Законный брак против «гражданского»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Окт 2014 16:35
|
Амани
|
|||||||
У меня было то же самое. Даже речь не могла идти о том, что я после школы не поступлю ![]() ![]()
В том числе и кадры, и подбор персонала, а моя тема сейчас - развитие ![]() |
||||||||
21 Окт 2014 18:44
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||
Аналогично ![]() ![]()
У нас тоже все стараются после школы куда-то поступить. Пусть не в универ, если не хватает знаний, денег или еще чего-то, но хоть в техникум какой, колледж, ПТУ. Чтобы кто-то осознанно принял решение после школы никуда не поступать, а пойти работать - про такое не слышала и не видела. Даже самые бездари хоть куда-то, но поступали. Совмещать учебу и работу - это пожалуйста, но учеба обязательно была. |
||||||||
24 Окт 2014 9:48
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||
У меня в этом плане проще получилось: отличница по гуманитарным предметам, еле-еле по точным, поэтому путь на филфак был определен в классе 8-ом ![]() ![]()
Интересная работа у тебя, Мариш! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я знаю такие примеры, когда человек после школы идет работать, либо в армию, потом работать. Другое дело, рано или поздно все-равно придется что-то заканчивать, так лучше это сделать вовремя. ![]() |
||||||||
24 Окт 2014 23:30
|
Амани
|
|||||||
Да, не жалуюсь ![]() |
||||||||
25 Окт 2014 19:04
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
особенно это актуально в столице, где жизнь очень дорогая ![]() |
||||||||
27 Окт 2014 5:23
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||
Эх.... грустно....
![]() ![]() ![]()
Счас везде жизнь дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Окт 2014 14:53
|
Амани
|
|||||||
Вооооот, сразу видно, человек переехал в столицу ![]() Пока не переедешь, не поймешь, а то все только на москвичей бочку катят, что мы тут зажрались ![]() ![]() Ну а вообще-то, да:
Есть такое дело. Так что, работаем, девочки, работаем, не рефлексируем ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Окт 2014 0:27
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
у меня вот знакомая недавно выбрала себе тур на Мадагаскар за 700 000 рублей ![]() ![]()
бочку катят не поэтому ![]() ![]()
далеко не везде ![]() ![]() |
||||||||
28 Окт 2014 1:05
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Белорусы тоже так думают ![]()
Вот в Москве зарабатывать, а в нашей провинции тратить - красота ![]() |
||||||||
28 Окт 2014 1:22
|
Dorothea
|
|||||||
![]() |
||||||||
28 Окт 2014 2:09
|
Амани
|
|||||||
И белорусы на Москву работают?!
![]() Где? Где деньги, стекающиеся сюда? Дайте хоть немного! Нет же, работать приходится ![]() |
||||||||
28 Окт 2014 11:58
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||
Это понятно, что цены могут быть до бесконечности, но Аня писала конкретно про Мадагаскар.
![]() |
||||||||
28 Окт 2014 16:06
|
Амани
|
|||||||
Ну это я сомневаюсь... Куба, да, тысячи за 2500-3000 евро можно улететь; но в сторону Южной Африки ценник растет. Лет 5 назад я считала тур в ЮАР, что-то запредельное вообще выходило. Мадакаскар туда же, в принципе. Хотя иногда и встречаются интересные цены. Это если не роскошные туры брать, а обычные. А так-то на 700 000 можно и в Турции отдохнуть ![]() ![]()
Т.е. вывозят они эти деньги из нашей страны ![]() |
||||||||
28 Окт 2014 17:26
|
Dorothea
|
|||||||
![]() |
||||||||
28 Окт 2014 19:04
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||
Так мне показал гугл и ваши российские туристические сайты, просмотрела их с десяток, много вариантов и за 1000 евро. В любом случае, 17000 долларов за тур - это перебор.
Я и смотрела обычные... туристические...
