Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

04 Мар 2014 13:59

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Ой, Галочка, забыла на твой вопрос ответить:
Гелинака писал(а):
Люда ты делала без мака?

Делала с маком и второй мак+варенье, сделала из последнего мака, пошла на базар чтоб купить а там нет ireful нам мак привозят с Украины по 200г, а в магазинах грамм по 20, буду ждать

04 Мар 2014 14:01

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Река Таня писал(а):
Но ведь это не отменяет любви и ласки.

нет, не отменяет, просто человек маленький должен знать что можно, а что нет, и когда Smile
ЛюсяВа писал(а):
таня, я в том смысле замораживаешь в пластиковой емкости или где?

можно в одноразовой посуде, но чаще я замораживала в пластиковой таре, потом, когда застынет извлекала в обычный целлофановый пакет и так хранила. тут удобнее в квадратах или прямоугольниках - складывать удобнее и компактнее, чем в круглых. Smile
ЛюсяВа писал(а):
Скажи ей свое мнение на этот счет

ой, Люда.. уже больше года прошло.. говорено не раз и не два.. и на повешенных тонах и спокойно... unknown

04 Мар 2014 14:06

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Девочки, мои хорошие , большущий привет всем, скучаю по вам girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love
все фото видела, читаю по диагонали, вы же такие болтушки girl_haha girl_haha
Декти ваши good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

очень хочу, чтоб на Украине наконец то наступил МИР, муж мой с Черновицкой области, все его родственники там

Река Таня
Танюша, поздравляю молодожёнов. Любви им, взаимопонимания, семейного счастья , пусть всё плохое обходит их стороной Romashki Romashki Romashki girl_in_love give_heart give_heart give_heart sharik Congratulate Congratulate Congratulate

04 Мар 2014 14:11

Распечатать сообщение
Света1608

Света

49 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Привет, красотули.
Думала, сегодня не буду писать ничего, напланировала себе работу, а вы такую тему затронули, что, как соль на рану... Я считаю, что нельзя терпеть подобные выходки своих мам. Это замкнутый порочный круг - сразу нам не дают жить, а мы терпим, потом мы не даем жить - нас терпят. И ждут, когда уже...Жестоко... Надо кому-то первому начать и разорвать этот круг. Я знаю точно, что ты,Таня Юрьевна, не будешь такой матерью, и я не буду. Я УЖЕ не такая.
Остановлю себя, а то могу много на эту тему накатать. Я считаю, что Тане нельзя поддаваться на провокации мамы. Мама должна УВАЖАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!!
Река Таня хлебушек хороший nyam2

Я разные овощи и ягоды пробовала замораживать. Не понравились только кабачки ни в каком виде, баклажаны не пробовала. Цветную капусту, перцы, спарж.фасоль привариваю. Перцы складываю, также, как Танюша. Морковку и лук сырыми нашинкованными. Все в одноразовых кульках. Тару пластиковую просто дороговато покупать. Но, когда овощей много, то пакетики другу на дружку складываются и трамбуются сами в бруски. Стебли и корень сельдерея тоже не понравились после морозилки - водянистые.

04 Мар 2014 14:18

Распечатать сообщение
Света1608

Света

49 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
ЛюсяВа писал(а):
нам мак привозят с Украины по 200г

Интересно girl_haha У нас продают мак польский на рынке, а в супермаркетах на развес неизвестно чей, а к вам везут наш? Вроде в украине мак не выращивают, насколько знаю, запрещено.

Marishkaa25 Привет, Марина. Приятно тебя видеть тебя. Smile Надеюсь, что тебе с каждым днем легче. sharik
usya писал(а):
говорят, что записывают телефоны и отпускают.
Потому что законной официальной мобилизации нет. Это самоуправство местных властей.

04 Мар 2014 14:22

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Света1608 писал(а):
Надо кому-то первому начать и разорвать этот круг.

