От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Май 2020 1:43
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2020 1:58
|
Цыпа-Синица
|
У нас тут одна семья есть, только с 6 раза сыночка родили
Я сама в детстве подавилась, мама до сих пор вспоминает
Я сама только с кухни притащилась, плова наелась и чаем с сухофруктами шлифанула
Спасибо. Надо почитать, в календаре нет ее |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2020 5:12
|
ЛЛолик
Аня |
|
Привет, девочки!
Ой А сколько сынуле лет?
Заглянула на их сайт (нам-то посылками "Почта Россия" приходит), есть бесконтактная доставка с примеркой Времечко, конечно. Дочь заказала платьице, clanvi.com, в подарок масочки многоразовые из той же ткани положили. Копец)))
Ура, Мариша, какая замечательная новость!!!! Такие новости вселяют оптимизм и веру в будущее!!!!!
Это время только МОЕ, с кучей всяких вкуснячих мазюкалок, масочек. Ну а душ каждый день на автомате)
У брата моего такая лапка. Мама, помню, заказывала ему обувь в немецкких интернет-магазинах типа "Отто", там на любой размер была.
А как в него не поверить... есть он, вирус этот. И беззащитны мы перед ним, пока нет вакцины и 100-процентно-эффективного лечения
МММ, вкусняшка |
|
26 Май 2020 11:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|
Всем привет
Кроме меня Мне не хочется больше
Да в чай любую траву пихать можно, экспериментировать
Отличная новость Процент выживаемости на ИВЛ совсем невысок, так что это можно смело расценивать как своего рода чудо. Здоровья дяде крепкого, долгих лет !!!
Моя подруга все еще на долечивании, самочувствие у нее окей, бодра и весела, но тесты все + показывают, поэтому ее не выписывают А ей уже так хочется домой...
У нас можно, но у нас процент невакцинированных детей ярых родителей-антипрививочников мизерный.
А нам пацана Но гарантий же никто не даст не, хватит...
Именно, это мировая статистика.
У нас тоже предостаточно таких товарищей. Вернее, они считают, что все это преувеличено, и если уж они заразятся, то перенесут легко. А так Беларусь же не вводила карантин, был период, когда народ сам в большинстве своем все же берегся, а сейчас надоело, хотя у нас пока никакого спада нет, типа плато. А что и как на самом деле, фиг его знает, офиц. статистике веры нет ((( |
|
26 Май 2020 13:04
|
Олечка (31)
|
Ого как далеко!
Всем привет! Хорошего дня! Мы едем за спальней, дождалась! |
|
26 Май 2020 13:26
|
Амани
|
|
Девы, всем доброе утро!
Настя, а у свекрови еще дети есть кроме твоего мужа?
А ремни пристегивающие?
Вот в Озоне очень удобно, вернуть можно не в ПВЗ, а в постамат, как бы ни с кем не контактируя; я как-то возвращала подгузники, которые они перепутали, другие прислали. Причем деньги вернули сразу, когда заказ у меня еще был.
Писала уже, что читаю Проценко и других главврачей на фейсбуке. Для девочек из других стран: Проценко - это главный врач "образцово-показательной" коронавирусной больницы в Москве, там звезд лечат и т.д. Он писал, что за все время они вывели удачно с ИВЛ 13%
Вчера вывесил фото, 94-летнего старика перевели после ИВЛ в обычную палату. Воистину, рожденный сгореть не утонет.
Вот я поэтому так боюсь давать куски овощей и фруктов - отмуслякает маленький кусочек случайно |
|
26 Май 2020 13:34
|
Амани
|
Не помню, рассказывала - у меня сосед глухой, после менингита Ужас, родился здоровым! Сейчас женат тоже на глухой девочке.
Мне кажется, прививкой от ветрянки еще можно пренебречь, или там ротавирус, но менингококк прям надо, раз сейчас есть такая.
Не говори. Дожились.
Да, согласна.
Вот мой дядя как раз так же и считал, везде ходил без маски и т.д.
А совсем не верящих в вирус уже не осталось, наверное, в Москве. Слишком большое количество заболевших.
Ты не рассказывала! Поздравляю с покупкой! Показывай
Я уже тоже хочу всё новое. Для начала квартиру Город, так и быть, можно оставить текущий, ну или Сочи тоже норм
Забыла вам рассказать. Муж 10 тыс получил Я не помню, вообще же 15 положено, по-моему. Еще 5 потом придет, наверное.
