От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

23 Июл 2019 20:01

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки привет dance2
Прокопович Татьяна писал(а):
Это при родителях можно дуреть и не слушаться А так в коллективах обычно дисциплину держат.

Да все хорошо будет, привыкнет good2 главное уроки за нее не делать girl_haha хотя у нас щас столько задают, что коллега бывает перед работой встает раньше и что-то клеит-рисует, потому что дочка просто не успевает все сделать. Учителя говорят что программа рассчитана на совместное обучение детей и родителей wacko1 во придумали, я так например не хочу больше В школе учиться girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
Ну что, Настя, ела арбуз??

Ем girl_haha сегодня уничтожу думаю
Взяли 12 кг азербайджанской, вкусный, сладкий. Позавчера вообще до умопомрачения наелась, думала по швам разойдусь girl_haha
Вчера меньше съела, а утром встала как китаец и пальцы-сардельки girl_haha но сегодня по-любому доесть надо Congratulate
А вчера маме купили русский арбуз, так неудачный какой то, как .будто залежалый. Так что Марина речь свой, а то и правда скопытится girl_haha
Амани писал(а):
купили азиатских желтых манго и бананов. Манго мне совсем не понравились

Я кстати тоже недавно желтое манго покупать, было написано Китай. Совсем не впечатлило unknown а зимой египетские покупала, они размером со среднюю картошку, вид такой непрезентабельный, но умопомрачительно вкусные. Мне теперь после них все фигней кажутся

28 Авг 2019 3:34

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Девочки, привет! Столько новостей интересных!!! good2
У меня лето получилось очень насыщенное. Сьездили в Испанию, в город Бенидорм (Коста-Бланка), мине очень понравилось и море, и город, и еда, все здорово. Потом сьездили в Крым, в Севастополь, в этом году добрались, наконец-то, до Ялты. Я была в этом городе в детстве, потом не доводилось. Дочка сессию сдала на "4" и "5". Грибы недавно собирали, я белыми жареными обьелась до такой степени, что аж плохо было, теперь долго их есть не будуSmile))
Цыпа-Синица писал(а):
Позавчера вообще до умопомрачения наелась, думала по швам разойдусь

girl_haha Это про меня: грибы и арбузы, которые и обожаю.
Не похудела, в какой-то момент пошел конкретный срыв, стала жрать (пить чай с чем-нить вкусненьким) и на ночь, дома я после 6-ти стараюсь не есть. Теперь вот день-ночь перепутались, никак на время не перейду, вообще не понимаю, когда я чего ем. Седня вот в 4 утра борща навернула)
Что у вас новенького?

01 Сен 2019 22:32

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Всем привет Rose Rose Rose Вот и осень пришла...
Зашла поздравить всех с началом учебного года !!! Успехов и новых достижений нашим деткам !!!
Наша Таюша завтра пойдет на торжественную линейку girl_in_love Очень волнуемся и ждем sharik

03 Сен 2019 9:07

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Поздравляю всех с началом учебного года!!! Rose Rose Rose
Наша Таюша завтра пойдет на торжественную линейку

Вот время летит sharik Поздравляю! Как все прошло?
Лешка пошел во среднюю школу, теперь все по-другому.
Девочки, как у вас дела? Давайте уже общаться и худеть вместе)

03 Сен 2019 13:55

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ЛЛолик писал(а):
Как все прошло?

Нормально. Организация линейки, правда, не ахти была, ну да ладно... Ребенок доволен - это главное. Сегодня уже на целый день пошла, с продленкой.
ЛЛолик писал(а):
Давайте уже общаться и худеть вместе)

Ага, вылазьте из кустов живо girl_devil

03 Сен 2019 15:39

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Всем привет!
Поздравляю вас с началом осени! sharik
Всех причастных - с новым учебным годом! Romashki

04 Сен 2019 3:15

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Ага, вылазьте из кустов живо

Да воще....
Организация линейки, правда, не ахти была, ну да ладно...

11-ти классник на плече нес с колокольчиком?)
Амани писал(а):
Поздравляю вас с началом осени!

Спасибо большое! Rose Как дела?

