Болталка для хлебопёков-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Фев 2014 16:45
|
-=Natali=-
наталья Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2014 16:46
|
Караул
58 лет Бавария |
И я тоже парикмахером в Казахстане работала,а здесь не взяли.
-=Natali=- Наташа,очень приятно познакомится! Хлебушек замечательный получился! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2014 16:47
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
у батона такие надрезы...такие... только у тебя такие...надрезы.(поняли чего хотела сказать) Аллусь
И я стригу. самоучка, я стригу ножницами
Как я хочу их попробовать... в твоем исполнении
Ой.рассмешила
Да знаем мы твои пару слов,..
Эту неделю обязуюсь, пока не работаю
Сколько хлеба...
Шикарный песик, окрас суперский
Танюшка, нет слов просто красавица .
Лариса, выдала |
|
25 Фев 2014 16:54
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Переживаешь наверное,или в нашей армии сейчас всё спокойно?
я уж думала,что спугнула тебя...
Как здоровоо,а я с июля не стриженая,моя парикмахер болела,то я не могу подъехать в город,то она занята,тоже на дому стрижет.
Отличный хлеб получился Наташа!
что квалификацию местную не прошла?
Блин,куда ни плюнь,все стригут...
только моему Юрасу не говорите,заставит учиться... |
|
25 Фев 2014 16:55
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
А Мариньку любить бізнесмен А у Катерини супермен У Надійки молодий артист А у Галі просто тракторист Тракторист працює гірку пє По педалях сапогами бє Їде деренчить смішить людей По селу ганяє він курей Тракторист працює трах-трах-трах А дівки голосять ах-ах-ах Тракторист газує пух-пух-пух А дівки кайфують ух-ух-ух Тракторист регоче не біда Не боїться трактор холода Ой сідай дівчино підвезу До скирти у полі завезу Їде трактор знову по селу Возить свою любу молоду Весело співає гармоність Їде на світанку тракторист |
|
25 Фев 2014 16:56
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
моя дочка тоже такая , то фотоаппарат в подарок просит, то кошку лысую...а украшения не просит никогда. Но я же продолжаю работу... в последнее время начал появляться интерес к украшениям, но очень в меру. И выбирает все очень лаконичное.
а какую ты хочешь? просто интересно. У моей Никон D5000, вроде его тоже уже не выпускают. суп с хлебом можно только аккуратно смотри! Все очень вкусно (без ложной скромности)
уууу, ты какаяяяяяя ...жадина1 А я курочек кормлю если что
ничего себе [URL=http://[censored smayliki]/smilie-959981415.html] [/URL]
здорово!
я уже много лет делю информацию из новостей даже не на два, а гораздо больше. Рассказываю. Моя подруга была в Грузии на экскурсии, и как-раз в день их отъезда там началась война, еще та первая при СССР, я уже год не помню. Пришлось задержаться потому что нельзя было доехать даже до аэропорта, дороги были перекрыты. Рассказывает, что в один из дней сидим в гостинице, смотрим новости (программа Время тогда еще). Связи с мамой никакой, представляю говорит что она там чувствует. И в новостях передают, что только что в Сухуми взорван мост. Смотрим из окна, как-раз видим этот мост - стоит целехонек. Через полчаса как рвануло! Вот с тех пор, как я услышала от нее это я и отношусь с предубеждением к информации в СМИ.
и я так думала Вкусно! Хотя Лена elay тоже говорила, что не любит. Вроде им в садике такое давали
правда? а я боялась, что мне не хватит опята все правильно объяснить
умеют они как-то! И хлеб украшать и внучек красивых рожать , а уж про дочек я вообще молчу. Так что наши дамы и руками и всеми остальными местами владеют в совершенстве
а ты знаешь, что великими становятся не просто талантливые, а трудолюбивые и настойчивые!
Урааа! Заррработало!!!!
