| Сообщение |
Автор |
|
05 Окт 2019 20:42
|
Амани
|
| Цыпа-Синица писал(а): | | чо как в детстве на клеенке спать?? |
И мой также отреагировал, и спать на этом чехле не очень удобно, как по мне, но что делать
|
|
05 Окт 2019 20:51
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
| Амани писал(а): | И мой также отреагировал, и спать на этом чехле не очень удобно, как по мне, но что делать
|
Это лучше чем новый матрас покупать  хотя я бы свой поменяла, мягкая сторона из латекса мне вообще не нравится. Ну если испытания наматрасника пройдут неудачно, будет повод поменять
| Амани писал(а): |
Привет вам |
Вот это я удачно зашла  привет пузику!
Мне кажется небольшой, у меня примерно такой же был. И сама ты стройняшка
| Амани писал(а): |
Собрали кроватку. |
Все понравилось? И текстиль привезли?
|
|
05 Окт 2019 21:11
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
А мне сейчас позвонил курьер, говорит привезу фотографии из роддома. Привез, только на фото не мы  Перепутали конверты.
Вот со мной очень часто такая фигня. То перепутать, то потеряют, то еще чего  ждем дальше
|
|
05 Окт 2019 23:08
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Соску в свое время мы старшей пробовали давать, она почти сразу ее выплевывала. Давали - выплевывала Ну и мы в итоге тоже плюнули на это дело: не хочешь, и не хочешь. Младшей даже не предлагали |
Так вы без мёда видно предлагали
Я вот тоже голову ломаю давать не давать, а ей может и нафиг на надо
Но сегодня опять весь день на груди, только достанешь изо рта- сразу хныкать начинает  короче во вторник еще с неврологом посоветуюсь
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Ручной молокоотсос тоже отлично справляется со своими функциями |
Думаю да. А электро рекламируют по причине высокой цены
Я себе не покупала, надеюсь и не возникнет необходимости
|
|
06 Окт 2019 0:07
|
Амани
|
| Цыпа-Синица писал(а): | | Мне кажется небольшой, у меня примерно такой же был. И сама ты стройняшка |
Как-то в разных ракурсах по-разному.
Но вообще бывают нереально огромные животы, пока в больнице лежала - видела. Может, там, конечно, двойни-тройни, сейчас это же частая история
Никакая я не стройняшка, конечно, ну ничего, похудеем
|
|
06 Окт 2019 0:11
|
Амани
|
| Цыпа-Синица писал(а): | | Привез, только на фото не мы Перепутали конверты. |
Ждёшь-ждёшь фотки эти!..
А они путают.
Наша тоже задерживает, обещала на этой неделе вот-вот, а уже вечер субботы.
Я прям не люблю такое. Я сама из тех, кто ночь спать не будет, но выполнит в срок.
Текстиль не готов, но мы и не рассчитывали. Забрали кроватку с матрасиками/чехлами, и кокон.
Кокон взяли наш отечественный, на вид он ничуть не хуже дорогих из Mothercare  Два сменных чехла к нему, все, вроде, норм
На пару месяцев за 12-15 тыс покупать кокон мне как-то не хотелось.
|
|
06 Окт 2019 2:32
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
| Амани писал(а): | | Но вообще бывают нереально огромные животы, пока в больнице лежала - видела. Может, там, конечно, двойни-тройни, сейчас это же частая история |
У меня муж тоже чужим животам удивлялся, привык к моему
| Амани писал(а): | | Никакая я не стройняшка, конечно, ну ничего, похудеем |
Для твоего то положения очень даже стройняшка
Конечно похудеем, надо ж тему на плаву поддерживать
| Амани писал(а): | | Я прям не люблю такое. Я сама из тех, кто ночь спать не будет, но выполнит в срок. |
Вот и я. Это похоже исключительная черта дев. А люди вокруг пофигисты. И причем искренне не понимают замечаний и недовольства по поводу неисполнения обязательств. Типа ну подумаешь задержал, дело то житейское
| Амани писал(а): | | Кокон взяли наш отечественный, на вид он ничуть не хуже дорогих из Mothercare |
Он типа что то ортопедической подушки? Я видела девочки какой то латексный импортный обсуждали, так он типа с рук после одного ребенка чуть не 9 тыщ стоит  что уж там за чудо такое
|
|
06 Окт 2019 2:58
|
Амани
|
| Цыпа-Синица писал(а): | | Он типа что то ортопедической подушки? |
Ну да
Дорогие - это Red Castle, видимо - они самые распространённые (в смысле, на слуху). Наши просто варганят аналоги.
