Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

27 Мар 2014 16:00

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Lunetta писал(а):
Юрьевна писал(а):
ну и ладно, второй завтрак...
теперь зато ужинать не будешь после 18,00

строгая какая не забалуешь

это она потом наверное дописала...я не увидела этого...а Маша акцентировала... Embarassed ну, вот...а я на ужин расчитывала...теперь нельзя...

Я тут как шашлык сижу вся в дыму! Кто-то очень умный хороший человек...дай Бог ему здоровья! поджег траву на ж\д насыпи, а это прямо через дорогу от меня! Дымовая завеса стоит как при маневрах!
Юрьевна Smile писал(а):
я бы уже "сдулась" , меня сном пытать можно, вернее если не давать спать, то сдам все пароли и явки...

аналогично! Даже что не знала рассказала бы!

27 Мар 2014 16:00

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Света1608 писал(а):
из всего этого текста самое главное слово СПАТЬ!!!!!!!!

непозволительная для меня роскошь сейчас Embarassed А со вторника, буду отсыпаться, наверное girl_haha

27 Мар 2014 16:03

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
usya писал(а):
Дымовая завеса стоит как при маневрах!

жуть какая! Сильно уж не тусуй в огороде!! надышишься дряни, голова еще болеть начнет. может маску мокрую на моську?
Когда я уронила бутылку с кислотой уксусной, меня сильно спасла мокрая маска из футболки good2 а без нее продыхнуть не могла, задыхалась.

27 Мар 2014 16:03

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Lunetta
Маш, я принимаю Ингавирин. Совет моего врача, Ремантадин и Арбидол не рекомендует, уставрешие препараты.

27 Мар 2014 16:06

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Река Таня
спасибо, Танюш Romashki

27 Мар 2014 16:15

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Lunetta писал(а):
Когда я уронила бутылку с кислотой уксусной

давно это было.. подростком когда я жила Smile
мама в ванной стиркой занималась, мне понадобилось что-то из тумбочки с бутылками... что искала не помню, но стоит закупоренная бутылка из под пепси.. я зубами кляп вытащила и сразу нос в бутыль сунуля для определения содержимого... Smile
сразу побежали слюни, сопли, зажмурилась, т.к. показалось, что глаза из орбит сейчас вылезут.Smile я такая красивая по стеночке приползла к маме и спросила - я жить буду? все обошлось. Там был нашатырный спирт.

В другой раз.. маманя опять стирает вниз головой в ванной, что мне приспичило над ней пошутить, не знаю unknown но.. у нас был вареный говяжий язык (остаток-кончик языка) girl_haha я его засунула себе в рот и пошла в ванну, сама еле сдерживаюсь, от этого из глаз слезы... маму трогаю за то, что торчит при стирке, она поворачивается и что видит? wacko1 стоит дочь с вывалившимся серым языком, из глаз слезы, тянет руки.... и издает какие-то странные звуки unknown
в общем, я опять осталась живой Smile

27 Мар 2014 16:25

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Lunetta писал(а):
ОООООО! Ты гений! вспомнила хот тодди Катюхин!!! Ура

Маш, только ты учти, что лимон теряет свои св-ва при 60 градусах, а мед при 40 градусах. этот рецепт хорош, но я бы рекомендовала добавлять лимонный сок не сразу. А уже в чашку, а мед вприкуску. Тем более, ты жалуешься на горло. тогда тебе нужно пить очень теплый, но не горячий напиток. В такой можно и мед добавить и сок.
Ну а там... сама решай... думай...

