Торт «Черный лес» (Foret noire)

Сообщение Автор

07 Мар 2011 4:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Оленька, представляю твоему вниманию Чёрный лес, лайт -версия girl_haha girl_haha girl_haha
В общем, совершенно не было времени, и я сделала торт из одного коржа Embarassed Разрезала корж, внутрь сливки с вишней, а шоколад, соответственно, наверх girl_haha
Было беспредельно вкусно, но мы пили чай вчетвером, и ровно через тридцать секунд ничего не осталось... wacko1
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Фото

Yahoo!
Но гости были просто в восторге wacko1
good good good good

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Мар 2011 10:00

Распечатать сообщение
Ksenchik

Ксюша

43 года
Новосибирск

KsenchikМои рецепты
Имбирь

Оленька....решила поблагодарить тебя за мой любимый тортик.... Обожаю сочетание шоколада и вишни.... girl_in_love

Спасибо, тебе моя дорогая....за твои Золотые ручки!!! girl_claping

11 Мар 2011 9:26

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Амани
Мариночка, у тебя получился ЭКСПРЕСС-ВАРИАНТ! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Быстро и вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 И красиво! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Амани писал(а):
мы пили чай вчетвером, и ровно через тридцать секунд ничего не осталось...

На здоровье! give_heart give_heart give_heart give_heart
Ksenchik писал(а):
Оленька....решила поблагодарить тебя за мой любимый тортик.... Обожаю сочетание шоколада и вишни...

Ксюша, ох какая прелесть! good2 good2 good2 good2 good2 Мечтаю так же украсить торт и поменять фотку. Wink Надеюсь, когда-нибудь смогу! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Смотря на такие сногсшибательные отчеты - не может получится плохо! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 СПАСИБО, ДОРОГИЕ МОИ! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

11 Мар 2011 14:21

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Фото

Оленька! Теперь это наш Любимый торт! Спасибо тебе, Дорогая! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Мар 2011 11:58

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Оленька! Теперь это наш Любимый торт! Спасибо тебе, Дорогая!

Ой, какая красотища! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Обалдеть и не встать! wacko1 good2 wacko1 good2 wacko1 good2 wacko1 good2 wacko1 good2 Спасибо, Машенька! sharik sharik sharik sharik sharik sharik Рада, что тортик нравится! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Мар 2011 16:16

Распечатать сообщение
lenka

lenka

39 лет
Украина

lenkaМои рецепты
Олечка,опять к тебе с благодарностью за рецепт!!! praising
В этот раз делала сестричке на день рождения! Yahoo!

20 Мар 2011 0:59

Распечатать сообщение
Разик

Разия

28 лет
Казахстан

РазикМои рецепты
Оля, пришла сказать "спасибо" за чудесный торт. girl_in_love
Правда, без фотографий, так как не успела. Embarassed
Торт просто потрясающий! girl_in_love
ТАКОЙ вкусный... nyam2
Шоколад и вишня идеально сочетаются! sharik
Спасибо тебе огромное за такой вкусный торт. Rose
Обязательно буду готовить еще не раз. Wink

21 Мар 2011 14:15

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
lenka
Лен, великолепный торт! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Представляю, как сестричка рада была! Wink УМНИЧКА! praising

Разик писал(а):
Оля, пришла сказать "спасибо" за чудесный торт.

Дорогая Разичка, как мне приятно, что ты выбрала мой рецептик!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Разик писал(а):
Торт просто потрясающий!

УУУУУРРРРРРРААААААААААА!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Разик писал(а):
Обязательно буду готовить еще не раз.

