От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

23 Май 2018 11:33

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
Плес хорошо подходит для летнего отдыха, но на 12 июня купаться в Волге ещё рано, наверное?

Думаю рановато. Мы обычно сезон 1 июля на корпоративе открываем, да и то больше не потому что тепло, а от избытка энергии Girl haha Girl haha а так можем и ни разу за лето не искупаться (как в прошлом году)
Амани писал(а):
самолётом-то два часа и в Сочи, а на машине

а сколько получается машиной?
ЛЛолик писал(а):
Знакомая съездила в Армению

Грузия еще думаю хорошо. Кухня nyam2 короче мне лишь бы пожрать wacko1 ну и выпить Girl haha Girl haha
ЛЛолик писал(а):
Время до 30 июня еще есть, надеюсь, осенит

Обязательно найдется твое платье good2
ЛЛолик писал(а):
Хочу в отпуск В отпуск хочу

поедете? или вы все лето поступать будете? может к осени тогда?

23 Май 2018 14:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
...

23 Май 2018 16:44

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Мы в феврале 2017 были на хоккее

Ждем вас в 2021 году на ЧМ по хоккею Friends У нас ЧМ был в 2014 году, город было не узнать, такая атмосфера, россиян просто куча была, ну и других иностранцев хватало, ходили эти болельщики по Минску, пили, гуляли, орали. Милиция вела себя очень лояльно. В общем, очень здорово было, какой-то драйв good2
Ну или следующим летом в июне давайте к нам на II Европейские игры, уверена, что тоже очень круто будет, это ж как Олимпиада (тоже раз в 4 года, только в Европе).
Амани писал(а):
В Минске мужу не очень понравилось - дело не в самом городе, а просто он вообще не любит в больших городах время проводить, очень устаёт тут в Москве

По сравнению с Москвой у нас тут так, поселок городского типа Wink Girl haha

Очень интересно и познавательно вас читать, спасибо Rose

23 Май 2018 22:12

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
Мы конкретно в Сочи не ездили, но если по Крыму двух последних лет судить, то день мы едем до Краснодара (это в районе 1300 км), там ночуем и наутро уже выдвигаемся дальше.
От Краснодара до Сочи километров триста ещё, но что там за дорога, я не знаю

А дорога там серпантин! Тоже часов 6 пиликать наверное

Амани писал(а):

Мама вчера улетела в Грузию с подружками Smile Пару фот из Батуми прислала - красотааа good2

Красотища Good пусть отдыхают на полную dance2

Таня на хоккей приедем как нибудь, муж фанат еще тот Girl haha
Кстати мы в Сочи попали на кубок Газпром нефти по хоккею среди детских команд до 10 лет. Так классно мальчишки играли, молодцы good2

Вы как поживаете? Как девочки? Мальчика не планируете? А то декрет заканчивается Girl haha Girl haha
у меня сестра двоюродная сына ждет. Старшей дочери 15 лет, а тут вдруг вот такой сюрприз Girl haha Girl haha

23 Май 2018 22:12

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Что то у меня раздвоение случилось Girl haha

24 Май 2018 11:34

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Цыпа-Синица писал(а):
Таня на хоккей приедем как нибудь, муж фанат еще тот

И мой тоже Friends Обязательно посещает домашние матчи Динамо-Минск.
А у вас здорово креативят Good Good Good Girl haha
https://realt.onliner.by/2018/05/24/rostov-2
Цыпа-Синица писал(а):
Вы как поживаете? Как девочки? Мальчика не планируете? А то декрет заканчивается

Не, не планируем. Муж хочет, а я держу оборону Girl haha Тем более, нет уверенности, что будет именно мальчик (а у меня все женские имена, которые мне нравились, уже закончились Wink Girl haha ). Но муж просто хочет семью с 3 детьми, а мне вот и двоих выше крыши.
Да, декрет заканчивается, плюс возраст, так что если и идти на третьего, то сейчас. А мне не хочется. И на работу тоже не хочется, отвыкла, забыла все, почти ж 6 лет не работаю. Декрет заканчивается, я в печали girl_cray Но буду выходить на работу, куда ж деваться, а так жизнь покажет... Embarassed
Девочки поживают неплохо, ттт. Тая в садик ходит, на гимнастику, логопеда с ней посещаем.
Стеша пока дома со мной, в сад на адаптацию в конце августа.
Цыпа-Синица писал(а):
Что то у меня раздвоение случилось

Если твое сообщение последнее в теме, то его можно удалить Wink Значок "крестик" вверху сообщения. Но только если последнее. Если после тебя уже кто написал, то все.