она такое вытворяет вообще простым смертным и не снилось
простите ради Бога, ...немного черного юмора Забегает в автобус маньяк и орет: - Сейчас всех изнасилую! девушка: - Ну хоть пожилых не трогайте. бабуля: - Сказал всех, значит всех! ----------------------------------------------- Представь,идешь ночью по улице, а за тобой подозрительный мужчина.Твои действия? – Я быстро повернусь к нему, спущу с него брюки и задеру свою юбку. – Сдурела? – А как ты думаешь, кто быстрее бегает, он со спущенными брюками или я с поднятой юбкой?! ----------------------------------------------
я когда своего кота чешу, он очень лохматый от природы, муж всегда ревностно бдит за моими действиями и когда я перехожу к задней части его туловища, он мне кричит "Осторожнее там! У него же там бубенчики"
это я подумала на счет
ну вот...а у меня уже фантазия разыгралась
скоро поймешь! Обычно мы Юрьевну подозреваем в том, что у нее дома насос припрятан. Она им хлеба накачивает, чтоб круглые получались. У Светика тоже есть. Не признается. Но мы-то точно знаем
Так. С вами хорошо, но надо и домом заняться. Наготовить мужу еды до конца недели. Остался только сегодня день на сборы. Маша писала, а вы все делаете вид, что не заметили , а я специально не стала комментировать, чтоб не заострять и не сглазить.
|
|
25 Фев 2014 17:00
|
Караул
58 лет Бавария |
Я после десятого класса в Казахстане один год училась,а у них здесь 3-х годичное обязательное обучение. А дома подстригать нельзя-шпиёнов много |
|
25 Фев 2014 17:00
|
usya
мы в июле лично этим займемся
заметано! приезжайте, буду кормить вас калитками, супом, и все вместе будем печь хлеб, который хотим
я пропустила кому мы там тракториста ищем? Ох, вы болтаете! Пока комментировала, еще страница добавилась |
|
25 Фев 2014 17:04
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
Хорош хорош... без нареканий.
Забрала парочку... а то блинов мало получилось,Вовчик с другом половину оприходовал
Ага, будем знать
Клубника с моей грядки, замораживала .Блины по этому http://forum.say7.info/topic40429.html |
|
25 Фев 2014 17:18
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
Уже ржу в голос. Хорошо Вова в школе
У меня уже икота от смеха, а вы дамочка и по украинской мове розумеете, гляди скильки талантов
Шо, на передачу пригласили? Наконец-то... ссылки фотки и все остальное |
|
25 Фев 2014 17:20
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
хорошо,что Евгения сегодня нет,что он о нас подумает...
Алка появилась и я ржу уже в голос...
Еще Таню-река,у неё точно есть,а у меня нету,я не вру,только велосипедный!
Я заметила..удивилась,не реагировала,потому-что ты точно на меня подумаешь,если не сложится...
Тьфу,тьфу,тьфу на всякий.......завидуюююю!
Вот и я боюсь печь на заказ,кругом стукачи завидущие
бить не будете?
Ну я тупааая,я про передачу и не подумала,думаю просто в гости едет! |
|
25 Фев 2014 17:25
|
loranas
Нижний Тагил |
Я три раза пила, но хоть хлеб получить можно??? Он такой, такой...СЫРНЫЙ! Света, я тоже сыроман, так что мне сырного хлеба с сыром, пожалуйста В разрезе обалденный! А ты сыр мелко резала? Почему у тебя так вкусно он выглядывает в мякише? Я так тоже хочу! Что за сыр?
Спасибо, Света! Прияяяятно Пес вряд ли молод, нам кажется, что он как Карлсон - в расцвете сил А храпит как дед Просто он невысок и ростом мал, а-ля таксер порода, то бишь такса
Светочка, я немного балуюсь пошивом...легкой одежды. Я конструировать не умею Я строчиха Раньше заказы не сложные брала, а сейчас себе и маме лишь время от времени шью.
