Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2014 23:06
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||
07 Мар 2014 23:40
|
Fa_Natka
Беларусь |
|||||
07 Мар 2014 23:41
|
Река Таня
Поволжье |
|||||
Пять историй о российских паралимпийцах. Преклоняюсь перед этими людьми. Про Ивана Гончарова читала еще 2003 г., когда он разбился на санно-бобслейной трассе в Красноярске. Молодец его сестра, не сдалась перед трудностями. Они очень скромно жили. Каждая история - на разрыв аорты!
Fa_Natka ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои тоже в таких же местах любят находиться. ![]() |
||||||
07 Мар 2014 23:53
|
Fa_Natka
Беларусь |
|||||
А я только самодельным и пользуюсь ![]()
Красотища ![]() ![]()
![]() |
||||||
08 Мар 2014 0:23
|
Fa_Natka
Беларусь |
|||||
08 Мар 2014 0:38
|
Река Таня
Поволжье |
|||||
Мася. Борман(ейный спутник жизни), как и положено, рыжий и большой. ![]()
Наташ, а как вы такие диванчики сделали? Классно! |
||||||
08 Мар 2014 1:56
|
Fa_Natka
Беларусь |
|||||
Я так и подумала, но решила уточнить ![]()
![]() ![]() фотку нашла. ![]() |
||||||
08 Мар 2014 10:48
|
Tdutybq
маленький городок в Сибири |
|||||
Девочки, разрешите поздравить вас с праздником 8 марта и пожелать вам здоровья, счастья, успехов
![]() Недавно нашел видео старой песни в исполении Пелагеи и Расторгуева, интересный вариант получился: http://www.youtube.com/watch?v=8XX9kZg8utU ![]() ![]() |
||||||
08 Мар 2014 11:39
|
Река Таня
Поволжье |
|||||
08 Мар 2014 12:00
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||
08 Мар 2014 12:45
|
Fa_Natka
Беларусь |
|||||
Девочки любимые!
Такой прекрасный день — Так будьте вы счастливые, Цветите как сирень! Любовь не покидает пусть Вас ни на мгновенье. Не знайте, что такое «грусть», Не знайте вы про огорченья! И не встречайте никогда Препятствий и ошибок! Пусть будет жизнь всегда полна Удачи и улыбок! Tdutybq Женя, спасибо за поздравление ![]() |
||||||
08 Мар 2014 13:31
|
Алла475
Россия |
|||||
Tdutybq, Евгений, приятно, зайдя в болталку, увидеть мужское поздравление
![]() Река Таня, Танечка, и тебя ![]() Юрьевна ![]() ![]() Fa_Natka, Натусенька, и тебе того же ![]() Девочки мои дорогие! Поздравляю вас с праздником! Желаю вам быть такими же светлыми, нежными и цветущими, как сама Весна! А я продолжаю удивляться своей невероятной рассеянности. Повторяю прошлую ошибку. Завожу закваску, на другой день тесто, всё в двойной норме... и в последний момент вижу, что рецепт написан уже на двойную ![]() ![]() |
||||||
08 Мар 2014 14:03
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
|||||
Дорогие и любимые девчоночки!!!!! С 8 Марта всех поздравляю. Будьте всегда красивыми и любимыми.
Угощайтесь очень вкусным тортиком Tdutybq Женя, большое спасибо за поздравления. Прими наилучшие пожелания от нас женской половине твоей семьи. ![]() ![]() Светик, поздравляю твою дочурку Катюшу с днем рождения!!! Желаю ей огромной любви, крепчайшего здоровья, много-много счастья и удачи. Пусть на ее жизненном пути встречаются только хорошие, достойные уважения, люди, готовые всегда поддержать в трудную минуту и не завидовать успехам. ![]() ![]() Четыре раза проходила тест: 2 раза - кардамон, два раза бадьян. А вообще - ни одно блюдо из перечисленных мне так и не захотелось ![]() ![]() |
||||||
08 Мар 2014 14:08
|
Алла475
Россия |
|||||
Кстати, узнала название алтайской муки, которая продаётся у нас - Ларица. Пошукала в инете, ни одного отзыва или упоминания, только реклама самих производителей. Прикупила на днях 10 кг Макфы, маме надолго хватит, я белый редко пеку. Вот и не дождалась ни одного совета на заквасочный белый хлеб без кислинки, зажали?
|
||||||
08 Мар 2014 14:28
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||
08 Мар 2014 15:13
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
|||||
08 Мар 2014 15:17
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
08 Мар 2014 16:29
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||
08 Мар 2014 16:43
|
Алла475
Россия |
|||||
Спасибо, Мариш! Дрожжи приветствую, без них не решусь печь. А вот ржаную муку не надо, мама любит чисто белый или уж тогда серый. Серый ей пришёлся по вкусу Фермерский, его пока и пеку. Вот и белый захотелось на пшеничной закваске попробовать. Вдруг на этот раз получится? |
||||||
08 Мар 2014 16:45
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||
Девочки милые,любимые!
Поздравляю с 8 Марта! Счастья,здоровья,улыбок, любви,обожания,восхищения, всего и побольше!!!! Tdutybq Женя,спасибо! |
||||||
08 Мар 2014 16:47
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||
Алла475
Алла,я по рецепту фермерского пеку только без ржаной муки, заменяю на ЦЗ пшеничную плюс еще немного льняной или амарантовой и семена добавляю. |
||||||
08 Мар 2014 16:54
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||
08 Мар 2014 16:58
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Алла475
http://forum.say7.info/topic51508.html нет кислинки точно, и вкусныйййй http://forum.say7.info/topic51245.html очень хорош, я думаю просто исключи сухофрукты, я сделаю как нить такие булки, кислинки нет!! Девочки побежала по гостям, подарки дарить и собирать ![]() |
||||||
08 Мар 2014 19:13
|
Tdutybq
маленький городок в Сибири |
|||||
Tdutybq
![]() Потихоньку пеку. в прошлые выходные цз пшеничный лунетты вполне удовлетворительно получился. как нибудь сфоткаю, выложу фотографии. |
||||||
08 Мар 2014 19:21
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||
Девочки
![]() Подскажите, на 600 г муки 15-20 г дрожжей - это много? И если да, то сколько бы вы порекомендовали положить? Тесто : мука вода, растит. масло, сахар, соль... ![]() |