Болталка для хлебопёков-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Фев 2014 19:06
|
Fa_Natka
Беларусь |
|||||||||||||
Вау еще одна модель |
||||||||||||||
|
25 Фев 2014 19:16
|
-=Natali=-
наталья Россия |
|||||||||||||
|
Девочки с отрубями пекла второй раз ,первый делала без рецепта, совсем не получился, не поднялся а наоборот провалился и вкус первый раз был отвратительный. С помощью ваших рецептов учусь спасибо за помощь и поддержку.Сейчас вкусно только корочка сверху серого оттенка почему ?
|
||||||||||||||
|
25 Фев 2014 19:21
|
Fa_Natka
Беларусь |
|||||||||||||
|
25 Фев 2014 19:26
|
Fa_Natka
Беларусь |
|||||||||||||
Наталья, ты с паром пекла? |
||||||||||||||
|
25 Фев 2014 19:36
|
-=Natali=-
наталья Россия |
|||||||||||||
|
да внизу вода была в духовке, и сверху побрызгала чтоб не сох хлеб.на утро серого не осталось .
|
||||||||||||||
|
25 Фев 2014 19:45
|
Fa_Natka
Беларусь |
|||||||||||||
Тогда подождем умных и опытных
Лена, Таня, Света, Алла...!!! |
||||||||||||||
|
25 Фев 2014 19:54
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||
Наталья, ты имеешь ввиду седину? У меня хлеб "седел", когда я сверху брызгала на него из пульверизатора в духовке. Правда, это ржаной был. |
||||||||||||||
|
25 Фев 2014 20:05
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||
|
Ну вы и трындите, блин...
А у меня сегодня работа была... Дома уже буду вас читать. Тане только отвечу... А то мается, ко всем пристает, блинов хатит
Правда, особого-то рецепта нет. Рецепт называется "Намешать чего-нибудь"
взяла 400 г муки 4 яйца (у меня было 16-18 перепелиных) 0,5 л воды 2 ст.л. сахара 0.5-1 ч.л. соли Потом еще добавила водички и 30% сливок на глаз. Усе! |
||||||||||||||
|
25 Фев 2014 20:43
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
|
девочки, из России. лучше из Москвы! Почем можно купить доллар сегодня?
мне сильно срочно нужно |
||||||||||||||
|
25 Фев 2014 20:53
|
Света1608
50 лет Украина, Литва |
|||||||||||||
|
-=Natali=- В нашем полку прибыло
Привет, Наташа. Приятно познакомиться.
Не знаю, как у кого, а на своем хлебе замечала серую корку (на ржаном), когда сверху после расстойки оставалось чуть-чуть муки, а поверх брызгала водой. Юрьевна
usya коты прелесть
Все детворахи - красивые, как на подбор.
Кто-то спрашивал какой сыр я использовала - Российский. Резала его тонкими полосками, при введении в тесто он попереламывался. |
||||||||||||||
|
25 Фев 2014 20:56
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
|
приветики!!!!!!!
вчера вечером смотрю, а и он убыл...
может изредка печь, так и будут кушать, а я зачастила тогда, в дело и не в дело сыпала всякие семечки в хлеб...
Светуль, конечно, буду еще пробовать...
Викусь, привет! и можно, и нужно!!! ой, а можно и того, и другого??? люблю повеселиться, особенно пожрать!
я так и поняла, Танюш! |
||||||||||||||
|
25 Фев 2014 21:04
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
|
25 Фев 2014 21:18
|
Света1608
50 лет Украина, Литва |
|||||||||||||
|
Гелинака Привет, Галя. Какие завитушки классные, люкс!
А хлебушек сырный? |
||||||||||||||
|
25 Фев 2014 21:21
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||
|
loranas
Лариса, какие у тебя фотки.... Я
А хлебушкииииии
А я вот почему-то не люблю, когда меня Люсей называют, да и Милой тоже... Не воспринимаю никакие переиначивания Только Людмила, Люда, Людочка...
Fa_Natka Наташа, очень аппетитные Хлебцы... Я и не знала, что у Лены такие есть, надо почитать... Света1608 А я все никак не доберусь до сырного..
В семье у мужа принято в шутку называть друг друга по имени-отчеству. Однажды на даче кто-то из соседей услышал, как муж называет своего отца Анатолий Иванович, и спрашивает у свекрови: "А что Вадим не родной ему сын?"
Опять что ли сегодня сделать?... А как с овсяной мукой вкус? У меня есть... ты по какому-то рецепту или что на ум пришло? -=Natali=- Нашего полку прибыло. Наташа, приятно познакомиться Хлебушек
Так тут не только предубеждение... Тут страшно становится. значит, знали уже, что мост будет взрываться. Да тут на наши события насмотришься, тоде много вопросов возникает о сценариях и кукловодах
Не... Ну ты даешь! Сама просила не говорить, и сама же обиделась Мать. ты определись в своих желаниях
Ага... Спасибо...
ТВКанал напомни Гелинака Галя, булочки сногсшибательные Красота!!!!
Таня Таня Света Барышни у вас - принцессы!!! Красавицы! Дай им Бог счастья! Fa_Natka Кавалер у нас пока один... устал, видать... Мамашка загоняла. Признавайся!
Кто еще прячет? |
||||||||||||||
|
25 Фев 2014 21:22
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
согласна на все 100% кстате про глянец! сегодня видела Гастроном, там целый разворот посвящен хлебу. Мария Кудряшова или Кудрявцева (прошу прощения, не помню точно фамилию) это наша Маша Лунетта? рассказывает про закваску и дарницкий хлеб
вот вкуснятина! любопытный супчик...
