Сообщение |
Автор |
26 Май 2020 1:43
|
Амани
|
У меня ужин прям ПП сегодня (Плотно Поесть, значит):
Настя, Менактра - это прививка от менингококка.
Остальное потом отвечу
|
26 Май 2020 1:58
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
Олечка (31) писал(а): | Да и не получаются девули |
У нас тут одна семья есть, только с 6 раза сыночка родили
Олечка (31) писал(а): | осторожно, мой когда то подавился, я так перепугалась, хорошо видела раньше как надо действовать |
 Я сама в детстве подавилась, мама до сих пор вспоминает
Амани писал(а): | ужин прям ПП сегодня |
Я сама только с кухни притащилась, плова наелась  и чаем с сухофруктами шлифанула
Амани писал(а): | Настя, Менактра - это прививка от менингококка. |
Спасибо. Надо почитать, в календаре нет ее
|
26 Май 2020 5:12
|
ЛЛолик
|
Привет, девочки!
Медея писал(а): | Сыну ещё не нашла подходящий вариант закрытой обуви - уже 46й размер и широкая нога, проблемно. |
Ой  А сколько сынуле лет?
Амани писал(а): | Так-то оно так, но курьер должен зайти и ждать |
Заглянула на их сайт (нам-то посылками "Почта Россия" приходит), есть бесконтактная доставка с примеркой
Времечко, конечно. Дочь заказала платьице, clanvi.com, в подарок масочки многоразовые из той же ткани положили. Копец)))
Амани писал(а): | Но сейчас уже можно порадоваться. |
 Ура, Мариша, какая замечательная новость!!!! Такие новости вселяют оптимизм и веру в будущее!!!!!
Цыпа-Синица писал(а): | Я обожаю ванну. |
 Это время только МОЕ, с кучей всяких вкуснячих мазюкалок, масочек. Ну а душ каждый день на автомате)
Цыпа-Синица писал(а): | Ну сейчас думаю это не проблема уже |
У брата моего такая лапка. Мама, помню, заказывала ему обувь в немецкких интернет-магазинах типа "Отто", там на любой размер была.
Олечка (31) писал(а): | А у нас некоторые до сих пор не верят в коронавирус |
А как в него не поверить... есть он, вирус этот. И беззащитны мы перед ним, пока нет вакцины и 100-процентно-эффективного лечения
Амани писал(а): | У меня ужин прям ПП сегодня (Плотно Поесть, значит): |
МММ, вкусняшка
|
26 Май 2020 11:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Всем привет
Олечка (31) писал(а): | Вы тут все с такими малюсенькими детками, хоть бы мне опять не захотелось |
Кроме меня  Мне не хочется больше
Амани писал(а): | Мне бы самой в голову не пришло такое сочетание, но как-то в грузинском ресторане подали такой чай - малина с тархуном, оказалось вкусно |
Да в чай любую траву пихать можно, экспериментировать
Амани писал(а): | Девочки, не могу не поделиться новостью - мой дядя, который более трех недель провел на ИВЛ, уже переведен в обычное отделение
Улучшения шли постепенно, но мы боялись загадывать, потому что процент успешных выходов с ИВЛ, увы, не такой большой... Но сейчас уже можно порадоваться |
Отличная новость  Процент выживаемости на ИВЛ совсем невысок, так что это можно смело расценивать как своего рода чудо. Здоровья дяде крепкого, долгих лет !!!
Моя подруга все еще на долечивании, самочувствие у нее окей, бодра и весела, но тесты все + показывают, поэтому ее не выписывают  А ей уже так хочется домой...
Олечка (31) писал(а): | без прививок в школу не берут |
У нас можно, но у нас процент невакцинированных детей ярых родителей-антипрививочников мизерный.
Цыпа-Синица писал(а): | Надо бы девулечку для разнообразия |
А нам пацана  Но гарантий же никто не даст  не, хватит...
Цыпа-Синица писал(а): | Как раз вчера читала, что около 20% успешных случаев |
Именно, это мировая статистика.
