От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

04 Сен 2018 14:14

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
дальше Челябинска никуда не засылают

Тоже хорошо Wink
Мой муж завтра в Минск летит утром, звал меня с собой, т.к. у меня ДР завтра. Но у моей лучшей подруги тоже завтра ДР, и мы уж сговорились прямо с утра russian party

Тоже не уверена, такой ли праздник для деток первое сентября Smile Но тем не менее всех причастных с началом учебного года Romashki

04 Сен 2018 14:31

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
Это всё.

Марина-ленивец Girl haha Girl haha
Амани писал(а):
Тоже хорошо

даже не знаю Girl haha прикинь, сглазила сама себя. Я ж просто так про Че вспомнила, несколько раз летала, как то даже в свой день рождения. А щас телеграмма на новую командировку туда пришла wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha
Амани писал(а):
Мой муж завтра в Минск летит утром, звал меня с собой

надо было ехать Yahoo! Yahoo! Yahoo!

кстати в полете листала журнал АК Россия. Там услуга появилась - поздравление на борту. Уж не знают, как у пассажиров еще денег выманить Girl haha Girl haha

04 Сен 2018 14:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
надо было ехать

Не вдохновляет Girl haha
И потом, я уже договорилась с подругой ещё месяц назад Yahoo!

04 Сен 2018 14:39

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
прикинь, сглазила сама себя.

Так, ну-ка сглазь меня на Карибы, пожалуйстааааааа Yahoo!

Цыпа-Синица писал(а):
Там услуга появилась - поздравление на борту.

Ага, это как раз для меня Smile Я бы предпочла общий наркоз на время полёта Girl haha

04 Сен 2018 14:55

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
Так, ну-ка сглазь меня на Карибы, пожалуйстааааааа

траххххх-тибидоххххххх Congratulate
Амани писал(а):
Я бы предпочла общий наркоз на время полёта

лучше алкогольно-шампусиковый Girl haha Girl haha
Амани писал(а):
Не вдохновляет
И потом, я уже договорилась с подругой ещё месяц назад

желание именинницы - закон dance2

04 Сен 2018 15:15

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Цыпа-Синица
Не, Насть, всё правильно, это мы родители неправильные. Girl haha И сын, и младшая с 5 лет пошли в школу. Сейчас с каждым годом всё облегчают, и облегчают программу, в этот раз вообще хороводы водят и играются в 1м классе, как по мне ребенок в 5 лет вполне к этому готов. А учиться-то 12 лет, так что пусть срок идёт. Girl haha А если серьёзно, то дети у меня развитые и взрослые, со всеми школьными тестами справляются, поэтому, смысла не вижу тупить в садике лишний год.

04 Сен 2018 16:34

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Медея писал(а):
Не, Насть, всё правильно, это мы родители неправильные. И сын, и младшая с 5 лет пошли в школу.

Ничего себе unknown у нас с 6,5 можно. Если 6,5 не исполнилось, то через специальную комиссию. Но в 5 точно никто не идет Girl haha
Медея писал(а):
А учиться-то 12 лет, так что пусть срок идёт

у вас 12 классов? wacko1
Тань, вот удивила так удивила Yahoo! Я думала у всех все одинаково, как в советском союзе Girl haha Girl haha
Таня Минск. А у вас какие чудеса в школе есть? Wink
У нас вот 2 смена по субботам wacko1 кошмар какой-то unknown

04 Сен 2018 16:48

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Цыпа-Синица
У нас с 6ти лет. Минимальный возраст 5 лет 8 месяцев, так что мы с младшей чётенько без проблем попали после собеседования с психологом. А с сыном в 5 лет 4 месяца комиссию проходили, но он ещё в сильный математический класс шёл, а сейчас эту программу вообще упразднили. В последнее время многие идут с 7ми, поэтому, классы довольно разновозрастные получаются.