Я сегодня перед кашей Косте дала ложку грушевого пюре. О это лицо Оно ж кислое в сравнении с кабачками-кашами |
|
26 Май 2020 15:58
|
В гостях у сказки
41 год |
|
Девочки, всем добрый день
У нас дождь с ночи, завтра, послезавтра по прогнозу ливни, а в воскресенье мы все втроём попали под дождь даже с небольшим градом только дождевик успели на коляску натянуть, мы с мужем промокли до нитки, и зонт не спас. Ну, и шёл дождь, конечно, до того момента, когда мы подошли к дому
Какие хорошие новости, Марин! Самое страшное позади, всем здоровья!
И с первым зубиком вас Константин, настоящий мужчина, стойко перенёс, без капризов Пусть и остальные легко идут!
Да, может, я и правда драматизирую это, наверное, после отказа меня заклинило на "мало ест". За этот месяц по домашним весам 550 набрала, но прикорм все равно ооочень тяжело идёт, сегодня вообще не захотела, но она такая капризная второй день уже-я вешаюсь, вчера ушла в спальню пореветь, когда муж с Ксюшкой остался
Есть столик, он не спасает. И ремни есть, но я как-то в отзывах прочитала, что ребёнок поперхнулся и еле успели достать его, ремнями был зафиксирован, так я опасаюсь теперь, но вообще надо будет с ними попробовать.
Пробовала? Ха! Я его ем Я когда читаю, что ты чай с сухофруктами пьёшь, мне так стыдно
Муж хочет в Севастополь, я не против, но это не в ближайшие 3-4 года точно.
Она сегодня хочет, завтра не хочет
Какие нежности
Вкуснота, с оливочками!
Настойчивые |
|
26 Май 2020 17:45
|
Амани
|
|
Девочки,
Вы не смотрите Галкина в Инстаграм? Такая прелесть
https://www.instagram.com/tv/CAf5LkQHkKh/?igshid=1ewry7qfckqkk |
|
26 Май 2020 17:46
|
Амани
|
Не знаю, девочки, мне кажется, в этом возрасте риск выпасть из стула намного выше
Почему именно туда, Наташ? Родственники там или просто город нравится? |
|
26 Май 2020 18:55
|
В гостях у сказки
41 год |
Нет, нет родственников там. Он всегда в Крым хотел, я считаю это не очень практично для жизни, но поддержу его, если решит. |
|
26 Май 2020 19:18
|
Амани
|
Почему не практично Хороший климат, да и профессия у мужа такая, что без куска хлеба сидеть не будете, независимо от курортного сезона
Безотносительно политических вопросов, мне кажется, это не плохой вариант |
|
26 Май 2020 19:35
|
В гостях у сказки
41 год |
Хорошо, если все будет хорошо |
|
26 Май 2020 19:49
|
Олечка (31)
|
сумасшедшая
Что показывать, мы только оплатили, ждать три недели
|
|
27 Май 2020 4:00
|
ЛЛолик
Аня |
Вкусы одинаковые?
Обожаю Севастополь! С каждым годом город все краше и краше. Счас смотрю билеты на новый двухэтажный поезд, скоро наша дата подойдет, а мы все не решили, хотим на первом этаже купе или на втором) На более ранние даты. почему-то более активно покупают первый этаж, а дети просят второй. Кто-нибудь ездил, девочки? В Крым купили самолет, а назад семья потребовала поезд)
Поздравляю!!! |
|
27 Май 2020 11:16
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
А я думала, молодежь вся айтишниками хочет быть
Не, куда уж... Желания реально нет. Хоть бы с этими двумя справиться
Маловато Не дотягивает до общемировой статистики...
Это точно
Странно, обычно столик хорошо защищает. Малыши сидели отлично. Когда уже постарше, могли вылазить, а такие крохи сидели норм. Ремнями особо и не пользовались...
Если нет реакции у ребенка, все можно. Я ела все, за очень маленьким исключением, и практически сразу.
Я и не знала, что есть такие... |
|
27 Май 2020 13:35
|
Амани
|
|
Всем доброе утро/день!
Ого! Как это вы решились? С переездом, значит
Пособие у нас назначили, всем детям до 3 лет - 15 тыс (из-за карантина), с 3 до 16 лет - 10 тыс.