Олечка (31) писал(а): | А у нас некоторые до сих пор не верят в коронавирус |
У нас тоже предостаточно таких товарищей. Вернее, они считают, что все это преувеличено, и если уж они заразятся, то перенесут легко. А так Беларусь же не вводила карантин, был период, когда народ сам в большинстве своем все же берегся, а сейчас надоело, хотя у нас пока никакого спада нет, типа плато. А что и как на самом деле, фиг его знает, офиц. статистике веры нет (((
|
26 Май 2020 13:04
|
Олечка (31)
 Оля
|
Амани писал(а): | меня ужин прям ПП сегодня (Плотно Поесть, значит):
|
надо же, и успеваешь с дитём такие шедевры творить!
Цыпа-Синица писал(а): | только с 6 раза сыночка родили |
капец! До последнего старались
ЛЛолик писал(а): | Химия, а твои, Оль, на кого учатся |
мои юристы будущие
ЛЛолик писал(а): | из Анадыря, Чукотка. |
Ого как далеко! ЛЛолик писал(а): | Хотя может остановится на 42))) |
у нас тоже на 43 остановилась нога, у них одинаковый размер с мужем, только полнота разная. Удобно, можно вслепую покупать, кому то по любому подойдет
Прокопович Татьяна писал(а): | Мне не хочется больше |
Тань, это пока
Прокопович Татьяна писал(а): | хотя у нас пока никакого спада нет, типа плато |
чует моё сердце, что все ещё впереди
Всем привет! Хорошего дня! Мы едем за спальней, дождалась!
|
26 Май 2020 13:26
|
Амани
|
Девы, всем доброе утро!
Цыпа-Синица писал(а): | У нас со свекровью наверное так же бужет, редко видит ее. |
Настя, а у свекрови еще дети есть кроме твоего мужа?
Цыпа-Синица писал(а): | стул это опасно а у вас столика к нему нет, |
А ремни пристегивающие?
Цыпа-Синица писал(а): | А если не подошло, надо самому в пункт самовывоза возвращать |
Вот в Озоне очень удобно, вернуть можно не в ПВЗ, а в постамат, как бы ни с кем не контактируя; я как-то возвращала подгузники, которые они перепутали, другие прислали. Причем деньги вернули сразу, когда заказ у меня еще был.
Цыпа-Синица писал(а): | Как раз вчера читала, что около 20% успешных случаев. |
Писала уже, что читаю Проценко и других главврачей на фейсбуке. Для девочек из других стран: Проценко - это главный врач "образцово-показательной" коронавирусной больницы в Москве, там звезд лечат и т.д. Он писал, что за все время они вывели удачно с ИВЛ 13%
Вчера вывесил фото, 94-летнего старика перевели после ИВЛ в обычную палату.
Воистину, рожденный сгореть не утонет.
Олечка (31) писал(а): | мой когда то подавился, я так перепугалась, хорошо видела раньше как надо действовать |
Вот я поэтому так боюсь давать куски овощей и фруктов - отмуслякает маленький кусочек случайно
|
26 Май 2020 13:34
|
Амани
|
Цыпа-Синица писал(а): | Спасибо. Надо почитать, в календаре нет ее
|
Не помню, рассказывала - у меня сосед глухой, после менингита  Ужас, родился здоровым! Сейчас женат тоже на глухой девочке.
Мне кажется, прививкой от ветрянки еще можно пренебречь, или там ротавирус, но менингококк прям надо, раз сейчас есть такая.
ЛЛолик писал(а): | Времечко, конечно. Дочь заказала платьице, clanvi.com, в подарок масочки многоразовые из той же ткани положили. |
Не говори. Дожились.
ЛЛолик писал(а): | акие новости вселяют оптимизм и веру в будущее!!!!! |
Да, согласна.
Прокопович Татьяна писал(а): | они считают, что все это преувеличено, и если уж они заразятся, то перенесут легко. |
Вот мой дядя как раз так же и считал, везде ходил без маски и т.д.
А совсем не верящих в вирус уже не осталось, наверное, в Москве. Слишком большое количество заболевших.
