Законный брак против «гражданского»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2016 2:09
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||
Имеет, конечно, право на жизнь и такая имха. Помрет в современном мире сия девка девственницей, всего-то делов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если девушка еще невинна, то может иметь такие романтические мечты: первый, единственный, на всю жизнь, после свадьбы... А если, как там в песне С.Слепакова (выше ссылку давали), уже сто раз так у девушки было, то... то и будет, как в песне.
Стоять, не расходиться, пойду, спрошу... Сказал, что уговорил бы меня и я не смогла бы перед ним, таким красавцем, устоять ![]()
За богатый внутренний мир ![]() ![]()
Просто не совсем понятно, в чем глубинный смысл такой позиции девушки? Это желание проверить парня, что-то кому-то доказать, желание "продать" себя подороже, набить цену ![]() Ведь все логично: ты любишь человека - ты его хочешь... ты его хочешь, он тебя хочет - зачем себя сдерживать? ![]() ![]()
Ничего плохого, в чем смысл? Почему она так хочет? То есть девушка приберегает "лакомый кусочек" только в обмен на ЗАГС? Ты меня, дорогой, любишь/хочешь, но фиг получишь, пока... Как-то не очень красиво.
Ну, искал ![]() ![]()
В гармоничной семье все должно быть в комплексе ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2016 2:47
|
stitch84
41 год Самара |
|||||||||||||
Женись, обеспечь.. а обратная связь какая? Ради чего всё это?
А если пожил с одной, не понравилось, я всю жизнь мучиться должен просто потому что именно она попалась первой? Или разводиться потом? У любого действия должна быть причина и цель. Причина "не давать" какая? Я вижу тут несколько вариантов. 1) традиции, православие и т.д... тут вопросов нет. 2) поторговаться. И тут сразу вопрос, а ради каких таких благ (ещё, кстати, совершенно не подтверждённых) мужчина должен потерпеть? И сразу вопрос в качестве будущих отношений, если они уже на этой стадии превратились в рынок. 3) психотравма на тему секса, но это вообще другая история.
Семейные отношения - это комплекс. Это быт, это свои и общие интересны и это секс. Если хоть в чём то не будет гармонии, не будет семейных отношений. |
||||||||||||||
21 Мар 2016 6:10
|
Dorothea
|
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2016 12:06
|
stitch84
41 год Самара |
|||||||||||||
Темперамент, конечно, разный у всех, но секс раз в год для молодых людей не вписывается в мое представлен нормы. |
||||||||||||||
21 Мар 2016 12:26
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||
Терпеть, вы ж пообещали "и в радости, и в горе..." ![]() ![]() ![]()
Да и вообще грустно и наивно, когда девушка думает, что главное ее сокровище находится между ног, уж простите ![]()
Ага, и тут засада ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Мар 2016 19:42
|
Медея
Украина |
|||||||||||||
В точку. Я рассказывала о парне, который легко ходил в ЗАГС, так вот второй раз довольно быстро именно по причине "до свадьбы нельзя". А после свадьбы торги продолжились, только по другим вопросам.
Была у меня в институте подруга из очень строгой верующей семьи, да ещё и со стандартным набором романтических идей в 18-летнего возраста голове. И стала встречаться со своим будущим мужем, у которого в его 20 потребности были самые ожидаемые. В общем, через 5 месяцев казалось бы самая неприступная крепость пала. Через 3 года они поженились, а незадолго до свадьбы ехали в машине с её родителями и парень взял подругу за руку. Ох, что она выслушала тогда за такую вольность! ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Мар 2016 19:56
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||
Это уже, простите, клиника со стороны родителей ![]() ![]() ![]()
А что у нее сейчас с верой? ![]() |
||||||||||||||
24 Мар 2016 20:03
|
Медея
Украина |
|||||||||||||
Попустило. В церковь ходит, праздники христианские празднует, иногда посты держит, но всё без фанатизма. |
||||||||||||||
25 Мар 2016 14:34
|
Амани
|
|||||||||||||
А где находится главное сокровище девушки?
Вот интересно. В наше время нет никаких проблем с тест-драйвом партнера. И спи-не хочу до брака, и общайся сколько влезет, а не как раньше - родители просватали и усё, мнение детей не интересует. Только что-то разводов всё больше. Не помогает тест-драйв, однако.
