От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Окт 2019 14:59
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2019 18:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|
Ну бантиком же можно и дорожный конверт перевязать, не обязательно кулек, одеяло и прочее... Ладно, это я так
Просто не сталкивалась с таким, чтобы без бантика-ленточки можно выписаться. Медсестры его так красиво, пышно завязывают, и малыша торжественно папе вручают Для меня это само собой разумеющийся атрибут
Да, у нас тоже роддома немного разделены по заболеваниям женским, сложные случаи идут отдельно. ЕР и КС, конечно, делают везде, но если есть нюансы, и о них известно заранее, то направляют, куда надо. Главное в итоге - здоровые малыш и мамочка |
|
03 Окт 2019 20:25
|
Цыпа-Синица
|
|
Всем привет!
Мы сейчас с мужем Вику почти 3 часа выгуливали, уже с копыт падаем сеголня тепло, 16 градусов
У нас столько же было, но это был самый большой класс и не всегда парт хватало
Спасибо за информацию, будем изучать
Мы выписывались с бантом и цветами все по уставу а дома муж украсил комнату плакатами и шариками, так приятно было, не ожидала совсем
Но в холодное время года согласна, уже просто одежда по сезону
Это точно. Лучше оставить профессионалам |
|
04 Окт 2019 2:38
|
Аля12
39 лет |
Капец...у нас нет обязательных таких осмотров Мы сами пошли к неврологу,участковая,а зачем вы ходили к ней? Вот записались к офтальмологу,опять будет спрашивать,а зачем?
Ну более безопасна да,но там габариты то Так с твоим семейством только автобус и нужен
Заботливые А я сегодня в жк встретила свою докторшу,у которой на учете стояла.. такая ко мне-за вторым пришла? Грю да,в кабинет узи за вторым
С месячинкой вас
Как сегодня с настроением?Надеюсь получше
Умничка,растет
В ножку делали?
Охх...у них это поставлено на поток... ей наши дети,просто пациенты,которым нужно сделать прививку и все. Ни жалости,ничего
Пусть все будет в срок
Не вовремя командировка совсем
И правильно!Бери и не думай!
А мне для выписки нужна флюрография была моя и мужа,ходили на 4-тый день делать
Вот,наверное мы ее и делали,платную.
С 3 до 9 вообще не спала?
Масса сейчас без бантов и мы такие же были Не люблю банты,шарики и тд. У нас был мягчайший пледик серый и все
|
|
04 Окт 2019 2:39
|
Аля12
39 лет |
Муж молодец
Девочки,приветики |
|
04 Окт 2019 20:35
|
Мариюнь
|
|
Доброго дня!!
Ооо!! С первым юбилеем!!! :
Тусовщица?
В государственной, но платно зато и в диспансеры не ездить по месту жительства
О как!!! А что смотрел? И как? Там же и ротик то такой масенький
Да я выше писала, что тоде удивилась, что этот врач исчез из списка обязательных в месяц, особенно у девочек |
|
04 Окт 2019 20:46
|
Мариюнь
|
Да! Все есть |
|
04 Окт 2019 20:47
|
Мариюнь
|
Спасиб да 3 |
|
04 Окт 2019 20:55
|
Мариюнь
|
И у нас одеялко кружевное нежно-зеленого цвета с белыми кружавчиками и белыми бантами ..
Конечно в кресло с пятиточечным ремнем в одеялке- пледике - никак! В Германии знакомая рожала - там пока не предьявишь автокресло - ребенка из роддома не отдадут! |
|
04 Окт 2019 21:02
|
Мариюнь
|
Я вот по знакомым заметила, что все таки есть учреждения, где отдают предпочтение чему- то.. Я всегда говорю : видимо кто- то из врачей отделения защитился по той или иной теме недавно
Нагулялись вчера да! Погода скпзочная! А сегодня дождик
Ждал девочек своих!!! |
|
04 Окт 2019 21:04
|
Мариюнь
|
Раньше доктора говорили : ребенок к полугоду должен своц вес при рождении удвоить, а к годику - утроить! |
|
04 Окт 2019 21:19
|
Цыпа-Синица
|
У вас как в Европе, никаких диагнозов, все в пределах нормы
На первый скрининг скажи пришла
Спасибо, девочки!
