От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Сен 2018 20:26
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||
И генетику тоже кому то природой дано, а кому то упорным трудом. Я вот себя постоянно не могу в ежовых рукавицах держать, то стараюсь, работаю над собой, а то гори все синим пламенем |
||||||||||||||||||
|
19 Сен 2018 21:07
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||
|
Фууу, запарилась с телефона кнопки тыкать
Будем знакомы |
||||||||||||||||||
|
20 Сен 2018 6:04
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||
Лентяйка еще та, аж на работу хочет))))
И Слава Богу! Хорошо, когда все хорошо
Спасибо, Мариш Пропадать не буду, обещаю!
С поступлением целая история была. Разобралась я с нынешней системой, все мине теперь ясно и понятно. И, честно скажу, реально много плюсов в ЕГЭ. Сдал и знаешь, какие у куда у тебя шансы. Дочка школу с красным аттестатов закончила и с медалькой. Поэтому были доп баллы к основным результатам. Вообщем, кто красным добирает, кто олимпиадами. Самое интересное наступает в последние дни сдачи оригиналов: рулетка. Мониторишь списки и видишь, что скачешь туда-сюда, в зависимости от того, ребенок с какими баллами подал оригинал. Вроде шансы были прочные, но один фиг нервительно)))
Покажу, обещаю! Девочки, попали мы в отель, где были преимущественно северные итальянцы. Поэтому и питание было на них ориентировано типа там отдельного повара с различной пастой (которую, правда, день на пятый не хотелось ни в каких видах) и ты ды, кругом итальянская речь. Вообщем, поняла я, что я в прошлой жизни была итальянкой Женщины красятся даже на пляж (я - нет, но на них мне нравилось). Я всегда считала, что с макияжем маленько перебарщиваю, уж сдерживаю себя, как могу, люблю я тени и все люблю. А тут посмотрела - да я воще скромняшка)))) На Родосе в целом понравилось. Взяли машину напрокат и обкатали его весь. Водичка везде прозрачная. Ну а уж поцелуй двух морей: Эгейского и Средиземного, - незабываемо. А в Крыму были в Севастополе. Изменения огромные, экскурсии шикарные. Съездили в местечко Мангуп Кале, виды потрясные. Херсонес, 35 батарея, вообщем, море впечатлений.
Спасибо, Танюш |
||||||||||||||||||
|
20 Сен 2018 6:06
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||
Красотка!!!!
Я очень боюсь, когда у меня в голове появляется: да гори оно все синим пламенем, жизнь одна Потому что в тот момент мне на все пофиг становится))) Потом корю себя и ругаю. |
||||||||||||||||||
|
20 Сен 2018 15:47
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||
|
Цыпа-Синица
Настя, такая разная везде! Будем знакомы, красотка! |
||||||||||||||||||
|
20 Сен 2018 17:02
|
Амани
|
|||||||||||||||||
|
Цыпа-Синица
Красоткааааааа
Я тебя по-другому представляла, кстати, но это всегда так в интернете. Глазища-то!.. |
||||||||||||||||||
|
20 Сен 2018 17:05
|
Амани
|
|||||||||||||||||
Так вкусно рассказываешь
Итальянки крутые Красивые, яркие. |
||||||||||||||||||
|
20 Сен 2018 23:11
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||
|
Девулечки, спасибо за комплименты
Сейчас хожу с кудрявыми волосами, победили они меня
Лечение особо плодов не дает, вот только как будто виться сильнее стали
Сейчас по радио про Грецию Сказали, что там на побережье пауки сплели гигантскую паутину, 300 метров. И пляж, и деревья в ней. Для людей типа неопасны пауки. От хорошей погоды и обильного питания так активизировались. Надеюсь они не туристов жрали
Прямо сценарий для Фильма ужасов, брррр |
||||||||||||||||||
|
21 Сен 2018 5:33
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||
Ни одного не видела. Где уж они там че наплели)))
Все на каблучищах, на танкетках к ужину, в платьях. И я свои нацепила. Удивило, что любят черный цвет. Я-то как-то на отдыхе на море по-беленькому больше. Дети подружились с их детьми, без языка, это только дети могут: играли в бассейне, играли на пляже. Вообщем, теперь я хочу в Италию
Вот дочка если сессию сдаст хорошо, останемся мы на бюджете, и поедем |
||||||||||||||||||
|
21 Сен 2018 13:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Ну, если контора не аховая, то стараются соблюдать...
Этого и боюсь Уже предупредила, чтоб сразу не грузили. И так в шоке буду
Вроде что-то было, но давно и неправда И на аватарке ж вроде ты, да?