На здоровье, золотой мой!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Жду!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

24 Мар 2011 17:25

Распечатать сообщение
Ласка086

Анна

45 лет
Ханты-Мансийск

Ласка086Мои рецепты
Оленька, сегодня испекла этот тортик, правда без вишни, но пропитала коржи сиропом вишневым, стоит дразнится в холодильнике nyam2 спасибо тебе за доступные рецепты Romashki
p.s. а вчера только "мокрый" доели, у семейства не было предела восторгу, еще раз спасибо Romashki

27 Мар 2011 21:45

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ласка086
Анечка, на здоровье! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Оооооочень рада, что рецепт пригодился! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ласка086 писал(а):
p.s. а вчера только "мокрый" доели, у семейства не было предела восторгу, еще раз спасибо

Уррррра!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 СПАСИБО ОГРОМНОЕ! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

02 Апр 2011 20:25

Распечатать сообщение
emariya

Мария

38 лет
Великие Луки

emariyaМои рецепты
можно еще вопросик!?(замуччала ,наверное,Вас) а вишню если свежую берем..то ее даже так сказать не надо в сахаре "мариновать"..кисло не будет?! или вкус крема и шоколад дадут достаточно сладости....все...точно..вот сказал...даже представила..наоборот..будет вкусноSmile! Romashki

02 Апр 2011 21:41

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
emariya
Маша, сахар для свежей вишни можно не добавлять.
emariya писал(а):
кисло не будет?

Наоборот, в этом и смысл. Кислинка вишни, шоколад и сливки... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
emariya писал(а):
..даже представила..наоборот..будет вкусно

Это 100%! Wink

28 Апр 2011 2:25

Распечатать сообщение
Tasynja

Таня

Гамбург

TasynjaМои рецепты
Рецепт Супер! good Я очень люблю этот тортик, он мой любимый nyam2 , но у меня коржи получаються не воздушные, а тяжеловатые и мои домашние поэтому отказываються его есть ,а хочеться пекти его чаще и кушать вместе,а не мне одной! Скажите пожалуйста, что я могу делать не так unknown или они и не должны быть нежно воздушными?!

29 Апр 2011 21:17

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Tasynja писал(а):
но у меня коржи получаються не воздушные, а тяжеловатые

Tasynja писал(а):
или они и не должны быть нежно воздушными?!

Коржи получаются, как обычный шоколадный бисквит. Не тяжелые, но и не слишком пушистые.
Tasynja писал(а):
Скажите пожалуйста, что я могу делать не так

Может много муки в тесто добавляешь. Или долго печешь сами коржи. Покажи торт в разрезе, если есть возможность. Хочу посмотреть на структуру коржа.

29 Апр 2011 23:00

Распечатать сообщение
Tasynja

Таня

Гамбург

TasynjaМои рецепты
Тортик, только доела, nyam2 в следующий раз покажу(в самом разрезе было видно, что он такой плотненький, может действительно нужно меньше муки положить)! nyam2Испеку на 9 мая ,а может и раньше и отчитаюсь с фото!!!Спасибо!!!

01 Май 2011 23:27

Распечатать сообщение
Ветер_Я

Елена

41 год
США

Ветер_ЯМои рецепты
Огромное спасибо торт просто супер!!!!!!!!!!!!!! У меня раньше не получалось печь, но по вашему рецепту всё получилось легко. Ещё раз огромное спасибо!!!!!!!! nyam2

05 Май 2011 16:15

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

43 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
в связи с тем, что я обожаю вишню и шоколад, то мимо этого рецепта я уж никак не могла пройти Rose
вкуснатища, слов нет Romashki

http://fotki.yandex.ru/users/galchonokp/view/447305/

07 Май 2011 3:26

Распечатать сообщение
Lenocek27

Jelena

41 год
Latvia-Ireland

Lenocek27Мои рецепты
Присоединяюсь ко всем вышесказанным восторженным комментариям!!!! на самом деле очень вкусный тортик,пекла сыночку на 5-летие!!!! даже он съел кусочек,а то не очень пока ему тортики нравятся.(шоколад предпочтительней) nyam2 Спасибочки!!!!! good2 Rose

07 Май 2011 12:26

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Tasynja писал(а):
Испеку на 9 мая ,а может и раньше и отчитаюсь с фото!!!Спасибо!!!

