Болталка для хлебопёков-3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
13 Июн 2014 10:07
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||
|
Света, солнышко держитесь
|
||||
|
13 Июн 2014 10:54
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||
Светочка, милая, держись! на все воля Божья |
||||
|
13 Июн 2014 11:30
|
Света1608
50 лет Украина, Литва |
|||
|
cvetik66
Светик, крепитесь. Да поможет вам Господь. |
||||
|
13 Июн 2014 12:00
|
Алла475
Россия |
|||
|
Здравствуйте, дорогие мои! Я у сына в гостях. Вот сейчас случилось свободное время, сразу прибежала к вам. А здесь такое грустное известие. Света, сочувствую тебе очень. У моей мамы инсульт произошёл давно. В то время она жила одна, упала, нашли её только через три дня. Это сильно повлияло на то, что кома длилась долго, часть организма так и не смогла восстановиться. Когда я приехала, врач сказала, что вероятнее всего исход будет смертельный. Я одна с маленьким ребёнком, из близких только мама и брат далеко-далеко. Как мне было страшно потерять её. Бог помог, а вот брата через год не стало. Это был самый страшный период в моей жизни. Держись, Света. Ты не одна, а вот папе будет тяжело, если случится самое плохое. Мужчины хуже переживают потерю второй половины, слабые они.
|
||||
|
13 Июн 2014 12:31
|
Река Таня
Поволжье |
|||
|
cvetik66
Господи,Светик, как это больно! Сил вам и терпения! Поддерживайте папу,ему тяжелее всего. |
||||
|
13 Июн 2014 12:59
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||
|
cvetik66
Светочка, держитесь... Очень сочувствую. Помоги вам Господь! |
||||
|
13 Июн 2014 13:29
|
Viktorii@
г.Киев |
|||
|
cvetik66
Светочка , сил вам всем , терпения , мужества и Божьей помощи , молитесь , чудеса бывают . |
||||
|
13 Июн 2014 13:39
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||
...а то печь не надо будет пироги сами будут размножаться |
||||
|
13 Июн 2014 14:15
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||
|
Света, Дорогая! Держись!
|
||||
|
13 Июн 2014 16:24
|
Сэра
Москва |
|||
|
Светик, очень тяжелое испытание...
Держись, милая. |
||||
|
13 Июн 2014 16:43
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||
|
Всем привет! Пришла в любимую болталку и тут такое...
Терпения и сил всем вам,Света! Держитесь, да храни вас господь! |
||||
|
13 Июн 2014 16:59
|
elay
55 лет петербург |
|||
|
cvetik66
Светочка,держитесь! Моей маме тоже говорили -готовьтесь!,когда папу инсульт разбил,но он еще 8 лет прожил после этого.Так что может желание жить еще победит. Привет,девочки! |
||||
|
13 Июн 2014 19:01
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||
|
Светочка,это очень тяжелое испытание для всех..Верьте и надейтесь,что мама выкарабкается...держись!
|
||||
|
13 Июн 2014 22:32
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||
|
Светочка, не падай духом. Держитесь!
|
||||
|
13 Июн 2014 22:46
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||
|
Светочка, какой удар! Хоть бы все повернулось в лучшую сторону! Сил вам, держись, дорогая!
|
||||
|
13 Июн 2014 23:01
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||
|
Света! только, что прочла...
держись, моя хорошая, держись моя роднуленька! ворчим на своих мам, а как что-то случается, сразу понимаем, что они для нас самые дорогие, со всеми своими капризами! Светуль, она сильная, все будет хорошо! Привет, девочки!
я целыми днями у Даши пропадаю, да по маминым поручениям ездила.. в общем отдыхаю ... |
||||
|
14 Июн 2014 14:37
|
Караул
58 лет Бавария |
|||
|
Светочка cvetik66 ,мне очень жаль.
От всего сердца желаю вам всего хорошего. |
||||
|
14 Июн 2014 17:12
|
Морозова Люба
50 лет Новосибирск |
|||
|
cvetik66
СВЕТОЧКА !!!дорогая , держись , очень сочувствую , у моего папы случился инсульт четыре года назад , а 23 декабря произошло самое страшное... , желаю тебе всего только самого хорошего . |
||||
|
14 Июн 2014 23:02
|
олина
|
|||
|
Светочка, я вот тоже узнала, милый дорогой человек, набирайся сил и терпения у меня в семье у старшего поколения и с одной стороны и с мужними родственниками это было, и есть надежда на восстановление, как я убедилась. Наши близкие, родители очень дороги для нас, только вот, к сожалению начинаешь это понимать поздно... у меня сейчас тоже переживания, упала мама с лестницы, скатилась, косточку на руке видимо сломала, потому что шинку накладывали.
Девоньки, дорогие, я тут когда то рекомендовала, повторюсь опять для тех, кто ржаной хлебушек любит. Очень вкусный СМЕШАНЫЙ РЖАНОЙ СЕВЕРОГЕРМАНСКИЙ ХЛЕБ http://forum.good-cook.ru/topic8095s0.html#entry895643 Очень советую. |
||||
|
14 Июн 2014 23:18
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||
|
передаю всем привет от Светика:
Спасибо, Леночка, будем пробовать!
и про Вермонтский не забыла! |
||||
|
15 Июн 2014 11:24
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||
|
добренького утра!!! всем удачного дня!!!
Светик, дай Бог тебе сил!!! и веры в лучшее!!! главное не опускать рук и бороться! ТЫ НЕ ПРОИГРАВШИЙ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ТЫ НЕ СДАЛСЯ! (Майкл Джордан) у меня Саше сегодня день рождения. ему 16. а он с утра, с ранья ушел к бабушке (моей свекрови) вот как и обещала фотки. пекла в прошлые выхи по рецепту Василисы "батон на закваске и дрожжах" вот такие получились хлебушки и 12.06 пекла по рецепту Китаевой булочки для гамбургеров очень удачный рецепт |
||||
|
15 Июн 2014 11:32
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||
|
в последнее время счастье или несчастье заставляет выползать всех из кустов...
|
||||
|
15 Июн 2014 14:09
|
Таня Че
52 года Полтава |
|||
|
cvetik66 Света, как жаль! Очень сочувствую и сожалею, пусть будет место невозможностям и чудесам и мама поднимется! Держись, родная, и не забывай о себе, попей что-нибудь успокоительное, тебе нужно быть сильной...
Happy woman Ирочка, поздравляю Сашу с Днем рождения, и пусть у него все будет хорошо! Удачи ему в его делах и увлечениях и хороших отношений с родными! |
||||
|
15 Июн 2014 14:12
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||
|
Happy woman
Ириш, поздравляю Сашу с Днём рождения и тебя с именинником !!! |
||||
|