Не боись, это не страшно
Ого
Ну, можно думать, что у нее геморрой
Это необходимость
А ты мне с прямыми больше понравилась |
||||||||||||||||||
|
21 Сен 2018 14:24
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||
недавно видимо вовремя вы оттуда свалили
я бы тоже хотела туда съездить. Но шенген теперь только через Москву получать, это очень неудобно
неа. у меня нет такого шикардосного платья
бальзам на душу
и мне но волосы живут своей жизнью и моего мнения не спрашивают |
||||||||||||||||||
|
21 Сен 2018 15:26
|
Амани
|
|||||||||||||||||
Зачем? |
||||||||||||||||||
|
21 Сен 2018 15:28
|
Амани
|
|||||||||||||||||
В поездке в Италию получение шенгена - наименьшая проблема
Самое главное, заготовить побольше денег |
||||||||||||||||||
|
21 Сен 2018 15:31
|
Амани
|
|||||||||||||||||
|
Я притащилась со спорта
Теперь можно с чистой совестью пожрать
Вечером с друзьями в ресторан ещё идём, блин. Воды закажу
Погодка супер Последние денёчки! |
||||||||||||||||||
|
21 Сен 2018 16:02
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||
без этого никуда а с нынешним курсом
ты чоу какая вода? ни в чем себе не отказывай
и не говори гулять бы, листьями шуршать
НО приходится работать |
||||||||||||||||||
|
22 Сен 2018 21:47
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
|
Про пауков и паутину на нашем местном сайте, и видео там есть, прикольно https://tech.onliner.by/2018/09/20/ad-dlya-araxnofoba
|
||||||||||||||||||
|
22 Сен 2018 23:18
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||
Ужас. Даже до конца не досмотрела, волосы зашевелились
У нас сегодня 22 градуса было, нагулялись на Волге, воздухом надышались правда мужа еле выпинала из дома, и ключи от машины брать запретила все бы мужикам на машине кататься |
||||||||||||||||||
|
24 Сен 2018 5:58
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||
Вот это и пугает. Я смотрела город Террачина, изначально туда ехать собирались. Посчитала-посчитала, почитала-почитала... Как-то зашкаливает наш бюджет, сильно жаться тоже неохота и считать каждый кусок и на экскурсиях экономить во всем. Будем дальше читать-считать
Герой
Это точно) Все, пора снова не ужинать (хотя, конечно, это всегда надо делать), снова все по-новой. Летом расслабилась, то винишко, то мяско вкусное. Вечером, конечно, а как же... Утром же и днем жара, ничего не хочется, а вот на ночь самое оно) Теперь на весы встать боюсь. Расплата наступила |
||||||||||||||||||
|
24 Сен 2018 12:33
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||
абсолютно согласна. Хотя у меня коллега как то ездила в Италию с подругой и ее дочкой. Брали только завтраки. А подруга с дочерью набрали роллтонов с собой, и заваривали, чтоб на еде экономить
похоже мне тоже пора. По-другому не помогает
блин, с субботы бок сзади болит, надеюсь что невралгия, прям как шишка под ребрами если сегодня массажист не отремонтирует, надо к врачу чесать
старость не радость однако пора темку переименовывать
|
||||||||||||||||||
|
25 Сен 2018 0:46
|
Амани
|
|||||||||||||||||
Ну Италия - дороговатая страна сама по себе. Я прям помню своё удивление от тамошних цен (за год до того были на Гран-Канарии, годом позже - на Кипре и Италия прям выделилась расходами ).
Как вариант, можно подумать про апартаменты с кухней. |
||||||||||||||||||
|
25 Сен 2018 0:49
|
Амани
|
|||||||||||||||||
Ну не Пила шампанское и ела всякое
Но у меня теперь (как теперь - с зимы) желудок очень капризничает. После каждого застолья неминуемо приходит расплата
Настя права, пора переименовать тему |
||||||||||||||||||
|
25 Сен 2018 5:48
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||
Ой, ну это не отдых. А как же попробовать вкусняхи местные, часть отдыха, довольно важная.
У меня дня три в области сердца болело. Почитала - похоже на невралгию. Прошло само собой, но лучше к врачу, конечно, ходить...
Или поехать туда чисто экскурсионно на несколько дней, я все же хотела совместить пляжный отдых и экскурсии. Похоже, проще первое мое знакомство с этой страной начать по-другому.
Тебе-то хорошо, Мариш, ты скинула лишнее, я все прочитала) умничка!
Встала я на весы. Вес тот же, но ни грамма вниз. Хоть бы для стимула на 200 граммов поменьше, а так ... неинтересно |
||||||||||||||||||
|
25 Сен 2018 14:54
|
Амани
|
|||||||||||||||||
Да ещё скидывать и скидывать! Конца-края не видно. В какой-то момент перестанет худеться от спорта ведь! |
||||||||||||||||||
|
27 Сен 2018 12:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
|
Так, чего тут все расклеились... невралгии, ишемии, подагры, люмбаго... вы мне это бросьте
Мы молодые и красивые. И здоровые. И точка.
У нас уже осень Унылая пора, холодно, ветер, дождит... |
||||||||||||||||||
|
28 Сен 2018 11:28
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||
Правильно, целиком и полностью поддерживаю!!!
Вот, кстати, по поводу унылой поры: у нас отопление включили 26 августа, а в Нижнем до сих пор нет. Ребенок мой мерзнееет А у вас, девочки, тепло в квартире? |

кому то природой дано, а кому то упорным трудом. Я вот себя постоянно не могу в ежовых рукавицах держать, то стараюсь, работаю над собой, а то гори все синим пламенем
Пропадать не буду, обещаю!
Потому что в тот момент мне на все пофиг становится))) Потом корю себя и ругаю.
Красивые, яркие.
Последние денёчки!
абсолютно согласна. Хотя у меня коллега как то ездила в Италию с подругой и ее дочкой. Брали только завтраки. А подруга с дочерью набрали роллтонов с собой, и заваривали, чтоб на еде экономить