Светик, air_kiss я противостояние выдерживаю.. от мамы уже наслушалась, что я грубая, жестокая и подобное... что даже кошку усыпила, т.к. не захотела лечить.. и избавляюсь от неугодных мне людей girl_haha не убиваю конечно girl_haha но перестаю с ними общаться решительно!
Света1608 писал(а):
Я УЖЕ не такая.

и я не такая, хотя первое время копировала маму, потом очнулась - что я делаю, к чему это все приведет?!!!
Света1608 писал(а):
Мама должна УВАЖАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!!

я одна у мамы... и она говорит - я же МАТЬ! это подразумевает, что я должна ДОЛЖНА делиться с ней сокровенным, заботиться о ней неустанно... и все остальное.. а если не рассказываю ей ничего, так - скрытная, замкнутая и т.д. и т.п. и тут Остапа понесло girl_haha girl_haha girl_haha

Света1608 писал(а):
Не понравились только кабачки ни в каком виде

кабачки натерла на терке и добавляю в супчики, сразу, не размораживая! Smile
Marishkaa25
Маришка friends привет! Как здоровье, как с помощницей, управляетесь?

04 Мар 2014 14:29

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
usya
Аллочка,спасибо тебе,я про замочить и забыла,а завтра сажать собралась!
Река Таня
Таня,красивый хлеб! Я его тоже не пекла еще, булочки с пюре делала,а этот хлеб нет.
Таня, а ты видела ролик, называется " отчаянный болельщик сочинской олимпиада", не могу ссылку вставить. Если нет, посмотри. (Не вставляются у меня клика бельевые ссылки, что делать,не пойму.)За мужика больше переживаешь,чем за спортсменов! Прям себя с мужем со стороны увидела.

Моя мама меня тоже воспитывает, я же сижу у мужа на шее, значит не должна много выступать. А еще у нее страсть все вещи наши старые собирать, "а вдруг мы разоримся, а тут раз-и колготы заштопанные у меня есть, и платюшки старые! Я уже ей говорю, ты прям об этом мечтаешь! Живет одна,скучно ей, понапридумывает, потом звонит и начинается!

04 Мар 2014 14:29

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

"Одна беременная львица, отправляясь за добычей, увидела стадо овец. Она бросилась на них, и это усилие стоило ей жизни. Родившийся при этом львёнок остался без матери. Овцы взяли его на своё попечение и выкормили. Он вырос среди них, питаясь травой, как они, и блея, как они. И хотя сделался взрослым львом, но по своим стремлениям и потребностям, а также по уму он был совершенной овцой.

Прошло некоторое время, и другой лев подошёл к стаду; каково же было его удивление, когда он увидел собрата-льва, убегавшего, подобно овцам, при приближении опасности. Он хотел подойти поближе, но, как только немного приблизился, овцы убежали, а с ними и лев-овца. Второй лев стал следить за ним, и однажды, увидев его спящим, прыгнул на него и сказал: "Проснись, ведь ты — лев!". — "Не-ет, — заблеял тот в страхе, — я овца!".

Тогда пришедший лев потащил его к озеру и сказал: "Смотри! Вот наши отражения — моё и твоё". Лев-овца взглянул прежде на льва, потом на своё отражение в воде, в тот же момент у него явилась мысль, что он сам — лев. И перестал блеять, а раздалось его рыканье"

04 Мар 2014 14:39

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Volga-Lena писал(а):
А еще у нее страсть все вещи наши старые собирать,

girl_haha girl_haha girl_haha у меня бабуля так делала, так Тамара носила некоторые мои детские платья! girl_haha girl_haha girl_haha
у Задорного есть - путь вещей - балкон-гараж-дача... так и у нас было girl_haha girl_haha
Volga-Lena писал(а):
Моя мама меня тоже воспитывает

дети одного поколения! girl_haha girl_haha friends

Volga-Lena писал(а):
Живет одна,скучно ей, понапридумывает, потом звонит и начинается!

или телевизор насмотрится криминала и всяких семейных ссор в фильмах и начинает - откуда в тебе все это? сейчас все наверное такие?...