Как и кроватки круглые - муж говорит, наверное, слизали идею у Стокке, только такие кроватки от фирмы Стокке других денег стоят
Конечно, нет никаких гарантий, что ребёнок захочет в этом коконе лежать, ну и служит этот кокон пару-тройку месяцев. Я не торопилась его сначала заказывать, но муж захотел  посмотрим. Может, и пригодится.
|
|
06 Окт 2019 15:07
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
| Амани писал(а): | | Я не торопилась его сначала заказывать, но муж захотел посмотрим. Может, и пригодится. |
Почему бы и нет, тем более если есть альтернатива по адекватной цене
На войне все средства хороши
Мы гулять собираемся. Как эти сто одежек надоели
|
|
07 Окт 2019 2:22
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
| Мариюнь писал(а): | | Раньше доктора говорили : ребенок к полугоду должен своц вес при рождении удвоить, а к годику - утроить! |
Тогда все идет по плану
| Цыпа-Синица писал(а): | | Девочки, как вы к пустышкам относитесь? |
Я давала с роддома и кормила грудью и пустыщку брала,проблем вообще не было. Она и сейчас не фанатеет от пустышки,ну есть и есть,ночью спит вообще без нее,только под утра нужна ей,чтоб развлекаться-плеваться  днем не всегда с ней  Отношусь к ним нормально,ничего плохого в этом не вижу.
| Цыпа-Синица писал(а): | | Кто ко мне на гречневый "плов" с индейкой |
Звучит вкусно
| Цыпа-Синица писал(а): | | врачам про мед сказать. Это же, о ужас, сильнейший аллерген |
Так и я так считаю. Мама мне говорила,что почти у всех грудничков бывает в ротике молочница и как избавлялись от нее- медом мазали в ротике или соску медом и давали сосать  Я боюсь такое делать,а если аллергия?Но к счастью,у нас не было этого.
| Цыпа-Синица писал(а): | | два часа, я успела ужин приготовить, помыться с головой и по Вике соскучиться |
Ну вообще красотища то!
| Амани писал(а): | | ребенок уже стихи будет читать и ложкой сам орудовать, но при этом висеть на сиське. Исходя из логики гв, |
Знакомая,кормила грудью до 3 дет!3 лет!мальчика!это же жесть!!!!мне не понять этого
| Цыпа-Синица писал(а): | | Про ручной было сухо замечено, что это гамно, и ничего им не насосешь |
 расскажу про ручной. Когда перестала кормить грудью,молоко немного еще прибывало,образовывались камешки,грудь была горячая и жутко болела. Я купила аптеке самый дешевый молокоотсос,за копейки и все, моей радости не было предела,он выполнял свою работу на 100 процентов!Так что не торопитесь переплачивать!
| Амани писал(а): | | стал сразу колотить, не понравилось, видимо |
Я тоже купила бандаж... два в одном,дородовый и после... только надела- малышка испинала меня всю,больше не надевала. А после родов,моя врач сказала,что не нужно его носить. Так как от него только хуже мышцам,атрофируются,на животе. Типа ходишь же,в движении,то се и мышцы сами подтянутся. Живот уйдет,так и есть,от живота и следа не осталось
| Цыпа-Синица писал(а): | | Он из махровой ткани, а внизу мембрана полиуретановая. Уже спасал пару раз |
Настенька,да да,я тоже купила его еще до рождения,на детский матрасик!Буквально сегодня и спасал нас!Протек памперс ночью!очень удобная штука,тоже советую!
