Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

19 Окт 2015 13:24

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Девочки, привет! Rose Rose Rose
Хотела поболтать, но вчера ходили в гости к брату, а сегодня-завтра надо доделать пару квартальных алко-отчета.
Птица Галка писал(а):
Еще раз с удовольствием просмотрела последние странички с праздничным хлебом. Получился хлеб у всех на славу.

Согласна,Галя! И тоже с удовольствием еще пересмотрю все праздничные хлеба девочек! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Угощаю вас тортиком по поводу 4 месяцев племянницы, хоть встречались вчера, но исполняется сегодня.
Торт "Тирамису"

Ну и сама Ритулька:

Хорошего дня! give_heart

19 Окт 2015 14:07

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Лариса, твои фото всегда такие позитивные girl_in_love я их очень люблю. Все идеальное - от тирамису до племянницы girl_claping
Я проснулась сегодня в нервозном состоянии, хотя после вчерашней бани было полное расслабление.
Понимаю почему, завтра экзамен в ГАИ. У меня всегда так. Спокойна, спокойна, внешне никаих признаков волнения, а внутри нарастает напряжение. И чем меньше времени остается до часа Х тем больше я нервничаю. Еще вчера на свою голову попросила у мужа на нашей машине потренироваться заезжать задом в условный гараж. На экзамене мы это сдаем.
Габариты другие, я их нифига не чувствую. Он разорался на меня - чему тебя вообще учили, ты ничего не умеешь.
Самооценка упала напрочь, я вся дерганная. Сегодня было вождение, инструктор предложил дополнительное, я не отказалась. Так как сегодня - я водила наверное только на первых занятиях. Глохну, дергаюсь, на горке назад качусь, остановки плавной не получается, сплошной тык-мык wacko1
Вот у меня всю жизнь так перед любыми экзаменами.
Короче, я боюсь.

19 Окт 2015 17:03

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
loranas писал(а):
вчера ходили в гости к брату,

Это вы хорошо сходили. Торт шикарный. А племянница - прелесть! Ясные глазки, ямочки на кулачках, чудо просто.

usya писал(а):
завтра экзамен в ГАИ.

Алла, а там ведь и вождение, и правила сдавать будете? Как правила сдашь, сразу успокоишься, вот увидишь. По крайней мере, у меня так было. А с мужем не езжу до сих пор за рулем, он всегда орет на меня и моя самооценка падает сразу. И вообще, даже если не сдашь, что страшного? Всегда можно пересдать.
usya писал(а):
Глохну, дергаюсь, на горке назад качусь, остановки плавной не получается,

Сцепление, наверное, резко отпускаешь. Ты его придерживай, а на горке газку побольше. Да ты все знаешь, и я даже не сомневаюсь, что у тебя все получится.

19 Окт 2015 17:10

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Птица Галка писал(а):
Алла, а там ведь и вождение, и правила сдавать будете

ну да, сначала теорию, кто сдаст тот вождение будет сдавать Embarassed
Птица Галка писал(а):
И вообще, даже если не сдашь, что страшного?

да я тоже так думаю, но хочется же сдать чтоб уже спокойно другими делами заниматься дальше. Времени катастрофически не хватает. Я пока от заказов отказалась от всех, занимаюсь только подготовкой, а то возникает ощущение загнанности, когда всего напланируешь, а сделать не удается.
Короче, завтра в 9 экзамен Smile

19 Окт 2015 17:17

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
usya писал(а):
завтра в 9 экзамен

Ну, значит, после обеда будем ждать новостей. Да прорвешься, Алл!

