От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Сен 2019 1:54
|
Амани
|
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
09 Сен 2019 4:08
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||
И я ![]()
И мы теми же тропами ![]()
Давай тогда с сегодня и начнем? Взвесимся для начала и приступим. Может по средам на кефирный разгрузочный? Или плавно потом? |
||||||||||||||||||
09 Сен 2019 10:41
|
Амани
|
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
09 Сен 2019 17:12
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||
Это самая правильная позиция. Надо доверять специалистам. А не так, как некоторые:" Что-что вкололи, а дозировочку-то какую? А, ну ладно, а вот это не вздумайте мне вводить." Бедные мои врачи. ![]()
Давай. У меня на выходных уже получались интервалы, продолжу следить. В среду разгрузку попробую, не обещаю, что прям жесткую, но буду стараться. Т.к. я потом на конференцию на 3 дня уезжаю, там уж буду есть, когда подадут и что подадут. |
||||||||||||||||||
10 Сен 2019 5:50
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
10 Сен 2019 13:10
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет.
![]() Мне кстати эпидуралку по показаниям делали, ну не знаю, я особо не поняла кайфа, но мне сравнить не с чем ![]() Вот муж меня на родах очень поддержал, благодарна ему ![]() При выписке гинеколог говорит - приходите к нам еще ![]() ![]() ![]() У нас деньки однообразные, стараемся больше гулять, пока погода стоит ![]() ![]() ![]() Танюшу минскую школьные будни похоже засосали ![]() |
||||||||||||||||||
11 Сен 2019 6:00
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
11 Сен 2019 6:07
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
13 Сен 2019 22:18
|
Сентябриска 1
М.О. |
|||||||||||||||||
Девочки извините что влезаю , а что такое интервальное похудение и где про это почитать ? типа с чего начать ![]() |
||||||||||||||||||
15 Сен 2019 21:44
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Цыпа-Синица
Если ложку забыла, значит, вернешься ![]() ![]() Школьные будни меня пока не засосали, хотя дел хватает. Доче нравится ходить в школу (вернее, у нас гимназия), ей все интересно, привыкает. Учительница тоже очень нам нравится. Сентябриска 1 Интервальное голодание — это схема питания, при которой есть разрешено лишь в определенное время. Есть варианты. Все подробно описано в гугле. |
||||||||||||||||||
19 Сен 2019 11:50
|
Амани
|
|||||||||||||||||
Цыпа-Синица
Настён, а ты во сколько неделек родила? ![]() У меня чего-то совсем не готово ничего ![]() А мы ещё немного переехать тут надумали. У меня десять кг плюс, торжественно. |
||||||||||||||||||
19 Сен 2019 12:54
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||
Девочки привет!
Да, пока страшновато ![]() ![]() Потом живот пройдут, зубы начнутся и так до пенсии ![]() Мы все в делах. Прописку сделали, полис тоже, теперь снилс дождаться и через 10 дней на здоровый прием в поликлинику топать. Блин как я не люблю общественные места. Тань, как можно обезопасить малышку от чужих болячек? Себе бы нос оксолинкой намазала ![]() ![]()
Это самое главное ![]() Марина, я родила за 2 дня до пдр, 39+5 получается. Хотя все говорят что девочки нетерпеливые, раньше рождаются, я и сама родилась на 2 недели раньше. Так вот я сначала хотела тоже в 38 родить, потом стала понимать, что у меня нифига не готово и уговаривать дочку сидеть до последнего, но родиться в августе, тк в сентябре у меня и мужа дни рождения ![]() ![]() ![]() Я 10.8 за беременность набрала, живот небольшой был. И ноги жопа по замерам как и до беременности были. А сейчас не знаю сколько вешу, поеду к своему врачу скоро и узнаю. Домашние весы погоду показывают ![]() Переезд это хорошо. Мы сами так с ремонтом разогнались до рлдов, еле угомонились. За месяц еще с мужем обои клеили ![]() ![]() Марина, а у тебя день Х когда? Скоро уже наверное ![]() |
||||||||||||||||||
19 Сен 2019 13:41
|
Амани
|
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
19 Сен 2019 15:12
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||
Береги себя ![]() Ты знаешь мне тоже казалось что она уперлась на выход задолго до родов и врач говорила что головка плотно встала, а в итоге все в срок. Так что не переживай, все хорошо будет ![]() В роддоме девушка говорит пугали крупный плод, 4200 по узи насмотрели, а родила 3300 ![]() ![]()
Молодец ты, а мы так и не собрались ![]() ![]()
Кроватку и коляску мы недели в 32 Наверное купили, одежду пораньше начала покупать, перед родами все настирала-нагладила. Шапочку только после купания надеваю, чепчик только на прогулку под шапку, вообще боюсь его завязывать ![]() Царапки пригодились. Ногти я недели две боялась подстригать, собралась с духом, подстригла, а они через день опять такие же вымахали ![]() ![]() Очень нравится комод с пеленальным столиком, удобно. Точно не пригодился спальный мешок, типа пишут одеяло не надо, но все ж таки без одеялка мне кажется холодно. А вообще в кроватке она днем спит, а ночью беру к себе, так удобнее кормить, я хоть сама сплю. Ванну маленькую Мы все таки купили, хотя Комаровский ![]() ![]() А Тут мне так нравится, воды нальешь немного, она лежит как бегемот пузом кверху и хлопает глазами ![]() Из крупного больше вроде не покупали ничего ![]() И еще мне бы в роддоме для лактации средства пригодились. Молоко только на 4 день появилось, пару раз пришлось смесь давать. Сейчас драже Млекоин сосу, не знаю правда помогает или нет ![]() Молокоотсос не покупала |
