От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

09 Сен 2019 1:54

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
sharik

09 Сен 2019 4:08

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):
Только я хочу зимой, и на машине проехать по всем городам Посмотреть достопримечательности.

И я friends
Цыпа-Синица писал(а):
Откуда уже в Барселону, таррагону ездили

И мы теми же тропами friends
Медея писал(а):
Аня, по поводу интервального, я где-то на 12-14 часов готова.

Давай тогда с сегодня и начнем? Взвесимся для начала и приступим. Может по средам на кефирный разгрузочный? Или плавно потом?

09 Сен 2019 10:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
sharik

09 Сен 2019 17:12

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани писал(а):
какую отмашку врачи дадут, так и пускай.

Это самая правильная позиция. Надо доверять специалистам. А не так, как некоторые:" Что-что вкололи, а дозировочку-то какую? А, ну ладно, а вот это не вздумайте мне вводить." Бедные мои врачи. girl_haha

ЛЛолик писал(а):
Давай тогда с сегодня и начнем? Взвесимся для начала и приступим. Может по средам на кефирный разгрузочный? Или плавно потом?

Давай. У меня на выходных уже получались интервалы, продолжу следить. В среду разгрузку попробую, не обещаю, что прям жесткую, но буду стараться. Т.к. я потом на конференцию на 3 дня уезжаю, там уж буду есть, когда подадут и что подадут.

10 Сен 2019 5:50

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Smile

10 Сен 2019 13:10

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, всем привет. girl_bye
Мне кстати эпидуралку по показаниям делали, ну не знаю, я особо не поняла кайфа, но мне сравнить не с чем unknown
Вот муж меня на родах очень поддержал, благодарна ему sharik Он и сам доволен что пошел, хотя сначала сомневался.
При выписке гинеколог говорит - приходите к нам еще Congratulate говорю даже не знаю, трудно решиться. А потом дома в холодном поту обнаружила, что я в роддоме ложку забыла girl_haha к чему бы это? girl_haha

У нас деньки однообразные, стараемся больше гулять, пока погода стоит girl_in_love и попутно документы нашей Виктории оформляем, хорошо врач подсказала что где, а то мы бы про это вообще наверное забыли girl_haha родители блин girl_haha

Танюшу минскую школьные будни похоже засосали Wink

11 Сен 2019 6:00

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
sharik

11 Сен 2019 6:07

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
sharik

13 Сен 2019 22:18

Распечатать сообщение
Сентябриска 1

Марина

М.О.

Сентябриска 1Мои рецепты
Медея писал(а):
Аня, по поводу интервального, я где-то на 12-14 часов готова.

Девочки извините что влезаю , а что такое интервальное похудение и где про это почитать ? типа с чего начать sharik

15 Сен 2019 21:44

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Цыпа-Синица
Если ложку забыла, значит, вернешься Wink Это сейчас, в начале пути, волнительно, а потом как войдешь во вкус girl_haha
Школьные будни меня пока не засосали, хотя дел хватает. Доче нравится ходить в школу (вернее, у нас гимназия), ей все интересно, привыкает. Учительница тоже очень нам нравится.
Сентябриска 1
Интервальное голодание — это схема питания, при которой есть разрешено лишь в определенное время. Есть варианты. Все подробно описано в гугле.

19 Сен 2019 11:50

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица
Настён, а ты во сколько неделек родила? dance2
У меня чего-то совсем не готово ничего girl_haha
А мы ещё немного переехать тут надумали.

У меня десять кг плюс, торжественно.

19 Сен 2019 12:54

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки привет!
Прокопович Татьяна писал(а):
Если ложку забыла, значит, вернешься Это сейчас, в начале пути, волнительно, а потом как войдешь во вкус

Да, пока страшновато girl_haha вчера вот идеальный ребенок был, а так животик видно болит, капризничает sharik
Потом живот пройдут, зубы начнутся и так до пенсии girl_haha

Мы все в делах. Прописку сделали, полис тоже, теперь снилс дождаться и через 10 дней на здоровый прием в поликлинику топать. Блин как я не люблю общественные места. Тань, как можно обезопасить малышку от чужих болячек? Себе бы нос оксолинкой намазала girl_haha хоть, про это тоже противоречивые мнения unknown
Прокопович Татьяна писал(а):
Учительница тоже очень нам нравится.