19 Окт 2015 18:00

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
usya писал(а):
Самооценка упала напрочь, я вся дерганная.
Ох, уж эти мущщины.... unknown
Скажу, что я тоже сдавала, мягко говоря, не на пике своей самооценки...
расскажу свою историю...
Я, когда взяла пробный экзамен, инспектор мне попался не просто не в настроении, он был не в себе, как потом выяснилось(когда муж приехал из германии и устроил им там скандал), он поругался со своей женой и выяснял с ней отношения по чату в телефоне... и, естессно, параллельно срывал на мне зло wacko1 .
Я сразу почувствовала, что что-то не то, в таких ситуациях я очень остро ощущаю происходящее. Мы ещё просто шли к машине, он ещё не чатился ни с кем по телефону, просто шли, а я иду и проговариваю про себя свои ощущения: "Что-то не так, что-то не так..."
Не буду вдаваться в кучу всего, что посходило у нас в машине на ходу(!), но он просто сидел уткнувшись в телефон, набирая там что-то и практически не поднимая глаз, руководил куда мне ехать, плюс, пытаясь вывести меня на ругань(!).
К примеру, я только села в машину, в такой машине сижу первый раз. В обычный экзамен везут сначала на площадку, и пока едешь до площадки и на самой площадке, есть время попривыкнуть к машине. Мы же сразу поехали в город и, не успев ещё даже далеко отъехать от нашего CSDD(ГАИ), он первым делом мне выдал: "Развиваем максимально допустимую скорость".
Я: "Я ещё не сориентировалась в машине".
Он (повышенным презрительным тоном): "А вы ничего не делаете, что бы сориентироваться машине!!"
Я поняла, что лучше я буду вести машину, чем ругаться и молча поехала, сразу решив, просто молчать, но скорость развивать не стала. Я же ещё не знала, вдруг, все инспектора такие и на экзамене будет всё то же самое... unknown
Таких, подобных психованных замечаний всю дорогу было вагон и маленькая тележка. Я не человеческим усилием концентрировала свою внимание на дороге, не имея большого опыта вождения, отвлекись я на не просто разговоры даже, а ругань, можно и влететь куда-то...
Опишу подробно самый страшный эпизод...
Едем уже обратно по мосту, где максимальная скорость 70. Мост не пустой машин много. Моя инструктор мне ещё говорила, если я поеду по этому мосту на экзамене, что бы я не парилась, а ехала в крайнем правом. Я так и решила ехать. Передо мной ехал грузовик около 60-ти, я с радостью пристроилась за ним и ехала с его же скоростью на дистанции, с лева машины ехали быстрее т.е. 70
Инспектор стал требовать от меня, что бы я ехала 70, я молча показал ему на впереди едущий грузовик и решила, что никуда с этой полосы не сдвинусь, это ведь уже был обратный путь, я уже и так устала, а ещё 70 тут под конец экзамена(хоть и пробного) гнать.
Тут инспектор как даванёт на газ(!!!), машина как рванёт вперёд, а впереди грузовик. Для меня вообще получилось, что машина сама несётся в впереди едущий кузов грузовика на бешеной скорости. Не, я поняла, что инспектор даванул на газ, но по ощущениям страшно то, что скоростью управляю не я т.е. оно там как будто само.
И как закричит: "Перестраивайтесь"!!!
Я со страху автоматически вдавилась в сиденье, вытянув руки, и включила поворотник. Глянув в зеркало, и, мотнув головой в "мёртвую зону" я ужаснулась, там была машина, а за ней ещё поток. Вот я сомневаюсь, что он успел бы перехватить руль, если бы я с испугу от его крика, первым делом бы рульнула влево. В общем я молилась, что бы быстрее появилось место куда мне нырнуть. Место появилось, я перестроилась, мы обогнали грузовик, я перестроилась снова в правый ряд, съехали с моста(съезд был буквально сразу) и только тогда он вернул мне полностью управление над скоростью.

По окончанию экзамена он, конечно же, сказал, что навыки вождения у меня нулевые girl_haha . Я не удивилась. Но это подкосило меня очень сильно, всю ночь после экзамена, я конечно же, не спала и у меня болело сердце...

Но, Алл, я не опустила руки. Я сдала! И ты сдашь!!!
У тебя всё получится! good Соберёшься на экзамене, это ты с инструктором можешь какбы расслабится и поэтому вроде бы не получается а с инспектором соберёшься! good2

Галь(Птичка), я видела твоё сообщение про мыло, я потом ещё приду Smile .

19 Окт 2015 18:29

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
usya писал(а):
Лариса, твои фото всегда такие позитивные я их очень люблю. Все идеальное - от тирамису до племянницы

Спасибо, Аллуся! Rose Rose Rose Желаю тебе побороть волнение и в самый ответственный момент ощутить уверенность в себе и своих силах!!! Ты МОЖЕШЬ! Успешной сдачи, Аллуся! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Также желаю, чтобы все сопутствовало тебе в этот день-хорошая погода, обстановка на дороге и добрый инспектор! friends Rose give_heart С Богом! friends
Птица Галка писал(а):
Это вы хорошо сходили. Торт шикарный. А племянница - прелесть! Ясные глазки, ямочки на кулачках, чудо просто.