04 Сен 2018 18:27

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Амани писал(а):
Мой муж завтра в Минск летит утром

Подарки знает куда везти? Girl haha Drinks or Beer
Амани писал(а):
звал меня с собой, т.к. у меня ДР завтра. Но у моей лучшей подруги тоже завтра ДР, и мы уж сговорились прямо с утра

А то б прилетела... отметили бы... Drinks or Beer
Цыпа-Синица писал(а):
Ничего себе у нас с 6,5 можно. Если 6,5 не исполнилось, то через специальную комиссию. Но в 5 точно никто не идет

Тоже удивлена. У нас можно с 6 лет. Вернее, можно и в 5 лет, НО если 6 лет ребенку исполнится в сентябре. Наверное, в Украине так, что учатся 12 лет.
А у нас наоборот, тенденция заметна и стремление родителей отдать в школу попозже, ведь можно и с 7 лет идти.
Цыпа-Синица писал(а):
у вас 12 классов?
Тань, вот удивила так удивила Я думала у всех все одинаково, как в советском союзе

У нас такой маразм как-то тоже вводили, но быстро вернули все на круги своя, на прежние 11 классов.
Цыпа-Синица писал(а):
Таня Минск. А у вас какие чудеса в школе есть?

Я про школу пока еще не сильно в курсе Embarassed Общее мнение, что образование у нас в глубокой опе. Вот пойдем в школу, проверим лично Smile К саду у меня вопросов и претензий нет.

04 Сен 2018 18:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
советском союзе

В Советском Союзе десять лет было.
В России 11 классов ввели уже в 90-х, как я помню - я ещё застала 10 лет, но мы через класс перескакивали, из 3 в 5, по факту 10, хотя выпускались из 11.
В Беларуси, думаю, обстояло похожим образом. unknown

04 Сен 2018 18:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Подарки знает куда везти?

Подарки все сюда надо везти Girl haha Вот думаю, дать ему список, что мне надо из белорусского, или уж ладно Smile

04 Сен 2018 18:43

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Амани писал(а):
В Беларуси, думаю, обстояло похожим образом

Да вроде нет unknown Пошла я в школу в далеком 1989 году и выпустилась ровно через 11 лет, в 2000 году.
Потом уже школу немного штормило в плане реформ, это да. Как писала выше, 12 лет ввели, но быстро отменили. Был период, когда всех и вся хотели перевести на белорусский язык обучения, но это тоже быстро ушло. Ну и вместо 5-балльной системы оценки теперь уже давно 10-балльная, это осталось.
Амани писал(а):
Подарки все сюда надо везти

Так это... ты мне, я тебе Wink Girl haha

04 Сен 2018 18:55

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Пошла я в школу в далеком 1989 году и выпустилась ровно через 11 лет, в 2000 году.

Аааа... Я тоже в 89 пошла, но в 99 выпустилась.
Причём, тогда какая-то переходная система была, кто-то шёл в нулевой класс, в шесть. Кто-то в первый строго в полные семь. Мне семь исполнилось в сентябре, но пошла сразу в первый, т.к. читала бегло, считать умела, соображала хорошо. Girl haha Потом, правда, это прошло Girl haha

Но раньше-то заканчивали 8 или 10 классов, а потом стали 9 и 11.
Щас посмотрю в инете.

04 Сен 2018 19:01

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
А, да, получается, ещё при Союзе:

04 Сен 2018 19:23

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Медея писал(а):
В последнее время многие идут с 7ми, поэтому, классы довольно разновозрастные получаются.

у нас некоторые и ближе к 8 отдают, типа куда торопиться то Girl haha
Общее мнение, что образование у нас в глубокой опе. Вот пойдем в школу, проверим лично

у нас начальные классы просто маразматические программы, родители вместе, а то и вместо детей участся. В среднем звене в этом плане проще.
А вообще все с репетиторами конечно wacko1
Амани писал(а):
как я помню - я ещё застала 10 лет, но мы через класс перескакивали, из 3 в 5, по факту 10, хотя выпускались из 11.

у меня параллельные классы тоже прыгали, а мы как самые одаренные видимо учились в 4 классе Girl haha
Ну и вместо 5-балльной системы оценки теперь уже давно 10-балльная, это осталось.