04 Сен 2019 11:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Нормально так - сами по несколько месяцев не заходите, а потом «живо» girl_haha girl_haha Никого уж и не осталось на форуме, все разбежались.

Дела нормально Drinks or Beer Спасибо! ЛЛолик

04 Сен 2019 21:03

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Привет! friends Послушно выползаю, но худеть не обещаю, опять надоело, даже не взвешиваюсь. С новым учебным годом! Удачи школьникам и студентам! Romashki У меня тоже понеслось. wacko1 У сына всё почти по-взрослому уже в лицее: пары, лекции, практики. Девочек с этого года на продлёнку оставляю, папе уже сложно с ними. Ещё про похудение: была с девочками в танцевальном лагере на море, так я вместе с ними и на пробежки ежедневные гоняла, 2 тренировки в день, не жалела себя вообще ,хотя, спина бунтовала. Питание здоровое, много белка, никакого алкоголя и хоть бы на грамм похудела! Я в шоке была, когда взвесилась дома. Визуально подтянулась, но тут и загар ещё роль сыграл, а по весу ни фига. Вот и отчаялась.

05 Сен 2019 3:39

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Медея писал(а):
но тут и загар ещё роль сыграл,

О, да! С загаром сразу минус 5 кг визуально. Я не планировала загорать, но снова загорела, ну не могу я без этого, такое наслаждение валяться на солнышке, а потом в морюшко и назад girl_in_love
Амани писал(а):
Нормально так - сами по несколько месяцев не заходите, а потом «живо»

girl_haha girl_haha Да уж) Я одно время никак под своим ником зайти не могла, не тот пароль и все тут. Мариша, аватарка супер!!!! Красотка!!!
Медея писал(а):
Питание здоровое, много белка, никакого алкоголя

Какая умничка!!! По себе заметила, что вес стоит-стоит, хоть тресни, а потом раз - и слетел. Но уже давненько такого приятного сюрприза не было. Да и летом, честно скажу, ни в чем себе не отказывала, теперь вот платья трещат. Вообщем, я теперь не ем на ночь, сладкое и выпечку до обеда, началась проза жизни.

05 Сен 2019 17:40

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани, Маришик, поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю всего, чего не хватает для абсолютного счастья! girl_in_love Пусть жизнь приносит тебе только радость! Romashki П.С. На аватарке нереально стройная красотка! good

05 Сен 2019 18:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Танечка, спасибо!

05 Сен 2019 18:22

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Марина!!! С Днем Рождения тебя! give_heart give_heart give_heart

05 Сен 2019 18:31

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани
Класс!!! Шикарная фотка! Всё равно стройная. И лицо, и руки. А над остальным пока можно не париться. girl_haha Очень рада за тебя! sharik

05 Сен 2019 18:34

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Наша Таня писал(а):
А лучший в жизни подарок у тебя в этот раз уже есть!!!

Ну, пока-то нет ещё, конечно girl_haha в ожидании girl_haha
Спасибо за поздравления!

Медея
give_heart пасиб!

06 Сен 2019 0:50

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет!

Марина, поздравляю тебя с Днем рождения! Пусть воплощаются в жизнь самые дерзкие планы и исполняются самые заветные желания! Будь счастлива и любима! Ура! Yahoo! Rose
Смотрю и подарочек наготове! Рада за вас от всей души! girl_in_love

А я тоже к вам с новостью Wink у нас 29 августа дочка родилась girl_in_love

ЛЛолик писал(а):
Девочки, привет! Столько новостей интересных!!! good2
У меня лето получилось очень насыщенное. Сьездили в Испанию, в город Бенидорм (Коста-Бланка), мине очень понравилось и море, и город, и еда, все здорово. Потом сьездили в Крым, в Севастополь, в этом году добрались, наконец-то, до Ялты

Анют, классный отдых! Испания ваще моя любовь girl_in_love
Сегодня уже на целый день пошла, с продленкой.