Спасибо, Галя! Rose Rose Rose give_heart

19 Окт 2015 18:45

Распечатать сообщение
Света1608

Света

49 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
usya Аллусечка, я буду болеть за тебя
Удачи friends praising air_kiss Ты сама говоришь, что работы куча, значит по любому должна завтра одно дело сбросить с плеч!!!

19 Окт 2015 19:34

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
loranas
Лариса фото как всегда good2
Маленькую именниницу с Днём рождения!!!

usya
Аллочка, удачи тебе буду держать кулачки

Фух допекаю хлеба Yahoo!

19 Окт 2015 20:13

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Птица Галка писал(а):
я же все-таки ходила в мыльную лавку, разговаривала с продавцом.
Я всегда знала, что ты умница! good2
Птица Галка писал(а):
Тетечка меня уверила, что все мыла варятся с нуля, не на мыльной основе делаются.
О, так это здорово!
Птица Галка писал(а):
Вот что было написано на одной бумажке:
Хороший состав Smile .
Оно было зелёное с беленьким? потому что в составе в качестве красителя можно увидеть только хролофилловую пасту и глину...
Если было зелёное, тогда это свежее мыло, зрелое наверняка, но свежее, через время хролофилл станет коричневым.
Я как-то делала мыло добавила сушенного порошка зелени одуванчика(весь растительный зелёный цвет, это хлорофилл). По началу мыло было зелёненьким.
Таким:

Сейчас оно такое:

Но в этом изменении цвета ничего криминального нет, кроме не привлекательного вида. Мыло всё равно хорошее .

В общем, мыло у вас хорошего качества продают Smile .
Птица Галка писал(а):
Там мыло было их разных мест, местного не было.
А по чём у вас его продают? Embarassed
loranas писал(а):
Угощаю вас тортиком по поводу 4 месяцев племянницы,
Какой аккуратненькой тортик girl_claping .
А отрезанный кусочек не передать словами какой аппетитный nyam2 good2
loranas писал(а):
Ну и сама Ритулька:
Очаровательный карапузик girl_claping
usya писал(а):
ну да, сначала теорию, кто сдаст тот вождение будет сдавать
Ого, а у нас отдельно всё было... сначала теория, сразу по окончании учёбы теории в школе. А потом я ещё водила и водила, пока не почувствовала что пора сдавать вождение.

19 Окт 2015 20:47

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
Равиоля писал(а):
Оно было зелёное с беленьким?

Да-да, светло-зеленое с белыми прожилками. Хорошо, что ты предупредила об изменении цвета, а то я думала бы, что мыло испортилось.
Равиоля писал(а):
Хороший состав

Это радует.
Равиоля писал(а):
А по чём у вас его продают?

100 гр 1,5-2 евро или 100-150 руб. А местное на ярмарках только можно приобрести, продают такие увлекающиеся, кто небольшими партиями варит, для себя и немножко для того парня Wink .
Marishkaa25 писал(а):
Фух допекаю хлеба

Да, у тебя там грандиозный запек.
Мариш, как тебе тяжело с учебой детей приходится, капец. wacko1 очень сочувствую. Надеюсь, труды твои не напрасны будут.

19 Окт 2015 21:05

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Птица Галка писал(а):
Хорошо, что ты предупредила об изменении цвета, а то я думала бы, что мыло испортилось.
friends
Птица Галка писал(а):
100 гр 1,5-2 евро или 100-150 руб.
Вай! Я конечно, думала, что у вас дешевле, но не на столько. У нас я видела на Ибее без красителей и прочих улучшителей вида, оливковое мыло(это масло одно из самых дешёвых у нас), даже без кокоса т.е. мыло практически не пенится(оно моет, но с пеной как-то приятнее или привычнее) - 8 евро 100 грамм.

19 Окт 2015 21:35

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
Равиоля писал(а):
8 евро 100 грамм.

ого. Не, я специально цену смотрела, была готова к ценам не меньше 5 евро, а тут такой сюрприз. Надо еще будет посмотреть, сколько на ярмарке стоит местное, может, и дороже.

