жаль, конечно.
Redo4ka писал(а):
В следующий раз нужно селиться ближе к цивилизации.

Ну, в следующий раз ты уже опытная будешь!
Redo4ka писал(а):
Сегодня еле живая. А еще пирог нужно испечь, перцы давно ждут меня, заготовки делать нужно, и полы еще не помыты....

Вот эт ты наговорила дел на неделю целую! Сразу так после отдыха-то...
Фух, а я пирог осилила. http://forum.say7.info/topic45621.html Там Ларочка наша отчет оставляла. Я подумала, что наш человек(в смысле из болталки) не будет ерунду печь, да еще и не раз.
Фото
Пока без разреза, горячий еще. Завтра резать буду. Если дотерплю. Скорее всего нет. Елки-палки, где ж силу воли взять. Пойду понюхаю.
Ну, я разрезала, конечно. До завтра не смогла unknown
Фото
начинка - слива, нектарин, черешня и виноград. Вкусно. Но сладко. Мужу нормально.

15 Авг 2015 1:09

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
девочки, привет!
Света1608 писал(а):
Ира, стрижка обалденная, тебе очень идет.

Светик, спасибо! girl_in_love
Света1608 писал(а):
Чуть в обморок не хлюпнулась. Хорошо, дома были. Стареем, однако... Я чего то на сердечко подумываю, завтра пойду к врачу.

Светуль, была у врача, что говорит? а может ты беременная? Wink
Redo4ka писал(а):
Я все-таки испекла галету с черной смородиной Мама сказали "Очень даже вкусно".

Вау!!! красота и вкуснота! Настя. классный пирог получился! good
Redo4ka писал(а):
ВК выложила фотографии

Насть, если можно, кинь пожалуйста ссылку, посмотреть хоцца!
Redo4ka писал(а):
А не то напридумываю себе всего, а потом разочаровываюсь...

ты не одна такая...
loranas писал(а):
Танечка достойна хорошего человека рядом, а муж уже показал всё свое плохое содержание.

конечно достойна! я думаю, что все достойны счастья! только каждый выбирает то что именно ему нужно... для чего-то нужно... только теперь я это стала понимать...
loranas писал(а):
К сожалению, свойственно ждать от кого-то того, чего не нужно ждать.

недавно слышала выражение, что если что-то сам хочешь получить, надо самому начать это отдавать-хочешь внимания, будь внимателен к людям, хочешь любви , заботы, начни сам заботиться о ком-то и дарить свою любовь...
а мы часто ждем от других...
Redo4ka писал(а):
Угощайтесь!

галета классная, Насть, и чебуреки прикольные... правда ведь, куда только не пихают кабачки... wacko1
Redo4ka писал(а):
Вот и мой отчет с Абхазии

классно! отдых удался!
Птица Галка писал(а):
Я в прошлый раз не смогла подняться - было очень жарко, а я весила на 30 кг больше, даже попытку не делала, гуляли в парке внизу. В парке было много скульптур, пострадавших от последней войны, угнетающе как-то подействовало.

а я поднималась туда в монастырь. задалась целью и поднялась... надо очень было... но к сожалению в парке не была...
Птица Галка писал(а):
Это один из компромисных хлебов в нашей семье - и я, и муж с удовольствием едим.

хороший получился хлеб. и рецепт удачный! good2
usya писал(а):
Помидоров еще очень много, хочу вялить

если что, кидай нам! поделись с ближними! Wink
Птица Галка писал(а):
Я тоже с утра призадумалась о медовой выпечке, ничего в башку не лезет. У нас еще завтра с мужем день свадьбы -28 лет совместной жизни, хотелось бы чего-нибудь понаряднее сделать.

Галчонок, поздравляю! долгих счастливых лет вам!!!!
ЛюсяВа писал(а):
Кокосовый кухен, нямка
Пирог на творожном тесте с яблоками и алычой
Аллусин холодник, ох и натрескалась я
Виноград кишмиш

Люся, что ты делаешь??? ту-то в свомх садах-огородах худеешь, а я -то тут нет... я ж тоже ж хочу!
ладно, без кухена переживу... а пирог хочу и виноград... ммм!!! nyam2
Redo4ka писал(а):
У нас завтра день села. Два дня с подругой плакаты мастерили... Сегодня еле живая. А еще пирог нужно испечь, перцы давно ждут меня, заготовки делать нужно, и полы еще не помыты....

