Законный брак против «гражданского»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2016 14:50
|
stitch84
41 год Самара |
|||||||||||||||||||||||
Это скорее шиза какая-то, ВСЕ обязанности мужа выполняем, но в ЗАГС идти боимся. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2016 16:12
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||||
Может не шиза а как таковая дырка в заборе, чтобы была возможность свали ть с меньшей головной болью? Знаю таких детей узаконил, а с их матерью не расписывается. Или может это принципиальность?
|
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2016 16:24
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||||
Как вариант еще современные женщины избаловали мужчин доступом к телу вне брака. А то что легко досталось не ценится мужчинами?
|
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2016 16:27
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
У меня есть пример мужчины, который наоборот легко сходил в ЗАГС 4 раза, не видя в этом ничего предосудительного. Женщины же хотели. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2016 16:57
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Фактический муж ![]()
Ничто не мешает паре в любом юридическом статусе при покупке совместного жилья/прочего имущества сразу распределить доли собственности. А так же оформить активы на мам-пап-детей, и т.д. Юридический брак важен для решения юридических же вопросов, на отношения он не влияет никак. Ну, или влияет косвенно, если женщина уверена, что печать в паспорте придает ей некий мифический статус. А с юридической точки зрения, какое у нас законодательство, да, расписываться имеет смысл, потому что - коснись чего - забегаешься. Так что, если люди "пошли на пожизненное", как говорит одна моя знакомая, лучше подстраховать друг друга печатью. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2016 18:08
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2016 0:55
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||||
Да я думаю что секс и состоялся до свадьбы потому что и женщине захотелось) А может следовало бы ей сдержаться для дальнейшей после свадебной более счастливой семейной жизни? Большинство говорят что в со временном мире такая воздержа нность невозможна. На ум пришла пара русских актеров. Они не были девственниками, но год до свадьбы встречались без секса и только после свадьбы случился интим
|
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2016 1:06
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||||
Актеры Екатерина Вилкова и Илья Любимов
|
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2016 2:15
|
stitch84
41 год Самара |
|||||||||||||||||||||||
У меня только один вопрос. Зачем?
Тот же вопрос. |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2016 3:31
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
чтоб себя уважать.
![]() это не все понимают, это высший пилотаж . |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2016 8:10
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2016 8:27
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Зачем мужикам в загс то идти,и так все получают и ответственности никакой
![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2016 11:53
|
stitch84
41 год Самара |
|||||||||||||||||||||||
Где взаимосвязь между послебрачной половой жизни и более счастливой семейной жизни.
Вот и вопрос, почему мужчины всё получают, а женщины ничего не требуют в замен (не все кончено). Может здесь где-то корни самоуважения поискать? |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2016 13:37
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
требуют з/п ,секс и т.д.выходит оба используют друг друга.Кому то офиц брак и не нужен совсем ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2016 19:38
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Я больше скажу. У одной моей знакомой "гражданский муж" так ушел от нее после 15 лет совместной жизни, имея двух детей.. В чем парадокс,женился он на другой женщине примерно через 6 месяцев после расставания со своей бывшей пассией. ![]() ![]()
так есть и девушки которые в ЗАГС идти не хотят ![]() ![]()
ага, у меня тоже такой пример есть, и не один
очень верно сказано |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2016 20:02
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2016 20:11
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
это все понятно. Ничего не мешает, да.. Речь не об этом. Он прожил столько лет под одной крышей с женщиной, которая родила ему детей, варила борщи, стирала, убирала, хотела в конце концов с ним официально оформить отношения ![]()
вчера вот только смотрела передачу, как в Москве на 1 000 000 женщин больше, чем мужчин ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2016 20:31
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2016 19:31
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Ну, все обязанности мужа ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну, тут у каждого своя история, у меня много знакомых, которые сами работали/зарабатывали + помощь родителей с обеих сторон + какой кредит - вот вам и отдельная квартира. Некоторым в наследство квартира досталась от бабушек/дедушек. Кто-то до сих пор на очереди стоит или уже строится, опять же за счет собственных средств, с поддержкой семьи и/или государства. В общем, у всех по-разному ![]()
Предлагаешь до свадьбы не давать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, фактический, но не юридический, муж ![]() ![]()
То есть если сдержишься, то в семье будешь потом жить более счастливо?
Ага, читала про них. Зачем только они все это вынесли в люди? Пиар ![]() ![]() ![]()
Ну, я как-то не перестала себя уважать, переспав с будущим мужем до свадьбы ![]() ![]()
Но, тем не менее, идут. В ЗАГСах не протолкнуться ![]()
Я вот тоже этого не могу понять ![]() ![]()
Не уверена пока может в избраннике ![]()
А это все очень тонко. Та, вторая, смогла поставить себя так, что только брак и никак. А эта, первая, раз уж начала варить борщи и рожать детей, то так и продолжила. Да, она, возможно, и зудела, что давай, мол, жениться, но провернуть это дело так и не смогла. |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2016 19:57
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Такая же история случилась и с моими знакомыми, только там детей не было. Дама, которую покинули, очень недоумевала - не из-за факта разрыва, а как раз вот из-за женитьбы. Я относительно подобных историй пребываю в непоколебимой уверенности, что если мужчина не женится, несмотря на все уговоры дамы своей, значит, он с данной конкретной женщиной стариться не планирует. А жить и получать обслуживание это ему не мешает. И даже содержать ее он может. О случаях, когда у людей какие-то объективные причины есть, не говорю сейчас.
Не спасет и не защитит, но ведь и она может через 15 лет встретить другого, в общем, это жизнь. Другой вопрос, что мне не приятно было бы жить с мужчиной и сознавать, что я здесь и сейчас - просто перевалочный пункт для него. ![]()
Обеспеченных мужчин на всех не хватает, это факт ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2016 0:25
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||||
Прокопович Татьяна
Молодым не замужним девушкам предлагаю не "давать" ))) до свадьбы.А если свалил по причине недавания, то 100 % это во благо для девушки. Такая моя Имха имховая) |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2016 0:36
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||||
Прокопович Татьяна
ТАНЯ! Ты думаешь если бы ты отказалась от интима с будущим мужем то он свалил бы к другой за этим делом? А я вот думаю что он подождал бы до свадьбы если бы ты так захотела |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2016 1:09
|
stitch84
41 год Самара |
|||||||||||||||||||||||
А зачем взрослому состоявшемуся мужчине девушка без интима? За что он должен любить её? Позиция "не дать" это не про торг ли? Вы этим не по обоюдному согласию и не с обоюдным удовольствием занимаетесь? Любить человека и не заниматься с ним сексом - мазохизм и садизм одновременно, хотя я бы это и любовью не стал называть. |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2016 2:02
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||||
stitch84
Ну так если девушка хочет сначала ЗАГС потом постель, то что тут плохого? Женись - обеспечь ей зону комфорта и все будут довольны)А так с одной пожил с другой пожил: некая распущенность и безответственность. Павел! Ну неужели если мужчина серьезно настроен и есть взаимное чувство неужели он свалит к доступной и нелюбимой? Скорее уж жениться на любимой) |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2016 2:06
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||||
stitch84
Жениться нужно на той с которой и без секса хорошо) а как же родство душ и общие интересы? Неужели все должно сводиться к физиологии? |