От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

24 Авг 2018 15:58

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Прокопович Татьяна
Тань, а гормональная спираль разве не по показаниям ставится? unknown Если нет эндометриоза и всякого такого, то чисто для контрацепции она и не нужна, наверное? unknown

Цыпа-Синица
Муж давно хочет в Тайланд, да и по деньгам это один из самых доступных зимних вариантов, Египет-то у нас все ещё закрыт unknown
Но мне вот этот перелёт кучу часов wacko1 Я вообще как-то с дискомфортом думаю обо всех этих далеких странах Girl haha

24 Авг 2018 16:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Амани писал(а):
Надо брюки померить, в которые я в начале лета не влезла

Не просто влезла, а влетела со свистом Yahoo!
Отпахала сегодня хорошо в зале, сил нет, но поеду гулять с родственниками , из Калининграда как раз, гостят в Москве dance2

26 Авг 2018 17:09

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани писал(а):
а гормональная спираль разве не по показаниям ставится?

Не обязательно. Контрацепция - тоже показание. Вот гормональную еще не пробовала,а с обычной не сложилось. Sad

Амани писал(а):
Не просто влезла, а влетела со свистом

Класс, Мариш! Good Умничка! Rose

27 Авг 2018 16:56

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Амани писал(а):
Тань, а гормональная спираль разве не по показаниям ставится? Если нет эндометриоза и всякого такого, то чисто для контрацепции она и не нужна, наверное?

Не, и чисто для контрацепции ставится. Мне тоже предлагали, но я не рискнула. Решила начать с обычной, вроде как подошла, ттт.
Но, как я поняла, перед установкой гормональной спирали надо сдать анализы на гормоны. Чтоб все же не навредить...
Амани писал(а):
Египет-то у нас все ещё закрыт

Это из-за катастрофы над Синайским полуостровом в 2015 году? Но можно же лететь и через Беларусь, например...
Но если уж выбирать между Египтом и Турцией, я бы выбрала Турцию Embarassed Про Таиланд ничего не скажу.
Амани писал(а):

Молодец good2

27 Авг 2018 21:03

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Про спираль поняла, девочки, спасибо!

Прокопович Татьяна писал(а):
Это из-за катастрофы над Синайским полуостровом в 2015 году? Но можно же лететь и через Беларусь, например...

Ага. Разговоры идут о возобновлении чартерных рейсов, и даже, вроде, в этом году. Но пока их нет. Через Беларусь можно заморочиться, наверное, с путевкой, но это плюс дорога в/из РБ.
Регулярные рейсы в Каир из Москвы есть, но от Каира тоже надо как-то добираться, да и в Каире оказаться без тургруппы мне не улыбается Smile
А в Турции в ноябре уже не та погода.
Но вообще я даже сейчас обдумывать это не хочу, неизвестно, будет ли отпуск.

За поддержку спасибо, если бы ещё не жрать, уже хорошо похудела бы.

28 Авг 2018 1:43

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девочки, взяла сегодня годовой абонемент в спортзал. dance2 Надеюсь, не проЖрать. Girl haha

28 Авг 2018 14:22

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Поздравляю! Yahoo! Give heart

29 Авг 2018 18:52

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Медея писал(а):
Девочки, взяла сегодня годовой абонемент в спортзал. Надеюсь, не проЖрать

Ого, вот это серьезная заявка на успех !!! Good Good Good

Куда наша Анюта (ЛЛолик) пропала? Все отдыхает? Embarassed

30 Авг 2018 12:13

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
Цыпа-Синица
Муж давно хочет в Тайланд, да и по деньгам это один из самых доступных зимних вариантов, Египет-то у нас все ещё закрыт
Но мне вот этот перелёт кучу часов Я вообще как-то с дискомфортом думаю обо всех этих далеких странах

вот и я тоже. Абсолютно нет желания так далеко лететь. Страшновато sharik
Амани писал(а):

вот ведь вредина Girl haha Girl haha
Молодец good2
Но если уж выбирать между Египтом и Турцией, я бы выбрала Турцию

мы на следующий день после той катастрофы улетали в Египет wacko1 хватило впечатлений. Поэтому для себя в истории с Египтом я поставила жирную точку sharik
Турция теперь даже не знаю. Неприятна мне их политика. Посла нашего убили, самолет сбили. Не хочу к этим дикарям wacko1
Амани писал(а):
За поддержку спасибо, если бы ещё не жрать, уже хорошо похудела бы.

