От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

06 Сен 2018 17:34

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
Муж прилетел вечером из Минска, спрашиваю, гостинец привёз? Он мне палку колбасы дает

нормальный мужской подход good2 Girl haha
нам помню тоже заказчики колбасу привозили. Так мы еле до вечера дожили, чуть с ума от ароматов не сошли Girl haha Girl haha

Марина, как вчера день провели?

А сегодня у моего мужа день рождения Congratulate

06 Сен 2018 18:43

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Настя, передавай мужу поздравления! Счастье у него уже есть - жена Wink Yahoo! Так что, крепкого здоровья и успехов во всем Yahoo!

Цыпа-Синица писал(а):
Марина, как вчера день провели?

К подруге ездила в гости, хорошо посидели. В выходные продолжу праздновать в кругу семьи Drinks or Beer

06 Сен 2018 19:55

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
Настя, передавай мужу поздравления!

спасибочки girl_in_love
Амани писал(а):
Счастье у него уже есть - жена

я ему всегда говорю, что я б тоже хотела такую жену иметь Girl haha Girl haha
Амани писал(а):
В выходные продолжу праздновать в кругу семьи

круть good2 dance2 Yahoo!

08 Сен 2018 17:23

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Привет, девочки! Friends У меня началась суета: уроки, детские занятия и т.д. Вроде, уже определились чего хотят мои детки, график составили, фух. Я хожу в тренажерку и зумбу таки попробовала - классно! Сегодня пришла на тренировку по зумбе, а оказалась замена - стриппластика. Girl haha Ну, позанималась, конечно, но настрой и форма одежды явно не соответствовали тренировке. Girl haha

09 Сен 2018 0:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица
Так. Кто спрашивал детские фото? Girl haha

Smile Smile

09 Сен 2018 21:38

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани
Маринка, глазищи шикарные. girl_in_love

10 Сен 2018 0:51

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Марина, суперские фото, спасибо! Rose второе фото вообще отпад!
Согласна с Таней! girl_in_love

Постараюсь вам сегодня свои сфоткать [/url]

10 Сен 2018 14:06

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Амани писал(а):
Муж прилетел вечером из Минска, спрашиваю, гостинец привёз? Он мне палку колбасы дает
Кстати, белорусская колбаса очень вкусная, мы покупали, когда были в Минске - кажется, Волковысского мясокомбината, в общем, понравилась. У нас не продаётся

Да, у нас много хороших колбас nyam2 nyam2 nyam2
Цыпа-Синица писал(а):
А сегодня у моего мужа день рождения

Мужу поздравления Rose Rose Rose
Амани писал(а):
Так. Кто спрашивал детские фото?

Какие все же малыши милые girl_in_love

А у меня в субботу младший брат наконец-то женился. На свадьбе гуляли dance2 dance2 dance2

10 Сен 2018 17:05

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки Girl haha Как видно, пожрать я любила всегда Girl haha

Таня, поздравляю с братом! Drinks or Beer Эх, я бы тоже на свадебке погуляла Yahoo!

11 Сен 2018 0:31

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани писал(а):
Как видно, пожрать я любила всегда

В том-то и дело, что не видно. Сейчас покажу свои щёки, это при том, что родители утверждали, что я ужасно плохо ела в детстве girl_haha :
Фото

Фото

Фото

Настя просила фоток, где мы ещё худенькие, так вот на такую характеристику я могла претендовать только в возрасте 10-12 лет, видимо, в рост пошла в тот период (я в модных джинсах):
Фото

Прокопович Татьяна писал(а):
А у меня в субботу младший брат наконец-то женился. На свадьбе гуляли

Таня, поздравляю!!! russian Drinks or Beer

11 Сен 2018 2:15

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет!