Олечка (31) писал(а): | Мы едем за спальней, дождалась! |
Ты не рассказывала! Поздравляю с покупкой!
Показывай
Я уже тоже хочу всё новое. Для начала квартиру  Город, так и быть, можно оставить текущий, ну или Сочи тоже норм
Забыла вам рассказать. Муж 10 тыс получил  Я не помню, вообще же 15 положено, по-моему. Еще 5 потом придет, наверное.
Я сегодня перед кашей Косте дала ложку грушевого пюре. О это лицо  Оно ж кислое в сравнении с кабачками-кашами
|
26 Май 2020 15:58
|
В гостях у сказки
 Наташа
41 год
|
Девочки, всем добрый день  У нас дождь с ночи, завтра, послезавтра по прогнозу ливни, а в воскресенье мы все втроём попали под дождь даже с небольшим градом  только дождевик успели на коляску натянуть, мы с мужем промокли до нитки, и зонт не спас. Ну, и шёл дождь, конечно, до того момента, когда мы подошли к дому
Амани писал(а): | Девочки, не могу не поделиться новостью - |
Какие хорошие новости, Марин!  Самое страшное позади, всем здоровья!
И с первым зубиком вас  Константин, настоящий мужчина, стойко перенёс, без капризов  Пусть и остальные легко идут!
Цыпа-Синица писал(а): | А чего мало то, вес хороший у вас, нормально мне кажется. |
Да, может, я и правда драматизирую  это, наверное, после отказа меня заклинило на "мало ест". За этот месяц по домашним весам 550 набрала, но прикорм все равно ооочень тяжело идёт, сегодня вообще не захотела, но она такая капризная второй день уже-я вешаюсь, вчера ушла в спальню пореветь, когда муж с Ксюшкой остался Цыпа-Синица писал(а): | у вас столика к нему нет |
Амани писал(а): | ремни пристегивающие? |
Есть столик, он не спасает. И ремни есть, но я как-то в отзывах прочитала, что ребёнок поперхнулся и еле успели достать его, ремнями был зафиксирован, так я опасаюсь теперь, но вообще надо будет с ними попробовать.
Цыпа-Синица писал(а): | А шоколад ты не пробовала? |
Пробовала? Ха! Я его ем  Я когда читаю, что ты чай с сухофруктами пьёшь, мне так стыдно
Цыпа-Синица писал(а): |
Какой город тебя манит? |
Муж хочет в Севастополь, я не против, но это не в ближайшие 3-4 года точно.
Цыпа-Синица писал(а): | Ксюша нормальной еды хочет |
Она сегодня хочет, завтра не хочет
Цыпа-Синица писал(а): | вторую рукой тискает |
Какие нежности
Амани писал(а): | У меня ужин прям ПП сегодня |
Вкуснота, с оливочками!
Цыпа-Синица писал(а): | У нас тут одна семья есть, только с 6 раза сыночка родили |
Настойчивые
|
26 Май 2020 17:45
|
Амани
|
|
26 Май 2020 17:46
|
Амани
|
В гостях у сказки писал(а): | я как-то в отзывах прочитала, что ребёнок поперхнулся и еле успели достать его, ремнями был зафиксирован |
Не знаю, девочки, мне кажется, в этом возрасте риск выпасть из стула намного выше
Почему именно туда, Наташ? Родственники там или просто город нравится?
|
26 Май 2020 18:55
|
В гостях у сказки
 Наташа
41 год
|
Амани писал(а): | Родственники там или просто город нравится? |
Нет, нет родственников там. Он всегда в Крым хотел, я считаю это не очень практично для жизни, но поддержу его, если решит.
