От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Май 2018 11:33
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Думаю рановато. Мы обычно сезон 1 июля на корпоративе открываем, да и то больше не потому что тепло, а от избытка энергии а так можем и ни разу за лето не искупаться (как в прошлом году)
а сколько получается машиной?
Грузия еще думаю хорошо. Кухня короче мне лишь бы пожрать ну и выпить
Обязательно найдется твое платье
поедете? или вы все лето поступать будете? может к осени тогда? |
||||||||||||
|
23 Май 2018 14:52
|
Амани
|
|||||||||||
|
...
|
||||||||||||
|
23 Май 2018 16:44
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Ждем вас в 2021 году на ЧМ по хоккею У нас ЧМ был в 2014 году, город было не узнать, такая атмосфера, россиян просто куча была, ну и других иностранцев хватало, ходили эти болельщики по Минску, пили, гуляли, орали. Милиция вела себя очень лояльно. В общем, очень здорово было, какой-то драйв
Ну или следующим летом в июне давайте к нам на II Европейские игры, уверена, что тоже очень круто будет, это ж как Олимпиада (тоже раз в 4 года, только в Европе).
По сравнению с Москвой у нас тут так, поселок городского типа
Очень интересно и познавательно вас читать, спасибо |
||||||||||||
|
23 Май 2018 22:12
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
А дорога там серпантин! Тоже часов 6 пиликать наверное
Красотища пусть отдыхают на полную
Таня на хоккей приедем как нибудь, муж фанат еще тот
Кстати мы в Сочи попали на кубок Газпром нефти по хоккею среди детских команд до 10 лет. Так классно мальчишки играли, молодцы
Вы как поживаете? Как девочки? Мальчика не планируете? А то декрет заканчивается
у меня сестра двоюродная сына ждет. Старшей дочери 15 лет, а тут вдруг вот такой сюрприз |
||||||||||||
|
23 Май 2018 22:12
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
|
Что то у меня раздвоение случилось
|
||||||||||||
|
24 Май 2018 11:34
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
И мой тоже Обязательно посещает домашние матчи Динамо-Минск.
А у вас здорово креативят
https://realt.onliner.by/2018/05/24/rostov-2
Не, не планируем. Муж хочет, а я держу оборону Тем более, нет уверенности, что будет именно мальчик (а у меня все женские имена, которые мне нравились, уже закончились ). Но муж просто хочет семью с 3 детьми, а мне вот и двоих выше крыши.
Да, декрет заканчивается, плюс возраст, так что если и идти на третьего, то сейчас. А мне не хочется. И на работу тоже не хочется, отвыкла, забыла все, почти ж 6 лет не работаю. Декрет заканчивается, я в печали Но буду выходить на работу, куда ж деваться, а так жизнь покажет...
Девочки поживают неплохо, ттт. Тая в садик ходит, на гимнастику, логопеда с ней посещаем. Стеша пока дома со мной, в сад на адаптацию в конце августа.
Если твое сообщение последнее в теме, то его можно удалить Значок "крестик" вверху сообщения. Но только если последнее. Если после тебя уже кто написал, то все. |
||||||||||||
|
24 Май 2018 17:07
|
Амани
|
|||||||||||
Безотносительно Москвы, двухмиллионный город я бы посёлком не назвала |
||||||||||||
|
24 Май 2018 18:29
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
прикольно
Ахаха у дочери моей коллеги кстати только с шестой попытки получился
и я того же мнения мужики проще наверное к этому относятся, все равно у женщин больше забот в бытовом плане
молодцы у вас тоже садик рано не дают? или сами так пошли?
вот это сервис. Не знала даже
а мы тогда село |
||||||||||||
|
24 Май 2018 20:53
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Так городского типа
Это от соседа
Ну, ясельные группы в садах - это 2-3 года малышам, обычно с сентября, как и в школы, новый набор, с конца лета начинается адаптация... В прошлом сентябре мы были еще маленькими для сада, вот идем сейчас. |
||||||||||||
|
26 Май 2018 18:02
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
|
Девушки, добрый день! Как выходные проводите? У нас сегодня День города. В честь чего мы из города сваливаем
Да дачу поедем шашлыки жарить обещаю много не есть |
||||||||||||
|
27 Май 2018 16:50
|
Амани
|
|||||||||||
Мы вчера весь день гуляли, вечером пошли в кино Сегодня по хозяйству. Едем вот на радиорынок |
||||||||||||
|
28 Май 2018 3:01
|
Медея
Украина |
|||||||||||
Поздравляю! Умничка! У меня наоборот с мальчика гораздо больше спрос. Хотя, возможно, по способностям спрашиваю, кому больше в каком направлении дано, там и отдуваться побольше приходится.
ЛЛолик Ань, платье шикарное!
Амани Цыпа-Синица Девочки, ваши туристические диалоги прекрасны! Как хорошо, что у вас есть возможность путешествовать!
