Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2014 14:28
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||
Все в работе видимо..одна я никак не выберусь из дома.
Я чего пришла-то! У меня взрыв мозга, вкуса и вообще культурный шок Я открыла банку перцев, которые привезла мне ТаняЧе [URL=http://[censored smayliki]/smilie-508138023.html][/URL] Таня, срочно! Рецепт в студию! Оно вроде и лечо и не лечо! Оно такое мягкое на вкус, что я очнулась когда не было уже половины банки Я именно в этот момент поняла зачем я посеяла столько рассады перца ...я уползла доедать [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1083294759.html][/URL] |
||||||||
27 Мар 2014 14:29
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
|||||||
|
||||||||
27 Мар 2014 14:31
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
|||||||
usya Алла, от одних твоих самйликов уже дурно становится, а еще представить, какой перец вкусный, так и умереть можно
А как попугайку назвали, а то я что-то пропустила |
||||||||
27 Мар 2014 14:39
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||
и нам [url=http://[censored smayliki]/smilie-862118727.html][/url] я тоже хочу делать так [url=http://[censored smayliki]/smilie-508138023.html][/url]
буду делать, видела про закваску! только можно не сегодня? у нас картошка дома редко бывает
ты обо мне слишком хорошо думаешь 77 |
||||||||
27 Мар 2014 14:39
|
Караул
57 лет Бавария |
|||||||
Девочки,привет!
Нельзя,чтобы семья голодала
Танюша спасибо,очень вкусно!
Красотаааа,мне остаётся только мечтать... |
||||||||
27 Мар 2014 14:49
|
usya
|||||||
угу...это все что я могу..рот занят
Зося. Открыла ей клетку с утра сегодня...она что-то не выходит...сидит ест
я тебя уверяю - ты будешь так делать..с первой ложки Представляю картину. Приходит Таня вся уставшая в 8 вечера с поля, а тут сидит вся Болталка в полном составе на лавочке в рядочек, с ручками и блокнотами в руках ...и жалобно так на нее смотрит |
||||||||
27 Мар 2014 14:54
|
Lunetta
|
|||||||
Алла, как ты аппетитно расказала, я сейчас слюной захлебнусь
Танечка, мы все будем ждать рецепт Приходи, мы тебя ждем |
||||||||
27 Мар 2014 14:55
|
Lunetta
|
|||||||
Девочки, я тут начинаю заболевать.
Что выпить/съесть, чтоб болячку побороть быстро-быстро? |
||||||||
27 Мар 2014 14:58
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||
простуда? мне помогает фервекс и спать ремонтодин ударная доза чай с имбирем, лимоном, медом... и СПАТЬ !!!!! |
||||||||
27 Мар 2014 15:06
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||
Lunetta
Противовирусные:ингаверин, амиксин |
||||||||
27 Мар 2014 15:09
|
Lunetta
|
|||||||
Леночка, спасибо большое. Про ингавирин загуглила, многие на головные боли жалуются, как побочка А амиксин себя так не проявляет? Лен, а ты их пробовала? Быстро фефект наступает? |
||||||||
27 Мар 2014 15:12
|
Lunetta
|
|||||||
да, похоже, горло начинает саднить, нос закладывает и чих. Спать сейчас у меня не будет получаться часа по 3-4 в сутки. Фервекс записала в список, счас в аптеку пойду.
знакомое название. Дозировку в тырнете смотреть?
ОООООО! Ты гений! вспомнила хот тодди Катюхин!!! Ура |
||||||||
27 Мар 2014 15:15
|
usya
|||||||
Маш, ты тут вовремя заглянула! Черкни про лимонад свой. Я делаю...но у тебя мне кажется вкуснее был , может я что упустила.
Не болеть! Имбирь, арбидол (он же амиксин, но дешевле), лимон. Фервекс. Дефки, я таки сожрала поллитровую банку перца |
||||||||
27 Мар 2014 15:18
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||
что-то про него страсти пишут
в инструкции есть, кажется 5 таблеток сразу...
делов-то! с хлебушком? мы в этом году так кабачковую икру метали |
||||||||
27 Мар 2014 15:22
|
usya
|||||||
ага..так позавтракала же перед тем только что |
||||||||
27 Мар 2014 15:23
|
Lunetta
|
|||||||
usya
Так понятное дело вкуснее меня же рядом нет Аллусь рецепта нет, все на свой вкус и глаз Кувшин, туда лимон, сахар (можно мед), можно тархун, можно огурец 3-4 пятачка, можно имбирь.. толкушкой все потолочь в кашицу и залить газированной столовой минералкой, типа бонаквы. Изюмительное сочетание клубники и розмарина так же растолочь, пряности без фанатизьму |
||||||||
27 Мар 2014 15:24
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||
ну и ладно, второй завтрак... теперь зато ужинать не будешь после 18,00 |
||||||||
27 Мар 2014 15:25
|
Lunetta
|
|||||||
буду знать, спасибо большое
ну чо, могёшь
так-так, мне эксперименты низзя сейчас
ок. |
||||||||
27 Мар 2014 15:28
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||
Lunetta
Маша,все пили, и мы и дети. Никогда никаких побочек не было. Только по схеме пить. |
||||||||
27 Мар 2014 15:30
|
usya
|||||||
то-то и оно! Там-то ничего готовить не надо было, только подавали - успевай ешь-пей Ну я в принципе так и делаю, Слава сказал сладости побольше. Значит сахарку добавить. Я делала просто лимон+мята. Тоже самое , но плюс виноградный сок свой. Тоже самое (лимон+мята) плюс имбирь. Ну и сахар везде. Немного. И лед еще. |
||||||||
27 Мар 2014 15:33
|
Lunetta
|
|||||||
Сейчас поеду на рынок к грузинке, я у нее сулугуни и осетинский сыр беру всегда - недорого, вкусно и главное чисто (очень долго сыры в свежем состоянии находятся в холоде). Это для занятий. Потом за сахаром темным (мусковадо), тут цена хорошая есть, грех не взять, это для скьяччаты с виноградом. Рецепт обязательно принесу - это просто отвал бошки!!! Сочетание оливк. масла, черного винограда, сахара и розмарина - что-то фантастическое. Еще на почту, книгу получить и работать
|
||||||||
27 Мар 2014 15:36
|
Lunetta
|
|||||||
ну все правильно, Аллусь Дальше фантазируй, а с этим у тебя все в полном порядке
Поняла, Леночка, спасибо тебе большое
строгая какая не забалуешь |
||||||||
27 Мар 2014 15:41
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||
Маша... я бы уже "сдулась" , меня сном пытать можно, вернее если не давать спать, то сдам все пароли и явки...
лето скоро Маш, а ты "окошко" планируешь для нашей встречи? |
||||||||
27 Мар 2014 15:59
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
|||||||
у меня после амиксина была ужасная горечь во рту , а это значит, что печень садится на ура. |
||||||||
27 Мар 2014 15:59
|
Lunetta
|
|||||||
Танюш, очень-очень хочу и даже ночами представляю, как светику помогаем 2 этаж надстраивать и Аллусь пропалывающую огород Все зависит от военкомата надеюсь долго мучитьь нас не станут. Я приложу все силы, чтобы приехать. Это очень редкая возможность .
Ну, меня тоже можно пытать отсутствием сна, но кратковременные забеги нормально переносятся. И тренировки регулярные бывают. Девочки, полезла в Варин ящик с лекарствами, нашла Ирса остатки, залилась пока им, еще стрепсилс взяла. |