|
26 Май 2020 19:18
|
Амани
|
В гостях у сказки писал(а): | Он всегда в Крым хотел, я считаю это не очень практично для жизни |
Почему не практично  Хороший климат, да и профессия у мужа такая, что без куска хлеба сидеть не будете, независимо от курортного сезона
Безотносительно политических вопросов, мне кажется, это не плохой вариант
|
26 Май 2020 19:35
|
В гостях у сказки
 Наташа
41 год
|
Амани писал(а): | Хороший климат, да и профессия у мужа такая, что без куска хлеба сидеть не будете, независимо от курортного сезона |
Хорошо, если все будет хорошо
|
26 Май 2020 19:49
|
Олечка (31)
 Оля
|
Амани писал(а): | Ты не рассказывала! Поздравляю с покупкой! |
спасибо! Марин, я не рассказывала, мы ж ещё и квартиру купили, так что я теперь буду городская  сумасшедшая
Что показывать, мы только оплатили, ждать три недели Амани писал(а): | Муж 10 тыс получил |
это за что?
Амани писал(а): | О это лицо |
представляю это лицо
В гостях у сказки писал(а): | Ну, и шёл дождь, конечно, до того момента, когда мы подошли к дому |
ну как всегда, закон подлости
В гостях у сказки писал(а): | вчера ушла в спальню пореветь, |
Наташа, ничего, у всех такое бывает. У нас пять месяцев колик было, вот это весело. Вот, тоже ревела, теперь все забылось
|
27 Май 2020 4:00
|
ЛЛолик
|
Олечка (31) писал(а): | мои юристы будущие |
Олечка (31) писал(а): | Удобно, можно вслепую покупать, кому то по любому подойдет |
Вкусы одинаковые?
Олечка (31) писал(а): | Мы едем за спальней, дождалась! |
Поставили уже все?
Амани писал(а): | Забыла вам рассказать. Муж 10 тыс получил |
В гостях у сказки писал(а): | Муж хочет в Севастополь |
Обожаю Севастополь! С каждым годом город все краше и краше. Счас смотрю билеты на новый двухэтажный поезд, скоро наша дата подойдет, а мы все не решили, хотим на первом этаже купе или на втором) На более ранние даты. почему-то более активно покупают первый этаж, а дети просят второй. Кто-нибудь ездил, девочки? В Крым купили самолет, а назад семья потребовала поезд)
Олечка (31) писал(а): | мы ж ещё и квартиру купили, так что я теперь буду городская |
Поздравляю!!!
|
27 Май 2020 11:16
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Олечка (31) писал(а): | мои юристы будущие |
А я думала, молодежь вся айтишниками хочет быть
Олечка (31) писал(а): | Тань, это пока |
Не, куда уж... Желания реально нет. Хоть бы с этими двумя справиться
Амани писал(а): | Он писал, что за все время они вывели удачно с ИВЛ 13% |
Маловато  Не дотягивает до общемировой статистики...
Амани писал(а): | Вчера вывесил фото, 94-летнего старика перевели после ИВЛ в обычную палату.
Воистину, рожденный сгореть не утонет |
Это точно
В гостях у сказки писал(а): | Есть столик, он не спасает |
Странно, обычно столик хорошо защищает. Малыши сидели отлично. Когда уже постарше, могли вылазить, а такие крохи сидели норм. Ремнями особо и не пользовались...
В гостях у сказки писал(а): | Пробовала? Ха! Я его ем Я когда читаю, что ты чай с сухофруктами пьёшь, мне так стыдно |
Если нет реакции у ребенка, все можно. Я ела все, за очень маленьким исключением, и практически сразу.
ЛЛолик писал(а): | двухэтажный поезд |
Я и не знала, что есть такие...
|
27 Май 2020 13:35
|
Амани
|
Всем доброе утро/день!
Олечка (31) писал(а): | мы ж ещё и квартиру купили, так что я теперь буду городская |
Ого! Как это вы решились? С переездом, значит
Олечка (31) писал(а): | это за что? |
Пособие у нас назначили, всем детям до 3 лет - 15 тыс (из-за карантина), с 3 до 16 лет - 10 тыс.
ЛЛолик писал(а): | Обожаю Севастополь! С каждым годом город все краше и краше. |
А я что-то его не очень "заметила". Ну, исключая Фиолент, конечно, это огонь
Моя любовь - Ялта
Эх, в этом году вряд ли выберемся... Страшно с ребенком в разгар вируса. К тому же уже не первый раз встречаю инфо про обязательный обсерватор для туристов  Не совсем понятно, как все это будет работать.