Ну и здорово
У нас так делают, если от прививки бцж отказываешься. Чтоб выписать ребенка в обследованную семью
Нет и вчера с 17 до22 примерно. На титьке висит и все
Почаще бы
Я ее раскусила. Она при посторонних делает вид что она белая и пушистая. уж сегодня нас как на узи хвалили, типа само спокойствие, обычно все пищат, устают, что долго, а наша молчит. И днем к нам гости заходили, до этого орала, с ними сразу успокоилась, поспала в кроватке. Звук включился когда за гостями закрылась дверь
Кстати Мы сегодня нсг делали и узи брюшной полости, так нам и тазобедренные суставы посмотрели я так рада, тк вчера изучала где можно сделать чтоб 3 месяцев не ждать
30 октября пойдем только, рот подрастет как раз маленький, но кричит громко
Вобще хз зачем это надо наверное денежку по омс освоить
Каждый раз думала что последний? я вот тоже говорю что больше не пойду, а вещи Викины жалко потом отдавать
Очуметь! Молодец! Рассказывай секрет счастливого материнства!
Здорово! Традиция
Девочки, как вы к пустышкам относитесь? Консультанты по ГВ категорически против,чтоб не угробить лактацию. Я пока не даю, но Вика все время хнычет. Может у нее реально потребность в сосании, не хватает ей этого
Кто ко мне на гречневый "плов" с индейкой? Целую сковороду нафигачила, осталось найти время на его поедание |
|
04 Окт 2019 21:47
|
Мариюнь
|
Да распевка это
Какая воспитанная девочка
Вот это , у каждой четвертой девочки " подвывих" тазобедренного сустава по статистике!так что вы молодцы!!
Сама в шоке!
Нормально. Про связь с лактацией впервые слышу, вот неправильным прикусом пугали. Старший не взял пустышку вообще и прикус неправильный, средний с пустышкой и норм прикус. |
|
04 Окт 2019 21:50
|
Мариюнь
|
Оно ж больше нигде и в ходу не было, так новенькое и лежит, только в роддом ездит! |
|
04 Окт 2019 22:33
|
Цыпа-Синица
|
Вся в мать
С ума сойти
Типа может грудь потом неправильно захватывать, меньше молока высасывать будет, соответсвенно и выработка меньше. Наверное надо читать меньше, от обилия информации только хуже представляете современным врачам про мед сказать. Это же, о ужас, сильнейший аллерген
Ну да
Поспала моя красотка два часа, я успела ужин приготовить, помыться с головой и по Вике соскучиться
Какая приятная работа у него |
|
04 Окт 2019 23:00
|
Амани
|
Никому уздечку не подрезали, видимо? |
|
04 Окт 2019 23:04
|
Амани
|
Консультанты по гв - это люди, которые гв возводят в приоритет. При этом мать может иметь другое видение, судя по баталиям в инете Честно говоря, ну вот лично мне тяжело представить, что мой ребенок уже стихи будет читать и ложкой сам орудовать, но при этом висеть на сиське. Исходя из логики гв, я буду не мать, я буду говно. И соски ваши говно, и молокоотсос. Только сися! |
|
04 Окт 2019 23:15
|
Цыпа-Синица
|
Ахаха, точно
Я думала это раньше проверять должны, бывает ведь сосут плохо из-за короткой
пошла мыть соску
Кстати вот молокоотсос нам очень даже рекламировали на курсах. Консультант долго распиналась про электрический Медела, и вдруг голос из зала - чо вы нам про него рассказываете, он стоит как чугунный мост расскажите по ручной. Про ручной было сухо замечено, что это гамно, и ничего им не насосешь |
|
04 Окт 2019 23:15
|
Амани
|
Вкусняшка
Мне муж перед работой куриный бульон сварил, с лапшой и яичком. Так что, я сегодня почти ПП, если не считать хлеба с маслом и вареньем
А вечером обещал пасту с креветками, вот жду, когда придёт с работы и приготовит
Есть свои плюсы в постельном режиме. Но завтра хошь - не хошь опять по всем делам мотаться. Прибаливает и спина, и связки, и вообще всё. Как сглазила, что называется - мне было показалось, что с кольцом этим полегче ходить стало, но, видимо, одно с другим не связано.
