Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2014 16:00
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
это она потом наверное дописала...я не увидела этого...а Маша акцентировала... ну, вот...а я на ужин расчитывала...теперь нельзя... Я тут как шашлык сижу вся в дыму! Кто-то очень умный хороший человек...дай Бог ему здоровья! поджег траву на ж\д насыпи, а это прямо через дорогу от меня! Дымовая завеса стоит как при маневрах!
аналогично! Даже что не знала рассказала бы! |
||||||||||||||
27 Мар 2014 16:00
|
Lunetta
|
|||||||||||||
непозволительная для меня роскошь сейчас А со вторника, буду отсыпаться, наверное |
||||||||||||||
27 Мар 2014 16:03
|
Lunetta
|
|||||||||||||
жуть какая! Сильно уж не тусуй в огороде!! надышишься дряни, голова еще болеть начнет. может маску мокрую на моську? Когда я уронила бутылку с кислотой уксусной, меня сильно спасла мокрая маска из футболки а без нее продыхнуть не могла, задыхалась. |
||||||||||||||
27 Мар 2014 16:03
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||
Lunetta
Маш, я принимаю Ингавирин. Совет моего врача, Ремантадин и Арбидол не рекомендует, уставрешие препараты. |
||||||||||||||
27 Мар 2014 16:06
|
Lunetta
|
|||||||||||||
Река Таня
спасибо, Танюш |
||||||||||||||
27 Мар 2014 16:15
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
давно это было.. подростком когда я жила мама в ванной стиркой занималась, мне понадобилось что-то из тумбочки с бутылками... что искала не помню, но стоит закупоренная бутылка из под пепси.. я зубами кляп вытащила и сразу нос в бутыль сунуля для определения содержимого... сразу побежали слюни, сопли, зажмурилась, т.к. показалось, что глаза из орбит сейчас вылезут. я такая красивая по стеночке приползла к маме и спросила - я жить буду? все обошлось. Там был нашатырный спирт. В другой раз.. маманя опять стирает вниз головой в ванной, что мне приспичило над ней пошутить, не знаю но.. у нас был вареный говяжий язык (остаток-кончик языка) я его засунула себе в рот и пошла в ванну, сама еле сдерживаюсь, от этого из глаз слезы... маму трогаю за то, что торчит при стирке, она поворачивается и что видит? стоит дочь с вывалившимся серым языком, из глаз слезы, тянет руки.... и издает какие-то странные звуки в общем, я опять осталась живой |
||||||||||||||
27 Мар 2014 16:25
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||
Маш, только ты учти, что лимон теряет свои св-ва при 60 градусах, а мед при 40 градусах. этот рецепт хорош, но я бы рекомендовала добавлять лимонный сок не сразу. А уже в чашку, а мед вприкуску. Тем более, ты жалуешься на горло. тогда тебе нужно пить очень теплый, но не горячий напиток. В такой можно и мед добавить и сок. Ну а там... сама решай... думай... |
||||||||||||||
27 Мар 2014 16:33
|
Lunetta
|
|||||||||||||
Аааа, спасибо за науку, Люда Все логично.
ой, страсти какие. у моей приятельницы малой не нюхая все в рот уже в реанимации побывал по этому вопросу, ну такой шнурок
ох и хулиганка, Танюшка так ведь и радимчик хватить мог |
||||||||||||||
27 Мар 2014 16:45
|
Караул
57 лет Бавария |
|||||||||||||
Интересные истории,Танюш! А я один раз решила ванну принять,набрала воды горячей,думаю,что добавить для запаха,ну и добавила мятного масла,незнаю,для чего его мама купила?Может пряники печь. Тогда мне лет 10 было.Ну я эту бутылочку-то всю в ванну и добавила.Залезла.....и как пуля выскочила,скипидаром мне никогда попу не мазали,ноооо я себе сразу представила,эти ощущения....Бегала я наверное с пол часа,из одной комнаты в другую нагишом и думала конца этому не будет!Ничто не помогало,ни смывание водой,ни вытирание... Вот какие казусы случаются и не только когда случайно и не нарошно. |
||||||||||||||
27 Мар 2014 17:11
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
|||||||||||||
Ржунимагу Ну вы жжете сегодня Приветики-конфетики |
||||||||||||||
27 Мар 2014 17:21
|
usya
|||||||||||||
ты уже тогда была хулиганка А мой брат реально выпил уксус, ему было года три, мама рассказывала. Боялись, что сжег пищевод и глотать не сможет. Каким-то чудом выходили.
а что в бутылочке-то было?
привет, Анюта! |
||||||||||||||
27 Мар 2014 17:35
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
ну, куда ее деть-то сущность? она же прет.. сейчас уже реже Tykovka simpatichnaya Привет, Анютка!