24 Май 2018 17:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
По сравнению с Москвой у нас тут так, поселок городского типа

Безотносительно Москвы, двухмиллионный город я бы посёлком не назвала Smile

24 Май 2018 18:29

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
А у вас здорово креативят
https://realt.onliner.by/2018/05/24/rostov-2

прикольно good2
Не, не планируем. Муж хочет, а я держу оборону Тем более, нет уверенности, что будет именно мальчик

Ахаха Girl haha у дочери моей коллеги кстати только с шестой попытки получился wacko1 Girl haha Girl haha
Но муж просто хочет семью с 3 детьми, а мне вот и двоих выше крыши

и я того же мнения Embarassed мужики проще наверное к этому относятся, все равно у женщин больше забот в бытовом плане
Девочки поживают неплохо, ттт. Тая в садик ходит, на гимнастику, логопеда с ней посещаем.
Стеша пока дома со мной, в сад на адаптацию в конце августа.

молодцы good2 у вас тоже садик рано не дают? или сами так пошли?
Если твое сообщение последнее в теме, то его можно удалить Значок "крестик" вверху сообщения. Но только если последнее. Если после тебя уже кто написал, то все.

вот это сервис. Не знала даже Embarassed
Амани писал(а):
Безотносительно Москвы, двухмиллионный город я бы посёлком не назвала

а мы тогда село Girl haha Girl haha

24 Май 2018 20:53

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Амани писал(а):
Безотносительно Москвы, двухмиллионный город я бы посёлком не назвала

Так городского типа Wink
Цыпа-Синица писал(а):
Ахаха у дочери моей коллеги кстати только с шестой попытки получился

Это от соседа Wink Girl haha
Цыпа-Синица писал(а):
у вас тоже садик рано не дают? или сами так пошли?

Ну, ясельные группы в садах - это 2-3 года малышам, обычно с сентября, как и в школы, новый набор, с конца лета начинается адаптация... В прошлом сентябре мы были еще маленькими для сада, вот идем сейчас.

26 Май 2018 18:02

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девушки, добрый день! Как выходные проводите? У нас сегодня День города. В честь чего мы из города сваливаем Girl haha Girl haha
Да дачу поедем шашлыки жарить nyam2 обещаю много не есть Congratulate

27 Май 2018 16:50

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Девушки, добрый день! Как выходные проводите? У нас сегодня День города. В честь чего мы из города сваливаем Girl haha Girl haha
Да дачу поедем шашлыки жарить nyam2 обещаю много не есть Congratulate

Мы вчера весь день гуляли, вечером пошли в киноSmile
Сегодня по хозяйству. Едем вот на радиорынок unknown

28 Май 2018 3:01

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Девочки, а я с вами радостью хочу поделиться: дочь 11 класс на один "5" окончила! Ура!!! А сын с двумя 4: математика, русский. Но с мальчиков почему-то спрос меньше, меня это не напрягает совершенно

Поздравляю! Rose Умничка! good2 У меня наоборот с мальчика гораздо больше спрос. unknown Хотя, возможно, по способностям спрашиваю, кому больше в каком направлении дано, там и отдуваться побольше приходится.

ЛЛолик
Ань, платье шикарное! girl_in_love

Амани
Цыпа-Синица
Девочки, ваши туристические диалоги прекрасны! girl_in_love Как хорошо, что у вас есть возможность путешествовать! Romashki Мы на майские тоже в интересный городок ездили, на тюльпаны в Дендропарке смотрели. Там более 500 разновидностей тюльпанов плюс посажены художественно, образуя различные узоры. Красота, конечно! girl_in_love

Цыпа-Синица писал(а):
Как выходные проводите?

Вчера концерт у девчонок моих был. Сначала детское отделение, потом взрослое, в котором подружка моя танцует, да и вообще интересно посмотреть. Так день и прошёл. Wink Сегодня в домашних делах, правда, выспалась хорошо. Ко мне утром кошка пришла и как приспала меня своим мурчанием, дети с мужем уже на улицу ушли, а я валялась. Вечером гулять с детворой ходили, в игры разные с мячом играли, потом фильм с мальчиками смотрели. У нас в гостях ещё старший сын мужа, он сейчас практически каждые выходные приезжает, так что компашка весёлая. Wink

28 Май 2018 13:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица
А вы, кстати, что-то надумали с праздниками? Smile

28 Май 2018 14:42

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
Сегодня по хозяйству. Едем вот на радиорынок

а мы выбором и установкой водонагревателя озаботились. Тоже голова уже кипит Girl haha
Медея писал(а):
Девочки, ваши туристические диалоги прекрасны! Как хорошо, что у вас есть возможность путешествовать!

спасибо Rose
Медея писал(а):
Там более 500 разновидностей тюльпанов плюс посажены художественно, образуя различные узоры. Красота, конечно!

обожаю тюльпаны girl_in_love а как подумаешь какой это труд wacko1
Медея писал(а):
Сегодня в домашних делах, правда, выспалась хорошо. Ко мне утром кошка пришла и как приспала меня своим мурчанием

а я вчера, стыдно сказать, проснулась в 12 Embarassed видимо кислородом на даче отравилась Girl haha никогда летом столько не сплю unknown
спиртные напитки не употребляла, за рулем была Girl haha Girl haha
Амани писал(а):
Цыпа-Синица
А вы, кстати, что-то надумали с праздниками?