||||||||||||||||||
19 Сен 2019 15:31
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||
Может девочки чего добавят к списку, я тоже послушаю
![]() |
||||||||||||||||||
19 Сен 2019 17:08
|
Амани
|
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
19 Сен 2019 17:22
|
Амани
|
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
19 Сен 2019 18:34
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||
Ой не говори. Я сама помню про ицн начиталась, решила что оно у меня будет, разревелась у врача ![]() ![]() Интернет враг блин ![]()
Тем более сынок, мальчики крупнее обычно. А мне наоборот говорили маленькая, даже дополнительное узи делали ![]() ![]() ![]()
Ага, наслышалны о ваших крутых подарках ![]() ![]() ![]()
Вроде хвалят, но там ценник какой то космический вроде. Тем более если вы крупные, вам на пару месяцев его
Я в 37 собрала, муж силой заставил, еще и перепроверял что положила ![]()
Вот это зря. Я тоже ходила, а про роды мы вдвоем с мужем ходили. Вот как врач рассказывал, так все и вышло ![]() Купи мазь Пурелан для груди. Тут на форуме хорошая тема про гв, но я сразу забываю что прочитала, а с лекции хоть что то в голове осталось ![]()
У тебя и свои фотки шикарные всегда ![]()
Марина вошла во вкус ![]() Кстати на выписке из роддома у нас всех фоткают, потом обещают домой фото привезти. И у вас наверное также
Согласна. Может после крещения хотя бы ![]() Блин теперь с крещением такая проблема. Надо родителям и крестным лекции слушать, собеседования проходить ![]() |
||||||||||||||||||
19 Сен 2019 19:20
|
Амани
|
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
19 Сен 2019 20:28
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||
Капец какой то ![]()
Ой не говори, тут про детские крема читала, так по отзывам прям ничего достойного нет, хоть сметаной мажь ![]() ![]() Пенка для купания и крем под подгузник у нас мустела. Хорошие штуки. Я кстати живот от растяжек мустелой мазала, вообще как новенький ![]() Стираю ушастым нянем, но это потому что не изучала вопрос ![]() ![]()
Может и сам родит от переживаний ![]() ![]() Мой тоже чего То с мужиками на работе перетирает. Так эти придурки посоветовали ему на выписку не с автолюлькой приехать, а с коробом от коляски, что он и сделал ![]() ![]() ![]()
Да не, в мфц оформишь. Правда меня сегодня оттуда погнали, потому что банковские реквизиты надо было распечатать, а где я принтер вырожу? Разве на это пособие в 4 тыщи купить ![]() ![]() ![]()
Вот это обидно конечно ![]() ![]()
Девочки, выходите по хорошему, а то дождетесь, что скоро начнем с Мариной детские какашки обсуждать ![]() |
||||||||||||||||||
19 Сен 2019 20:46
|
Амани
|
|||||||||||||||||
Интересно, а мыло обычное детское сразу убьёт машинку или нет? ![]() |
||||||||||||||||||
19 Сен 2019 20:53
|
Амани
|
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
19 Сен 2019 21:11
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||
Вообще ты знаешь, действительно советуют тертое мыло в машинку кидать. Но мне кажется оно реально все внутри облепит ![]() Мне бы честно говоря даже в голову не пришло ребенка в люльке от коляски везти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Тут вдруг такое разгильдяйство. списываю на послеродовой шок ![]() |
||||||||||||||||||
19 Сен 2019 21:40
|
Амани
|
|||||||||||||||||
Ну вот я такая же дева-зануда и контрол фрик, поэтому вариант в красивом конвертике, но без ремней безопасности у меня не рассматривается ![]() Блин, как мы выжили вообще ![]() Нас забирали из роддома в руках, клали с собой в кровать без коконов и не стирали наши вещи эко-порошками ![]() Да ещё вон какие справные получились, кровь с молоком ![]() |
||||||||||||||||||
19 Сен 2019 21:46
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||
Девочки, про то, что лежит низко и крупный плод мне про всех говорили. С сыном вообще после частичной отслойки плаценты кричали, что я по-любому не доношу. Но я была категорична в своем мнении, что всё будет хорошо. Помню, по моему вопросу консилиум собрали, что делать, а я послала всех на хер и сбежала из больницы в 34 недели. Родила в 38. А девчонки у меня до 40 недель сидели, хотя, болтались так низко, что казалось потеряю по дороге, из туалета не вылазила, так давили на мочевой пузырь. Пригодился минимум: памперсы, пелёнки одноразовые, пара многоразовых, из одежек человечки-бодики, шапочки. Из гигиены ножницы с закругленными концами, вата, ватные диски, масло нейтральное, Судокрем у меня был. Порошком каким-то детским стирала и на режиме детская стирка. Про профилактику болезней у малыша, про контакты с другими людьми - лучшая защита - это ГВ.
|