Это самое главное good2

Марина, я родила за 2 дня до пдр, 39+5 получается. Хотя все говорят что девочки нетерпеливые, раньше рождаются, я и сама родилась на 2 недели раньше. Так вот я сначала хотела тоже в 38 родить, потом стала понимать, что у меня нифига не готово и уговаривать дочку сидеть до последнего, но родиться в августе, тк в сентябре у меня и мужа дни рождения girl_haha дочка послушная оказалась, теперь у нас три дня рождения с разницей в неделю между каждым. Вся семья Девы girl_haha girl_haha

Я 10.8 за беременность набрала, живот небольшой был. И ноги жопа по замерам как и до беременности были. А сейчас не знаю сколько вешу, поеду к своему врачу скоро и узнаю. Домашние весы погоду показывают girl_haha

Переезд это хорошо. Мы сами так с ремонтом разогнались до рлдов, еле угомонились. За месяц еще с мужем обои клеили girl_haha а в 38 недель шторы шила и вешала, не мужа же с работы ждать girl_haha

Марина, а у тебя день Х когда? Скоро уже наверное sharik

19 Сен 2019 13:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
friends

19 Сен 2019 15:12

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
Да нам бы до снятия швов досидеть без приключений, а это в 37 недель

Береги себя sharik
Ты знаешь мне тоже казалось что она уперлась на выход задолго до родов и врач говорила что головка плотно встала, а в итоге все в срок. Так что не переживай, все хорошо будет Rose
В роддоме девушка говорит пугали крупный плод, 4200 по узи насмотрели, а родила 3300 girl_haha офигеть unknown
Амани писал(а):
Потом покажу проф.фото, фотограф уже прислала исходники, надо выбрать понравившееся для ретуши.

Молодец ты, а мы так и не собрались Embarassed муж не любит фоткаться, да и я себе на фотках обычно не нравлюсь, но хотя память конечно хорошая sharik
Амани писал(а):
Надо уж готовить скарб весь, кроватку, вот это вот все. Такой ступор вообще, не хочется и лишнего набрать!

Кроватку и коляску мы недели в 32 Наверное купили, одежду пораньше начала покупать, перед родами все настирала-нагладила.
Шапочку только после купания надеваю, чепчик только на прогулку под шапку, вообще боюсь его завязывать girl_haha
Царапки пригодились. Ногти я недели две боялась подстригать, собралась с духом, подстригла, а они через день опять такие же вымахали girl_haha одну руку успела подстричь пока спала, а другая пусть отрастает girl_haha

Очень нравится комод с пеленальным столиком, удобно. Точно не пригодился спальный мешок, типа пишут одеяло не надо, но все ж таки без одеялка мне кажется холодно. А вообще в кроватке она днем спит, а ночью беру к себе, так удобнее кормить, я хоть сама сплю.

Ванну маленькую Мы все таки купили, хотя Комаровский girl_haha против, говорит в большой купать сразу. Не знаю, раком стоять и голову держать unknown
А Тут мне так нравится, воды нальешь немного, она лежит как бегемот пузом кверху и хлопает глазами girl_haha

Из крупного больше вроде не покупали ничего unknown купи пеленки одноразовые, очень удобно. И на столик, и после купания ползает на ней и на кровать подложить.

