Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2014 23:41
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||
Понимаю, Лен, но так хочется услышать уже ее, что все хорошо прошло!
Спасибо, Леночка! Первая женщина ушла просто из за огромного объема работ и сумасшедшего ритма при несоответствующей зарплате, вторая из за штрафа, разозлилась. ![]()
Вот в чем фокус! Конечно, знают, но зачем же тогда допускают их? ![]() |
||||||
09 Фев 2014 0:10
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||
Караул
Таня, да все про него знают, он официально астматик, и ему необходимы эти лекарства. Но на этапах Кубка он их или не употребляет или доза другая или еще что-то. Только на олимпиадах у него сопли-слюни до груди, противно смотреть. Это что из-за лекарств? Или он здесь выкладывается, а на этапах просто погулять вышел? Svеtлана Свет, а из-за объемов по вечерам, выходным не заставляют работать. Старший, когда в Самаре работал, каждый день на час позже, часто до ночи,по субботам. Втроем за пятерых работали, да еще бесплатно. Племяшка сейчас в Москве из-за объемов до 11 вечера на работе часто. |
||||||
09 Фев 2014 0:20
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||
Это уже настораживает и нестыковочка здесь определённо...Ну не может астматик иметь дыхалку лучше,чем здоровый спортсмен! ![]() |
||||||
09 Фев 2014 0:26
|
Река Таня
Поволжье |
|||||
Пока на допинге ловят только наших. НЕ являюсь персональной болельщицей Уле Айнара, но он велик, чивоужтам. И я искренне радуюсь за него. Лена, я уже лет 20 увлечена биатлоном и могу сказать, что это не та астма, которая проявляется у обычных людей. Столько уже копий сломано по этому поводу поводу! Если интересно, то могу в личке тебе написать, как он готовился к этому сезону. Хотя, повторюсь, я не пристально за ним слежу. Кстати, у Леши Волкова тоже астма и у Наташи Гусевой. За Антона, действительно грустно. Не правильно разложился по дистанции. Зато есть большой шанс в пасъюте. Девочки, вы все умницы-хозяюшки! С удовольствием полакомилась вашей выпечкой, батонами, пряниками. ![]() |
||||||
09 Фев 2014 0:41
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||
Река Таня
Таня, да мы тоже болельщики биатлона со стажем, но за тренир.процессом не следим. Я ничего не имела против великого и ужасного Уле на олимпиадах позапрошлой и раньше, но потом у него не было таких уверенных и постоянных побед на этапах Кубка. А на Играх он выстреливает. И внешний вид у него разный. Щипнул на жалко! Не мог на секундочку дольше прицелиться. А Фуркад, Свенсон? Я думала, кто то из них победит, а Уле третьим будет. А чех как удачно пробежал? |
||||||
09 Фев 2014 0:50
|
Река Таня
Поволжье |
|||||
Ему уже 40 лет. Он знает, что уже не может проводить все гонки сезона на высоком уровне, поэтому нет смысла бороться за большой хрустальный глобус. Он предельно мотивирован и знает, как добиться результата в конкретной гонке. В Сочи его главной целью был спринт, потму что в гонке с 4 рубежами ему будет тяжелее. И, поверь, его постоянно проверяет ВАДА. Он чист. И, да, я болельщица нашей сборной. А перед Уле Айнаром снимаю шляпу. |
||||||
09 Фев 2014 0:52
|
Lunetta
|
|||||
Девочки, всем привет
![]() ![]() Я вам новостей от Маришки несу. Я вчера в скайпе общалась с ее мужем. операция прошла в плановом порядке, сейчас она в реанимации, завтра будет известно когда переведут в палату. С божьей помощью восстанавливается. Муж ей передаст наши объятия и пожелания выздоровления. |
||||||
09 Фев 2014 1:00
|
Река Таня
Поволжье |
|||||
Lunetta
Ура! Машуля, спасибо, что сообщила нам. ![]() |
||||||
09 Фев 2014 1:02
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||
Lunetta
Мария,спасибо,девочки рады будут услышать,что операция благополучно прошла. ![]() |
||||||
09 Фев 2014 1:06
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||
Девочки , привет .