А я что-то его не очень "заметила". Ну, исключая Фиолент, конечно, это огонь
Моя любовь - Ялта
Эх, в этом году вряд ли выберемся... Страшно с ребенком в разгар вируса. К тому же уже не первый раз встречаю инфо про обязательный обсерватор для туристов Не совсем понятно, как все это будет работать.
А так бы я в Сочи осенью не отказалась.
Это вы смело, конечно, из Крыма на поезде. Сколько он идет? Питерским ездила. "Приятнейшие" воспоминания, когда ума хватило, возвращаясь из командировки, самой корячить чемодан на второй этаж, водителя отпустила на вокзале Цена билетов в итоге увеличилась на стоимость мануальной терапии, спину неудачно сорвала
А в остальном разницы нет... Правда, в одноэтажном, кажется, попросторнее.
Я ж грю, больница образцово-показательная. Я думаю, там тяжелейшие из тяжелейших на ИВЛ попадают, остальных вытягивают так. ИВЛ - это крайняя мера, очень тяжелое восстановление... Смотрела статистику Медси (крупная корпорация медицинская, частная). Они отдали один свой госпиталь под корону. Вот у них цифры были, по-моему, 30 с лишним процентов. Думаю, вот это примерно средняя статистика по Мск и есть. У нас вчера сгорела мясорубка. Муж крутил мясо на котлеты и вот. Ещё одна покупка на повестке дня, девочки, советуйте, какие хорошие |
|
27 Май 2020 14:33
|
Майка1990
Майя 35 лет Ростов |
|
Девочки, я весила 80кг, но начала заниматься спортом сначала 2 раза в неделю,, кушала все, но сначала исключила сладкое и мучное понемногу, так и развилась привычка. прошло 3 месяца -я скинула 8 кг, теперь вот стремлюсь к 55кг) есть тут такие, кто уже достиг поставленных целей?)
|
|
27 Май 2020 16:47
|
Олечка (31)
|
Почти, старший конечно у нас привереда, ему только классика
Ну да, крестник тоже решил в айтишники податься, не знаю как зно сдаст в сложившихся условиях
Вот и я переживаю, раньше об этом не думала
мы теперь на два дома будем, чтобы никому не обидно
Майя, молодец! Хороший результат! А какой рост у тебя? Я после вторых родов 86 весила, потом тренажёр, немного ограничила себя в еде и стало 61. В третью беременность очень хотелось кушать, но я панически боялась поправиться, набрала всего 9 кг, после родов ещё похудела. Сейчас уже набрала, 71, но меня все устраивает, если сильно худею, лицо вообще худеющее становится, а уже возраст, сразу вид пожмаканный, все морщины видно |
|
27 Май 2020 23:07
|
Медея
Украина |
|
ЛЛолик
Анюта, 13. Майка1990 Майя, привет! Когда-то достигали, мы ж тут не первый год тусим. А сейчас.. Хотя, я с недельку как вернулась к старому доброму не есть после 18 и облегченным ужинам (творог, салаты). В зал хочу ещё. Олечка (31)
Оль, а у тебя какой рост? |
|
27 Май 2020 23:43
|
Олечка (31)
|
вроде и многовато 71, но это мой вес, такой и в школе был. Я когда сильно похудела тогда после 16 не ела, сейчас вообще не заморачиваюсь, ну прям на ночь не ем, но до полвосьмого могу есть если захочется |
|
28 Май 2020 1:25
|
Амани
|
|
28 Май 2020 5:22
|
ЛЛолик
Аня |
Смотря какой район смотреть, по всей вероятности. В Парке Победы - оч видно.
В который раз убеждаюсь, сколько людей, столько мнений. В прошлом году основательно походили-отдохнули в Ялте, не мое. Может быть из-за невообразимого количества людей. Много где были, но такой толкотни всюду не припомню. В этом году хотим к родне в Гурзуф съездить в том числе, ни разу не была
Почти двое суток. Романтика) Возьму тихим сапом на первый этаж, скажу, билетов на второй не было
Всегда невовремя случается
Да как будет, так будет. Если поселят в обсерватор с прямым выходом к морю при нем, я не против. Я, видать, уже так морально устала и все это до такой степени заколебало, что уже фиолетово, что придумают.