активная девушка! везде поучаствует... молодец! оставайся такой!
Redo4ka писал(а):
Нам довозили до самого монастыря. На все дали только 20 минут. Мы успели только иконку купить и свечку поставить. Даже не рассмотрели толком...

Настя, а в Лыхны не ездили? мне там очень понравилось. очень старый храм там
Караул писал(а):
Ирочка,спасибо за стихи.

я очень люблю стихи Асадова. если понравилось , в инете сможешь найти и почитать, Танюш!
Птица Галка писал(а):
я пирог осилила. http://forum.say7.info/topic45621.html Там Ларочка наша отчет оставляла. Я подумала, что наш человек(в смысле из болталки) не будет ерунду печь, да еще и не раз.

ого! сколько крема!
расскажи, Галочка, как на вкус-то... ладно?

15 Авг 2015 1:11

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Птица Галка писал(а):
Ну, я разрезала, конечно. До завтра не смогла

ой, это безешка! а я подумала, что крем! какой разрезик аппетитный и красивый!!! good2

15 Авг 2015 1:37

Распечатать сообщение
Караул

Таня

58 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Happy woman писал(а):
я очень люблю стихи Асадова

Самое главное в точку...Ира Embarassed
Птица Галка писал(а):
До завтра не смогла

Да как же можно до завтра терпеть,Галя.Взяла на заметку рецепт.Спасибо Галочка! wacko1 nyam2 good2

15 Авг 2015 10:45

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Happy woman писал(а):
долгих счастливых лет вам!!!!

Спасибо,Ириш! Да, дата не круглая, можно не отмечать. Но хочется ж праздника. Муж с утра подарил лимонную орхидею, я давно хотела. Вышла утром на кухню, а она стоит, красавица
Фото

Happy woman писал(а):
как на вкус-то... ладно?

Мне кислинки из ягод не хватило - видимо, слишком сладкие ягоды были. Надо было смородину или вишню взять. Мужу понравился очень. Кстати, он подумал, что это торт и сверху крем. Вид, конечно, эффектный. И пирог вкусный. Но для меня слишком сладкий. И вообще, я ж по печенькам больше загоняюсь.[quote="Караул"]
Караул писал(а):
Взяла на заметку рецепт.Спасибо Галочка!

На здоровье! Рецепт очень достойный.

15 Авг 2015 11:27

Распечатать сообщение
Evans1

Полина

54 года
Москва

Evans1Мои рецепты
Девочки, здравствуйте, принимайте в свою компанию. Embarassed Пеку хлеб уже три года точно, начинала с дрожжей, теперь, в основном, на закваске от Аннушки, в магазине больше не покупаем Smile Так как хлебопечение захватило, хочу купить камень, муж обещал подарить на ДР Smile ДР уже скоро, а я ломаю голову, какой камень лучше. Не посоветуете? sharik

15 Авг 2015 11:38

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Привет, девочки! give_heart
Redo4ka писал(а):
Угощайтесь

Настя, все очень аппетитное! girl_in_love Стыдно признаться - я так и не испекла еще ни разу галету от Маши Embarassed
Redo4ka писал(а):
Вот и мой отчет с Абхазии

Спасибо за путешествие, Настя! Красивые, теплые места! Очень классное фото тебя с хачапури good2 Ты сама такая же солнечная, как Абхазия
Алла475 писал(а):
Ларочка, рада за тебя, за твой позитивный настрой! Пусть и у тебя, и у мамы быстрее всё придёт в норму. Мы очень скучаем по тебе и по твоим талантливым фото Приходи почаще.

Спасибо, Аллочка! give_heart У нас тоже лета не было, чуть в июне и всё. И хлеб вчера не очень получился - так что я с тобой расстраиваюсь praising friends
usya писал(а):
сегодня похолодало, всего 25.

Нам бы такое похолодание Smile
ЛюсяВа писал(а):
Ларочка, я так рада. что ты снова с нами!!!! Очень надеюсь, что все у тебя будет хорошо и твой оптимизм и вера в лучшее обязательно победят.

Людочка, спасибо! give_heart Я за тебя очень рада - за тврю "новую" жизнь! Как хорошо, что вы теперь с Юрой вместе живете, и что много общих планов! give_heart Rose Rose Rose
Виноград girl_in_love

15 Авг 2015 11:47

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Караул писал(а):
Ларочка,желаю тебе всего самого наилучшего!

