Законный брак против «гражданского»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2014 18:36
|
Dorothea
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
05 Дек 2014 18:42
|
Galina_
53 года Тюменская область |
|||||||||||
Dorothea
Понятно. |
||||||||||||
05 Дек 2014 18:48
|
Амани
|
|||||||||||
Мне в этой ситуации непонятно только одно - почему мы в России должны что-либо делать по-американски ![]()
А я предлагала дискуссию? ![]() 1. Нас попросту разгонят, если разговор в таком ключе будет продолжен (этот форум абсолютно свободен от любых политизированных тем), а прощаться неохота. 2. Мне абсолютно фиолетовы все мнения политического характера. В моем личном окружении есть люди, имеющие отличные от моих политические взгляды, и мы ни разу не поругались, а "махаться" (бррр) с несуществующими в реале интернет-оппонентами мне тем паче не любопытно. Замечание я позволила себе сделать в этой теме только потому, что даже при несовпадении мнений, можно продолжать общаться в корректном тоне. Если человек не уважает глаза и уши собеседников... О чем тогда, собственно.
И мы ржём, общаемся все по имени и на ты (включая топ-менеджмент ооочень высокого полета), и если я вдруг не ржу, меня тоже спросят, всё ли со мной в порядке. В общем-то, на Марсе есть жизнь. |
||||||||||||
05 Дек 2014 18:56
|
Galina_
|||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||
05 Дек 2014 19:12
|
Dorothea
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
05 Дек 2014 20:05
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||
А в отношении геев (и не только), как говорят, секс без дивчины - признак дурачины ![]()
Так вот почему вы нас так плохо знаете ![]()
Я существую ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Дек 2014 20:19
|
Амани
|
|||||||||||
Дамы, я нисколько не сомневаюсь, что за вашими компьютерами сидят не боты, однако, имелось в виду, что отсутствие или наличие совпадений во мнениях здесь, на форуме, на наши офлайновые жизни никак не влияет. На мою - уж точно
![]()
Безусловно. Так я и рассчитываю на толерантность к моей отсталости. ![]() |
||||||||||||
05 Дек 2014 20:42
|
Амани
|
|||||||||||
Вот очень правильный подход у граждан. Вы там свои внешнеполитические дела ведите, но тут будьте любезны, отрабатывайте налоги как положено. ![]() А нам только и показывают, как войска НАТО планируется перебросить к берегам Белоруссии ![]() Сами мы тоже больше ориентированы на внутренние дела, но, увы, твои родители правы - массмедиа у нас не спят. А еще говорят, что религия - опиум для народа. Телек - опиум для народа ![]() |
||||||||||||
05 Дек 2014 21:37
|
Dorothea
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
05 Дек 2014 21:53
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
ну вот, есть у них свои достоинства...
Так то когда было, Если бы при Марксе был телек... хоть принципиальных отличий то нет... |
||||||||||||
05 Дек 2014 21:56
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Дек 2014 22:20
|
Амани
|
|||||||||||
Таки мы возвращаемся к излюбленной теме ![]() |
||||||||||||
05 Дек 2014 23:25
|
Dorothea
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
05 Дек 2014 23:45
|
nalina
Самара |
|||||||||||
Это про матерей одиночек. Вернее, о детях, рождённых вне брака, "для себя". |
||||||||||||
08 Дек 2014 3:08
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||
Не соглашусь. Многие женщины не боятся разводиться, оставаться самой с детьми. если у тебя есть образование и работа (а сейчас большинство стремится получить хорошее образование), то страхов нет. Более того, масса примеров. когда девушки рожают ребенка, так сказать, для себя. ![]()
Извините, Дора, за доставленное неудобство.
Да с чего вы это взяли? Ой, не могу, это уже просто смешно.
А вы о них много думаете? Мы - нет, люди и люди...
Дор, только что знакомая вернулась из Нью-Йорка, совершенно другие вещи рассказывает, уж, извините. Особенно умиляют репортажи о нашем Эрмитаже, где картины все Россией украдены и вывезены из Германии, все спрятано в хранилищах, и людям не дают ни одной хорошей картинки посмотреть.
Все, я завершаю. ![]() ![]() ![]() ![]() Dorothea Дор, я хотела бы обратиться лично к Вам. Я узнала вас из других темок, вы приятный умный человек, поэтому я, правда, не хочу, чтобы нынешняя политическая ситуация сорила бы нас всех. Многое из того, что вы написали, мне лично непонятно, многое вам, тем не менее.. Короче ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Дек 2014 7:00
|
Dorothea
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
08 Дек 2014 8:26
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||
ОК! не призваны нравиться, так не призваны. |
||||||||||||
08 Дек 2014 8:32
|
ксения06
45 лет |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Дек 2014 10:15
|
Galina_
|||||||||||
Никак сформулировать не могу ![]() ![]() Ни то что бы, я много о них думаю ![]() Родственник там у меня живёт уже очень давно. |
||||||||||||
08 Дек 2014 10:30
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||
Галь, понятно... ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Дек 2014 14:53
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||
Вспомнилась шутка: Россия и Беларусь всегда будут вместе, это вам скажет любой географ ![]()
Так я не спорю, что они не боятся, и рожают, и т.д. Тут интересно, как на это смотрят окружающие. А я практически всегда наблюдаю именно жалость и сочувствие к таким женщинам. И хорошо, если скрытое. Хотя, вероятно, такие женщины и близко не нуждаются в сочувствии и жалости, все у них хорошо и прекрасно, но наш народ неисправим ![]() |
||||||||||||
08 Дек 2014 18:04
|
Dorothea
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
08 Дек 2014 18:59
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
а почему именно это страшно? социальная помощь развита ведь... |
||||||||||||
08 Дек 2014 19:25
|
Dorothea
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
08 Дек 2014 19:38
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
ну да.. у нас так сказать немного другой подход, хотя... среди тех, кто пашет как лошадь тоже самое. Не знаю, объединяются ли домохозяйки неработающие мужей... вполне может и так. Особенно там, где заработка мужа хватает с лихвой.. ![]() ![]() ![]() а работу тяжело найти? например, молодому человеку получившему хорошее образование? Стремятся люди учиться, учиться и еще раз учиться? |