04 Мар 2014 14:53

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Девочки, пока вспомнила, а то все забываю передать вам! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Кристине передала ваши отзывы от фото боди-арт, ей было очень приятно,просила вас поблагодарить! Rose
Самооценка и восприятие себя повышается, когда не только от близких слышишь оценки в свой адрес, но и от других людей... тоже близких, по духу! friends

04 Мар 2014 14:53

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Света1608
Света спасибо friends give_heart

Юрьевна Smile
Танюш, справляемся friends вчера даже тортик сама сделала, страшненький, зато вкусный girl_haha
а так- до скорой дело дошло, у меня всё разъело вокруг стомы wacko1 wacko1 wacko1 по тихоньку лечим, ещё и кишечный вирус не к стати поймала wacko1 wacko1 wacko1 неделю уже не восстановлюсь никак wacko1 wacko1

я несколько фоток в одноклассники добавила friends friends

04 Мар 2014 14:57

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Marishkaa25 писал(а):
вчера даже тортик сама сделала, страшненький, зато вкусный

не сомневаюсь даже, что самый вкусный! friends
Marishkaa25 писал(а):
у меня всё разъело вокруг стомы

Мариш, а всякие мазюкалки, там же клей специальный и чтобы отклеить тоже специальное средство.
Как твой брат с этим справляется? проветривать надо - давать подышать коже...

Мариночка, будь здорова! air_kiss

04 Мар 2014 15:02

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Река Таня
Танечка, я в последних рядах, но все же..
ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОИХ ДЕТОК (ВЕДЬ ТЕПЕРЬ У ТЕБЯ ЕСТЬ И СЫН Wink ). ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ВСЕГДА В ИХ СЕМЬЕ ЦАРИЛИ ЛЮБОВЬ, СОГЛАСИЕ, ВЗАИМОПОНИМАНИЕ. ЧТОБЫ ОНИ НАУЧИЛИСЬ ВОСПРИНИМАТЬ ТРУДНОСТИ, КАК ЭТАПЫ СОВМЕСТНОГО ПУТИ, КОТОРЫЙ НАДО НЕ ПРОСТО ПРОЙТИ, НО И УСВОИТЬ УРОКИ ЭТОГО ПУТИ. ПУСТЬ МУДРОСТЬ И ТЕРПЕНИЕ ВСЕГДА ПРЕБЫВАЮТ С НИМИ.
ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ДЕТИ ВСЕГДА ПОМНИЛИ О РОДИТЕЛЯХ И НЕ ЗАБЫВАЛИ ДАРИТЬ ИМ СВОЮ ЛЮБОВЬ И ВНИМАНИЕ. ВСЕГДА БУДЬТЕ ОДНОЙ БОЛЬШОЙ СЕМЬЕЙ.
ЖЕЛАЮ ВНУКОВ, А ТАКЖЕ ЗДОРОВЬЯ, МУДРОСТИ И СРЕДСТВ, ЧТОБЫ ВЫРАСТИТЬ ИХ.

И ЛЮБВИ, ЛЮБВИ, ЛЮБВИ...

04 Мар 2014 15:02

Распечатать сообщение
Света1608

Света

49 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
и тут Остапа понесло

girl_haha Та же песня. Раньше еще звучала фраза - я троих детей вырастила, пока я летом не заявила: все, мама, у меня теперь тоже трое детей. Она была чернее ночи, а папа валялся со смеху. А скрытной я стала почему. Потому что мы все делаем не так, неправильно. Постоянно нас критикуют. Похвалы в свой адрес я вообще никогда не слышала. А муж у меня вообще деспот, тиран, узурпатор.
Юрьевна Smile писал(а):
дети одного поколения!
Это точно, и что характерно - бабушки наши действительно не такие были. unknown Что на них так повлияло - война, послевоенное время или то, что детей с года-полгода в сад отдавали. Не наигрались?