зато как красиво бегала |
||||||||||||||
27 Мар 2014 17:38
|
usya
|||||||||||||
ой, прет, Таня!!!!! |
||||||||||||||
27 Мар 2014 17:42
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
ты уже пришла с огорода, а перца то нету-ти! |
||||||||||||||
27 Мар 2014 18:15
|
usya
|||||||||||||
Это я зашла..а не пришла ..толку-то что я пришла, это надо чтоб Таня вернулась (желательно живая) |
||||||||||||||
27 Мар 2014 18:22
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||
Юрьевна
Таня, узнаю брата Васю! Со мной родителям тоже было весело. А ты не хочешь внучку Машу из мультика, это же ты в детстве! |
||||||||||||||
27 Мар 2014 18:26
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
|||||||||||||
Привет, девчонки Ох, накосячила я Гречневый хлеб без надрезов поставила в печь....смотрю, а надрезы то нужны были Блин, стряпуха Обидно |
||||||||||||||
27 Мар 2014 19:23
|
Lunetta
|
|||||||||||||
Привет, Анютка
Ой, да ладно , ты ж для еды, а не на продажу В нашем деле вкус А я девочки всё успела Пробегала электровеником прочихалась, как-то лучше стало. Сырищу накупила Будем на занятиях кушать В аптеку зашла, помедитировала над ценниками , спросила подешевле 30-20 долларов есть иммуномодуляторы, сказали нема вздохула, взяла масок, стрепсился, терафли и пошла за лимонами-имбирем. Ой книжицу получила на почте "Блюда и напитки на всея вкусы" Это адаптированная Малаховец, на наши меры и названия 100 с хвостиком целковых,дешевле только даром Потом почитаю Утконс получила с мешками муки Алтайской можно замешивать Кугельхопфы Как у вас дела? |
||||||||||||||
27 Мар 2014 19:34
|
Караул
57 лет Бавария |
|||||||||||||
Алл,мятное масло Мама купила,а я использовала
Да,очень быстро...
Мария,а что это такое?
А что у вас в аптеке доллараму расплачиваются? |
||||||||||||||
27 Мар 2014 20:04
|
Lunetta
|
|||||||||||||
Танюш, это наш интернет-магазин с доставкой на дом, дорого там, за то есть Алтайская мука
не, рублями, это я для ориентира говорю, чтоб порядок цен был понятен. |
||||||||||||||
27 Мар 2014 20:35
|
Караул
57 лет Бавария |
|||||||||||||
Ах,это так магазин называется,а я думаю,что такое утконс?
Ничего себе у вас цены...ниже 20-30 долларов....хотя у нас цены не ниже,врачи о хороших препаратах не говорят,а советчиков нет. Здесь совсем другая система!Я правда незнаю какая у вас,но раньше помню если какие проблемы,врачи советовали витамины,травки всякие попить,особенно,если речь о детском здоровье шла.А здесь я о таком не слышала. |
||||||||||||||
27 Мар 2014 20:39
|
Караул
57 лет Бавария |
|||||||||||||
Сегодня с моим интернетом что-то непонятное происходит,я целый час пробую зайти на сайт и меня всё время выбрасывает,говорит не правильно
ввели пароль.Что за ерунда,такого ещё никогда небыло.... |
||||||||||||||
27 Мар 2014 21:46
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
привет!!!
я чего-то решила без излишеств, в моей мульте нет хлеба, соте, жарки, еще чего-то... не помню....
девочки спасибо!!! у меня было три купона на общую сумму 3000руб., поэтому купила несколько вещей. потому что ими можно оплатить 50 или меньше процентов стоимости. и я побоялась, что акция закончится, и я не успею их использовать, что пропадут. поэтому кутнула. из 9230руб. я заплатила 6230руб. (мультя, вафельница, микра, кронштейны для микры, колпак для микры, картридер)
да... умница дочка... пошутила над мамкой...
ржунимагу над вами, деффки!!! |
||||||||||||||
28 Мар 2014 0:11
|
Lunetta
|
|||||||||||||
Удачно отоварила купоны, Ир. Ромыч сегодня позвонил, да так, аж на 2 часа, наговорились в слать, дала волшебного пенделя, и отцу сразу набрал и Бабе Нине Событие целое! Теперь будем неделю обсуждать Мы с ним обговариваем варианты на будущее, очень сложное решение предстоит, очень. Бедный Ромка, понимаю, как ему тяжело принять решение. Я ему только одну рекомендацию даю: "Рома, думай головой, а не сердцем!" Конечно у него тут мы и его самые близкие и самые настоящие друзья..... Но там совсем другое качество жизни, и я даже не про денежный вопрос, а про климат в первую очередь и медицину. Ромыча пока замкнуло:"Мама, ты даже не представляешь КАКИЕ тут налоги!!!" на что я ему говорю:"А ты Ромка подумай, сколько стоит один твой день пребывания в школе! И кто все это оплачивает!" Ромка говорит, что на пенсию точно поедет в израиль ибо старикам там ну очень хорошо, им все оплачивается государством. Дай Бог ему мудрости в принятии верного решения. Нельзя на него давить, он должен сам решить, потому что жизнь его и только его. Сейчас Роза позвонила и говорит, что Рома ей позвонил и шаркая ножкой просился со своей подружкой приехать в гости на несколько дней. Странно, что весь класс не привел Он обещался Розе помочь организоваться на новой квартире (она только переехала и много мужской работы "присверлит/починить", а это по Ромкиной части). Жара у них там, все цветет, птицы поют, буйство красок идеальное время для поездки. Пойду поработаю, а то конь не валялся, тайминги на три дня совсем не написаны. Некому отшлепать |
||||||||||||||
28 Мар 2014 0:20
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Когда ещё придётся, опять целый день домой не пустят.
Идентично
Это ещё до неё давно говорили, у женщин не более 80, у мужчин вроде 90, а то де ужас как вредно для здоровья.
Да пажалста Говори, мы с удовольствием послушаем
Ага, конечно, сама так ешь, а мне не вкусно будет |