а то! завалила вкуснятиной!
ой, твои б слова да Богу в уши, Ларис!!! спасибо, за совет! у меня такого отпуска давно не припомню, что б я никуда не поехала... но то, что много перемещений, движения, то кажется, что отпуск такой долгий!!! поездка в Чебоксары, хождения по врачам... а сегодня купили с мамой телевизор в зал. |
||||||||||||||
|
25 Фев 2014 21:27
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Нет это вот Рисовый, но я нго с жареным луком всегда делаю http://forum.say7.info/post4425062.html#4425062
Людочка а я не люблю ГАЛИНА!!!! аж передергивает меня!! я даже в профиле поставила Галя
а я Ваньку называю Иван Сергеевич. это значит предел, дальше врежу |
||||||||||||||
|
25 Фев 2014 21:43
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
|
loranas
Боже мой, Лариса какие фотки!!! какой хлеб шикарный получился!!!
красивые фото и дочка очень хороша!!!
Ларис, не смей так о себе говорить! пожалуйста, не принижай своей значимости!
а продают ведь замороженное тесто и не только слоеное, но и дрожжевое. я думаю, что можно заморозить... |
||||||||||||||
|
25 Фев 2014 22:02
|
Fly74
51 год Minsk |
|||||||||||||
|
Девочки, всем-всем приветы огромные! С кем вчера еще не познакомилась, очень приятно увидеть-прочитать-познакомиться сегодня!!!
Как вы так все успеваете? У меня вот чет не получается днем заходить, даже когда не на работе. А дома как обычно, находится дел, что просто капец |
||||||||||||||
|
25 Фев 2014 22:06
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||
Танюша,какая красавица!
А кто ещё дочерей показывает?Где?Хочется увидеть?
Ой,симпатичный спящий красавец!
Правда, очень интересный молодой человек.
Галочка,какая вкуснятина!Какая выпечка у тебя всегда красивая-вы наверное подпольные хлебопекарные звёзды!!!
Ой Ира,ну надо-же,интересно узнать...У нас-то таких журналов нет.
С покупочкой
Учтёмс,но мне твоё имя очень нравится! |
||||||||||||||
|
25 Фев 2014 22:07
|
Fly74
51 год Minsk |
|||||||||||||
|
Happy woman
Гелинака Таня Караул Таня Юрьевна Девочки, здрассьте! Будем знакомы!
Простите, если кого-то пропустила. |
||||||||||||||
|
25 Фев 2014 22:33
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
как, как, дедовским методом
Люсек, скоро в дверной проем не помещусь! такие вкусные!!!
это тоже наверное была маньячка хи-хи-хи!!!
ну вот и готовый рецепт!!!
он ведь чо! так ты в гости???
прикольная ты тетка, Аллка!!!
ой, красотка какая!!! |
||||||||||||||
|
25 Фев 2014 22:47
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||
Надо же... Ну да... у каждого свое У меня мама - Галя. Мне очень нравится это имя во всех вариантах. Даже такая мысля была - я б дочку так назвала. Если бы... Но только тогда с нас бы все знакомые смеялись. У меня папа, его племянник, мой брат родной, и старший сын брата - все Александры с одной фамилией Такое себе родовое имя. Правда, мама старшего его сына львовянка,так мы его называем Олесь (читать по укр. с ударением на О - Олэсь).
Ладно, Галка (так-то можно?) намек понят... Галиной больше не буду, если называла. А я могу.. Я обожаю полные имена. |
||||||||||||||
|
25 Фев 2014 22:53
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
ничего, ничего... за такую красоту прощаем
я прячу. нате смотрите! вот моя радость! фотки двухлетней давности
кто-то из девочек говорил (по-моему Лена elay) , что в весеннем номере будет, сегодня была в магазине и обратила внимание на этот журнал. и кажется это тот самый номер и тот самый журнал! спасибо, Танюш! думала, сегодня установим, а Саша домой не пришел, уехал к другу в деревню... смотрим старый телек... |
||||||||||||||
|
25 Фев 2014 22:59
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||
|
Добрый вечер! Новеньким отдельный привет!
Ну наболтали, еле к вечеру догнала. Хлеб и булочки красивые у всех!!! Юрьевна Река Таня Таня, у тебя доча тоже модель, пара какая хорошая! loranas Лариса, а у вас в городе есть фудфотографы, для местных журналов, ресторанов? usya Алла, какие кисы! вот та рыжая морда с фигурой бочонка с франц.именем мне очень симпатична! |
||||||||||||||
|
25 Фев 2014 23:00
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
|
Девочки , привет .
У нас все грустно , тишина пока , но боюсь , что именно пока . Читала вас не полностью , от избытка событий информация не очень воспринимается . Хотела только сказать Светик , Таня - Юрьевна и Танюша - Река какие у вас доченьки красивые . У них обязательно все будет хорошо , иначе быть не может . Хлебушки и все прочее у всех на высшем уровне , как всегда . Я без хлеба сегодня , но зато делала в мультиварке фритатту . Светочке нашей Московской всегда благодарна за эту вкуснющую штуковину .
|
еще одна модель
только такую в телефоне нашла

подождем умных и опытных
Привет, Наташа. Приятно познакомиться.
прелесть
я тут кустюсь совсем

А хлебушек сырный?
Только Людмила, Люда, Людочка...
а я не люблю ГАЛИНА!!!!