Юрьевна Smile писал(а):
приятно,просила вас поблагодарить!

sharik Rose girl_claping Красота спасет мир.
Marishkaa25 писал(а):
зато вкусный
это главнее. Поправишься, будет и красота Wink
У вас общение, смотрю, обширное. Еще и в одноклассниках Smile

04 Мар 2014 15:21

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Юрьевна Smile
Танюш, дело в том, что салфетки, пости все пасты, спреи не входят здесь в мед страховку... салфетки стоят 32 евро для снятия клея и защиты wacko1 wacko1 а взяла такую розовую жидкость(иозина здесь кажется называется), лечит и сушит good
у меня в этом месяце уже 100 евро точно ушло на все таблетки, мешки, пластины, мазюки+ мужа лекарства wacko1 wacko1 wacko1 ... пасту наношу, она щипит так wacko1 wacko1 там же рана открытая была wacko1 wacko1 пластины при помощи брата нашла+ в аптеке помогли коды найти wacko1 wacko1 поэтому и подлечивается по немногу
я пластины в день по 2 раза меняла, мне на скорой так вырезали и приклеили, что через 3 часа потекло всё до пола, отклеивать пришлось wacko1 wacko1 wacko1 а сейчас совсем другие пластины, хоть 3 дня продержалась. Даю дышать в тот день, когда меняю всё, тогда и в ванну иду без неё, хоть немного кожа отдыхает... мне кишечный грипп всё испортил, едкая вода выходит, всё разъедает, таблетки не помогали даже wacko1 wacko1 wacko1 сегодня вроде полегче

кстати мужу поставили диагноз- всё таки седалищный нерв wacko1 ждёт номерка на томографию, к маю думаю, не раньше wacko1 wacko1 wacko1

04 Мар 2014 15:30

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Marishkaa25
Мариша,привет! Чем помочь и не знаю. Держись, все пройдет! Вот ты какая сильная, еще тортики печешь! Мужу тоже пожелания выздоровления!

04 Мар 2014 15:44

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Lydalyda
Люда, ты вся в делах friends я тут трындю, отвлекаю вас от всяких мыслей...
Света1608 писал(а):
А муж у меня вообще деспот, тиран, узурпатор.

госпадя и как ты от такого родила троих детей... он наверное тебя насиловал Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
Света1608 писал(а):
. Еще и в одноклассниках

я в соц сетях не состою, не привлекалась... girl_haha girl_haha girl_haha
ящик на мыле есть для писем и все.. я там не общаюсь unknown

Marishkaa25 писал(а):
сегодня вроде полегче

Мариш, за питанием надо следить? береги себя, ты встала на путь к здоровой жизни!
Ты молодец! Не испугалась, решилась на операцию, сделала ее! friends
Теперь переждать некоторое время, привыкнуть к другому образу жизни и все наладится! air_kiss
Как детки воспринимают твои уединения в ванной? вопросы задают?

Будьте здоровы! ВСЕ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Мар 2014 15:54

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Девочки, мои хорошие , большущий привет всем, скучаю по вам

Привет, Маришка! И мы по тебе скучаем. Вечером о тебе вспоминала, думала, может, заглянешь сюда. Спасибо за поздравления. friends

Света1608 писал(а):
Я разные овощи и ягоды пробовала замораживать.

Света, спасибо. Rose Возьму на заметку твой опыт. А морковь с луком зачем замораживать? У меня и так они прекрасно хранятся всю зиму. Морковь в погребе в деревне. Я беру 2 пакета и в холодильнике в нижнем ящике храню. А лук в коробке в кладовке. Фиолетовый лучше лежит, чем белый.

Юрьевна Smile писал(а):
от мамы уже наслушалась, что я грубая, жестокая и подобное..

У меня со свекровью хорошие отношения, но подобное, в завуалированной форме я от нее слышала тоже. Smile Племянница как-то Юру спрашивала: "А ты Таню не боишься? Она же такая строгая." girl_haha girl_haha

Volga-Lena писал(а):
Я его тоже не пекла еще, булочки с пюре делала,а этот хлеб нет.

