Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

08 Фев 2014 23:41

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Volga-Lena писал(а):
Свет, операция у Маришки несколько часов идет, наверное, пока отойдет, освоится.

Понимаю, Лен, но так хочется услышать уже ее, что все хорошо прошло!
Volga-Lena писал(а):
Свет, а уходили из-за штрафов, что так много ошибок делали? А испытательный срок есть? Света, удачи тебе!

Спасибо, Леночка! Первая женщина ушла просто из за огромного объема работ и сумасшедшего ритма при несоответствующей зарплате, вторая из за штрафа, разозлилась. wacko1
Караул писал(а):
Но на таких соревнованиях неужели этого не знают?

Вот в чем фокус! Конечно, знают, но зачем же тогда допускают их? wacko1

09 Фев 2014 0:10

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Караул
Таня, да все про него знают, он официально астматик, и ему необходимы эти лекарства. Но на этапах Кубка он их или не употребляет или доза другая или еще что-то. Только на олимпиадах у него сопли-слюни до груди, противно смотреть. Это что из-за лекарств? Или он здесь выкладывается, а на этапах просто погулять вышел?
Svеtлана
Свет, а из-за объемов по вечерам, выходным не заставляют работать. Старший, когда в Самаре работал, каждый день на час позже, часто до ночи,по субботам. Втроем за пятерых работали, да еще бесплатно. Племяшка сейчас в Москве из-за объемов до 11 вечера на работе часто.

09 Фев 2014 0:20

Распечатать сообщение
Караул

Таня

58 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Volga-Lena писал(а):
он официально астматик,

Это уже настораживает и нестыковочка здесь определённо...Ну не может астматик иметь дыхалку лучше,чем здоровый спортсмен! unknown

09 Фев 2014 0:26

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Volga-Lena писал(а):
Вот кажется мне, что Бьерндален, астматик, только на допинге и побеждает.

Пока на допинге ловят только наших. НЕ являюсь персональной болельщицей Уле Айнара, но он велик, чивоужтам. И я искренне радуюсь за него. Лена, я уже лет 20 увлечена биатлоном и могу сказать, что это не та астма, которая проявляется у обычных людей. Столько уже копий сломано по этому поводу поводу! Если интересно, то могу в личке тебе написать, как он готовился к этому сезону. Хотя, повторюсь, я не пристально за ним слежу. Кстати, у Леши Волкова тоже астма и у Наташи Гусевой. За Антона, действительно грустно. Не правильно разложился по дистанции. Зато есть большой шанс в пасъюте.
Девочки, вы все умницы-хозяюшки! С удовольствием полакомилась вашей выпечкой, батонами, пряниками. friends

09 Фев 2014 0:41

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Река Таня
Таня, да мы тоже болельщики биатлона со стажем, но за тренир.процессом не следим. Я ничего не имела против великого и ужасного Уле на олимпиадах позапрошлой и раньше, но потом у него не было таких уверенных и постоянных побед на этапах Кубка. А на Играх он выстреливает. И внешний вид у него разный. Щипнул на жалко! Не мог на секундочку дольше прицелиться. А Фуркад, Свенсон? Я думала, кто то из них победит, а Уле третьим будет.
А чех как удачно пробежал?

09 Фев 2014 0:50

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Volga-Lena писал(а):
потом у него не было таких уверенных и постоянных побед на этапах Кубка. А на Играх он выстреливает.

Ему уже 40 лет. Он знает, что уже не может проводить все гонки сезона на высоком уровне, поэтому нет смысла бороться за большой хрустальный глобус. Он предельно мотивирован и знает, как добиться результата в конкретной гонке. В Сочи его главной целью был спринт, потму что в гонке с 4 рубежами ему будет тяжелее. И, поверь, его постоянно проверяет ВАДА. Он чист. И, да, я болельщица нашей сборной. А перед Уле Айнаром снимаю шляпу.

09 Фев 2014 0:52

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Девочки, всем привет friends Romashki
Я вам новостей от Маришки несу.
Я вчера в скайпе общалась с ее мужем. операция прошла в плановом порядке, сейчас она в реанимации, завтра будет известно когда переведут в палату.
С божьей помощью восстанавливается.
Муж ей передаст наши объятия и пожелания выздоровления.

09 Фев 2014 1:00

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Lunetta
Ура! Машуля, спасибо, что сообщила нам. air_kiss

09 Фев 2014 1:02

Распечатать сообщение
Караул

Таня

58 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Lunetta
Мария,спасибо,девочки рады будут услышать,что операция благополучно прошла. Romashki

09 Фев 2014 1:06

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Девочки , привет .
Lunetta
Машенька , спасибо за новости . Я вот и удивилась , что она сказала , что сразу почти в общую палату . У меня операция , в общем , схожая была , я сутки была в реанимации , как я понимаю на наркоте , и потом еще сутки уже в палате видимо на тех же препаратах , так как спала почти все время , просыпаясь на пару минут всего . Так что все идет по плану , все будет у Маришки хорошо , она очень активна к жизни . Молимся за нее дальше , ее день - два и начнет набираться сил .