почему то так не получается unknown
Медея писал(а):
Девочки, взяла сегодня годовой абонемент в спортзал. Надеюсь, не проЖрать

ооо, молодец Yahoo! . Это здорово дисциплинирует good2

А у меня с 4 числа аквааэробика два раза в неделю. И один раз просто бассейн dance2

30 Авг 2018 13:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Мы в Египте были два раза, во второй раз пришлось уговаривать мужа ехать, это и было-то сто лет назад, году в 2009, по-моему. Мы остались совершенно не в восторге от отдыха в этой стране (исключая, безусловно, исторические места).
Турция мне понравилась как вариант поездки вне сезона, весной там прекрасно. Но опять же, я была там довольно давно.
Что греха таить, европейские курорты есть европейские курорты. Я бы на Тенерифе рванула, но там в ноябре тоже чисто позагорать, наверное? Там вообще вода холодная для меня (для меня норма воды 29 градусов)
А платить бешеные деньги, чтоб в воду не войти, как-то неохота.
Ну не могу я отделаться от предубеждения насчёт этих азиатских странSad
Хотя все это глупости, наверное, моя подруга такого страху в Греции натерпелась, когда муж заболел, благо, работник отеля на личном автомобиле отвёз ее мужа в госпиталь (почти без сознания был с темп 40), вот тебе и Европа.

30 Авг 2018 13:56

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
Мы остались совершенно не в восторге от отдыха в этой стране (исключая, безусловно, исторические места

Мы один раз в Хургаде были, и два раза в Шарме. Надо признать, что море там сказочное, наблюдать за его обитателями можно вечно girl_in_love Альтернативы я не вижу unknown Мальдивы разве Girl haha
Но я там две поездки болела, а на третью самолет вот. Видимо не моя страна, хватит судьбу испытывать Embarassed
Амани писал(а):
Я бы на Тенерифе рванула, но там в ноябре тоже чисто позагорать, наверное? Там вообще вода холодная для меня (для меня норма воды 29 градусов)

честно говоря не знаю, мы отдыхали в 20 числах октября, мне нормально было. Я воду холодную не люблю. Что меня удивляло, так то, что для меня вода там была комфорнее, чем в той же Испании летом. Я не знаю, что за парадокс? Может просто меньше разница между температурой воздуха и воды?
Вообще местные говорят, что у них январь типа зима, они не купаются, а в остальное время нормально unknown
Но блин, ценник конечно туда бешеный, рисковать не хочется. Будешь там на пляже в одеяло замотанная сидеть Girl haha Girl haha
Амани писал(а):
Ну не могу я отделаться от предубеждения насчёт этих азиатских стран

и я пока. У меня знакомые и во Вьетнаме были, и в Таиланде. Многие сходятся во мнении, что классно, экзотика, но достаточно одного раза побывать unknown

30 Авг 2018 14:00

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
Хотя все это глупости, наверное, моя подруга такого страху в Греции натерпелась, когда муж заболел, благо, работник отеля на личном автомобиле отвёз ее мужа в госпиталь (почти без сознания был с темп 40), вот тебе и Европа.

это ужас, нельзя за пределами родины болеть sharik хотя и у нас то проблематично Girl haha
У нас друзья неделю назад из Турции вернулись. При вылете у ребенка заметили сыпь на руках, сняли с самолета, багаж сгрузили и в госпиталь их. Они отдыхали с двумя детьми и бабушкой. Короче поселили в двух палатах, кормили неделю. Ребенку через два дня полегчало, так они всю Анталию вдоль и поперек исходили. Короче еще и довольны остались unknown но вообще упаси Боже от таких ситуаций Embarassed

