Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2014 22:49
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||
Привет , девочки . Танюша , ну что ты , какой игнор может быть ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маришечка , тебе самый большой привет , и пожелание сил на восстановление . Дома будет намного легче тебе эмоционально , и дело скорее на поправку пойдет . ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2014 23:41
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||||
обязуюсь, Таня. ![]()
Не понял, куда смотри, а я... я то не видела, ![]() ![]()
И у нас все растаяло, как будто и не было снега, плюс 5-8
Выздоравливай, Тань ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2014 23:42
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||||
О как , Витуся зазывалой работает, пока не пришел,ждем ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2014 0:23
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||||
17 Фев 2014 1:56
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||
17 Фев 2014 9:34
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро, девочки!
![]() ![]() ![]() страничка у нас хлебная ![]() присаживайтесь, буду свой показывать ![]() для начала угощайтесь оладушками на сыворотке Fa_Natka Наташа ![]() и разглядывайте батончики: хлеб с геркулесом и льняными семечками это баловство.. и общая картинка Даши не будет, барышня была не в настроениях ![]() ![]() ![]() сказала - бабка, сама со своим хлебом справляйся ![]() ![]() ![]() пойду вас читать, болтушки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2014 10:03
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
Вит привет ![]()
леченье только одно есть .начать писать, а то чем дальше, тем неохотее будет. Вит давай уже, без тебя грустно
ух ты и какие румяные!! Люда просто суперские ![]()
Мать отнеси Светику пусть порадуется, что хоть кто то чего то делает ![]()
привет ![]() ![]() стока хлеба ![]()
мой идеал, я так хочу, вот именно ТАК!!!
Тань это чей рецепт? или импровизация или Янинин?
типа багетики7 а ...чего надрезы так ![]() много знаков вопроса ![]()
Жалко конечно, но я понимаю у самих бывает |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2014 10:35
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||
подглядываешь значит ![]() ![]()
к нам мужчины не ходят... ![]() ![]()
Люда, хлебушки у тебя такие теплые ![]()
Люда, в формовые желательно тесто помягче делать - водички добавлять, может по этому?
эх, не видят они красоту такую ![]() ![]() ![]() ![]()
да... вспоминаю.. когда пекла много формовых, то когда уже хотелось их отправить в печку еще немного выжидала, тогда они не рвались ![]()
подожди немного, летом покажу как делаю надрезы ![]()
![]() ![]() ![]() это по мотивам Освяного хлебушка, Геркулес заквашивался, потом процедился, перемололся блендером и в хлеб и еще семечек льняных сыпанула для еще БОЛЬШЕЙ полезности ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
тоже баловство с Гор.булкой, хотела хвост дракона изобразить, но видимо не так резала ![]()
Тамару попрошу, может попозже скинет фотку какую нибудь свежую ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2014 10:39
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
оооо это долгая бодяга вся, мне просто сыпнул и вперед ![]()
Тань я опару на нее поставила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2014 10:48
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ах, вы .... еще и издеваетесь ![]() ![]() ![]() не, мне ТАКОЕ не снится ![]() ![]() ![]() хуже когда ОНО рядом лежит и не.. а.. храпит... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]()
я думаю туда... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() мне муж однажды два тюльпанчика подарил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() они степные были, он их по дороге сорвал, больше не было ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2014 10:49
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||
привяжись, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2014 10:59
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||
Лариса.... я бы только корочки съела ![]() ![]() ![]() ![]()
Алла, хлебушки хороши, а лавашики суперские ![]() ![]() ![]() давно не делала, нужно повторить, доча любит ![]()
а внутри не показала ![]() ![]() вкусный БЫЛ? ![]()
мои любимые ингредиенты ![]()
и где он? тоже уже съели?... я везде опоздала ![]() ![]() ![]()
Света, попробуй в тесто для лаваша добавить маргарин ![]()
![]() ![]() ![]()
Маришка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маришка, ты молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2014 11:03
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||
варенье такое ела магазинное, вкусное ![]() еще ела варенье из грецких орехов, в детстве, ох и вкусное было.... еще варенье из мандаринов маленьких пополам порезанных, тоже вкусно было... инжир свежий понравился, в Турции ели ![]() ![]() девоньки, все, больше писать не буду, а то много сильно будет! могу просто в двух словах - ВАС ЛЮБЛЮ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2014 13:07
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||
Тест.
Называть цвета, а не то, что написано. Правое полушарие мозга – распознает цвета, левое – читает. В этом упражнении происходит балансировка полушарий и тренировка их взаимодействия. Для безопасности – тест начинается и заканчивается «правильными» комбинациями слово-цвет. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=VbAwSDBjLHg#t=62 на кого похож? |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2014 13:42
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||
Девочки, доброе утро!