Я, конечно, догадывалась, что им, но он точно был по фен-шую какому-нибудь
Да, Таня, я заходила по ссылке, посмотрела Все девочки хороши. но Кристина из них больше всех понравилась, честно
Танечка, я ничего такого и не подумала бы |
|
25 Фев 2014 17:27
|
Таня Че
52 года Полтава |
Ну да, не заметили Еще как заметили |
|
25 Фев 2014 17:35
|
usya
ну, одно из двух. Или подумает, что нормальные тетки собрались...или сбежит
Или жена запретит с нами общаться, чтоб плохому не научился
я же говорила - не признается! Мы вот приедем - сами найдем
пытать будем...с пристрастием
в общем только вам и по секрету - завтра утром выезжаю , вылетаю потом. В четверг съемка. Думаю мы с Машей вам маякнем потом. в 14 по Московскому. Так что держите кулачки и желайте мне справиться. Почему-то я даже не волнуюсь пока. Думаю настигнет по пути |
|
25 Фев 2014 17:42
|
usya
к слову одно другого не отменяет
Мне тоже очень понравились работы Тамары! Я просто в немом восторге разглядывала. Пока позволяет время, фигура, есть какое-то желание пусть не бросает. Нельзя красоту скрывать от народа, особенно за деньги
Я серьезно, Тань. Иногда я бываю очень серьезна в высказываниях, но лезет изнутри суть моей натуры и я прикалываюсь. Мне даже дочь иногда говорит, что я издеваюсь...а я просто так мир воспринимаю. Я ей отвечаю - Я же мать! Я могу себе позволить?! Теперь она уже просто пережидает всплеск моей иронии и потом спрашивает: Ну что, выполнила материнский долг? можно продолжать?
Мы всегда с папой так общались, подкалывали друг друга, ситуацию какую-то. С мамой так нельзя, она очень буквально все воспринимает и обижается. Говорит, что я смеюсь над ней. Папа был единственным человеком с которым мы говорили на одном языке. Но! Это моя мама! (молитва) Другой нет. Вот я быстро от смеха к грусти перехожу. |
|
25 Фев 2014 17:43
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
скорее третий пункт,если она из-за плеча в комп подглядывает...
долго искать придется....
Урааа,держим и желаем,не волнуйся,ты справишься,ждем весточку... |
|
25 Фев 2014 17:45
|
loranas
Нижний Тагил |
Наташа, аааа, сколько ленинградских! Тут сколько норм теста - две или три??? Обожаю такое! Прямо душу травишь тем, от чего стараешься отказаться Они такие соблазнительные у тебя, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
Прочла ниже, что фотоаппарат будет, ура!
Спасибо, Наташа!
Я так поняла мастер-класс в обмен на мастер-класс проводить будем Вы мне расскажете, как усовершенствовать дедовский метод Чувствую, что плохо меня научили
Наташа, ну хоть знаем теперь о тебе чуть больше. Вот почему у тебя такая аватарка! А я когда заказы по шитью брала, то меня более всего напрягало принимать заказчиков дома
Танюша, спасибо! Всех похвалила
Светик, Таня, я вам, конечно, доверяю Я сейчас гладила блузку и решила, что лесом весь мужской пол! Почему-то глаженье феминистское настроение навеяло Так что не нужен мне ни тракторист, ни машинист, ни пан профессор
Люда, какой натюрморт!!! Какие солнечные блинчики, да с клубничкой и сметанкой - смак! И летом повеяло! |
|
25 Фев 2014 17:49
|
Fa_Natka
Беларусь |
Наталья, очень красивый хлеб
Пойду чайку сделаю
Тоже на дому стрижешь?
Конечно, Светик, все переживаем пока, вроде спокойно
Я, это, мужской мастер, не ну своих стригу
Вроде у тебя лысый был, оброс
Вона как ой, может и у меня шпиены есть
Тьфу, тьфу, тьфу, удачи, Алла |
|
25 Фев 2014 18:00
|
Fa_Natka
Беларусь |
Четыре
Ну, фотоаппарат - сильно сказано Какая-нибудь мыльница простая и ту будет долго выбирать
Меня тоже напрягает, но что поделать |
|
25 Фев 2014 18:02
|
loranas
Нижний Тагил |
Наташа, хоть видно не очень четко, но вроде получился хорошо!