Видимо, не настолько сильно было влияние ее родителей, иначе, она бы с этим молодым человеком встречаться не стала ![]() |
||||||||||||||
25 Мар 2016 16:16
|
Медея
Украина |
|||||||||||||
Видимо, интерес к этому молодому человеку и его влияние оказались сильнее. Её старшей сестре под сорок, она не замужем и насколько я знаю, хранит невинность. При этом она вполне активная, современная девушка, но на отношения с мужчинами полный блок. Спасибо маме с папой. ![]() |
||||||||||||||
25 Мар 2016 16:39
|
Dorothea
|
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
25 Мар 2016 17:10
|
stitch84
41 год Самара |
|||||||||||||
Да, с тестдрайвом у нас проблем нет... у нас ума не хватает, а точнее зрелости.
![]() |
||||||||||||||
25 Мар 2016 17:14
|
Амани
|
|||||||||||||
Так а чего ты обалдела? Для дам, кто на жизнь зарабатывает с помощью "того самого места", кормилица и есть. А вообще, соглашусь, что
По крайней мере, под определение "сокровища" наличие ума подходит больше. Половые признаки есть у всех, какое ж это сокровище. А вот с качеством содержимого черепной коробки всё уже сложнее.
Вероятно, лучше развестись, чем жить в несчастливом браке. Но речь-то о том, что у сегодняшних людей миллион возможностей партнера выбрать по душе, а толку нет. |
||||||||||||||
25 Мар 2016 17:19
|
stitch84
41 год Самара |
|||||||||||||
Почему-то когда пробник парфюма в магазине не нравится, его обычно не покупают. Зато сколько живут вместе - море проблем и они не решаются, а ещё и усугубляются браком. Сожительство - непростой пробничек. Тут столько всего намешано, что всё же сложнее выбор, чем купить/не купить. |
||||||||||||||
25 Мар 2016 17:34
|
Амани
|
|||||||||||||
stitch84
Мне не удалось точно сформулировать, и я стерла эту часть, но Вы уже успели процитировать. На примере Вашем про парфюмы позволю себе развить мысль. Покупают, и еще как. Утверждаю это как завсегдатай парфюмерных форумов. ![]() Улавливаете, думаю, аналогии. |
||||||||||||||
25 Мар 2016 18:47
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||
В голове, наверное ![]() ![]()
Время изменилось. Раньше жили, пусть и страдая, вокруг наблюдая аналогичные семейные жизни, работали много физически, не до размышлений было... а сейчас жизнь изменилась, все вумные такие стали ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Таким еще можно помочь? Тут же, наверное, нужно желание самого человека?
Кстати, еще же не стоит забывать, что люди меняются, мы сами меняемся, плюс, когда мы влюблены, это одно, а потом... а потом, спустя время, как взглянешь по-другому на партнера, так вздрогнешь ![]() ![]()
Улавливаем ![]() |
||||||||||||||
25 Мар 2016 19:16
|
Амани
|
|||||||||||||
Как говорят в одном хорошем городе - чтобы да, так нет! ![]() А насчет влюбленности - да, она глаза застит. Но влюбленностью в 15 лет можно оправдываться. Взрослому человеку мозги дадены уже. Хотя, конечно, не всегда: http://www.eg.ru/daily/crime/31857/ |
||||||||||||||
25 Мар 2016 19:37
|
stitch84
41 год Самара |
|||||||||||||
А без желания захочешь, не поможешь.
Хорошие начало, про то, что тюрьма делает из людей хороших психологов. То есть психолог приравнен к обманщику. Эх.. журналисты. |
||||||||||||||
25 Мар 2016 21:07
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||||
нет...здесь родители правда не доглядели ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Мар 2016 21:26
|
Dorothea
|
|||||||||||||
Нет. Зэк приравнен к психологу ![]() |
||||||||||||||
25 Мар 2016 21:45
|
Амани
|
|||||||||||||
Экая логика тут у Вас хитрая получилась ![]() Впрочем, ждать качественного текста от "желтого" издания не приходится, какие они там, нафиг, психологи. Это не отменяет, конечно, того факта, что среди зеков действительно полно товарищей, знающих, на что надавить в общении с несчастными дамочками. Люблю, куплю, полетели. Всего и делов. |
||||||||||||||
25 Мар 2016 23:21
|
Амани
|
|||||||||||||
Насчёт революции - забыла вам вот что напомнить: а как же "пробные ночи" Ренессанса? ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2016 9:13
|
Dorothea
|
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2016 13:13
|
stitch84
41 год Самара |
|||||||||||||
Логика простая, уметь втираться в доверие людям с целью обмана, манипуляций и прочего - это не психология. |
||||||||||||||
18 Апр 2016 21:09
|
Panterka123
Анна 32 года Москва |
|||||||||||||
Не согласна. Жили 3 года, как "сожители" все было хорошо, после брака ничего не изменилось, только его фамилию носить стала)
|