Как приятно начинать новую неделю, любуясь на ваши хлебушки! Lydalyda elay Юрьевна ![]() ![]() ![]() ![]()
Пусть только наши попробуют после этого не выиграть! Такой хлеб им посвятила Лена! ![]() ![]() ![]() У нас потихоньку идут приготовления к торжественному событию. Мы решили отметить в деревне. Тимины родители купили там большой дом вместо дачи, с банькой! Будем жарить шашлыки. С меня торт и хлеб. Даже не знаю, буду ли печь каравай. Попробую еще раз на неделе, а там видно будет. Кольца молодые выбрали еще месяц назад. Разногласий не было. ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2014 14:33
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||
Танюша, (хотела написать поздравляю, но позже напишу ![]() такие приятные хлопоты.... ты не реви... я на свадьбе в некоторых моментах ревела, а когда у Тамары был танец с отцом.. она об этом просила моего теперь уже бывшего.. так уж ей хотелось этого... то я вообще уревелась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2014 14:34
|
Fa_Natka
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Привет, девочки
![]()
Люда, у меня такая же картина была, кода я заготовку в рулет скручивала. Теперь, просто кидаю тесто в форму... ![]() Знаю, что неправильно, но не умею я формовать ![]() Девочки, у всех хлебушки ![]() Юрьевна ![]() Таня, каждый понедельник поражаюсь, столько хлеба и за один день! И все красавцы ![]() ![]()
Спасибо, взяла парочку и положила себе на такую же тарелочку ![]() ![]() Ой, чуть не забыла, я тоже хлеба принесла. Целый не фотографировала ![]() Деревенский Светика Белое на хлебе - это мука ![]() Хотела рустикальных трещинок, получился хлеб с глазурью ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2014 14:38
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||
специально для тебя полезла в шкаф за такой тарелкой ![]() ![]() от бабушки они у меня ![]()
наш любимый ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2014 14:42
|
Fa_Natka
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
И у меня от бабушки ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2014 14:59
|
Amata
43 года Беларусь, г. Минск |
|||||||||||||||||||||
Привет, Болтушечки хлебные!!!
Прочитала Вас по диагонали, на большее нет сил. Не долго я радовалась, Мася мой после 14 февраля заболел. Ждем врача с минуты на минуту. Особо ничего не пекла, батоны, которые не снимала (в этот раз они вышли невозможно вкусными, нежнейшими, очень объемными). Замешивала в комбайне ножами и с добавлением не пастеризованной сыворотки. Зерновые багеты вчера на ржаной закваске соорудила, соотношение муки в сторону увеличения обойной муки поменяла, вкус иной, ржаной такой, существенный, в общем, как мне нравится. Вдохновилась Танюшкиной лавкой, Людочкиными хлебушками, Лениным олимпийцем красивенным ![]() ![]() ![]() Девочки, какие жы вы все талантищи!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2014 15:02
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||
Пока я спокойна, но до 1 марта время еще есть. ![]() ![]() Fa_Natka Наташа Amata Света Девочки, какие у вас хлеба вкусные! ![]() Amata Светланка, пусть Егоркина болезнь пройдет побыстрее! |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2014 15:39
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() не просто это... ![]()
Хорошо, молодцы! Все равно этот день запомнится ![]()
Света, какие они у тебя симпатичные ![]() ![]() А Егорушка пусть будет здоров! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2014 15:52
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||
Река Таня
Танюша, ещё разплздравляю вас с будущим событием. ![]() ![]() Деовчки , урааааааааааа, я домой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2014 15:53
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||
Таняяяя! Вот ты мне написала, я мысленно представила и уже глаза на мокром месте. ![]() Визажист придет рано с утра, в 9.30 регистрация и молодожены поедут в деревню. А мы с вечера туда уедем, чтобы подготовиться. Пока так решили.
Маришка пока поздравления не принимаю, еще рано. ![]()
Как я рада за тебя!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Фев 2014 15:55
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||||
Ага... Я тоже подумала, но не написала ![]()
В том- то и дело, что эта порция помягче была. Я ее потому и бросила в форму. Ну здесь я, пожалуй, с Леной соглашусь. Недорасстой. Хотя пальцем тыкала. Ямка медленно выпрямлялась, след слегка был заметен.
А я еще ела в детстве варенье из зеленых шишек... Вот... Но не хочу больше... Там сахар ![]()
Классный ролик ![]() ![]() ![]()
Мы с нетерпением ждем ![]() Дай Бог, чтобы все приготовления прошли успешно!
Спасибо, Наташа. Я попробую.
Я тоже к вещам привязываюсь. Посуду, вообще, обожаю. Моя б воля, каждый день бы что-то новое в дом волокла б ![]() Amata Светочка, лечитесь, выздоравливайте. |