От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Окт 2017 12:11
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||||||||
|
Lesek13
Леся, прикольная пчёлка я как увидела, сразу вспомнила, что маминому коту хотела такую кофточку заказать. Моя царица точно не наденет |
||||||||||||||||||||||||||
|
08 Окт 2017 19:44
|
Lesek13
42 года Москва |
Анютк, я тоже желаю но прикидываю, что не раньше, чем в середине ноября закончим.
по какой фотке то?
спасибочки, посмотрю |
|
08 Окт 2017 21:54
|
Lesek13
42 года Москва |
Маринк, в школе работала?
у меня Ритка хочет с языками работать... ну что-то вроде переводчика, вести экскурсии, может быть и в банке работать.... но только с английским) очень ей нравится язык
а меня вот инжир не впечатлил
Насть, т не одинока)) еще хотела вам показать вчера Ритка моя с братом ездила на товарищеский матч: Сборная России против Кореи. наши выиграли 4:2 у дочки море впечатлений))) я дома потихонечку прибиралась в выходные, хотя с этим ремонтом это сложно назвать уборкой... держусь) кухню хочу в стиле Прованс, уже начинаю на мужа давить
сейчас мне конечно сложновато начинать худеть, но я буду стараться)) просто проще весной начинать, когда много зелени своей, редиски, потом огурчики и тд.... завтра утром съем гречку или овсянку, на перекус три сливы, а на обед перец фаршированный (фаршем из куриной грудки) и салатик из огурчиков и кинзы |
|
09 Окт 2017 5:30
|
ЛЛолик
Аня |
Приезжай летом Проведу экскурсию) И в любимый ресторанчик сходим на Покровочке)
Ну вот попалась я... Осадочек осталсси, хотя уже лет 5 как прошло с момента покупки. Прежде чем заказывать где-либо, ищу отзывы и спрашиваю)
Я в Дьютике покупала, но впрок же не накупишься, тем более бывает, что сильно-сильно хотела аромат, а начинаю пользоваться - не мое. Где-то что-то прочитаю, хочется. Вот счас жду с бьютидепо Dolce & Gabbana / The One Essence Вам проще, у вас и л туали, и рив гоши, и ильдеботе, раньше доставку делали в наш город по их интернет-магазину, сейчас перестали почему-то
Я и в школе учила, и в универе, и к репетитору ходила, не дается мне язык. Зато дочь по-английски, как по-русски.
Лапулечка
В кофточке с Али!
ООО, в новостях смотрела
Ритуська - красавица
А мы вчера с мужем были на дегустации вин) Пробовали 16 видов вин из Испании, Италии, Аргентины и Чили. И соответственно лопали) Я приналегла на орешки и сыры. Худеющая Сомелье понравился из Москвы, много инфы, рассказывал интересно, вот работка у парня, только позавидовать |
|
09 Окт 2017 12:47
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ну и отлично
Да, дела у вас капитальные
Отлично Да, не забываем, что мы все тут худеем А не просто лялякаем
Красавица и модница ваша Муся, только пуглива
Хотя бы один иностранный язык знать сегодня необходимо Так что молодцы ваши девочки
Такая милая Ритулька, улыбка обаятельная Мальчик у нее есть какой? Или еще рано?
Главное, не спиться на такой-то работе |
|
09 Окт 2017 13:15
|
Lesek13
42 года Москва |
Ань, так это не я в кофточке, это Ритка
ух ты, классно!!!!
все было бы быстрее, если б денег было много, а так.... чуток купили, чего-то сделали и снова ждем зарплаточку.
Тань, как твои дела? у меня подружка весила 82 кг, в прошлом году стала худеть, кушать правильно. к лету скинула до 72 кг. а сейчас в сентябре приехала после дачи, встала на весы, снова почти 82 кг
неее, она не слишком то пугливая)))) просто сначала не поняла, зачем на нее что-то нацепили))) а потом ей понравилось, тк ушла спать прям в костюмчике.
практиковаться нужно, а так язык без практики быстро забывается.
мальчик был, но разбежались)))) сейчас плотно занялась учебой она, тк ей в этом году сдавать экзамены и в колледж идти.
|
|
09 Окт 2017 13:28
|
Амани
|
Некоторым людям не духи нужны, а микстура от излишней мнительности |
|
09 Окт 2017 13:30
|
Амани
|
Вы думаете, они всё это пьют? Нет, девочки, они выплевывают. Так что, ничего завидного в их работе |
|
09 Окт 2017 13:31
|
Амани
|
|
Мы на выходные гоняли с мужем в Калугу, золотыми листьями шуршать.
Фоток нннада? |
|
09 Окт 2017 13:47
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Пока никак Но надеюсь на перемены Естественно, в меньшую сторону
Не, таких плохих примеров нам не надо
Это да, но это можно делать и не выезжая за рубеж
То есть после девятого будете в колледж пробовать?
Ну, все равно что-то, да попадает
Конечно |
|
09 Окт 2017 19:30
|
Амани
|
Так можно тортики есть - подержала во рту и выплюнула Что-то, да попадает, но не поправишься |
|
09 Окт 2017 19:39
|
Амани
|
|
|
09 Окт 2017 22:10
|
Lesek13
42 года Москва |
а вот интересно, почему они выбрали себе такую работу? ну, просто есть же люди, кто прирожденный врач, учитель, тренер, парфюмер.... а этим: выпить не надо, а только горло пополоскать и выплюнуть?