19 Окт 2015 21:47

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Равиоля писал(а):
Ого, а у нас отдельно всё было... сначала теория, сразу по окончании учёбы теории в школе. А потом я ещё водила и водила, пока не почувствовала что пора сдавать вождение.

а у нас все параллельно wacko1 со второй недели теоретического обучения(!) начинается вождение wacko1
В школе мы сдаем только внутренний экзамен по теории, я сдала его с одной ошибкой. Это допускается (2 можно сделать)
И тогда мы допускаемся к экзамену в ГАИ. Ну вот как-то так. Что там Пчелка Вика интересно? Сдала? Наверное уже вовсю рассекает по просторам Белоруссии dance2
Спасибо за пожелания, верю что ваша поддержка как всегда сыграет свою роль Rose

19 Окт 2015 22:08

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
loranas писал(а):
Угощаю вас тортиком по поводу 4 месяцев племянницы, хоть встречались вчера, но исполняется сегодня.

Боже, какая красота в начале страницы girl_in_love Ларочка, ты просто волшебница!
loranas писал(а):
Ну и сама Ритулька

Ритулька - хорошулька good
usya писал(а):
завтра экзамен в ГАИ

Аллочка, киса, успокаивай себя как-нибудь. Мы все очень за тебя переживаем, и завтра это тебе обязательно поможет. Правда-правда praising
Птица Галка писал(а):
А с мужем не езжу до сих пор за рулем, он всегда орет на меня и моя самооценка падает сразу.

У, какие сердитые мужья. Не знаю, как бы разговаривал в таких случаях со мной муж, не имею такого опыта. А то, что было в молодости, уже забыла. А у сына есть хорошее качество, он спокойно и по-доброму всё объясняет. Помню, когда начала осваивать комп, он всё время "ломался" girl_haha Так сынуля ни разу не взбрыкнул, всякий раз добивался, чтобы я поняла. Хотя, во жизни он далеко не ангелок.

19 Окт 2015 22:31

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
Алла475 писал(а):
А у сына есть хорошее качество, он спокойно и по-доброму всё объясняет.

Алл, ну это же сын, как он на мать-то будет орать? У нас дети тоже с нами по-доброму. У сына вообще терпение аховое, он в мае бабушке (78 лет) объяснял, как с электронной книгой обращаться и с новым телефоном. Как раз у нас брат мужа гостил, он очень был удивлен и сказал, что его сын давно бы всех послал и на всех наорал бы. Так что можем гордиться, хорошо воспитали своих.

19 Окт 2015 22:53

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
usya писал(а):
со второй недели теоретического обучения(!) начинается вождение
Я без теории начала водить, а потом уже пошла в автошколу)) и на момент обучения в автошколе я уже имела где-то уроков 10 может вождения)). Но я по собственной инициативе так поступила, прикинула, что мне так лучше будет, начать с вождения.
Были у нас в группе в школе, которые ждали, что им скажут в школе, что пора. Их спросили: вы ещё не водите? чего ждёте, давно пора)))
usya писал(а):
В школе мы сдаем только внутренний экзамен по теории, я сдала его с одной ошибкой.
Я тоже школьный, теоретический сдала с одной ошибкой friends . (у нас, правда, 3 ошибки допускалось и в школе и в ГАИ)
Вперёд, Аллуся, вперёд к экзаменам, всё будет хорошо! good2
Алла475 писал(а):
А у сына есть хорошее качество, он спокойно и по-доброму всё объясняет.

Птица Галка писал(а):
Так что можем гордиться, хорошо воспитали своих.

Как можно в вас сомневаться, у таких замечательных мам, конечно же, и детки замечательные! good2

19 Окт 2015 23:19

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем привет! sharik
usya писал(а):
Я хоть с пряниками сегодня,

Какая солидная пара! good2
Happy woman писал(а):
чтоб год хлеб хранился! вот это технологии!

Прикольно! В этом ЖЖ вообще много интересного Smile
Happy woman писал(а):

1. поздравляю, Настюш!
2. - не дрейфи!

friends
Равиоля писал(а):
только на первых порах, когда закваска ещё молодая, может пахнуть или фруктово или ещё как,

Ой, а моя пахнет...портянками wacko1 Вообще жуткий какой-то запах. Она у меня сутки почти не росла, а вечером пришла я домой, а она в 2 раза выросла girl_claping
Но у меня опять вопросы... Embarassed Я делала ее на 1 сорте (не было вышки дома). Сейчас есть 1 сорт и общего назначения (для меня вообще загадка, что это за мука girl_haha ). Не смотря на бражку, активность у закваски не особо большая. Какой мукой ее кормить лучше? Продолжать 1 сортом?
Happy woman писал(а):
заказывала макарунчики! вкусно! но такие милипусечки!