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Ручной молокоотсос тоже отлично справляется со своими функциями. Сам регулируешь все. Так что, возможно, и нет смысла переплачивать за электрический |
Полностью согласна!
|
|
07 Окт 2019 2:26
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Амани
Мариша,вчера успела увидеть фоточку  Такой милый пузяш!!!
| Цыпа-Синица писал(а): | | Это лучше чем новый матрас покупать |
Насть,а какой матрасик брала в кроватку?по жесткости то есть?Я брала самый жесткий
| Цыпа-Синица писал(а): | | Привез, только на фото не мы Перепутали конверты. |
Надеюсь,уже привез ваши?
| Цыпа-Синица писал(а): | | Мы гулять собираемся. Как эти сто одежек надоели |
Да да да.... а как шапку не любит одевать
Приветики,девочки
|
|
08 Окт 2019 12:28
|
Амани
|
Девочки, привет!
У нас ужасно похолодало, но правда, к концу недели обещают потепление до 10 градусов.
Вчера съездила к себе в клинику сделала допплер, мы по-прежнему замотаны вокруг шеи пуповиной (уже, наверное, так и останется), в остальном все нормально, кровотоки в норме. Я сказала узистке, что ребёнок активен и порой буянит в животе, хватает ли там ему кислорода, она говорит, все нормально, до родов уже можете не делать больше допплер, просто такая особенность нервной системы.
Видимо, шилопоп там сидит. Муж, конечно же, прокомментировал «весссссь в маттть»
Завтра опять туда же пойду на ктг и последний приём к врачу, заканчивается мой контракт  В четверг как раз 36 недель.
В выходные я отходила с холтером, вчера его сдала в поликлинику, сейчас вот снярядила мужа поехать забрать результат - не знаю, конечно, отдадут ли ему  Не звонил ещё.
Вечером попробую узнать, нет ли окна к кардиологу на эту неделю, а если нет, то мне только в понедельник к кардиологу. Интересно, что они мне там в холтере нарисовали, я особо никак не нагружалась, пока его носила, лежала да в машине ездила
Надо как бы вещи собирать для переезда, позвонить, что ли, подруге  Приедет помогать. Но в то же время ничего не охота делать.
|
|
08 Окт 2019 14:13
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
Девочки привет
| Аля12 писал(а): | | Тогда все идет по плану |
А я вот думаю, если по кг в месяц набирать, это ж она к трем месяцам удвоится. Не жирно будет?
Вчера купаем вечером, ляшки щупаем  муж такой - Вика дородная женщина  давно так не смеялась
| Аля12 писал(а): | | Она и сейчас не фанатеет от пустышки,ну есть и есть,ночью спит вообще без нее,только под утра нужна ей,чтоб развлекаться-плеваться днем не всегда с ней |
Это хорошо что зависимости нет
Сегодня невролога спросила. Говорит ну можно попробовать, но лучше с педиатром посоветоваться  все боятся советы давать
| Аля12 писал(а): | | Я боюсь такое делать,а если аллергия |
Ну это да, тем более сейчас много деток аллергиков. А в наше время в окружении таких и не было
Я вон продукты то новые боюсь пробовать, ем одно и тоже. Надо как то расширять рацион
| Аля12 писал(а): | | Знакомая,кормила грудью до 3 дет!3 лет!мальчика!это же жесть!!! |
Что бы на это Фрейд сказал? Ну реально перебор наверное. Я думаю до года где нибудь
| Аля12 писал(а): | | Живот уйдет,так и есть,от живота и следа не осталось |
Вот и у меня так  а то в инете насмотрелась фото обвисшей кожи да растяжек на животе, ходила переживала. В беременность я бандаж не покупала, в перед родами прям озадачилась. Потом посмотрела на цену и решила что по факту куплю если понадобится, спасибо жабе, не дала деньги на фигню потратить
. | Аля12 писал(а): |
Насть,а какой матрасик брала в кроватку?по жесткости то есть?Я брала самый жесткий |
Я тоже самый жесткий. А мягкий это у нас на кровати, вот не нравится мне
| Аля12 писал(а): | | Надеюсь,уже привез ваши? |
Сегодня обещал
| Аля12 писал(а): | | а как шапку не любит одевать |
Это похоже всеобщая болезнь  мама говорит я тоже орала  хотя шапку реально неудобно надевать, уж больно голова тяжелая
| Амани писал(а): | | У нас ужасно похолодало |