09 Фев 2014 1:24

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Lunetta
Маша, спасибо!
Река Таня
Ну, да, стойка его слабое место. Мы тоже за своих болеем, но оптимизма что то меньше становиться. За Седых досадно, как могли? Больше надежд на эстафеты.
Сейчас фигуристов смотрела, тьфу-тьфу.
На Спотрбоксе прочитала, Уле на О-2022 собирается! Вот и старичок!

09 Фев 2014 1:48

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Lunetta
Маша, спасибо... Вроде бы и понимаешь, что какое-то время должно пройти, но так тяготит неизвестность. Теперь уже проще... Дай-то Бог...

09 Фев 2014 2:14

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Машенька, спасибо, что принесла новости! Вот бы волшебной палочкой дотронуться до человека и чтобы все было как по маслу. Надеюсь, что такой помощью будут наши молитвы и пожелания!

09 Фев 2014 14:13

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Lunetta писал(а):
Я вчера в скайпе общалась с ее мужем. операция прошла в плановом порядке, сейчас она в реанимации, завтра будет известно когда переведут в палату.
С божьей помощью восстанавливается.

Машенька, спасибо!!! слава Богу, что операция прошла благополучно!!!
приветики, девочки!

09 Фев 2014 14:33

Распечатать сообщение
Alenky

Алла

36 лет
Рязань Дальний Восток

AlenkyМои рецепты
Гелинака писал(а):
я пекла булку городскую

Галя, отличный батончик!
Караул писал(а):
доча старшая,твоя ровестница,печь вообще не умеет

Наверное у нее свои интересы есть. Мне вот очень нравится печь, с детства эти интересуюсь (сколько же выпечки в помойку полетело), а есть что то, что меня вообще делать не заставишь.

09 Фев 2014 14:50

Распечатать сообщение
Alenky

Алла

36 лет
Рязань Дальний Восток

AlenkyМои рецепты
Svеtлана писал(а):
И давно кормишь, Алл? Сколько и кто? а показать

Свет, кормлю уже второй раз с перерывом на беременность. У меня два мальчика. Денису в феврале 2 года будет, Артему 4,5 месяца. Дениску кормила до 1 года 1 месяца, уже беременная была и он сам стал отказываться от груди.
Вот они
Фото

Фото

09 Фев 2014 15:15

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Alenky писал(а):
Вот они

Боже ж ты мой!!! какое чудо!!! какие маленькие все хорошенькие!!! girl_in_love

09 Фев 2014 15:22

Распечатать сообщение
Света1608

Света

50 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
"Ути-пути, бозе мой. Я не ути-пути - я мальчик..." Smile Алла, какие лапули Romashki Romashki Romashki

09 Фев 2014 15:28

Распечатать сообщение
Света1608

Света

50 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
С добрым утречком, спортсменки. Все на олимпиаде - в болталке глухо, как в танке. girl_haha
А я решила вас хлебушком угостить
Фото
Фото
Фото

Пробовала Светика литовскую халу испечь, но у меня только форма Л7 (подделка базарная), и та не соответствует размерам, а большей нет, так что косы почти и не видно. Еще и пристала к стенкам, еле вытащила. Черный - Янины тминный заварной, он же Светика Литовский светлый с тмином в ЖЖ. Вот я и соединила - добавила и тмин и семечки, а еще ложку темного солода.

09 Фев 2014 16:05

Распечатать сообщение
Караул

Таня

58 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Девочки,приветики!
Alenky писал(а):
с детства эти интересуюсь

Алёна,это точно,интересы у неё другие! Smile
Alenky писал(а):
Вот они

Боже мой,какие сладкие мальчишечки! girl_in_love give_heart
Света1608 писал(а):

Света,спасибо,по-кусочку каждого утащила! nyam2

09 Фев 2014 16:20

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Alenky
Ойтыбожемой! Какие лапульки! Растите большие и здоровые!
Света1608
Света, хорошие хлебушки! Первый с зернышками? Халу попробуй подовой печь, если формы нет.

09 Фев 2014 16:59

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Света1608 писал(а):
Пробовала Светика литовскую халу испечь, но у меня только форма Л7 (подделка базарная), и та не соответствует размерам, а большей нет, так что косы почти и не видно. Еще и пристала к стенкам, еле вытащила.

разрезы классные, Свет! а халу действительно может лучше печь на поду? у Светика помнишь какие косички?
я сегодня пошла по пути наименьшего сопротивления - овсяный хлеб от Тори.я, быстрый вариантик, вкусный, всегда получается. на закваске не решилась, так как меня утром разбудили, я встала не в духе.

09 Фев 2014 17:23

Распечатать сообщение
Alenky

Алла

36 лет
Рязань Дальний Восток

AlenkyМои рецепты
Света1608 писал(а):

Очень понравился первый хлебушек. А что за зернышки там? Ой,как я люблю зерновой и злаковый хлелбушек! Света,угости кусочком... nyam2

09 Фев 2014 18:56

Распечатать сообщение
АленкаZ

38 лет
Россия

АленкаZМои рецепты
Света1608 писал(а):

.

а я батонами нарезными. Первые заквасочные. Результатом довольна nyam2

Фото

плохо, что нет у меня формы для выпечки. По магазинам нет, город маленький. sad

09 Фев 2014 19:18

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
АленкаZ
Здоровские! Не скажешь,что первые.Талант.

Наверх