Законный брак против «гражданского»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Ноя 2014 22:57
|
stitch84
41 год Самара |
|||
А у нас есть. Никто так много о них не говорит, как господин Милонов и компания ))) вот где пропаганда! |
||||
24 Ноя 2014 23:03
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||
Ой, у вас этих политических клоунов, глаза разбегаются и уши вянут ![]() ![]() |
||||
24 Ноя 2014 23:03
|
vltava
|
|||
![]() |
||||
24 Ноя 2014 23:07
|
Dorothea
|
|||
![]() |
||||
24 Ноя 2014 23:09
|
Dorothea
|
|||
![]() |
||||
25 Ноя 2014 0:23
|
Амани
|
|||
stitch84
Павел, материалы интересные, спасибо! Среди моих знакомых мужчин открытых геев тоже нет. Ну, какие-то случайные мысли в чей-то адрес пару раз возникали... Но я не вдавалась в детали их личной жизни. И вот интересно, Павел, если человек демонстрирует те самые признаки немного женственного поведения, о которых выше, видимо, Галина говорила, что, мол, видно по манерам... Этот человек может являться в действительности гетеросексуальным? Или же это, на Ваш взгляд, однозначный фактор? Просто статистика говорит о том, что в нашем окружении должно быть больше геев, чем мы можем заметить "невооруженным взглядом" ![]() Но вот помню, довелось пересекаться с парой (знакомые знакомых) - две девушки, живут открыто вместе, есть ребенок. Одна выглядит как мальчик - ну невозможно это сыграть, ребята! Понятно, что это физиология. ![]() Женским парам проще в чём - они могут избежать проблемы усыновления, родив естественным путем. И вот что, Тань, АГ ваш собирается делать с такими, интересно? Лишать родительских прав? ![]() |
||||
25 Ноя 2014 0:30
|
Амани
|
|||
При этом, все знают, какое к ним в местах не столь отдаленных отношение. Думаю оттуда-то и пошло оскорбительное отношение в народ. А сейчас, когда вместе со всеми благами гласности, мы узрели гомосексуализм как повседневное явление - у общества идиосинкразия ![]() |
||||
25 Ноя 2014 1:16
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||
Не знаю ![]() А так АГ четко сказал: "Ладно, женщинам лесбиянство я прощаю, но голубизну мужикам никогда в жизни. Почему нет? Да потому что женщина-лесбиянка – это потому что мы, мужики, дрянные" ![]() Ну и его ответ на обвинения в диктаторстве, поступившие от министра иностранных дел Германии Гвидо Вестервелле (который открыто признался в гомосексуальности): "Лучше быть диктатором, чем голубым" ![]() |
||||
25 Ноя 2014 1:23
|
Амани
|
|||
![]() ![]() ![]()
Чем лучше, интересно ![]() |
||||
25 Ноя 2014 1:31
|
Dorothea
|
|||
![]() |
||||
25 Ноя 2014 1:46
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||
Ну, потому что, наверное, по его мнению, голубые - это фу-фу-фу, а диктатор, как ни крути, все-таки нормальный мужик, звучит гордо и основательно - диктатор ![]() ![]()
Мой знакомый, немного посидевший там, говорил мне, что в приличном обществе слухи о гомосексуализме в тюрьмах преувеличены ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Ноя 2014 2:01
|
Амани
|
|||
Ну АГ-то понятно, у него и образ такой, мужик от народа, основательный и с традиционными ценностями... От него лояльности в этом вопросе ждать не стоило бы, думаю ![]()
А мне один знакомый говорил, что большинство прибегнувших, такскать, к услугам, предпочитают об этом не распространяться.. ![]() Что и понятно, собственно. |
||||
25 Ноя 2014 2:12
|
Dorothea
|
|||
![]() |
||||
25 Ноя 2014 2:59
|
stitch84
41 год Самара |
|||
Если вернуться к статье, которую я привёл, то получается, что скорее всего в нём что-то есть. Хотя если сексуально его влечёт только к женщинам, то, возможно это сказывается воспитание, а возможно затронута только поведенческая часть. Хотя большой вопрос ещё в ком больше в нем или в том, кто подавляет в себе любое проявление женского поведения (не танцевать, не сюсюкать с детьми, не заниматься работой по дому и т.д.)
