От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2018 18:57
|
Медея
Украина |
|||||||||
Девочки, привет!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Дек 2018 23:04
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
Девочки, привет. Давайте выбираться в тему, скучно без вас
![]() Про похудение ничего не скажу, все по прежнему. Раньше хоть к новому году худела, а сейчас забита, лень все ![]() На аквааэробику не хожу, просто плаваю 3 раза в неделю минимум 1.5 км. Бицепс накачался такой, правда под слоем жира ![]() У нас 20 корпоратив. Платье покупать не буду, есть красное, пару раз надетое, пойду в нем ![]() |
||||||||||
05 Дек 2018 23:03
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
Девочки, привет. Давайте выбираться в тему, скучно без вас
![]() Про похудение ничего не скажу, все по прежнему. Раньше хоть к новому году худела, а сейчас забита, лень все ![]() На аквааэробику не хожу, просто плаваю 3 раза в неделю минимум 1.5 км. Бицепс накачался такой, правда под слоем жира ![]() У нас 20 корпоратив. Платье покупать не буду, есть красное, пару раз надетое, пойду в нем ![]() |
||||||||||
05 Дек 2018 23:20
|
Амани
|
|||||||||
Девочки, привет!
У меня вес без изменений, в зал по состоянию здоровья не могу последние пару недель ходить, но надеюсь к следующей неделе прийти в норму. Да и не до зала было последнее время, вчера уж тренер сообщение прислала, потеряла меня ![]() В Новый год я, надеюсь, буду спать, а рано утром первого ехать в отпуск, но там как пойдёт. Пока точно не известно. |
||||||||||
05 Дек 2018 23:26
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
Меня тоже тренер обратно на акву окучивает, но мне что то неохота
![]() Марина, пуховик купила? Мы про новый год и не думаем, как обычно дома. Может в Москву на пару дней к друзьям смотаемся ![]() Я нарядила маленькую ёлку и повесил гирлянду на окно. Сразу так уютно дома ![]() |
||||||||||
07 Дек 2018 3:30
|
Амани
|
|||||||||
Длинный, как хотела, нет, не попался, но зато куртку купила. Л - логика ![]() Сегодня, представьте, встретила своего бывшего одноклассника, не виделись более 15 лет и встретились на улице в центре. Как вы понимаете, я была в старом пуховике, замотана шарфом и почти без макияжа ![]() ![]() Канеш, давай, чё, а то все только мои причепуренные фото видят в инете, а тут реальность ![]() Подала доки на визу. Приложила письмо с просьбой дать мне мультик на год, но особых надежд не питаю, говорят, Литва длинные визы даёт плохо. Блин, как круто теперь украинцам! Сел в машину и поехал когда и куда хочешь в выходные. Жду теперь, в общем. |
||||||||||
07 Дек 2018 3:33
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||
Привет, девочки!!
![]()
Я вроде решила, платье черное в золотой горох и к нему заказала широкий кожаный пояс-кушак и золотые туфельки. Посылка вот-вот должна придти в отделение, на сортировке у нас висит с начала ноября. Теперь переживания: подойдет ли пояс, подойдут ли туфли ![]()
Я пошла на лечебный массаж спины, 10 сеансов, три прошла. В качестве профилактики, но спина хорошо так побаливает. И хочу потом походить на массаж живота. Правда, никогда не делала на живот, кто-нить пробовал, девочки, эффект есть?