Танечка give_heart И тебе моральных сил много-много! Rose
Птица Галка писал(а):
Там Ларочка наша отчет оставляла. Я подумала, что наш человек(в смысле из болталки) не будет ерунду печь,

Галя, пирог очень хороший! Спасибо за доверие, мне он, и правда, нравится! good2 А сахар я почти в каждом рецепте убавляю. Очень редко по рецепту кладу. Если стакан написан, то я не 200 гр кладу, а 150 максимум. Даже меньше sharik И у тебя довольно сладкие фрукты взяты, тут ягодки смородины хороши, черники и вишни. sharik
Птица Галка писал(а):
Муж с утра подарил лимонную орхидею, я давно хотела

Какая красивая!!!! girl_claping Не видела еще такой расцветки! girl_in_love Муж молодец!
Поздравляю вас с годовщиной!!!! Rose Rose Rose
Happy woman писал(а):
конечно достойна! я думаю, что все достойны счастья! только каждый выбирает то что именно ему нужно... для чего-то нужно... только теперь я это стала понимать...

Ирочка, согласна с тобой во всем friends
Happy woman писал(а):
очень люблю стихи Асадова

И я тоже! girl_in_love

15 Авг 2015 12:27

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Птица Галка писал(а):
У нас еще завтра с мужем день свадьбы -28 лет совместной жизни

Галочка, поздравляю вашу семью с такой датой! Будьте счастливы!

ЛюсяВа писал(а):
Пирог на творожном тесте с яблоками и алычой

Люся, по какому рецепту тесто? Вкусно? У меня целая подборка распечатанных рецептов творожного теста, но все не понравились.
ЛюсяВа писал(а):
Аллусин холодник

В прошлое лето делала, мне понравился. А нынче дома не та температура, чтобы холодник есть. Свеклы наросло, а куда девать. Что-то зимой мы её не едим. Одно время мама квас свекольный пила, то ли кто посоветовал, то ли по телевизору увидела. Пару месяцев попила, перестала. Потом тёртую свеклу ела долго, тоже где-то услыхала, наелась. За прошлую зиму если и съели штуки три в борще, то и ладно.
ЛюсяВа писал(а):
Ну и под занавес

АААААААА, как я люблю виноград. Нынче сразу дорогой стали привозить, уже не будем в таком количестве покупать, как раньше.
usya писал(а):
Виноград у меня какой-то выдал три грозди в этом году - первые. Похож на Кешу. Остальному не пойму чего надо, может руки не из того отрастают

Ты что, Алла! Это виноград неправильный praising Вот он нынче посмотрел на соседа, давшего урожай, застыдился и на будущий год попрёт о-го-го как!
Redo4ka писал(а):
Два дня с подругой плакаты мастерили... Сегодня еле живая. А еще пирог нужно испечь, перцы давно ждут меня, заготовки делать нужно, и полы еще не помыты....

Ого, ты там поаккуратнее! Разве можно сразу после отдыха так на работу нападать aikido Про фотки, кстати. Ты такая симпапулька. А улыбка girl_in_love
Redo4ka писал(а):
У нас этот рецепт уже прижился! С какими начинками я только не делала: простой сыр, плавленый, фарш с луком и морковкой, рыбные консервы, теперь вот с грибами

Обалдеть! Вот это пошёл рецепт, так пошёл! С сыром мама есть не будет, а вот другие начинки можно попробовать. Но так лень Embarassed Который день вся в пряниках, а надо и суп варить, и пирог или кекс печь, на ужин что-то по быстрому, титан топить на мытьё, завтра хлеб. А ещё бы дрова поносить, из ямы старую катрошку вынести и серную шашку задымить. Блинство! Что я вам, Золушка что ли? Фсё, обиделась, ничего не буду делать Crazy
Redo4ka писал(а):
Нам довозили до самого монастыря. На все дали только 20 минут. Мы успели только иконку купить и свечку поставить. Даже не рассмотрели толком...

Мало, действительно ничего не успеешь.
Redo4ka писал(а):
Печь можно сутками, может теплее станет

Это точно!