Тоже что ли попробовать! А не то я темнота какая-то girl_haha
Marishkaa25 писал(а):
Я от испанской программы просто в шоке. Такую кашу детям в голове делают

Марина, я как послушаю коллег на работе, дак у нас программы не лучше wacko1 Зачем ребенку в начальной школе 2 иностранных... Он и по-русски-то с трудом говорит, не то что пишет. А в деревне и учителей нет.
И калиграфия эта зачем...Все буквы задом на перед пишут...
Птица Галка писал(а):
Ну,вот это ты размахнулась! А что так много разного?

Сюрприз я на ночь ставила. И почти весь день дома была. Мне всего сразу хотелось Embarassed Вот теперь ем чудо-хлеб girl_haha
Если до ума закваску доведу, у мамы попробую Барвихинский испечь. Только я не понимаю по нормам... Где пишут, что дана норма на Л-11, а дальше - что на Л-11 надо 20% убрать.
Птица Галка писал(а):
а тут девочки новых рецептов подкинули, тоже захотелось.

Я тоже новых рецептов нарыла, но уже боюсь экспериментировать... Как я хочу хорошую духовку Embarassed
loranas писал(а):
Ну и сама Ритулька:

Ой, какая прелесть! girl_claping Мне кажется, она на тебя чем-то похожа Smile
usya писал(а):
Габариты другие, я их нифига не чувствую

Ох как нас инструктор ругал за другие машины wacko1
А ты, Алла, не переживай и не накручивай себя! Сдашь обязательно! praising
usya писал(а):
Короче, завтра в 9 экзамен

С Богом! Smile
Равиоля писал(а):
Я со страху автоматически вдавилась в сиденье, вытянув руки, и включила поворотник

Матюг! wacko1 Я б на тормоз жала... Когда я сдавала, инструктор сидел на пассажирском спереди, а инспектор за мной. И инструктор мне помогал Embarassed В итоге 2 балла за неуверенное вождение только Smile

19 Окт 2015 23:31

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
привет, девочки!
Marishkaa25 писал(а):
Я от испанской программы просто в шоке. Такую кашу детям в голове делают

да уж... в 3 классе такие темы... зато у твоих детей будет европейское образование! Wink Мариша, терпения тебе!
Птица Галка писал(а):
так прям на листочке записывала, какое тесто когда на брожение поставила, какое на расстойку, какой хлеб во сколько в духовку поставила.

и я так делала. и это правильно! а то пока что-то делаешь или в компе сидишь, все напрочь забудешь!
Птица Галка писал(а):
Вот и я про это же. Уже месяц хочу Барвихинский испечь и Силлу, а все очередь не доходит, а тут девочки новых рецептов подкинули, тоже захотелось.

наступят холода, гулять будешь поменьше наверное... вот и испечешь, Галь Smile
loranas писал(а):
Угощаю вас тортиком по поводу 4 месяцев племянницы,

торт отличный получился! а Ритулька-просто прелесть! такая лупуля! girl_in_love
usya писал(а):
Вот у меня всю жизнь так перед любыми экзаменами.
Короче, я боюсь.

usya писал(а):
Короче, завтра в 9 экзамен

Аллочка, удачи! попробуй представить, что ты не сдаешь, а участвуешь в викторине, сидя на диване, легче приходят правильные ответы!
и главное, не волнуйся, соберись, чувствуй себя уверенно, ТЫ СДАШЬ!!! мы с Сашей желаем тебе удачи!
Алла475 писал(а):
Помню, когда начала осваивать комп, он всё время "ломался" Так сынуля ни разу не взбрыкнул, всякий раз добивался, чтобы я поняла. Хотя, во жизни он далеко не ангелок.

молодец у тебя сыночка! мой когда как... может и рычать, а иногда и спокойно объяснит.