Теперь хорошая дорога, доехали быстро. Я в Севастополь с детства езжу, родни много там. В том году еще и на байк-шоу попали нечаянно по пути из Ялты в Севастополь, впечатлений масса
Умничка
Танюша, мы от вас недалеко, 2 года разницы. Так-с, морально подготовлюсь
Красота, все зелено ![]()
Еще вроде продлили или нет? У нас ввели масочно-перчаточный режим А я вчера похулиганила. Вместо того, чтобы оплатить квартплату по интернету, заказала на эти деньги себе новые солнцезащитные очки Burberry, оч мне понравились))) Выкидывала из корзины три раза, ну а потом заказала, хотя надо экономить счас |
|
28 Май 2020 6:24
|
Цыпа-Синица
|
|
Девочки привет
Уложила Вику полдевятого, думаю щас пойду чайку попью, фильмец даже может посмотрю. Вжикнула молнией на кофте и Вика проснулась легла с ней, грудь дала и вырубились обе
Сын младший, не женат пока. Викусин крестный Она сама по себе неплохая женщина, просто необщительная и мнительная какая то. Так вот запросто на чашку чая не зайдет. Осенью ее на улице встретили, говорит вчера рялом с нашим домом гуляла, думала может нас увидит чего гулять то, позвонила да зашла хотя может меня все боятся, ко мне на кривой козе не подъедешь
Да, преимущество конечно. Надо озон посмотреть, у меня раньше было приложение, но бесили постоянные уведомления, удалила нафиг
У меня брат двоюродный тяжело болел очень в подростковом возрасте, но вроде без видимых последствий. Почитала про прививку. Двукратно делается до 2 лет
Мне тоже перевели. Причем написано "зачисление пенсии" давно я так не смеялась это ж за апрель-май-июнь, так что 5 тыщ в следующем месяце
Да вроде не кислое, даже намека нет, а Вика тоже кривится временами сегодня яблокл-персик Гербер хорошо ела
Наверное. Хорошо набрали, я переживаю что много наоборот в прошлом месяце 240, а в этом под 600 будет наверное пышная дженщина
А чего стыдного, если Ксюша не против у меня лежит шоколадина огромная, купила себе еще перед новым годом. Вот мечтаю о ней периодически, не знаю когда решусь
Здорово наверное жить рядом с морем
Да уж нашли способ облегчения? Вот зачем я это спрашиваю, вроде не планирую больше
Аня, я сама не ездила, ездил папа, я его провожала. Честно говоря на вокзале была в шоке. Над платформой у пассажиров первого этажа возвышались только головы, как в подвале сидели. Темно и страшно но этот же на вокзале, а поезд по открытому пространству идет. Вроде как говорят что на первом этаже потолок выше. Мне так не показалось, мы и на второй этаж поднимались посмотреть. Я бы лично на втором поехала, там светло и даже дышится легче
Мы весной хотели поехать еще. А теперь даже если эта ситуация поутихнет, как то нет желания. Да и второй волной пугают
У меня бош, нравится. К ней еще насадки терки, тоже пользуюсь, но это в сезон заготовок
Мы хотим без спорта и диет похудеть
Да это практически идеально для формулы рост минус 110
Красота Обожаю май, такая зелень свежая,, летом уже не так
Покажи какие. Я себе пару лет назад купила довольно дорогие очки, и меньше чем через месяц где то их прос...ла а учитывая с какими муками я всегда очки выбираю, новые мне долго не светят |
|
28 Май 2020 10:41
|
Медея
Украина |
|
Олечка (31)
По-моему, хороший вес для такого роста, ИМТ в норме. Девочки, привет! У нас всю ночь дождь лил и сейчас пасмурно и капает, короче, полчаса не могу с постели сползти. Но есть великая мотивация - утром можно жрать, так что пойду. Да и на работу пора) |

Я сама в детстве подавилась, мама до сих пор вспоминает
и чаем с сухофруктами шлифанула
Мне не хочется больше
Процент выживаемости на ИВЛ совсем невысок, так что это можно смело расценивать как своего рода чудо. Здоровья дяде крепкого, долгих лет !!!
А ей уже так хочется домой...
У нас дождь с ночи, завтра, послезавтра по прогнозу ливни, а в воскресенье мы все втроём попали под дождь даже с небольшим градом
Хоть немного.

Девочки, привет!