Законный брак против «гражданского»

Сообщение Автор

24 Ноя 2014 13:04

Распечатать сообщение
iriwink@

Germany

iriwink@Мои рецепты
------------------

24 Ноя 2014 13:26

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
vltava писал(а):
Так вот , никто её не унижал и не обижал . Не слышала я , обидных слов в её адрес . Вела она себя , прилично !

Вот, кстати, и хороший пример из жизни. girl_claping Спасибо! Если девочке жить не мешали, то с чего ей на парады-то бежать с голой, простите, задницей? Ей и так хорошо и комфортно. И она никому не мешала, не склоняла и не агитировала.

nalina писал(а):
им было бы совершенно безразлично, как их воспринимает общество.

Очень сложно безразлично относиться к тому, что:
Прокопович Татьяна писал(а):
В нашем обществе если гею в бубен не зарядят, то уже удача

unknown
Вот, собственно, за свою нетерпимость мы и получили сейчас бумерангом такие гротескные явления как пропаганда, парады... unknown А, ведь, не придавай мы столько внимания (негативно окрашенного) этим вещам, вероятно, всё было бы иначе.

nalina писал(а):
вержен порокам и у каждого они свои. На то мы и люди. Но наша задача всё же бороться с ними, а не идти у них на поводу.

А что Вас в этом высказывании смущает?
Вы же понимаете, что, если отбросить лирику, то маньяк, к примеру - тоже не всегда виноват, что стал психически больным. Это не означает, что общество не должно препятствовать его реализации. unknown

Первопричины этой пропаганды в нас самих кроются, вот в чем дело.

24 Ноя 2014 13:44

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Амани писал(а):
Вот когда мы дойдем до уровня Европы в действительно важных вещах, вот тогда будем говорить о геях.

Здесь дополню, а то, кажется, меня могут не вполне правильно понять:
-я не поддерживаю любой пропаганды, особенно, в вопросах из области частной жизни;
-я не считаю, что Запад более толерантен, чем мы с вами;
-я полагаю, что в нашем обществе много гораздо более важных проблем, которые нужно решать, нежели вопросы ориентации отдельных индивидов, именно к этому был пример про инвалидов.

24 Ноя 2014 14:29

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
iriwink@ писал(а):
И вот хороший ответ дает википедия
Спасибо ! Rose Но мне неинтересно читать википедию , по этому поводу . Мне , дико (странно) видеть полуголых , кривляющихся людей , но я не совсем дремучая , читаю иногда то , что мне интересно Wink . Хотелось от вас (собеседников)услышать , ваше личное мнение . Нравятся вам эти ряженые ? Их поведение ...
И всё-таки , зачем ! этот маскарад ? Разве , нельзя
iriwink@ писал(а):
чувства собственного достоинства, разнообразия и единства сообщества, торжество свободы личности.
всё перечисленное , выражать - менее шокирующим для обычного (нормального) обывателя , образом ?

24 Ноя 2014 16:35

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
Зачем им парады? Хотя бы для того, чтобы они могли сказать: "мы нормальные люди". Они не виноваты, что родились такими (кстати, это не генетика, гомосексуализм появляется иначе на этапе развития плода и от этого не застрахован никто).
Ничего плохого в пропаганде не вижу. Если человек без отклонений, гомосексуалистом он не станет, даже под самой жёсткой пропагандой.

Про публичных людей типа Кончиты Вурст и прочих говорить вообще нет смысла они не показатель вообще ничего. У них всё превращается в бизнес, даже если они этого не хотят.

vltava писал(а):
Мне , дико (странно) видеть полуголых , кривляющихся людей , но я не совсем дремучая , читаю иногда

А парады эти и не для Вас, не для меня, они для таких же как они. Мне тоже дико, было бы, наверное, но я их и не смотрю )

По мне куда более мерзко смотреть на пьяные в щи лица, обвязанные с ног до головы георгиевскими ленточками, на площади в день победы. И они не родились с этим, они сделали выбор, но обществу на этот выбор плевать.

Отрицательное отношение к "геям" "парадам" и прочему в принципе понятно. Это тревожность со всеми вытекающими. Убрать тревожность можно лишь получив какие-то данные о том, что тревожиться не о чем или уничтожать (игнорировать) объект тревоги. Большинство людей пока в России (и судя по всему в Белоруссии Rose ) принимает второй путь.

24 Ноя 2014 16:44

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Может я непонятно выражаюсь ...
stitch84 писал(а):
Зачем им парады? Хотя бы для того, чтобы они могли сказать: "мы нормальные люди
А почему таким ненормальным образом ?

24 Ноя 2014 16:46

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
vltava писал(а):

так повелось, наверное ))) кто ж их знает откуда это пошло. Где и как образовался первый гей-парад и т.д. Это ж вопрос изучать надо, а как вряд ли у нас с Вами (тех кого это мало касается) появится желание.
У нас же появился откуда-то дед Мороз. И каждый новый год он приходит и радуются ему дети и взрослые (хотя посмотреть если со стороны не зная, кто такой дед мороз можно подумать, что мы ненормальные).
Это просто вопрос культуры вот и всё. Она у них своя. Никто ж не заставляет её принимать, просто можно принять её наличие.