честно говоря не знаю unknown Коломна по сравнению с Суздалем мне менее интересной показалась. А Суздаль средний отель на 2 ночи 10 тыщ. Муж говорит дорого unknown да еще этим дурацким нагревателем занялись, с 13 воду отключают. Но и в ремонте неохота выхи провести sharik

28 Май 2018 16:22

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица
Как вариант, можно посмотреть ночёвку во Владимире. Заодно чего-то и там глянуть в плане достопримечательностей. Возможно, это будет дешевле, а расстояние от Суздаля до Владимира километров сорок всего unknown

Мы, наверное, в Питер поедем.

28 Май 2018 16:27

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):

Мы, наверное, в Питер поедем.

отличный вариант good2 машиной?
правда там тоже ценник будь здоров, белые ночи. Мы в прошлом году как раз были

кстати на Биглионе цены нормальные на Суздаль, может там чего выберу

28 Май 2018 16:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
машиной?

Да, машиной. Отель нам не нужен, у друзей остановимся.
Надо посмотреть билеты, вдруг будут интересные спектакли или концерты. Чтоб не только пьянствовать-то Girl haha

28 Май 2018 16:54

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
спасибо

Угу sharik
А то мы флудим тут со страшной силой.

Про еду. Подсела на брюссельскую капусту. Кладу в форму для запекания, можно добавить грибочки (растительное масло, сыр; но это уже не очень диетически), и под фольгой запекаю. Вкусно.
Я так поправилась за зиму и не худеется совсем.

28 Май 2018 17:20

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани
Я ходила в сентябре в театр Товстоногова на Фрейндлих и Басилашвили. Ну что сказать? Очень-очень good2 супер!

Я брюссельскую никак. Ужас ужас. В обед поела творог и черешни. Моя беда - мало белка. Мясо готовить не всегда охота, на обед неудобно брать. Вчера купила новый обруч, крутила полчаса.

28 Май 2018 17:44

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Моя беда - мало белка.

И моя Sad Потому и возникает перекос в сторону углеводов.
Стабильно ем только яйца. Молочного и кисломолочного не ем вообще, в чистом виде (запеканку могу, творог нет), а это опять углеводы.
Выручает детское питание Smile Покупаю баночки "Тёма", индейку или цыплёнок.

28 Май 2018 17:56

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
Выручает детское питание Покупаю баночки "Тёма", индейку или цыплёнок.

кстати я его люблю, даже пара банок в холодильнике стоит. Но не ем почему-то unknown
Кисломолочку я тоже не особо, потом мне кажется жира много там unknown
Сегодня творог 3% залила 2,5% ряженкой, семян льна туда насыпала. Ничего так зашло good2
вечером торжественно клянусь Тему слопать Girl haha Girl haha

28 Май 2018 18:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
мне кажется жира много там

Можно покупать обезжиренное, хотя сейчас уже говорят, что надо не мудрить и есть продукты нормальной жирности, чтобы все усваивалось; к тому же, есть разница, творог или картошка фри Smile
Мы в субботу поехали в кино, перед этим в Мак заехали (в десять вечера, да), потом ещё в кинотеатре попкорн поели. От этого и кило, но явно не от масла растительного в салате или, там, молока в хлопьях Smile

28 Май 2018 18:36

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
Можно покупать обезжиренное, хотя сейчас уже говорят, что надо не мудрить и есть продукты нормальной жирности, чтобы все усваивалось

да, пишут что обезжиренные продукты вредные типа
Щас погуглила, надо 0,7-0,8 г жира на килограмм веса сьедать. Короче в районе 40 грамм точно можно есть. Это тем кто худеет. Нормальным 1,1 г можно.
В 500 г кефира считай 15 г. Жить можно
Амани писал(а):
Мы в субботу поехали в кино, перед этим в Мак заехали (в десять вечера, да), потом ещё в кинотеатре попкорн поели.

понеслась душа в рай Girl haha я макдак редко. Раньше так их булки любила, а теперь мне невкусно unknown

У нас женщина на работе похудела килограмм на 50 wacko1 Я ее вчера увидела, даже не узнала. Считает калории. Каждый день съедает на 6 калорий меньше, чем в предыдущий. Но ест в основном салаты, капусту, и кефир пьет. Привыкла к большим порциям, потребность забивать желудок. Пока не может перейти к куску мяса вместо кочана капусты (условно) unknown
Говорит, что когда ела салаты с растительным маслом, не худела. а как перестала, процесс пошел.
Но она и весила килограмм 120

28 Май 2018 20:02

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девочки, а я почему-то перестала для себя отдельно готовить, оттого и проблемы с весом, видимо. Сегодня ела на завтрак оливьешку, на обед семья заказала котлеты по-киевски, ну и я туда же. wacko1 Сейчас мороженого хочется, но попробую творожком заменить, а поужинать салатиком (не оливье Girl haha ). Wink

28 Май 2018 20:28

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
...

Наверх