Я его всем рекомендую. girl_yes Очень вкусный!
Volga-Lena писал(а):
Таня, а ты видела ролик, называется " отчаянный болельщик сочинской олимпиада", не могу ссылку вставить.

Посмотрела. sarcastic sarcastic Для таких болельщиков двери Кащенко всегда открыты. sarcastic Мне спортивные соревнования радость приносят. Поначалу бурно переживала, у меня тогда был персональный любимец, кстати не из нашей сборной, вот я и дергалась. А теперь вот тоже с прошлого года фаворит появился. Wink Лен, ты слышала,сегодня Уле Айнар объявил в ФБ о продолжении карьеры до ЧМ 2016 в Холменколлене?

Volga-Lena писал(а):
а вдруг мы разоримся, а тут раз-и колготы заштопанные у меня есть, и платюшки старые!

Smile Smile Smile Упала от смеха.

Юрьевна Smile писал(а):
сейчас все наверное такие?...

Может, и мы в старости такими станем? Wink Я уже свекровь вполуха слушаю, когда она заводит свою песню. Еще она любит трындеть о конце света. В эти выходные сказала, что через 10 лет деревня вся вымрет - вода исчезает из родников. wacko1 wacko1

Юрьевна Smile писал(а):
Самооценка и восприятие себя повышается, когда не только от близких слышишь оценки в свой адрес, но и от других людей... тоже близких, по духу!

Однозначно, Тань! Я своей Мане тоже поздравления ваши собрала передать. Она уже многих вас знает и любит по моим рассказам.
Marishkaa25 писал(а):
я несколько фоток в одноклассники добавила

Пойду гляну. friends Мариш, так и не нашла хорошее средство обрабатывать ткань около стомы? а, все, прочитала.

Lydalyda писал(а):
Танечка, я в последних рядах, но все же..

Люда, внимаю тебе всегда с удовольствием. Спасибо, дорогая! give_heart

04 Мар 2014 16:22

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Люда, ты вся в делах я тут трындю, отвлекаю вас от всяких мыслей...

Спасибо, Танюш...
Та да... Как-то не пишется sad
Хотя из интернета не вылажу. Уже подумываю, а не забросить ли его куда подальше и тв на пару не включать. Нервы не выдерживают.
Так-то внешне у нас в городе более-менее спокойно...
Ждать, надеяться, молиться...

Хлеб тоже не пекла - полная морозилка...
Пока так...

04 Мар 2014 16:23

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Всем,привет!
usya писал(а):
Люди, услышьте разум!!!!

Девочки,все будет хорошо!Никому не удастся поссорить славян,еще никому не удавалось.Поверьте, разумных людей в миллионы раз больше.Не падайте духом,обстановка во многом зависит от морального состояния людей.
Знаете какая самая депрессивная страна-Швейцария.У них так все хорошо,что им нечему радоваться.Все ровно,хорошие законы,хорошие условия жизни,прекрасная природа,отличные продукты,хорошие зарплаты-и вот такой парадокс.Так что держите хвост пистолетом и верьте что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Юрьевна Smile писал(а):
у нее юбилей 70 лет, сказала, что пригласит моего бывшего

Танечка,молитва проста-это моя мама,она не такая как я,не хуже не лучше,такая как она есть.Танечка поверь,надо радоваться сейчас что она рядом,со всеми ее недостатками,причудами,капризами.Вы разные и это хорошо что ты не такая как она,ведь твои дети тоже будут не такими как ты.Это эволюция сознания,а эволюция это движение вперед.
Ну пригласила и что?Чем тебе это грозит?Ну скажешь привет,пока,ты же для себя уже все решила,так что относись к нему как к маминому гостю,которого ты едва знаешь.
Юрьевна Smile писал(а):
она любыми путями хочет чтобы мы были вместе, т.к. ей это выгодно... финансово.

