От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

20 Окт 2017 6:03

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Мы на Кипре отдыхаем

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Красота girl_in_love girl_in_love
Прокопович Татьяна писал(а):
Ловим последнее тепло этой осени

Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends
Цыпа-Синица
Отличного отдыха и ярких впечатлений! good2 good2 good2 good2

20 Окт 2017 12:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
котика не отдали?

И не отдадут, я же писала.
Хорошего отдыха!

20 Окт 2017 17:57

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
И не отдадут, я же писала

Я думала просто отсрочку попросили Girl haha
Наша дома живёт, родители кормить ходят. На маму шипит, на папу нет Girl haha девочки мужиков видно любят unknown

Девочки, спасибо за пожелания girl_in_love мы первый раз на Кипре в Айя-Напе. Сижу на балконе, пью шампанское и закусываю dragon fruit. Сказали смесь киви с клубникой, но мне кажется что это свекла с семечками от киви Girl haha завтра манго куплю. Ну и инжир тут очень вкусный. Анют, гранаты готовы, белые, непривычно так good2 мы вчера на экскурсии прямо с дерева сорвали, вкусный nyam2

Приеду, будем худеть. Иначе к новому году в платье не влезу Girl haha а платье один раз выгуляно на свадьбу Girl haha

20 Окт 2017 17:57

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Раздвоилась. С шампанского видимо Girl haha

23 Окт 2017 2:36

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Анют, гранаты готовы, белые, непривычно так мы вчера на экскурсии прямо с дерева сорвали, вкусный

Непривычно, ага, но вкуснющие nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Цыпа-Синица писал(а):
а платье один раз выгуляно на свадьбу

А какое платье? Я заказала себе на НГ и ДР два: одно пудровое с воланами, а второе расшитое пайетками, черное. На картинке, конечно, красиво, посмотрим, что будет в реале))) Сразу к ним заказала утягивающее бельишко))) Но гораздо интереснее похудеть, так что приезжай (не тороплю Girl haha) и будем худеть активно, времечко есть)

23 Окт 2017 11:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица
На Каво Греко уже были? Если нет, обязательно сгоняйте girl_in_love
Фото

girl_in_love
Какая же там водичка girl_in_love

23 Окт 2017 12:19

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
ЛЛолик
Платье у меня мятного цвета кружево на подкладке чуть выше колена. И к нему идёт длинная шифоновая юбка.я ее в конце вечера снимала girl_haha
Обязательно худеть будем, а то у меня бока с юбки светятся girl_haha girl_haha
Тоже хочу платье с воланом, у меня такого нет unknown
Амани
Мариш, нам и гнать не надо, мы рядом живём. Сегодня или завтра планируем отправиться girl_haha вы в парке скульптур были? Вот мы прям рядом с ним живём, только дорогу перейти

Вот вам скульптура Современный человек. Так его видят французы girl_haha girl_haha
Фото

23 Окт 2017 14:15

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Я заказала себе на НГ и ДР два: одно пудровое с воланами, а второе расшитое пайетками, черное

Показывай Wink
Цыпа-Синица писал(а):
Платье у меня мятного цвета кружево на подкладке чуть выше колена. И к нему идёт длинная шифоновая юбка.я ее в конце вечера снимала

И ты показывай Wink
Для стимула sharik sharik sharik
Цыпа-Синица писал(а):
Вот вам скульптура Современный человек. Так его видят французы

Согласна с французами, сейчас многие с дыркой в голове Wink Girl haha

23 Окт 2017 15:43

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица
Мы жили-то в Пафосе, так что, в окрестностях Айя-Напы не были, это на другом конце побережья, а вот если ещё раз поедем на Кипр, то я хочу поближе к Каво Греко - одно из лучших мест на Кипре, мне кажется.
Ну не знаю, поедем ли ещё туда, вон мост в Крым почти готов, говорят, раньше срока Girl haha Я уже хочу снова в Крым Girl haha Girl haha

23 Окт 2017 16:52

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Согласна с французами, сейчас многие с дыркой в голове Wink Girl haha

Ахаха Girl haha тут много женских скульптур и в основном все без головы. Муж сказал идеальные женщины - глупости не болтают Girl haha
Платье покажу, если не забуду sharik

Марин, ты в солярий походила? Сколько минут брала? Ты ж наверно ещё с Крыма загорелая. Я вот тоже подумываю, хочется загар сохранить подольше Embarassed
В Крыму не были ни разу unknown

23 Окт 2017 16:58

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
в солярий походила? Сколько минут брала? Ты ж наверно ещё с Крыма загорелая.