Таня, вот это событие Yahoo! совет да любовь молодым Congratulate

Медея
Таня, спасибо за фото. Очень классные, милые и уютные такие girl_in_love волосы у тебя шикардос girl_in_love

А мы с мамой не смогли найти мой альбом, где все фото от рождения и до замужества unknown вот нафоткала что нашли. Худобой тоже похвастать не могу. Мама говорит, что маленькая хорошо кушала, ниже подтверждение girl_haha

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Сегодня ходила на массаж. Хорошо меня помяли, во время сеанса по одной ноге постоянно ползали мурашки girl_haha сегодня только шейный отдел делал, в следующий раз попрошу руки помять, такие рыхлые стали, беда просто Embarassed wacko1

12 Сен 2018 12:09

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Спасибо за поздравления брату Friends Молодые укатили на медовый месяц в Турцию.
И фотки ваши все такие здоровские good2
Настя, все забываю спросить, а у тебя братья-сестры есть? Embarassed Или ты писала, а я со своей короткой памятью и не помню Embarassed

12 Сен 2018 20:48

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Прокопович Татьяна
Братьев-сестер нет, эгоистка я Girl haha
Когда мама рожала, узи не было еще. А после родов сказали, что два последа было, типа может двойня была, но второй ребенок не развивался. Не знаю, может такое быть или нет unknown

У нас осень наступила, такая погода тухлая wacko1 два раза меня дождем полило, нет еще привычки зонт носить Girl haha

17 Сен 2018 6:04

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Девчата, привет! Rose Rose Rose
Какие фотки детские замечательные, все такие куколки-красавицы Good Good Good
У нас все страшное позади: дочка поступила туда, куда планировали, да еще и на бюджет прошла, умничка! Вот мы это дело отпраздновали в Греции на Родосе. Потом еще в Крым слетали. Пгока сумбур в голове от всех событий, по дочке сильно скучаю.
Буду счас все пропущенное читать, все интересно!!!! Rose Rose Rose

17 Сен 2018 6:19

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Всех со школой! Сын с опозданием пошел, недавно прилетели. Первого сентября переживал, что все дети пошли в школу, а он нет, а потом и забыл про нее, я аж переживать начала, что это за дела такие Girl haha Girl haha Но ниче, уже в учебном процессе.
По поводу ОК, я на них была много лет, с перерывом на беременность и роды. Как у Танюши, логест-жанин-ярина. По весне по результатам маммографии у меня нашли затемнение в груди, отправили к онкологу. Она ничего не нашла, но сказала придти в декабре и прекратить пить ОК. Я их перестала пить. Сходила к другому онкологу в отпуске, сдала все анализы, узи (еще и потому что в подмышках появились шишки какие-то). Слава Богу, ничего не нашли, но сказали с ОК типа перебарщивать не стоит, надо делать перерывы и т.д. Вот теперь не жизнь, а очко сплошное Girl haha Girl haha Girl haha Шишки прошли, все ушло. Вообщем, жила себе спокойно с таблеточками, а теперь живу неспокойно Girl haha sharik

17 Сен 2018 12:24

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ЛЛолик писал(а):
Девчата, привет!

Привет, пропажа Friends
ЛЛолик писал(а):
У нас все страшное позади: дочка поступила туда, куда планировали, да еще и на бюджет прошла, умничка!

Молодец дочка, наши поздравления Romashki Romashki Romashki Пусть успешно и с увлечением грызет гранит науки Smile
ЛЛолик писал(а):
Вообщем, жила себе спокойно с таблеточками, а теперь живу неспокойно

Ну так подумай про спираль Wink

18 Сен 2018 3:11

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Ну так подумай про спираль

Что-то думать надо однозначно. Иначе что за жизнь)
Как твои детки, Танюш? Третьего планируете?
А мы решили на следующий год завести собаку эрдель-терьера. Наш голубоглазик погиб в январе, я не помню, рассказывала или нет. Печальная история. Решили сделать перерыв и все же собаку надо. Но однозначно девочку. Я нашла питомник в Питере, договорилась с заводчицей. По весне будем выбирать, а летом заберем.

18 Сен 2018 11:52

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ЛЛолик писал(а):
Как твои детки, Танюш? Третьего планируете?