Тань,а ты на секунду представь,что это совсем не так,и мама искренне считает что сможет наладить твое личное счастье таким образом.Мы не можем залезть человеку в душу ,а иногда истинные желания зачем то вуалируются.Ну просто пожми плечами и забудь.Вот уж чего я не могу представить,так что твоя мама хочет вас свести только из за корысти.
Alenky
смертельно,хотя наверно уже я поздно отвечаю.Можно только поступить как с закваской,часть выкинуть и добавить муки и воды.Правда сама не делала так никогда,но читала.
Юрьевна Smile
Не надо искать в темной комнате черную кошку Smile
Река Таня писал(а):
А замораживать как нужно?

обратите внимание еще на вот это рецептик
http://forum.say7.info/post3729382.html#3729382
я полнормы наморозила,мне надолго хватило.В суп,яичницу,вторые блюда,да и просто в стакан кипятка-милое дело.Я без соли делала.

Река Таня писал(а):
Моя мама всегда об этом молила. Только бы Господь в старости разум не отнял, чтобы не мешать никому и не ыбть в тягость.

Вот об этом я и говорю.Надо радоваться что мама жива и в здравом уме.Мою маму это не обошло.Что бы мне в ней не нравилось все померкло после того как она стала не в себе.Это страшно,поверьте! И хочется помочь и сделать ничего не можешь,потому как это необратимо.И мысль что смерть это благо и для нее самой и для близких ,постоянно крутящаяся в голове невыносима.

Река Таня писал(а):
Маша тоже говорит, что нужна строгость

я не воспитывала свою дочь в строгости,просто разумные запреты.Поверьте,она не избалована,к каждому ребенку нужен свой подход.
Быть родителем очень тяжело,нужно быть и психологом и педагогом и просто любящим ,не за что то ,а потому что.Жаль что иногда это понимаешь когда уже пора становиться бабушкой Smile

04 Мар 2014 16:25

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
астынет извлекала в обычный целлофановый пакет и

Ага, ну да я так клубнику замораживаю сначала на лотке потом в кулек
Юрьевна Smile писал(а):
уже больше года прошло

А моя мне говорит, ничего ты не пропадешь... она очень оптимистична... friends
Света1608 писал(а):
а к вам везут наш? Вроде в украине мак не выращивают,

Свет, полезла в мусорное ведро wacko1 бумажку то выкинула, там написано что из Харькова... а то думаю введу людей в заблуждение Embarassed
Юрьевна Smile писал(а):
кабачки натерла на терк

Блин, это все надо записать mail1 я ведь забуду когда надо будет, пните меня потом girl_haha
Volga-Lena писал(а):
страсть все вещи наши старые собирать

Это у них в крови ,у моей 3 шкафа забиты барахлом, а я все выбрасываю или раздаю. не люблю хлам. Smile
Marishkaa25 писал(а):
неделю уже не восстановлюсь

Маришка, держись и лечись, мы за тебя переживаем, пусть все быстрее наладится friends
Lydalyda писал(а):
И ЛЮБВИ, ЛЮБВИ, ЛЮБВИ..

Люююдддааа, как красиво ты написала! Я не могу так излагать свои мысли
Река Таня писал(а):
У меня со свекровью хорошие отношения

Повезло тебе, Тань, свекрови... они разные бывают Smile
Река Таня писал(а):
егодня Уле Айнар объявил

Я в яндексе прочитала.

04 Мар 2014 16:25

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
сказала, что пригласит моего бывшего
не знаю, как реагировать?

да как тут реагировать, Тань! Лично я бы в категоричной форме объявила. что это недопустимо. У моей тоже бывали такие проявления когда я была в процессе развода - привечать моего бывшего протом, что сама она его не очень-то и любила. но уж очень родители хорошие у него unknown
Ну, и молитва! ЭТО МОЯ МАМА.
В общем ничего не посоветовала.
Юрьевна Smile писал(а):
она любыми путями хочет чтобы мы были вместе, т.к. ей это выгодно.