Я и продолжаю ходить Girl haha
Раз или два в неделю. Беру 5-6-7 минут, не больше. Мажусь кремом-акселератором, это спец. косметика для загара, фирма Австралиан Голд.
Крупные родинки надо закрывать (я наношу крем защитный от загара).
Вооооот Smile
Если б не солярий, я уже белая была бы - я сильно-то на море не загораю, всегда под зонтом и с кремом не менее 50 фактор защиты.

23 Окт 2017 17:45

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани
Фактор 50 wacko1 у меня даже муж 25 мажется, а у него два состояния - белый и красный Girl haha Girl haha
Наверное в солярии более термоядерные лампы чем солнце ? unknown я уже облезать начала wacko1 надеюсь за четыре дня успею облезьть и загореть снова Girl haha у меня тоже быстро загар сходит
Я в основном лицо мажу и грудь, остальное на загар положительно реагирует
Видела в море мурену и рыбу-иглу good2 муж сказал дергаем отсюда быстрее Girl haha он не любит морских обитателей Girl haha

23 Окт 2017 21:13

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
ЛЛолик
Анют, мне тут книга Устиновой попалась про девушку, которую в командировку в Анадырь отправили. Фига там климат описан wacko1 зима холода метели Girl haha
Как вы там живёте? Какие зимы у вас?

24 Окт 2017 6:09

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
И к нему идёт длинная шифоновая юбка.я ее в конце вечера снимала

Красиво good2 good2 good2 good2 good2 good2
Цыпа-Синица писал(а):
Вот вам скульптура Современный человек. Так его видят французы

))))
Показывай

Жду) Придет - покажу) Главное, чтоб подошло
Амани писал(а):
то я хочу поближе к Каво Греко - одно из лучших мест на Кипре, мне кажется.

А я в Протарес хочу....
Амани писал(а):
Ну не знаю, поедем ли ещё туда, вон мост в Крым почти готов, говорят, раньше срока

Я уже смотрю билеты Аэрофлот на август) Мониторю цены) У меня папа в Крыму живет, хотим слетать на недельку.
Цыпа-Синица писал(а):
Муж сказал идеальные женщины - глупости не болтают

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Можно и так поболтать при желании Girl haha Girl haha Girl haha
Цыпа-Синица писал(а):
а у него два состояния - белый и красный

Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends
Я с загарчиками прекратила, раньше дочерна загорала, теперь не злоупотребляю. Ко мне быстро липнет, раз - и коричневая girl_in_love
Цыпа-Синица писал(а):
Видела в море мурену и рыбу-иглу

Мы в Египте видели, народ их кормил хлебом) И мы тоже
Цыпа-Синица писал(а):
Анют, мне тут книга Устиновой попалась

У меня с Устиновой фота есть
Цыпа-Синица писал(а):
Как вы там живёте?

Мое мнение, что у нас хорошо растить детей: безопасно, многообразие бесплатных кружков, бассейн, спортсекции, театралки, хорошая школа (начала хвастаться))) При наличии семьи, работы, друзей, здесь жить хорошо. Но это так в любом городе. Климат стал мягче намного или детские воспоминания у меня суровее Girl haha Girl haha Girl haha Хотя раз в Нижнем летом я видела такой ураган, обалдела, что такое на материке может быть: ветер сильнющий, летали ветки, листья, страшно было) А у нас тоже самое, но со снегом, без веток, безопаснее, можно сказать)

24 Окт 2017 12:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Я в основном лицо мажу и грудь, остальное на загар положительно реагирует

На загар ничто положительно не реагирует. Радиация она и есть радиация.
Лучший способ защиты от солнца - не кремы, а избегание открытого солнца Congratulate

24 Окт 2017 12:02

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
папа в Крыму живет, хотим слетать на недельку.

Ого, я не знала Good

24 Окт 2017 12:02

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Анюта, ты красотка girl_in_love это вы с Устиновой в твоём городе? Она на себе климат испытывала? Girl haha
Если климат более мягкий стал, это хорошо. А у нас какое то межсезонье стало, но при этом в новогодние каникулы минус 37 было wacko1 я такого не помню unknown
Поздравляю с покупкой good2 я такую водичку не видела
Я конечно понимаю что загар вреден, но пока не могу себя заставить под зонт залезть Girl haha У нас друзья в Крыму были в августе, сказали под 45 градусов жары было.кстати на Кипре гид сказала что тоже очень жарко, даже 48 было и купаться некомфортно так как море слишком тёплое. Поэтому сентябрь-октябрь самое то, возможность продлить лето girl_in_love

24 Окт 2017 12:04

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
На загар ничто положительно не реагирует. Радиация она и есть радиация.
Лучший способ защиты от солнца - не кремы, а избегание открытого солнца Congratulate

Это так Embarassed но думаешь солярий в этом плане более безопасный? Под солнцем ведь не загоришь за 7 минут unknown Надо изучить вопрос
Пошли мы на мост влюблённых dance2

24 Окт 2017 12:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
но думаешь солярий в этом плане более безопасный?