27 Мар 2014 16:33

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Lydalyda писал(а):
Маш, только ты учти, что лимон теряет свои св-ва при 60 градусах, а мед при 40 градусах. этот рецепт хорош, но я бы рекомендовала добавлять лимонный сок не сразу

Аааа, спасибо за науку, Люда Romashki
Все логично.
friends
Юрьевна Smile писал(а):
давно это было.. подростком когда я жила

мама в ванной стиркой занималась, мне понадобилось что-то из тумбочки с бутылками... что искала не помню, но стоит закупоренная бутылка из под пепси.. я зубами кляп вытащила и сразу нос в бутыль сунуля для определения содержимого...

wacko1 ой, страсти какие.
у моей приятельницы малой не нюхая все в рот girl_haha уже в реанимации побывал по этому вопросу, ну такой шнурок girl_haha
Юрьевна Smile писал(а):
другой раз.. маманя опять стирает вниз головой в ванной, что мне приспичило над ней пошутить, не знаю но.. у нас был вареный говяжий язык (остаток-кончик языка) я его засунула себе в рот и пошла в ванну, сама еле сдерживаюсь, от этого из глаз слезы...

ох и хулиганка, Танюшка girl_haha girl_haha girl_haha так ведь и радимчик хватить мог girl_haha wacko1

27 Мар 2014 16:45

Распечатать сообщение
Караул

Таня

57 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
я опять осталась живой

Интересные истории,Танюш! friends
А я один раз решила ванну принять,набрала воды горячей,думаю,что добавить для запаха,ну и добавила мятного масла,незнаю,для чего его мама купила?Может пряники печь. Тогда мне лет 10 было.Ну я эту бутылочку-то всю в ванну и добавила.Залезла.....и как пуля выскочила,скипидаром мне никогда попу не мазали,ноооо я себе сразу представила,эти ощущения....Бегала я наверное с пол часа,из одной комнаты в другую нагишом и думала конца этому не будет!Ничто не помогало,ни смывание водой,ни вытирание... girl_haha
Вот какие казусы случаются и не только когда случайно и не нарошно. Wink

27 Мар 2014 17:11

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

49 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
usya писал(а):
Дефки, я таки сожрала поллитровую банку перца

Юрьевна Smile писал(а):
общем, я опять осталась живой

Караул писал(а):
Бегала я наверное с пол часа,из одной комнаты в другую нагишом и думала конца этому не будет!

Ржунимагу girl_haha Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Ну вы жжете сегодня girl_haha girl_haha girl_haha
Приветики-конфетики girl_bye sharik

27 Мар 2014 17:21

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
давно это было.. подростком когда я жила

ты уже тогда была хулиганка praising
А мой брат реально выпил уксус, ему было года три, мама рассказывала. Боялись, что сжег пищевод и глотать не сможет. Каким-то чудом выходили.
Караул писал(а):
.Бегала я наверное с пол часа,из одной комнаты в другую нагишом и думала конца этому не будет!Ничто не помогало,ни смывание водой,ни вытирание...

а что в бутылочке-то было? wacko1

Tykovka simpatichnaya писал(а):
Приветики-конфетики

привет, Анюта!

27 Мар 2014 17:35

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Lunetta писал(а):
ох и хулиганка, Танюшка

usya писал(а):
ты уже тогда была хулиганка

ну, куда ее деть-то сущность? она же прет.. unknown сейчас уже реже Wink

Tykovka simpatichnaya
Привет, Анютка! friends
Караул писал(а):
Бегала я наверное с пол часа

girl_haha girl_haha girl_haha зато как красиво бегала girl_haha girl_haha girl_haha

27 Мар 2014 17:38

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
ну, куда ее деть-то сущность? она же прет..

ой, прет, Таня!!!!!

27 Мар 2014 17:42

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

usya писал(а):
ой, прет, Таня!!!!!

ты уже пришла с огорода, а перца то нету-ти! unknown Wink

27 Мар 2014 18:15

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
ты уже пришла с огорода, а перца то нету-ти!

Это я зашла..а не пришла Wink ..толку-то что я пришла, это надо чтоб Таня вернулась (желательно живая) girl_in_dreams

27 Мар 2014 18:22

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Юрьевна Smile
Таня, узнаю брата Васю! Со мной родителям тоже было весело. А ты не хочешь внучку Машу из мультика, это же ты в детстве!

27 Мар 2014 18:26

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

49 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
usya писал(а):
привет, Анюта!