30 Авг 2018 14:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Мы оба раза отдыхали в Макади Бэй (это сколько-то километров от Хургады), оба раза это было не бюджетно по меркам Египта, и с нашими представлениями о цена/качество не совпало.
Выбирали специально, чтобы был песчаный пляж и заход, но в море я там все равно не купалась - мне эта "морская жизнь" прям бееее. Само место более или менее, особенно, когда были в маленьком отеле (а во второй раз жили в огромном, народу wacko1 ). Но я ехала, чтоб увидеть страну, а там на то время с самостоятельными разъездами дело обстояло не очень хорошо. В 2007 году на экскурсии колонну автобусов сопровождали автоматчики wacko1 О прокате машины и речь не шла.
В Каире просто wacko1 Глазеют на тебя как на инопланетянина, хотя туристический казалось бы город; повсеместно к тебе лезут какие-то торговцы, кругом какая-то срань; правда, отель в Каире был хороший, Ле Меридиан Пирамидс. В Александрии поспокойнее, но тоже неуютно мне было. Не всё я там увидела из достопримечательностей, что хотела, но по-хорошему тогда надо специальный тур покупать, на теплоходе по Нилу или что-нибудь вроде этого.

Таиланд хвалят, такое ощущение, что абсолютно все, есть среди моих знакомых люди, которые ездят туда регулярно, имея возможности на любой курорт; да тут гадать нет смысла - пока не съездишь, не узнаешь. А вдруг понравится и за уши не оттащишьSmile

30 Авг 2018 14:53

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
Мы оба раза отдыхали в Макади Бэй (это сколько-то километров от Хургады), оба раза это было не бюджетно по меркам Египта

Макади да, действительно небюджетно unknown
Амани писал(а):
но в море я там все равно не купалась - мне эта "морская жизнь" прям бееее

удивила unknown нам в первый раз никто не подсказал, что надо в Шарм ехать, в Хургаде только ежики и были. Но в отеле был залив с морской водой, купались там или в бассейне.
А в Шарме мы первые пару дней купались так. А потом я купила маску и просто обомлела от такой красоты. А муж сказал, что лучше б он никого не видел и спокойно плавал в полном неведении Girl haha Girl haha Girl haha
Амани писал(а):
В 2007 году на экскурсии колонну автобусов сопровождали автоматчики

так и есть. Мы в 2007 тоже были. Да, не очень приятное зрелище sharik
Вот в Луксоре мы не были. Но к нему от Хургады ближе, а в Хургаду я не хотела. Ну и ладно, в инете фотки можно посмотреть Girl haha Girl haha
Амани писал(а):
на теплоходе по Нилу или что-нибудь вроде этого.

чтоб крокодилы сожрали. Ну нафиг Girl haha и вода в нем жуткая Embarassed
Амани писал(а):
А вдруг понравится и за уши не оттащишь

очень может быть good2
но надо учитывать что там жуткая влажность (представляю, что было бы у меня на голове wacko1 ) и очень активное солнце.
Девочка знакомая была, говорит в 6 вечера вышли прогуляться в сарафане, ожоги до мяса были, хотя облачное небо без палящих лучей unknown

30 Авг 2018 15:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Жаль! Но есть повод когда-либо вернуться. Луксор действительно заслуживает посещения и воспринимается комфортнее Каира. Там много интересного, с учётом наших представлений о Древнем Египте, энергетика совершенно особенная, а Карнакский храм, пожалуй, одно из самых впечатляющих мест, где мне доводилось бывать.
Пирамиды Гизы хороши как масштабные сооружения, а в Луксоре каждый камушек хочется потрогать и ощутить эту древность.