А так бы я в Сочи осенью не отказалась.
ЛЛолик писал(а): | Кто-нибудь ездил, девочки? |
Это вы смело, конечно, из Крыма на поезде. Сколько он идет?
Питерским ездила. "Приятнейшие" воспоминания, когда ума хватило, возвращаясь из командировки, самой корячить чемодан на второй этаж, водителя отпустила на вокзале  Цена билетов в итоге увеличилась на стоимость мануальной терапии, спину неудачно сорвала
А в остальном разницы нет... Правда, в одноэтажном, кажется, попросторнее.
Прокопович Татьяна писал(а): | Маловато Не дотягивает до общемировой статистики... |
Я ж грю, больница образцово-показательная. Я думаю, там тяжелейшие из тяжелейших на ИВЛ попадают, остальных вытягивают так. ИВЛ - это крайняя мера, очень тяжелое восстановление...
Смотрела статистику Медси (крупная корпорация медицинская, частная). Они отдали один свой госпиталь под корону. Вот у них цифры были, по-моему, 30 с лишним процентов. Думаю, вот это примерно средняя статистика по Мск и есть.
У нас вчера сгорела мясорубка. Муж крутил мясо на котлеты и вот. Ещё одна покупка на повестке дня, девочки, советуйте, какие хорошие
|
27 Май 2020 14:33
|
Майка1990
35 лет Ростов
|
Девочки, я весила 80кг, но начала заниматься спортом сначала 2 раза в неделю,, кушала все, но сначала исключила сладкое и мучное понемногу, так и развилась привычка. прошло 3 месяца -я скинула 8 кг, теперь вот стремлюсь к 55кг) есть тут такие, кто уже достиг поставленных целей?)
|
27 Май 2020 16:47
|
Олечка (31)
 Оля
|
ЛЛолик писал(а): | Вкусы одинаковые? |
Почти, старший конечно у нас привереда, ему только классика
Амани писал(а): | 94-летнего старика перевели после ИВЛ в обычную палату. |
от судьбы не уйдёшь
ЛЛолик писал(а): | Поставили уже все? |
три недели ждать
ЛЛолик писал(а): | Обожаю Севастополь! |
мы лет десять назад были. Ехали домой из Ялты через Севастополь, там перед Севастополем по моему такой перевал, что я сказал в жизни той дорогой не поеду. А сам город понравился
ЛЛолик писал(а): | Поздравляю |
спасибо, Аня!
Прокопович Татьяна писал(а): | молодежь вся айтишниками хочет быть |
Ну да, крестник тоже решил в айтишники податься, не знаю как зно сдаст в сложившихся условиях Прокопович Татьяна писал(а): | Хоть бы с этими двумя справиться |
Вот и я переживаю, раньше об этом не думала Амани писал(а): | Как это вы решились? С переездом, знач |
спасибо! Так я все время капала на мозги, что мне в селе скучно.  мы теперь на два дома будем, чтобы никому не обидно Амани писал(а): | Пособие у нас назначили, всем детям до 3 лет - 15 тыс |
хоть что то, уже приятно
Амани писал(а): | девочки, советуйте, какие хорошие |
у меня кенвуд, я не в восторге, слабенькая.хочу к китчен эйду насадку мясорубку купить, миксер зверь!
Майя, молодец! Хороший результат! А какой рост у тебя? Я после вторых родов 86 весила, потом тренажёр, немного ограничила себя в еде и стало 61. В третью беременность очень хотелось кушать, но я панически боялась поправиться, набрала всего 9 кг, после родов ещё похудела. Сейчас уже набрала, 71, но меня все устраивает, если сильно худею, лицо вообще худеющее становится, а уже возраст, сразу вид пожмаканный, все морщины видно
|
27 Май 2020 23:07
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
ЛЛолик
Анюта, 13.