И снежинки летают  а вчера в Сибири показывали народ с тарзанок в речку ныряет
| Амани писал(а): | | мы по-прежнему замотаны вокруг шеи пуповиной |
Нам доктор лекцию по осложненным родам читал. Говорит очень не люблю, когда узист обвитие пишет. Мне говорит эта информация в родах бесполезна, тк с момента узи все поменяться может, а мамочек пугают
| Амани писал(а): | | ребёнок активен и порой буянит в животе, хватает ли там ему кислорода, она говорит, все нормально, до родов уже можете не делать больше допплер, просто такая особенность нервной системы. |
Раз кровоток в порядке, значит все хорошо
| Амани писал(а): | | Муж, конечно же, прокомментировал «весссссь в маттть» |
А я говорю вся в папашу. Обижается, говорит как чего плохое, так сразу в папашу
| Амани писал(а): | | В четверг как раз 36 недель. |
А в 37 сдаваться пойдёшь? Совсем немного осталось
| Амани писал(а): | | Но в то же время ничего не охота делать. |
Марина, соберись  пора пора переезжать
Я кстати своей маме не говорила что рожать поехала, а то бы она с ума сошла из за переживаний. Она меня только в 14 часов рассекретила, а в 17 я родила
|
|
08 Окт 2019 14:30
|
Амани
|
| Цыпа-Синица писал(а): | | Говорит очень не люблю, когда узист обвитие пишет. Мне говорит эта информация в родах бесполезна, тк с момента узи все поменяться может, а мамочек пугают |
А при чем тут роды, до них ещё куча времени
И никто никого не пугает
Ктг ж делают. Там все показывается.
|
|
08 Окт 2019 14:39
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
| Амани писал(а): | А при чем тут роды, до них ещё куча времени
И никто никого не пугает  |
Да просто вспомнила его слова почему то, не принимай на свой счет
У нас солнышко, надо бы гулять, но Вика пока не в духе.
Мы у невролога были, запись по 5 минут на человека  сказали все нормально, следующий осмотр в год
|
|
08 Окт 2019 14:39
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
|
|
|
09 Окт 2019 2:27
|
Амани
|
|
|
|
09 Окт 2019 4:50
|
ЛЛолик
|
Привет, девочки!  Приятные у вас тут разговоры, почитала, свое все вспомнила, те же переживания) Хотя многое забывается со временем) Буду ждать, когда у вас детки подрастут, родятся и будем худеееть. Я тут седня ддя стимула в платье-футляр влезла, которое маловато, сверху надела объемный пиджак, так что незаметно для окружающих (надеюсь), но хожу-себя ругаю и обзываю всякими добрыми словами при вздохе и выдохе. Хотя ем немного, дробно, но этого мало, лень-матушка одолела. Но у меня всегда так: дотяну, а потом вожжа под хвост.
|
|
09 Окт 2019 13:22
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
Амани
История к картинке.
Мы мало кому про интересное положение говорили, и маму я попросила со своими знакомыми и соседями эту тему не обсуждать, не говорить кого ждем и тд. И как то с мужем идем домой, а тетка из соседнего дома вдруг нас поздравляет с девочкой  живот конечно был уже виден, но про пол инфа только у мамы. Короче мама моя человек с мягким характером, эта тетка из нее выжала, кого мы ждем.
Я на маму очень обиделась, сказала что думаю по этому поводу. Папа присутствовал при разговоре и намотал все на ус.
Месяце на 9 мама рассказывает картину которую наблюдает из окна.
Папа возится у машины, подходит к нему моя соседка и спрашивает - Настя то беременная у вас? (Ну естественно надо спросит, вдруг это чисто пивной 9-месячный живот  ).
Папа - да я не знаю
Она - да как же, точно беременна, живот то уже большой
Папа - да,? А я как то и не замечал
Всем доброе утро
| ЛЛолик писал(а): | | Буду ждать, когда у вас детки подрастут, родятся и будем худеееть |
Не жди  я и так диетпитание соблюдаю, а среду взвешусь у врача, узнаю результат
| ЛЛолик писал(а): | | незаметно для окружающих (надеюсь), но хожу-себя ругаю и обзываю всякими добрыми словами при вздохе и выдохе |
Знакомая ситуация  но вот замечаю, что вес например тот же, а старые вещи не лезут. Жир что ли про другим местам распределяется,? Или его больше становится, а чего меньше? Мышечной массы?