15 Авг 2015 12:32

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
девочки, привет! удачных выходных!!!
Птица Галка писал(а):
Но хочется ж праздника. Муж с утра подарил лимонную орхидею, я давно хотела. Вышла утром на кухню, а она стоит, красавица

праздник - это здорово! и он по-моему удался! так трогательно-заботлив твой муж! на годовщину свадьбы (и даже ж не круглую) исполнил твое желание! подарил такой цветок! некоторые про юбилей наверное не вспомнят без посторонней помощи... Галочка, поздравляю с годовщиной и с удачным выбором!!!
Птица Галка писал(а):
Мне кислинки из ягод не хватило - видимо, слишком сладкие ягоды были. Надо было смородину или вишню взять. Мужу понравился очень. Кстати, он подумал, что это торт и сверху крем. Вид, конечно, эффектный. И пирог вкусный.

так и я подумала, что это торт с кремом... ягодный пирог красавец! ммм! nyam2 good
Evans1 писал(а):
Девочки, здравствуйте, принимайте в свою компанию. Пеку хлеб уже три года точно, начинала с дрожжей, теперь, в основном, на закваске от Аннушки, в магазине больше не покупаем Так как хлебопечение захватило, хочу купить камень, муж обещал подарить на ДР ДР уже скоро, а я ломаю голову, какой камень лучше. Не посоветуете?

Полина, привет! конечно примем! ты 3 года печешь и скрывала сей факт? не приходила и не делилась вкуснотой... ну и ну! я тоже 3 года пеку, тоже начинала с дрожжевых рецептов... покажи пожалуйста свои хлебушки! интересно же каких высот ты достигла! ой, наговорила, а по существу не сказала. у меня пока нет камня, поэтому прости ничего не смогу посоветовать... а девочки покупают керамическую плитку в строймагазах... размер для своей духовки. точнее чуть меньше, чтоб пар мог подниматься равномерно со всех 4 сторон... вот и все, что знаю.

15 Авг 2015 12:35

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Evans1 писал(а):
принимайте в свою компанию.

Ооо, нашего полку прибыло! Yahoo! К сожалению, про камень посоветовать ничего не могу, сама пока без камня. Сейчас подтянутся счастливые обладательницы сего предмета, подскажут.
loranas писал(а):
А сахар я почти в каждом рецепте убавляю.

да я тоже. только вот первый раз стараюсь все строго по рецепту класть. теперь буду сразу убавлять. Сегодня, кстати, у пирога совсем другой вкус, чем вчера, действительно больше похож на торт с нежной фруктовой прослойкой.
loranas писал(а):
Какая красивая!!!! Не видела еще такой расцветки! Муж молодец!
Поздравляю вас с годовщиной!!!!

Ага. Я, как увидела в магазине, запала на нее и периодически гундела - подари да подари, подаришь? Хотя можно было бы и просто так купить, но это не интересно.Ну вот день настал. Спасибо за поздравление!

15 Авг 2015 12:36

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Алла475 писал(а):
Который день вся в пряниках, а надо и суп варить, и пирог или кекс печь, на ужин что-то по быстрому, титан топить на мытьё, завтра хлеб. А ещё бы дрова поносить, из ямы старую катрошку вынести и серную шашку задымить. Блинство! Что я вам, Золушка что ли? Фсё, обиделась, ничего не буду делать

точно. Золушка! ну если надо, то значит надо... силы побереги Аллусь... по чуть-чуть... без напряга...

15 Авг 2015 12:45

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Алла475 писал(а):
поздравляю вашу семью с такой датой! Будьте счастливы!

Happy woman писал(а):
поздравляю с годовщиной и с удачным выбором!!!

Ой, девочки, спасибо большое за поздравления. У меня с утра такое замечательное настроение! Вечером муж пригласил меня в ресторан. Сижу выбираю, в какой пойти. Из 3-х вариантов - русская, украинская и итальянская кухня.
Алла475 писал(а):
Который день вся в пряниках, а надо и суп варить, и пирог или кекс печь, на ужин что-то по быстрому, титан топить на мытьё, завтра хлеб. А ещё бы дрова поносить, из ямы старую катрошку вынести и серную шашку задымить

Фигасе wacko1 планы. А отдохнуть где? Нету unknown Так нельзя. Как говорит твоя сестра, мы же девочки. Хотя она сама как электровеник.
Ну все, убегаем до вечера,планов много на день. Потом расскажу,куда ходили и чего ели. Люблю похвастаться Wink Всем пока и хорошего денечка!