19 Окт 2015 23:44

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Матюг! Я б на тормоз жала... Когда я сдавала, инструктор сидел на пассажирском спереди, а инспектор за мной. И инструктор мне помогал
Здорово, цивильно сдавала, как в Германии, здесь тоже так сдают в компании инструктора и инспектора good2 .
На тормоз жать было страшно, и вообще я поняла, что лучше не спорить - инспектор был в бешенстве Bomb ... и после всех этих испытаний мы ещё поехали на площадку, где я идеально въехала в гараж и на параллельную стоянку girl_haha .
Ну ничего потом приехал муж, устроил всем разгоняй и когда я пошла сдавать настоящий экзамен, директор управления обещал, что того инспектора в тот день не будет Very Happy.
Redo4ka писал(а):
а вечером пришла я домой, а она в 2 раза выросла
Ура!
Redo4ka писал(а):
Продолжать 1 сортом?
Я бы продолжила первым сортом scratch_one-s_head . Может Леночка ещё придёт скажет.
Можно, например, отложить чайную ложечку имеющейся закваски в другую банку, и покормить общего назначения мукой, и посмотреть рост закваски, если активнее то и основную закваску можно кормить этой мукой...

20 Окт 2015 0:25

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
Равиоля писал(а):
Я тоже школьный, теоретический сдала с одной ошибкой

А я все без ошибок сдала- и правила, и вождение,правда, на горке пришлось газануть посильнее, боялась назад откатиться. После получения прав поехала с мужем, вот тут-то я и не сдала ни разу ни одного переключения скоростей, поворота и даже, оказывается, неправильно сидела unknown . Не так обгоняла, объезжала лужи и т.д. Самое ужасное, с его точки зрения, это то, что я ногу на сцеплении держала, он все время кричал:"убери ногу, убери ногу, куда опять поставила?!" Как вспомню, так вздрогну.
А тебе, Виоль,с инспектором, сильно не повезло, конечно. Полный псих.
Равиоля писал(а):
у таких замечательных мам, конечно же, и детки замечательные!

Спасибо, Виоля!
Redo4ka писал(а):
Какой мукой ее кормить лучше?

Я бы однозначно 1-м кормила, мне кажется, она сильнее муки общего назначения.
Redo4ka писал(а):
Ох как нас инструктор ругал за другие машины

Ага, нам тоже не советовали, у всех машин по-разному газ-сцепление отрегулированы, да и габариты разные., опыт нужен, чтобы без проблем с машины на машину пересаживаться. Мне вот "нива" так и не покорилась, не случилось у нас с ней любви. Доехать я на ней куда-то могла, но была в напряжении все время, некомфортно себя чувствовала в ней.
Redo4ka писал(а):
а моя пахнет...портянками

Я над тобой оборжалась. Ох,Настя, все-то ты знаешь, даже как портянки пахнут.
Happy woman писал(а):
наступят холода, гулять будешь поменьше наверное... вот и испечешь,

Ой, не знаю. Все равно печь буду 1 раз в неделю, не чаще, очередь из хочух все больше.
Redo4ka писал(а):
инструктор сидел на пассажирском спереди, а инспектор за мной.

А у нас только инспектор был на переднем сиденье, инструктор в школе остался типа он свое дело уже сделал.

20 Окт 2015 0:45

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Равиоля писал(а):
Я без теории начала водить

Redo4ka писал(а):
Когда я сдавала

Птица Галка писал(а):
А я все без ошибок сдала- и правила, и вождение

А у меня велосипед есть beee
Redo4ka писал(а):
Ой, а моя пахнет...портянками

который день читаю про запах ваших заквасок. Сдуреть! Даже сейчас сходила, сунула нос в стакан с закваской. Очень приятный и совсем не кислый запах unknown