Майка1990
Майя, привет! Когда-то достигали, мы ж тут не первый год тусим.  А сейчас.. Хотя, я с недельку как вернулась к старому доброму не есть после 18 и облегченным ужинам (творог, салаты). В зал хочу ещё. Олечка (31)
Оль, а у тебя какой рост?
|
27 Май 2020 23:43
|
Олечка (31)
 Оля
|
Медея писал(а): | Оль, а у тебя какой рост? |
Таня, 178  вроде и многовато 71, но это мой вес, такой и в школе был. Я когда сильно похудела тогда после 16 не ела, сейчас вообще не заморачиваюсь, ну прям на ночь не ем, но до полвосьмого могу есть если захочется
|
28 Май 2020 1:25
|
Амани
|
У нас наконец потеплело  Хоть немного.
Вечером муж закончил работу и пошли погулять.
Принесла вам немного фоток "с раёна":
Сейчас пойду почитаю указ мэра, чего там, выпускают нас с изоляции или нет.
|
28 Май 2020 5:22
|
ЛЛолик
|
Амани писал(а): | А я что-то его не очень "заметила". |
Смотря какой район смотреть, по всей вероятности. В Парке Победы - оч видно.
Амани писал(а): | Моя любовь - Ялта |
В который раз убеждаюсь, сколько людей, столько мнений. В прошлом году основательно походили-отдохнули в Ялте, не мое. Может быть из-за невообразимого количества людей. Много где были, но такой толкотни всюду не припомню. В этом году хотим к родне в Гурзуф съездить в том числе, ни разу не была
Амани писал(а): | Это вы смело, конечно, из Крыма на поезде. Сколько он идет? |
Почти двое суток. Романтика) Возьму тихим сапом на первый этаж, скажу, билетов на второй не было
Амани писал(а): | У нас вчера сгорела мясорубка. |
Всегда невовремя случается  У меня Бош, покупала в прошлом году на Озоне, хорошая
Амани писал(а): | К тому же уже не первый раз встречаю инфо про обязательный обсерватор для туристов |
Да как будет, так будет. Если поселят в обсерватор с прямым выходом к морю при нем, я не против. Я, видать, уже так морально устала и все это до такой степени заколебало, что уже фиолетово, что придумают.
Олечка (31) писал(а): | там перед Севастополем по моему такой перевал, что я сказал в жизни той дорогой не поеду. |
Теперь хорошая дорога, доехали быстро. Я в Севастополь с детства езжу, родни много там. В том году еще и на байк-шоу попали нечаянно по пути из Ялты в Севастополь, впечатлений масса
Олечка (31) писал(а): | после родов ещё похудела. |
Умничка
Медея писал(а): | Анюта, 13. |
Танюша, мы от вас недалеко, 2 года разницы. Так-с, морально подготовлюсь
Амани писал(а): | Принесла вам немного фоток с раёна: |
Красота, все зелено  Амани писал(а): | Сейчас пойду почитаю указ мэра, чего там, выпускают нас с изоляции или нет. |
Еще вроде продлили или нет? У нас ввели масочно-перчаточный режим
А я вчера похулиганила. Вместо того, чтобы оплатить квартплату по интернету, заказала на эти деньги себе новые солнцезащитные очки Burberry, оч мне понравились))) Выкидывала из корзины три раза, ну а потом заказала, хотя надо экономить счас
|
28 Май 2020 6:24
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
Девочки привет
Уложила Вику полдевятого, думаю щас пойду чайку попью, фильмец даже может посмотрю. Вжикнула молнией на кофте и Вика проснулась  легла с ней, грудь дала и вырубились обе
Амани писал(а): | Настя, а у свекрови еще дети есть кроме твоего мужа? |
Сын младший, не женат пока. Викусин крестный
Она сама по себе неплохая женщина, просто необщительная и мнительная какая то. Так вот запросто на чашку чая не зайдет. Осенью ее на улице встретили, говорит вчера рялом с нашим домом гуляла, думала может нас увидит  чего гулять то, позвонила да зашла  хотя может меня все боятся, ко мне на кривой козе не подъедешь
Амани писал(а): | Вот в Озоне очень удобно, вернуть можно не в ПВЗ, а в постамат |
Да, преимущество конечно. Надо озон посмотреть, у меня раньше было приложение, но бесили постоянные уведомления, удалила нафиг
Амани писал(а): | Не помню, рассказывала - у меня сосед глухой, после менингита |
У меня брат двоюродный тяжело болел очень в подростковом возрасте, но вроде без видимых последствий.