|
|
09 Окт 2019 13:36
|
Амани
|
|
|
|
09 Окт 2019 14:01
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
До сих пор ржем  говорит побоялся что нибудь не то ляпнуть
| Амани писал(а): | | У меня сегодня 77 кг |
Красивая цифра
А главное что в начале я как то боялась много набирать, хотя не ограничивала себя ни в чем в принципе. А потом так по фигу стало, хоть 100 кг, подумаем об этом после родов
Вот вам пирожок с капустой
А себе овсяное печенье испекла, вот держусь чтоб все не сожрать, вкусное как назло получилось
|
|
10 Окт 2019 5:44
|
ЛЛолик
|
| Цыпа-Синица писал(а): | | Папа - да,? А я как то и не замеча |
 Папа - свой человек!
| Цыпа-Синица писал(а): | | Не жди |
 Продолжу с вами) Что ты ешь, Настюш? Я, когда кормила, ела гречку и вареную курицу и все. От всего остальное животик пучило, что у дочки, что у сына. А вот знакомая ела все и хоть бы что животику. Завидовала ей белой завистью) Зато как откормила дорвалась, мама не горюй)
| Цыпа-Синица писал(а): | | но вот замечаю, что вес например тот же, |
Да фиг его знает, я решила через неделю на весы, пока боюсь становиться на них. Пособлюдаю и вперед
| Цыпа-Синица писал(а): | | А себе овсяное печенье испекла, вот держусь чтоб все не сожрать, вкусное как назло получилось |
Умничка!
|
|
11 Окт 2019 2:29
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
| Амани писал(а): | | мы по-прежнему замотаны вокруг шеи пуповиной (уже, наверное, так и останется), в остальном все нормально, кровотоки в норме. |
У нас тоже было обвитие,но это и не удивительно,как она там в дивоте переворачивалась.... это месяце на 8 уже.
| Цыпа-Синица писал(а): | | она к трем месяцам удвоится. Не жирно будет? |
Самый раз
| Цыпа-Синица писал(а): | | Вчера купаем вечером, ляшки щупаем муж такой - Вика дородная женщина |
Отлично
| Цыпа-Синица писал(а): | | все боятся советы давать |
Ну да...я думаю,ты дальше по ходу сама сориентируешься и поймешь
| Цыпа-Синица писал(а): | | обвисшей кожи да растяжек на животе, ходила переживала. |
Как я этого тоже боялась,просто жесть
| Цыпа-Синица писал(а): | | спасибо жабе, не дала деньги на фигню потратить |
Хорошая у тебя жаба,заботливая  а моя где то шлялась в это время
| Цыпа-Синица писал(а): | | Сегодня обещал |
Привез?
| Цыпа-Синица писал(а): | | мамочек пугают |
Ну вот да... я напряглась немного.. но,на самом деле да,в этом ничего страшного нет.
| Цыпа-Синица писал(а): | | вся в папашу. Обижается, говорит как чего плохое, так сразу в папашу |
А у нас вообще все в папочку  Даже жесты какие то,как спит,ямочка на щечке именно с той стороны,как у папы,а не у мамы, губку поджимает,как папа и тд  плогиат
| Цыпа-Синица писал(а): | | Она меня только в 14 часов рассекретила, а в 17 я родила |
Вот же ж,конспиратор
А я приехала сама на роды. Потом позже приехал муж и мама.... у меня была палата двухместная,но я там одна была,в общем,муж уснул на моей кровати,мама лежала на второй  группа поддержки,блин
| Цыпа-Синица писал(а): | | сказали все нормально, следующий осмотр в год |
И отлично!!!!!
| Цыпа-Синица писал(а): | да как же, точно беременна, живот то уже большой
Папа - да,? А я как то и не замечал |
Настяяяяя  ты сделала мой вечер
Я тоже скрывала,никто не знал и маме запретила говорить  На работе до 8 месяце никто не замечал
| Амани писал(а): | | меня сегодня 77 кг |
Я шла рожать 80 кг
| Цыпа-Синица писал(а): | | потом так по фигу стало, хоть 100 кг, подумаем об этом после родов |
Та же фигня
| Цыпа-Синица писал(а): | | Вот вам пирожок с капустой |
Какая вкуснотища
Всем приветики
|
|
12 Окт 2019 3:59
|
Амани
|
Девочки, я родила сегодня внезапно.
Утром отошли воды, ну и