И еще мне бы в роддоме для лактации средства пригодились. Молоко только на 4 день появилось, пару раз пришлось смесь давать. Сейчас драже Млекоин сосу, не знаю правда помогает или нет girl_haha но Вика вроде сытая
Молокоотсос не покупала

19 Сен 2019 15:31

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Может девочки чего добавят к списку, я тоже послушаю sharik

19 Сен 2019 17:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
give_heart

19 Сен 2019 17:22

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Embarassed

19 Сен 2019 18:34

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
После узи врач сама полезла смотреть, говорит, да, голова на шейке, ещё и пессарий мне нахлобучила вот во вторник. Опасения у неё насчет швов, чтоб не прорезались под излишним давлением. Я так устала уже от этих страхов

Ой не говори. Я сама помню про ицн начиталась, решила что оно у меня будет, разревелась у врача wacko1 она мне даже психолога посоветовала, решила видно что я совсем куку girl_haha
Интернет враг блин wacko1
Амани писал(а):
Меня два (два!) раза заставили сдать глюкозотолерантный тест! К счастью, диабета у меня нет, просто генетика, видимо. Мы с мужем тоже родились оба крупные.

Тем более сынок, мальчики крупнее обычно. А мне наоборот говорили маленькая, даже дополнительное узи делали wacko1 врач сказала все хорошо, родилась 3130, среднестатистическая вроде unknown мне кажется сейчас все настолько привыкли к крупным детям, что обычные уже дистрофиками кажутся girl_haha
Амани писал(а):
В Москве ведь дают большую коробку на выписку, как у нас называют - собянинская коробка, там много разных вещичек, пеленки, памперсы. Как я смеюсь, за те деньги, что я плачу, мне сам Сергей Семеныч с кортежем должен подъехать вручить ее

Ага, наслышалны о ваших крутых подарках girl_in_love расскажешь потом что там. А нам в роддоме подарили 4 памперса и 12 влажных салфеток girl_haha и региональное единовременное пособие 4200 вроде. Ну будем и этому радоваться girl_haha
Амани писал(а):
А, вот кокон хочу купить, хотя кто-то хвалит, кто-то нет.

Вроде хвалят, но там ценник какой то космический вроде. Тем более если вы крупные, вам на пару месяцев его
Амани писал(а):
Мне хоть бы тревожный чемоданчик собрать, список дали в больнице, чего надо. А то так и поеду без ничего

Я в 37 собрала, муж силой заставил, еще и перепроверял что положила girl_haha
Амани писал(а):
звали на лекцию по гв в клинике, где я веду беременность, но я прогуляла

Вот это зря. Я тоже ходила, а про роды мы вдвоем с мужем ходили. Вот как врач рассказывал, так все и вышло sharik
Купи мазь Пурелан для груди. Тут на форуме хорошая тема про гв, но я сразу забываю что прочитала, а с лекции хоть что то в голове осталось girl_haha
Амани писал(а):
Ни на свадьбе, ни на венчании не было фотографа, сами там чего-то нащелкали.

У тебя и свои фотки шикарные всегда good2
Амани писал(а):
Мне ещё очень нравится ньюборн фото

Марина вошла во вкус girl_haha
Кстати на выписке из роддома у нас всех фоткают, потом обещают домой фото привезти. И у вас наверное также
Амани писал(а):
но на этот раз уже муж не согласен. Говорит, подрастёт ребёнок, тогда и фотосессии. Не знаю.

Согласна. Может после крещения хотя бы unknown

Блин теперь с крещением такая проблема. Надо родителям и крестным лекции слушать, собеседования проходить sharik

19 Сен 2019 19:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
sharik

19 Сен 2019 20:28

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
Я ничего не читала про ИЦН и благополучно в 16 недель усвистела с этой шейкой на скорой. Врагу не пожелаю, это очень нервно

Капец какой то sharik
Амани писал(а):
А, ещё скажи, пожалуйста, какие средства берёшь для купания и стирки детского? Интернет страшно читать, такое чувство, что все производители только и жаждут извести человеческий род

Ой не говори, тут про детские крема читала, так по отзывам прям ничего достойного нет, хоть сметаной мажь girl_haha хотя куда там, в молоке же сплошные антибиотики girl_haha
Пенка для купания и крем под подгузник у нас мустела. Хорошие штуки. Я кстати живот от растяжек мустелой мазала, вообще как новенький good2 хотя у мамы куча растяжек, боялась такого же
Стираю ушастым нянем, но это потому что не изучала вопрос Embarassed пишут на него аллергия бывает, но это на все так наверное. Я ставлю 4 полоскания. Может подберу что-то из финских или японских средств unknown
Амани писал(а):
мужа сотрудник сейчас тоже родить должен (ну жена его