как мне это знакомо! unknown
Знаешь, я бы просто спросила у нее :Мама, зачем ты делаешь мне больно?" Может она не понимает, что причиняет тебе боль?
Юрьевна Smile писал(а):
у Светика наверное Юрас дома - не появляется в болталке.. мужа булками кормит!

или бант все время цепляет Wink
Светочка! Что там у тебя? Покажись Rose
Река Таня писал(а):
Моя мама всегда об этом молила. Только бы Господь в старости разум не отнял, чтобы не мешать никому и не ыбть в тягость.

я сама об этом молюсь.
Юрьевна Smile писал(а):
Самооценка и восприятие себя повышается, когда не только от близких слышишь оценки в свой адрес, но и от других людей... тоже близких, по духу!

это истинная правда! Я после съемки не раз об этом думала. Ведь чаще всего мы обладая какими-то знаниями и навыками считаем это все само собой разумеющимся. И вдруг делишься этим с людьми, а они в полном восторге! И так хвалят. как-будто им Америку открыли! Мне было так приятно, девочки, не могу вам передать girl_in_love
Света1608 писал(а):
Похвалы в свой адрес я вообще никогда не слышала.

Девочки! Клянусь! С тех пор, как я ее простила и стала так относиться к ней все кардинально поменялось! Ну. не сразу конечно. Я теперь самая лучшая. И еда у меня самая вкусная. И пеку я лучше всех!
Мариша. привет! Держись! Ты самый большой молодец из всех молодцов и умничек!

04 Мар 2014 16:41

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
elay писал(а):
Танечка поверь,надо радоваться сейчас что она рядом,со всеми ее недостатками,причудами,капризами.

я согласна с Леночкой!
Знаете, меня по приезду дома ждала плохая новость. Моя старшая кошка (голубая) попала под машину. Совсем. Мы были очень потрясены, но животное в свободном выгуле к сожалению не ограничить никак. А трасса рядом с домом.
Слава горевал вместе со мной и говорит, что я ее наругал еще перед тем. как она пошла на улицу......и помолчав добавил, что любые наши слова сказанные близким могут оказаться последними praising а уже не исправить.
В этой связи еще вспомнила сцену из фильма "Линия Марты". Мне он очень понравился. Там героиня Алисы Фрейдлих рассказала девочке-подростку. которая часто ругалась с мамой. такую историю из своей жизни. Она будучи еще девочкой сказала маме сгоряча:"Когда уже ты перестанешь мне указывать как жить!"...ушла, а вернувшись увидела что ее дом разбомбили и мамы не стало. Дело было в блокадном Ленинграде.

04 Мар 2014 16:42

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
него явилась мысль, что он сам — лев. И перестал блеять, а раздалось его рыканье"

girl_haha представляете какой стресс испытала наша Сима,когда она увидела перед собой хорька?Ведь она наверно считала себя человеком,только маленьким girl_haha
Marishkaa25 писал(а):
а так- до скорой дело дошло, у меня всё разъело вокруг стомы

может антисептиком сыпать?Бенеоцин хорошо подсушивает мокнущие места и обезвреживает.Мне врач посоветовала.

Lydalyda писал(а):
Хотя из интернета не вылажу. Уже подумываю, а не забросить ли его куда подальше и тв на пару не включать. Нервы не выдерживают.

вот это очень правильная мысль,Люда!Чем метаться от неправды к неправде лучше не читать ничего.

04 Мар 2014 16:48

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Девочки мои хорошие! friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love
я вас люблю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
почитала, послушала... подумаю... конечно буду принимать маму такую какая есть.. просто иногда в ступор впадаю girl_haha girl_haha girl_haha

Лена, ты устала? как у тебя дела?

Алла friends все будет хорошо! Я люблю украинцев! air_kiss

Lydalyda
Люда, пока ты не вырубила все средства связи Wink
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss тебя люблю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ЛюсяВа
Люда girl_in_love girl_in_love

что-то со мной случилось unknown girl_haha girl_haha girl_haha

ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх