От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

03 Окт 2019 14:59

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
sharik

03 Окт 2019 18:37

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Ну бантиком же можно и дорожный конверт перевязать, не обязательно кулек, одеяло и прочее... Ладно, это я так praising Просто не сталкивалась с таким, чтобы без бантика-ленточки можно выписаться. Медсестры его так красиво, пышно завязывают, и малыша торжественно папе вручают girl_in_love Для меня это само собой разумеющийся атрибут unknown

Да, у нас тоже роддома немного разделены по заболеваниям женским, сложные случаи идут отдельно. ЕР и КС, конечно, делают везде, но если есть нюансы, и о них известно заранее, то направляют, куда надо. Главное в итоге - здоровые малыш и мамочка girl_in_love

03 Окт 2019 20:25

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Всем привет!
Мы сейчас с мужем Вику почти 3 часа выгуливали, уже с копыт падаем Girl haha сеголня тепло, 16 градусов girl_in_love
Прокопович Татьяна писал(а):
В классе 33 человека

У нас столько же было, но это был самый большой класс и не всегда парт хватало Girl haha
, вспомнила еще, что по прививкам мне нравился сайт https://www.diavax.ru

Спасибо за информацию, будем изучать good2
без бантика-ленточки соответствующего цвета ну никак нельзя. Это как цветы жене на выписку купить

Мы выписывались с бантом и цветами Congratulate все по уставу Girl haha а дома муж украсил комнату плакатами и шариками, так приятно было, не ожидала совсем girl_in_love
Но в холодное время года согласна, уже просто одежда по сезону good2

Амани писал(а):
Попав в обычную городскую гинекологию, я очень быстро поняла, что ничего мне тут шить не будут
Спасибо, конечно, что не полезли не умеючи, ещё напортачили бы.

Это точно. Лучше оставить профессионалам sharik

04 Окт 2019 2:38

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Мариюнь писал(а):
Сейчас ортопеда и офтальмолога перенесли с 1 месяца на 3й месяц, но мы всех прошли в месяц, меня эти

Капец...у нас нет обязательных таких осмотров wacko1 Мы сами пошли к неврологу,участковая,а зачем вы ходили к ней? girl_haha Вот записались к офтальмологу,опять будет спрашивать,а зачем? girl_haha
Мариюнь писал(а):
Не боись...большая машина всегда болеее безопасная машина.. .я скоро на автобусе буду

Ну более безопасна да,но там габариты то girl_haha Так с твоим семейством только автобус и нужен give_heart
Цыпа-Синица писал(а):
пригласили через месяц на прием. Вот Надо время выбрать как то

Заботливые girl_in_love А я сегодня в жк встретила свою докторшу,у которой на учете стояла.. такая ко мне-за вторым пришла? girl_haha girl_haha girl_haha Грю да,в кабинет узи за вторым girl_haha girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
Нам вчера месяц стукнул

С месячинкой вас girl_in_love girl_in_love
Амани писал(а):
Настроение плохое, поэтому не пугайтесь, если вдруг не захожу - это значит не хоч

Как сегодня с настроением?Надеюсь получше Romashki
Цыпа-Синица писал(а):
Прибавили за месяц 3 см и 1 кг. Вширь растем, как мать

Умничка,растет Romashki Romashki Наша так же прибавляла, а сейчас продолжает по 1 кг в месяц,но уже по 6 см girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
Потом отправили нас на прививку гепатита. В

В ножку делали?
Цыпа-Синица писал(а):
сама чуть не поседела там такая медсестра резкая, можно и поаккуратнее как-то наверное

Охх...у них это поставлено на поток... ей наши дети,просто пациенты,которым нужно сделать прививку и все. Ни жалости,ничего sharik
Амани писал(а):
Так что я на низком старте.

Пусть все будет в срок girl_in_love
Амани писал(а):
Муж сказал, что они, правда, предупредили, что возможно не смогут вылететь

Не вовремя командировка совсем girl_haha
Амани писал(а):
отличный конверт и в коляске вот не пофигу, какой цвет?

И правильно!Бери и не думай!
Цыпа-Синица писал(а):
Кстати у нас посетителям обязательно иметь флюорографию сроком не позднее 6 месяцев

А мне для выписки нужна флюрография была моя и мужа,ходили на 4-тый день делать wacko1
Цыпа-Синица писал(а):
уже АКДС, надо насчет платной узнавать, типа лучше переносится.

Вот,наверное мы ее и делали,платную.
Цыпа-Синица писал(а):
пришли в 3 часа и только в 9 уснула

С 3 до 9 вообще не спала? unknown
Вообще не видела никого без бантов, ни среди родных, ни среди знакомых.

Масса сейчас без бантов и мы такие же были girl_haha Не люблю банты,шарики и тд. У нас был мягчайший пледик серый и все girl_in_love
Наша Таня писал(а):
нас был красивый вязаный пледик, будущая крестная мама вязала, туда бант не вписывался

04 Окт 2019 2:39

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
дома муж украсил комнату плакатами и шариками, так приятно было, не ожидала совсем

Муж молодец girl_in_love girl_in_love

Девочки,приветики girl_in_love

04 Окт 2019 20:35

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Доброго дня!!
Цыпа-Синица писал(а):
вчера месяц стукнул

Ооо!! С первым юбилеем!!! :
Цыпа-Синица писал(а):
после ухода гостей вечеринка началась у Вики

Тусовщица? Wink
Цыпа-Синица писал(а):
нас только в негосударственной такое. При

В государственной, но платно Girl haha зато и в диспансеры не ездить по месту жительства wacko1
Цыпа-Синица писал(а):
Стоматолог

О как!!! А что смотрел? И как? unknown Там же и ротик то такой масенький girl_in_love
перечне нет ортопеда

Да я выше писала, что тоде удивилась, что этот врач исчез из списка обязательных в месяц, особенно у девочек

04 Окт 2019 20:46

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
сердца у вас есть, это хорошо. Еще в роддоме его должны были проверять. И что еще мега важно для малыша - это проверка слуха

Да! Все есть

04 Окт 2019 20:47

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Добро пожаловать Ты из Москвы? Сколько детишек у тебя?

СпасибRose да Rose 3 Rose girl_in_love Wink

04 Окт 2019 20:55

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
не видела никого без бантов

И у нас одеялко кружевное нежно-зеленого цвета с белыми кружавчиками и белыми бантами good2 ..
Конечно в кресло с пятиточечным ремнем в одеялке- пледике - никак! В Германии знакомая рожала - там пока не предьявишь автокресло - ребенка из роддома не отдадут!

04 Окт 2019 21:02

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
. ЕР и КС, конечно, делают везде,

Я вот по знакомым заметила, что все таки есть учреждения, где отдают предпочтение чему- то.. Я всегда говорю : видимо кто- то из врачей отделения защитился по той или иной теме недавно Wink
Цыпа-Синица писал(а):
Вику почти 3 часа выгуливали,

Нагулялись good2 вчера да! Погода скпзочная! А сегодня дождик
Цыпа-Синица писал(а):
муж украсил комнату плакатами и шариками, так приятно было, не ожидала совсем

good2 Ждал девочек своих!!!

04 Окт 2019 21:04

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Аля12 писал(а):
продолжает по 1 кг в месяц,но уже по 6 см

Раньше доктора говорили : ребенок к полугоду должен своц вес при рождении удвоить, а к годику - утроить! good2

04 Окт 2019 21:19

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Аля12 писал(а):
Капец...у нас нет обязательных таких осмотров

У вас как в Европе, никаких диагнозов, все в пределах нормы good2
Аля12 писал(а):
А я сегодня в жк встретила свою докторшу,у которой на учете стояла.. такая ко мне-за вторым пришла?

girl_haha
На первый скрининг скажи пришла girl_haha girl_haha
Аля12 писал(а):
С месячинкой вас

Мариюнь писал(а):
Ооо!! С первым юбилеем!!! До годика мы тоже " отмечали" каждый месяц

Спасибо, девочки! Romashki растет крошка girl_in_love
Аля12 писал(а):
Наша так же прибавляла, а сейчас продолжает по 1 кг в месяц,но уже по 6 см

Ну и здорово good2
Аля12 писал(а):

А мне для выписки нужна флюрография была моя и мужа,ходили на 4-тый день делать

У нас так делают, если от прививки бцж отказываешься. Чтоб выписать ребенка в обследованную семью
Аля12 писал(а):
С 3 до 9 вообще не спала?

Нет wacko1 и вчера с 17 до22 примерно. На титьке висит и все unknown
Аля12 писал(а):
Муж молодец

Почаще бы girl_haha
Мариюнь писал(а):

Тусовщица?

Я ее раскусила. Она при посторонних делает вид что она белая и пушистая. girl_haha уж сегодня нас как на узи хвалили, типа само спокойствие, обычно все пищат, устают, что долго, а наша молчит. И днем к нам гости заходили, до этого орала, с ними сразу успокоилась, поспала в кроватке. Звук включился когда за гостями закрылась дверь Wink wacko1 girl_haha
Кстати Мы сегодня нсг делали и узи брюшной полости, так нам и тазобедренные суставы посмотрели Yahoo! я так рада, тк вчера изучала где можно сделать чтоб 3 месяцев не ждать
Мариюнь писал(а):
!!! А что смотрел? И как? Там же и ротик то такой масенький

30 октября пойдем только, рот подрастет как раз girl_haha маленький, но кричит громко girl_haha
Вобще хз зачем это надо unknown наверное денежку по омс освоить
Мариюнь писал(а):
Некоторые особо бережливые - 3 раза покупали

Каждый раз думала что последний? girl_haha я вот тоже говорю что больше не пойду, а вещи Викины жалко потом отдавать girl_haha girl_haha
Мариюнь писал(а):
да 3

Очуметь! Молодец! Рассказывай секрет счастливого материнства! Wink
Мариюнь писал(а):
У нас это одеяллко как талисман на всех фото - оно!!

Здорово! Традиция girl_in_love

Девочки, как вы к пустышкам относитесь? Консультанты по ГВ категорически против,чтоб не угробить лактацию. Я пока не даю, но Вика все время хнычет. Может у нее реально потребность в сосании, не хватает ей этого unknown

Кто ко мне на гречневый "плов" с индейкой? Целую сковороду нафигачила, осталось найти время на его поедание girl_haha

04 Окт 2019 21:47

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
но кричит громко

Да распевка это Wink
Цыпа-Синица писал(а):
посторонних делает вид что она белая и пушистая.

Какая воспитанная девочка girl_in_love good2
Цыпа-Синица писал(а):
тазобедренные суставы посмотрели

Вот это good2 , у каждой четвертой девочки " подвывих" тазобедренного сустава по статистике!так что вы молодцы!!
Цыпа-Синица писал(а):
Очуметь!

Сама в шоке!
Цыпа-Синица писал(а):
как вы к пустышкам относитесь

Нормально. Про связь с лактацией впервые слышу, вот неправильным прикусом пугали. Старший не взял пустышку вообще и прикус неправильный, средний с пустышкой и норм прикус.

04 Окт 2019 21:50

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
одеяллко как талисман на всех фото - оно!!

Здорово! Традиция

Оно ж больше нигде и в ходу не было, так новенькое и лежит, только в роддом ездит! Girl haha

04 Окт 2019 22:33

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Мариюнь писал(а):

Какая воспитанная девочка

Вся в мать girl_in_love Girl haha
Мариюнь писал(а):
каждой четвертой девочки " подвывих" тазобедренного сустава по статистике!

С ума сойти wacko1
Мариюнь писал(а):
Про связь с лактацией впервые слышу

Типа может грудь потом неправильно захватывать, меньше молока высасывать будет, соответсвенно и выработка меньше. Наверное надо читать меньше, от обилия информации только хуже sharik . Вон нас растили и не заморачивались. Мама говорит принесли меня из роддома, дали соску - выплюнула. Намазали медом - присосалась Girl haha представляете современным врачам про мед сказать. Это же, о ужас, сильнейший аллерген wacko1
Мариюнь писал(а):
Старший не взял пустышку вообще и прикус неправильный, средний с пустышкой и норм прикус.

Ну да unknown
Поспала моя красотка два часа, я успела ужин приготовить, помыться с головой и по Вике соскучиться Girl haha
Мариюнь писал(а):
Оно ж больше нигде и в ходу не было, так новенькое и лежит, только в роддом ездит! Girl haha

Какая приятная работа у него Give heart

04 Окт 2019 23:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
30 октября пойдем только, рот подрастет как раз маленький, но кричит громко
Вобще хз зачем это надо наверное денежку по омс освоить

Никому уздечку не подрезали, видимо? Girl haha

04 Окт 2019 23:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Консультанты по ГВ категорически против,чтоб не угробить лактацию

Консультанты по гв - это люди, которые гв возводят в приоритет.
При этом мать может иметь другое видение, судя по баталиям в инете sharik
Честно говоря, ну вот лично мне тяжело представить, что мой ребенок уже стихи будет читать и ложкой сам орудовать, но при этом висеть на сиське. Исходя из логики гв, я буду не мать, я буду говно.
И соски ваши говно, и молокоотсос. Только сися!

04 Окт 2019 23:15

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):

Никому уздечку не подрезали, видимо?

Ахаха, точно Girl haha
Я думала это раньше проверять должны, бывает ведь сосут плохо из-за короткой unknown
Амани писал(а):
И соски ваши говно, и молокоотсос. Только сися!

Girl haha пошла мыть соску Girl haha Girl haha
Кстати вот молокоотсос нам очень даже рекламировали на курсах. Консультант долго распиналась про электрический Медела, и вдруг голос из зала - чо вы нам про него рассказываете, он стоит как чугунный мост Girl haha Girl haha расскажите по ручной. Про ручной было сухо замечено, что это гамно, и ничего им не насосешь Girl haha

04 Окт 2019 23:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Кто ко мне на гречневый "плов" с индейкой? Целую сковороду нафигачила, осталось найти время на его поедание

Вкусняшка Good
Мне муж перед работой куриный бульон сварил, с лапшой и яичком. Так что, я сегодня почти ПП, если не считать хлеба с маслом и вареньем Girl haha
А вечером обещал пасту с креветками, вот жду, когда придёт с работы и приготовит Yahoo!
Есть свои плюсы в постельном режиме.
Но завтра хошь - не хошь опять по всем делам мотаться.