Юрьевна Smile писал(а):
Привет, Анютка

Привет, девчонки Wink Yahoo!
Ох, накосячила я wacko1 Гречневый хлеб без надрезов поставила в печь....смотрю, а надрезы то нужны были girl_haha girl_haha Блин, стряпуха wacko1 Обидно girl_blush2

27 Мар 2014 19:23

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Привет, Анютка friends
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Ох, накосячила я

Ой, да ладно , ты ж для еды, а не на продажу Wink В нашем деле вкус nyam2

А я девочки всё успела dance2 Пробегала электровеником girl_haha прочихалась, как-то лучше стало.
Сырищу накупила girl_in_love nyam2 good2 Будем на занятиях кушать nyam2
В аптеку зашла, помедитировала над ценниками wacko1 girl_haha , спросила подешевле 30-20 долларов есть иммуномодуляторы, сказали нема unknown вздохула, взяла масок, стрепсился, терафли и пошла за лимонами-имбирем. Ой книжицу получила на почте "Блюда и напитки на всея вкусы" Yahoo! Это адаптированная Малаховец, на наши меры и названия 100 с хвостиком целковых,дешевле только даром girl_haha Потом почитаю girl_in_love
Утконс получила с мешками муки Yahoo! Yahoo! Yahoo! Алтайской girl_in_love можно замешивать Кугельхопфы dance2

Как у вас дела? Wink

27 Мар 2014 19:34

Распечатать сообщение
Караул

Таня

57 лет
Бавария

КараулМои рецепты
usya писал(а):
а что в бутылочке-то было

Алл,мятное масло Wink
Мама купила,а я использовала Smile
Юрьевна Smile писал(а):
зато как красиво бегала

Да,очень быстро... Wink
Lunetta писал(а):
Утконс получила с мешками муки

Мария,а что это такое? Embarassed
Lunetta писал(а):
подешевле 30-20 долларов есть иммуномодуляторы, сказали нема вздохула, взяла масок, стрепсилс

А что у вас в аптеке доллараму расплачиваются? Smile

27 Мар 2014 20:04

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Караул писал(а):
Мария,а что это такое?

Танюш, это наш интернет-магазин с доставкой на дом, дорого там, за то есть Алтайская мука good2
Караул писал(а):
А что у вас в аптеке доллараму расплачиваются?

не, рублями, это я для ориентира говорю, чтоб порядок цен был понятен. Wink

27 Мар 2014 20:35

Распечатать сообщение
Караул

Таня

57 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Lunetta писал(а):
это наш интернет-магазин

Ах,это так магазин называется,а я думаю,что такое утконс?
Lunetta писал(а):
для ориентира говорю

Ничего себе у вас цены...ниже 20-30 долларов....хотя у нас цены не ниже,врачи о хороших препаратах не говорят,а советчиков нет.
Здесь совсем другая система!Я правда незнаю какая у вас,но раньше помню если какие проблемы,врачи советовали витамины,травки всякие попить,особенно,если речь о детском здоровье шла.А здесь я о таком не слышала. unknown

27 Мар 2014 20:39

Распечатать сообщение
Караул

Таня

57 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Сегодня с моим интернетом что-то непонятное происходит,я целый час пробую зайти на сайт и меня всё время выбрасывает,говорит не правильно
ввели пароль.Что за ерунда,такого ещё никогда небыло.... wacko1

27 Мар 2014 21:46

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
привет!!!
Lunetta писал(а):
Ооооо! Купила так купила, Ира
Вафельница - супер!! Пусть покупки радуют тебя долго-долго
А я свою мультю продаю по коммунистической цене и покупаю новую, моя не дает Т 65С для заварок

я чего-то решила без излишеств, в моей мульте нет хлеба, соте, жарки, еще чего-то... не помню....
Алла475 писал(а):
Ириша, вот закупка так закупка, круто ты Представляю, как должно взлететь настроение Когда что-то одно приобретёшь, и то радость распирает, а тут стока всего

Юрьевна Smile писал(а):
с покупками тебя, пусть служат долго, на здоровье!