Крокодилов там в Ниле давно нет Smile Все они остались за Асуанской плотиной.
Я столько фильмов пересмотрела про Др. Египет Girl haha

Солнца я не боюсь, минеральные фильтры спасут меня, а влажность это отвратительно. Но, если я туда и поеду, то буду отползать от моря только чтобы поесть манго и полежать днём под кондеем.
Впрочем, возможно, мы поедем померзнуть где-нибудь в пуховикахSmile

30 Авг 2018 18:16

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девчонки, спасибо за поздравления! Friends Моя сестра в этом году была в Шри-Ланке. Тоже впечатлений разноплановых масса, сказала, что больше не поедет, а через неделю узнала, что их туда от фирмы везут в сентябре. Girl haha Ну, она уже плюсы ищет, знает, что ещё купить там хочет. Чай отличный привезла. А вообще говорит, что грязно, особенно, на рыбном рынке ( у меня сразу ассоциация с Парфюмером возникла) и народ дикий. Стоят местные мужики толпой и смотрят, как они купаться идут (они с подругой вдвоем ездили). wacko1 Зато манго и ананасы вкуснющие. Wink

03 Сен 2018 11:55

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Поздравляю всех деток (и садиковских тоже) с началом нового учебного года !!!
Желаю огромного желания учиться и познавать, интересных событий, отличных отметок и замечательных результатов !!! sharik sharik sharik

04 Сен 2018 0:45

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Танюша, спасибо! Friends И тебя с очередным началом! Romashki

04 Сен 2018 11:21

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Медея писал(а):
И тебя с очередным началом!

Это да, уже две мои малышки в саду Embarassed Стешка вот пару недель назад пошла, привыкаем, адаптируемся Embarassed Хорошо, что хоть не школа пока, без уроков и домашних заданий wacko1

04 Сен 2018 11:53

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девушки, всем привет girl_in_love

Амани писал(а):
Жаль! Но есть повод когда-либо вернуться. Луксор действительно заслуживает посещения и воспринимается комфортнее Каира.

ой даже не знаю. Может быть когда-нибудь потом Embarassed
Амани писал(а):
Но, если я туда и поеду, то буду отползать от моря только чтобы поесть манго и полежать днём под кондеем.

а как же шоу трансвеститов wacko1 Girl haha Girl haha
Медея писал(а):
сказала, что больше не поедет, а через неделю узнала, что их туда от фирмы везут в сентябре.

вот это фирма!! Меня дальше Челябинска никуда не засылают Girl haha Girl haha
Поздравляю всех деток (и садиковских тоже) с началом нового учебного года !!!

ой не знаю, поздравлять ли Girl haha
представляю, как неохота после трех месяцев расслабухи себя в кучку собирать wacko1

Медея
Таня, у тебя первоклашка в этом году? Yahoo!

04 Сен 2018 11:55

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Прокопович Татьяна
Тань, а ты не планируешь Таю уже на подготовку к школе отдавать? У нас чуть ли не с трех лет начинают wacko1

04 Сен 2018 12:36

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Цыпа-Синица писал(а):
Прокопович Татьяна
Тань, а ты не планируешь Таю уже на подготовку к школе отдавать? У нас чуть ли не с трех лет начинают

Да, в этом году Тая начинает ходить на подготовку к школе, раз в неделю по субботам на 2 часа, за партами будут сидеть и учителя слушать. Именно подготовка к школе у нас - это обычно последний год перед школой. А до этого, да, с 2-3 лет куча всяких детских центров и развивашек. Но у нас с Таюшей не получилось туда ходить, а потом и сад подоспел. Сад в этом плане отличная развивашка, там все Wink Girl haha Со Стешей даже и не пробовали никуда ходить, в садик и хватит с нее пока.
А еще Таюша у нас ходит на гимнастику и занимается с логопедом. Так что загрузка вполне себе неплохая. А родителям только денежки на все это готовь Girl haha

04 Сен 2018 13:56

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Цыпа-Синица
Да, младшенькая - первоклассница. Wink Уже все школьники. dance2

04 Сен 2018 14:03

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Сад в этом плане отличная развивашка, там все

да не говори, куда больше. У детей сейчас совсем детства нет, сплошные занятия. Я не понимаю почему первоклассник должен уметь читать, писать, считать, логарифмы вычислять Girl haha а в школе то чему учат тогда? unknown
Медея писал(а):
Цыпа-Синица
Да, младшенькая - первоклассница. Уже все школьники.

чего то я запуталась wacko1 я думала средняя Girl haha У тебя линеечки неправильные?

04 Сен 2018 14:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
шоу трансвеститов

Это всё.
Smile

Наверх