Вывозят ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Окт 2014 19:17
|
Амани
|
|||||||
Если бы на Мадагаскар реально можно было улететь за 1000 евро, все россияне уже были бы там, а не в Египте ![]() |
||||||||
28 Окт 2014 19:59
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||
Так что, получается, что врут ваши туристические сайты? Это так, цены-заманухи, а потом как насчитают? ![]() ![]() |
||||||||
28 Окт 2014 20:10
|
Амани
|
|||||||
Я никогда не смотрю цены на туры на непонятных сайтах, т.к. когда приходишь в турагентство и начинаешь подбирать уже предметно, то цена всегда достаточно высокая. А в интернете и 100 евро напишут, чтобы заманить клиентов. Нет, бывают, конечно, горящие путевки, но явно не на Мадагаскар. ![]() Да еще и плюс экскурсии - покажите мне хоть одного оператора, кто включает экскурсии в тур ![]() А! Это может быть цена без дороги, кстати. Да, допустим, в среднем 2000 евро может стоить отель с завтраком... А дорога до Мадагаскара, это... ![]() |
||||||||
28 Окт 2014 21:16
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||
Чаще это просто обзорные экскурсии, например, в тех же турах в Европу, а билеты куда бы то ни было, конечно, за доп. плату.
Тысяч 60-80 росс. руб. на сайтах ваших знаменитых авиакомпаний, а лететь, да, долго + пересадки. В общем, ждем Аню, пусть расскажет, что за тур за 17000 долларов. |
||||||||
28 Окт 2014 21:41
|
Амани
|
|||||||
Ну вот, представляешь, в тур можно добавить еще всякие сафари, а если это Африка - сам Бог велел ![]() ![]() |
||||||||
30 Окт 2014 0:31
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
в наших с тобой карманах Мариш, они точно не осядут, поверь ![]() ![]()
нет ![]() ![]() Тур на Мадагаскар (2 недели на двоих человек) включал в себя и перелет и экскурсии ![]() |
||||||||
31 Окт 2014 10:45
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я в Гонконге в инете отель увидела на семью что-то около 600 тысяч.... мечта, просто мечта.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Или, допустим, сам тур более чем приемлемый, а за счет дороги получается дороговато, как в нашем случае получилось с Доминиканой.
В любой стране Мира можно отдохнуть и за миллион, и за два, были бы деньги, условия вип предоставят с радостью... |
||||||||
04 Ноя 2014 1:48
|
Nikolia
Соня 57 лет Израиль |
|||||||
Мой сын полтора месяца путешествовал с друзьями в Мексике,Кубе,Гватемале и совсем немного в Белизе.Истратили где то около 4-5 тыс.евро.Это со всеми перелетами.Я смотрела орган.экскурскию на две недели примерно туда же-6 тыс.долларов.На человека.Конечно молодежь живет и в хостелях но как сын рассказывал они каждый день брали атракцию.Ему очень понравилось.
|
||||||||
06 Ноя 2014 11:09
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||
А с той ситуацией, что творилась в этом году с туроператорами в нашей стране, поневоле задумаешься о самостоятельных путешествиях... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Ноя 2014 20:30
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
Вчера наткнулась случайно на следующую статистику. Конечно по некоторым позициями можно поспорить, но...все же..есть над чем задуматься.
Итак, почему же, или вернее по каким причинам мужчины принимают решение о женитьбе. ![]() 1. Потому что на этом настояла (или вернее к этому шагу подталкивала на протяжении всего времени его пассия) - ответили 60 % опрошенных (имхо, это и так понятно, мы этот пункт уже обсудили в теме ![]() 2. Боязнь одиночества, одинокой старости и т.д. -ответили 15 % опрошенных 3. Желание состояться в карьере, якобы к женатым мужчинам совсем другое отношение руководства в целом - 10% опрошенных (если честно я в первый раз об этом слышу ![]() 4. Расчет в браке на что-либо (в том числе материальный) - 10 % опрошенных; 5. Минуту, внимание ![]() ![]() |