Детишки нормально, ттт. Стешенька вот пошла в садик с середины августа, адаптируемся, а Таюша уже ж давно ходит и почти всегда с удовольствием, плюс у нее еще гимнастика, логопед и подготовка к школе.
Не, третьего не планируем, хотя муж был бы не против (в надежде на мальчика Smile ), но я не хочу. Мне и этих детишечек выше крыши Girl haha А я еще такая лентяйка. Так что готовлюсь к выходу на работу wacko1

18 Сен 2018 12:47

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
девушки привет Romashki
Анюта вернулась с кучей новостей girl_in_love Yahoo!
ЛЛолик писал(а):
У нас все страшное позади: дочка поступила туда, куда планировали, да еще и на бюджет прошла, умничка!

Поздравляю! Yahoo! хвастайся куда dance2
ЛЛолик писал(а):
Вот мы это дело отпраздновали в Греции на Родосе. Потом еще в Крым слетали

суперрррр Yahoo! зарядились солнышком!
ЛЛолик писал(а):
Первого сентября переживал, что все дети пошли в школу, а он нет, а потом и забыл про нее, я аж переживать начала, что это за дела такие

так к хорошему быстро привыкаешь Girl haha
ЛЛолик писал(а):
Вот теперь не жизнь, а очко сплошное

Girl haha Girl haha Girl haha
ЛЛолик писал(а):
Слава Богу, ничего не нашли, но сказали с ОК типа перебарщивать не стоит, надо делать перерывы и т.д.

это фигня. У маминой подруги в свое время кисту в груди нашли, сказали родить, чтоб рассосалась Girl haha Родила третьего ребенка. Киста рассосалась, а ребенка то расти всю жизнь Girl haha Girl haha Правда очень хороший парень получился girl_in_love
ЛЛолик писал(а):
Наш голубоглазик погиб в январе, я не помню, рассказывала или нет. Печальная история.

очень жаль sharik
ЛЛолик писал(а):
Я нашла питомник в Питере, договорилась с заводчицей. По весне будем выбирать, а летом заберем.

короче вы ждете ребенка Girl haha здорово!
Так что готовлюсь к выходу на работу

wacko1 тебе через месяц уже? wacko1 сочувствую Embarassed
а тебя на работе ждут? место не занято? А то может просто домомучительницей станешь? unknown Girl haha

18 Сен 2018 13:14

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Цыпа-Синица писал(а):
тебе через месяц уже?

Почти через два Wink Но все равно скоро wacko1
Цыпа-Синица писал(а):
а тебя на работе ждут? место не занято? А то может просто домомучительницей станешь?

Конечно, ждут. Все глаза проглядели Wink Girl haha Место ж за декретницей сохраняется. А так у них там одна девочка увольняется и уезжает, вторая девочка, которая должна была выходить, уходит во второй декрет, так что... так что ждут Embarassed
А домохозяйкой становиться не вариант: все же надо и самой что-то за душой иметь, и деньги лишними не бывают, да и сдурею я за годы и годы сидения дома, и так 6 лет сижу wacko1

18 Сен 2018 20:14

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик
Анютка вернулась! Yahoo! Урааа!
Поздравляю с поступлением дочки! Yahoo! Рассказывай, какой институт? dance2 Я так поняла, она в другой город уехала?

Здорово, что удалось отдохнуть! Показывай нам фото!

Насчёт ОК, ну их же всю жизнь пить не будешь, все равно praising Надо что-нибудь думать.

18 Сен 2018 20:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Посмотрела детские фото, ну красотки такие, я не могу! Звезды просто!
Настя, а твоих нынешних фото я не видела sharik Ты же не показываешься, а пора рассекретиться, как мне кажется Wink Girl haha

Цыпа-Синица писал(а):
такие рыхлые стали, беда просто

У меня бицепс прорезался, ну он быстро всегда, а вот со стороны трицепса все пока никак руки не придут в форму. Худеть надо, конечно, что тут говорить. Жиры эти никаким спортом не уберешь Sad

Я все эпопею по врачам продолжаю, сегодня дали направление на биохимию - ревматоидный фактор и молочная кислота. Может, таки попаду к неврологу Smile
У меня уж спина-то прошла более или менее, но колени побаливают, в общем, покой нам только снится.