Вчера концерт у девчонок моих был. Сначала детское отделение, потом взрослое, в котором подружка моя танцует, да и вообще интересно посмотреть. Так день и прошёл. Сегодня в домашних делах, правда, выспалась хорошо. Ко мне утром кошка пришла и как приспала меня своим мурчанием, дети с мужем уже на улицу ушли, а я валялась. Вечером гулять с детворой ходили, в игры разные с мячом играли, потом фильм с мальчиками смотрели. У нас в гостях ещё старший сын мужа, он сейчас практически каждые выходные приезжает, так что компашка весёлая. |
||||||||||||
|
28 Май 2018 13:30
|
Амани
|
|||||||||||
|
Цыпа-Синица
А вы, кстати, что-то надумали с праздниками? |
||||||||||||
|
28 Май 2018 14:42
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
а мы выбором и установкой водонагревателя озаботились. Тоже голова уже кипит
спасибо
обожаю тюльпаны а как подумаешь какой это труд
а я вчера, стыдно сказать, проснулась в 12 видимо кислородом на даче отравилась никогда летом столько не сплю
спиртные напитки не употребляла, за рулем была
честно говоря не знаю Коломна по сравнению с Суздалем мне менее интересной показалась. А Суздаль средний отель на 2 ночи 10 тыщ. Муж говорит дорого да еще этим дурацким нагревателем занялись, с 13 воду отключают. Но и в ремонте неохота выхи провести |
||||||||||||
|
28 Май 2018 16:22
|
Амани
|
|||||||||||
|
Цыпа-Синица
Как вариант, можно посмотреть ночёвку во Владимире. Заодно чего-то и там глянуть в плане достопримечательностей. Возможно, это будет дешевле, а расстояние от Суздаля до Владимира километров сорок всего
Мы, наверное, в Питер поедем. |
||||||||||||
|
28 Май 2018 16:27
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
отличный вариант машиной?
правда там тоже ценник будь здоров, белые ночи. Мы в прошлом году как раз были кстати на Биглионе цены нормальные на Суздаль, может там чего выберу |
||||||||||||
|
28 Май 2018 16:49
|
Амани
|
|||||||||||
Да, машиной. Отель нам не нужен, у друзей остановимся. Надо посмотреть билеты, вдруг будут интересные спектакли или концерты. Чтоб не только пьянствовать-то |
||||||||||||
|
28 Май 2018 16:54
|
Амани
|
|||||||||||
Угу А то мы флудим тут со страшной силой. Про еду. Подсела на брюссельскую капусту. Кладу в форму для запекания, можно добавить грибочки (растительное масло, сыр; но это уже не очень диетически), и под фольгой запекаю. Вкусно. Я так поправилась за зиму и не худеется совсем. |
||||||||||||
|
28 Май 2018 17:20
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
|
Амани
Я ходила в сентябре в театр Товстоногова на Фрейндлих и Басилашвили. Ну что сказать? Очень-очень супер!
Я брюссельскую никак. Ужас ужас. В обед поела творог и черешни. Моя беда - мало белка. Мясо готовить не всегда охота, на обед неудобно брать. Вчера купила новый обруч, крутила полчаса. |
||||||||||||
|
28 Май 2018 17:44
|
Амани
|
|||||||||||
И моя Потому и возникает перекос в сторону углеводов.
Стабильно ем только яйца. Молочного и кисломолочного не ем вообще, в чистом виде (запеканку могу, творог нет), а это опять углеводы. Выручает детское питание |
||||||||||||
|
28 Май 2018 17:56
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
кстати я его люблю, даже пара банок в холодильнике стоит. Но не ем почему-то
Кисломолочку я тоже не особо, потом мне кажется жира много там
Сегодня творог 3% залила 2,5% ряженкой, семян льна туда насыпала. Ничего так зашло
вечером торжественно клянусь Тему слопать |
||||||||||||
|
28 Май 2018 18:07
|
Амани
|
|||||||||||
Можно покупать обезжиренное, хотя сейчас уже говорят, что надо не мудрить и есть продукты нормальной жирности, чтобы все усваивалось; к тому же, есть разница, творог или картошка фри
Мы в субботу поехали в кино, перед этим в Мак заехали (в десять вечера, да), потом ещё в кинотеатре попкорн поели. От этого и кило, но явно не от масла растительного в салате или, там, молока в хлопьях |
||||||||||||
|
28 Май 2018 18:36
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
да, пишут что обезжиренные продукты вредные типа Щас погуглила, надо 0,7-0,8 г жира на килограмм веса сьедать. Короче в районе 40 грамм точно можно есть. Это тем кто худеет. Нормальным 1,1 г можно. В 500 г кефира считай 15 г. Жить можно
понеслась душа в рай я макдак редко. Раньше так их булки любила, а теперь мне невкусно
У нас женщина на работе похудела килограмм на 50 Я ее вчера увидела, даже не узнала. Считает калории. Каждый день съедает на 6 калорий меньше, чем в предыдущий. Но ест в основном салаты, капусту, и кефир пьет. Привыкла к большим порциям, потребность забивать желудок. Пока не может перейти к куску мяса вместо кочана капусты (условно)
Говорит, что когда ела салаты с растительным маслом, не худела. а как перестала, процесс пошел. Но она и весила килограмм 120 |
||||||||||||
|
28 Май 2018 20:02
|
Медея
Украина |
|||||||||||
|
Девочки, а я почему-то перестала для себя отдельно готовить, оттого и проблемы с весом, видимо. Сегодня ела на завтрак оливьешку, на обед семья заказала котлеты по-киевски, ну и я туда же.
Сейчас мороженого хочется, но попробую творожком заменить, а поужинать салатиком (не оливье ). |
||||||||||||
|
28 Май 2018 20:28
|
Амани
|
|||||||||||
|
...
|
короче мне лишь бы пожрать
ну и выпить
У нас ЧМ был в 2014 году, город было не узнать, такая атмосфера, россиян просто куча была, ну и других иностранцев хватало, ходили эти болельщики по Минску, пили, гуляли, орали. Милиция вела себя очень лояльно. В общем, очень здорово было, какой-то драйв
пусть отдыхают на полную
Но буду выходить на работу, куда ж деваться, а так жизнь покажет...
Потому и возникает перекос в сторону углеводов.