![]() ![]()
Класс!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Дек 2018 3:50
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||
Держим кулачки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы в заявлении указали визу на 2 года в Грецию, дали на пол) Поэтому поедем в другую страну, коль уж визу делать, так что-то другое посмотреть надо) А вот друзьям, которые ездили в Италию и поездка в Европу была первая, сразу дали на 2 года. Смотрела Славению, природа, конечно, супер ![]() У нас мороз на улице сильный, а так посмотришь морюшко, отельчики, экскурсии почитаешь, и как-то сразу тепло становится) |
||||||||||
07 Дек 2018 11:30
|
Амани
|
|||||||||
Это не угадаешь. Могут и однократную влепить, когда полно разных виз, могут и длинную поставить в пустой паспорт ![]() Могут вообще не дать ![]() Конечно, будет обидно за однократную, я всегда не по разу визы использую. |
||||||||||
07 Дек 2018 11:31
|
Амани
|
|||||||||
Как там ее студенческое житьё-бытье? |
||||||||||
07 Дек 2018 14:40
|
Медея
Украина |
|||||||||
Амани
Маринка, у меня буквально недавно был похожий случай - на конференции в Киеве встретила одногруппника и он захотел со мной сфоткаться, чтобы общим знакомым показать. Я-то вроде и выглядела нормально, но начальница меня так сфоткала (знаете, как это бывает при неправильном ракурсе, освещении и т.д.), что такая мощная бабища получилась. ![]() ![]() |
||||||||||
08 Дек 2018 15:43
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() По работе буду переходить в другое подразделение, в другой отдел. Это, по планам, другой офис, в центре и ближе к дому, но новый коллектив (пусть и в рамках одной компании) и новые задачи, буду трудиться бизнес-аналитиком. Начинаю с нуля, причем с полнейшего нуля ![]() Корпоратив новогодний у нас с недавнего времени отменен, просто отмечаем в офисе. А корпоратив нам решили устраивать весной, на день рождения компании, типа дешевле это, чем в новогодний ажиотаж... По похудению тоже не особо. Успеваю плотненько поесть вечером, хотя утром и днем по питанию все окей и все правильно. На НГ, скорее всего, поедем к родственникам мужа, мы там как раз собираемся большой, семейной компанией. Вот такие новости с большего... постараюсь не пропадать ![]() ![]() |
||||||||||
10 Дек 2018 4:17
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||
![]() |
||||||||||
11 Дек 2018 20:11
|
Olgapa
Ольга 42 года Kazan |
|||||||||
Добрый день! Подскажите пожалуйста, с чего начать, чтобы мотивировать себя и правильно питаться? Жесткие ограничения обязательно приводят потом к поеданию чего-нибудь запретного;(((
Рост 164, вес 62 кг, хочется 55-58 |
||||||||||
12 Дек 2018 3:29
|
Амани
|
|||||||||
О, не успела выйти - уже движения! По-моему, это круто. Всему научишься ![]() ![]() |
||||||||||
12 Дек 2018 3:31
|
Амани
|
|||||||||
Вот поэтому терпеть не могу несанкционированных фотографий. ![]() |
||||||||||
12 Дек 2018 3:34
|
Амани
|
|||||||||
С пофигизмом, думаю, она и сама разберётся ![]() А если считает нужным учиться качественно, то что ж плохого ![]() |
||||||||||
12 Дек 2018 3:35
|
Амани
|
|||||||||
Постою послушаю, может, кто ответит ![]() |
||||||||||
13 Дек 2018 5:28
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||
Это точно)))
Оль, ну а сами-то как считаете? |
||||||||||
13 Дек 2018 15:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Не, тут больше по блату ![]()
Ну, в зеркало на себя, голую, посмотреть ![]() ![]() |
||||||||||
25 Дек 2018 14:46
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Есть у нас тут католики?
![]() Счастливого Рождества ![]() |
||||||||||
25 Дек 2018 16:00
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() тут есть я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Дек 2018 16:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Какие люди к нам заглянули ![]() ![]() |
||||||||||
27 Дек 2018 3:11
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||
Привет!!!! ![]() ![]() ![]() Как у всех настроение? Новый год ближе и ближе! Мне только что рецептик на форуме приглянулся "тарталетки с печеночным паштетом и гранатовым желе". А завтра корпоратииив! Туфельки золотые подошли идеально, а вот пояс к платью не подошел, но подошел к другим вещам. Так что все ок. Еще завтра иду в салон укладываться и думаю, что бы такое на голове сотворить необычное. Уже все было, вот голову ломаю, может просто банально выпрямить и впереди пробор посередине, как я люблю ![]() Lesek13 Что нового? |
||||||||||
27 Дек 2018 21:44
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
Девочки привет
![]() Быстрей бы новый год, старый меня умотал ![]() Корпоратив отгуляли, ходила в красном платье ![]() ![]() Lesek13 Леся, раз ты тут есть, давай расссказывай ![]() Аня, желаю тебе веселого праздника ![]() Я в прошлом году делала паштет с гранатовым желе, мне совсем не понравился, даже не знаю почему. Именно сочетание это ![]() |