Танюш, как там первоклашка? Не надоело еще girl_haha
Медея писал(а):
Питание здоровое, много белка, никакого алкоголя и хоть бы на грамм похудела! Я в шоке была, когда взвесилась дома

Таня, прекрасно тебя понимаю! Мы как то с коллегой на японской диете сидели, сбросили килограмм 7. Потом время прошло, решили еще раз. И за три недели сбросили не больше двух килограмм. Реально был удар ниже пояса, руки опускаются после такого sharik

Я чувствую нам пора тему переименовать, ну его это похудение, на нервы действует girl_haha girl_haha

06 Сен 2019 1:28

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица
Настя, спасибо большое!

Поздравляю вас с рождением дочурки! Растите здоровыми и счастливыми! give_heart give_heart girl_in_love

06 Сен 2019 3:13

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Не, ну я в шоке wacko1 wacko1 wacko1 Вот же партизанки Embarassed Сидят, тихарятся, понимаишь girl_haha
Девочки, очень рада за вас, чудесные новости girl_claping

Марина, тебя с Днем Рождения (на пару минут с опозданием) !!! Здоровья тебе и подарочку, счастья, огромной любви give_heart give_heart give_heart Аватарка классная, ты немного на Катю Варнава на ней похожа Embarassed

А Настю вообще отшлепать надо... girl_haha С доченькой тебя !!! Пусть растет здоровой, умной и красивой девочкой на радость родителям girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вон у Марины скоро жаних для вас будет Wink
Как назвали наследницу? Embarassed

Таюша пока, ттт, ходит на учебу с удовольствием, но пару дней не показатель. На линейке старшеклассник первоклассницу со звонком на плече носил, все как полагается по традиции ))) Стеша немного грустит, что теперь в садик ходит одна.

06 Сен 2019 3:26

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Таня, спасибо за поздравления! friends
партизанки

Я партизанка высшей категории, у меня большинство родственников ещё не в курсе, не говоря о друзьях и знакомых sharik
Это уж я сегодня что-то раздухарилась)))

06 Сен 2019 3:31

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Амани
Ну и твое право Wink Я тоже не любитель рассказывать о подобном, лишь две полоски на тесте увидев, это все же лично-интимное Embarassed Придет время и все узнают. Да, Настя? Wink girl_haha Две такие новости, я ж не усну friends

06 Сен 2019 3:35

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Smile

06 Сен 2019 9:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
sharik

06 Сен 2019 9:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
в Испании

Класс, как я хочу в материковую Испанию good2 Только я хочу зимой, и на машине проехать по всем городам dance2 Посмотреть достопримечательности.

06 Сен 2019 15:20

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Всем привет girl_bye
Да уж, в нашей немногочисленной темке прямо бэби-бум girl_haha
Марина, мы тоже никому не рассказывали, только самым близким.
Дочу назвали Виктория girl_in_love
Беременость прошла вообще отлично, бегала до последнего дня. Днем полы помыла, а вечером в роддом girl_haha у меня животик небольшой был, не мешал моим похождениям. Рожать мне конечно не понравилось girl_haha но в таком деле главное результат girl_in_love .
Так что у нас все волнения только начинаются. Чтоб кушала хорошо, вес набирала, а то в роддоме прилично похудела. Ну ничего, будем стараться Congratulate

Анют, мы тоже в Салоу были. Откуда уже в Барселону, таррагону ездили

08 Сен 2019 21:16

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани писал(а):
Очень неспокойной историей это оказалось, если честно говорить

По-моему, этот процесс крайне редко оказывается спокойной историей. wacko1

Амани писал(а):
бог даст доходить уж без эксцессов

Пусть всё будет хорошо! give_heart

Я тоже не любитель рассказывать о подобном, лишь две полоски на тесте увидев, это все же лично-интимное

И я с вами. friends

Цыпа-Синица
Настя, поздравляю!!!! Yahoo! Romashki Растите здоровенькими! sharik

Цыпа-Синица писал(а):
Рожать мне конечно не понравилось но в таком деле главное результат .

girl_haha Посмешила. Хотя, мне первый раз понравилось, я как-то о себе вообще не думала, только о малыше и это, пожалуй, были одни из самых сильных эмоций в моей жизни. После достижения результата я даже спать не могла от безмерного ощущения счастья.

ЛЛолик
Аня, по поводу интервального, я где-то на 12-14 часов готова. friends

Наверх
;