15 Авг 2015 12:46

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Птица Галка писал(а):
Всем пока и хорошего денечка!

и вам счастливо провести день! чмоки!

15 Авг 2015 12:53

Распечатать сообщение
Evans1

Полина

54 года
Москва

Evans1Мои рецепты
Птица Галка Happy woman
Девочки, спасибо! Пеку обычно белый и черный Smile Белый пеку в духовке, булками, так в морозилке хранить удобнее, разный, в последний год пекла нориджский, альпийский багет, пшеничный багет от Аннушки, сейчас на фермерском сидим, фото с телефона выложу. А черный пеку в хлебопечке, формой пикак не разживусь. Рецепт свой на основе одного из рецептов на форуме и Юлиного с квасным суслом и тмином на дрожжах: 1.5 стакана ржаной муки, 1,5 стакана пшеничной, 1 ст. ржаной закваски, 1 ст. воды или сыворотки, 2 ст.л.солода или квасного сусла, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л, сахара, 1,5 ч.л. соли, тмин, кориандр. Все вымешиваю в хлебопечке и расстаиваю где-то 1,5 часа, в зависимости от температуры дома. Хлеб поднялся, появились один-два пузырька как дырочки на поверхности - включаю выпечку на 1 час 15 минут. Хлебопечка Панасоник sd-2501

15 Авг 2015 14:04

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Всем привет!
Птица Галка
Галочка,поздравляю вас с мужем!хоть и не круглая дата но всё равно знаменательная!
Алла475
Алла из свеклы получается вкуснючая икра,на хлебушек свой намажешь-лепота!а при наличии мультиварки стало ее проще делать.
Еще можно замариновать и на след.лето холодник из нее делать,не всегда же лето такое смутное будет.
Evans1
Полина добро пожаловать!камня почти не у кого нет ,но по моему они все одинаковые.[/b]

15 Авг 2015 14:41

Распечатать сообщение
Evans1

Полина

54 года
Москва

Evans1Мои рецепты
Мои хлебушки:
Белорусская хала
Фото

Нориджский
Фото

Альпийский багет, булка, в разрезе
Фото

Фермерский в булках
Фото

Фермерский в разрезе
Фото

Пшеничный багет на закваске от Аннушки (эх, разрезы подкачали)
Фото

Как выяснилось, фото черного у меня на телефоне нет, исправлюсь, сфотографирую, как буду печь. Он получается вкусный, с хрустящей корочкой. Я в него еще семена подсолнечника добавляю.

15 Авг 2015 15:21

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
usya писал(а):
Холодник не оценили? Им же хуже Я рядом похлебаю а то что ж ты в одно-то...лицо?

Приезжай, еще наделаем, пока жара еще стоит, но уже обещали похолодание до 20-25
Птица Галка писал(а):
. Кстати, я , глядя на тебя, кокосовый кухен тоже пекла.

Да Юра с поездки привез молоко, которое уже скисло и творог такой же Smile Так я спасала продукты, пекла пироги им каждый день, как говорит наша Ева: ни капли врагу Smile Smile Smile
Птица Галка писал(а):
, а я пирог осилила.

Дай и мне кусман, да побольше girl_haha
Happy woman писал(а):
ту-то в свомх садах-огородах худеешь, а я -то тут нет

Ага, блин, чувствую, что опять набрала кг, пока эти пироги трескала Wink
Птица Галка писал(а):
одарил лимонную орхидею, я давно хотел

Поздравляю вас с праздником вашим! Долгих и счастливых лет жизни вместе!!! Rose Rose Rose Rose
И я так хочу орхидею!!
Алла475 писал(а):
Люся, по какому рецепту тесто? Вкусно?