Буду ждать! dance2 dance2 dance2 Удачи! sharik
Ветер_Я писал(а):
Огромное спасибо торт просто супер!!!!!!!!!!!!!! У меня раньше не получалось печь, но по вашему рецепту всё получилось легко. Ещё раз огромное спасибо!!!!!!!!

Леночка, тебе спасибо! sharik sharik sharik Рада, что торт понравился и получился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Галчонок23 писал(а):
в связи с тем, что я обожаю вишню и шоколад, то мимо этого рецепта я уж никак не могла пройти

Галочка, а мимо и не надо! Wink Спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose Тортик - бесподобный! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Рада, что вкус понравился и не разочаровал! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Lenocek27 писал(а):
Присоединяюсь ко всем вышесказанным восторженным комментариям!!!! на самом деле очень вкусный тортик,пекла сыночку на 5-летие!!!! даже он съел кусочек,а то не очень пока ему тортики нравятся.(шоколад предпочтительней)

На здоровье миллион раз! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Оооооооооооочень приятно, что тортик нравится! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
СПАСИБО, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! sharik sharik sharik sharik sharik

08 Май 2011 19:35

Распечатать сообщение
Karna

Елена

47 лет
Мурманская обл.

KarnaМои рецепты
Оля! Вчера испекла этот тортик. Вкус ошеломительный! И правда, сочетание шоколадных коржей, черного шоколада, вишни и сливок - это божественно! girl_in_love У меня получился "Черный ягодный лес", пропитка была с брусничным соком, а сливки с клубничным вкусом. Все очень понравилось! good2
Ребенок сказал "Ради такого тортика, я готов каждую неделю мыть эту гору посуды" girl_haha
А муж попросил испечь такой торт на работу на день рождения. Это - высшая степень похвалы! Romashki
Оля! спасибо тебе огромное! и автору рецепта тоже огромное Спасибо!
Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki girl_claping girl_claping girl_claping

09 Май 2011 22:50

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты

Ольга, торт как всегда замечателен.
Сегодня около 30 на 30 квадратный))) 400 гр вишни замороженной + коньяк Rose good girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love )))

11 Май 2011 15:55

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Karna писал(а):
Оля! Вчера испекла этот тортик. Вкус ошеломительный! И правда, сочетание шоколадных коржей, черного шоколада, вишни и сливок - это божественно

Леночка, я ооооочень рада, что торт понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На доброе здоровье! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Karna писал(а):
пропитка была с брусничным соком, а сливки с клубничным вкусом

СУПЕР! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Karna писал(а):
Ребенок сказал "Ради такого тортика, я готов каждую неделю мыть эту гору посуды"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Karna писал(а):
А муж попросил испечь такой торт на работу на день рождения. Это - высшая степень похвалы!

Сто раз - на здоровье! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Огромное спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
softball
Ирочка, слов нет - ШЕДЕВР!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ВАУ! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
softball писал(а):
Сегодня около 30 на 30 квадратный))) 400 гр вишни замороженной + коньяк

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Анимированные картинки благодарности

24 Май 2011 22:24

Распечатать сообщение
Ulyasha

Julia

43 года
г. Николаев

UlyashaМои рецепты
Подскажите пожалуйста, а можно ли этот торт сделать со сметанным кремом? Вкус торта от этого сильно пострадает?

24 Май 2011 22:34

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

43 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
я делала свой торт как раз со сметанным кремом. моим всем понравилось, довольно сочно получилось) и вкус мне кажется от него только выиграл))

31 Май 2011 12:54

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ulyasha писал(а):
Подскажите пожалуйста, а можно ли этот торт сделать со сметанным кремом? Вкус торта от этого сильно пострадает?

Можно, но лучше со сливками. А почему хочешь крем поменять?
Галчонок23 писал(а):
я делала свой торт как раз со сметанным кремом. моим всем понравилось, довольно сочно получилось) и вкус мне кажется от него только выиграл))

Галочка, попробуй, для сравнения, сделать со сливками! Wink

Страница 22 из 32

Наверх