Почитала про прививку. Двукратно делается до 2 лет
Амани писал(а): | Забыла вам рассказать. Муж 10 тыс получил Я не помню, вообще же 15 положено, по-моему. Еще 5 потом придет, наверное. |
Мне тоже перевели. Причем написано "зачисление пенсии"  давно я так не смеялась  это ж за апрель-май-июнь, так что 5 тыщ в следующем месяце
Амани писал(а): | Оно ж кислое в сравнении с кабачками-кашами |
Да вроде не кислое, даже намека нет, а Вика тоже кривится временами  сегодня яблокл-персик Гербер хорошо ела
В гостях у сказки писал(а): | это, наверное, после отказа меня заклинило на "мало ест". За этот месяц по домашним весам 550 набрала |
Наверное. Хорошо набрали, я переживаю что много наоборот  в прошлом месяце 240, а в этом под 600 будет наверное  пышная дженщина
В гостях у сказки писал(а): | Пробовала? Ха! Я его ем Я когда читаю, что ты чай с сухофруктами пьёшь, мне так стыдно |
А чего стыдного, если Ксюша не против  у меня лежит шоколадина огромная, купила себе еще перед новым годом. Вот мечтаю о ней периодически, не знаю когда решусь
В гостях у сказки писал(а): | Муж хочет в Севастополь |
Здорово наверное жить рядом с морем
Олечка (31) писал(а): | У нас пять месяцев колик было, вот это весело. |
Да уж  нашли способ облегчения? Вот зачем я это спрашиваю, вроде не планирую больше
ЛЛолик писал(а): | мы все не решили, хотим на первом этаже купе или на втором |
Аня, я сама не ездила, ездил папа, я его провожала. Честно говоря на вокзале была в шоке. Над платформой у пассажиров первого этажа возвышались только головы, как в подвале сидели. Темно и страшно  но этот же на вокзале, а поезд по открытому пространству идет. Вроде как говорят что на первом этаже потолок выше. Мне так не показалось, мы и на второй этаж поднимались посмотреть. Я бы лично на втором поехала, там светло и даже дышится легче
Амани писал(а): | Эх, в этом году вряд ли выберемся |
 Мы весной хотели поехать еще. А теперь даже если эта ситуация поутихнет, как то нет желания. Да и второй волной пугают
Амани писал(а): | Ещё одна покупка на повестке дня, девочки, советуйте, какие хорошие |
У меня бош, нравится. К ней еще насадки терки, тоже пользуюсь, но это в сезон заготовок
Майка1990 писал(а): | есть тут такие, кто уже достиг поставленных целей |
Мы хотим без спорта и диет похудеть
Олечка (31) писал(а): | 178 вроде и многовато 71 |
Да это практически идеально для формулы рост минус 110
Амани писал(а): | Принесла вам немного фоток с раёна: |
Красота  Обожаю май, такая зелень свежая,, летом уже не так
ЛЛолик писал(а): | заказала на эти деньги себе новые солнцезащитные очки Burberry, оч мне понравились))) |
Покажи какие. Я себе пару лет назад купила довольно дорогие очки, и меньше чем через месяц где то их прос...ла  а учитывая с какими муками я всегда очки выбираю, новые мне долго не светят
|
28 Май 2020 10:41
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
Олечка (31)
По-моему, хороший вес для такого роста, ИМТ в норме.  Девочки, привет!  У нас всю ночь дождь лил и сейчас пасмурно и капает, короче, полчаса не могу с постели сползти. Но есть великая мотивация - утром можно жрать, так что пойду.  Да и на работу пора)
|