20 Окт 2015 0:52

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Птица Галка писал(а):
А я все без ошибок сдала- и правила, и вождение,правда
good2 В школьном совсем глупая ошибка была, я знала ответ, но каким-то образом перепутала просто букву, соответствующую правильному ответу, и вписала в ответ не то unknown . Меня ещё учительница, когда проверила работу не говоя ошибку, спросила какой ответ к такому-то вопросу, я ответила правильно, и она мне тогда рассказал мне мою ошибку, но засчитала её.
В ГАИшном экзамене я тоже одну ошибку сделала, но я реально не знала girl_haha . Там был вопрос: знак "зона стоянка/остановка запрещена" и вот в этой зоне можно оставлять машину:
1. все кто в ней живёт
2. по разрешению самоуправления
3. (третий ответ уже забыла) но он был правильным girl_haha возможно, только служебные машины могут отставлять машину...
А я отметила №2 unknown .
Птица Галка писал(а):
После получения прав поехала с мужем, вот тут-то я и не сдала ни разу ни одного переключения скоростей, поворота и даже, оказывается, неправильно сидела
Вот незадача... он наверно "включил" в голове "программку", что он должен тебя обучить/помочь и все твои неправильности, на его взгляд, это его тебе помощь/обучение scratch_one-s_head .
Ой, хорошо, у меня хоть у моего мужа не было такой критики с его стороны. Наоборот, он сказал, что я как-то там правильно держу руль, и что это самое важное, раз так держу, значит умею ехать girl_haha . Ох, уж эти мущщины, как придумают что-нибудь, хоть стой, хоть падай, ну ладно, спасибо и на этом, что положительную оценку придумал girl_haha . А, ну и по большой стоянке для машин его катала, когда к нашей машине привыкала, он ничего плохого не говорил, наоборот хвалил))
Птица Галка писал(а):
А тебе, Виоль,с инспектором, сильно не повезло, конечно. Полный псих.
Спасибо, за сочувствие friends .

20 Окт 2015 1:00

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
Алла475 писал(а):
А у меня велосипед есть

Везет тебе. Я все детство мечтала научиться, а у меня его не было, так до сих пор и не умею ездить на велосипеде.
Равиоля писал(а):
Ох, уж эти мущщины, как придумают что-нибудь, хоть стой, хоть падай,

Ага, точно. Говорят же, что у женщин женская логика, а у мужчин вообще никакой. Но у тебя, Виоль, муж молодец, вон как за тебя горой.

20 Окт 2015 1:07

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

51 год
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
Добрый вечер, девчата! Rose
Так давно не была, что и не знаю, с чего начать. girl_haha
Прежде всего хочу поздравить Юрьевну Smile Танюшу с такими замечательными событиями в семье! Rose Всем огромного счастья, крепкого здоровья и сбытия всех мечт!
usya писал(а):

Короче, завтра в 9 экзамен Smile

Аллусь, желаю тебе удачи, хорошего настроения и завтрашнего получения прав!!! У тебя все получится, ты ведь умничка! а мужья - они такие, как могут, так и выражают заботу и переживания)))
loranas Лариса, замечательные праздничные фотографии! Ребенок просто чудо, так и хочется пятки пощекотать) А выпечка твоя всегда изысканная, люблю ее рассматривать. give_heart
ЛюсяВа Люда, всегда с интересом читаю твои посты о винограде, работе на нем и торговле саженцами. Представляю, какая это сложная и ответственная работа. Я уже который год бьюсь, чтобы получить нормальный урожай этой ягоды, да все танцору ноги мешают girl_haha . Если бы не брала саженцы на дому, выбирая по вкусу сорта, никогда бы не поверила, что 30-и килограммовые урожаи с куста не фотошоп)
Happy woman писал(а):

как ты, дорогая! заходи хоть иногда! как у тебя дела? как семья, как детки?

Спасибо, Ириш friends Если очень кратко - сын закончил техникум и поступил в тех. университет. В основном в этом были все мои мысли этим летом) Муж сменил работу, теперь постоянные командировки по всей стране. Но ему это нравится, и условия труда получше предыдущей работы. Не раз был в Комсомольске и Днепропетровске - я всегда передавала Алле и Люде привет, вы не могли не слышать)))) Дочка перешла в 8 класс. Школа с углубленным изучением иностранных языков, так что вся в учебе; но хоть летом отрывалась по-полной на речке, каждый день по нескольку часов. Очень теплое лето было и начало осени, купалась с папой на речке и в начале сентября. Я сачковала, у меня всегда дела на огороде вечерами находились)
С выпечкой хлеба интересно получается - регулярно, но однообразно. girl_haha Пекла почти каждый день простой серый хлеб, редко ржаной или чисто пшеничный. Хочется попробовать новые сорта, которые девочки выложили, но это попозже, когда рассчитаюсь с некоторыми осенними работами. Отчетов, увы, не будет - фотоаппарат почил с миром, так что разве когда муж на телефон снимет, если дома под руку окажется.

Наверх
;