Lunetta Машенька , спасибо за новости . Я вот и удивилась , что она сказала , что сразу почти в общую палату . У меня операция , в общем , схожая была , я сутки была в реанимации , как я понимаю на наркоте , и потом еще сутки уже в палате видимо на тех же препаратах , так как спала почти все время , просыпаясь на пару минут всего . Так что все идет по плану , все будет у Маришки хорошо , она очень активна к жизни . Молимся за нее дальше , ее день - два и начнет набираться сил . |
||||||
09 Фев 2014 1:24
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||
Lunetta
Маша, спасибо! Река Таня Ну, да, стойка его слабое место. Мы тоже за своих болеем, но оптимизма что то меньше становиться. За Седых досадно, как могли? Больше надежд на эстафеты. Сейчас фигуристов смотрела, тьфу-тьфу. На Спотрбоксе прочитала, Уле на О-2022 собирается! Вот и старичок! |
||||||
09 Фев 2014 1:48
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||
Lunetta
Маша, спасибо... Вроде бы и понимаешь, что какое-то время должно пройти, но так тяготит неизвестность. Теперь уже проще... Дай-то Бог... |
||||||
09 Фев 2014 2:14
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||
Машенька, спасибо, что принесла новости! Вот бы волшебной палочкой дотронуться до человека и чтобы все было как по маслу. Надеюсь, что такой помощью будут наши молитвы и пожелания!
|
||||||
09 Фев 2014 14:13
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||
Машенька, спасибо!!! слава Богу, что операция прошла благополучно!!! приветики, девочки! |
||||||
09 Фев 2014 14:33
|
Alenky
36 лет Рязань Дальний Восток |
|||||
Галя, отличный батончик!
Наверное у нее свои интересы есть. Мне вот очень нравится печь, с детства эти интересуюсь (сколько же выпечки в помойку полетело), а есть что то, что меня вообще делать не заставишь. |
||||||
09 Фев 2014 14:50
|
Alenky
|||||
09 Фев 2014 15:15
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||
Боже ж ты мой!!! какое чудо!!! какие маленькие все хорошенькие!!! ![]() |
||||||
09 Фев 2014 15:22
|
Света1608
50 лет Украина, Литва |
|||||
"Ути-пути, бозе мой. Я не ути-пути - я мальчик..."
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Фев 2014 15:28
|
Света1608
50 лет Украина, Литва |
|||||
С добрым утречком, спортсменки. Все на олимпиаде - в болталке глухо, как в танке.
![]() А я решила вас хлебушком угостить Пробовала Светика литовскую халу испечь, но у меня только форма Л7 (подделка базарная), и та не соответствует размерам, а большей нет, так что косы почти и не видно. Еще и пристала к стенкам, еле вытащила. Черный - Янины тминный заварной, он же Светика Литовский светлый с тмином в ЖЖ. Вот я и соединила - добавила и тмин и семечки, а еще ложку темного солода. |
||||||
09 Фев 2014 16:05
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||
Девочки,приветики!
Алёна,это точно,интересы у неё другие! ![]()
Боже мой,какие сладкие мальчишечки! ![]() ![]()
Света,спасибо,по-кусочку каждого утащила! ![]() |
||||||
09 Фев 2014 16:20
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||
Alenky
Ойтыбожемой! Какие лапульки! Растите большие и здоровые! Света1608 Света, хорошие хлебушки! Первый с зернышками? Халу попробуй подовой печь, если формы нет. |
||||||
09 Фев 2014 16:59
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||
разрезы классные, Свет! а халу действительно может лучше печь на поду? у Светика помнишь какие косички? я сегодня пошла по пути наименьшего сопротивления - овсяный хлеб от Тори.я, быстрый вариантик, вкусный, всегда получается. на закваске не решилась, так как меня утром разбудили, я встала не в духе. |
||||||
09 Фев 2014 17:23
|
Alenky
|||||
Очень понравился первый хлебушек. А что за зернышки там? Ой,как я люблю зерновой и злаковый хлелбушек! Света,угости кусочком... ![]() |
||||||
09 Фев 2014 18:56
|
АленкаZ
38 лет Россия |
|||||
09 Фев 2014 19:18
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||
АленкаZ