Да ладно... популизм это. Он не знает, что это и что это неизлечимо? Да наверняка знает. Но в обществе нетерпимом к геям гомофобия - это хороший способ набрать электорат. |
||||
25 Ноя 2014 12:51
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||
Жил, но не в том смысле ![]() ![]()
Я не знаю, что там АГ знает. Но даже я, хоть и читала не раз, что это врожденное и т.д., до конца не могу поверить, что это не распущенность, безнравственность и аморальность ![]() ![]() |
||||
25 Ноя 2014 13:27
|
stitch84
41 год Самара |
|||
А это и не шутки природы, это выбор. Эти качества свойственны и гетеросексуальным людям. У нас нет выбора какого пола человека любить (бисексуалов это конечно не касается), но есть выбор любить одного или сотню, как приподнести свою любовь обществу. У меня есть знакомые девушки нетрадиционной ориентации, я бы не отнёс эти эпитеты ни к одной из них. |
||||
25 Ноя 2014 13:34
|
Амани
|
|||
Распущенность, безнравственность и аморальность если у человека присутствуют - то будут реализованы и в гетеросексуальных его отношениях ![]() В контексте данной темы - люди, живущие в гражданских браках, имеющие помногу разных партнеров - они разве не безнравственны? Для ряда традиционных, ортодоксальных обществ - очень даже. А для кого-то и гомосексуализм не безнравственен; а если люди любят друг друга - где тут безнравственность и кто, подскажите, облечен такой властью - судить? ![]() Не стоит нам забывать об одной важной вещи, что формирование таких установок, религиозных догм и вообще нравов напрямую связано с очень важным вопросом - это сохранение человеческого рода. В принципе, секс существует именно для этого, а не для радости жизни. ![]() Гомосексуальные пары не способны воспроизводиться, и поэтому, хоть ученые триста раз прокричат на весь мир, что к чему, нам-то, человечеству, лучше, чтобы это явление если и было, то точечно. Вымрем иначе. Но это не отрицает толерантности, собственно. |
||||
25 Ноя 2014 13:42
|
stitch84
41 год Самара |
|||
С точки зрения эволюции не совсем. У млекопитающих в большинстве случаев это так, и половой акт там происходит только при течке, у высших приматов (и у нас в том числе) секс не зависит от меструального цикла - это один из способов удержать самца рядом, создать моногамную пару. Повторюсь - это с точки зрения эволюции, а не взгляд на необходимость секса в современном мире. |
||||
25 Ноя 2014 13:43
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||
Выбор кого? Самого человека? Или выбор природы, что она "наградила" таким конкретного человека? Сложно нашему обществу принять "нормальность" гомосексуализма. Мужик, пьющий и гуляющий налево-направо от жены, это мы понимаем, хотя, конечно, и говорим, что это нехорошо. Нехорошо, но как бы нормально, понятно. А "приличный" гомосексуалист вызывает сразу отторжение ![]() Павел, а вы на аватаре кому пальцем грозите? Уж не гомосексуалистам ли? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Ноя 2014 13:49
|
stitch84
41 год Самара |
|||
Я имел в виду не гомосексуализм, а качества, которые вы описали.
Выше писал, это тревога из-за того невозможности понять. И дальше просто защитные механизмы действуют. Ваша психика просто охраняет Вас от того, что не может на себя примерить. У кого-то гомофобия может быть латентной формой гомосексуализма, и тоже выступает в роли психологической защиты. |
||||
25 Ноя 2014 18:18
|
Dorothea
|
|||
![]() |
||||
25 Ноя 2014 19:04
|
Амани
|
|||
Дора, здесь же не стоит вопрос о том, что те, кто не собирается размножаться, не должны заниматься сексом. Это мы уже в бытовом контексте говорим. А вообще функция секса - продолжение рода. Поэтому если вообразить фантастический сценарий, что человечество массово откажется от секса или перейдет на гомосексуальные отношения - мы вымрем. Если не научимся воспроизводиться каким-то другим способом ![]() |
||||
25 Ноя 2014 19:28
|
Dorothea
|
|||
![]() |
||||
25 Ноя 2014 19:47
|
Амани
|
|||
Я не думаю, что всё так однозначно. Тот "неестественный" способ, который доступен сейчас, всё же подразумевает сохранение традиционных взглядов на семейные ценности и прочее. В случае такого сценария, как я привела, далеко не факт, что люди останутся приверженцами текущих представлений о семье, браке, детях.
Если только научатся людей делать вне участия половозрелых особей, готовых поделиться исходным материалом )))) |
||||
25 Ноя 2014 20:03
|
Dorothea
|
|||
![]() |