Торт «Черный лес» (Foret noire)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2011 4:04
|
Амани
|
|||||||||
Оленька, представляю твоему вниманию Чёрный лес, лайт -версия
В общем, совершенно не было времени, и я сделала торт из одного коржа Разрезала корж, внутрь сливки с вишней, а шоколад, соответственно, наверх Было беспредельно вкусно, но мы пили чай вчетвером, и ровно через тридцать секунд ничего не осталось... Но гости были просто в восторге |
||||||||||
10 Мар 2011 10:00
|
Ksenchik
43 года Новосибирск |
|||||||||
11 Мар 2011 9:26
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Амани
Мариночка, у тебя получился ЭКСПРЕСС-ВАРИАНТ! Быстро и вкусно! И красиво!
На здоровье!
Ксюша, ох какая прелесть! Мечтаю так же украсить торт и поменять фотку. Надеюсь, когда-нибудь смогу! Смотря на такие сногсшибательные отчеты - не может получится плохо! СПАСИБО, ДОРОГИЕ МОИ! |
||||||||||
11 Мар 2011 14:21
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
13 Мар 2011 11:58
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
19 Мар 2011 16:16
|
lenka
39 лет Украина |
|||||||||
20 Мар 2011 0:59
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||||
Оля, пришла сказать "спасибо" за чудесный торт.
Правда, без фотографий, так как не успела. Торт просто потрясающий! ТАКОЙ вкусный... Шоколад и вишня идеально сочетаются! Спасибо тебе огромное за такой вкусный торт. Обязательно буду готовить еще не раз. |
||||||||||
21 Мар 2011 14:15
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
lenka
Лен, великолепный торт! Представляю, как сестричка рада была! УМНИЧКА!
Дорогая Разичка, как мне приятно, что ты выбрала мой рецептик!!!
УУУУУРРРРРРРААААААААААА!!!!
На здоровье, золотой мой!!!! Жду!!! |
||||||||||
24 Мар 2011 17:25
|
Ласка086
45 лет Ханты-Мансийск |
|||||||||
Оленька, сегодня испекла этот тортик, правда без вишни, но пропитала коржи сиропом вишневым, стоит дразнится в холодильнике спасибо тебе за доступные рецепты
p.s. а вчера только "мокрый" доели, у семейства не было предела восторгу, еще раз спасибо |
||||||||||
27 Мар 2011 21:45
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
02 Апр 2011 20:25
|
emariya
38 лет Великие Луки |
|||||||||
можно еще вопросик!?(замуччала ,наверное,Вас) а вишню если свежую берем..то ее даже так сказать не надо в сахаре "мариновать"..кисло не будет?! или вкус крема и шоколад дадут достаточно сладости....все...точно..вот сказал...даже представила..наоборот..будет вкусно!
|
||||||||||
02 Апр 2011 21:41
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
emariya
Маша, сахар для свежей вишни можно не добавлять.
Наоборот, в этом и смысл. Кислинка вишни, шоколад и сливки...
Это 100%! |
||||||||||
28 Апр 2011 2:25
|
Tasynja
Гамбург |
|||||||||
Рецепт Супер! Я очень люблю этот тортик, он мой любимый , но у меня коржи получаються не воздушные, а тяжеловатые и мои домашние поэтому отказываються его есть ,а хочеться пекти его чаще и кушать вместе,а не мне одной! Скажите пожалуйста, что я могу делать не так или они и не должны быть нежно воздушными?!
|
||||||||||
29 Апр 2011 21:17
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Коржи получаются, как обычный шоколадный бисквит. Не тяжелые, но и не слишком пушистые.
Может много муки в тесто добавляешь. Или долго печешь сами коржи. Покажи торт в разрезе, если есть возможность. Хочу посмотреть на структуру коржа. |
||||||||||
29 Апр 2011 23:00
|
Tasynja
Гамбург |
|||||||||
Тортик, только доела, в следующий раз покажу(в самом разрезе было видно, что он такой плотненький, может действительно нужно меньше муки положить)! Испеку на 9 мая ,а может и раньше и отчитаюсь с фото!!!Спасибо!!!
|
||||||||||
01 Май 2011 23:27
|
Ветер_Я
41 год США |
|||||||||
Огромное спасибо торт просто супер!!!!!!!!!!!!!! У меня раньше не получалось печь, но по вашему рецепту всё получилось легко. Ещё раз огромное спасибо!!!!!!!!
|
||||||||||
05 Май 2011 16:15
|
Галчонок23
43 года Воронеж |
|||||||||
в связи с тем, что я обожаю вишню и шоколад, то мимо этого рецепта я уж никак не могла пройти
вкуснатища, слов нет http://fotki.yandex.ru/users/galchonokp/view/447305/ |
||||||||||
07 Май 2011 3:26
|
Lenocek27
41 год Latvia-Ireland |
|||||||||
Присоединяюсь ко всем вышесказанным восторженным комментариям!!!! на самом деле очень вкусный тортик,пекла сыночку на 5-летие!!!! даже он съел кусочек,а то не очень пока ему тортики нравятся.(шоколад предпочтительней) Спасибочки!!!!!
|
||||||||||
07 Май 2011 12:26
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Буду ждать! Удачи!
Леночка, тебе спасибо! Рада, что торт понравился и получился!
Галочка, а мимо и не надо! Спасибо! Тортик - бесподобный! Рада, что вкус понравился и не разочаровал!
На здоровье миллион раз! Оооооооооооочень приятно, что тортик нравится! СПАСИБО, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! |
||||||||||
08 Май 2011 19:35
|
Karna
Елена 47 лет Мурманская обл. |
|||||||||
Оля! Вчера испекла этот тортик. Вкус ошеломительный! И правда, сочетание шоколадных коржей, черного шоколада, вишни и сливок - это божественно! У меня получился "Черный ягодный лес", пропитка была с брусничным соком, а сливки с клубничным вкусом. Все очень понравилось!
Ребенок сказал "Ради такого тортика, я готов каждую неделю мыть эту гору посуды" А муж попросил испечь такой торт на работу на день рождения. Это - высшая степень похвалы! Оля! спасибо тебе огромное! и автору рецепта тоже огромное Спасибо! |
||||||||||
09 Май 2011 22:50
|
softball
45 лет Мексика |
|||||||||
11 Май 2011 15:55
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Леночка, я ооооочень рада, что торт понравился! На доброе здоровье!
СУПЕР!
Сто раз - на здоровье! Огромное спасибо! softball Ирочка, слов нет - ШЕДЕВР!!!!! ВАУ!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Анимированные картинки благодарности |
||||||||||
24 Май 2011 22:24
|
Ulyasha
43 года г. Николаев |
|||||||||
Подскажите пожалуйста, а можно ли этот торт сделать со сметанным кремом? Вкус торта от этого сильно пострадает?
|
||||||||||
24 Май 2011 22:34
|
Галчонок23
43 года Воронеж |
|||||||||
я делала свой торт как раз со сметанным кремом. моим всем понравилось, довольно сочно получилось) и вкус мне кажется от него только выиграл))
|
||||||||||
31 Май 2011 12:54
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Можно, но лучше со сливками. А почему хочешь крем поменять?
Галочка, попробуй, для сравнения, сделать со сливками! |