24 Ноя 2014 16:51

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
stitch84 писал(а):
А парады эти и не для Вас, не для меня
А таким , как я - глаза закрыть , уши заткнуть . На эти парады я не хожу , и передачи не смотрю . Достаточно включить новости и можно увидеть .
stitch84 писал(а):
они для таких же как они.
Вот , пусть и тусуются(ненормально) в своих клубах . Зачем идут в народ ?

24 Ноя 2014 16:55

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
vltava писал(а):
Вот , пусть и тусуются в своих клубах . Зачем идут в народ ?

Да кто ж их знает. Вполне может быть, что это, как говорит Dorothea меркантильный интерес, не имеющий отношения к их любви. Другой вопрос почему это Вас так волнует? На парад можно не ходить, новость по ТВ переключить, статьи о них не читать и даже не обсуждать, но мы это делаем. Почему? Ответ через один мой пост назад.

24 Ноя 2014 17:11

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
stitch84 писал(а):
Другой вопрос почему это Вас так волнует?
girl_haha Меня , волнует всё , что некрасиво , отвратительно , гадко и т.д. Так , как ведут себя отдельные личности на гей -парадах считаю отвратительным . А если вы читали внимательно все страницы этой темы , могли заметить , что , я писала по этому поводу
vltava писал(а):
к таким людям , я отношусь совершенно нормально . Они имеют такое же право на жизнь , как и мы . А жизнь у них , думаю я , очень непростая .А вот к другим ряженым , которые всячески (не лучшим образом ) демонстрируют свою принадлежность . Отношусь отрицательно .

24 Ноя 2014 17:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
vltava писал(а):
всё перечисленное , выражать - менее шокирующим для обычного (нормального) обывателя , образом ?

vltava писал(а):
Вот , пусть и тусуются(ненормально) в своих клубах .

vltava писал(а):

Вы сами ответили на Ваш вопрос. Smile Вы в трех последних сообщениях применили определение "ненормальный" к этим людям, и "нормальный" - к себе и к тем, кто разделяет Ваши сексуальные предпочтения.
Пока мы считаем их ненормальными - они будут доказывать нам, что имеют право на существование unknown

stitch84 писал(а):
По мне куда более мерзко смотреть на пьяные в щи лица, обвязанные с ног до головы георгиевскими ленточками, на площади в день победы.

Или марши ультраправых wacko1 Я вот этих товарищей сугубо субъективно тоже "ненормальными" считаю, и куда больше, чем геев sharik

24 Ноя 2014 17:49

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Амани писал(а):
Пока мы считаем их ненормальными
Считала и считаю отклонением от нормы .
Амани писал(а):
они будут доказывать нам, что имеют право на существование
Марина , зачем доказывать girl_in_dreams И тем более таким образом .
Амани писал(а):
марши ультраправых
Вам не нравится (и мне ) . Они тоже , доказывают , навязывают .

24 Ноя 2014 17:54

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
vltava писал(а):
Марина , зачем доказывать

Видимо, потому, что их ущемляют? unknown Может, не официально, но фактически...
Конечно, это отклонение от нормы, кто бы спорил. Проблема не в этом их отклонении, а в том, что в обществе вообще сложно жить людям, которые чем-то отличаются от большинства. unknown
Я думаю, толерантность - это утопия.
Кстати, в ряде стран это уголовно преследуется, кое-где предполагается даже смертная казнь. Впрочем, могут ли такие страны как Нигерия или Сомали выступать образцом для других государств, это большой вопрос... Я вот и говорю, других проблем полно, помимо геев.

24 Ноя 2014 18:20

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Амани писал(а):
Я вот и говорю, других проблем полно, помимо геев.

Всё так friends .
Амани писал(а):
сложно жить людям, которые чем-то отличаются от большинства
Согласна .

24 Ноя 2014 18:29

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

24 Ноя 2014 18:47

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
sharik

24 Ноя 2014 19:12

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

24 Ноя 2014 19:21

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Dorothea писал(а):
В Америке за такие высказывания могут уволить с работы, например.

Да , уж позвольте , мне - россиянке и находясь на российском форуме выразить свою точку зрения , взгляд , на гей-парад .