ух ты, прикольно Girl haha
Был период, когда всех и вся хотели перевести на белорусский язык обучения, но это тоже быстро ушло

Тань, а вы на каком языке между собой разговариваете? А в садиках дети?
Амани писал(а):
Причём, тогда какая-то переходная система была, кто-то шёл в нулевой класс, в шесть

вот я тоже припоминаю, что вроде в нулевой класс ходила в садике, это типа первый был, а потом в школу во второй сразу.
Блин, как все запутано оказывается wacko1 Girl haha

04 Сен 2018 19:40

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Вот у меня было так, как Маринка описывает про нулевой класс и скачок с 3го в 5й. Только я в 6 лет пошла в 1й класс к 7-леткам, которые уже окончили нулевой. А я-то и в сад не ходила, но, в школу хотела до безумия, извела маму по полной своей заумностью. Girl haha Если точно по датам, то школу я закончила в 15 лет, правда, вскоре исполнилось 16)

04 Сен 2018 20:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
вот я тоже припоминаю, что вроде в нулевой класс ходила в садике, это типа первый был, а потом в школу во второй сразу.

Вот этого я не знаю, т.к. в сад не ходила.
Но почему-то я всегда была уверена, что нулевой класс тоже в школе был.
Хотя, возможно, везде по-разному было, пока там устаканилось всё с этим переходом на 11 классов.

04 Сен 2018 21:30

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
У моих одноклассников нулевой класс в садике был, но педагог из школы туда приходил проводить занятия, а потом этот же учитель забирал их в 1й класс.

05 Сен 2018 0:05

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Медея писал(а):
У моих одноклассников нулевой класс в садике был, но педагог из школы туда приходил проводить занятия, а потом этот же учитель забирал их в 1й класс.

Я щас даже вспомнила фото в бантах и форме на фоне детского сада good2
Кстати никто не хочет свои детские фотки показать? Где мы еще худые Girl haha Girl haha
Я вам из садика смешную найду, я там надутая, потому что меня с куклой фоткаться заставили, а я с зайцем хотела Girl haha Girl haha

Я сходила на первое занятие по акве в этом сезоне dance2

05 Сен 2018 11:54

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Цыпа-Синица писал(а):
ух ты, прикольно

В Украине прикольнее - у них 12-балльная система Wink
Цыпа-Синица писал(а):
Тань, а вы на каком языке между собой разговариваете? А в садиках дети?

В Беларуси все за редким-редким исключением говорят на русском. В деревнях еще можно услышать белорусский язык, но не факт, что чистый, так, смесь русского и белорусского, трасянка. В Минске, если я вдруг слышу белорусскую речь, вздрагиваю и оборачиваюсь Girl haha Но это бывает крайне редко. У нас говорить по-белорусски - чуть ли не признак оппозиции к власти Embarassed
Но в школах и универах преподают, конечно, белорусский язык и литературу, как предмет, не более. Есть школы и с полностью белорусским языком обучения, их больше в сельской местности... в городах, как правило, по одной на район. Но все равно это капля в море.
Цыпа-Синица писал(а):
Кстати никто не хочет свои детские фотки показать? Где мы еще худые

Вроде основная их масса осталась в родительской квартире.

Марина, поздравляем тебя с Днем Рождения !!!
Желаем здоровья и вдохновения, любви и внимания, тепла и солнечного настроения, успехов во всем и ярких впечатлений !!! Пусть счастливая улыбка не сходит с твоего лица !!!

Rose Rose Rose Rose Rose

05 Сен 2018 18:58

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Маришик, поздравляю с Днём рождения! Romashki Желаю побольше счастливых дней и осуществления самых дерзких планов! Yahoo! Congratulate.
Фото

05 Сен 2018 21:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, большое спасибо!!! Give heart

06 Сен 2018 2:32

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Марина, с Днем рождения! Rose Желаю исполнить самые заветные желания и увидеться с морем в этом году )) Будь счастлива и любима! Шампанское в студию, танцуют все! Yahoo! dance2 Girl haha

06 Сен 2018 14:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Прокопович Татьяна
Медея
Цыпа-Синица
Девочки, благодарю! Мне очень приятно! Rose Rose Rose

06 Сен 2018 14:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Кстати никто не хочет свои детские фотки показать? Где мы еще худые

У меня их тут нет, все у мамы. Если не забуду, когда буду у неё, то покажу.

Муж прилетел вечером из Минска, спрашиваю, гостинец привёз? Он мне палку колбасы дает Smile
Кстати, белорусская колбаса очень вкусная, мы покупали, когда были в Минске - кажется, Волковысского мясокомбината, в общем, понравилась. У нас не продаётся.

Сейчас пойду поем Yahoo!

Наверх