Я брала тесто из рецепта Оли Имбирь "Малиновый аромат", вместо сливочного масла последний раз положила пару ложек растительного.
!,5 стак. муки, 125 г творога, 0,5 ст. сахара, соль, 10 г разрыхлителя, 1/4 ст. молока, 50 г сл. масла - растопить.
Нам понравилось, да еще в сочетании с начинкой nyam2 nyam2
Алла475 писал(а):
как я люблю виноград. Нынче сразу дорогой стали привозить,

И я обожаю виноград. У нас хоть и растет, но цены тоже не радуют... от 100 до 180 рублей
Алла475 писал(а):
, а надо и суп варить, и пирог или кекс печь, на ужин что-то по быстрому, титан топить на мытьё, завтра хлеб

И правда Золушка... ты наша praising
Птица Галка писал(а):
Сейчас подтянутся счастливые обладательницы сего предмета,

По-моему у нас нет таких Embarassed
Evans1 писал(а):
Мои хлебушки:

Знатные у тебя хлебушки, Полина! good good И разрезы хороши!
Всем хорошего дня, пошла суп варить

15 Авг 2015 17:00

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Галечка, поздравляю с 28-летием совместной жизни! Congratulate
Чудесная дата, какие вы молодцы! girl_in_love

Птица Галка писал(а):
Сижу выбираю, в какой пойти. Из 3-х вариантов - русская, украинская и итальянская кухня.
Расскажи потом, какой выбрала ресторан...))
я бы в итальянишский пошла))
Птица Галка писал(а):
Муж с утра подарил лимонную орхидею
Орхидея очень романтичная, как раз к празднику подходящая! girl_claping

Evans1, приветствую новеньких, Полина, рада знакомству Drinks or Beer
Про камень тоже не подскажу, тоже его не имею Smile .

15 Авг 2015 18:03

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Галочка, с торжеством! Rose
Девочки, привет!
Полина, у меня есть камень, но он самодельный керамический. Гончары делали плиту размером 30х30, толщиной около 2 см. Люда из Днепропетровска заказывала. Покупные у нас и не помню у кого. В принципе подойдет все-равно какой, главное чтобы толщина была 1,5-2 см и размер какой тебя устраивает. А фирма, цена, это уже третий вопрос. Берите что дешевле если есть варианты. У нас они очень дорогие.

15 Авг 2015 18:32

Распечатать сообщение
Evans1

Полина

54 года
Москва

Evans1Мои рецепты
Девочки, большое спасибо за теплые слова и ответы! Rose
Почитала про камни - должен быть из шамотной глины и не менее 1-2 см.толщиной. Заказала наш 32×32×2, в пятницу привезут его и лопатку хлеб на камень переваливать. Думаю, через недельку опробую и расскажу результат Wink

15 Авг 2015 19:44

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Happy woman писал(а):
ну если надо, то значит надо

Кому надо, Ир? Мне уже не надо girl_haha План уменьшила вдвое, сижу, пряники малюю Smile
Птица Галка писал(а):
Потом расскажу,куда ходили и чего ели.

Ага, веселитесь от души!
elay писал(а):
из свеклы получается вкуснючая икра,на хлебушек свой намажешь-лепота!а при наличии мультиварки стало ее проще делать.

Правда? Надо рецепт поискать. Как-то много лет назад мариновала, очень не понравился результат, даже в суп не пошёл.
Evans1 писал(а):
Мои хлебушки

Вот это да! Красотища неимоверная! Разрезы вообще сногсшибательные good2
ЛюсяВа писал(а):
Да Юра с поездки привез молоко, которое уже скисло и творог такой же Так я спасала продукты, пекла пироги им каждый день, как говорит наша Ева: ни капли врагу

Вот ты какая находчивая, Люся!
ЛюсяВа писал(а):
Я брала тесто из рецепта Оли Имбирь "Малиновый аромат", вместо сливочного масла последний раз положила пару ложек растительного.

Спасибо, Люся! Может, завтра и попробую! Наверное, вроде фейерверка получается?
ЛюсяВа писал(а):
Нам понравилось, да еще в сочетании с начинкой

Да, начинка у тебя знатная. У меня будет чёрная смородина, другого нема.
ЛюсяВа писал(а):
И правда Золушка... ты наша

Не вышло из меня Золушки, пошла на попятную Embarassed
ЛюсяВа писал(а):
По-моему у нас нет таких

Если ты про камень, то есть. У Светы-Светика, у Юрьевны, у Люды-Люды, у Лены елау, не помню, у кого ещё.
Равиоля, Виола, поймал муж нарушителя спокойствия?
Evans1 писал(а):
Заказала наш 32×32×2, в пятницу привезут его и лопатку хлеб на камень переваливать.

здорово! Правильно, чего тянуть кота за хвост.

Наверх
;