спрашиваешь?....
конечно!!!!!!!!!!!!
ой, люблю фотки Маринки смотреть, такая всегда красотищаааа!!!!
кстати, у меня в Калужской области подружка живет не видела ее лет 10 наверно, скучаю...
значит так и будет!!!!
дааа, будем пробовать.
спасибо, солнце!!!!! оч.красиво, интересно!!!! |
|
09 Окт 2017 22:48
|
Амани
|
Я думаю, тут близко. Вообще, строго говоря, сомелье - это не дегустатор А вот дегустатор уже пробует, потому что его задача - определять тонкости и оттенки вкусов, важные для качественного производства, например, на заводах, винодельнях. |
|
10 Окт 2017 4:14
|
ЛЛолик
Аня |
Офигеть, вот вы похожи, как сестренки
Молодцы! А мы в кредиты влезли, уже один закрыли, два еще осталось. С одной стороны, так гораздо быстрее, а с другой, как надоело деньги отдавать каждый месяц
А моя Фиска, скотиш фолд, очень пугливая. Из всей семьи любит одну меня, любит, причем, со страшной силой, охотится за мной
Это да)
Красота какая!
Красавица Мариш, ты перекрасилась?
ММММ
А иначе как)
"Наш") сомелье изначально по профессии инженер-технолог по приготовлению винных напитков. Далее идет развитие в разные области, по всей вероятности.
Там дело не в дегустации, а в знании своего дела. У меня сложилось впечатление, что человек эрудированный и обожает свою профессию. Это ли не счастье?
Получается, да. Наш и рассказывал, и показывал, что вдвойне приятно) так сказать, получилось приятное всем общение) Я была на дегустации в Бахчисарае, там тоже рассказывали и показывали, помнится, под конец мне уже все на один запах и вкус было) первый нос. второй нос, а там уже двадцатый нос) |
|
10 Окт 2017 12:47
|
Медея
Украина |
|
Девочки, приветик!
Я совсем пропала. Живу на работе ибо и так был некомплект сотрудников, так ещё и коллега руку сломала. В общем, мы с девочкой вдвоем тянем 6, ненормальных по продолжительности, рабочих дней в неделю. В более простые дни выходим по одному, но это очень тяжело. Зарабатываю, конечно, неплохо, но ни фига не успеваю. На тренировки, естественно, не хожу, что меня и мою фигуру печалит. Короче, нахожусь в ожидании нормальной жизни.
Маринка-красотка и цвет волос очень идет! Места тоже интересные. Очень хочу куда-то съездить. |
|
10 Окт 2017 15:06
|
Амани
|
|
Девочки, спасибо
Почему же перекрасилась, это мой натуральный цвет
Я не красилась уже больше года, отращиваю свои волосы. Рыжина на солнце лезет, ну так это мой родной пигмент проявляется. Танюша, удачи! Держись! Ничего, со временем стабилизируется все |
|
10 Окт 2017 15:07
|
Амани
|
Я в этом году тоже - в Новом Свете. Ну, я-то глотала шампанское Все здорово накирялись на этой дегустации |
|
10 Окт 2017 15:52
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Спасибо за фото, очень красиво, и за рассказ спасибо И ты такая стильная, модная
Пусть она быстрей настанет |
|
11 Окт 2017 3:09
|
ЛЛолик
Аня |
Привеееет!!!
Красивый цвет |
|
13 Окт 2017 12:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|
Вчера были гости, я немного сбилась с пути истинного
Вот как, когда гости, себя блюсти Ведь столько всего вкусного на столе, все едят... Сегодня постараюсь есть по минимуму
Всем приятных выходных !!! |
|
15 Окт 2017 1:16
|
Lesek13
42 года Москва |
|
девчонки, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тут на днях делала салатик с туцом, ингредиенты: тунец, яблоко, лук, яйцо и сметана (вместо майонеза) - не впечатлилась... попробую еще по рецепту Маринки, с помидорками и листьями салата, а еще начальница рекомендует заменить помидоры на оурчики) сегодня ездила с мамой на кладбище к моим бабулечке, дедуле и прабабушке. все почистила, траву убрали..... на автобусе какими то кругами накатались.. итог: ми ноги в кроссах были насквозь, ледяные!!! так что я иду в ванну, буду греть кости
|
|
18 Окт 2017 19:20
|
Lesek13
42 года Москва |
|
привет, девчонки!!!!
кто чем занимается?? я вот работаю. |
|
19 Окт 2017 23:56
|
Цыпа-Синица
|
|
20 Окт 2017 2:27
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ничем не занимаемся, все, как обычно. Ловим последнее тепло этой осени
Хорошо вам
Да ладно, там погода хорошая, климат. Чего дома сидеть... Лучше на свободе гулять самой по себе. |
я как увидела, сразу вспомнила, что маминому коту хотела такую кофточку заказать. Моя царица точно не наденет
по какой фотке то?

Так что молодцы ваши девочки