От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июл 2019 20:01
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Девочки привет
![]()
Да все хорошо будет, привыкнет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ем ![]() Взяли 12 кг азербайджанской, вкусный, сладкий. Позавчера вообще до умопомрачения наелась, думала по швам разойдусь ![]() Вчера меньше съела, а утром встала как китаец и пальцы-сардельки ![]() ![]() А вчера маме купили русский арбуз, так неудачный какой то, как .будто залежалый. Так что Марина речь свой, а то и правда скопытится ![]()
Я кстати тоже недавно желтое манго покупать, было написано Китай. Совсем не впечатлило ![]() |
||||||||
28 Авг 2019 3:34
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||
Девочки, привет! Столько новостей интересных!!!
![]() У меня лето получилось очень насыщенное. Сьездили в Испанию, в город Бенидорм (Коста-Бланка), мине очень понравилось и море, и город, и еда, все здорово. Потом сьездили в Крым, в Севастополь, в этом году добрались, наконец-то, до Ялты. Я была в этом городе в детстве, потом не доводилось. Дочка сессию сдала на "4" и "5". Грибы недавно собирали, я белыми жареными обьелась до такой степени, что аж плохо было, теперь долго их есть не буду ![]()
![]() Не похудела, в какой-то момент пошел конкретный срыв, стала жрать (пить чай с чем-нить вкусненьким) и на ночь, дома я после 6-ти стараюсь не есть. Теперь вот день-ночь перепутались, никак на время не перейду, вообще не понимаю, когда я чего ем. Седня вот в 4 утра борща навернула) Что у вас новенького? |
||||||||
01 Сен 2019 22:32
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() Зашла поздравить всех с началом учебного года !!! Успехов и новых достижений нашим деткам !!! Наша Таюша завтра пойдет на торжественную линейку ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2019 9:07
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||
Поздравляю всех с началом учебного года!!!
![]() ![]() ![]()
Вот время летит ![]() Лешка пошел во среднюю школу, теперь все по-другому. Девочки, как у вас дела? Давайте уже общаться и худеть вместе) |
||||||||
03 Сен 2019 13:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Нормально. Организация линейки, правда, не ахти была, ну да ладно... Ребенок доволен - это главное. Сегодня уже на целый день пошла, с продленкой.
Ага, вылазьте из кустов живо ![]() |
||||||||
03 Сен 2019 15:39
|
Амани
|
|||||||
Всем привет!
Поздравляю вас с началом осени! ![]() Всех причастных - с новым учебным годом! ![]() |
||||||||
04 Сен 2019 3:15
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||
Да воще....
11-ти классник на плече нес с колокольчиком?)
Спасибо большое! ![]() |
||||||||
04 Сен 2019 11:00
|
Амани
|
|||||||
Нормально так - сами по несколько месяцев не заходите, а потом «живо»
![]() ![]() Дела нормально ![]() |
||||||||
04 Сен 2019 21:03
|
Медея
Украина |
|||||||
Привет!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Сен 2019 3:39
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||
О, да! С загаром сразу минус 5 кг визуально. Я не планировала загорать, но снова загорела, ну не могу я без этого, такое наслаждение валяться на солнышке, а потом в морюшко и назад ![]()
![]() ![]()
Какая умничка!!! По себе заметила, что вес стоит-стоит, хоть тресни, а потом раз - и слетел. Но уже давненько такого приятного сюрприза не было. Да и летом, честно скажу, ни в чем себе не отказывала, теперь вот платья трещат. Вообщем, я теперь не ем на ночь, сладкое и выпечку до обеда, началась проза жизни. |
||||||||
05 Сен 2019 17:40
|
Медея
Украина |
|||||||
Амани, Маришик, поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю всего, чего не хватает для абсолютного счастья!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Сен 2019 18:13
|
Амани
|
|||||||
Танечка, спасибо!
|
||||||||
05 Сен 2019 18:22
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||
Марина!!! С Днем Рождения тебя!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Сен 2019 18:31
|
Медея
Украина |
|||||||
Амани
Класс!!! Шикарная фотка! Всё равно стройная. И лицо, и руки. А над остальным пока можно не париться. ![]() ![]() |
||||||||
05 Сен 2019 18:34
|
Амани
|
|||||||
Ну, пока-то нет ещё, конечно ![]() ![]() Спасибо за поздравления! Медея ![]() |
||||||||
06 Сен 2019 0:50
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Девочки, привет!
Марина, поздравляю тебя с Днем рождения! Пусть воплощаются в жизнь самые дерзкие планы и исполняются самые заветные желания! Будь счастлива и любима! Ура! ![]() ![]() Смотрю и подарочек наготове! Рада за вас от всей души! ![]() А я тоже к вам с новостью ![]() ![]()
Анют, классный отдых! Испания ваще моя любовь ![]()
Танюш, как там первоклашка? Не надоело еще ![]()
Таня, прекрасно тебя понимаю! Мы как то с коллегой на японской диете сидели, сбросили килограмм 7. Потом время прошло, решили еще раз. И за три недели сбросили не больше двух килограмм. Реально был удар ниже пояса, руки опускаются после такого ![]() Я чувствую нам пора тему переименовать, ну его это похудение, на нервы действует ![]() ![]() |
||||||||
06 Сен 2019 1:28
|
Амани
|
|||||||
Цыпа-Синица
Настя, спасибо большое! Поздравляю вас с рождением дочурки! Растите здоровыми и счастливыми! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Сен 2019 3:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Не, ну я в шоке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, очень рада за вас, чудесные новости ![]() Марина, тебя с Днем Рождения (на пару минут с опозданием) !!! Здоровья тебе и подарочку, счастья, огромной любви ![]() ![]() ![]() ![]() А Настю вообще отшлепать надо... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как назвали наследницу? ![]() Таюша пока, ттт, ходит на учебу с удовольствием, но пару дней не показатель. На линейке старшеклассник первоклассницу со звонком на плече носил, все как полагается по традиции ))) Стеша немного грустит, что теперь в садик ходит одна. |
||||||||
06 Сен 2019 3:26
|
Амани
|
|||||||
Таня, спасибо за поздравления!
![]()
Я партизанка высшей категории, у меня большинство родственников ещё не в курсе, не говоря о друзьях и знакомых ![]() Это уж я сегодня что-то раздухарилась))) |
||||||||
06 Сен 2019 3:31
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Амани
Ну и твое право ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Сен 2019 3:35
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||
![]() |
||||||||
06 Сен 2019 9:35
|
Амани
|
|||||||
![]() |
||||||||
06 Сен 2019 9:41
|
Амани
|
|||||||
Класс, как я хочу в материковую Испанию ![]() ![]() |
||||||||
06 Сен 2019 15:20
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Всем привет
![]() Да уж, в нашей немногочисленной темке прямо бэби-бум ![]() Марина, мы тоже никому не рассказывали, только самым близким. Дочу назвали Виктория ![]() Беременость прошла вообще отлично, бегала до последнего дня. Днем полы помыла, а вечером в роддом ![]() ![]() ![]() Так что у нас все волнения только начинаются. Чтоб кушала хорошо, вес набирала, а то в роддоме прилично похудела. Ну ничего, будем стараться ![]() Анют, мы тоже в Салоу были. Откуда уже в Барселону, таррагону ездили |
||||||||
08 Сен 2019 21:16
|
Медея
Украина |
|||||||
По-моему, этот процесс крайне редко оказывается спокойной историей. ![]()
Пусть всё будет хорошо! ![]()
И я с вами. ![]() Цыпа-Синица Настя, поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ЛЛолик Аня, по поводу интервального, я где-то на 12-14 часов готова. ![]() |