Люда, спасибо! Ответные
А я что... Я всё хочу знать
Светик, ты не одна Мама меня раз челку попросила выровнять...пришлось выравнивать после выравнивания
Это уже зазывные брачные песни пошли???
Алла, привет дочке! Я хоть люблю то и другое, но знаю, без чего могу обойтись, в этом я с ней солидарна
Аллочка, такую модель продают, по-моему А вспышку хочу Nikon Speedlight SB-910
Что вкусно, дежа не обсуждается, потому и хочу
Знаю, Алла...и знаю, что с двумя качествами этими у меня проблема. Так что я о себе не воображаю
Спасибо, Алла. посмеялась
Аллочка, удачи! Тьфу-тьфу-тьфу! С Богом! Больше ничего говорить не буду, чтоб не сглазить |
|
25 Фев 2014 18:06
|
loranas
Нижний Тагил |
Наташа, сейчас такие мыльницы! У них сейчас куча ручных настроек, как на зеркалках. Так что пусть тщательно выбирает, главное, чтоб с толком
Да я понимаю, Наташа . Просто поделилась, как вспомнила это ожидание....
Алла, согласна про молодость и красоту. Лишь бы человек чувствовал, что это ему нравится. |
|
25 Фев 2014 18:17
|
usya
вот что значит индивидуальное обучение! Так рождаются всесторонние личности, не отягощенные дурной школьной наследственностью
правильно, Лариса! Лучший муж - это сексуальный маньяк не надо нам трактористов. А еще лучше Кентавр , ну я вам объясняла уже и мужик в доме, и скотина в хозяйстве
нет, с тех пор их стало гораздо больше
Лысая Донской сфинкс - это Афина (живет сейчас с дочкой у деда) У меня еще беспородно породистая русская голубая Маруся
и два совершенно лохматых существа Фрося и Марсель это она уже была взрослая (год ей), а они приблудились летом Отдельно Фрося Марсель |
|
25 Фев 2014 18:25
|
Караул
58 лет Бавария |
Хочу увидеть!!!
По какому каналу? Кошечки и коты обалденные,а Фрося близнец Моси Евгения!!! |
|
25 Фев 2014 18:41
|
Fa_Natka
Беларусь |
Обожаю разглядывать котов и кошек Жаль, потискать не могу
Такая же пушистая, как моя Малявка
Сразу видно, кто хозяин в доме сам на диване, кошки в ногах, на коврике |
|
25 Фев 2014 18:58
|
Река Таня
Поволжье |
|
Привет, хлебопеки!
Я набегами. Прочитала. И, главное, просмотрела. Все умницы-разумницы!
Блинов наелась. Самой печь некогда.
Посмеялась вместе с вами, как хорошо здесь у нас!
usya Аллуся! Я с нетерпением жду тебя на ТВ. Знаний и обаяния у тебя полно! А я тебе желаю отбросить все волнения и быть естественной. А мы тебя будем мысленно поддерживать. Знай, за тобой - Болталка!!! Юрьевна Таня, Кристина сногсшибательна! С утра еще увидела ее, и челюсть отвалилась. До сих пор хожу с открытой. Такую красоту надо дарить людям. Правильно Светик сказала, красота - это искусство!
Так, я без хлебов. Дочу покажу поближе. А то все приносят, и мне надо.
Потом еще забегу. Всех целую. |

самоучка, я стригу ножницами
в твоем исполнении
только аккуратно смотри! Все очень вкусно
...жадина1 А я курочек кормлю если что
[/URL]
Прияяяятно
Тут сколько норм теста - две или три???
Обожаю такое! Прямо душу травишь тем, от чего стараешься отказаться
Они такие соблазнительные у тебя, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
Вы мне расскажете, как усовершенствовать дедовский метод
Почему-то глаженье феминистское настроение навеяло
пока, вроде спокойно
ой, может и у меня шпиены есть
Я всё хочу знать
и мужик в доме, и скотина в хозяйстве