Прибаливает и спина, и связки, и вообще всё. Girl haha Как сглазила, что называется - мне было показалось, что с кольцом этим полегче ходить стало, но, видимо, одно с другим не связано.

Хотела перестирать-перегладить наконец детское, но решила, что отвезу все маме Girl haha

04 Окт 2019 23:22

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
куриный бульон сварил, с лапшой и яичком

Как я такое обожаю nyam2
У тебя прям ресторанное меню, надеюсь настроение тебе поднимет praising
Амани писал(а):
Прибаливает и спина, и связки

Вот у меня не было такого, а девочки писали, что даже спать не могут. Единственное у меня мышца на ягодице болела иногда и сейчас болит, когда на кровати поворачиваюсь. Надо намазать чем нибудь

А ты бандаж носишь?

04 Окт 2019 23:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Вот у меня не было такого, а девочки писали, что даже спать не могут.

Поясница моя даже лучше себя повела, чем я рассчитывала, по крайней мере пока. Я же за год до беременности сильно грохнулась в очередной раз, лечение-мучение, до конца-то так копчик и не прошёл. Ну побаливает, но как бы мне и не привыкать.
А вот низ живота, бока живота - это, видимо, какие-то индивидуальные особенности. Может, спайки, может, просто такой организм. Я на узи в неполные шесть недель помчалась, т.к. справа в паху стало болеть, испугалась, не внематочная ли. Ничего не нашли. Ну так всё и болит, то тут, то там. Терпимо абсолютно, но на психику давит, с этой шейкой чихнуть боишься wacko1

Бандаж у меня есть не сильный, надеваю редко, легче мне от него не становится. А такой, который прям корсетом поясницу и низ живота поддерживает, я мерила, но поняла, что ходить в нем тем более не смогу. И деть стал сразу колотить, не понравилось, видимо sharik

05 Окт 2019 0:10

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
Я же за год до беременности сильно грохнулась в очередной раз, лечение-мучение, до конца-то так копчик и не прошёл.

praising Да, так и будет периодически о себе напоминать.
У моей мамы копчик сломан wacko1 грохнулась в детстве с багажника велосипеда. Тоже болит периодически
Амани писал(а):
Терпимо абсолютно, но на психику давит, с этой шейкой чихнуть боишься

И не говори praising Я тоже кстати чихать боялась и кашлять ))
Амани писал(а):
я мерила, но поняла, что ходить в нем тем более не смогу.

В нем и сидеть нельзя только стоять. Это не в машину, никуда unknown
Амани писал(а):
И деть стал сразу колотить, не понравилось,

Давить видно и на него
А моя одно время колотила,когда на левый бок лягу. А гинеколог говорит воспитывай, обьясняй всю пользу Girl haha

Марина, советую купить непромокаемый наматрасник. Я и на кровать нашу и на диван в детской взяла. Он из махровой ткани, а внизу мембрана полиуретановая. Уже спасал пару раз good2 Я в вайлдберриз видела их

05 Окт 2019 0:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Марина, советую купить непромокаемый наматрасник. Я и на кровать нашу и на диван в детской взяла. Он из махровой ткани, а внизу мембрана полиуретановая. Уже спасал пару раз Я в вайлдберриз видела их

Он у нас есть, покупали сюда на свою кровать, но не пользовались. Теперь пригодится. Ну и на детский матрасик тоже, конечно, заказали. Дело такое Girl haha

05 Окт 2019 1:35

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
Он у нас есть, покупали сюда на свою кровать, но не пользовались

Я нам купила, муж такой - чо как в детстве на клеенке спать?? Girl haha Girl haha говорю ща новые технологии Congratulate

Нам такой комбез красивый сегодня подарили, белый вязаный girl_in_love
Только ручки открыты. Интересно на таких маленьких варежки продаются?

05 Окт 2019 3:05

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Всем привет Friends
Соску в свое время мы старшей пробовали давать, она почти сразу ее выплевывала. Давали - выплевывала wacko1 Ну и мы в итоге тоже плюнули на это дело: не хочешь, и не хочешь. Младшей даже не предлагали Girl haha
А так приучать, отучать потом, ну его Embarassed

Ручной молокоотсос тоже отлично справляется со своими функциями. Сам регулируешь все. Так что, возможно, и нет смысла переплачивать за электрический unknown

Наверх