Хотела перестирать-перегладить наконец детское, но решила, что отвезу все маме |
|
04 Окт 2019 23:22
|
Цыпа-Синица
|
Как я такое обожаю
У тебя прям ресторанное меню, надеюсь настроение тебе поднимет
Вот у меня не было такого, а девочки писали, что даже спать не могут. Единственное у меня мышца на ягодице болела иногда и сейчас болит, когда на кровати поворачиваюсь. Надо намазать чем нибудь А ты бандаж носишь? |
|
04 Окт 2019 23:37
|
Амани
|
Поясница моя даже лучше себя повела, чем я рассчитывала, по крайней мере пока. Я же за год до беременности сильно грохнулась в очередной раз, лечение-мучение, до конца-то так копчик и не прошёл. Ну побаливает, но как бы мне и не привыкать. А вот низ живота, бока живота - это, видимо, какие-то индивидуальные особенности. Может, спайки, может, просто такой организм. Я на узи в неполные шесть недель помчалась, т.к. справа в паху стало болеть, испугалась, не внематочная ли. Ничего не нашли. Ну так всё и болит, то тут, то там. Терпимо абсолютно, но на психику давит, с этой шейкой чихнуть боишься
Бандаж у меня есть не сильный, надеваю редко, легче мне от него не становится. А такой, который прям корсетом поясницу и низ живота поддерживает, я мерила, но поняла, что ходить в нем тем более не смогу. И деть стал сразу колотить, не понравилось, видимо |
|
05 Окт 2019 0:10
|
Цыпа-Синица
|
Да, так и будет периодически о себе напоминать.
У моей мамы копчик сломан грохнулась в детстве с багажника велосипеда. Тоже болит периодически
И не говори Я тоже кстати чихать боялась и кашлять ))
В нем и сидеть нельзя только стоять. Это не в машину, никуда
Давить видно и на него А моя одно время колотила,когда на левый бок лягу. А гинеколог говорит воспитывай, обьясняй всю пользу
Марина, советую купить непромокаемый наматрасник. Я и на кровать нашу и на диван в детской взяла. Он из махровой ткани, а внизу мембрана полиуретановая. Уже спасал пару раз Я в вайлдберриз видела их |
|
05 Окт 2019 0:30
|
Амани
|
Он у нас есть, покупали сюда на свою кровать, но не пользовались. Теперь пригодится. Ну и на детский матрасик тоже, конечно, заказали. Дело такое |
|
05 Окт 2019 1:35
|
Цыпа-Синица
|
Я нам купила, муж такой - чо как в детстве на клеенке спать?? говорю ща новые технологии
Нам такой комбез красивый сегодня подарили, белый вязаный
Только ручки открыты. Интересно на таких маленьких варежки продаются? |
|
05 Окт 2019 3:05
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|
Всем привет
Соску в свое время мы старшей пробовали давать, она почти сразу ее выплевывала. Давали - выплевывала Ну и мы в итоге тоже плюнули на это дело: не хочешь, и не хочешь. Младшей даже не предлагали
А так приучать, отучать потом, ну его
Ручной молокоотсос тоже отлично справляется со своими функциями. Сам регулируешь все. Так что, возможно, и нет смысла переплачивать за электрический |
Просто не сталкивалась с таким, чтобы без бантика-ленточки можно выписаться. Медсестры его так красиво, пышно завязывают, и малыша торжественно папе вручают
Для меня это само собой разумеющийся атрибут
сеголня тепло, 16 градусов
все по уставу
Мы сами пошли к неврологу,участковая,а зачем вы ходили к ней?
да
я так рада, тк вчера изучала где можно сделать чтоб 3 месяцев не ждать