При чем тут солярий Wink Слово "безопасный" к загару можно применить только, если речь о креме-автозагаре Girl haha
Речь была про кремы от загара.
В солярии-то я до красноты не загораю, а на солнце это проконтролировать сложнее. Поэтому я пользуюсь спф 50, и уверена, что пока купаюсь, греюсь на солнце, гуляю и т.д., не сгорю.

24 Окт 2017 12:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
У нас друзья в Крыму были в августе, сказали под 45 градусов жары

Да, такие 45, что я вечерами на себя всё надевала, что было, ещё и жилетку тёплую нашуровала в багажнике. Ругала себя на чем свет стоит, уже пора заучить, что в нашей стране нет места, куда без куртки можно ехать Girl haha
Нет, действительно, местные болтали, что в первой половине августа было жарко. Но в целом народ там, где мы отдыхали (там же частные апартаменты в основном), говорил, что лето было холодное и на юге тоже, и вода холодновата для августа, то есть, 20-22 градуса.
Мне сравнить-то особо не с чем, я помню, в 2008 в аналогичный период лета мы были под Анапой (Витязево), было очень жарко. Купались там и в Чёрном, и на Азов гоняли - везде вода как парное молоко была. А в этом году и там, говорят, не прогревалась сильно вода.

24 Окт 2017 12:49

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани
Ничего себе юг Girl haha в жилетке Girl haha
Хотя мы тоже здесь вечером гуляем в футболках, а народ даже в курточках попадается Girl haha
Наши как раз в начале августа были, место не помню, надо уточнить. Но какой то небольшой поселок. Сказали что в море была куча медуз с синей каёмочкой, может там течение какое unknown

Мы из Ярославля уезжали, говорю мужу будешь шапку брать? Он мне такой - совсем куку что ли. А теперь как снег выпал, спрашивает меня, не брали ли мы шапки Girl haha но нас от аэропорта до стоянки такси довезёт, а там на своей. Не замёрзнем

24 Окт 2017 12:53

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):

Мне сравнить-то особо не с чем, я помню, в 2008 в аналогичный период лета мы были под Анапой (Витязево), было очень жарко. Купались там и в Чёрном, и на Азов гоняли - везде вода как парное молоко была. А в этом году и там, говорят, не прогревалась сильно вода.

В этом году видимо лето такое unknown
Мы как то были в Лазаревском до числа 5 сентября, было тепло, но море штормило, купались через день. Или шли далеко в бухту. Поэтому словосочетанию "бархатный сезон" применимо к нашему югу не верю Girl haha

24 Окт 2017 13:07

Распечатать сообщение
ВиллиВонка

Вика

44 года
Москва

ВиллиВонкаМои рецепты
Точно, в этом году лето совсем странное. Такого странного лета я даже не помню.

24 Окт 2017 13:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
словосочетанию "бархатный сезон" применимо к нашему югу не верю

Ну так "бархатный" сезон и есть, когда снижается температура до комфортной, просто я всегда думала, что вторая половина августа - это ещё чуть рановато для бархатного сезона. Впрочем, наш юг ведь не тропики, поэтому, наверное, прохладный август - вариант нормы unknown
У нас сейчас -1, а в Сочи +21, вот тебе и бархатный сезон Smile

Да, девочки, хочу посоветовать, кто не хочет загорать, капли для загара Clarins Good Без пятен и танцев с бубном.

25 Окт 2017 2:56

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):

У нас сейчас -1, а в Сочи +21, вот тебе и бархатный сезон Smile

Да, девочки, хочу посоветовать, кто не хочет загорать, капли для загара Clarins Good Без пятен и танцев с бубном.

температура то да, комфорная, только не покупаешься уже unknown хдесь сейчас море теплое, но я вечно захожу с воплями что холодно. пока меня муж не обрызгает или за шкирку не затащит Girl haha не морж я ни разу Girl haha

Марин, эти капли как автозагар? надо попробовать, спасибо за информацию good2

Вечером гулять ходили. идем мимо отеля, там арка такая при входе, а на территории живая музыка, мужчина так хорошо поет. и вот под этой аркой так скромно стоит бабулечка лет под 80 с палочкой и пританцовывает girl_in_love так приятно посмотреть на нее было girl_in_love

Наверх