Может и сам родит от переживаний Wink girl_haha
Мой тоже чего То с мужиками на работе перетирает. Так эти придурки посоветовали ему на выписку не с автолюлькой приехать, а с коробом от коляски, что он и сделал wacko1 типа как вы ребенка в конверте будете пистегивать unknown я ваще то ее собиралась из конверта достать girl_haha

Амани писал(а):
Единовременное мужу дадут, ну а до полутора лет там какая-то минималка неработающим мамам положена (ну тоже хорошо, конечно), но небось окуклишься оформлять.

Да не, в мфц оформишь. Правда меня сегодня оттуда погнали, потому что банковские реквизиты надо было распечатать, а где я принтер вырожу? Разве на это пособие в 4 тыщи купить girl_haha girl_haha короче муж на работе напечатает, придется еще раз идти, а сегодня так удачно очереди не было sharik

Амани писал(а):
Поинтересовалась темой возврата налога на медицинские расходы, и выяснила, что вернуть получится тоже совсем немного

Вот это обидно конечно unknown стоимость медуслуг сейчас wacko1

Амани писал(а):
Прошу прощения за флуд у участников темы, потом потру всё

Девочки, выходите по хорошему, а то дождетесь, что скоро начнем с Мариной детские какашки обсуждать girl_haha

19 Сен 2019 20:46

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
пишут на него аллергия бывает, но это на все так наверное

Интересно, а мыло обычное детское сразу убьёт машинку или нет? girl_haha

19 Сен 2019 20:53

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Embarassed

19 Сен 2019 21:11

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
Интересно, а мыло обычное детское сразу убьёт машинку или нет? girl_haha

Вообще ты знаешь, действительно советуют тертое мыло в машинку кидать. Но мне кажется оно реально все внутри облепит wacko1

Мне бы честно говоря даже в голову не пришло ребенка в люльке от коляски везти unknown если есть вещь специально для этого предназначенная (Я дева - зануда girl_haha). А вот видишь опытные люди так и посоветовали unknown меня больше муж удивил. Он тоже зануда, еще хуже чем я, и обычно все делает по правильному. Например, приходит с работы, кошка на кровати лежит. Говорю чего не погладил то unknown он - сначала надо руки помыть girl_haha
А Тут вдруг такое разгильдяйство. списываю на послеродовой шок girl_haha

19 Сен 2019 21:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Мне бы честно говоря даже в голову не пришло ребенка в люльке от коляски везти если есть вещь специально для этого предназначенная (Я дева - зануда ). А вот видишь опытные люди так и посоветовали

Ну вот я такая же дева-зануда и контрол фрик, поэтому вариант в красивом конвертике, но без ремней безопасности у меня не рассматривается girl_haha
Блин, как мы выжили вообще girl_haha
Нас забирали из роддома в руках, клали с собой в кровать без коконов и не стирали наши вещи эко-порошками girl_haha
Да ещё вон какие справные получились, кровь с молоком girl_haha

19 Сен 2019 21:46

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девочки, про то, что лежит низко и крупный плод мне про всех говорили. С сыном вообще после частичной отслойки плаценты кричали, что я по-любому не доношу. Но я была категорична в своем мнении, что всё будет хорошо. Помню, по моему вопросу консилиум собрали, что делать, а я послала всех на хер и сбежала из больницы в 34 недели. Родила в 38. А девчонки у меня до 40 недель сидели, хотя, болтались так низко, что казалось потеряю по дороге, из туалета не вылазила, так давили на мочевой пузырь. Пригодился минимум: памперсы, пелёнки одноразовые, пара многоразовых, из одежек человечки-бодики, шапочки. Из гигиены ножницы с закругленными концами, вата, ватные диски, масло нейтральное, Судокрем у меня был. Порошком каким-то детским стирала и на режиме детская стирка. Про профилактику болезней у малыша, про контакты с другими людьми - лучшая защита - это ГВ.

Наверх
;