Volga-Lena писал(а):
Ирина, поздравляю с покупками! Классные, пусть долго служат!

usya писал(а):
ничего себе шопинг! Поздравляю!

девочки спасибо!!! у меня было три купона на общую сумму 3000руб., поэтому купила несколько вещей. потому что ими можно оплатить 50 или меньше процентов стоимости. и я побоялась, что акция закончится, и я не успею их использовать, что пропадут. поэтому кутнула. из 9230руб. я заплатила 6230руб. (мультя, вафельница, микра, кронштейны для микры, колпак для микры, картридер)
Юрьевна Smile писал(а):
стоит дочь с вывалившимся серым языком, из глаз слезы, тянет руки.... и издает какие-то странные звуки
в общем, я опять осталась живой

да... умница дочка... пошутила над мамкой... rofl2 rofl2 rofl2
Караул писал(а):
я себе сразу представила,эти ощущения....Бегала я наверное с пол часа,из одной комнаты в другую нагишом и думала конца этому не будет!

ржунимагу над вами, деффки!!! rofl2 rofl2 rofl2

28 Мар 2014 0:11

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Happy woman писал(а):
я заплатила 6230руб. (мультя, вафельница, микра, кронштейны для микры, колпак для микры, картридер)

good2 good2 Удачно отоварила купоны, Ир.

Ромыч сегодня позвонил, да так, аж на 2 часа, наговорились в слать, дала волшебного пенделя, и отцу сразу набрал и Бабе Нине Yahoo! dance2 Yahoo! Событие целое! Теперь будем неделю обсуждать girl_haha
Мы с ним обговариваем варианты на будущее, очень сложное решение предстоит, очень. Бедный Ромка, понимаю, как ему тяжело принять решение. Я ему только одну рекомендацию даю: "Рома, думай головой, а не сердцем!"
Конечно у него тут мы и его самые близкие и самые настоящие друзья..... Но там совсем другое качество жизни, и я даже не про денежный вопрос, а про климат в первую очередь и медицину. Ромыча пока замкнуло:"Мама, ты даже не представляешь КАКИЕ тут налоги!!!" на что я ему говорю:"А ты Ромка подумай, сколько стоит один твой день пребывания в школе! И кто все это оплачивает!" Ромка говорит, что на пенсию точно поедет в израиль ибо старикам там ну очень хорошо, им все оплачивается государством.
Дай Бог ему мудрости в принятии верного решения. Нельзя на него давить, он должен сам решить, потому что жизнь его и только его.
Сейчас Роза позвонила и говорит, что Рома ей позвонил и шаркая ножкой просился со своей подружкой приехать в гости на несколько дней. Странно, что весь класс не привел girl_haha girl_haha girl_haha Он обещался Розе помочь организоваться на новой квартире (она только переехала и много мужской работы "присверлит/починить", а это по Ромкиной части).
Жара у них там, все цветет, птицы поют, буйство красок girl_in_love идеальное время для поездки. good2

Пойду поработаю, а то конь не валялся, тайминги на три дня совсем не написаны. Некому отшлепать girl_haha

28 Мар 2014 0:20

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
usya писал(а):
Открыла ей клетку с утра сегодня...она что-то не выходит...сидит ест

Когда ещё придётся, опять целый день домой не пустят.
Юрьевна Smile писал(а):
я бы уже "сдулась" , меня сном пытать можно, вернее если не давать спать, то сдам все пароли и явки...

Идентично girl_yes
Юрьевна Smile писал(а):
а Малышева сказала, что талия не должна быть больше 80 см

Это ещё до неё давно говорили, у женщин не более 80, у мужчин вроде 90, а то де ужас как вредно для здоровья.
usya писал(а):
Спасибо за внимание

Да пажалста praising Говори, мы с удовольствием послушаем Smile
usya писал(а):
можно масло оставить только для смазки после выпечки. А в пюре не добавлять ни яйцо ни масло.

Ага, конечно, сама так ешь, а мне не вкусно будет girl_nea
Страница 224 из 1000

Наверх