19 Сен 2018 0:40

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
ЛЛолик
Анютка, привет! Friends С возвращением!!! Yahoo! Присоединяюсь к поздравлениям для дочи, ждём подробностей! sharik

Амани писал(а):
Настя, а твоих нынешних фото я не видела

Ага, я тоже хотела написать. На фотках такая малышка классная, ресницы густые и длинные! girl_in_love

Амани писал(а):
У меня бицепс прорезался, ну он быстро всегда

training1 А у меня, блин, мышцы предплечья всегда первыми развиваются, такая ручища становится. wacko1 Вообще не хочу руки качать.

По поводу ОК , как раз жду КД после их отмены. girl_in_dreams Цикл вообще сбился. wacko1 Уже тест делала (тьфу-тьфу, пронесло), причем, когда покупала, кассиром моя одноклассница оказалась. Как я люблю закон подлости. Girl haha

19 Сен 2018 19:22

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Место ж за декретницей сохраняется

это понятно, только не всегда соответствует действительности unknown
так что ждут

нагрузят работой по полной Girl haha
Амани писал(а):
Настя, а твоих нынешних фото я не видела Ты же не показываешься, а пора рассекретиться, как мне кажется

да? Таня Минск, и ты меня не видела? Я то видела тебя Girl haha помню свадебную фотку girl_in_love
Девочки, обещаю исправиться sharik
Амани писал(а):
Худеть надо, конечно, что тут говорить. Жиры эти никаким спортом не уберешь

ой не говори. Муж такой, чего расстраиваешься, тебе ж не 16 лет wacko1 на что он намекает? Не хочу теткой становиться Embarassed
Амани писал(а):
У меня уж спина-то прошла более или менее, но колени побаливают, в общем, покой нам только снится

Блиииин, это очень плохо. У меня мама ужасно мучается с коленями, а теперь и голеностопные суставы начали болеть sharik А папа два года назад тазобедренный менял. Короче наследственность у меня та еще sharik
Мне тут на массаже так шею крутили wacko1 я только просила, чтоб совсем бошку не оторвал, я ж ей работаю Girl haha (и ем Girl haha ). Так то не больно совсем, только похрустывает wacko1 Girl haha
Медея писал(а):
На фотках такая малышка классная, ресницы густые и длинные!

Спасибо sharik ресницы да, а вот брови все повыщипала, обратно плохо растут Girl haha
Медея писал(а):
А у меня, блин, мышцы предплечья всегда первыми развиваются, такая ручища становится

а у меня похоже только шматок сала развивается Girl haha
Медея писал(а):
Уже тест делала (тьфу-тьфу, пронесло), причем, когда покупала, кассиром моя одноклассница оказалась. Как я люблю закон подлости.

Girl haha Girl haha я тоже если покупаю, стремаюсь всегда, хотя вроде чего тут такого, лет давно не 15, замужем unknown а все равно очково Girl haha Girl haha
Медея писал(а):
По поводу ОК , как раз жду КД после их отмены. Цикл вообще сбился.

у меня раньше 35-37 дней был, а после приема и отмены ОК 28 стал. Что меня жутко бесит Girl haha Girl haha

19 Сен 2018 20:02

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
чего расстраиваешься, тебе ж не 16 лет

Smile
Сегодня за мной в очереди на кровь такая дива стояла girl_in_love И видно, что ей не двадцать уже, но выглядит! Тонкая, ноги идеальные, ни вен, ничего - она в шортах была. Вот как? Понятно, что деньги многое решают (сумка ее была красноречива), но ведь труд и диету никто не отменял girl_claping

Наверх