24 Ноя 2014 19:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Dorothea писал(а):
Мне кажется тут больше о том, кто у кого живет

Оно конечно Smile
Просто на выходе мы имеем ситуацию, когда к скачущим с голым задом на парадах мужикам общество лояльно, а к одетой (!) женщине - нет. unknown Где логика? Smile

24 Ноя 2014 19:57

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

24 Ноя 2014 20:02

Распечатать сообщение
iriwink@

Germany

iriwink@Мои рецепты
--------------

24 Ноя 2014 21:49

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Амани писал(а):
Вместо того, чтобы отдать должное таланту этого человека (ну или пройти мимо), люди на форумах (диванные критики!) обсуждали его ориентацию. Вот где первостатейный абсурд, а не в постели у Элтона Джона

Все-таки, справедливости ради, отмечу, что восторгов было больше, гораздо больше, а про ориентацию, да, писали, но это было ожидаемо, без таких сообщений у некоторых личностей никак, увы.
Амани писал(а):
На Гран-Канарии, излюбленном месте отдыха людей нетрадиц.секс.ориентации, в любой кафешке на пляже есть санузел, оборудованный для инвалидов-колясочников

У нас тоже такие туалеты встречаются, но чаще всего они закрыты unknown Да, с безбарьерной средой, и не только, у нас плохо.
vltava писал(а):
Но мне неинтересно читать википедию , по этому поводу

Тем более, что там просто фееричный бред по этому вопросу написан. Спасибо, что повеселили girl_haha
stitch84 писал(а):
Большинство людей пока в России (и судя по всему в Белоруссии ) принимает второй путь

Не знаю, как в России, а в Беларуси с этим "чотка": никаких геев и всего, что с ними связано. Александр Григорьевич по этому вопросу не раз высказывался, причем однозначно высказывался, и был поддержан большинством населения. Хоть в чем-то президент и народ достигли согласия girl_haha Ну и если мы ратуем за свободу, и если наше общество не хочет всего этого у себя лицезреть, то, так сказать, имеем право и не иметь, и не поддерживать это у себя Wink Это наш выбор.

А вообще, было очень интересно прочитать такие разные мнения... sharik Еще раз нашла подтверждение тому, что Европа, США, с одной стороны, и Россия (и Беларусь до кучи), с другой стороны, - это два разных мира, два разных общества со своими понятиями и ценностями. У нас так, у вас так. И это нормально. А придем ли мы когда к единству взглядов? Вряд ли. Насчет геев, так точно не скоро girl_haha Да, это такие же люди (с ручками и ножками, мыслями и чувствами), да, они были, есть и будут, да, они могут сильно страдать от того, что они не такие, но лично я рада, что в моей стране, в моем городе на улицах, в СМИ нет пропаганды этого. Абсолютно согласна с тем, что у нас много других проблем: и алкашей, и наркоманов, и просто отмороженных товарищей, вот еще за тунеядцев у нас взялись... хоть бы это все как-то решить. А геи... нет, не надо a_ya_protiv Это только обострять напряжение в обществе. А так, пусть живут, пусть любят, кого хотят и как хотят, хоть табуретку. Главное, чтобы это не противоречило Уголовному кодексу Congratulate
И еще: в любом обществе, как мне кажется, должны быть запреты. Свобода, демократия, прогрессивность взглядов, мышления и проч. - это хорошо и прекрасно, но и запреты должны быть Congratulate Иначе без этого наступит хаос. Мир и так уже иногда, такое чувство, что сходит с ума wacko1 Так что осторожнее с этим надо быть.

24 Ноя 2014 22:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
vltava писал(а):
Да , уж позвольте , мне - россиянке и находясь на российском форуме выразить свою точку зрения , взгляд , на гей-парад .

Ирина, Вы же, по-моему, в Европе живете? unknown Или я ошибаюсь?
Я-то думала, что Вы просто с этим больше сталкиваетесь и поэтому такая реакция у вас (как о наболевшем).

В России и Беларуси, да и вообще странах экс-Союза, всё-таки нет такой популяризации этих вещей.
Да и не будет - Таня, в общем-то, всё верно написала про менталитет.
Зато у нас парадоксально в почете воровская романтика, хотя вот если подумать... геи-то безопаснее girl_haha

24 Ноя 2014 22:36

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
Амани писал(а):
В России и Беларуси, да и вообще странах экс-Союза, всё-таки нет такой популяризации этих вещей.

Ссылка в тему
http://psiholog-pavel.livejournal.com/55061.html

И вот ещё для общего образования
http://psiholog-pavel.livejournal.com/56793.html

24 Ноя 2014 22:51

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
stitch84 писал(а):
Ссылка в тему
http://psiholog-pavel.livejournal.com/55061.html
И вот ещё для общего образования
http://psiholog-pavel.livejournal.com/56793.html

Павел, так понятно, что геи есть. Насчет Беларуси вот поискала данные, тоже все туманно, но вроде как пишут, что-то там подсчитав, что геев у нас от 1,5 до 2,5% unknown Только где они, вопрос? Ни разу не слышала о них unknown Только одна моя подруга как-то говорила, что у ее подруги есть знакомый гей girl_haha Но это все геи, что мне известны girl_haha
А вообще, в мировой практике, как я прочитала, принято оценивать количество геев от 3 до 7% от общего населения страны. Как по мне, то это очень много wacko1 Но... вот так.
Так что геи у нас есть, пропаганды геев и всего, что с ними связано, у нас нет.

Наверх